Дорогие девочки, приглашаю вас принять участие в январьском челлендже!
1. Фон января 2. Ваш сигнификатор на январь 3. Находитесь ли вы в состоянии гармонии в данный период времени? 4. Что поможет вам обрести хорошее настроение и гармонию, даст заряд оптимизма на грядущий год? 5. Самый хороший сюрприз, который подарит этот январь. 6. Какого ваше главное желание? 7. Чего ждут от вас близкие, ваша семья в этом месяце? 8. За что вы благодарны? 9. Каким карты видят ваш идеальный отпуск? 10. Что люди неправильно понимают в вас? 11. О чем вы думаете, если вы наедине с собой? 12. Что придает смысл вашей жизни? 13. Умеете ли вы давать мудрые советы? 14. Какая эмоция лучше всего представляет вас? 15. Ваша жизнь идет в том направлении, в котором вы хотите? 16. Было ли в вашей жизни настоящее чудо? какое? 17. Какова ваша миссия в жизни? 18. Насколько вы удовлетворены жизнью? 19. Что вам нужно непременно сделать в 2022 году, чтобы быть счастливой. 20. Ваши идеальные выходные по мнению карт. 21. Какие эмоции у вас преобладают в январе? 22. Состоятся ли поездки или путешествия в январе? в 2022 году? 23. В чем или ком вы нуждаетесь? 24. Кто нуждается в вас сейчас? 25. В каком состоянии находится ваш гардероб? Нуждается ли он в обновлении? 26. В каком состоянии находится ваше здоровье? Как его укрепить? 27. Ваше финансовое положение на данный момент. Как его улучшить? 28. Какая новая потребность у меня может появится? В чем я буду нуждаться? 29. Есть ли у меня необходимость или желание приобрести новую колоду Таро? 30. Урок месяца 31. Совет на будущее "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
26. В каком состоянии находится ваше здоровье? Как его укрепить? 5 жезлов и Императрица. Я постоянно борюсь за своё здоровье,становится всё труднее совмещать эту борьбу с работой.А укрепить-помнить,что я у себя одна и думать только о себе и своём благополучии. 27. Ваше финансовое положение на данный момент. Как его улучшить? 7 чаш и 2 жезлов. Финансовое положение-одни мечты и удовлетворение свих радостей.Улучшить-пора бы уже и выбрать-жить,как сейчас,только сегодняшним днём или всё-таки подумать и будущем. 28. Какая новая потребность у меня может появится? В чем я буду нуждаться? Рыцарь мечей-а придётся догонять молодых,соответствовать их выносливости и желанию большого заработка,чтобы не быть в числе первых на увольнение от нового хозяина. 29. Есть ли у меня необходимость или желание приобрести новую колоду Таро? Королева мечей-такое желание у меня есть постоянно! 30. Урок месяца 2 мечей-состояние,когда не знаешь,что ожидает впереди-ужасно.Надо и это пережить достойно. 31. Совет на будущее 7 пентаклей-не спеши нервничать,подожди,скоро всё прояснится. Йеннифер, Женя,большое спасибо за интересный челлендж! Kudi-Nova, Юля,благодарю за компанию!