Расклад 3 "Характеристика Недели" По позициям. Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера недели. 2 – на что надо обратить особое внимание. 3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоции, настроение,поведение 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 7 – самочувствие, здоровье 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 9 – взаимоотношения, дом, семья 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 11–работа, обязанности, деловая жизнь 12–совет – рекомендация карт как итог.
Расклад 4 "Олимп" Очень рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Расклад 5 "Многогранный расклад на неделю" Схема: ---1---2---3--- ---4---5---6--- ---7---8---9--- Позиции расклада: 1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели 2. Текущая ситуация на данный момент. карта показывает внутреннее состояние, эмоции, то, что более всего заботит и беспокоит человека. 3. Общая объективная результативность за неделю. эта карта - то, что человек сможет сделать, создать, что привнесет в материальный мир сегодня. Это оценка действий, его КПД. 4, 5, 6. Событийный план. что конкретно произойдет на этой неделе? на уровне событий, ситуаций и действий, то есть то, что будет выражено в реальности. Карты могут показывать как отдельные три события, так и сюжет тремя картами - важно понять. Здесь также можно посчитать номиналы трех карт (для разных колод они считаются по разному), привести к одному СА и увидеть, к чему ведут все эти события, что будет их итогом на этот (заданный Вами в начале расклада) период времени, что они несут вам. 7. Эмоциональная составляющая. какие эмоции, чувства будут сегодня человеком управлять более всего, что он будет чувствовать, испытывать. 8. Лучшая линия поведения на неделю (совет). как стОит себя вести, на что обращать внимание, что сделать и т.д. 9. Общий итог недели. к чему человек придет, есть ли возможность "сломить" ситуацию в свою пользу, какая тема для него окажется в итоге актуальной, чем закончится этот период. Викторианская Н. В., 2011
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:27 | Сообщение # 16
Местный житель
Статус: отсутствует
Светлана, saga1603 даю ОС по неделе
Цитатаsaga1603 ()
На этой недели несмотря на то, что эмоций будет много, ты будешь стараться держать их под контролем, будут какие то идеи, но ты из будешь взвешивать и вынашивать осторожно, руководствуясь разумом, а не сердцем. Понадобиться много терпения и выдержки, но ангел будет помогать тебе в твоих начинаниях, а они на этой неделе имеют место быть, по крайней мере есть хороший шанс для их воплощения.
У меня всегда эмоций много, и уж как я стараюсь их держать под контролем, но не всегда выходит, так и на этой неделе сорвалась и накричала на ребенка как дура.
Цитатаsaga1603 ()
в семье и с родственниками будет мир и гармония. Атмосфера общения и взаимодействия дружественная и если будут какие то разногласия по мелочи, то примирение будет скорым.
Вот к сожалению гармонии не было, поругалась практически со всеми, но сейчас вроде все ок.
Цитатаsaga1603 ()
Здесь могу предположить, что ты не работаешь, а в поиске или обдумывании. А если все же работаешь, то очень отстраненно к работе, сама в себе, толи не знаешь что хочешь, то ли неинтересна тебе работа.
Я не работаю в офисе, я работаю дома и есть некоторые подработки, наверно поэтому и отстранена от работы, вот, что показали карты.
Цитатаsaga1603 ()
Ты вообще наделена многими гранями способностей, на этой неделе тоже будешь творить, думаю своими руками. Но точно знаю, что тебе под силу что то придумать и воплотить, терпения тебе не занимать.
На этой неделе, моя муза похоже была в отпуске
Цитатаsaga1603 ()
Очень по боевому ты настроена на учебу на этой неделе. Поставила себе высокую планку и будешь стараться преодолеть её, много работы предстоит в интернете, будешь активно сотрудничать, при этом всю информацию будешь раскладывать по полочкам, но хочешь много и сразу.
Все, что запланировала сделать по учебе, не сделала, а за компьютером, я много сижу, соответственно и в инете
Цитатаsaga1603 ()
Тоже не знаю статус твой, но мне кажется что это или вместе живете или еще на стадии игры возможностями, легкое времяпровождение, нерешительности в действиях. Не торопитесь к принятию серьезных решений.
Отношений у меня сейчас нет, есть просто флирт, да и то не флирт, а забава
Цитатаsaga1603 ()
Не стабильно будет на этой неделе, ничего опасного нет, но будет то там покалывать, то тут побаливать.
Я немного приболела, но ничего серьезного, простуда.
Цитатаsaga1603 ()
Здесь идет поиск себя в этом направлении, вернее познание - могу ли. Но на данном этапе пока огорчена, хочется большего, но ты просто не видишь всех своих возможностей. Или еще время не пришло, или не в том направлении ищешь.
Действительно ищу себя, и действительно огорчена, что не все получается, но стараюсь искать.
