Всем доброго времени суток Предлагаю вам принять участие в Челлендже на Сентябрь Всем хорошего месяца
1.Главная тема сентября 2.Мой сигнификатор на сентябрь. 3.На чем я должна сфокусироваться в сентябре? 4.С какими испытаниями я столкнусь в сентябре? 5.Что ждет меня на работе, в карьере в сентябре? 6.Дружеский совет от Таро на сентябрь 7.Что ждет меня в семье в течении сентября? 8.Выложи расклад из 4 карт для себя на сентябрь. 9.Какое твое лучшее качество? 10.Какое твое самое негативное качество? 11.Как стать лучше? 12.Состоятся ли поездки или путешествия в сентябре? 13.Чего другие ждут от тебя в сентябре? 14.Чего ты сама ждешь от себя в сентябре? 15.О чем ты думаешь в последнее время? 16,Самая большая радость сентября для тебя 17.Самая большая сложность для тебя в сентябре 18. Какое послание для меня у Вселенной? 19. Удача будет сопутствовать мне в:.. 20. Мои сильные стороны как таролога 21. Мои слабые стороны как таролога 22. Что привлекло меня в колоде, на которой я прохожу этот Челлендж на самом деле 23. Сильные стороны этой колоды 24. Слабые стороны этой колоды 25. Сигнификатор этой колоды 26. Какую сферу вопросов лучше всего просматривать на этой колоде? 27. Как настроится на Октябрь месяц? 28. Кто нуждается в моей поддержке сейчас? 29. То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание. 30. Какие изменения произошли за этот месяц со мной?
Материальное вознаграждение, премия. Новый проект, который может стать весьма успешным и востребованным. Сейчас не готова сказать что это именно. 17.Самая большая сложность для тебя в сентябре Дьявол Очень сложно не заорать на бригаду ремонтников и не всыпать им по первое число
27. Как настроится на Октябрь месяц? 5Мечей Мдяяяя... Надо приготовиться к отстаиваиию своих позиций, чувствую, октябрь может быть еще воинственней, чем октябрь ))) А оно мне надо, победы такой ценой?
29. То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание 3Кубков По этой карте я бы обратила внимание на подруг, которые возле меня. Возможно, некоторые не особо заслуживают доверия и внимания.
Немножко свежей инфы и ОС Очень хорошо Дьявол, 5Мечей и 3 Кубков читаются в связке. Итак
3Кубков действительно показало близкую мне женщину, которой не стоит доверять и с которой дружбы не получится. Увы, высказаться ей не стесняясь в выражениях я тоже не могу - это Дьявол в данном контексте. Сильные эмоции, негативные и позитивные, борются и я их попросту сдерживаю. Настрой на октябрь - 5 Мечей, напряженный конфликт, в котором обе уперлись в свою правоту
4.С какими испытаниями я столкнусь в сентябре? 3МонетРабота и деятельность, коллективная, в которой есть ведущий и ведомый. Получение и совершенствование знаний и навыков. Здесь этот аркан могу рассматривать как пресловутый ремонт, который делают, а я его оплачиваю, деньги все-таки в руках у женщины.
3Монет - я возобновила изучение немецкого языка после 15-летнего перерыва )))
Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 16:36 | Сообщение # 48
Магистр
Статус: отсутствует
27. Как настроится на Октябрь месяц?
Башня: « Неожиданное событие, которое меняет всё»(МБК)
« Порой мы получаем некие предзнаменования, предупреждающие нас и дающие возможность подготовиться или избежать, казалось бы, неизбежное…»Предупреждён- значит,вооружён» (Книга Теней Таро,т.1)
Те события, которые должны произойти в Октябре, уже сейчас набирают оборот, и если в недалёком будущем должно что-то измениться или произойти- это произойдёт. Мне остаётся только извлечь урок из произошедшего, сделать выводы и двигаться дальше.
28. Кто нуждается в моей поддержке сейчас?
КоролеваЖезлов: « Поощряет проявление чувств, находясь в безопасном месте» (МБК)Если кто-то действительно нуждается в поддержке и попросит об этом - я ,чем смогу, конечно же помогу.
( я не смогла выложить ответы на 27и 28 вопросы позавчера- периодически отключается интернет на ноуте, не знаю, в чём дело. Так вот, позавчера вечером мне ВК написал мой двоюродный племянник, с которым я не общалась года 3-4. Он сообщил мне, что находится в тюрьме. Новость,конечно- как гром среди ясного неба. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать ( а вот и женщина на карте Башня, которая буквально выходит из себя, разговаривая по телефону, и КоролеваЖезлов, готовая придти на помощь.) Я написала племяннику, спросила, могу ли я чем-нибудь помочь ему. И я, конечно же, постараюсь ему помочь. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 17:51 | Сообщение # 49
Мудрец
ЦитатаЙеннифер ()
27. Как настроится на Октябрь месяц?
