В этой колоде это все таки Праздник. Тут, на сайте, карта проигралась, как свадьба, празднество. Думаю может быть и простой праздник. Но на карте у меня ощущение, что праздник традиционный. Специально собрались, с ветками омелы, по традиции, и радуются тому, что удалось её собрать.Может быть приветвуют кого то, радуются успеху, и не только своему, а общему успеху. Вжик (с)
Вжик, а мне так кажется, что вы Королева кубков+Королева жезлов. Ну это судя по вашим текстам. Очень энергичная и эмоциональная. Если бы выбирала на вас Сигнификатор, то выбрала бы скорее Королеву кубков. Ну это лично мое восприятие.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:51 | Сообщение # 7
Магистр
Статус: отсутствует
Я даже понимаю почему такое мнение.) Все тоже самое. Все равно сильные Жезлы и сильные Кубки ! Просто восприятие меня идет помягче.
Ну так в принципе и есть, я не давлю никогда, очень демократ. Я скажу, а решаешь ты. Но просто мне понравилась символьная соционика, там все стройненько. Поэтому именно ей регулирую. Описания да, чуть не совпадают с описаниями придворных карт таро с соционическими описаниями.
Король Жезлов- представляется этаким Царем, я сказал, ты сделал. А в соционике не так. Он там Этик, и его воодушевление, это Эмоции которые не заставляют, а зажигают других !!!
Если не по соционике. То я б наверное Королева Жезлов+Королева Кубков+Паж Мечей )))) Оченно люблю учиться ))) За мнение спасибо . Обожаю чужие мнения, позволяют посмотреть с другой стороны.