Цитатаsaga1603 ()
Возникнет трудная ситуация, возьмешь на себя много обязательств, а сделать все будет тяжело, много сил потратишь на какое то дело, помочь тебе в нем никто не может.
Трудной ситуации не было, и хорошо, все была как обычно.
Цитатаsaga1603 ()
Совет карт такой: не начинайте несколько дел одновременно, спокойно отнеситесь к критике или неудачам, это неоценимый опыт и только. Не путайте себя и других.
Ох! и тяжелый совет, то что, я никак не могу принять
Цитатаsaga1603 ()
Это неделя как то укрепит веру в себя, принесет некое богатство может материальное, но скорее духовное, стабильная будет неделя нет каких то резких изменений, кубков, пентаклей, жезлов поровну, чуть больше мечей, но думаю это связано с потреблением информации.
Вера в себя действительно укрепилась, так же получила немного денег от бывшего мужа. А вообщем неделя была обычной, действительно всего было поровну.
Светлана большое спасибо за работу в паре!!!
Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:28 | Сообщение # 17
Старожил
Астильба, Галочка, моя ОС
ЦитатаАстильба ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - паж мечей, 7 мечей - неделя будет боевой! Мысли и планы не дадут покоя! Будешь брать какие-то свои личные барьеры, , благо, возможности для их реализации будут подходящие, с ноткой интриги.
Верно Очень точное описание того, что происходило со мной на этой неделе
ЦитатаАстильба ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 9 чаш, Мир - очень добрая в эмоциональном плане неделя, много семейного тепла и любви, может задумаете поездку куда-нибудь или гости издалека приедут и принесут радость в дом. В общем, будет событие!
В плане того, что семейное тепло и любовь - да, всё было и радовало на этой неделе. Гостей не было, а поездка спонтанная сегодня была, смотались в соседний город за новогодними подарками Именно домашние оказались карты, показали достаток (получили з/пл), покупки и удовольствие от приобретений, а так же от совместного обсуждения всех планов и действий.
ЦитатаАстильба ()
5,6,7 - События недели - 6 мечей, туз мечей, рыцарь чаш - вот будут -таки планы о дороге или рыцарь чаш будет участником ( инициатором) данного мероприятия
всю неделю мой благоверный пытался меня инициировать на поездку в супермаркет и, в конце-концов, мы выбрались вместе. Еще мне удалось на этой неделе "провернуть" в интернете одно дельце, которое давно вынашивала в голове, как мне кажется - идея отличная! Это связано с поиском новых форм обучения, новых путей самореализации
ЦитатаАстильба ()
8 - Неожиданность недели - рыцарь мечей - придется отстаивать свои идеалы с поднятым забралом, стремительно все произойдет
- хм...кстати, сама от себя не ожидала, что получится отразить "нападение" начальницы, да еще, после атаковать в придачу! Хороший ход конём получился!
ЦитатаАстильба ()
9 - Дела в личной жизни - 9 жезлов - будешь отдыхать в семье, отгородившись от всех своих недоброжелателей
- угу...
ЦитатаАстильба ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - Императрица - своей внешности, своему здоровью (женскому), своим желаниям. Ты главная на этой неделе, будь хозяйкой своей жизни!
что и сделала преобразилась лет эдак на пять
ЦитатаАстильба ()
11 - Дела на работе - 6 чаш - вспомнится старое или вернешься к прежнему
- подготовка к детскому празднику, писала сценарий и радовалась как ребенок сказочным персонажам, их репликам и т.д. и т.п....
ЦитатаАстильба ()
12 - Итог Совет - Влюбленные - не бойся сделать выбор, он в любом случае будет правильным! Береги свое здоровье, купайся в лучах любви! соблазни мужа! в конце концов!
спасибо за хороший и результативный совет
Галочка, большое-преогромное спасибо за такой позитивный расклад! Какой ты мне неделю нарисовала, такой она и была, это просто замечательно!
Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 01:06 | Сообщение # 18
Местный житель
Syonata, моя ОС за неделю.
ЦитатаSyonata ()
Похоже на то, что Вы вынашиваете какой-то план, замысел, который очень Вас волнует и пытаетесь просчитать события грядущего. Вы очень чувствительны к тому, что Вам виднеется и это Вас заботит, не обращая внимание на действительность. В данный момент можно сказать, что Вы эмоционально рассеяны. Как мне кажется, Вы сильно переживаете за тех, кого любите. Остерегайтесь стать пленницей собственных переживаний. Под властью эмоций Вы не видите реальность.
Выделила то, что 100% отыгралось. У меня запланирована поездка на конец декабря, и не так много времени между двумя самолетами, нужно переехать из одного аэропорта в другой. Вот я просчитывала как мне лучше это сделать, на каком транспорте поехать. И конечно я переживаю о тех кого люблю, за мою семью.
