Расклад 3 "Русский" С помощью этого расклада можно проводить общий анализ и анализ отдельных сфер жизни, рассматривая при этом и то, что уже было, и текущие события и то, что будет.
S — сигнификатор; 1,5,9 — то, что касается непосредственно вопрошающего; 2,6,10 — то, что касается семейных дел; 3,7,11 — сфера чувств; 4,8,12 — то, что было; 13,17,21 — то, чего вопрошающий не ожидает; 14,18,22 — профессиональные дела; 15,19.23 — то, что есть; 16,20,24 — финансовые дела; 25,26,27,28,29 — то, что будет. Внимание: надо использовать обе группы Арканов по материалам книги "Мир Таро. Расклады" Алиции Хшановской перевод М. Британишской
Расклад 4 "Олимп" Очень рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Расклад 5 "Многогранный расклад на неделю" Схема: ---1---2---3--- ---4---5---6--- ---7---8---9--- Позиции расклада: 1. лейтмотив, основная энергетика, тенденция всей недели 2. Текущая ситуация на данный момент. карта показывает внутреннее состояние, эмоции, то, что более всего заботит и беспокоит человека. 3. Общая объективная результативность за неделю. эта карта - то, что человек сможет сделать, создать, что привнесет в материальный мир сегодня. Это оценка действий, его КПД. 4, 5, 6. Событийный план. что конкретно произойдет на этой неделе? на уровне событий, ситуаций и действий, то есть то, что будет выражено в реальности. Карты могут показывать как отдельные три события, так и сюжет тремя картами - важно понять. Здесь также можно посчитать номиналы трех карт (для разных колод они считаются по разному), привести к одному СА и увидеть, к чему ведут все эти события, что будет их итогом на этот (заданный Вами в начале расклада) период времени, что они несут вам. 7. Эмоциональная составляющая. какие эмоции, чувства будут сегодня человеком управлять более всего, что он будет чувствовать, испытывать. 8. Лучшая линия поведения на неделю (совет). как стОит себя вести, на что обращать внимание, что сделать и т.д. 9. Общий итог недели. к чему человек придет, есть ли возможность "сломить" ситуацию в свою пользу, какая тема для него окажется в итоге актуальной, чем закончится этот период. Викторианская Н. В., 2011
Расклад 6 "Мой рабочий прогноз на неделю" 1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) 2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе 3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе 4- Отношение (поведение) ко мне коллег 5- Мое отношение (поведение) к коллегам 6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе 7- Совет Tavolga
Расклад 7 "Мой личный прогноз на неделю" (прогностический расклад позволяющий определить ключевые моменты на которые необходимо обратить внимание) 1- Значительное в семье. 2- Значительное на работе 3- Значительное в личной жизни 4- Значительное в финансовых делах 5- Значительное в общении с коллегами (отношения в социуме) 6- Что может меня огорчить? 7- Что может меня порадовать? Tavolga
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:41 | Сообщение # 16
Мудрец
Статус: отсутствует
Nusilda, Инна, Доброго дня Даю ОС на расклад за эту неделю.
ЦитатаNusilda ()
12 Птицы, 9 Букет - неделя пройдет под знаком удовольствия, твой настрой будет оптимистичным, в лучшее будет вериться легче, а неприятности, если они и будут не смогут выбить тебя из седла. Скорее всего будет много общения и много прекрасного рядом с тобой, и общение скорее не домашнее, а вне стен дома, светское.
Настрой был и правда очень приятный всю неделю, оптимистичный и радостный. В городе уже украсили все на праздничный лад, и это добавило сказочного духа. Общение было, это правда ! Не совсем светское, скорее через интернет, и домашнее, но действительно очень много писали.
ЦитатаNusilda ()
30 Лилии, 15 Медведь - партнер поддержит тебя во всех твоих начинаниях и идеях. Вполне возможно в чем-то он станет твоим двигателем прогресса, он тебя может запросто сподвигнуть на новое, рассеяв твои страхи.
Это правда, всю неделю поддерживал, в пятницу помог посылки дотащить до почты, и в магазин свозил за продуктами.
ЦитатаNusilda ()
3 Корабль, 11 Метла - тут вполне возможны новые контакты, новые заказчики. Метла метет, так что и кто-то из потенциальных твоих клиентов может сорваться, исчезнуть с горизонта.
