Всем привет Предлагаю принять участие в новом Челлендже на Декабрь. Желаю всем хорошего месяца
1) Фон декабрь. 2) Мой Сигнификатор на декабрь. 3) Неожиданные сюрпризы декабря. 4) Выложи небольшой расклад для себя на декабрь. 5) Что нужно успеть сделать до конца декабря, чтобы потом не сожалеть? 6) Состоятся ли поездки или путешествия в декабре? 7) Хватает ли мне отдыха? 8) Я достаточно уделяю времени близким? 9) Какие мои интересы, хобби? Чем я увлекаюсь? 10) За что меня любят? 11) Я довожу дела до конца? 12) Все ли я делаю для того, чтобы улучшить свою жизнь? 13) Что мне нравится в колоде, на которой я прохожу этот челлендж? 14) Сфера вопросов, которую лучше всего смотреть на этой колоде. 15) Сфера вопросов, которую именно эта колоде лучше не смотреть. 16) О каком поступке этого года я сожалею? 17) А каким поступком горжусь? 18) Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 19) Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 20) Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 21) Какие изменения произошли со мной за этот год? 22) Развивалась ли я духовно в уходящем году? 23) Что навсегда останется в году уходящем. Что станет просто Прошлым 24) Что нужно отпустить, о чем перестать думать, переживать, т.к это уже не имеет смысла. 25) Основное событие на праздновании Нового года для меня. 26) Ждет ли меня подарок под елкой на Новый год,- вторая карта, если да, то какой. 27) Что я с собой переношу в наступающий год. Надежды, желания? 28) То, чем я завершаю 2019 год, внутреннее состояние. 29) То, с чем я войду в 2020 год, внутреннее состояние. 30) Какой замысел я должна воплотить в жизнь в наступающем году? 31) Итоги года для меня.
5) Что нужно успеть сделать до конца декабря, чтобы потом не сожалеть? 5 кубков. Именно в декабре надо выбрать наиболее важное из всего,что надо взять в новый год.И постараться не ошибиться в выборе,от него будет зависеть следующий год. 6) Состоятся ли поездки или путешествия в декабре? 3 кубков. Думаю,что нет,все радостные и эмоционально значимые события будут происходить недалеко от дома,а здесь всё рядом-и лес,и дача,и озеро,и река-всё,где люди веселятся и собираются в праздничные дни. 7) Хватает ли мне отдыха? Маг. Просто знаю,что не хватает,всегда хочется больше,качественнее,лучше,интереснее и как-то более значимо отдохнуть,но чтобы и с пользой для реализации планов и решений.
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 01:37 | Сообщение # 17
Мудрец
Статус: отсутствует
Всем привет, я тоже наконец то нашла время, присоединяюсь 1) Фон декабрь. рыцарь жезлов
Активный фон в декабре. Желание успеть все до моей поездки, до нового года, чтобы войти в год чистой, на сколько возможно. 2) Мой Сигнификатор на декабрь. Колесо фортуны
Счастливый сигнификатор, в чем то везти мне будет наверное. Если смотреть как на личность, может буду рисковать, или буду непредсказуемой, импульсивной, "с корабля сразу на бал". Может судьба меня побалует в декабре. 3) Неожиданные сюрпризы декабря. Звезда
Творческие какие то сюрпризы. думаю творческая мечта может исполнится. 4) Выложи небольшой расклад для себя на декабрь. Выложила себе три карты, важные события декабря. Паж чаш, 9 жезлов, король жезлов
Так, ну по пажу какие-то вести приятные, или чувствительные или эмоциональные. Сказала бы что знакомства могут быть, но я как бы не знакомлюсь, порядочная девушка. Значит может какие-то приятные подарочки, или комплименты. Король может говорить об общении с мужчиной, может деловые разговоры с кем-то, по картинам например. а по 9 защита своих интересов, справляться буду с делами. 5) Что нужно успеть сделать до конца декабря, чтобы потом не сожалеть?
денежку наверное отложить до поездки, решить финансовые вопросы, по счетам заплатить. 6) Состоятся ли поездки или путешествия в декабре?
состоится точно. 7) Хватает ли мне отдыха?
