rozamira, очень интересно! Получается, колода дает описание карты с точки зрения нашего восприятия. Мне Гномы описали 3 мечей с позиции нищего гнома. И ведь на самом деле, я эту карту чаще всего именно так и воспринимаю. У вас получилась более гармоничная картина, обе позиции учтены.
Quote (rozamira)
(В переводе с фр. ключевое слово на карте Королевы чаш - ПРЕПЯТСТВИЕ, ПОМЕХА, ПРЕГРАДА, СМУЩЕНИЕ, ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО, ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. И только потом идет по переводу беременность.)
Мда... похоже, что с этой колодой пока разберешься... только в МБК сколько ошибок допущено. Помню как-то пыталась разобраться с 3 и 4 булав, там вообще напутали так, что еле разобралась. В итоге бросила это дело с переводами и стала ориентироваться только на свои ассоциации от изображений. Результаты работы с этой колодой меня то радуют, то огорчают. Хочется наладить уже какой-то стабильный контакт, поэтому буду продолжать этот эксперимент по мере возможности. Еще раз спасибо за идею!
3 мечей - Щедрость, великодушие, благотворительность, милосердие, любовь к ближнему, человеколюбие. Бескорыстная помощь. Подарок. Дать тому, кто нуждается, именно то, в чем он действительно нуждается. Событие - помощь из ниоткуда, сострадание. Или наоборот оказание помощи пострадавшему. Личность - внимательный и заботливый. добрый человек, душа на распашку, бескорыстный человек. Работа - волонтеры, социальная защита населения, психологи. в основном помогают. Отношения - отношения продолжаются, потому что жалко партнера. Один живет за счет другого - альфонс или содержанка. Совет - проявите милосердие. Предупреждение - вашей добротой могут воспользоваться мошенники, вы можете сами остаться ни с чем. не следует быть таким уж добрым.
Материал подготовлен на основе 2 томов гномов и проработки колоды с Анна30. Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Пятница, 09.12.2016, 17:03