Суббота
23.11.2024
06:51
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Декабрь
NusildaДата: Пятница, 20.11.2015, 00:56 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует
Прогноз на декабрь 2015

Друзья! Совсем скоро придет декабрь. Самый волшебный месяц в году, время подготовки к празднику, подведения итогов года и конечно сокровенных желаний 7
И совсем не лишним будет узнать, каким он будет для нас. Предлагаю объединиться в пары для раскладов на предстоящий месяц. Вы можете выбрать расклад из списка или любой другой на Ваше усмотрение.
Расклад 1 "Блуждающая звезда"
----4---9---2---
----3---5---7---
----8---1---6---

пояснения:
Аналог квадрата Багуа,
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. откружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будующее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Автор практикующий маг Сегун
Расклад 2 "Месяц"
*****1,2***********
*********3,4,5*****
6,7,8***************
9,10,11*************
12,13,14************
15,16,17************
18,19* **************
20,21***************
*******22*******23**
Где:
1,2 - Атмосфера месяца
3,4,5 - Основные события месяца
6,7,8 - Первая неделя
9,10,11 - Вторая неделя
12,13,14 - Третья неделя
15,16, 17 - Четвертая неделя
18,19 - Дела в личной жизни
20,21 - Дела на работе
22 - Неожиданность месяца
23 - Итог
Автор - JulieLeBiscuit
Расклад 3 "Сказки Шахерезады

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
из интернета
Расклад 4 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон
Расклад 5 "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
Расклад Камиллы Астаховой
Расклад 6 "Ведьмочкин домик"
Карты выкладываются в виде дома.

--------7--------
----5-------6-----
3---------------4
1-------8-------2
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»?
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце.
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?
из интернета
Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

ПАРЫ:
Flame (ОС есть) - Nusilda (ОС есть)
Беладонна (ОС есть) - Йеннифер (ОС есть)
Tavina (ОС есть) - Ksu (ОС есть)
Галатея (ОС есть) - saga1603(ОС есть)
Анна30 (ОС есть) - Феяудча (ОС есть)
Прикрепления: 3976737.jpg (92.5 Kb)
ФеяудачаДата: Вторник, 29.12.2015, 00:17 | Сообщение # 16
Местный житель
Анна30, Моя ОС

Цитата
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.
Королева Дисков. Плодотворный период, развитие и расширение того, на что раньше не хватало ни сил, ни времени. Выход на новый уровень стабильности, возможно даже увеличение накоплений.
Да начала новое направление, очень нравится, доход тоже чуть увеличивается

Цитата
Благосостояние. Вы осознаете свое место в жизни, творческая энергия, поможет вам извлечь пользу из повседневной жизни, по-другому взглянуть на мир. Если ваша мечта  связана с материальным, действуйте - это время подходит как нельзя лучше.
да, доход действительно вырос.

Цитата
Эон. Все новое несет в себе окончание старого, видимо отпускать старое будет не очень охота, но нужно знать что это необходимо. Грядут перемены, очень хорошие для вас. Перемены это всегда шаг на пути к себе.
Я не боюсь перемен, но пока только на второй работе уменьшилось время работы, может пора уходить, но просят остаться, я пока осталась, посмотрю что дальше будет.

Цитата
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?
Счастье. Ваши мечтания настолько высоки, в вас только вера в лучшее и вы не попадетесь в ловушку бурлящих чувств, и не придется ни на ком "отрываться".
да я верю во все хорошее это правда.

Цитата
Туз Дисков. Ваши мысли о том, как вывести отношения на новый уровень глубины и близости, плодотворная реализация желаемого. (Если у вас никого нет, вас ждет увлекательное знакомство).
знакомства не было, да я не хочу.

Цитата
Вялость. Вас возможно пугает, то что необходимо что то изменить, вы цепляетесь за старое и это может засосать вас в болото, если вы не отпустите и не доверитесь, вера поможет вам успокоиться и принять то, что должно случиться.

за старое не цепляюсь, но нового пока нет 

Цитата
Принц Дисков. Настойчивость, инициатива и умение ждать - вот ваши помощники. У вас прекрасное чутье, которое помогает вам избежать крайностей и риска. Слушайте себя.
 Все так и есть

Цитата
Поражение. Осознать некоторые аспекты жизни и перестать цепляться за них.
Предупреждение: Стремление удержать то, чему суждено разрушиться.
вот не знаю я о чем тут речь, но есть планы перемен, но ведь это только планы. Буду надеется, что все получится.
Спасибо за работу в паре  170
Счастья и удачи в Новом году!
БеладоннаДата: Вторник, 29.12.2015, 03:25 | Сообщение # 17
Местный житель
Йеннифер, моя ОС по раскладу.
Цитата
S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего Королева жезлов.
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца. 7 жезлов, Сила, паж чаш.
На первой неделе декабря, скорее всего много всего будет крутится вокруг работы. Все будет довольно активно. Возможен небольшой доход, не много но приятно.Придется посвятить время выбранному делу и стремится к совершенству в этом. Возможно, что придется постоять за свои идеи. И возможно что не во всем вы будете уверены, так как хотелось бы. Но владеть собой получится хорошо, вы будете на высоте.
К концу недели интуиция тоже не подведет, плюс будете иногда летать в облаках- мечтать, чувствовать и любить.
На этой недели я проводила свой авторский тренинг, не все пошло так, как планировалось, пришлось быстро перестраиваться под ситуацию. В итоге все в восторге и денег я заработала. Работа была с денежной энергией, много было медитаций и "чуйкой" приходилось работать много.