Тут интересный момент был с метлой. Привели мне ребенка на урок рисования, а денег с собой дали за 1/4 урока и записку дали, что мол позанимайся с ребенком 15 минут, у нас денег нет. Конечно я позанималась нормально, как договаривалась раньше ровно час. Что ребенку эти 10-15 минут. И все деньги что прислали- отослала обратно родителям. Вот наверное и получается метла, что клиент ходит, а денег не платит, и прячется за своим ребенком.
ЦитатаNusilda ()
17 Аисты, 23 Мыши - придется чем-то жертвовать. Уж не знаю, с твоей ли стороны отказ это или просто ты физически что-то не успеешь. В общем не все твои проекты на новой неделе могут получить развитие.
На этой неделе так много всего хотелось сделать, что и правда физически не успевала разорваться. Решила, что живопись подождет- сшила занавески на кухню, и переделала кучу дел, и то не до самого конца. Тут все верно- не все мои проекты и планы получили развитие. Их буду делать на следующей.
ЦитатаNusilda ()
20 Сад, 16 Звезда - карта очень социальная выпала. Неделя предстоит активная, наверное ты успеешь устать от такого количества контактов и встреч. И в школе что-то нужно будет решать, возможно потребуется твое присутствие. И помимо этого будут встречи. Насчет твоего обучения ничего не знаю, но может статься и так, что ты сама начнешь что-то новое изучать по совету друзей.
Это правда, очень много писали через скайп, причем люди с кем я давно не успевала пообщаться. Просто завалили какими-то "как дела" и прочими мелочами. Из обучения- прислали мне одну эзотерическую книгу в подарок, вот начала читать и в любом случае что-то новое подчеркивается.
ЦитатаNusilda ()
10 Коса, 2 Клевер - возможны споры, но не более. Не думаю, что дома у тебя будут какие-то ссоры. Скорей всего разногласия удастся преодолеть.
По мелочи были домашние разногласия , но не страшные а так, бытовые маленькие.
ЦитатаNusilda ()
21 Гора, 24 Сердце - с твоим здоровьем все хорошо, а вот кто-то из членов семьи может почувствовать недомогание. Касаемо твоего здоровья опасений нет, скорее возможны волнительные моменты, эмоциональные. В физическом плане жаловаться скорее всего будет не на что.
Все хорошо, правда. Остальные тоже вроде в порядке, тьфу тьфу. По мелочи если только муж немного сопливый бродит.
ЦитатаNusilda ()
4 Дом, 1 Всадник - скорее всего заниматься картами и оккультным у тебя будет совсем мало времени. Похоже, тебе предстоит решить много дел вне дома. Вполне возможно будешь делать расклад кому-то из старых знакомых с родины.
На этой неделе и правда времени на это было не много, накопилось каких то жизненных реальных дел, которые нужно было доделать. Вне дома тоже много бегала, покупала ткань на занавески, и прочие мелочи готовила к праздникам. Расклад точно делала одной старой знакомой с родины!!! все в точку!!!
ЦитатаNusilda ()
36 Переход, 28 Мужчина - у мужчины твоего могут возникнуть внезапные трудности. Что-то вроде кармы, отдачи долгов. В этот период наверное лучше не создавать дисбаланса между брать и давать. Много добра людям делать тоже не стоит это создает т.н. "долги". Не знаю, слышала ты об этом или нет. Мне кажется, карты как раз об этом. Женя, расклад получился пестрым ты временами будешь разрываться, успеть нужно будет действительно много. Планируй!
Мужчину на этой неделе сфотографировали за превышение скорости, но штраф еще не прислали. Плюс были по мелочи у него трудности на работе, верно все. Много добра я лично старалась не делать, прислушиваясь к твоим словам. Вот только с ребенком так получилось и уроком рисования. но там я иначе не могла поступить.
Благодарю тебя за приятную работу в паре и очень точный прогноз на неделю! действительно все совпало очень четко! Надеюсь, что еще не раз поработаем вместе!
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:41 | Сообщение # 17
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, итак, как прошла неделя.
ЦитатаАгнешка ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели8 чаш пп+справедливость
Основным на будущей неделе будет сожаление, не очень весело, но при этом Ваши поступки будут верными и решения будут взвешенными продуманными.
Неделя да, была не веселая, все в раздумьях, что да как.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе4 мечей+7 чаш
Эмоционально будут выматывать проволочки по времени, чего то придется ждать и настороженность (не страх) перед неизвестным - вот это основным будет.
Настороженность у меня присутствует, я все думаю а вдруг придет, что мне делать, как поступать.
