Хочется еще добавить. Ситуация на данный момент - размолвка между людьми. Хотя с обеих сторон есть желание примирения, но каждый все же продолжает держать свою линию. Мужчина показывает свою уверенность, хотя... не знаю... мне кажется, что мужчина с открытым сердцем пришел мириться, и судя по всему размолвка была не очень короткой, возможно даже затянулась, а девушка не готова прощать сразу, видимо хочет больше извинений и при этом полна тяги к нему и открыта к примирению. Чувства здесь есть, думаю, у обоих, но они глушатся сомнениями и стремлениями держать марку и образ. Опять таки по девушке вижу проекцию от классики - такое себе сомнение между мириться или нет, но в отличие от классики здесь итог прогнозирован. Планы - наладить отношения, помириться. Страхи - вот все же думаю, что у мужчины есть страх быть отвергнутым, хоть малюсенький, но есть. У девушки - страх, что мужчина что-то скрывает - плащ.
Сообщение отредактировал Gescha - Вторник, 20.11.2012, 00:34
Уважаемая, Gescha.. очень понравилось Ваше видение карты в разрезе "Золушки" .. у меня именно так и отыгрывается она в раскладах. Когда девушка делает вид, что не хочет отношений и желает, чтоб мч начал проявлять внимание и сделал первый шаг сам и тогда она поддержит.. Она хоть и делает вид, что не хочет, но это всего лишь вид.. на самом деле желает их и очень сильно, а мч действительно лишь делает вид, что не понимает чего она хочет, но снова же только делает вид..
Мужчина, проявляет инициативу, ухаживает за понравившейся девушкой. Он сделал все, чтобы произвести на неё благоприятное впечатление, - сел на пол, как и она, снял шляпу, преподносит ей цветок, глядя при этом в её лицо (чего не было в 8 пентаклей). Девушка пока неприступна, на вид довольно манерна, хотя одна туфелька сброшена с ноги, значит, против ухаживаний она не возражает, но вот, ответит ли она взаимностью, покажет время и … её настроение. тут