Цитата
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца. 4 жезлов, королева пентаклей, королева мечей.
В начале второй недели возможно небольшое празднование чего-то. Может быть дома, а может на работе. Будет желание купить что нибудь красивое или приятное для себя, или домой. Также возможно внимание к финансовым вопросам, будете над чем то таким размышлять . Есть также шанс получить небольшой подарок от кого-то, либо небольшой финансовый прирост- выигрыш или премия. В конце недели может немного накатить одиночество, вы почувствуете свою ранимость и нежность. Возможно встретитесь с подругой или родственницей женского пола, и попьете чаю-поболтаете о том- о сем.
Ох, с родственницей я встретилась, это мама, у нее выяснились проблемы с налогами и она приехала попросить у меня денег, и все ранее мной заработанное ушли в пользу мамы. С подружками я часто вижусь, на этой недели тоже встречались, ходили в кафешку супчика покушать.

Цитата
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца. королева чаш, дьявол, 6 чаш.
На третьей неделе могут быть какие-то печальные эмоции. Девушка на карте немного плачет, вытирает глаза платочком. Эта карта иногда говорит о маленьких женских недомоганиях, которые связаны с небольшими капризами и упадком настроения.(прошу прощения, могу и ошибаться). В начало недели хочется полежать на диванчике, погрустить и поесть шоколада или чего-нибудь сладкого. Может быть нужно будет посидеть и разобраться в своих чувствах , что вызывает печаль в сердце. Где-о что то натянуто и не клеится до конца в отношениях может. Вроде и не плохо..а вроде будто каждый играет выученную роль и это напрягает немного.
Что-то будет явно противоречить вашим интересам на этой неделе. Это будет немного напрягать. Но к концу недели ситуация начнет раскручиваться, придут приятные эмоции, милые радости жизни. Будут какие то ностальгические воспоминания о прошлом, возможно связанные с любовью. Также не исключаю какую то встречу с человеком, с которым давно не виделись. Или может быть небольшой подарок от поклонника.
Недомогания были, хандрила, да еще и села на очистку организма, правильное питание ...жутко сложно мне. Отношения тоже не радуют, т.к. отживают себя. Презент тоже был, мне клиент рыбы вяленной принес.

Цитата
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца.Шут, 9 жезлов, 2 мечей.
Начало четвертой недели- возможны небольшие прогулки в парке, или на природе. Свежий воздух и немного размышлений. Вы будто порой пытаетесь убежать от толпы людей, это иногда необходимо для морального отдыха. Вот и на этой неделе будет лес, деревья, воздух. Интуиция на высоте. К середине недели возможен упадок сил, усталость. Много времени потрачено на работу или какие то занятия, и захочется передышки . захочется посидеть дома и расслабится.  Хотя, скорее всего расслабится не получится, а придется искать скрытые резервы для финального рывка. К концу недели будет долгожданный отдых, поиск гармонии между умом и сердцем.
Погулять не получилось, хотя очень-очень хотелось. Я заперлась дома и это было так прекрасно, посидеть в своей квартирке и в тишине и просто  отдохнуть от клиентов и работы. Расслаблялась я недолго, клиенты выдернули работать.

Цитата
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях. туз пентаклей, 2 чаш.
В любовных делах начинаются перспективы процветания. Возможны какие то свидания, можно совместные ужины где-то, выходы в свет или ужин дома. С кем то у вас будет довольно сильное эмоциональное притяжение и соответственно совместное время провождение. Не знаю постоянный ли это партнер, или поклонник но что-то точно есть между вами и декабрь будет приятным. И наверное отметите рождество или новый год вместе..
С моим партнером у нас отношения на стадии совсем не айс, но мы пытались выходить в кафе, в театр, посмотреть концерт, но особо как-то эмоции затухают. Но судя по всему вы описываете мои отношения с клиентами, у меня много мужчин-бизнесменов на коуче, они ко мне приходят часто то с конфетами, то с тортиками, то с цветами, кто на что горазд. Я очень люблю свою работу и своих клиентов, они радуют меня своими подвижками и успехами, и на них эстетически приятно смотреть и приятно с ними общаться. Их у меня 5 человек и сильное притяжение наверное со всеми, я восхищаюсь ими))) Ах, а я то думала, что у меня поклонник заведется 5 наверное в другой раз  4

Цитата
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса.Маг, рыцарь пентаклей.
В рабочей сфере вы на высоте- сильны, эрудированны, полны возможностей и знаний, которые необходимы сейчас. Потенциал очень высок.  Вы в себе уверены и наделены колоссальным упорством на работе. Будут решены некие вопросы с деньгами. Будет много людей вокруг. Медленный и верный прогресс. Тут вы будете делать все без сильных эмоций, четко и ответственно.
Все верно, добавить вообще нечего. Кроме того, что эмоции были - радости. Удалось достичь нескольких сделок и сдвинуть ситуацию с мертвой точки.

Цитата
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.5 чаш, жрица.
В декабре возможно не все будет именно так- как вы планировали в финансовом плане. Будут какие то расходы, которые будут немного расстраивать, но обойти их не удастся. Может это растраты на подарки, или оплата счетов- но что-то будет необходимо оплатить. Где-то финансово небольшие потери. И не уверена-но может быть немного будет потрачено на что-то связанное с вашими увлечениями, это может быть Таро колода или книга в этом направлении..но что-то такое, энергетическое. Сильно расстраиваться по потерям вы не будете, вы легко пускаете к себе деньги, и так же легко отпускаете их.
Действительно сложный месяц в плане трат, пришлось закрыть мамины платежи по счетам, свои кредиты, а их не мало, еще в этом месяце страховка+ТО+ ремонт машины тоже много денег потянули, кое-что купила из одежды себе и своему мужчине, еще траты на подарки конечно и все верно на 100% - я купила себе колоду карт ТАРО и статуэтку Бафомета,которую я давно-давно и везде искала. Это было счастье)))) 

Цитата
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками.Колесо фортуны, Мир.
В домашних или семейных делах будут какие то естественные перемены. Хотя ощущение, судя по карте Мир, что в этом году вы будете больше заняты чем то иным, чем семьей. Или мысли будут где-то дальше чем семья, или мечты. Хотя конечно, ощущение что вы постоянно среди людей, родни, но в этом декабре что-то каплю сдвигается. Может вы переехать вообще хотите? или отметить новый год вне дома?
Я просто старалась целый месяц абстрагироваться и меньше с ними общаться, хотя доставали они меня здорово, особенно мама. Я просто мечтаю переехать в другой город и подальше. Все верно!!!