Цитата
5,6,7 - События неделипаж жезлов+9 пентаклей+3 чаш пп
события предвещают появление в Вашей жизни совсем нового чего то, вы будете довольны собой, довольны достигнутым положением, спокойствие такое, но могут быть помехи со стороны. У Вас не запланирована смена работы случайно? (по поз 1, 2, 3, 4 и 11 очень похоже)
Я довольна собой, начала мини ремонт в зале, ободрала почти все обои, купила и уже начала клеить, какая я молодец.
неожиданностей не предвидится. по 7 пентаклей обычно нежелание изменений/реформ, растягивание дел, а доп 2 мечей пп - подтверждает бездействие. так что все сюрпризов как плохих так и хороших для Вас не предвидится.
Да ничего не обычного не произошло.
Цитата
9 - Дела в личной жизниколесница+суд
в личной жизни быстрое развитие в отношениях, динамика, и скорее всего причиной этому будет желание вывести отношения на новый уровень. Изменения будут. они в лучшую сторону.
На моей улице ничего не произошло, ни с кем не познакомилась и ни помирилась.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое вниманиеколесо фортуны пп(доп рыцарь чаш)
внимание нужно обратить на то, что удача может обернутся не совсем удачей. По допу выходит, что развитие отношений не совсем гладко пройдет, возможны проволочки или недоразумения связаные с эмоциями.
Вроде ничего особенного не было.
Цитата
11 - Дела на работесмерть пп (доп паж пентаклей)
на работе думаю окончание/завершение какого то дела, трудновато будет, но потом это скажется благоприятно с пользой для вас. Вы в выигрыше в итоге окажетесь, возможно не сразу. Второй вариант - возможная смена работы с выгодой для себя.
Я до сих пор в поиске, то мне что то не нравится, то я им)
Цитата
12 - Итог Советтуз мечей
нужно думать и просчитывать наперед все ходы и выходы. карта перекликается с поз 10 (колесо фортуны пп). Настрой хороший цели все достигаемые!
Да, неделя была хорошая, никаких стыков, препятствий.
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:41 | Сообщение # 18
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, спасибо за подробное изложение недели. Хотела бы попросить для себя все ж поз. 9 и 10: события в личке есть, но возможны проволочки какие то по поз. 10. Может позже отыграется. Сообщи плиз в таком случае, мало ли :5: а пока держи мою ОС по неделе!
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей неделиСкорбь. Изобилие. Печаль, чувства раздражения, досада И тут же любовь, уверенность, доброта во всех сферах. Быстрое развитие.
Да уж.... смесь ревности и любви. и все это приправлено негодованием каким то Более менее отошла вроде.
ЦитатаАнна30 ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделеСмерть. Эон. Окончание (смерть) какого-то события, прошлой жизни, естественное завершение и тут же карта Эон говорит о новой жизни, переменах, начале чего-то совершенно нового.
Эмоции зашкаливали что все, конец всему, резко, жестко и бесповоротно.
ЦитатаАнна30 ()
5,6,7 - События неделиПеремирие. Туз кубков. Насыщение. Вы придете к перемирию с кем-то. Время подумать над отношениями. Обновление и рост чувств и любви. Расцветает как цветок. И тут же приходит насыщение, усталость от всего, раздражение.
Было все тихо и мирно, без контактов каких либо с мч. Подумать - ого-гокак я подумала/придумала/обновилась чувствами вся есть усталость от стояния на месте, развития нет, ничегонет.
ЦитатаАнна30 ()
8 - Неожиданность неделиКоролева Дисков. Ваш путь по пустыне закончится, вы найдете место, которое искали, в котором спокойно. Будете оглядываться в прошлое и вспоминать о своем нелегком пути. (Вопрос мне на заметку- вы случайно не беременны?)
К сожалению нет, не беременна. но очень хотелось бы А назад в прошлое оглядывалась, вспоминала, но большекак то о затраченном времени силах, которые ни к чему не привели. Сожаления не было, просто грустно от всего произошедшего. Мне новый путь предстоит, без хвостов и хвостиков, дальше.
ЦитатаАнна30 ()
9 - Дела в личной жизниТуз Жезлов. На самом деле, у меня эта карта не больно хорошо "отыгывается". Может произойти событие неожиданное для всех, которое даст необходимость, по другому посмотреть на человека., это событие и на жизнь вообще.
