Предлагаю принять участие в августовском челленже!
1. Фон августа. 2. Мой источник силы в августе. 3. Куда, на что, или на кого уходят мои силы и энергия. 4. Как мне решить проблему потери энергии. 5. Моя мечта или цель.6. В пользу моей мечты или цели я готова отказаться от.. 7. Туда ли я иду..? 8. Останавливает ли меня страх перед неопределенностью? 9. Трачу ли я время впустую? 10. В каком настроении я просыпаюсь по утрам? 11. Чем я могу поднять себе настроение утром? 12. В каком настроении я завершаю свой день? 13. Как я влияю на других людей? 14. Управляю я своей жизнью или плыву по течению? 15. Мое состояние физического здоровья и самочувствие. 16. Достаточно ли я забочусь о своем теле? 17. Достаточно ли я уделяю времени своему душевному состоянию? 18. Правильно ли я питаюсь? (подходит ли такое питание лично мне) 19. В чем источник моей стабильности? 20. Прислушиваюсь ли я к голосу сердца и интуиции? 21. Ревнива ли я? 22. Доверчивый ли я человек? 23. Существует ли сейчас проблемная повторяющаяся ситуация в моей жизни? Если да-то какая, дотяните карту. 24. Какой урок я должна для себя вынести в ходе проблемной ситуации, что осознать? (если проблемы нет на данный момент, то какой урок я вынесу для себя в целом в августе месяце) 25. Какие обязательства существуют у меня в жизни. 26. Ответственно ли я отношусь к своим обязательствам. 27.Каково мое отношение к работе и обязанности в целом? 28. Умею ли я наслаждаться и получать удовольствие от жизни? 29. Как я выстраиваю свои отношения с внешним миром? 30. Что служит для меня опорой? 31. Итог августа для меня, опыт который я вынесла
(с) Йеннифер
Анализ пройденного челленджа (свои выводы, подведение итогов) можно также размещать в этой теме.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
8. Останавливает ли меня страх перед неопределенностью?
2 жезлов Нет, не останавливает. Вызывает сначала настороженность, а потом любопытство, что совершенно не препятствует дальнейшим действиям. И это так! 9. Трачу ли я время впустую?
Рыцарь пентаклей Ну такая праздничная немного ленивая карта. Понимаю ее с точки зрения отдыха и развлечений. Сойди с коня и отдохни с удовольствием! И отвечаю утвердительно. Да, трачу в пустую, бывает. Как вот этот рыцарь. Может у него дел куча, а он сейчас к дамой сердца будет время тратить. 10. В каком настроении я просыпаюсь по утрам?
Влюбленные Не одна и с вопросом, что день грядущий мне готовит. Вот там и цыганка на карте к месту. Тоже на вопрос ищет ответ. 11. Чем я могу поднять себе настроение утром?
Умеренность С некоторых пор уделяю особое внимание ЗОЖ, пытаюсь начинать утро правильно с полезной едой. Умеренность тут явно ко двору пришло. Вода (смузики и чаи которые присутствуют утром и их количество) Опять таки баланс в карте тоже можно к ЗОЖ отнести - баланс внешнего и внутреннего состояния, меня это всегда очень радует. 12. В каком настроении я завершаю свой день?
8 Мечей Усталость, опустошение - трактую эту карту так. Это бывает достаточно часто. 13. Как я влияю на других людей?
3 Жезлов Колода думает что позитивно! Стараюсь относиться к людям по доброму и делать для них то, что смогу. Сотрудничать. И я не буду с колодой спорить. У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
18. Правильно ли я питаюсь? (подходит ли такое питание лично мне)
Собака, Клевер: у меня часто бывает РПП, и кажется, что я зависима от еды. Мне надо пересмотреть и перестроить свой рацион: еда-для поддержки организма, т.е. её надо не так много, как кажется. Поэтому и порции надо уменьшить.
19. В чем источник моей стабильности?
Лилии, Женщина: в жизненном опыте, в том, что я знаю себе цену и поэтому не распыляюсь на то, чтобы кому-то что-то доказывать.
