Паж Молодой человек, исследование ПП - неприятное открытие, скрытый враг
== Паж Мечей. Умерший паж лежит в могиле, в руках его меч. Глаза закрыты. На него смотрит молодой человек. Возможно, он хочет забрать у него меч? В целом значение совпадает с классическим несмотря на интересный сюжет карты. Живой МЧ - наблюдатель, человек, не определивший своей позиции. Умерший паж - невмешательство. Нежелание вмешиваться в конфликт. бездействие
Сообщение отредактировал Вжик - Пятница, 14.09.2012, 02:43
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:21 | Сообщение # 3
Старожил
Статус: отсутствует
Довольно странную картину изобразили для Пажа мечей. Еще я не совсем поняла, где тут Паж? Он лежит в могиле или это парень, который сидит возле нее? Мне кажется, что эта карта показывает любопытство. Некоторые не станут смотреть на умершего человека, как-то побоятся, посчитают это неприличным, а у этого парня виден интерес. Ему любопытно и еще он думает о том, а не забрать ли у него меч? Ему ведь уже все равно, а мне он пригодится. Брр... картина не очень приятная.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:31 | Сообщение # 4
Магистр
Статус: отсутствует
Ну да, тут больше всего любопытства, и эмоций у него нет, ему интересно чисто Логически. Он препарирует взглядом ))) И он не размышляет забрать или не забрать. Сто пудово заберет, он МОМЕНТ выжидает !!Никто не увидит, как он это сделает. Вжик (с)
Сообщение отредактировал Вжик - Понедельник, 24.09.2012, 13:21