О! вот это событие оказалось ключевое. Отыгралось как энергетическийвыброс эмоций, в какой то степени прозрение относительно мч. Можно сказать переосмысляла совместно с королевой дисков в поз 8 В точку!
ЦитатаАнна30 ()
10 - Чему следует уделить особое вниманиеВожделение. Постарайтесь успокоиться и не выражать свои чувства в действиях. Конечно, вы можете быть правы и кто-то действительно поступил подло или бесчестно, тем не менее, вам лучше взять себя в руки, спокойно все взвесить и уже после этого решать, какие действия предпринимать. Не принимайте решение в состоянии подверженном на эмоциях.
Я держала себя в руках как могла, силы воли хватило и характера. :7:
ЦитатаАнна30 ()
11 - Дела на работеУспех. Удачное завершение дел и любые начинания будут иметь отличные перспективы.
Есть кое-какое дело на работе. и вот его на неделе начала сдавать.Основное успела сделать. Но не до конца, в процессе еще.
ЦитатаАнна30 ()
12 - Итог СоветПринцесса Мечей. Держите себя в руках. Не дайте вывести вас из себя.
Почему то сложилось такое ощущение будто меня специально выводят из себя, планомерно так...Наблюдаю, но ничего не делаю :6:
Благодарю за проделанную работу, старания и точность расклада. Прям предупреждена заранее была Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Воскресенье, 13.12.2015, 22:46
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:20 | Сообщение # 19
Постоялец
Феяудача, Оксана, моя ОС
Цитата
5 камней, Иерофант - удивление, вы увидите кого-то или что-то в другом свете, будете думать как поступить, будете стремится к ясности, обретению смысла.
Ну, удивить меня наверное, уже сложно. Но вот мысли, как правильно поступить в той или иной ситуации, конечно есть. Понять смысл и побудительные мотивы, чем руководствуются те или иные люди. Ко всему стараюсь подходить взвешенно, не давать волю, эмоциям, правда не всегда так получается .
Цитата
Королева копий, Император - эмоции будут зашкаливать, Вы хотите победы и получите ее, причем законными методами, только будьте осторожны с методами, чтоб не перегнуть палку, совмещайте жесткость и дипломатию.
Ну, так-то да...бывает, грешна...А в остальном, да! в одной руке- кнут, в другой-пряник.
Цитата
3 котлов, Рыцарь котлов, 2 мечей - будет праздник, заслуженный и ожидаемый, будете переосмысливать себя и свою жизнь (взгляд вглубь себя), и конечно выбор - как и куда идти дальше.
Нет, праздника точно не было. А работа над собой (если, я правильно поняла мысль)кипит постоянно, денно и нощно. Говорят, это самая тяжелая работа...как, куда....вопросы, вопросы...
Цитата
Король камней - похоже, на покровителя (мужа), такое впечатление он одарит Вас вниманием, довольно жесткий человек, с ним сложно.
Это муж Раньше было сложно(скорпион), сейчас нет.
Цитата
Маг - думаю тут надо много работать, чтоб достигнуть желаемого или вы просто независимая личность и все можете сами.
Жизнь научила....быть по жизни "и кузнец, и жнец, и на дуде игрец"
Цитата
Башня - события неконтролируемые, Вы не можете повлиять на ситуацию-можете только попытать минимизировать последствия, грядут перемены.
Ну, да есть такие моменты на которые я влиять не могу, это может касаться жизни близких людей....это их жизнь. Но, руку на пульсе держать, пытаюсь.
Цитата
Паж котлов - такое впечатление, что на работе вводят новое и все колышется, Вы неуверенны в чем-то или просто сомневаетесь. Думаете надо ли оно Вам. Вы справитесь, если надо.
Я не работаю, мы не оговаривали такие моменты. Но, мысли пойти, поработать присутствуют. Конечно справлюсь, если что
Цитата
Король копий - думаю так - не воспринимать все за чистую монету, и самой не всегда надо говорить правду, иногда лучше промолчать. У Вас сейчас странная ситуация будьте бдительны и очень осторожны. Думайте прежде, чем сказать и три раза прежде , чем сделать.
Да, стараюсь.... больше стараюсь работать на прием, по принципу "молчи дурак, за умного сойдешь" А уж, прежде чем, что либо сделать ...семь раз отмерю)))) Странностей вроде никаких. Оксана, спасибо за расклад, все верно! .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:51 | Сообщение # 20
Завсегдатай
liliosa, моя ОС по неделе:
Цитатаliliosa ()
S - Доминирующая энергия недели. 8 МечейДоминирующей энергией недели будет нерешительность или страх сделать правильный выбор. Возможно, ты не будешь знать, как поступить в какой-то ситуации, будут сомнения. Однако не исключено, что большинство твоих проблем – просто плод воображения и все препятствия только в голове.
