Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:38 | Сообщение # 123
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Моим отражением вышла карта ИМПЕРАТРИЦА. Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни. Передаю огромный привет своей мечте, если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!
Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:35 | Сообщение # 124
Местный житель
Морена, Богиня Зимы и Смерти
Если ты прямой и умный человек, который, тем не менее, в своей жизни наделал ошибок из-за собственного живого, твёрдого, вспыльчивого и гордого характера, возможно, тебе будет близка Морена, Богиня Зимы и Смерти. Ведь Морене, дочери Светлых Богов тоже достался непростой характер и не лёгкая судьба.
Если ты не боишься идти на риск, часто не обращаешь внимания на мнение и чувства окружающих ради достижения цели, если мало придаешь значение порядку и комфорту, а ценишь победу и власть, то, возможно, именно в характере Морены ты найдешь родственную душу. Ведь, как донесли до нас легенды, Морена из-за своего гордого и неуступчивого характера так и не смогла полностью избавиться от черного колдовства Скипер Зверя, став тёмной Богиней, супругой гордого Чернобога. Но, даже при всех недостатках, Смерть в исполнении Морены — это необходимый жизненный переход во что-то новое. Зима — есть начало Весны.
И в то же время, такие люди, как ты, загораются новым делом, терпеть не могут рутину и мелкие повседневные заботы. Смелость в новых идеях, методах, любовь к риску, вера в невозможное — вот что делает Богиню Морену такой привлекательной при всех ее особенностях. Не малую часть ее личности составляют лидерские качества и желание управлять окружающими. Ведь именно она придумала много шуток и интриг в своем мрачноватом стиле, о чем рассказывается в северных сказках. Любовь к природе, походам, приключениям и путешествиям может успокоить быструю и мятежную душу, подобную Богине Морене. В награду такие люди, получают выносливость, здоровье и веру в себя.
Есть и другие особенности такой личности, которые вызывают сильные эмоции окружающих: своеобразное чувство юмора, не щадящее окружающих, трудности в установлении близких тёплых отношений, доминирование в разговорах, авантюрность и пренебрежения традиционными социальными нормами. Проще говоря, у таких людей, как и у Морены, есть яркие недоброжелатели и столь же сильные приверженцы. Но тем ярче выглядят такие люди на общем фоне.
Слова, которые можно отнести к тебе, если эта Богиня близка как личность:
Предприимчивость, любовь к новизне, стремительность, целеустремленность, богатое воображение, неуместные шутки, бесцеремонность, беспокойство, много слов, выносливость и здоровье, неразборчивость в общении, постоянная занятость, творческий неординарный подход.
Твой оберег
Если тебе близка Богиня Морена, значит, твой знак — Зима.
Знак Морены — знак холодов и остановки. Он выглядит в виде двух скрещенных линий, которые говорят о том, что дальше пути нет. Морена – та, которая останавливает. Приходит зимой – останавливает разгул тепла, приходит летом – и прекращает излишний разгул чувств. Её предназначение – временная остановка всего для того, чтобы отдохнуть, набраться сил, заново собравшись, начать новое движение и расцвет. Например, существовали древние заговоры, обращенные к Макошь, останавливающие кровотечение. Именно косой крест, как символ остановки – давний знак, по которому узнавали присутствие Морены.
Привела весь текст, что бы участники смогли увидеть, что для получения такого объемного предсказания стоит потратить 5 минут времени мои колоды
Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:24 | Сообщение # 125
Зашедший на огонёк
Мой сигнификатор по тесту КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ.У Королевы мечей острый ум и сильный характер, она наблюдательна, умеет слушать и анализирует все происходящее спокойно. Она способна держать свои чувства под контролем, предпочитая логику и здравый смысл эмоциям. Передаю огромный привет своей мечте, если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!
Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:12 | Сообщение # 126
Мудрец
PARIS, для комфортного чтения сообщений пользуйтесь пожалуйста стандартным размером шрифта, не увеличивайте и не уменьшайте его без надобности. Ваше сообщение я отредатировала
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:57 | Сообщение # 127
Зашедший на огонёк
Мой сигнификатор: Королева Жезлов Королева жезлов умеет управлять и открывать новые перспективы. Она обладает яркой индивидуальностью, амбиции, рост и развитие любой идеи или плана — вот ключевые слова в ее жизни.
Ни у кого нет полного ответа, но у каждого есть, что добавить!