ЦитатаSyonata ()
Тут, может быть вариант отъезда кого-то из близких. Либо, Вы с кем-то в конфликте из близких людей, есть некоторые недопонимания. Вроде как и движетесь вместе, а вроде как и в разные стороны. Тем не менее, Вы получите какие-то известия от близких людей
Верно, на этой неделе сын уехал в отпуск. В конфликте с родственниками и близкими не была, есть у нас охлаждение с сестрой, но не конфликт. Известий особых не было, но общалась с внуком по скайпу, очень давно его не видела.
ЦитатаSyonata ()
В работе у Вас застой, однако, Вы не готовы с этим расстаться, держитесь всеми силами, несмотря на то, что у Вас есть накопленный опыт и все возможности, но Вы не готовы все это применить. Менять в работе Вы ничего не собираетесь
На работе наоборот завал, конец года, куча отчетов, срочных дел и т.д. я всю неделю сидела как тот человек на карте заваленная, но не деньгами а бумагами, а и готова бы с этим расстаться, но никто не берет:10:
ЦитатаSyonata ()
Похоже, что Вы самодостаточная дама. Все чего, Вы добились Вам приносит радость и Вы гордитесь этим, но чувствуете себя порой одинокой. На этой неделе Вы будите гордиться собой, своими трудами от творческой деятельности.
верно, я самодостаточна, горжусь, если чего добьюсь. Обычно я перед новым годом активно творю руками, но в этот год ничего не делаю, некогда и я уезжаю. А хотелось бы...
ЦитатаSyonata ()
От связей с обществом Вы будите ждать результатов вложенного своего труда, но вполне вероятно, что отдача будет не такой как Вы себе представляли. Однако это не повод расстраиваться Вы в любом случае получите результат.
Наверное так и есть, это касается раскладов, всегда хочется добиться большей глубины и точности, но не всегда то получается, но это опыт и повод для размышлений и анализа
ЦитатаSyonata ()
У Вас много чувств и эмоций, но Вы дарите их не тем людям. Оглянитесь, ведь есть рядом кто-то, кто ждет от Вас проявления заботы и любви, кого Вы обделяете вниманием
На работе было много эмоций, не скажу, что положительных. Уж не знаю кто ждет моей любви, рядом только сын, ему любви и заботы достается по полной, остальные все далеко. Только связь по телефону.
ЦитатаSyonata ()
Светлана, Вы рискуете заработать себе сильный невроз, из-за эмоционально не устойчивого состояния. Однако, в данном случае, мне кажется, что Вы готовы уже выйти из этого состояния и двигаться дальше. Вы увидите то, что раньше не видели.
Писала выше, что пришлось понервничать на работе, но вышла их этого к концу недели, честно думала что опять как и в те выходные слягу, но слава Богу обошлось.
ЦитатаSyonata ()
Даже не знаю, карта говорит о том, что Вы попали в какую-то ситуацию или столкнулись с тем, с чем раньше не имели дело, либо у Вас мало опыта. Это может быть новая колода или вообще Вы начнете заниматься другими эзотерическими учениями или оккультными науками, где у Вас мало опыта.
Не знаю даже как прокомментировать, колоду новую не прорабатывала, что то новое не изучала, просто не было время, так читала информацию по Таро и все.
ЦитатаSyonata ()
Раньше все было упорядочено, а теперь хаос, скорее всего Вы с кем –то расстанетесь, но Вы встанете на новый путь, попрощаетесь с прошлым, с тем, где эмоциональные переживания были сдерживающим фактором. Что откроет перед Вами новые возможности и перспективы, нужно только сделать шаг.
Хаос это на работе, но он был предсказуем, на счет прощания с кем то или с прошлым, то может чего то я еще не знаю, посмотрим , может потом проясниться. Может мне пока ничего не сказали?
ЦитатаSyonata ()
Радоваться жизни, Вот Ваш совет недели. У вас все для этого есть.
Света ,я последовала совету, пыталась не смотря ни на что, смотреть на все через призму юмора.
ЦитатаSyonata ()
Все таки Вас призывают перейти от старой жизни к новой. События недели Вам откроют правду, как она есть, при этом, все произойдет неожиданно, хотя Вы где-то и подозревали, либо чувствовали, что так будет. События этой недели должны повлиять на Вашу дальнейшую жизнь.
Честно, пока не понимаю, что за правда мне открылась, ничего вроде такого не было, неожиданностей не было, неделя была загруженная и эмоционально тяжелая, но не выделяющаяся. Света, спасибо за работу в паре!!!! [url=javascript://][/url] То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 14:16 | Сообщение # 19
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Ksu, Моя ОС за прошлую неделю.