На этой неделе находилась с родителями, которые решили активно повыяснять отношения между собой, с криками и уходами из дома. Было очень непривычно и дискомфортно находиться рядом. Пыталась смотреть на ситуацию объективно и не вмешиваться.
Цитатаliliosa ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Паж МечейНастрой «готова к бою». То есть ты уже теоретически и практически готовишься к выполнению нескольких дел одновременно или к разъяснению некой ситуации, и шанс это сделать у тебя появится. Только прежде, чем действовать, проанализируй все и действуй продуманно, чтобы избежать импульсивных поступков.
Да, мне было нужно было успевать сделать много дел за короткое время, был некий план действий, всё верно!
Цитатаliliosa ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. ЖрицаПериод затишья и спокойствия. Скорей всего, общения с окружающими не будет вообще или сведено к минимуму. Больше времени посвятишь себе и саморазвитию.
Здесь вышло наоборот - меня пытались вовлекать в разборки и не оставляли в покое, хотели заручиться моей поддержкой, просили разъяснения или совета
Цитатаliliosa ()
3. Отношения с противоположным полом. 4 ПентаклейТут у меня 2 варианта. Ты на данный момент одна и не хочешь что-либо менять в своей жизни, не торопишься под венец, либо, если мужчина есть у тебя, но отношения у вас какие-то не очень хорошие, закрытые. Вы, как будто, боитесь открыться друг перед другом, каждый живет согласно своим привычкам, и нет желания что-то менять и идти на компромисс. Также может присутствовать ревнивость, чрезмерный контроль своего партнера из-за чувства собственности.
Да, я на данный момент одна и на горизонте пока никого нет.
Цитатаliliosa ()
4. Здоровье. 4 КубковНаверное, устанешь за неделю, какой-то упадок сил, головная боль или даже депрессия. Еще, как вариант, погуляешь где-то хорошо, и наутро будет небольшое похмелье.
Да, была сильная усталость под конец недели. Еще посидели с подругой, немного выпили, без похмелья.
Цитатаliliosa ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 5 КубковБудут непредвиденные растраты, которые тебя расстроят. Или получишь меньше прибыли, чем ожидала.
Да, были покупки, которые надо было сделать, не планировала их.
Цитатаliliosa ()
6. Поездки, путешествия. ИмператорПоскольку Император – это активная карта, то предположу, что состоится какая-то поездка, может, по деловым вопросам, посещение некой структуры, организации.
Да, выступала с докладом на конференции, для этого приехала в университет, редко там бываю.
Цитатаliliosa ()
7. Итоги недели Рыцарь МечейСудя по тому, что в начале недели появляется шанс что-то решить, к концу недели ты им воспользуешься с уверенностью в собственной правоте, будешь защищать собственные интересы любой ценой. Возможно, сложится какая-то конфликтная ситуация у тебя с кем-то, но она быстро разрешится, внеся ясность в твою жизнь. В целом, неделька будет очень активной и напряженной. Желаю, чтобы все сложилось наилучшим для тебя образом!
Неделя действительно была сложной и напряженной, конфликтные ситуации рядом были, но я старалась не вовлекаться.
Лилия, благодарю за расклад и совместную работу!!! Ты многие позиции увидела очень верно!!!
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:55 | Сообщение # 21
Магистр
Йеннифер, Женя, моя ОС за прошедшую неделю
ЦитатаЙеннифер ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Королева пентаклей, Лилия 30. Внутренний настрой этой недели- это стремление к комфорту, красоте и гармонии. Хочется порадовать сердце какими-то приятными и красивыми вещами, а возможно и задуматься о возможных подарках к Рождеству и Новому году. Также возможны какие-то эмоции, планы или мысли, связанные с образованием. Надежды на финансовый приход. Лилия нам говорит в свою очередь о связи со старшими родственниками на неделе, хотя если это личное состояние, то скорее будешь думать о ком-то из родных, и о ребенке.
