Исследование. Магия Черной Свечи. Одиночество – это не смерть. Нежеланный партнер должен быть отослан, даже за счет переживаний Вашего собственного сердца.
у меня данная карта выходит когда на мч уже сделано или намечается воздействие магическое.. при чем любовное. Девушка как правило готова идти до конца и приложить все силы, чтоб получить желаемого мч. Решительные девушки, уверенные в своем успехе, добивающиеся своего при помощи приворотов и магии..
У меня Дама Мечей отыгрывается, как одинокая женщина, которая любит или любила, но ее любовь предали, и сейчас она живет лишь в своих мечтах и воспоминаниях, зализывая раны своего сердца. Но она еще не опустила руки, а значит не проиграла. Она сейчас немного отдохнет и возьмется за завоевание любимого с новыми силами. Рассвет приходит к тем, кто верил в свет. Абсурдно, до последнего. Но — верил!...
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:17 | Сообщение # 7
Старожил
Статус: отсутствует
Рядом со свечой и сердцем колокольчик? Ручной колокольчик представляет женский принцип "совершённой мудрости". Я хочу, это моя цель , и я ее добьюсь! (Рука сжатая в кулак). Решимость, скорее даже одержимость. Sono nata per la felicita