rozamira, ого, здорово! Я бы даже не додумалась, что так можно у самой колоды по какой-то карте смысл спросить. Тоже хочу так попробовать! Жаль, что у меня этой колоды нет, только Уэйт.
Так за чем дело стало? Потренируйся пока на Уэйте, а то может тебе такой вариант проработки не подойдет
Просто Гномики для меня - крепкий орешек. Возникает лишняя куча вопросов после их ответов. Надо погрызть этот орешек, а то лежит ценная колода без дела
rozamira, Наташа, спасибо, отличная идея! У меня эта колода тоже некоторые затруднения вызывает, не всегда ее понимаю... Поэтому с удовольствием присоединюсь к вам в этом эксперименте. Посмотрим, что из этого выйдет.
А мне тоже понравилась идея. Интересно получилось! Ведь Розамира брала за основу значение Туза мечей, а выпавшие карты показали лишь его разные оттенки в разных сферах. Есть ведь даже такой прием в раскладах, когда не понятна какая-нибудь карта, то вытаскиваешь к ней дополнительную на вопрос: "Что эта карта значит?"
Туз мечей - сила восстановления, решительный настрой на действия, в какой то степени осознание что нужно, а что уже не будет пригодно для использования. Событие -быстрая реакция, действие прямолинейное, сообщение, которое должно было придти. Личность - Жесткий упрямый человек, прямолинейный, знает что для чего и как и его не сдвинешь в этом. Если он на вашей стороне то рано или поздно подчинит. Эгоист. Работа - начало трудов, работа на уровне продумать стратегию и тактику действий, а потом уже действовать. Работа интеллектуальная. Отношения - Деловые, потому что надо для достижения цели. Чувств нет и не было. Но спонтанное знакомство - вполне может быть. Совет - проявить силу воли, использовать свой шанс. Предостережение - у вас может не хватить сил вытащить меч, чтобы им воспользоваться. Ловите момент, когда сможете действовать наверняка, иначе провал дела.
Материал подготовлен на основе 2 томов гномов и проработки колоды с Анна30. Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Пятница, 09.12.2016, 17:02