Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 14:06 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, Олечка, большое спасибо за развернутый и подробный обзор новой книги! Показалось интересным, что по каждой карте и разбор символики с яркой картинкой, и описание значения достаточно объемное(по крайней мере так на видео выглядит), думаю, что новичкам многим эта книга может понравится и оказаться полезной "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 15:05 | Сообщение # 3
Гуру
Статус: отсутствует
Йеннифер, Женечка, рада, что тебе понравился обзор! Разбор символики и значений и правда в этой книге хороший. Если бы в разделе с раскладами было еще несколько авторских раскладов и примеры с трактовкой карт, то ее можно было бы назвать одной из лучших. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Олечка, спасибо за обзор! Автор явно русский, зашифровался под псевдонимом, чтобы лучше продавалось. Книга мне показалась пустой, но красивой, я ее читала в электронном виде и приобретать бумажный вариант мне не захотелось. Поскольку символику подробно я не даю своим ученикам, делая упор на живые значения арканов, то, наверно, я могла бы порекомендовать эту книгу в качестве дополнительного источника информации, но по мне, так лучше Лаво Фроловой пока ничего нет.