Цитата
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца. Паж жезлов.
Со здоровьем наверное все должно быть хорошо в декабре. Есть ощущение будто вы хотите на какой-то осмотр пойти, что-то по мелочи- это может капельку раздражает или настораживает-напряжение в чем то небольшое. Но в целом все хорошо.
У меня часто жезлы выпадают на воспаление в женских органах, начала лечить и от антибиотиков накрыло молочницей, вообще хреново было. Еще было общее недомагание, т.к. перестраивала систему питания и дополнительно проходила программу очистки "коло-вада", жуткое состояние недомогания, тошноты и головной боли.

Цитата
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила.2 пентаклей
Равновесие в созидании. Вы как девушка на карте к чему то все готовитесь в духовном отношении, читаете много, много изучаете- книги, ингредиенты. Много составляющих, но блюдо еще не до конца готово. Но все впереди, вы уже наметили цель и путь.
Ох, что-то в этом месяце я мало уделяла внимания своему развитию, духовным практикам и медитациям, совсем забросила. Зато много читала литературе по детской психологии, диплом писать нужно и скоро защита.

Цитата
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться. 3 пентаклей
Тут у нас осуществление какой-то поставленной цели. Вы к чему то конкретному стремитесь и будете уверены что все получится в этом вопросе. За этим ваша сила. Не смотря на некий беспорядок вокруг- останетесь довольны достигнутым.
Это скорее всего про сделки над которыми мы долго-долго работали. Очень довольна и рада результатами и еще мои две ученицы выходят замуж, им сделали предложение, а мы долго над этим работали, востанавливала их после развода, развивали женственность ... я счастлива за своих девочек)))

Цитата
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать. 8 пентаклей.
Тут какая-то тайная деятельность, нечто о чем не знают все остальные. Берегите свой секрет, чтобы он не достиг чужих ушей или глаз. Вы стремитесь выйти за пределы своих возможностей и сам процесс доставляет удовольствие.
 Это скорее всего о том, что я совместно с партнером открыли агенство недвижимости, и пока мы это не озвучиваем в общем кругу.

Цитата
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно. Колесница.
Возможна какая то неожиданная поездка с друзьями, близкими или командировка. Это станет приятным сюрпризом.
Уезжать я буду в январе, группу увожу на семинар в горы, больше поездок не было. Тут вполне может быть, что ко мне 30 декабря прилетает подруга с Архангельска, я ее очень жду и очень рада, что она едет на НГ ко мне. Еще поездка будет 10 января в Питер на сессию, ее я жду как манны небесной ... может это и есть мои сюрпризы)))

Цитата
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть. 10 пентаклей.
Тут что-то может неприятное быть связано с финансами, с деньгами. Хотя на карте изображена семья- может какие то финансовые потери связанные с семьей, с семейными вещами или недвижимостью. Может у родителей будут финансовые затруднения и вас это опечалит.
Все верно. Мама доставляет проблем уйму, у нее всплывают постоянно долги, недавно у них дом сгорел нужны были деньги на восстановление, а вообще она хочет, чтоб я ей квартиру купила в Ростове и она ко мне поближе перебраться хочет (((( 6
Цитата
27 - Башня Мудреца - Совет месяца. Отшельник.
Совет месяца- уделять время себе, порой находить возможность побыть одной- расслабится, подумать, заняться духовными практиками. Да и просто поваляться в ванне с закрытыми глазами, отдыхая. Чтобы не копился стресс и усталость.
Ванна очень спасала, практиками занималась очень мало, но в этом месяце было так никак, что даже воском себя стала выливать ((( 
Цитата
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц. Звезда.
В следующий месяц пойдет с вами позитивный взгляд на вещи. Цинизм и пессимизм останется в декабре, а в январь вы пойдете обновленной с новым настроем и новыми желаниями.
Очень-очень хочу!!! ведь я к своему Духовному Учителю поеду, вот и будут изменения)))
Цитата
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца. Туз мечей.
На духовном уровне клинком кинжала можно отсечь лишние или неподходящие энергии. После этого нежелательные ситуации или идеи, которые связаны с этими энергиями, разряжаются или исчезают, и это проявляется в реальной жизни. Нужно будет оставить все лишнее и напрягающее в декабре и в новый год войти с новыми энергиями, с новым настроением.
У меня в этом месяце много энергетических нападений, влезла за клиента в неприятность, постоянные атаки и агрессивные вспышки клиентов, сложно было находиться в релаксе и умиротворении. Много и ко всему придирались, сложно было все успеть, невероятные нагрузки и проверки на прочность и выносливость. Вероятно, какой-то урок проживала, по другому и не скажешь.

Цитата
Желаю чудесного декабря, полного счастья любви и света! удачи вам!!!
 Женя, благодарю сердечно за точный расклад и работу в паре!!! Желаю Счастливого Нового Года, исполнения задуманного и новых творческих подъемов, вдохновения и ясного виденья)))) 251

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
ЙенниферДата: Вторник, 29.12.2015, 03:36 | Сообщение # 18
Мудрец
Беладонна, Юлия, доброго времени суток  9 Даю ОС за декабрь.

Цитата Беладонна ()
Творческая и рабочая неделя, зарождение каких-то идей и проектов, возможно помощь со стороны мужчины, может как процесс обучения и познания чего-то нового с помощью более опытного наставника, к концу недели возможно поездка  или рабочая командировка.

Верно, первая неделя была очень творческой, я много рисовала, много картин планировала. Еще спать сильно хотелось, устала дико в первую неделю. Поездка была- к родне мужа ! все верно. :14:
Цитата Беладонна ()
Эта неделя будет более напряженная, будет крапотливая и дотошная работа, какие-то эмоциональные переживания по поводу того, что что-то не будет получаться так, как планировалось изначально, много труда эмоционального и энергии, потом законный отдых и расслабление в кругу единомышленников или встреча с друзьями.