ЦитатаKsu ()
1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели - Туз ПентаклейВсе дела и вопросы будут обычными, земными, связанным с материальной стороной жизни. Тебе будет все удаваться. Будут и приятные новости, и удача в начинаниях, и удовлетворение от собственных дел. Трудиться конечно придется много, но это будет стоить результата. Так что дерзай - у тебя должно все сложиться и получиться.
Да, дела были обычные, ничего нового, только заботы и в основном по работе. Разрешить удалось не все вопросы окончательно. А так да, много всего сделать успела но некто захотел еще! неожиданно.
ЦитатаKsu ()
2. Текущая ситуация на данный момент. - XVII ЗвездаУ тебя есть какая-то цель, мечта, идея, которая сейчас очень тебя манит. Она твоя путеводная звезда на этой неделе. Ты делаешь все и готова на многое ради достижения цели. На этой неделе тебя посвятит вдохновение и озарение, которые приведут к успеху. Тебя ждет что-то очень хорошее.
Цель была сдать документы. много. и я сдала. и все было хорошо. Но потом вдруг тот кому сдавала нашел пару замечаний и заявил что хочет еще большИй объем документов. Звезда тягомутная какая то. вроде и достижение цели и как то не совсем.
ЦитатаKsu ()
3. Общая объективная результативность за неделю. - 2 КубковЧем бы ты ни занималась на этой неделе, ты все будешь делать с любовью и душевностью. Во всем ты будешь стремиться к гармонии, чтобы душа пела и радовалась. Все, что будет идти от чистого сердца - будет приносить наилучший результат. Дари любовь и теплоту, и Мир откликнется тебе. Возможна помощь друзей, не отказывайся.
Работала спокойно, на совесть. Гармонию не смогла поймать так как бумажки настолько достали что смотреть на них не хотелось. Помощь коллег была моральной. и очень вовремя.
ЦитатаKsu ()
4, 5, 6. Событийный план. - III Императрица - 4 Жезлов - Королева ПентаклейВ основном все события опять таки будут крутиться вокруг семьи и материального достатка. Ты полна сил и энергии. Ты сейчас хозяйка положения и можешь очень многое, главное - поступай мудро! Ты готова оказать помощь страждущим, принять гостей и устроить праздник, быть организованной и щедрой. тебе все по плечу. Возможны какие-то очень приятные встречи и посиделки на этой неделе.
Событийно на неделе больше всего запомнились посиделки в конце недели. я была опять хозяйкой двора нашего (в мужском коллективе я одна женщина), поэтому рулила когда, что и как. Отмечали ДР руководителя.
ЦитатаKsu ()
7. Эмоциональная составляющая. - 6 КубковОщущение покоя и уюта, детского счастья будут сопровождать тебя всю эту неделю. Состояние мечтательности (да и Звезда этому способствует) и ожидания чуда, как в детстве. А также возможна встреча с кем-то из давних знакомых, и вы очень приятно проведете время, вспоминая прошлое.
Эмоции были все связаны с прошлым. мозг как зациклило. не ностальгия, а просто мысли о человеке из прошлого. Встреч никаких не было.
ЦитатаKsu ()
8. Лучшая линия поведения на неделю (совет). - 5 ПентаклейЕсли вдруг ты будешь испытывать затруднения, не стесняйся обратиться за помощью или советом. Будь внимательна и аккуратна к тому, чем занимаешься. Последи за деньгами, чтобы избежать лишних трат или финансовых потерь, о которых потом можешь сильно жалеть. Внимательно следи за кошельком.
всю неделю ничего никуда не тратила особо. а вчера сходила в магазин и потратила сумму на свои нужды в 3 раза больше чем обычно. Но подход был рациональным - все нужное. в остальном согласна - когда нужна была помощь - пользовалась моментом.
ЦитатаKsu ()
9. Общий итог недели. - XIV УмеренностьВ целом неделя будет довольно уравновешенной и гармоничной. Очень важно, чтобы ты внутри себя сохраняла ощущение спокойствия и стабильности, тогда и во внешнем мире все будет так же. Ко всем вопросам подходи взвешенно и спокойно, как Императрица, и тебя ждет успех.
Итогом кстати я не очень довольна. внешне все хорошо, и неделя прошла спокойно в целом не смотря на сдачу документов и моральное состояние спокойное тихое, но что то все равно не так. (я самокритична просто очень)
ЦитатаKsu ()
По итогу тебя ждет хорошая, довольно успешная неделя. Думаю, что то, что ты запланировала, ты сможешь осуществить. тебя ждет любовь и гармония. Такое ощущение, что на этой неделе либо к тебе приедут гости, либо ты поедешь куда-то. К очень хорошим знакомым, с которыми вы приятно и душевно проведете время.
