Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 14:11 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
1. Какой видит тебя твоя колода? Сигнификатор. 2. Каким будет фон Октября? 3. Чему нужно уделить больше времени в Октябре 4) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 5) Состоятся ли поездки или путешествия в Октябре? 6) Задача этого месяца 7) Кто или что поможет в ее решении? 8) Кто или что может помешать? 9). Какой приятный сюрприз мне приготовил этот месяц? 10). Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? 11). Чему я могу научиться 12) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? 13) От чего я буду получать удовольствие в Октябре? 14) Что может меня огорчить в этом месяце? 15) Как я могу развить свои способности в Таро? 16) Какими будут встречи с друзьями? 17) Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 18) Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? 19) Каким будет самое большое желание в этом месяце? 20) Что поможет мне его исполнить? 21) Какая ситуация складывается у меня сейчас в сфере финансов? 22) Как будет развиваться сфера доходов-финансов до середины ноября? 23) Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 24) Что может сделать меня еще более привлекательной? 25) Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать? 26) Чем я могу поделиться с другими? 27) Выложи для себя небольшой расклад на главные сферы ноября. 28) Понимаю ли я колоду, на которой проходила челлендж, лучше? 29) Буду ли я продолжать работать с колодой, на которой проходила этот челлендж и в следующем месяце? 30) Какой я войду в Ноябрь. 31) Итог Октября. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
13) От чего я буду получать удовольствие в Октябре? 5 пентаклей(меланхолия),6 жезлов От личной победы над своей собственной грустью. 14) Что может меня огорчить в этом месяце? 8 мечей и Королева пентаклей То.что месяц быстро пролетит вместе с отпуском и я не успею завершить задуманное. 15) Как я могу развить свои способности в Таро? Король жезлов и 9 кубков Более вдумчиво относиться к этому,наслаждаться процессом и радоваться тому,что уже поняла.
Терпению. Как бы не хотелось ускорить процесс созревания, все равно придется ждать. 12) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? Жрица
Что-то для моего духовного или эзотерического развития. Думаю, я уже это приобрела. Жду новые колоды Таро и Ленорман. 13) От чего я буду получать удовольствие в Октябре? 2 мечей
От того, что меня наполняет изнутри, мои занятия эзотерикой и творчеством. Очень часто в этом месяце приходится отгораживаться от надоевших внешних звуков и влияний: втыкать наушники, чтобы не видеть и не слышать ничего и никого, заниматься своими делами в одиночестве. Эти мгновения - настоящий кайф 14) Что может меня огорчить в этом месяце? Какие-то задачи и идеи которые "висят" домокловым мечом и ждут когда я за них возьмусь. 15) Как я могу развить свои способности в Таро? 2 кубков
Попробую и я с Волшебным зеркалом Ленорман, посмотрим что получится.
Цитата
1. Какой видит тебя твоя колода? Сигнификатор. 2. Каким будет фон Октября? 3. Чему нужно уделить больше времени в Октябре 4) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? 5) Состоятся ли поездки или путешествия в Октябре?
1. Всадник
Я в активе вся такая и главное на коне)! На карте лицо всадника веселое и довольное, что говорит о том, что колода увидела меня ОЧЕНЬ позитивно! Ну я такая и есть, вся жизнь на лету. 2. Книга
Чему то предстоит научиться (это наверное колода о себе), узнать что то новое и важное, возможно раскрыть чей то или свой собственный секрет. Вообщем месяц обещает стать достаточно познавательным. 3. Луна
Вероятно что то связанное с подсознанием и чем то скрытым. Придется решать какие то задачи на которые кроме меня самой вряд ли кто ответит. Нестабильность и переживания. Мое ВНУТРЕННЕЕ Я. Внутренние проблемы или не проблемы, а ситуации. 4. Гроб
Расставание с чем то старым, то чего уже не вернуть. И расстаться нужно красиво. Расставаясь со старым, приобретаешь новое. 5. Якорь
В моем случае да! Якорь показал поездку. Но очень интересно! В трактовке(белый стих Александра Рея) написано: хороший знак, стабильность, главное не бояться и "вовремя якорь со дна океана надо упрямо на борт закинуть и ветер попутный поймать". Я уже из путешествия вернулась))) и причем там где я была и вода присутствует в большом количестве и якоря и корабли! Были раздумья- ехать не ехать, но рискнули и поездка состоялась, очень удачная!
19) Каким будет самое большое желание в этом месяце?
2 Жезлов, Маг: у меня есть планы, в этом месяце они вряд ли будут реализованы полностью Но я продолжаю работать над тем, что начала ещё в сентябре.
20) Что поможет мне его исполнить?
4 Мечей, 5 Мечей: главное- никакой спешки, хотя мне хочется всего и стразу. Придётся " семь раз отмерить", чтобы потом сделать всё один раз основательно. Это поможет подготовиться основательно и избежать проблем в будущем.
23) Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола?
Смерть, Императрица: те изменения во внешности, которые происходят со мной, думаю, сказываются положительно. Вот и завтра мне предстоит войти в ещё одну дверь нового для меня маникюрного кабинета. И, судя по карте Императрицы, я останусь довольна так же, как и другими своими " трансформациями".
24) Что может сделать меня еще более привлекательной?
Король Чаш, 9 Мечей: не бояться быть яркой, может быть творчески подойти в выбору одежды, аксессуаров. Не бояться перемен. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
6) Задача этого месяца 7) Кто или что поможет в ее решении? 8) Кто или что может помешать? 9). Какой приятный сюрприз мне приготовил этот месяц? 10). Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции?
6. Кольцо
Все верно. Дела семейные, все очень не просто на сегодняшний день и проситься к завершению сложившейся ситуации. 7. Мужчина
Это второй мужчина в колоде. Первый постарше. Ну что ж это правильно, согласна и даже предполагаю чем. Впрочем и первого постарше знаю тоже))) 8. Женщина
А это вторая)) женщина в колоде, первая постарше))! И для меня полная неожиданность. Есть разные предположения, но даже не могу конкретно представить что и как может произойти. 9. Ключ
Вероятно это какое то открытие или благополучное разрешение ситуации (задачи) месяца. 10. Дерево
Если рассматривать карту буквально, то могу предположить, что это природа, прогулки, а так все что связано с личным ростом и саморазвитием, познанием нового, того, что поможет мне вырасти самой.
11). Чему я могу научиться 12) В каком материальном приобретении я в этом месяце буду нуждаться? Что придется купить? 13) От чего я буду получать удовольствие в Октябре? 14) Что может меня огорчить в этом месяце?
Научиться (Мужчина) я наверное смогу выдержке и терпению, предстоит довольно трудное эмоциональное дело. Не в материальном, вероятно просто в дружеском совете и внимании (Собака) я буду нуждаться. Удовольствие (Дерево) возможно я получу от какого то своего личного роста, ну и оборачиваясь назад, могу сказать, что уже получила. Была в туристической поездке, где любовалась отличными природными картинами, до восхищения!Огорчение (Крест) связываю с окончанием трудной семейной ситуации. Эмоции!
16) Какими будут встречи с друзьями? 7 кубков и 2 пентаклей Это пока в предвкушении,когда появлюсь на работе. 17) Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? Отшельник и Маг В основном мы соблюдаем изоляцию,только по телефону общаемся. 18) Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры? Король пентаклей и Дама мечей Продолжу с того же места,где закончила-так думаю.
15) Как я могу развить свои способности в Таро? 16) Какими будут встречи с друзьями?
Способности развивать мне нужно (Рыбы) только в процессе систематической и целенаправленной работы. А вот с друзьями (Гора) действительно пока трудно встретиться, совершенно не хватает времени!!!
Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 15:35 | Сообщение # 24
Постоялец
Цитата
17) Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 18) Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры?
Женщина + Всадник Вопрос о встрече с родственниками и близкими. Пока только посредством общения через социальные сети, телефонные разговоры. Ситуация с короновирусом ослажняет личное общение.
Башня Работа. Очень интересно показали это карты. В одном из значений у Раны Джордж нашла о том что карта может показывать работу в удаленной или изолированной местности. Вот и правда! С понедельника нас перевели на удаленку по работе)).
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 14:06 | Сообщение # 25
Постоялец
18) Какая сейчас ситуация складывается в сфере моей работы, карьеры?
Сила. Ситуация, когда необходимо приложить все усилия, работать с рвением и удовольствием, чтобы получить удовлетворительные результаты. Чем больше вложу сил, тем больше получу. Доход зависит от качества и количества сделанного. 21) Какая ситуация складывается у меня сейчас в сфере финансов?
8 чаш. Переход от одного способа заработка к другому. Постановка новых целей. 22) Как будет развиваться сфера доходов-финансов до середины ноября?
Рыцарь жезлов. Видимо, быстро продвинусь вперед Доп Паж Чаш - думаю, перемены меня порадуют. 23) Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола?
6 пентаклей. Настолько, что мне готовы швырять деньги? 24) Что может сделать меня еще более привлекательной?
Королева Пентаклей. Женственность, внешняя оболочка - конфетка и внутреннее ощущение себя привлекательной. 25) Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать?
Сила+Королева Пентаклей. Нейтральные или позитивные. Так и есть, преобладают спокойствие и уверенность. 26) Чем я могу поделиться с другими?
Солнце. Энергетикой наверное, знаю что многие залипают если делюсь. Доп 8 пентаклей. Может быть еще плодами своего труда, творчества.
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 22:37 | Сообщение # 26
Магистр
25) Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать?
7 Пентаклей, 2 Жезлов: напряжение, ощущение давления со стороны и невозможности действовать самостоятельно. Споры, поиск договорённости.