все верно, неделя была насыщена разными эмоциями, делами, планами. И деньги я ждала. А лилия отыгралась очень четко - приезжала моя тетя и очень выручила меня с документами, благодаря ей я закрыла долг по учебе
ЦитатаЙеннифер ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 4 пентаклей, 24 Сердце Ты на этой неделе будешь пытаться разумно подходить к своим ресурсам- во всех смыслах этого слова. Это и разумный подход к своим собственным силам, и к финансам. Ты стараешься продумать заранее все расходы на декабрь, разложить по полочкам-то что нужно еще сделать до конца года, что нужно не забыть и как все успеть. Тебе хочется порадовать родных на праздники, а значит в голове много мыслей о том, как все устроить наилучшим образом. Плюс скорее всего будет время понаслаждаться спокойствием в твоей квартире. Сердце- нам говорит также о спокойном периоде, ты можешь делиться любовью с близкими, с семьей. На этой неделе все будет очень тепло и нежно.
знаешь, 4 пентаклей все-таки к открытости и бескорыстию не имеет отношения. Не скрываю, что была расчетливой и считалась только со своими интересами. Например, заезжала на работу, нужно было забрать там кое-что, так меня хотели схватить под белы рученьки и заставить работать. Я быстро убежала, сославшись на дела и вообще на отпуск. Финансовые дела решала вчера. А вообще и от любимого была помощь денежная.
ЦитатаЙеннифер ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 6 мечей, 3 змей Возможно на этой неделе будешь постепенно выбираться из какой-то не очень радостной для тебя ситуации в карьере или работе. Ты постепенно бежишь из тьмы к свету. Вполне возможно, что на этой неделе кто-то поможет советом или еще каким-то образом в этом направлении. Шаг за шагом удаляешься из неприятной ситуации, возможно для того чтобы сменить точку зрения, получить объективность или более здоровую перспективу. Скоро все трудности останутся позади, потерпи еще чуть-чуть. Вторая карта- нам показывает очень неприятного человека на твоей работе. Это Змей. Не знаю..или начальник, или кто-то из окружения, но я думаю что ты точно знаешь кто портит тебе настроение. Это очень опасный человек, укус которого оставляет раны на долго. В дополнение этого человека обычно сложно вычислить, так как он хорошо умеет держать маску добродетели на своем лице. Но будь очень осторожной, смотри себе под ноги и не наступи случайно ему или ей на хвост. Некий лицемер затаил злобу на тебя. Будь просто осторожнее в общении с другими на работе или учебе.
Ну ты просто описала мою коллегу. Тот еще фрукт 6 мечей у меня часто отыгрывается как поездка, побег. Я в отпуске, улетела от всяких там змей. Чувствую себя хорошо
ЦитатаЙеннифер ()
4 – Аполлон (творческая самореализация)3 мечей, 6 тучи Ты поднимаешь себе настроение и надеешься на лучшее. Откуда то тут небольшая печаль в творческой самореализации, из за вынужденных действий. Или может печаль от нехватки времени или недостатка мотивации и вдохновения. Я не уверена в каком направлении ты выплескиваешь свое творчество, но это сейчас тебя явно настраивает на "грустинку". Тучи тоже говорят о путанице, о сомнениях. Ты будто бы предчувствуешь какие-то изменения в этом направлении. Но это все временно, лишь на этой неделе. Может просто капельку устала и не успеваешь творить, заниматься любимым делом.
я ничегошеньки не успевала, учеба забрала все силы и все время. Даже картами я занималась совершенно между делом.
ЦитатаЙеннифер ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Дьявол, Звезда 16 В учебе или связью с общественностью нечто противоречит твоим интересам и взглядам. Что-то тут тебя напрягает. Или времени не хватает, или усталость накопилась или мировоззрение другое становится. Может на этой неделе придется сдерживать свои эмоции, ощущение каких-то ограничений, которые напрягают. Но Звезда- смягчает этот момент, впереди сияет звезда, надежда, новые горизонты. Возможно все же это связано с напряжением на учебе. Просто верь в лучшее, знай, что все будет хорошо и следуй за своей путеводной звездой. Она всегда укажет тебе путь.
Все верно, у меня были долги, которые очень портили весь настрой. Было даже сомнение, смогу ли я все вовремя закрыть и продолжить учебу. Пришлось поторопиться и взять себя в руки. Все сдала Звезда засияла впереди.
