5. Законченность. Магия Розы и Скрипки. Вы не можете не изменять мир вокруг вас для создания его более близким к Вашим идеалам. В конце концов, мир это дом нашей любви.
Госпади, как романтично..розовые розы..беседка ими овеяна..прям как из книжного романа сцена, он весь к ней поддался..и здесь не только сексуальный интерес..я вижу чувства в этой паре, да он музыкант, и встреча скорее всего тайная, потому что на нем плащ, часто его использовали чтобы быть неузанными, ещё заметила...что лежит и скрипка и смычок...я смотрела что же это может значить....а то на мой взгляд что они дополняют друг друга, и музыка звучит когда они вместе..но история и правда запутанная..если проводить параллель опять таки с классикой...это трудные отношения..либо трудности в них..
Роза символ любви, а скрипка это душа, колоны устойчивость и стабильность. Эти двое любят друг друга всей душой. Их чувства прочны и незыблемы. Но тучи то ли рассеиваются, то ли сгущаются но можно подумать, что он укроет ее от всех бед собой (плащ это не только тайна, но и защита и укрытие). Sono nata per la felicita
Колонны – прочное стояние, проявление устойчивости в противоположность колеблющейся человеческой природе. Скрипка – сладко поет. Смычок лежит рядом, он пассивен, как и мужская страсть/сила. Чувствую я мужчина хорошо напел нашей девушке и она растаяла. Розы обвивают сторону женщины, показывая красоту ее чувств. По какой-то причине им нужно расстаться и так как это 5 пентаклей, то, видимо, из-за бедности музыканта, принадлежности к другому социальному слою в угоду расчёту и выгоде. Мужчина гость в ее жизни. Небо в свинцовых тучах - нет стабильности и надежности в отношениях. Я этой карте не доверяю! Время действия: с 10 по 20 января Меркурий в Тельце из интернета