26) Чем я могу поделиться с другими?
Страшный суд, Влюблённые: может быть, те события, которые должны произойти и связанные с ними перемены, поставят меня перед каким-то выбором. И я поделюсь своими мыслями, переживаниями с другим человеком, захочу найти с его стороны поддержку или сама смогу поддержать.
27) Выложи для себя небольшой расклад на главные сферы ноября.
Взяла расклад из интернета. " Расклад на месяц".
1. Состояние здоровья.
7 Жезлов: необходимость повышать сопротивляемость организма, иммунитета.
2. Финансовая сфера.
Башня: непредвиденные расходы. У меня запланированы большие покупки в квартиру, не хотелось бы, чтобы мои планы были нарушены, и пришлось тратить на что-то ещё.
3. Что ждёт в личных отношениях.
Король Чаш: прочные отношения, наполненные положительными эмоциями. И в этих отношениях на мужчине лежит бОльшая ответственность.
4. Рабочие моменты. Карьера.
8 Мечей: работа пока меня не ждёт, и, наверное, это взаимно: особо не тороплюсь её искать. Порой надоедает однообразие, замкнутое пространство и зависимость, но это быстр проходит )) Я готова ещё посидеть дома.
5. Чего ждать от ближайшего месяца?
Король Жезлов: не стоит расслабляться и плыть по течению; всё, что запланировано- реализовывать, держать под контролем и ответственно подходить к их решению ( этот Король кажется внешне расслабленным, но жезл поднят, а значит, правитель готов действовать).
6. Совет Таро или предупреждение.
Король Мечей: а здесь за доброй маской скрывается злой и коварный Ктулху. Аркан предупреждает об опасности попасть под влияние своих страхов и сомнений, или влияния человека со стороны- хитрого, опасного.
28) Понимаю ли я колоду, на которой проходила челлендж, лучше?
Сила: судя по этой карте- да, и потенциал хороший.
29) Буду ли я продолжать работать с колодой, на которой проходила этот челлендж и в следующем месяце?
5 Чаш: не однозначная карта, показывает и горечь разлуки, и новые не открытые горизонты. Наверное, буду работать с передышками. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
19) Каким будет самое большое желание в этом месяце? Королева мечей и Маг Чтобы мне никто не мешал,чтобы сама решала свои проблемы,без советчиков. 20) Что поможет мне его исполнить? 6 мечей и 7 мечей Некая хитрость и свобода от условностей. 21) Какая ситуация складывается у меня сейчас в сфере финансов? Королева пентаклей и Башня А я умудрилась всё потратить,теперь долго без денег сидеть буду. 22) Как будет развиваться сфера доходов-финансов до середины ноября? 2 пентаклей и 5 кубков После "разгульной"жизни в отпуске именно до середины ноября буду грустить без доходов! 23) Насколько привлекательна я буду в этом месяце для противоположного пола? 8 кубков и 4 жезлов(перев) Вот вообще не буду привлекать их внимание. 24) Что может сделать меня еще более привлекательной? 5 кубков и Шут Вся красота потеряна безвозвратно.
Йеннифер, я такое проделываю впервые Это будет непросто, но попробую 1. Какой видит тебя твоя колода? Сигнификатор. - Колесо Года - Как счастливчика, по крайней мере сейчас. 2. Каким будет фон Октября? - 4 Пентаклей - нужно пожить немного экономней в этом месяце. 3. Чему нужно уделить больше времени в Октябре - Император - самодисциплине. 4) На чем я должна сфокусироваться в этом месяце? - Рыцарь пентаклей - на спокойном выполнении своих задач и обязанностей. 5) Состоятся ли поездки или путешествия в Октябре? - Рыцарь жезлов - да. 6) Задача этого месяца - Король кубков - Усмирить свои эмоции, жить в гармонии, меньше негативить. Для исполнения задуманного нужно приложить некоторые усилия или воспользоваться помощью старшего/опытного мужчины. 7) Кто или что поможет в ее решении?- Рыцарь мечей - целеустремленный мужчина с острым умом и неукротимым характером. Или конфликт с ним. 8) Кто или что может помешать? - 10 чаш - тут не поняла прикола, потому что помешает полный дзен в эмоциях или абсолютная семейная гармония. А? 9). Какой приятный сюрприз мне приготовил этот месяц? - 2 пентаклей - небольшое финансовое пополнение. Но я очень позитивной эту карту не чувствую, скорее нейтральной. 10). Какое занятие мне может принести в этот период приятные эмоции? - 6 мечей - поездки.
25) Какие эмоции в этом месяце у меня будут преобладать? Королева жезлов и Повешенный Некая задумчивость и стремление к равновесию. 26) Чем я могу поделиться с другими? Туз жезлов и 10 жезлов Туз почему-то перевёрнутый вышел.Что-то не хочется ничем делиться,очень не просто после месячного отдыха выходить на работу.