Снова очень много картин писала, сплошная живопись в моей жизни. Настроение было чудесное, оптимистичное и радостное 14 К друзьям ездили на часик, на чай в конце недели- все верно! :14:
Цитата Беладонна ()
На этой недели предстоит сделать какой-то выбор, скорее как-то это будет касаться вопросов семьи или материнства, возможно это какие-то материальные вопросы, много хлопот и суеты, как-то это немного подвымотает эмоционально.

Выбора было хоть отбавляй, кучу подарков нужно было выбрать, купить, завернуть, и ребенку в том числе. Много суеты , хлопот- все правильно! вымоталась это не то слово, к конце недели уже ползала просто сонная.
Цитата Беладонна ()
эта неделя немного выведет вас из привычного равновесия, как бы за рамки возможностей, что-то потеряет свою актуальность и появится другой настрой, заряд бодрости и энергии, возможно будете совершать какой-то ритуал, может быть обнуляться и загадывать новые цели и желания. Настрой очень хороший на последней недели декабря, в НГ очищенной и обнуленной.

На этой неделе ездили к родне мужа, поздравляли их с праздниками, загадывали желания. Сейчас уже ближе к новому году- настрой точно хороший, радостный. Уже немного выспалась за выходные и теперь все намного приятнее чем было на прошлой неделе. :14:

Цитата Беладонна ()
Тут будет выход ситуации из какого-то застоя, если вы в отношения, то переход отношений на другой уровень или наоборот начало каких-то движений в этой области. Может наступить переоценка ценностей.

В личных отношениях сильной переоценки ценностей не было в этом месяце, но было много совместных дел- какие-то походы по магазинам за подарками, планы и прочее. Может быть потому много движений в этой области. А так все как обычно.
Цитата Беладонна ()
Я так понимаю, что в работе вы проявите себя по-новому, либо ощутите остро то, что вы многого достигли и необходимы перемены, может быть переход вас на другой уровень мастерства или на другую должность.

В работе я начала ощущать, в своей, что я достигла какого-то определенного потолка, и пора пробивать дыру в нем и идти дальше. Ощущаю необходимость перемен, все правильно. Должности нет другой, я художница- сама на себя работаю, рисую дома. Но пока что ничего не поменялось тут. Вот тут кстати очень карта на меня похожа- в этом плане, я сама так сижу с собой дома, и рисую- работаю сама с собой получается. А вторая карта- похожа на меня с кисточками)
Цитата Беладонна ()
Остерегайтесь мошенничества или какой-то оферы, будьте аккуратны при оформлении документов. А вы крупную покупку не планируете? допустим квартиру?

Мы купили диван в этом месяце, но его привезут только в январе. Не знаю считать ли это за обман? А квартиру- мы мечтаем конечно, но пока что это все лишь мечты. Не купили, не было возможности такой :10:
Цитата Беладонна ()
Я так понимаю, что с родственниками все будет замечательно, поддержка и общение, теплая атмосфера.

Да все верно, с родней все хорошо. На второй карте видно- как я сижу в интернете и разговариваю через скайп со своими близкими. :14:
Цитата Беладонна ()
Смерть - вообще организм сильный, будет бороться с любым недугом. Я бы сказала, что будут недомагания, но не существенные.

и тут все в точку! было немного в конце месяца- сопли, насморк, кашель-но это все по мелочи.
Цитата Беладонна ()
силы много и потенциал мощный, но тяга к знаниям берет свое, вы еще развиваетесь в этом вопросе, хотя много уже достигли.

Верно, не могу стоять на месте- постоянно развиваюсь и практикуюсь. :14:
Цитата Беладонна ()
будет очень много общения, расширение области взаимодействия, своего влияния, много информации и познания нового.

Верно,общения было много, активности тоже, и информации тоже. Много дел переделала, и книг прочла. Все в точку!
Цитата Беладонна ()
я бы сказала, что в этом месяце стоит задуматься о своей защите, много будет не доброжелателей с завистью и негативом, и остерегайтесь попасть в плен собственных негативных мыслей и переживаний, это будет разрушать вас изнутри.

Верно. И еще мне кажется карта показала мою усталость. Я третью неделю месяца почти так и валялась на выходных. Сил ни на что не было, хотелось просто выспаться как следует. Недоброжелателей много не было, но была встреча с сестрой мужа, а она точно явный недоброжелатель. :14:
Цитата Беладонна ()
какое-то материальное вознагрождение или подарок, возможна крупная покупка.

Крупная покупка точно была- купили с мужем диван! 14 вознаграждений и подарков больших не было, очень скромно все в этом году.
Цитата Беладонна ()
возможно, что разойдетесь с кем-то во взглядах, будете ощущать свою отчужденность или холодность партнера. Желание на кого-то повлиять или помочь, которое будет другому просто не нужно и никакой благодарности.

Мне кажется на этой карте очень явно прорисована семья моего мужа, а с ними пришлось контактировать в этом месяце. Вот в этими людьми очень напряженные отношения, но никуда не деться и пришлось пережить это в очередной раз. :14:
Цитата Беладонна ()
проявите свой потенциал полностью, будьте активны, проявляйте себя и это даст свои хорошие результаты.

Я старалась, проявляла себя как только возможно, очень много всего переделала и была активной. теперь буду ждать результатов :14:
Цитата Беладонна ()
я так понимаю, что вы делаете какой-то задел на будущее, что потом принесет вам хорошие дивиденды. Это вклад в будущее, которое вознаградиться.

Еще точно не знаю что тут написать, так как это касается будущего. Но потом если узнаю, то обязательно напишу :14:
Цитата Беладонна ()
вы посеяли семена, теперь
нужно будет набраться терпения, что бы выросли цветы.

