Дорогие форумчане, предлагаем вам принять участие в Мартовском Челлендже.
Вопросы: 1. Какой я вхожу в эту весну? 2. Какие уроки я извлекла в зимний период? 3. Задача марта месяца 4. Какой приятный сюрприз мне приготовил март? 5. Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 6. Чему я могу научиться? 7. С какими трудностями я могу столкнуться? 8. Что или кто поможет мне их преодолеть? 9. Как пройдет для меня 8 Марта? Достать 3 карты на день. 10. Какой опыт в личной жизни в марте мне предстоит получить? 11. Что нового меня ждет в работе? 12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье? 13. Что или кто может вывести меня из равновесия? 14. Что плохого я могу натворить? 15. Как мне укротить своего внутреннего зверя? 16. Моя сексуальная энергия. В норме, недостатке или избытке? 17. Что поможет ее восполнить или дать ей выход? 18. Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 19. Что может сделать меня еще более привлекательной? 20. В каком состоянии находится моя кожа? Нужен ли ей дополнительный уход? 21. В каком состоянии находится мой гардероб? Нуждается ли он в обновлении? 22. Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать? 23. Что в поведении нужно изменить? 24. Какие мысли отпустить? 25. К чему или к кому стать ближе? 26. Насколько я удовлетворена своим образом жизни сейчас? 27. Какое новое блюдо мне стоит научиться готовить? Включить фантазию и приготовить то, что советуют карты. Фото полученного результата в теме приветствуются.)) 28. Какую книгу стоит прочитать? Определяем жанр и выбираем книгу по своим ассоциациям с выпавшей картой и желаниям. 29. Какой фильм посмотреть? По аналогии с книгой. 30. В каком месте стоит побывать? Отправиться по возможности туда, куда рекомендуют карты. 31. Ваше впечатление от марта месяца в целом.
(с) Снежная "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
30. В каком месте стоит побывать? Отправиться по возможности туда, куда рекомендуют карты.
Журавль: это открытые пространства, полянки в лесу, можно прогуляться по тропинкам. Съездить за город, на свежий воздух, послушать пение птиц, насладиться солнечным днём.
31. Ваше впечатление от марта месяца в целом.
Ангел: месяц ещё не закончился, могу сказать о прошедших трёх неделях: они были богаты на самые разнообразные эмоции-как светлые, так и не очень. Плыву по течению и надеюсь на лучшее.
Мир Закончился старый этап в работе, я поняла и прочувствовала, что нужно двигаться дальше, пора. Мир говорит о готовности к этому и принятию ситуации такой, какая она есть.
2. Какие уроки я извлекла в зимний период?
Шут Это явное продолжение темы вопроса 1. Урок был в том, что нужно позволить себе что-то новое и не испугаться.
3. Задача марта месяца
Колесница По книге комментарий очень точный оказался. "Если вы работаете с людьми, поддерживайте баланс, признавая потребности других людей и сохраняя контроль". Это действительно задача, уделять время всему и сразу, чтобы нигде не провисало.
4. Какой приятный сюрприз мне приготовил март?
4 чаш Сюрприз в том, что если протереть глаза от черной жижи с неба, можно увидеть что-то новое.
5. Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции?
6 мечей Если буквально, это именно то, что я не делала в этом месяце, ведь задача месяца держать везде контроль и равновесие в новой сфере, какие тут поездки. Осталось 6 дней, чтобы куда-нибудь съездить или хотя бы погулять сходить.
6. Чему я могу научиться?
Отшельник Книга открыта, приходи - читай. В моём случае, нужно продолжать изучать работу смежных направлений.
7. С какими трудностями я могу столкнуться?
5 пентаклей Переживания по поводу финансов, ситуация нестабильная с конца февраля.
8. Что или кто поможет мне их преодолеть?
Паж мечей Хочется сказать, кто. Но это видимо что. Девушка подвижная, гибкая, но вот меч-то ржавый, нужно сосредоточиться на этом. Надо вспомнить старые навыки и освежить знания.