На выходных успела еще к родителям съездить. Тоже все спокойно и мирно.
Оксан спасибо за проделанную работу! учишь смотреть шире собственных интересов Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:59 | Сообщение # 20
Магистр
liliosa, Лиля, моя ОС за неделю:
Цитатаliliosa ()
Nusilda, Инна, твоя неделька на таро Логинова 8 S - Доминирующая энергия недели. 8 Мечей (8 Кубков) Всю неделю будет присутствовать ощущение, что нет выхода из сложившейся ситуации, состояние нерешительности или ступора. Однако все же с силами соберешься и откажешься от чего-то, что себя исчерпало, хоть и довольно грустное и тяжелое решение будет, дастся нелегко.
я подустала, удалось все сдать по учебе в очень сжатые сроки. Уже хотелось все поскорее закончить. Да еще ситуация в личном наложила отпечаток на настроение. Было состояние, близкое к подавленному, хотя в целом воспринимаю все как закономерное.
Цитатаliliosa ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2 Кубков (Императрица) Несмотря на предыдущие карты, неделю начнешь в позитивном настроении, настроишь много планов, которые нужно реализовать. Возможно, хочешь на этой неделе с кем-то встретиться, чтобы объединить силы ради совместной цели, будешь искать чьей-то поддержки и помощи. В целом, неделя должна быть насыщенная событиями и ты уже об этом догадываешься.
рядом со мной был человек, который меня поддерживал. Не могу быть до конца уверенной, что Императрица показывает мой настрой. Но вообще в одиночестве мне быть не пришлось. Подруги были рядом, так получилось, что им нужна была моя помощь. Но скорее я сама нуждалась в них и добром слове.
Цитатаliliosa ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 9 Пентаклей (Дьявол) Тут у меня два варианта. Отношений с окружающими на этой неделе не будет вообще или будут сведены к минимуму. Поскольку все, что у тебя есть, ты добилась своим трудом, и поэтому от окружающих идут негативные эмоции в твою сторону, тебе вполне могут завидовать и использовать в своих корыстных целях. Или второй вариант – будет общение с какой-то коварной женщиной, от которой может исходить некая угроза. Будь внимательна.
Насчет женщины с угрозой не могу сказать точно, были скользкие моменты, но не более того. Разброс конечно тут большой - и родственники, и друзья, и коллеги тут. Все же это разные люди в моей жизни. Коллег даже не вспоминала Зависть - не знаю, но мне приходилось делиться своими успехами, а уж кто как реагировал - это их проблемы. Я настолько устала и хотела все поскорее завершить что не обращала внимания ни на кого.
Цитатаliliosa ()
3. Отношения с противоположным полом. 5 Кубков (7 Кубков) Будешь погружена в тяжелые эмоциональные переживания, возможно, произойдет какое-то неожиданное событие (например, неприятный телефонный разговор, ссора, расставание или разочарование в мужчине), после которого не будешь знать, что делать дальше и как поступить.
закончился еще один этап в моей жизни, карты вполне отразили мое настроение. Хотя я бодрилась и старалась гнать от себя эти мысли.
Цитатаliliosa ()
4. Здоровье. 9 Мечей (4 Мечей) Ой, карты не очень. Возможно, будешь себя плохо чувствовать, придется несколько дней отлежаться дома или обратиться в больницу. Может, будет депрессия, сопровождаемая ночной бессонницей.
у меня был недосып и режим сбился совершенно. Неорганизованность - обратная сторона отпуска, вольной жизни. Поэтому временами было сложно сосредоточиться. А в целом все неплохо.
Цитатаliliosa ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 7 Жезлов (3 Пентаклей) Чтобы получить прибыль на этой неделе, придется приложить немало усилий, отстаивать свою позицию, однако денег будет не много. Может, ты на стажировке и к тебе присматриваются, к твоим талантам и знаниям, оценивают? Еще приходит мысль, что ты будешь посредством юридических структур добиваться выплат.
выплат не было никаких. Единственное, выручили родственники небольшой суммой денег.
Цитатаliliosa ()
6. Поездки, путешествия. Король Мечей (Справедливость) Тут мне четко видится поездка в какое-то учреждение. Это могут быть контакты с юридическими и финансовыми организациями, например, суд, нотариальная контора, налоговая и т.д. Настроена будешь серьезно на разрешение каких-то наболевших проблем и сложных вопросов.
ну это конечно поездка в университет. Причем в комиссии был профессор-мужчина, который был на моей стороне. Это наверное он и есть.