Жрица
О! Нк, кончено же, надо сделать себе расклад! Хороший совет, обязательно воспользуюсь!
ЦитатаЙеннифер ()
28. Кто нуждается в моей поддержке сейчас?
Солнце
В классике Солнце может показывать ребенка. Да и на этой карте два карапуза резвятся на поле. Считаю, что карта говорит, что в моей поддержке нуждается сын. А ведь это правда! Сейчас он заболел, у него температура ( а избыточная энергия Солнца может и спалить). Записала ребенка к врачу, лечу подручными средствами.
ЦитатаЙеннифер ()
29. То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание.
Шут
Еще один старший аркан! Он говорит о новом этапе в жизни, о неведомых мне открытиях. В руках у шута ключ и он примеряет его к невидимой двери. В моей жизни происходят изменения о каких я пока не имею представления. Но надо быть к ним готовым!
ЦитатаЙеннифер ()
30. Какие изменения произошли за этот месяц со мной?
Суд
Ну и карты сегодня выпали! Сентябрь был важным для меня в сфере расстановки приоритетов. Многое осталось позади, многое осталось в прошлом. И правда - у ребенка новый этап, он студент. У меня на работе происходят глобальные изменения которые меня обязательно коснуться. В своем мировоззрении я так же чувствую изменения. Карта неспроста завершает сентябрьский челлендж. Я рада, что прошла его!
Женя, спасибо большое за этот челлендж! Он был полезным, проходить его было легко и приятно!
Дата: Понедельник, 30.09.2019, 11:59 | Сообщение # 50
Мудрец
25. Сигнификатор этой колоды. Смерть-Валькирии. Ну,естественно,она невидимо принимает участие в битве(раскладах),как Валькирии и решает,что выдать за ответ.Иногда очень воодушевляет,а иногда в ступор вводит.Я даже замечаю,что делая расклады на других колодах,вспоминаю,как выглядит изображение на Викингах и что бы они сказали.Валькирии превращали войнов в богов,вот и я буду надеяться,что смогу понять колоду(надеюсь,что не только после смерти.)
26. Какую сферу вопросов лучше всего просматривать на этой колоде? 4 жезлов-Тор и Ярнсака (любовники) Картинка намекает,что про любовь-измену,но я уверена,что на любой вопрос ответит,особенно где удача-не удача.И быт,и работа,и деньги,и личность,-да всё,что угодно.Главное,это правильно понять то,что колода имеет в виду,"назвать" для себя значение каждой карты,как я думаю(с чем у меня пока проблемы...).
27. Как настроится на Октябрь месяц? Умеренность- Бальдр. Бог света, символ бесконечного изменения.Бальдр будет убит, затем воскреснет. Месяц обещает для меня быть тяжёлым,по совету Бальдра попробую быть очень доброй и открытой,полностью позитивной,войду в октябрь с надеждой,что смогу все события принять такими,какие они есть и людей тоже.
28. Кто нуждается в моей поддержке сейчас? Солнце-Соль. Скажу,что никто не нуждается,я могу просто радоваться жизни,если в октябре это удастся.
29. То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание. 9 мечей-Свипдаг обращается за помощью к матери на её могиле. Навивает мысли эта карта о том,что бороться надо со своими страхами и недоумениями по поводу приходов во снах умерших людей.Может им же и задать все эти вопросы,что вертятся в голове...На этой неделе это особенно актуально.
30. Какие изменения произошли за этот месяц со мной? 3 жезлов-Хрюмир ведёт Нагльфар. Пришлось поездить в соседний город,много ходить пешком,искать различные инстанции,но пока всё сложилось удачно для меня,стала спокойнее,самое главное сделано,теперь легче вопросы будет решать.
Всем спасибо за компанию в прохождении челленджа! Йеннифер, тебе отдельное и очень большое СПАСИБО за великолепный челлендж!
29. То что мне нужно прямо сейчас, на что обратить свое внимание.
Туз Мечей: «Новый подход или решение проблемы» (МБК)
Решить все свои неразрешённые дела, довести их до оконца - сейчас у меня хватает на это силы, время и возможности.
30. Какие изменения произошли за этот месяц со мной?
Дьявол: « Действия или ситуация, противоречащие вашим интересам» (МБК) В этом месяце я начала избавляться от своих пищевых пристрастий- постепенно «съезжаю» со сладкого. Для меня,сладкоежки, это прогресс.)) Но, как известно, он не стоит на месте, и мне предстоит дальнейшее преодоление этой «сахарной зависимости».
Женя, спасибо огромное за интересный челлендж!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)