Буду терпеливой и буду ждать результатов

Спасибо большое за работу в паре и такой точный и подробный расклад
:9:

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
TavinaДата: Понедельник, 04.01.2016, 22:13 | Сообщение # 19
Старожил
Ksu, моя ОС! 9
Цитата Ksu ()
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью. - Паж Пентаклей
В этом месяце жизнь подбросит тебе несколько очень интересных шансов. Твоя задача не упустить их и правильно воспользоваться предоставленным случаем, чтобы все изменить и получить то, о чем мечтаешь. Возможно будет шанс получить новые знания или навыки (ты случайно не собираешься на курсы? ). Также получишь какие-то важные для тебя новости, которые могут изменить твою жизнь.
Совет - Туз Мечей - Будь внимательна и готова к "приему сигнала". Пришло время что-то менять в своей жизни. Время разрешения проблем.

Месяц действительно выдался насыщенным разными возможностями. Но, который из них тот самый шанс я так и не разобралась... Видимо еще не все понятно мне, возможно и упустила что-то 4 А вот в плане неожиданных и небольших денежных поступлений - было немало в декабре, кстати 12
Цитата Ksu ()
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность. - 3 Жезлов
Твоя мечта о светлом будущем и личностном росте начинает воплощаться в жизнь. Прими решение и отправляйся в путь. Пришла пора освободиться от тяготившего тебя бремени. У тебя прочный фундамент и широкие перспективы. Время самореализации и самосовершенствования.
Совет - 21 Мир - Найди свое место и радуйся жизни. Ты все делаешь правильно. Архангел Михаил наблюдает за тобой и ведет тебя. Обращайся к нему, когда тебе тяжело и необходима помощь
думаю, что всё верно 14 у меня появились кое-какие перспективы в декабре, теперь нужно только доработать свои начинания и - вперёд! 12
Цитата Ksu ()
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»? - XII Повешенный
Состояние неопределенности и подвешенности тебя будет просто выводить из себя. Очень захочется выпустить коготки и всех построить. Расслабься и будь терпелива, все идет своим чередом.
Совет - 9 Жезлов - Будь храброй и верь в себя. Не сдавайся. Не принимай все на веру, перепроверяй информацию. Не ввязывайся в конфликты и споры.
тут тоже все верно ты увидела...не ввязываться во всякого рода активные движения не умею, я всегда с шашкой наперевес мчусь на всех и подминаю всех, кто встанет на моем пути, поэтому, действительно, для меня самый большой раздражитель - бездействие, ступор, неясность. Мне надо всё и сразу, я слишком импульсивная личность 10 так что расслабиться не получилось 4
Цитата Ksu ()
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной? - 5 Мечей
Да уж, ту не один, а целых пять ножей-мечей. Это кто или что тебя так доведет то до конфликта такого? Такое впечатление, что это будет последняя капля и ты будешь готова просто взорваться. А нужен ли тебе этот конфликт? Победа сейчас сомнительна, а нервы себе потрепаешь ого-го. Хотя провоцировать тебя будут методично. не брезгуя "запрещенными приемами".
Совет - 3 Жезлов - Умей терпеть, особенно сейчас. Держи дулю в кармане и строй долгосрочные планы. Есть шансы все изменить.
отлично просто! 14 Ксюша, мою ситуацию ты знаешь и когти мои были выпущены из-за конфликта, но победы, как ты и предсказала - не было! 6
Цитата Ksu ()
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь. - 7 Кубков
Планов и идей куча. Ты полна мечтаний. Но пока сама еще не определилась чего хочешь больше. Хочется всего и сразу. 14 Поэтому расставь приоритеты.
Еще такое ощущение, что всю свою личную любовную энергию сублимировала в творчество. И этим просто живешь.
Кстати, раз разговор о спальне, - это карта вещих снов и тайных знаков.
Совет - 8 Жезлов - Не пугайся, если все начнет одновременно случаться и меняться. Не бойся скорых перемен. Они благополучные. Будь готова к действию. А для этого выбери приоритетное направление.
иллюзия, сплошная иллюзия... 121 одни мысли, мечты, планы и ничто не реализуется...эх...
Цитата Ksu ()
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце. - IV Император
Какой-то мужчина будет очень тебя раздражать и провоцировать. Кто-то будет пытаться давить на тебя или подчинить. Либо тебе постоянно придется принимать решение, управлять, примирять и разрешать конфликты. И тебе захочется побыть просто слабой.
Совет - Королева Мечей - Отнесись ко всему с юмором, смотри на вещи спокойней. Принимай объективные решения. И раз и навсегда избавься от того, что давлеет над тобой и заставляет чувствовать себя зависимой. Прислушайся к совету мудрой женщины.
да - мужчина, мой муж. Раздражал, провоцировал, давил...выводил из равновесия и довёл-таки...Королевой оказалась моя мама, мы с ней долго и много обсуждали и обсуждаем создавшуюся ситуацию... 4
Цитата Ksu ()
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе. - 4 Мечей
На работе куча дел и обязанностей, которые ты на себя вольно или невольно взвалила. И, как следствие, усталость и апатия. Хочется отдохнуть и восстановиться. Состояние стресса и потери энергии.
Совет - 2 Денариев - прояви гибкость и игривость. Пересмотри планы и расставь приоритеты. Не поддавайся плохому настроению. Используй все возможности для достижения цели.
умница, всё так и было...к концу месяца я уже буквально падала и ничего не хотела делать. Апатия навалилась с такой силой, что в пору было брать больничный или вовсе увольняться... 6 Последовала совету! 14
Цитата Ksu ()
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? - 9 Кубков
Мне кажется, что это выход. Наступает время исполнения желаний. Волшебное время. Время отдыха и развлечений... тебя ждут приятные дружеские встречи и посиделки, праздничные застолья (ну так ведь Новый год!). Период подлинной радости. Живи и наслаждайся.
Совет - 12 Повешенный - Взгляни на мир с другой стороны. Будь сама собой. Иногда ленись и наслаждайся этим. Не унывай и не цепляйся за прошлое! Архангел Гавриил поможет тебе испытать истинную любовь к себе и к окружающему миру. Просто пересмотри свою жизнь.
не получается пока оторваться от прошлого и пересмотреть..Всё понимаю, вижу, пытаюсь, но .... в очередной раз не выдерживаю "схватку" со своими привычками, со своим прошлым. Радости особой не было, но были попытки сблизиться с нужными, хорошими людьми, что в принципе и получилось и чему я рада. Так же, выполнила все свои задумки, планы на декабрь и осталась довольна результатами.
Ксюшенька, спасибо за расклад большое! Я когда в первый раз его прочитала, то все совершенно по другому себе представила, теперь вижу как всё отыгралось. Практически, всё ты увидела правильно, просто мне хотелось верить в то, что персонажи будут другие, а вышло всё не так, т.е. события произошли по описанию, а роли, как бы, исполняли другие, не те, которые я себе представила сразу 10
Ксюша, приятно было с тобой поработать в паре, спасибо тебе!!! 7
196