20. В каком состоянии находится моя кожа? Нужен ли ей дополнительный уход? Сфинкс и Корабль. Кожа моя в странном состоянии и очень нуждается в дополнительном уходе! 21. В каком состоянии находится мой гардероб? Нуждается ли он в обновлении? Сердце и Оборотень. Гардеробом я вполне довольна,всё готово для преображения весеннего. 22. Чем мне стоит себя в марте месяце порадовать? Призрак и Марионетка. Я уже и так слишком много в марте себя радовала,пыталась изменить своё нервозное состояние покупками,но не очень-то и помогло. 23. Что в поведении нужно изменить? Хранитель и Род. Хранить своих родителей,стараться общаться с ними только по телефону,так как вокруг меня очень много людей болеют,не стоит подвергать их опасности заражения в силу возраста преклонного. 24. Какие мысли отпустить? Книга и Пустыня. Мне надо бы отпустить все свои мысли сегодняшние,они пустые и подводят меня к состоянию,близкому к истерике,вокруг очень непонятно и впереди неизвестность,-на работе,с родственниками,со мной самой,обострились болячки. 25. К чему или к кому стать ближе? Совы и Дом. Как-то придётся в этом году стать ближе к родным,планировать "жить",а точнее находиться на 2 дома,заниматься дачей вплотную,чего совершенно не хочу. 26. Насколько я удовлетворена своим образом жизни сейчас? Время и Развилка. Не удовлетворена,не могу правильно распределить своё время,берусь то за одно,то за другое.И ничего не могу довести до конца. 27. Какое новое блюдо мне стоит научиться готовить? Включить фантазию и приготовить то, что советуют карты. Фото полученного результата в теме приветствуются.)) Весы и Тьма. Мне это напоминает совет начать готовить из соевого мяса(не знаю почему,но вспомнила сразу именно об этом продукте),а ещё вижу тут совет не вкусно готовить,а перестать много есть.
9. Как пройдет для меня 8 Марта? Достать 3 карты на день.
Луна, Паж мечей, 3 жезлов Рабочий, напряженный день, вся женская часть коллектива переживала, как пройдет, кто поздравит и поздравит ли. Паж отыгрался буквально, всех зашел поздравить мужчина, который начал заниматься рукопашным боем, его руки были в свежих синяках и ссадинах.
10. Какой опыт в личной жизни в марте мне предстоит получить?
6 мечей Карта посткризисная, наверное, новый и положительный. Животные как на водопое в Африке, когда рядом и хищники и травоядные.
11. Что нового меня ждет в работе?
Это не новое, это Февраль продолжается. Лихорадит всех, нужны быстрые изменения, по срокам "вчера".
12. Как мне укрепить в этом месяце свое здоровье?
Туз Жезлов Больше физ. активности. Чувствую, что надо, вопрос когда.
13. Что или кто может вывести меня из равновесия?
Влюблённые По книге это про двустороннее общение и взаимопонимание. Человек перестал выходить на связь из-за проблем с поставщиками, соответственно общение было одностороннее и нет смысла продолжать пока ситуация не утрясется.
14. Что плохого я могу натворить?
Жрица Закрыться в себе и включить пофигиста.
15. Как мне укротить своего внутреннего зверя?
8 мечей Он в мечах и саркофаге или он летает вокруг и принес письмо-лист? Надо будет посмотреть эту тему.
Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 10:10 | Сообщение # 20
Мудрец
Статус: отсутствует
28. Какую книгу стоит прочитать? Определяем жанр и выбираем книгу по своим ассоциациям с выпавшей картой и желаниям. Совы и Механизм. Как раз читаю вторую книгу из трилогии Анастасии Гор о борьбе со злом внутри ковена. 29. Какой фильм посмотреть? По аналогии с книгой. Маг и Дом. Вернуться к просмотру корейского сериала,который забросила,а он такой домашний,но заставляет задуматься о многом. 30. В каком месте стоит побывать? Отправиться по возможности туда, куда рекомендуют карты. Старуха и Ритуал. А вот это говорит о том,что надо бы к бабушке на могилу съездить. 31. Ваше впечатление от марта месяца в целом. Рог изобилия и Тень. Это сплошная неизвестность будущего.Привычное изобилие исчезает,как тень.
Большое спасибо за челлендж,за возможность прорабатывать колоды. Всех благодарю за компанию!