Расклад 4 "Олимп" Очень рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Расклад 5 "Многогранный расклад на неделю" Схема: ---1---2---3--- ---4---5---6--- ---7---8---9--- Позиции расклада: 1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели 2. Текущая ситуация на данный момент. карта показывает внутреннее состояние, эмоции, то, что более всего заботит и беспокоит человека. 3. Общая объективная результативность за неделю. эта карта - то, что человек сможет сделать, создать, что привнесет в материальный мир сегодня. Это оценка действий, его КПД. 4, 5, 6. Событийный план. что конкретно произойдет на этой неделе? на уровне событий, ситуаций и действий, то есть то, что будет выражено в реальности. Карты могут показывать как отдельные три события, так и сюжет тремя картами - важно понять. Здесь также можно посчитать номиналы трех карт (для разных колод они считаются по разному), привести к одному СА и увидеть, к чему ведут все эти события, что будет их итогом на этот (заданный Вами в начале расклада) период времени, что они несут вам. 7. Эмоциональная составляющая. какие эмоции, чувства будут сегодня человеком управлять более всего, что он будет чувствовать, испытывать. 8. Лучшая линия поведения на неделю (совет). как стОит себя вести, на что обращать внимание, что сделать и т.д. 9. Общий итог недели. к чему человек придет, есть ли возможность "сломить" ситуацию в свою пользу, какая тема для него окажется в итоге актуальной, чем закончится этот период. Викторианская Н. В., 2011
Nusilda, Инна, недельный раскладик готов :15: 1. Лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели - Король мечей – ох…основная энергетика связана будет с этим мужчиной....Он явно будет требовать в ультимативной форме подчинения себе, и других вариантов не потерпит. Не исключена ссора с ним. Причем, что он сам, что его требования возникнут, как на пустом месте, просто ни с чего – ррраз и есть! Предполагать что это твой настрой на неделю - не могу по раскладу в целом.
не могу сказать, что мужчина определил всю мою неделю. Точнее, мужчина был, но мечом он не махал. Скорее наоборот, покровительство оказывал.
ЦитатаАгнешка ()
2. Текущая ситуация на данный момент (рассматривала, как внутренние переживания эмоции на неделе предстоящей) - 10 чаш – карта отличается от классики даже по картинке. Вся в заморочках домашних/семейных, но внутренне, снаружи по карте все хорошо практически идеально, а вот когда никто не видит может совсем наоборот быть. Собственно эта карта даже и выпала то в позиции внутренних эмоций. Выходит что ты в себе все держать будешь, переживать и виду не показывать.
Вся в заморочках это точно я! Точнее просто не описать. Я очень устала и еле вытянула эту неделю. На работе, если честно, лепила ошибки, не могла взять себя в руки. Режим нарушился абсолютно, не высыпалась, зато вечером уснуть не могла и все в таком духе.
ЦитатаАгнешка ()
3. Общая объективная результативность за неделю - 3 пентаклей – неделя для тебя будет очень результативной, и результаты все зависят от твоих навыков, опыта, находчивости и я бы сказала мудрости, ибо по 3 пентаклей ничего просто так не дается. Усвоишь какой то урок себе на будущее. В копилочку, так сказать, пригодится.
результативность была не очень высокой. Хотя, например, платье я сшила за пару дней. За одну ночь закончила. Если мне интересно и важно, тоя могу все силы бросить. Работа, например, такого воодушевления не вызывала.
ЦитатаАгнешка ()
4. Событийный план (4+5+6) - 9 жезлов – по событиям выходят трудности. Будут тормозить обстоятельства, придется подстраиваться 5. Отшельник пп – в конце концов решишь отойти в сторону и подумать, может даже замкнешься в себе, скорее всего дойдет до обид, или просто возьмешь паузу чтобы не накалять обстановку. 6. 7 мечей пп – эта карта отыгрывается двояко в пп виде у меня: здесь обдумывание действий из под тишка обойти проблему, но пути не очень правильные я бы сказала, с хитрецой. Вообще по трем картам события если квинт брать получается колесница пп – тупик какой то, тормоз, попытаешься решить вопрос резкими действиями и сделаешь только себе хуже.
мне хотелось уединиться, избежать общения, разговоров, но этого не удалось. Скорее все-таки тормоз не извне, а внутри. Мне хотелось прирасти к одному месту и не двигаться. Мечтала о каникулах.
