В свое время был у меня интересный опыт по работе с этим арканом.Подруги мои в основном девушки взрослые (личная жизнь у многих к сожалению не устроена).Вот во время визита к одной из них и произошла эта любопытная (на мой взгляд(субъективно конечно) история). Попросила она погадать ей на личную жизнь...Погадали, сидим общаемся...На тот момент сынок ее служил в армии, ( в горячей точке).Она очень за него волновалась, а он ей писал , что у него все хорошо, что все тихо-спокойно (не служба-сладкий мед),но сердце материнское не обманешь..."Давай",говорит посмотрим :"Что у него ? Да как?" А так как кроме "Магии" на тот момент под рукой ничего больше не было, решили смотреть на ней. Вытянули 2 карты, это были Шут и 3 жезлов.Крутим , вертим...по факту оказалось,мальчик был снайпером.Вот тут вам и стремление к одному ему ведомой цели (кроме нее Шут больше ни на что не обращает внимания), в купе с 3 умение ждать, планировать,корректировать планы искать обходные пути, (сама засада).Шут здесь оказался скорее мудрецом,(наш случай) , чем инфантилом, ибо его безалаберность дорого бы ему стоила (на кону жизнь).Наш Шут идет по краю пропасти, (каждый раз уходя куда то на задание),И плюс везение Шута ,его вера в успех. Да и просто, как оракул (картинка).Шут на плече несет палку .Палка напоминает снайперскую винтовку. Вот такой вот он разный, Шут " Магии наслаждений".Где то безалаберный пройдоха, а где то и удачливый мудрец. С уважением.