8. Царапина. Магия Зеленой Ткани. Зелень освобождает чувственность и позволяет телу вести дух прежде, чем ум сможет вести тело. Вы не можете обучать плоть, если она не желает учиться у Вас.
Карта смотрения налево будучи в постоянных отношения, пример: девушка встречается с парнем которого не любит. и тайно следит за жизнью парня которого она любит (парень тоже в отношениях)
а там что черт вдалеке?!....мне кажется если он там то уже говорит о том что отношения они какие то неправильные..может быть и измена..может быть встречи без чувств..только секс, как это модно сейчас..у меня и в классики всегда это четырехугольники и треугольники.и видимо и здесь..а вообще я когда увидела эту картинку мне почему то приворот показался...не проигрывалось это?!...потому что все в зелени, распутство какое то и ещё этот черт..на заднем плане.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:15 | Сообщение # 6
Магистр
Статус: отсутствует
Мне пока карта представляется так. Разовый секс под воздействием алкоголя, секс с другом твоей подруги или с другим в этом смысле нежелательным лицом, после которого себя будешь винить, а может быть и нет) Продолжение может быть, а может быть и нет.Не думать о последствиях, а удовлетворять сиюминутное желание.