Цитатаliliosa ()
7. Итоги недели Туз Мечей (Башня) Сила и готовность к борьбе у тебя будет, шанс разрешить ситуацию также появится. Ты им воспользуешься и благодаря четким правильным, главное – продуманным, действиям, тебя ждет успех. Башня исцеляет нашу жизнь от всего, что ее отравляет, и разрушает застойные ситуации, причем неожиданно и очень быстро, поэтому сделаем вывод, что в конце недели ты освободишь себя от всего (что бы то ни было) старого, и сможешь двигаться дальше
Башню я тут понимаю как перемены, как лекарство. Горькое, но необходимое. Потянуло на философию Никакого расслабления по этим картам точно нет, да и не было возможности расслабиться. я была постоянно в боевой стойке. Да, неделя непростая, хоть и были позитивные моменты, я скорее вымоталась, чем получила удовлетворение результатами. Лиля, спасибо тебе большое за проделанную работу!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 16:09 | Сообщение # 21
Мастер
Агнешка, Татьяна, моя ОС.
Цитата
1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели - туз чаш пп - на неделе предстоит огорчаться, начинания и воплощения планов в жизнь будут не стабильны или просто не порадуют.
Огорчения были… Вплоть до слез… Было очень обидно… Начиний практически никаких, полностью какая-то апатия и опустошенность … Вот точно перевернутый кубок, из которого все вытекло.
Цитата
2. Текущая ситуация на данный момент - рыцарь мечей пп - произойдет конфликт на фоне упрямства или предвзятости какой то, после чего вы будете переживать внутренне очень болезненно, негодование.
И это было. Из-за это в принципе и обида и слезы… Внутренне очень переживала по поводу такого отношения ко мне… И еще по одному заказу чуть ли не ругалась… Человеческий фактор типа того… Но можно же объяснить, а не сразу хамить…
Цитата
3. Общая объективная результативность за неделю - 4 чаш пп - особенного нового ничего делать не будете, обычный распорядок недели, только те результаты которые сами собой разумеющиеся. Может так выйти что что-то и запланируете но потом по факту не станете этим заниматься просто. Личные свои интересы превыше всего будут и действия будут не в Ваших интересах.
Обычная текучка, не все запланированное сделала, некоторые планы совсем расстроились… Очень сильно выбили две «подставы» за два дня….
Цитата
4, 5, 6. Событийный план - 8 чаш+10 чаш+отшельник пп - снова расстройство как мужчины так и ангела что за домом присматривает, что по итогу повлечет за собой ситуацию игнора/молчания для обдумывания случившегося. Если Вы состоите в браке предположу что это будет все ж неприятный разговор, который нужно будет "переварить" молча. Еще вариант (но это уже для меня, интерес к самой карте) - может 10 чаш отыгрываться, как что то старое напомнит о себе, типа скелета какого то в шкафу - и он станет причиной негатива.
Обычно 10 чаш такая радостная карта, а в этой колоде грустно-задумчивый ангел. Я вот так почти все выходные и просидела, грустно-задумчивая, никого и ничего не хотелось. Разбиралась в себе и в своем внутреннем состоянии. Еще я бы по 10 кубков сказала бы, что наступила на старые грабли, это не совсем скелет, но…
Цитата
7. Эмоциональная составляющая - башня пп - рухнут планы какие то. Возможно придется пересматривать свои действия дальнейшие, корректировать и менять исходя из факта и обстоятельств уже имеющихся.
Очень много чего приходилось корректировать по ходу движения. И планы на один заказ по подарку были полностью разрушены, да еще и с хамством со стороны продавца, вместо нормального объяснения и самого простого слова «извините, ошиблись».
Цитата
8. Лучшая линия поведения на неделю (совет) - 10 пентаклей пп - на неделе Вам лучше не надеяться ни на кого и не полагаться на помощь и поддержку близких. Все сама-сама, в этом надежность, только на свои силы надеяться.
А я все время все сама и сама… Сразу вспомнился кадр из фильма «Вокзал для двоих», там в вагоне Михалков говорит «Давай, давай, сама-сама-сама»…
Цитата
9. Общий итог недели - суд - по прошествии недели Вам придется пересмотреть существующее положение вещей, что то необходимо изменить, возможно свое отношение внутреннее. Еще как вариант может быть увидите возможности действий которых не было раньше.
Вот на выходных все и пересматривала… Изменяла отношение и свое к миру и свое к себе.. Расставляла все по полочкам для себя… А заодно довышивала икону «Всевидящее око»…
Так что расклад оказался очень практичным! Спасибо большое! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:44 | Сообщение # 22
Местный житель
Tavina, даю ОС, прости за опоздание.
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 5 Жезлов; Колесница - Галина, вы будете упорно сопротивляться какому-то процессу, не захотите давать ход чему-то, что-то будете умышленно тормозить, побоитесь, что ситуация может выйти из-под контроля. Вот это сопротивление пройдет лейтмотивом по всей неделе у вас.