Думаю тут карта такая спокойная, человек может поговорить по телефону, смотрит на город, думаю в декабре будут спокойные моменты. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 22:47 | Сообщение # 18
Местный житель
5) Что нужно успеть сделать до конца декабря, чтобы потом не сожалеть?
Всадник, Башня, Сердце - какое то стремление в работе, исполнение желаний, достижение высоких целей, найти какой то интерес. Вполне возможно это о тех планах и проектах, которые я давно вынашиваю, но никак не соберусь воплощать .
6) Состоятся ли поездки или путешествия в декабре?
Метла, Медведь, Коса - теоретически Метлу можно рассматривать как перелеты, проверю. Хотя поездка если и должна была состояться, то на прошлой неделе. По этим картам я кроме поездок туда-сюда-обратно по работе, переговоров с важными мужиками, завершения года, подведения итогов, ремонты опять же, ничего не вижу.
7) Хватает ли мне отдыха?
Коса, Книга, Гроб - ой, кажется на меня карты наорали! Я очень много времени трачу на чтение на планшете, зрение уже садится, да и отдыхом уже не назовать, скорее зависимость. Вот карты и говорят, убирай свой книжный ящик. мои колоды
Тучи, Мужчина, Гора - нет, муж меня почти не видит, отгораживаюсь от него, этак отношения грозятся зайти в тупик.
9) Какие мои интересы, хобби? Чем я увлекаюсь?
Башня, Рыбы, Дом - интересы мои показаны на сегодня, а это работа и деньги, дом как личное пространство, как индивидуальное предпринимательство, родовое гнездо. на самом деле интересы мои шире, но сегодня так.
10) За что меня любят?
Сад, Звезды, Тучи - ах, я не женщина, а мечта , как же такую популярную красотку не любить единственное карта Тучи в конце наводит тень на плетень. я думаю это муж меня очень любит подпоить мои колоды
8) Я достаточно уделяю времени близким? Туз кубков. К сожалению,не всем одинаково и не всегда качественно,как уж получается.Буду стараться упорядочить это внимание как-нибудь,может больше эмоций надо добавить в этот процесс. 9) Какие мои интересы, хобби? Чем я увлекаюсь? Туз пентаклей. Всё стабильно и одинаково год из года,больше то,когда находишься на одном месте,почти без движения,типа книги,фильмы,то,где есть кресло,монитор,там и мой интерес. 10) За что меня любят? Король жезлов. Думаю,что за мою,кажущуюся со стороны,активность,жизнерадостность и позитивность.За энергию,открытость и честность,за умение договариваться.
Сила, Умеренность, Верховная жрица Животных любила всегда и воспринимаю их как часть жизни, а не увлечение, которое можно забросить. Искусство и книги.
10) За что меня любят?
Иерофант Бывает, спрашивают что-то или хотят рассказать, посоветоваться - я всегда выслушаю и прокомментирую.
2 пентаклей - карты и онлайн-игра, которую я сейчас бросаю из-за обновлений разработчиков. В целом увлечения остаются увлечениями, в большее не перерастают.
ЦитатаЙеннифер ()
10) За что меня любят?
отшельник - тут два варианта: или меня не любят или за то что я не надоедаю своей персоной, и сама по себе кручусь.
ЦитатаЙеннифер ()
11) Я довожу дела до конца?
умеренность - есть дело, которое я никак не могу довести до ума - ремонт. Не хватает ресурсов, напрягает сам факт, что я его не могу завершить так долго. в остальном по факт появления дела завершаю не торопясь, но своевременно.
ЦитатаЙеннифер ()
12) Все ли я делаю для того, чтобы улучшить свою жизнь?
4 чаш - есть представление о лучшей жизни, без излишеств. И есть как по факту. Вот по факту мне не нравится, я таки стремлюсь к лучшему.
13)Что мне нравится в колоде, на которой я прохожу этот челлендж?
Король Чаш: колода яркая, с красивыми сюжетами,она помогает творить, фантазировать…
14) Сфера вопросов, которую лучше всего смотреть на этой колоде.
8 Пентаклей: сфера деятельности, карьеры, творческого роста.
15) Сфера вопросов, которую именно эта колоде лучше не смотреть.
2 Чаш…неожиданно….тема взаимоотношений. А мне казалось, что эту тему колода наоборот хорошо раскроет.