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
KsuДата: Понедельник, 11.01.2016, 16:49 | Сообщение # 20
Мастер
Tavina, Таня, моя ОС. Извини за опоздание 5

Цитата
- Королева Жезлов - женщина...приятельница или родственница, возможно удивит своим приездом или сюрпризом каким-то. Вообще, декабрь сам по себе, месяц предвкушения нового года, праздника, а отсюда - волнение, суета и т.д...,но у тебя он будет стабильным. Ты все четко сможешь распланировать и сделать в этом месяце, что тоже имеет право на неожиданность в своем роде

В принципе все, что запланировала, было сделано! Всем подарки смастерены, найдены и упакованы. Главное – угодила) Очень много и часто созванивалась и общалась с мамой ( как никогда).
Цитата
- Колесница - Ксюша, ты наверно давно хочешь съездить куда-то...твоя мечта исполнится Или это будет какое-то продвижение (по работе или в в каком-то деле).

К сожалению, съездить никуда не получилось, хоть и хотелось. Но в одном вопросе наметилось продвижение. И я получила накануне НГ свою мечту, и мне ее привезли.
Цитата
- Туз Пентаклей - финансовый вопрос может рассчитываешь на одну сумму в з/плату, а получишь - другую...или премия будет под угрозой, но не думаю, что ты материально пострадаешь, всё будет так, как надо

Да уж… финансы… финансы… было несколько раз ооооооооочень критичных моментов. Ну плюс праздники впереди, хотелось как обычно многого и сразу. Приходилось местами жестко экономить или пересматривать некоторые моменты.
Цитата
- Рыцарь Пентаклей - а виноват, как всегда - бедный почтальон...не вовремя принес письмецо или вовсе застрял в пути...Оксана, думаю, что ты будешь ждать "гонца" с известием или конкретно с "деньгой" и будешь злиться на этого субъекта. Либо в дороге будут непредвиденные траты, которые тебя немного напрягут.

Ждали известия о 13-й перед праздниками… но увы и ах…. Сказали, что возможно в январе. Так что посмотрим. Почтальон таки застрял в дороге 10
Цитата
- Жрица - ой... есть у тебя тайное желание, оно касается знаний, интуиции, ясновидения, возможно, развитие этих знаний тебе дает шанс уравновесить свою личную жизнь, вносит в нее разнообразие и смысл.

Ой, есть и большое… Но пока мне дают его полностью реаилзовать. Даже больше ограничили в движении в этом направлении. Видать мне надо остудить было голову и более трезво на все смотреть! Зато я закончила вышивать икону и оформила ее в подарок!
Цитата
- 8 Чаш - Оксана, думаю, что ты готова к новым событиям и все, что тебя сейчас окружает, этот быт и прочее, все это для тебя уже не столь важно, тебе хочется чего-то нового. Твои желания манят тебя, ты готова к переменам...

Ой хочуууууууууу…. 14 15 И чувствую, что я на пороге. Вот просто дикое ощущениечего-то, но не могу пока определить чего….
Цитата
- Паж Пентаклей - да все нормально на работе, вот и сюрприз тебя ожидает в декабре, какой-то, я бы сказала, свежий глоток воздуха и приятные новости.

На работе пока все тихо и спокойно, тьфу-тьфу-тьфу… Но мы так хорошо посидели перед НГ. Очень душевно!!!!! И сами не заметили как пролетело столько времени. Хотя изначально и не планировали корпоративчик.
Цитата
- Иерофант - это будет всё же выход благоразумие и мудрость, совет и поддержка хорошего человечка, всё это утрясет твои какие-то мелочи, окажет моральную поддержку и поднимет твою духовную планку на новый уровень.

Вот я и старалась проявить благоразумие и выдержку, даже в материальных тратах, чтобы не заносило на поворотах при покупке подарков и тд…. И видать у меня была какая-то перезагрузка. Очень много странных событий произошло.

Огромное спасибо за такой расклад. Очень многое попало в точку. 246

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
FlameДата: Понедельник, 11.01.2016, 22:24 | Сообщение # 21
Местный житель
Nusilda, Инна, моя ОС 9

Цитата
23 Мыши, 27 Письмо - первая неделя сулит неприятности с документами, будь внимательна с любыми бумагами. Это может быть как документ, так и просто важное письмо, которое может пропасть в нужный момент.
Проблем с документами, как таковых, не было. Просто документов было настолько много, что было трудно с ними разобраться.

Цитата Nusilda ()
12 Птицы, 18 Собака - здесь состоится очень важная встреча с другом. В принципе это может оказаться и просто телефонный звонок, но мне видится встреча. Этот разговор поможет тебе найти какое-то решение. Вы будете вместе думать, одна голова хорошо, а две лучше
Да, встречалась с подругой. Мы посидели в кафе, попили кофе, обсудили насущные вопросы. Вроде просто дружеская беседа, но она неплохо помогла)

Цитата Nusilda ()
20 Сад, 16 Звезда - третья неделя будет насыщена встречами с друзьями, общения будет много. Вокруг будет много лиц, старые знакомые, друзья. Да и ты сама будешь социально ориентирована, настроена на других людей.
Скорее все в точности до наоборот. Видеть никого не хотелось, хотелось залезть куда-то и не вылезать наружу.