Да, буду сомневаться по поводу занятий "Око Возр,", услышала кое-что по этому поводу и засомневалась, всю неделю мучалась - делать-не делать???
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 4 Пентаклей; 2 Мечей - эмоции будете держать что называется "при себе". Ваше настроение будет умеренным, будете пытаться прислушаться к внутреннему голосу, к себе и не проявлять никаких лишний действий, не выражать бурно свои переживания. Всё в себя...
Да
Цитата
5,6,7 - События недели Дьявол; 3 Жезлов; Луна - вот события меня немного настораживают... похоже, что вам поступит какое-то предложение, весьма сомнительного и в тоже время, заманчивого характера. Вы начнете строить планы, даже увидите перспективу в определенном смысле, но очень скоро поймете, что вся эта идея вам не под силу, вы просто не готовы к этому. Сомнения, страх перед неизвестным вас вернут в реальность...
Не предложение, а информация, да, писала выше. Со среды скакануло давление, т.к. я остро реагирую на Луну, может, это еще и о сост. здоровья говорит?
Цитата
8 - Неожиданность недели 10 Чаш - семейный вопрос вас порадует, это может быть какой-то праздник совместный или просто отлично проведенный вечер, день в кругу семьи, родных...Возможно, вас порадует какая-то новость, касающаяся вашей семьи?
Была семейная вечеринка? Неожиданно, спонтанно
Цитата
9 - Дела в личной жизни Звезда - озарение и свет, а может наоборот - разочарование и несбывшаяся надежда? посмотрим, как проявит себя карта на этой неделе.
.. Мечта моя осталась со мной, мне все еще светит моя Звезда
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание 8 Жезлов - на этой неделе вас ждет какая-то новость на которую надо обратить особое внимание, возможно, карта говорит о скоротечности развития какой-то ситуации, которая так же требует повышенного внимания.
Это все о том же, инфы получаю много
Цитата
11 - Дела в профессиональной сфере Король Пентаклей - ваша работа (занятия с детьми) уже приобрели стабильный характер, вы движетесь по наработанной системе, ваш опыт и усилия позволяют вам получать хорошие, стабильные результаты и это вам приносит небольшой, но постоянный доход. На этой неделе никаких перемен в этой сфере не ожидается, все будет так же протекать, как и прежде.
Да, верно
Цитата
12 - Итог Совет 6 Чаш - Эта карта говорит о том, что назрел момент вспомнить что-то из прошлого, чтобы стала разобраться в настоящем. Возможно, вам нужно уделить внимание кому-то из родных или близких знакомых из прошлого..
Да, стала заниматься с внуком сестры с этой недели, наверно, карта говорит о том, что этим надо было заняться раньше, еще в том году меня просили, но я отказала, т.к. с начальной школой не работала. А теперь меня убедили, что не так страшен черт, как его малюют.. Спасибо, Танюша, ты молодец! На этой неделе будем работать или ты уже с кем-то скооперировалась? Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Уважаемые модераторы, в связи с сильной загруженностью на работе не смогла до сих пор выложить ОС. Она будет готова в течение дня. Галатею предупредила. Спасибо за понимание!
10 Мечей. Как говорится, не позавидуешь.Придется прикладывать огромные усилия, собрав волю в кулак, чтобы противостоять каким-то событиям, ситуации, которая выбивает из колеи..однозначно. Радует одно, что вся эта история накопила уже такую критическую массу и все идет к завершению.
Безумно устала на работе. Даже словами сложно передать. Пыталась всю неделю бороться с сильным желанием уволиться. Скоро Новый Год, выходные. Не могу прямо дождаться!
ЦитатаГалатея ()
Дама Кубков. Думаю, ожидание...поддержки, возможно близкой Вам женщины...захочется защиты, любви и заботы....А может и ожидание, чего-то очень важного для Вас, что даст чувство гармонии, комфорта и покоя.
Как уже выше писала, неделя была не ахти, поэтому и хотелось любви и заботы. На выходных ездила к родителям в гости в другой город, эмоционально на какое-то время стало легче.
ЦитатаГалатея ()
9Пентаклей. Мне кажется в силу своего характера...Вы так увлечены своей карьерой, финансовой независимостью. Нет эмоций, человек на карте безликий. Думаю, и отношения как бы с высока, на основе рационализма. Все подчинено логике, так мне кажется.
Дело в том, что мы живем в разных городах, так как я работаю в другом городе. Видимся раз в две недели обычно. Кстати, пентакли еще могли показать, что родители мне помогли финансово. Я много денег потратила на лечение.
