Этот расклад показывает, какие события произойдут в течение ближайшего года. Его можно раскладывать в любом месяце года. Он позволяет узнать, какие дела или проблемы будут доминировать в конкретный период времени, и одновременно дает возможность сориентироваться, что окажет наибольшее влияние на данного человека. карты от 1 до 12 указывают важнейшее событие в соответствующем месяце, в то время как карты от 11 до 24 подскажут для него наилучшее решение или способ поведения. Карта, лежащая под номером 25, укажет важнейшее событие за весь год. Неоспоримое преимущество данного расклада — это то, что он не только указывает саму проблему, но и показывает, как с ней справиться.
Агнешка, скажите, пожалуйста, я правильно поняла - расклад предназначен не только на будущий год, но можно просмотреть события последующих 12 месяцев начиная с текущего? И, если по теме - как определиться, какую сферу в жизни карты демонстрируют, или значения как-то обобщать? ~ Лекси ~
Сообщение отредактировал Lexi - Четверг, 01.09.2016, 03:33
я правильно поняла - расклад предназначен не только на будущий год, но можно просмотреть события последующих 12 месяцев начиная с текущего?
Сегодня 1 сентября. по этому раскладу можно смотреть ближайшие 12 месяцев. То есть, если я сегодня захочу сделать этот расклад, то смотреть буду в 1 позиции события сентября нынешнего. Если имели ввиду события началом, например, с декабря 16 по декабрь 17, то я бы не особо доверяла такому прогнозу, хотя бы потому что расклад сама еще не проработала.
Опять же у автора в книге четко сказано "Он позволяет узнать, какие дела или проблемы будут доминировать в конкретный период времени, и одновременно дает возможность сориентироваться, что окажет наибольшее влияние на данного человека, поэтому утверждать что нельзя смотреть на будущие периоды, которые вас интересуют я бы не стала.
Скорее это личное дело каждого, как смотреть. После проработок все равно появляются свои нюансы в просмотре/трактовке раскладов.
ЦитатаLexi ()
как определиться, какую сферу в жизни карты демонстрируют, или значения как-то обобщать?
непосредственно перед раскладом точнее формулировать вопрос с периодом, который интересует и сферой, которую необходимо посмотреть. Далее, уже читая по картам, увязывать карты вторых позиций с первыми. Оттенок сразу видно будет, если не вписывается в тематику вопроса. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 24.04.2023, 20:37 | Сообщение # 5
Магистр
Статус: отсутствует
ЦитатаАгнешка ()
Его можно раскладывать в любом месяце года.
ЦитатаАгнешка ()
Сегодня 1 сентября. по этому раскладу можно смотреть ближайшие 12 месяцев. То есть, если я сегодня захочу сделать этот расклад, то смотреть буду в 1 позиции события сентября нынешнего.
Значит, 1 мая тоже можно сделать расклад и смотреть на ближайший год. Тем более, под такой Праздник, как Живин День/ Вальпургиева ночь. Ещё нашла вариант вопросов к этому раскладу к каждой карте:
Расклад "Небесные круги"
Этот расклад таро показывает, какие события произойдут в течение ближайшего года. Его можно раскладывать в любом месяце года. Он позволяет узнать, какие дела или проблемы будут доминировать в конкретный период времени, и одновременно дает возможность сориентироваться, что окажет наибольшее влияние на данного человека. Выполнив предварительные действия и найдя сигнификатор, мы берем двадцать пять карт и раскладываем их согласно схеме.
Значения соответствующих карт в раскладе: S — сигнификатор; 1 — важнейшее событие в январе; 2 — важнейшее событие в феврале; 3 — важнейшее событие в марте; 4 — важнейшее событие в апреле; 5 — важнейшее событие в мае; 6 — важнейшее событие в июне; 7 — важнейшее событие в июле; 8 — важнейшее событие в августе; 9 — важнейшее событие в сентябре; 10 — важнейшее событие в октябре; 11 — важнейшее событие в ноябре; 12 — важнейшее событие в декабре; 13 — наилучшее решение или способ поведения для важнейшего события в январе; 14 — наилучшее решение или способ поведения для важнейшего события в феврале; 15 — наилучшее решение или способ поведения для важнейшего события в марте; 16 — наилучшее решение или способ поведения для важнейшего события в апреле; 17 — наилучшее решение или способ поведения для важнейшего события в мае; 18 — наилучшее решение или способ поведения для важнейшего события в июне; 19 — наилучшее решение или способ поведения для важнейшего события в июле; 20 — наилучшее решение или способ поведения для важнейшего события в августе; 21 — наилучшее решение или способ поведения для важнейшего события в сентябре; 22 — наилучшее решение или способ поведения для важнейшего события в октябре; 23 — наилучшее решение или способ поведения для важнейшего события в ноябре; 24 — наилучшее решение или способ поведения для важнейшего события в декабре; 25 — важнейшее событие за весь год;
Неоспоримое преимущество данного расклада — это то, что он не только указывает саму проблему, но и показывает, как с ней справиться. Внимание: необходимо использовать обе группы Арканов. Источник: A.Xшановская. «Мир таро. Расклады.» "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)