Цитата
24 Сердце, 9 Букет - там уже и новый год не за горами! Похоже кто-то тебе преподнесет подарок от самого чистого сердца. Не уверена, насколько это будет полезный подарок для тебя, но даритель будет искренен.
Я помимо основной работы занимаюсь репетиторством, родители моего ребенка сделали очень здоровский и достаточно дорогой подарок мне на новый год. Было очень приятно, что они так ценят мою работу.

Цитата Nusilda ()
26 Книга, 22 Развилка - неделя собственно праздничная, но вполне возможно, ты будешь готовиться к чему-то серьезно. Может быть это подготовка к празднику, составление меню и выбор подарков. А почему нет? Просто карта Книга показывает очень основательный и серьезный подход
В точку. В этом году всем своим сделала достаточно дорогие подарки. И как раз вторую часть подарков докупала именно на этой неделе.

Цитата Nusilda ()
17 Аист, 15 Медведь - очень вероятен приезд кого-то из родственников, кто вмешается в текущее положение дел, внесет своеобразную разрядку, новую струю.
Приезжала мама, ходили с ней на ледовое шоу) А 29 я сама уехала к родителям.

Цитата Nusilda ()
5 Дерево, 21 Гора - и дерево, и гору нелегко сдвинуть с места. Тут похоже, что ты и мужчина будете пассивно наблюдать друг за другом чуть ли не весь месяц. А вообще одному из вас будет не хватать внимания и общения другого, но он похоже не признается.
Все верно!
Но пассивного наблюдения не было, скорее как раз больше столкновения по поводу нехватки внимания и общения.

Цитата Nusilda ()
6 Облака, 28 Мужчина - финансы тебя будут немало огорчать. Какой-то перспективы или определенности в этой сфере пока не будет.
Затягивали с выплатой премий и зарплаты за декабрь. Ну и плюс была одна неприятная ситуация, которая вовлекла и мужчину (начальника) и облака (нагнал туч).

Цитата Nusilda ()
10 Коса, 29 Женщина - с насиженного места придется уходить, комфорта ты лишишься, старый уклад видимо рушится. Думаю, в твоей фирме происходят какие-то перемены, возможно просто перестановки, которые тебя коснутся. Вот и продолжение предыдущей позиции. Не может быть уверенности в деньгах, если с работой какие-то внезапные перемены.
Думаю, что здесь речь об одной сотруднице с моего отдела, которая подкинула нам немало проблем в этом месяце.

Цитата Nusilda ()
36 Переход, 3 Корабль - в декабре со здоровьем все будет - тьфу-тьфу-тьфу! - хорошо. Старые болезни отступят, тебе удастся избежать серьезных последствий для организма.
Да, несмотря на то, что я сильно заболела в начале месяца, под конец все наладилось. Хотя если бы не пошла к врачу, то последствия были бы очень серьезными.

Цитата Nusilda ()
2 Клевер, 34 Рыбы - ощущение, что уделить времени духовному развитию, занятиям собой, не удастся, скорее всего банально из-за отсутствия свободного времени.
В точку.

Цитата
35 Якорь - скорее всего в какой-то ситуации ты проявишь себя очень мудро, даже консервативно. За что будешь себя потом благодарить. Проявится твой внутренний стержень. Событийно это может быть внезапный отдых в тиши, спокойный и безмятежный.
 Спонтанно купила нам с мамой билеты на ледовое шоу)

Цитата
32 Луна - у тебя могут внезапные смены настроения, перепады, нестабильность. В такие периоды ты можешь требовать признания своих заслуг, вести себя довольно раздражительно и эгоистично.
Все верно 12

Цитата
11 Метла - начинай уже сейчас избавляться от ненужного и отжившего, пора проводить ревизию! Касаться это может вещей и уклада жизни. Нужно навести порядок.
 Инна, спасибо большое за точный прогноз на месяц и работу в паре! Как всегда с тобой очень приятно работать!

saga1603Дата: Среда, 13.01.2016, 16:11 | Сообщение # 22
Местный житель
Галатея, Света  моя ОС по раскладу.
Цитирую Галатея:
Цитата
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца 5Кубков+2Жезлов+СА 13 Смерть. Здесь, ситуация выбора. Будет присутствовать эмоциональная нестабильность, разочарование, боль...состояние душевного кризиса, что-то уходит, что было дорого.Думаю, произойдут какие-то перемены, да ты и сама это понимаешь....что нужно отсечь "лишнее", что несет боль. Нужно , все это принять, извлечь урок. Возможно, в происходящем есть отчасти и твоя вина...
Выделила то, что отыгралось 100%. Сейчас опишу. У меня брат живет в Германии, давно зовет в гости, я как то к Германии равнодушна, а летом, что бы не обидеть его, согласилась. Он прислал вызов, и на этой неделе я получила визу и купила билеты, хотя уже и ситуация поменялась и евро вырос и теракты эти. Могла отказаться, но не сделала, отсюда это сожаление о потраченных деньгах ( билеты баснословно дорогие), запутанность ситуации, ощущение, что мною управляют, а не я решаю сама. Было, такое, потом успокоилась, раз пообещала, что теперь руками махать. Выбор конечно можно еще было сделать, но я решила, что будет неприлично уже отказываться.
Цитирую Галатея:
Цитата
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца(-) СА7Колесница(-)+ Кубков+СА 15 Дьявол. Возможно, рушится то, что давало эмоциональный комфорт, благополучие, ощущение полноты жизни. Непонимание того, "как, почему?", возможна ситуация обмана, что и приведет к этому...захочется, наказать, отмстить, вернуть. За иллюзии, которые мы питаем, приходится платить....Здесь, возможно, есть некое предостережение.

