А я всегда считала, что мечи - это воздух. Ничего негативного в этой карте не вижу. Просто сложная работа в которой все нужно рассчитать, выдержать технологию и т.д. Глядя на раскаленное железо мастер должен понять готово ли оно к ковке или нужно еще подождать, температура не достаточно высокая. Короче такие события покажется мне кажется, где надо думать в процессе, чтобы не допустить негативных последствий (брак).
Я описывала с позиции символов. Что такое меч- Это Логика. Да Воздух, но тут ничего об этом не говорится. И Логика, т.е мечь раскален до предела. Там думаю более 300 градусов, да и самому дядьке жарко... Это тяжелая Логическая работа.Причем эмоции тоже трепыхаются.Потому что Огонь, И исходя с классического значения Тройки мечей. Все правильно !!
Значение слова Огонь по словарю Символизма:
Огонь - Символизирует трансформацию, очищение, дающую жизнь производящую силу Солнца, обновление жизни, оплодотворение, силу, мощь, энергию, невидимую энергию в процессе осуществления, сексуальную силу, защиту, оборону, видимость, разрушение, слияние, страсть, мольбы, перемену одного состояния на другое, либо переход в него, способ передачи сообщений или приношений Небесам. Пламя олицетворяет духовную силу, трансцендентность и озарение, свидетельствует о наличии божества или души, пневмы, вздоха жизни; воодушевление и просвещение. Пламя на голове или вокруг нее, подобно нимбу, свидетельствует о божественной силе, потенции души или гении, поскольку голова рассматривается как место нашей жизненной души. Пламя покидает тело в момент смерти. Огонь и пламя - типичные символы сердца.тут
На одних картах сердце проткнуто мечами, кровоточит. А тут сам меч, как символ весь в огне эмоций. И вообще Огонь как оказалось Символ сердца !!
Все логично
Сообщение отредактировал Вжик - Среда, 26.09.2012, 21:46