ЦитатаГалатея ()
Туз Жезлов. Здесь или зарождаются новые отношения, которые будут основаны на стабильности и серьезности. Если же отношения есть, то в них появится что-то новое, что тоже несет ощущение довольства и триумфа. А может, учитывая 1 позицию...и ожидание малыша
В отношениях ничего нового не было. Ожидание малыша тоже не тот случай пока Просто было хорошее общение с молодым человеком.
ЦитатаГалатея ()
СА 12 Повешенный. Здесь, карта предостерегает , следует обратить внимание на свое здоровье, возможны проблемы. Возможно,это на фоне психоэмоциональной нестабильности, переживаний, можно и спровоцировать кризис.
Три недели были проблемы со здоровьем в области ЛОР-органов. Одно давало осложнение на другое. Всю прошлую неделю меня атаковал ужасный насморк, при этом оставался сильный кашель. И носом не могла дышать и через рот дыхание вызывало кашель.
ЦитатаГалатея ()
8Пентаклей. Здесь все в норме. Вы уверенная в себе и независимая. Все для этого есть.
В принципе, да. Плюс родители помогли.
ЦитатаГалатея ()
СА1 Маг . Карта статична, думаю, никаких поездок и путешествий не ожидается. Вы слишком будете заняты на этой неделе.
Была муторная неделя. С одной работы ездила на другую. Плюс в конце недели ездила к родителям.
ЦитатаГалатея ()
СА8Правосудие. Думаю, взвешивайте, каждый свой поступок, каждую мысль, не поддавайтесь сиюминутным настроениям...чтобы потом не пожалеть. Учитесь сбалансированию игр разума, умейте пропустить через сердце. Ищите путь к гармонии с самой собой, к гармонии между чувствами и разумом.
Да, я так и пыталась делать, хоть и не очень получалось.
Большое спасибо за точный расклад и работу в паре!
Паж жезлов - творческая энергия выйдет на первый план на этой неделе, даже если тебе придется предпринять рискованные действия, тебя не испугают трудности.
Да, творческой энергии было хоть отбавляй. Носилась туда сюда, что-то придумывала, сочиняла.
ЦитатаNusilda ()
7 мечей, Королева кубков - ну вот он, риск возможно в самом начале недели или на прошлой неделе ты совершила необдуманный поступок, но теперь ты намерена своими осторожными действиями все исправить и взять все в свои руки. Действовать ты задумала мягко, но настойчиво. Если карты толковать буквально - это мог быть резкий разговор с женщиной, которая достаточно близка к тебе.
На позапрошлой неделе оплатила нужный мне товар, а на прошлой получила посылку и оказалось, что его меньше, чем я заказывала. Очень расстроилась и требовала возврат средств.
ЦитатаNusilda ()
Рыцарь жезлов, 4 пентаклей - похоже окружающие будут чересчур заняты своими делами, им не до тебя. А тебе как раз нужна помощь или общение с ними. Ты к ним, а они от тебя, ссылаясь на свои обязанности и рутину. Кто-то может от встречи отказаться из-за стесненности в средствах.
Да, с мамой часто не получалось пообщаться, была занята на работе, та и у мужа много дел было. Больше была предоставлена сама себе.
ЦитатаNusilda ()
Король пентаклей, 7 жезлов - рассчитывать на своего мужчину ты можешь однозначно, он поможет, утешит, поддержит. Возможно он окажет какую-то реальную помощь, осязаемую.
Помогает и утешает постоянно Вместе украшали квартиру к Новому году. Конечно, больше муж был полон энтузиазма,чем я))
ЦитатаNusilda ()
10 мечей, Смерть - вот тут меня смутили карты наверное ты чувствовала недомогание или даже болела, но теперь идешь на поправку. В любом случае, поберечься стоит.
На прошлой неделе приболела. Горло, насморк. Вот до сих пор пытаюсь выздороветь.
ЦитатаNusilda ()
Королева пентаклей, 2 кубков - скорее всего в семье, в паре, основным добытчиком будешь ты. Может быть ты получишь деньги и часть их потратишь на семейное торжество или отдых.
Перечисления получала частенько, поскольку продаю косметику.
ЦитатаNusilda ()
10 жезлов, Жрица - скорее всего обстоятельства не дадут тебе вырваться, хотя планы такие есть. На тебя навалится слишком много всего, поездку придется отложить.
Никаких планов на поездки не было. Были только обычные перемещения
ЦитатаNusilda ()
Туз мечей - думаю, неделя будет продуктивной, свое ты отстоишь, будешь готова к новым свершениям. Настрой от приспособляющегося перейдет в активный и даже боевой! Лиля, желаю тебе продуктивной недели и хорошего настроения
Да уж! Свои деньги я отстояла, продавец вернул деньги за неполученный товар! настроение было очень боевое))
Инна, благодарю за работу в паре!!!
В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)