Дата: Понедельник, 28.10.2019, 17:49 | Сообщение # 46
Магистр
Статус: отсутствует
28. Вытащи карту из Старших арканов. Это та карта, которую тебе нужно будет понять и изучить лучше.
Мир: « Целостность с природой в едином ритме со Вселенной» (МБК)
Очень позитивная карта. Возьму её на самостоятельную проработку.
29. Чему научил меня октябрь.
Повешенный: « Внутреннее пространство.Ситуация, в которой лучше не торопиться и сдаться на милость Божественного»(МБК)
События, произошедшие в этом месяце, ещё раз показали, что не надо торопить события. Всё идёт так, как должно, а излишние движения лишь навредят, но никак не приведут к положительному результату.
30. Какой подарок принесет мне ноябрь?
6 Пентаклей: « Оценка возможностей в выборе между необходимым и желаемым» (МБК).
Судя по Пентаклям, это может быть материальное вознаграждение, ценный подарок. Или же это будет заслуженное поощрение моего труда. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна. 5 Пентаклей: уходят тревоги и волнения, в т.ч. связанные с материальной стороной. Что-то было не доделано, потому что упустили время. Остаётся только довольствоваться полученными результатами, хоть и незначительными.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших.
Влюблённые: тот выбор и те решения, которые мы принимаем, идут от нашего сердца, связующего органа между человеком и миром Духов. Именно Они ведут нас по жизни, помогая и направляя нас.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас
Паж Жезлов: я получу важное для меня известие,или же возникнут обстоятельства, потребующие от меня активных действий.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой
Король Пентаклей: слишком зациклилась на материальном. Вот от этих мыслей мне и нужно избавляться и обратиться к духовному,Высшему ( а то я в последнее время «заземлилась»)).
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, которыйпонадобится в будущем.
Иерофант: я продолжила поиск и сбор различных учений,практик, нарабатываю и набираюсь опыта, и ( пока выборочно) делюсь ими со своим младшим сыном. Эти знания,безусловно, пригодятся в дальнейшем.
Йеннифер, Женя, огромная благодарность за интересные челленджи!!!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Что надо не бояться отстаивать свои интересы. Был такой опыт в этом месяце - в ситуации, аналогичной тем, в которых я раньше молчала и уходила, игнорируя некрасиво ведущих себя людей, я в этот раз не промолчала, а все высказала, предприняла определенные действия для "наказания" этих людей. И мне это понравилось)
30. Какой подарок принесет мне ноябрь? - 5 мечей
Какую-то другую карту мне хотелось тут увидеть... Но видимо, будет победа в некоем жизненном сражении.
31. Выложи себе любой расклад на Самайн
Расклад Паутина удачи 1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас? 10 кубков
Что быть счастливой проще, чем мне кажется. Что главное в жизни - любовь и поддержка близких. Что надо верить в лучшее. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? - 9 пентаклей
Сосредоточиться на том, что у меня есть, а не сожалеть о том, чего нет. 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? - Мир
Выйти за свои рамки. Изменить свой взгляд на окружающую действительность. "Создать новый мир своими руками". 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? - Умеренность
Состояние внутренней гармонии, когда я его обрету. Мой ангел-хранитель) 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто - Туз мечей
Какая-то неожиданность меня ждет... возможно, неприятная. Но она поможет мне что-то понять, даже если и болезненным образом. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? - 4жезлов
Близкие люди, семья. Реализация замыслов и планов, результаты моих трудов
РАСКЛАД ПРИЗРАКИ И УПЫРИ. 1.Упырь – Какая проблема в центре внимания? 8 жезлов. Не поможет поддержка Свыше,не найду достойного выхода из ситуации,не смогу действовать достаточно быстро? 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? Повешенный. Я никак не могу изменить своё внутреннее состояние,хотя осознаю необходимость этого,не могу заставить себя посмотреть на некоторые обстоятельства с другой стороны.Как-то не хочет внутренний настрой менять свои планы. 3. Вампир – Что помогает вам? Король кубков. Моя некая легкомысленность всё-таки частенько помогает не заморачиваться через чур.И то,что легко иду на контакт с людьми,если есть выгода для меня самой.Остатки романтичности и иногда выпущенные на волю истинные эмоции не раз помогали добиться нужной цели. 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 9 кубков. Если подождать,не спешить с выводами,то многое из прошлого всё-таки возможно возродить вновь,если есть такая необходимость. 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? Королева кубков и доп-Колесо. Сейчас есть великолепный шанс поменять свою жизнь,не надо сопротивляться,лучше принять помощь и "плыть по течению"
Челлендж окончен,ждёт великолепный на Ноябрь. Всех благодарю за компанию. Йеннифер, тебе огромное спасибо за такой необычный и очень интересно-полезный челлендж!
26. Сигнификатор человека, который выложил расклад выше тебя - 4 пентаклей
Фрида, Вы очень уравновешенный человек, тщательно все продумываете, бываете собственником слегка, умеете контролировать ресурсы, практичны, консервативны, всему новому - предпочитаете уже проверенное старое. Вы считаете, что важно сохранить то, чем обладаете, чем гнаться за чем-то новым. Скорее, Вы больше сосредоточены на своих потребностях на данный момент, нежели открыты окружающему миру.
Цитата
27. Какой у вас магический дар? - 6 кубков
Могу общаться с предками? Скорее да, нежели нет.
Цитата
28. Вытащи карту из Старших арканов. Это та карта, которую тебе нужно будет понять и изучить лучше - Дьявол
Карта порока, благодетели, карта зависимости и материальной стабильности, удовольствия от жизни здесь и сейчас.
Цитата
29. Чему научил меня октябрь - Туз пентаклей
Не упускать даже малейшие возможности, даже на мелочи обращать внимание. Не раскрываться и не демонстрировать любовь и щедрость, а ценить то, что дает судьба.
Цитата
30. Какой подарок принесет мне ноябрь? - Туз жезлов
Новые возможности, идеи и перспективы, новые планы и стремления. Какие-то открытия будут, причем, благодаря моим действиям.
Цитата
31. Выложи себе любой расклад на Самайн.
Я выбрала не расклад, а карту "От чего меня предупреждают предки в эту ночь?" - Рыцарь кубков Не стоит соглашаться на сомнительные предложения, ничего путного из них не выйдет, все обернется ничем.
.Фон октября 2МонетДинамика, движение, балансирование. Удерживание и увязывание двух полюсов. Придется побегать между ними.
Весь месяц был динамичным, действительно, двойственность была во всем - профессия. семья, друзья и т.д. Нервотрепки, кстати, не было, была уверенность, что со всем справлюсь, все успею и все решу. Удавалось удержать все в руках и все двигать в нужном направлении.
ЦитатаХильда ()
2.Мой сигнификатор на октябрь КолесницаДостижение своих целей. Тут возничий правит ситуацией и его лошади несутся во весь опор. Почти в галопе. Скорей всего буду потарапливаться делать делать. Так и хочется сказать - вижу цель и не вижу препятствий. Кстати, в октябре планировала к родителям съездить, но ненадолго. На пару дней.
В октябре я действительно ставила себе определенную цель и достигла ее. Правда, при этом мне пришлось быть в "шорах" и делать вид, что я не замечаю трудностей и проблем окружающих.
Йеннифер, огромная благодарность за челлендж! В октябре я не была активной участницей, но ОС всегда готова поделиться )))
Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 02.11.2019, 16:08