Тест прошла с интересом и удовольствием и получила результат, который в чем то подтвердил мои предположения и объяснил некоторые желания и поступки. Все правильно! Получила Дивию, богиню Луны. Смена темных и светлых фаз закономерных этой богине, во многом совпало с моим личными ощущениями и настроениями, природу которых я раньше никак не могла до конца понять.
Тесты понравились, вот что получилось у меня Сигнификатор Королева кубков Славянский Бог Ярило Отражение: Маг Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:58 | Сообщение # 131
Постоялец
Сирена, вот удружили, спасибо! Стараааюсь,отвечаю...А мне говорят - рисуй лучше свою .Беда прямо. Рисовать-то я никогда и не умела! Сигнификатор - Паж мечей,отражение-Луна. По тесту на Таро присвоили Мастера, а по фигурным картам -Новичка.
Порадовали славянские боги - признали во мне Ладу,небесную мать.
В общем, много нового о себе узнала. Пошла раскладывать по полочкам.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:18 | Сообщение # 132
Зашедший на огонёк
Очень интересно и неожиданной .Мое отражение глупец- значит есть шанс много изменить а сигнификатором оказалась Королёва кубков-чувствительная Королева всецело посвящает себя любви. Королева кубков стремится всем помогать, она обеспокоена благосостоянием других. Ей свойственно полагаться на свою интуицию больше, чем на логику и разум.-могу сказать здесь точно про меня
Дата: Суббота, 09.05.2015, 03:53 | Сообщение # 133
Мудрец
Предлагаю провести самостятельный психоанализ
Это очень интересный тест. Попробуйте ответить на него. Прежде, чем начать отвечать на вопросы подготовьте ручку и бумагу. Как только вы прочтете вопрос, сразу же запишите ответ на него.
Помните, нужно ответить на все десять вопросов до того, как продолжить чтение теста. Расшифровку уберу под спойлер ( посмотрите потом, когда ответите на вопросы).
Прочитайте следующие вопросы, представьте себе в уме ответы и запишите первое, что придет вам на ум. Не думайте об ответах слишком долго. 1. Вы не один (одна).Вы гуляете в лесу. С кем вы гуляете? 2. Вы углубляетесь в лес. Вы видите зверя? Что это за зверь? 3. Что произойдет между вами и зверем? 4. Вы проходите еще дальше в лес. Вы выходите на участок, где стоит дом вашей мечты. Опишите его размер. 5. Обнесен ли дом вашей мечты оградой? 6. Вы входите в дом и проходите в столовую, где видите обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и вокруг него. 7. Вы выходите из дома через черный ход, в траве лежит чашка. Из чего она сделана? 8. Что вы сделаете с чашкой? 9. Вы подходите к границе владений, и вдруг видите, что вы стоите у края водоема? Что это за водоем? 10. Как вы переберетесь через водоем? Это относительный психологический тест. Ваши ответы на вопросы проливают свет на наши ценности и идеалы, которые имеются в нашей личной жизни.
А вот и ответы:
1. Человек, с которым вы идете, наиболее важен для вас в вашей жизни. 2. Размер зверя представляет ваше восприятие масштаба ваших проблем. 3. То, как вы действует при встрече с животным, представляет то, как вы решаете ваши проблемы (пассивно/агрессивно) 4. Размер дома указывает на степень вашего стремления решить свои проблемы. 5. Отсутствие ограды указывает на вашу открытость. Вы всегда рады людям. Если ограда имеется, это указывает на закрытость характера. Вы предпочитаете, чтобы люди не заходили к вам, не предупредив вас об этом. 6. Если в вашем ответе не упоминается еда, люди, или цветы, тогда, обычно, вы не так счастливы. 7. Прочность материала, из которого сделана чашка, отображает то, как вы воспринимаете ваши отношения с человеком, которого вы указали в ответе №1. Например, пенопласт, пластик, бумага – одноразовые материалы. Метал и пластик – более прочные материалы. 8. То, что вы делаете с чашкой, указывает на то, как вы поступаете с человеком, упомянутым в первом ответе. 9. Размер водоема представляет степень вашего сексуального желания. 10. То, насколько сильно вы промокнете, указывает на относительную важность сексуальной жизни для вас.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:34 | Сообщение # 134
Постоялец
Сирена, спасибо, было весело старушке ! Погуляла с внуком, покормили белку, привела в высокий терем за высоченным забором, усадила за стол, угостила семью пирогами с молоком . Ну, с фарфоровой чашкой согласна . А вот что делать, если я всю жизнь мечтала жить на берегу океана ?