20. Прислушиваюсь ли я к голосу сердца и интуиции?
Якорь, Сад: иногда "торможу" в прямом смысле слова, что-то меня сдерживает, и я начинаю сомневаться. Но в основном- да, доверяю.
21. Ревнива ли я?
Солнце, Корабль: да, я горяча и ревнива. Но в любой момент буря страсти эмоций может смениться штилем.
22. Доверчивый ли я человек?
Рыба, Дерево: нет. Я доверяю только себе, своим возможностям и силе.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
21. Ревнива ли я? 3 жезлов-да,обязательно и очень. 22. Доверчивый ли я человек? Туз кубков-последние события показали,что очень доверчивая,хотя всегда считала,что совершенно нет. 23. Существует ли сейчас проблемная повторяющаяся ситуация в моей жизни? Если да-то какая, дотяните карту. Королева и 8 кубков-да,существует,опять с женщиной-моё желание помочь воспринимается не должным образом. 24. Какой урок я должна для себя вынести в ходе проблемной ситуации, что осознать? (если проблемы нет на данный момент, то какой урок я вынесу для себя в целом в августе месяце) 3 пентаклей-нельзя слепо доверять никому,даже родственникам. 25. Какие обязательства существуют у меня в жизни. Рыцарь пентаклей-судя по описанию в книге-компаньоне,мне надо жить здесь и сейчас и заботиться только о своих животных.
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 15:01 | Сообщение # 19
Мудрец
Статус: отсутствует
26. Ответственно ли я отношусь к своим обязательствам. Король пентаклей-поступаю так,как чувствую на данный момент,не всегда ответственно(а сопр. книга-жесть!). 27.Каково мое отношение к работе и обязанности в целом? Рыцарь пентаклей-стараюсь делать так,чтобы мне самой было удобно,особенно после болезни. 28. Умею ли я наслаждаться и получать удовольствие от жизни? Колесница-умела бы,если бы имела собак,а не кошек,как сейчас. 29. Как я выстраиваю свои отношения с внешним миром? 8 мечей-не очень хорошо,больше закрываюсь,мне так удобнее. 30. Что служит для меня опорой? 3 кубков-я и не пытаюсь идти против себя,какая есть,сама себе и опора,а дружба только та,что через десятилетия прошла,она есть,может и тоже опора своеобразная. 31. Итог августа для меня, опыт который я вынесла 8 пентаклей-необходимо стараться со всеми сосуществовать в мире и согласии.
Йеннифер, Женя,большое спасибо за очень интересный челлендж! Всех благодарю за сотрудничество,за приятную компанию!
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 18:44 | Сообщение # 20
Магистр
23. Существует ли сейчас проблемная повторяющаяся ситуация в моей жизни? Если да-то какая, дотяните карту.
Луна, Змея, Дом: да, много волнений, связанных с семьёй. И наверное, излишних, т.к. они отражаются на моём здоровье.
24. Какой урок я должна для себя вынести в ходе проблемной ситуации, что осознать? (если проблемы нет на данный момент, то какой урок я вынесу для себя в целом в августе месяце)
Лилии, Крест: надо держать себя в руках, ведь это давние проблемы, тянущиеся из прошлого. Поэтому необходимо иметь крепость духа, сделать переоценку ценностей и верить, что испытания будут пройдены.
25. Какие обязательства существуют у меня в жизни.
Якорь, Корабль: обеспечить стабильность, плывя по заданному курсу. Ещё, наверное, как-то влиять на события или разные ситуации: сдерживать или ускорять процессы, сделать остановку или двигаться вперёд.
26. Ответственно ли я отношусь к своим обязательствам.
Ребёнок, Тучи: нет, это зависит от настроения, поэтому, скорее, не со всей серьёзностью. Могу или сильно переживать, или наоборот отстраниться, закрыться от внешнего мира, проблем и обязательств. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
27.Каково мое отношение к работе и обязанности в целом?