ЦитатаАгнешка ()
7. Эмоциональная составляющая - Королева пентаклей пп – настроение попортят трудности, но в целом все равно все хорошо будет, так как сама и разрулишь. Не захочешь терять то что твое.
Наверно все же речь о материальном, я не чувствовала себя уверенно. Из-за этого мысли перескакивали с одного на другое.
ЦитатаАгнешка ()
8. Лучшая линия поведения на неделю (совет) - Рыцарь жезлов пп – совет не поступать опрометчиво и не торопиться, контролировать эмоции и думать прежде чем, что либо делать/говорить.
конечно же совету следовать было сложно, я временами не особо задумывалась о том, что могла кого-то обидеть. Вела себя в пределах, а уж кто там что подумал...
ЦитатаАгнешка ()
9. Общий итог недели - Паж жезлов – а к концу недели все наладится, и как с чистого листа даже, особенно если своими действиями обдуманными поможешь.
я начала строить планы, появилось воодушевление, человек рядом поднял настроение.
ЦитатаАгнешка ()
Если так в целом все взаимоувязывать, то некто король потреплет нервы, очень заморачиваться будешь, прощупывать пути выхода из ситуации, возможно паузу на обдумывание возьмешь, но отступать не намерена, будешь делать попытки вывернуть и разрулить ситуацию в свою сторону и нехилые попытки и возможно окольными путями попробуешь. Но окольными не пытайся, король довольно прошареный (я бы сказала очень прошареный, накажет) – это же советуют и карты думать прежде чем что то предпринимать. Так вот, если все ж мудро подойдешь к проблеме, и без рывков постараешься обоснованно пояснить этому королю почему лучше твой вариант – результат будет в твою пользу. Учитывая масти карт – выходит, что связано с делами/работой/учебой. Чаш нет, только на эмоциях внутренних – но это говорить еще может что близко к сердцу примешь проблему.
некий король периодически появлялся на моем горизонте - я недавно рассталась с парнем, но мне удалось уберечь себя от пустых эмоций. Пауз я никаких не брала, разговор у нас так и не состоялся, ему не удалось вывести меня на разговор.
ЦитатаАгнешка ()
Второй раз по этому многоранному раскладу получается общая картинка одного события, аж на всю неделю . Не понимаю почему многогранный (видимо понятия о многогранности разные)
просто событийный план сложнее трактовать, а так выходит, что события очень точно в твоем раскладе показались - я была пассивна и избегала общения. Таня, спасибо за расклад!
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 03:01 | Сообщение # 17
Местный житель
Статус: отсутствует
Анна30, моя ОС (извините за задержку)
Цитата
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Колесница. Целеустремленность, желание двигаться, не сидеть на месте, активная реализация задуманного
.Да, я всегда иду к цели и не сижу на месте, а тут перед праздниками так все и было.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Победа. Хорошее общение, поддержка в ваших делах, хорошее настроение, боевое. Вас поймут и поддержат.
Поддерживала я , но это нормально, настроение и правда хорошее.
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Рыцарь Дисков. Уверенное использование ваших навыков, принесет вам удовлетворение и хороший доход.
Дали премию, очень рада.
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) Власть. Вы можете абсолютно все. Но что именно сейчас для вас важно. Выберете что-то одно и четко двигайтесь к цели.
Цель у меня есть и я к ней иду.
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Мир. Карта говорит о равновесии и покое, если и будут намечаться конфликты, то они решаться без особого труда. Желание получать новые знания.
Тут тоже верно, конфликтов нет, знания получаю.
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) Жрица. Здесь царит доверие и понимание друг к другу, невидимое притяжение. Вы сами создаете все, что творится вокруг вас.
Дел сердечных у меня нет, я закрыта, но это не мешает ко мне тянуться.
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) Принцесса Дисков. Со здоровьем все в порядке. Если вдруг чувствуете слабость, прогуляйтесь по лесу, подышите свежим воздухом. Связь с природой очень важна.
Да здоровье все нормально.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Принцесса Кубков. Карта прекрасно показывает, что у вас есть связь с подсознанием, с космосом. Вы легко все чувствуете, слушайте свою интуицию.
И это правильно, главное отключать мозги, они иногда мешают.
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Влюбленные. Предстоит сделать важный выбор, не слушайте никого вокруг, только свое сердце. У вас все получится. Неделя у Вас творческая, активная, не сходите с пути. Отличного настроения
Выбора не было или я не заметила, мне сейчас не хочется ничего выбирать и я ухожу от выбора, пока получается. Спасибо за расклад. С Новым годом! Благополучия Вам и вашим родным