ЦитатаЙеннифер ()
6 – Афродита (дела сердечные) Суд, Аист Тут возможна какая то новость, некая информация и знак. Это нечто будет связано с общей атмосферой в семье, и чем-то между тобой и твоим мужчиной. Ты будто надеешься на что-то, и ждешь какой-то ответ или знак свыше. На карте девушка сидит перед алтарем, просит и ждет чего-то важного для нее. Аист тоже говорит о каких то приятных новостях, о чем то новом, добром- это может быть все что угодно, связанное с семьей- прибавление в семействе, или просто новый этап в развитии. А так тут все хорошо и чудесно, будешь вить гнездышко, утеплять отношения в семье.
Аист несет перемены, да и Суд тоже. Новостей не было, у меня в один день было ужасное настроение, захотелось разоблачить и сорвать маски, открыть глаза всем и себе тоже. Ситуация не улеглась, перейдя на новую неделю. Если проще - у меня накопились определенные вопросы к моей половинке, ничего конкретного из этого не вышло.
ЦитатаЙеннифер ()
7 – Асклепий (здоровья)Правосудие,20 сад Тут возможна небольшая усталость, а так ничего критичного. девушка на карте сидит на кресле, вечером и разминает ноги улыбаясь. Так что просто нужно будет уделить время себе в плане расслабления. Но я думаю ты справишься, судя по другим картам, ты планируешь и распределяешь свои силы. Так что все будет хорошо. Сад в вопросах здоровья говорит о санатории и визите к врачу- но может это просто какой-то осмотр, который ты планировала- у гинеколога, или кого-то этакого. Ну а может быть просто отдых дома.
я не высыпалась, потом успевала добирать эти часы днем, в целом я удовлетворена всем, на усталость внимания не обращала. Насчет Сада прокомментировать не могу, скорее это нахождение в общественных местах, что было утомительно, не более.
ЦитатаЙеннифер ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 6 чаш, 28 мужчина В этом разделе у нас приятные мысли и воспоминания. Тебя ожидает приятная неделя в этом направлении- скорее всего это работа с Таро, общение на форуме, расклады. Тебя сейчас это успокаивает, навевает на приятное настроение и дарит моменты радости. Эта карта еще может говорить о небольшом подарке, может колоду карт себе приобретешь новую? Или подарит кто-то. Во всяком случае, хотелось чтобы это было так)) Возможны еще расклады на тему любви или ностальгии по прошлому. Вторая карта- мужчина. Сложно сказать как он может быть связан с чудесами, эзотерикой или Таро, но предположу что ты будешь делать расклад о мужчине или для мужчины. Что-то связанное с отношениями, любовью и прочими приятными штучками.
я обратилась к магии таро, чтобы сдать "хвосты", мне кажется, сработало. Просто вышло столько удачных совпадений, что я поразилась Мужчины не фигурировали, если честно, было не до этого.
ЦитатаЙеннифер ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Паж жезлов, 3 корабль Паж жезлов это обычно человек, который несет тебе добрые новости. С другой стороны на карте женщина, оценивающая свои силы, ждущая чего то и находящаяся на востре. (глупое слово, но лезет в голову ). Что-то ждет тебя на этой неделе приятное, чего ты не ожидаешь. Либо женщина либо мужчина принесут тебе новость, сообщение, известие. А корабль- это путешествия, поездки, дороги. После сообщения, новости- куда то ты поедешь, в приятное место. Может быть в гости, может быть отдохнуть ненадолго, но это будет к радости все. Или может наоборот- поедешь куда то за приятной новостью)))
как раз то, о чем писала выше. Неожиданные новости были по учебе, я буквально заскочила в последний вагон уходящего поезда.
ЦитатаЙеннифер ()
10-4 мечей, 2 клевер На этой неделе будет небольшой отдых от чего то привычного, может от работы или учебы, или вообще от каких то забот. Маленькое такое расслабление. Счастливые моменты, удача.
да, верно. Отпуск, хоть и много сил взяла учеба, я ощутила моральное расслабление.
ЦитатаЙеннифер ()
11-2 мечей, 1 всадник Будет также поиск равновесия между умом и сердцем. Новости уже в пути.
про новости уже писала. Были мысли, что все потеряно, время упущено, но потом все разрешилось.
ЦитатаЙеннифер ()
12-4 жезлов, 10 коса Здесь мы видим какой-то праздник, встреча- которую давно планировали. Чествование каких-то достижений, или просто приятные посиделки с семьей или друзьями. Необходимость какого-то решения.
праздник был. Тебя смутило, что коса на празднике не очень уместна? Это я села на метлу и решила прямо там выяснить отношения с одним человеком Нет, ну а что Карты отыгрались очень точно. Не люблю двусмысленности в отношениях, навели наконец порядок.