Ребёнок, Дерево: снова карта Ребёнка, как и в вопросе об обязательствах )) Не серьёзная я и в делах, и в обязанностях. Не всё довожу до конца, быстро могу увлечься- и так же переключаюсь на что-то другое. Не усидчивая от слова совсем)) Ну и упрямая, не гибкая: если что-то не понравится- делать не буду, как бы не уговаривали.
28. Умею ли я наслаждаться и получать удовольствие от жизни?
Тучи, Мужчина: нет, не умею, и жизнь мне кажется совсем не безоблачной и прекрасной. Да и степень удовольствия напрямую зависит от находящегося рядом мужчины.
29. Как я выстраиваю свои отношения с внешним миром?
Метла, Сердце: отношения очень противоречивые и неуравновешенные. Поэтому не легко , кипят итальянские страсти: здесь и разногласия, и примирения до жгучей страсти. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Доверяю близким и родным, опытным людям, тем с кем у меня сходятся взгляды и тому кто может чему-то меня научить; тому, что мне близко по духу. Доверяю тому в чем у меня уже есть определенные знания, сведения или опыт.
23. Существует ли сейчас проблемная повторяющаяся ситуация в моей жизни? Если да - то какая. – Рыцарь Мечей
Судя по всему нет…
24. Какой урок я должна для себя вынести в ходе проблемной ситуации, что осознать? (если проблемы нет на данный момент, то какой урок я вынесу для себя в целом в августе месяце) – Король Жезлов
Главный урок августа – не сидеть на месте, активничать, проявлять свои амбиции и воплощать самые безумные идеи, продвигать, действовать. Набраться храбрости и превозмочь все свои затыки. Только вперед!
25. Какие обязательства существуют у меня в жизни. – Королева Жезлов
Думаю карта больше указывает на какие-то рабочие обязательства, например то, что перед своим долгим отъездом я должна всех преждевременно предупредить на работе. Отчитаться перед начальницей.
26. Ответственно ли я отношусь к своим обязательствам. – 2 Мечей
По этой карте скорее безответственно. Лезвия ножниц не сходятся, а потому и с обязательствами своими я не в ладу.
Букет, Солнце: благополучие, можно даже сказать, что красивая жизнь. Исполнение желаний и уверенность в завтрашнем дне.
31. Итог августа для меня, опыт который я вынесла
Мыши, Медведь: очень тяжело жить без поддержки-как материальной, так и психологической. Из личности можно превратиться в человека-шатуна, без цели,без эмоций, без будущего. Поэтому важно уметь вовремя выбраться из своей "норы" на свет и, сказав себе " Я буду, я смогу", начинать действовать.
Йеннифер, спасибо за интересный челлендж. Всем спасибо за компанию.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 01:50 | Сообщение # 24
Местный житель
27. Каково мое отношение к работе и обязанности в целом? – Паж Пентаклей
К работе все равно отношусь с определенной долей ответственности и скорее считаю себя вечным студентом. Постоянно учусь чему-то новому, набираюсь опыта, и пока нахожусь в начале своего пути. Работа для меня это в первую очередь способ получения дохода, обогащения.
28. Умею ли я наслаждаться и получать удовольствие от жизни? – Звезда
Умею еще как. Всегда верю в лучшее и нацелена на обретение счастья. Я знаю свое место и как себя порадовать.
29. Как я выстраиваю свои отношения с внешним миром? – Рыцарь Мечей
Люблю показать себя сильной, уверенной, независимой, местами экстравагантной и активной. Но также знаю свои границы и в случае чего всегда могу обрубить общение (не всегда мягко и приятно для второй стороны).
30. Что служит для меня опорой? – Маг
Мои знания, моя внутренняя сила, понимание собственных намерений.Уверенность в себе и осознание того, что чтобы не случилось я все выстою, со всем справлюсь.
31. Итог августа для меня, опыт который я вынесла – Король Чаш
Лишний раз убедилась в своем молодом человеке и в том, что он именно тот кто мне нужен, несмотря на разные (не всегда приятные) слова и комментарии окружающих и свои собственные порой сомнения. Успокоилась по поводу многих вещей. Приняла то, что имею.
Йеннифер, Женя, спасибо за интересный челлендж! А всех остальных благодарю за компанию