16) О каком поступке этого года я сожалею?
Башня: часто провоцировала конфликтные ситуации,одна из них была очень серьёзная, которая чуть не привела к разрыву отношений.
17) А каким поступком горжусь?
Умеренность:тем, что я смогла выправить ту «нехорошую» ситуацию, придти к примирению и наладить отношения. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
11) Я довожу дела до конца? 2 кубков. Если мне это дело по душе,то обязательно довожу до конца. 12) Все ли я делаю для того, чтобы улучшить свою жизнь? Суд. Иногда мне кажется,что я вообще для этого ничего не делаю,т.к. слишком уверена в том,что за каждого уже всё решено там,наверху и стараться что-то изменить-только лишний раз напрягаться без толку. 13) Что мне нравится в колоде, на которой я прохожу этот челлендж? Смерть. Это клон Уэйта,но такой прелестный,такие мальчишки здесь красивые,что иногда даже вопрос забываешь.Необычные изображения очень привычных карт.Жалею,что не умею архив создавать,чтобы внести эту красоту в галерею форума.
Солнце, Всадник, Гроб - по картам ДА , но в жизни я так не считаю, есть конечно удачно завершенные дела, но в среднем я процентов 10-15 не доделываю и остываю, бросаю.
12) Все ли я делаю для того, чтобы улучшить свою жизнь?
Аисты, Клевер, Звезды - сложно ответить на вопрос ВСЕ ли? делаю явно , забочусь о своей семье, доме. Есть мечты и когда предоставляется шанс - что то делаю. Но конечно не все)) мечты то у меня звездные, а живу то я довольно просто.
13) Что мне нравится в колоде, на которой я прохожу этот челлендж?
Змея, Звезды, Метла - кладезь мудрости, знаний, красотка невероятная и мечта наладить взаимопонимание, я пока с Ленорман с трудом нахожу общий язык. А почему именно её взяла в челледж? Смотрю на Ютюбе канал одной ленорманистки. Много интересного, но дама очень склочная.
Кончено на вопрос можно ответить и без карт)) Моя AloneVisionLenormandCards просто восхитительная изготовлена на заказ, исполнена великолепно, идеального размера, идеальной рисовки, качества, вырубки. Мне нравится что она без рамок, на ней удобно раскладывать БРЛ. Ну и то, что создана моим учителем в мире карт таро Alone мои колоды
Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 12:46 | Сообщение # 27
Местный житель
14) Сфера вопросов, которую лучше всего смотреть на этой колоде.
Рыбы, Звезды, Дом - И материальное и высокое и личное, и глубокое и далекое и внутреннее, и скоротечное и вечное, и прошлое и будущее и настоящее
15) Сфера вопросов, которую именно на этой колоде лучше не смотреть.
Солнце, Сердце, Ребенок -на вопросы когда и так все ясно, когда есть личная заинтересованность и сердце неспокойно, и на мелкие, несущественные. Это если каждую карту читать отдельно. А если вместе, получается, что солнце освещает любые мелочи. Мне даже и не придумать почему на ней что то не смотреть. мои колоды
Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 20:01 | Сообщение # 28
Магистр
18) Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
Туз Чаш: на психо - эмоциональную сферу: я часто бываю не сдержанна.
19) Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
6 Мечей: во-первых, избегать «острых углов», уметь принимать помощь от других, не оглядываться на прошлое и ставить перед собой новые цели и задачи.
20) Совет карт, как мне лучше действовать,чтобы было продвижение в работе.
8 Мечей: здесь всё сложно )) т.к. я не работаю ( есть на это причины и они меня останавливают от поиска работы, ну по крайней мере, пока). "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Лилии, Крысы, Кольцо - бесчестный поступок в сотрудничестве. Бывает и с крысами разными высокопоставленными приходится сотрудничать. Бывает и наоборот, в ущерб себе из мнимого благородства такую крысу на своей груди пригреешь.
17) А каким поступком горжусь?
Башня, Мужчина, Корабль - да, могу похвастаться высокими достижениями в этом году в работе, в управлении бизнесом, людьми, в достижении намеченных целей, осуществлении планов. Этот год был тяжелым, но это год достижений, моих личных. мои колоды