ЦитатаЙеннифер ()
13-2 жезлов, 18 собака Тут снова у нас концентрация энергии, попытка правильного распределение сил. Друзья.
друзья были рядом, это правда. И поддержали, и радость со мной делили, и развеять грустные мысли помогли.
ЦитатаЙеннифер ()
Эти 4 карты Ленорман посмотрим сейчас вместе в сочетании. 1 всадник, 2 клевер, 10 коса, 18 собака.=квинт 31 солнце На этой неделе тебе нужно будет быстро ловить свою удачу, не упустить счастливый шанс. Будут какие-то новости. На карте Ирида- греческая посланница богов, которая несет тебе белый конверт с информацией, которая очень тебя обрадует. Очень приятный сюрприз, приносящий счастье в дом.
благодаря этому я расчистила дорогу к ГОСам.
ЦитатаЙеннифер ()
Но будет и какой-то неприятный момент- коса и собака обычно говорят о напряжении отношений с каким то другом. Но будем надеяться что это не так. Может возникнуть какая-то напряженная или острая ситуация. Но вокруг карты очень хорошие, и квинт у нас солнце- так что ты обязательно справишься с любым негативом. Может быть кстати тебе в этом поможет как раз собака- друг или партнер. Поддержит в трудную минуту. И в итоге у тебя квинт солнце. В целом неделя будет солнечной , удачной, успешной и стабильной!
эти карты как раз о той вечеринке, где я махала шашкой. В целом остался осадок, но лучше пусть так, чем мутные воды!
ЦитатаЙеннифер ()
Инночка, желаю тебе замечательной недели, полной любви, счастья и радости. Пусть солнце светит постоянно и птички поют!)
Женя, спасибо тебе за работу в паре, такой подробный, а главное точный прогноз!
На этой неделе будет много деятельности, активности; одновременно с этим будет стоять вопрос, кто руководит и задает тон этим действиям - ты сама решаешь как действовать или выполняешь чье-то желание, подстраиваясь.
Да, деятельности было много, заказы, походы на почту и т.д. Старалась все успеть и все пожелания клиентов исполнить.
ЦитатаКамелия ()
Повешенный. Такое ощущение, что ты в нестабильном подвешенном состоянии, ты предполагаешь, что обстоятельства могут быть сильнее и будут причины, которые будут ограничивать и сковывать тебя, не давать возможности принять решение. Скорее всего, это больше похоже на твои внутренние преграды к активным действиям.
В начале недели я всегда в ожидании лучшего результата своей деятельности, чем был на предыдущей. А так, вроде бы, ничего не ограничивало и не сковывало. Начало недели было неплохим.
ЦитатаКамелия ()
Смерть. Отношения с окружающими подвергнутся изменениям, трансформируются, возможно, какие-то отношения могут прекратиться совсем или перейдут на другой уровень взаимодействия. Необходимо отказаться от прежнего, чтобы появилось место чему-то новому.
Общения с друзьями или родственниками почти не было. Тишина. Разве, что иногда с мамой по телефону говорила и все. В основном, одна или с мужем.
ЦитатаКамелия ()
Башня. Такое ощущение, что здесь конфликты, выяснение отношений, свержение всего старого и ненужного. Неожиданный острый период, угроза в отношениях.
Отношения с мужем были хорошими, ссор и конфликтов не было. Не знаю, почему тут Башня
ЦитатаКамелия ()
9 жезлов. Необходимо быть осторожной, возможно есть риск обострения или появление какого-то недомогания
Есть небольшая проблемка по женской части, так вот она периодически беспокоит.
ЦитатаКамелия ()
Шут. С деньгами будет нестабильно, больших поступлений не ожидается. Возможно, неожиданно будут какие-то траты.
Верно! Деньги заканчивались, с мужем растягивали, как могли. Особых поступлений не было.
ЦитатаКамелия ()
Маг. Думаю, что далеких поездок и путешествий не будет, ежедневные передвижения, такие же, как и раньше до этого.
Все верно!
ЦитатаКамелия ()
8 кубков. Ты оставишь то, что уже отжило себя, надоело, пресытилась. Важно понимать, это действительно логическое завершение какого-то процесса или тебе просто захочется скрыться, убежать от чего-то, что пока не можешь разрешить.
Иногда попадаются "интересные" люди, которые выносят мозг своими заказами, так вот от них хочется куда-то убежать
Кристина, благодарю за работу в паре!!!
В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)