1. Конкурс будет проходить с 9 по 15 ноября включительно. Вечером 16 ноября будет объявлен победитель конкурса. 2. Принять участие в конкурсе могут все желающие независимо от количества сообщений и репутации на форуме, за исключением участников имеющих замечания в профиле. 3. Задания выполняются только при помощи карт Таро или Оракулов. 4. При размещении ответа необходимо указать название колоды и выпавших карт. 5. Изображения карт выкладывать обязательно (за исключением Таро Уэйта). Как это делается? Инструкция здесь и тут. Галерея колод здесь. Также для создания картинки расклада можно воспользоваться Редактором раскладов. 6. Ответы на все три задания необходимо выкладывать одним сообщением и без спойлеров. 7. Вы можете рассуждать в ходе выполнения задания, писать варианты, которые приходят в голову, но в итоге должны дать один конкретный ответ: назвать конкретную профессию, здание и книгу. 8. За каждый правильный ответ вы получаете 1 балл. Участник, набравший большее количество баллов, становится победителем. 9. В случае, если количество баллов у нескольких участников совпадает, то им дается дополнительное задание, по результатам которого и определяется победитель. 10. Решение Администрации не обсуждается.
Задание № 1
Попробуйте определить, кто по профессии эта девушка? Зовут ее Татьяна.
Задание № 2
На фото изображено здание. Попробуйте определить, что это за здание.
Задание № 3
На фото изображена книга. Постарайтесь с помощью карт определить, что это за книга (о чем она?). Помните о том, что книга может быть как художественной, так и любой другой.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:13 | Сообщение # 62
Мастер
Статус: отсутствует
Снежная, Оля, Спасибо за конкурс!
Ответы моего Оракула меня просто развеселили О Библии.
Цитатаsvana ()
Что это за книга - Задержка, Интеллект.
Безусловно, это книга не для аналитического ума. Ибо в ней все нужно воспринимать на веру.
Цитатаsvana ()
О чем - Рождение, Деньги.
Христианство - самый великий бизнес-проект в истории человечества. Он успешно действует уже на протяжении 2000 лет! И приносит огромные денежные прибыли. Он построен на рождении Сына Божьего, Спасителя. Но спасет он в будущем - где-то там, на Страшном Суде - а пока он успешно спасает от голода миллионы священнослужителей.
Цитатаsvana ()
Для кого - Несчастье.
Она для тех, кто попал в тяжелую ситуацию. Не может выйти из нее сам, и обращается за помощью к христианской вере. Карты показали мое, субъективное, отношение к христианству.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:13 | Сообщение # 63
Старожил
Снежная, очень неожиданно для меня!!!))))) Думала, что совсем мимо. :-)) Девочки, спасибо за поздравления! Pantera, приятно с вами быть в финале. я попробую, но писать много с телефона не могу. хорошо еще что карты с собой взяла)))
1 задание - императрица, паж кубков, мир мне кажется, что в этот день Мария родила ребенка.
2задание - жрица, маг, 7 кубков это какой-то эзотерический предмет, который используется мастером в работе. может помогае войти в измененное состояние сознания. точно сказать что это не могу.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:57 | Сообщение # 65
Зашедший на огонёк
Снежная, спасибо за конкурс!!! Поздравляю победителей!!! Картинки там - полны идей Чудесны и просты наивно Смотреть на них так хочется теперь Когда ответ идет интуитивно
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:55 | Сообщение # 67
Гуру
Девочки, спасибо всем за благодарности!
Бродяга, Pantera, похоже ваше волнение сказывается или немножко поторопились. Правильных ответов нет.
Задание № 1 18 марта 2006 года Маша была официально разведена со своим мужем. Правильный ответ: развод.
Задание №2
Правильный ответ: пистолет. Предназначен для защиты, самооброны или нападения.
Девочки, попробуйте получше настроиться. Давайте попробуем еще раз.
1 задание Попробуйте определить кто я по первому образованию?
2 задание Попробуйте увидеть основные события моего сегодняшнего дня (не учитывая события, связанные с форумом). Чем я занималась? И кто был "виновником" этих событий?
Ответы необходимо выложить до 24.00 завтрашнего дня (18 ноября).
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:42 | Сообщение # 73
Мудрец
Pantera иБродяга! От всей души поздравляю! Удачи в финале!
Я, конечно, сильно промахнулась в заданиях. У большинства девушка - юрист, а у меня почему-то модельер оказалась. Хотя сейчас понимаю, что мне карты показывали. Особенно стыдно за третье задание. Ведь когда вытащила на Ленорман Книгу, в соответствии с другими картами сразу подумала, что это книга книг, священная книга, но меня потянуло не в ту степь. Решила что здесь больше фантастика. Эх, век живи - век учись.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:27 | Сообщение # 74
Магистр
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Оленька, Мария, делала быстро, извините, если что не так, у мужа День Рождения, торопилась, а то надо успеть салаты нарезать))))
1. Попробуйте определить кто я по первому образованию? - влюбленные, луна, 2 мечей. - общение, контакты с людьми, связано с психикой человека, нахождение выхода из сложных ситуаций, решение проблем. Оленька, скажу психолог.
2. Попробуйте увидеть основные события моего сегодняшнего дня (не учитывая события, связанные с форумом). Чем я занималась?
- 8 кубков, 5 мечей, 7 пентаклей. - какая-то обида, обман, осталась одна, может ушла куда-то одна, потом придеривалась позиции ожидания.
И кто был "виновником" этих событий? - 2 кубков, башня. - вторая половинка, муж наверное, конфликт, ссора с ним.
Эмоции Ольги? - шут, 5 пентаклей, колесница. - сделала вид, что безразлично и наверное уехала.
Причина конфликта? - король жезлов, 6 пентаклей, рыцарь кубков. - мужчина, это наверное и есть муж, ожидание от него помощи, поддержки, отзывчивости, совместной дороги.
У меня выходит, что ты с мужем куда-то собрались поехать, он в чем то должен был помочь, но произошла ссора, ты обиделась и поехала одна. Оленька, извини, что не так. Спасибо за задания
Побежала готовить салаты Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:06 | Сообщение # 75
Старожил
Девочки, спасибо за поздравления!)))
Снежная, Оля, моя вторая попытка. :-)
1 вопрос - Королева кубков, паж пентаклей, 8мечей
задача помогать людям бороться со страхами и комплексами. поэтому тоже отвечу ПСИХОЛОГ.)))
2вопрос - суд, король жезлов, 8 жезлов
сложно понять, но скажу что были получены какие- то серьезные известия связанные с мкжчиной и это изменило ситуацию или е вам приехал какой-то родственник.