Да эмоциальный комфорт был нарушен, на работе много дел, мозги кипят, руководство ставит палки в колеса, идет какая то закулисная игра между руководителями, мы все страдаем. в выходные пыталась найти подарки родственникам в Германию, но поскольку они давно уехали и я не знаю их предпочтений, меня напрягало, покупать что попало я не умею, а так что бы было по душе- не знаю. А предостережением наверное было то, что мне не удалось отправить по почте вещь, которую брат просил привезти, значит её брать в самолёт точно не стоит, иначе будут проблемы.
Цитирую Галатея:
Цитата
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца(-) СА19Солнце(-)+Король Кубков+Рыцарь Кубков. Кажется, жизнь налаживается)))Желания вот-вот воплотятся в жизнь, надо только чуточку подождать. Возможно, получишь поддержку и понимание от некого мужчины, а так же эмоциональный комфорт. Возможно возникновение эмпатии и как результат зарождение чувств....

Всю неделю жила тем, что скоро каникулы и все закончится. Чуть-чуть и УРАААА. В эмоциональном плане и правда тяжелая неделя, поддержку и понимание получила от сына и верных подруг, которые поддерживали мое эмоциональное состояние. Зарождение чувств не было даже внимания в мою сторону, но рыцарь кубков это видимо мой сын, который на этой неделе уехал на встречу со своим сыном (солнце)
Цитирую Галатея:
Цитата
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца 3Пентаклей+Туз Кубков+10Пентаклей. Такое ощущение, что грядет позитивное изменение в судьбе, когда в жизнь приходит ощущение душевного уюта, покоя, переполнение чувств, в хорошем смысле. И думаю,это будет справедливо Возможно, зарождение любви и возможно с коллегой по работе. А что? а вдруг? так все красиво складывается....
Последние 2 дня были напряжными, а потом и впрямь позитив, встречи, душевный уют и конечно радость от встреч. А вот ни любви, ни её зарождения не было ... увы...
Цитирую Галатея:
Цитата
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях(-)СА21Мир (-)+Туз Кубков. Возможно, после затянувшейся паузы, которая несла усталость, чувство одиночества, от застоя в личной жизни...Дается жизнью шанс, наступает наконец-то благоприятная развязка, что привнесет в жизнь душевное равновесие, радость и удовлетворение.
Все верно только  в любовном плане - застой, а в эмоциональном плане - американские горки. 14 По итогу месяца было душевное равновесие и удовлетворение.
Цитирую Галатея:
Цитата
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса Туз Пентаклей+ СА4 ИмператорСвета, я даже не знаю, как можно прокомментировать, вроде, все на позитиве. Возможно, с твоей стороны будет обращение к руководству, в надежде, что будешь услышана и это принесет тебе финансовую стабильность и благополучие.
Молодец, был конфликт, который мог перерасти  в лишение премии, но справедливость восторжествовала и по итогам года я получила хорошую премию. Это  так погрело душу.
Цитирую Галатея:
Цитата
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. 7Жезлов(-)+Туз Жезлов.Здесь, я думаю, эта позиция перекликается с предыдущей. Здесь, присутствуют сомнения на фоне конкуренции и соперничества в коллективе. Возможно, нападки от конкурирующей стороны, ставя под сомнение твою квалификацию. Но, здесь необходимо не терять бдительности, чтобы не упустить своего преимущества. Все должно получится! Мне кажется, получишь новое назначение что даст тебе новые возможности, новое направление.
Даже добавить нечего, только нападки были не со стороны конкурентов, а со стороны зама директора. Умничка!!! Нового назначения не было, но я отстояла свои позиции.
Цитирую Галатея:
Цитата
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца Паж Пентаклей+6Жезлов. Думаю, в плане здоровья, вопросов не возникнет. Думаю, ты уделяешь этому должное внимание.
Да все было почти нормально, были небольшие проблемы, но они периодические, потому все стабильно
Цитирую Галатея:
Цитата
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками Туз Жезлов+4Пентаклей. Думаю, здесь стабилизация ситуации. Ощущение довольства и триумфа от благополучного исхода ситуации. Думаю, больше не придется экономить, ограничивать себя..."припрятывать", думая о завтрашнем дне.
Это я пыталась решить глобальне проблемы малыми тратами, все просчитывала, экономила, что бы уложиться. Но в конце месяца премия позволила мне вздохнуть с облегчением.
Цитирую Галатея:
Цитата
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила 6Пентаклей+3Кубков. Ощущение внутренней гармонии, покоя, когда хочется не только брать, но отдавать. Желание делиться, ты можешь сейчас, это себе позволить.
Да,  настрой был именно таким. Не взирая на все нападки пыталась сохранить внутреннюю гармонию, удивилась даже, что сохраняла спокойствие даже в таких ситуациях, когда при другом раскладе  не сдержалась бы.  :7:
Цитирую Галатея:
Цитата
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.(-) СА16Башня(-)+9ПентаклейТы, как птица Феникс, никакие потрясения не могут тебя сломить. Понимаешь, что боль, это всего лишь путь к возрождению, отбросив лишнее, балласт...Закроется одна дверь, ты открываешь другую, ты все равно найдешь в себе силы и возможности добиваться своего и восстать из пепла.
 14 О да, добавить нечего. Говорю же удивительное рядом, даже гордилась собой немного.
Цитирую Галатея:
Цитата
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать Дама Пентаклей+5Кубков. Думаю, твоя слабость, в излишней эмоциональности и твое настроение способно меняться, как мартовский ветер. Не преувеличивай, прояви присущую тебе практичность и рационально используй свои эмоции. Ты же знаешь, что все болезни от нервов так скажи всем- "не дождетесь"
И здесь все верно, эмоций в этом месяце было хоть отбавляй, справлялась как могла. А еще дама показала мои старания распределить расходы так, что бы на все хватило, и мои  беспокойства по этому поводу.
Цитирую Галатея:
Цитата
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно СА 11Справедливость + СА11Справедливость. Здесь, я думаю, все что будет происходить, это будет следствие твоих поступков, мыслей. Все будет по справедливости. Два СА аркана, да еще на одну позицию, да, уж ...неожиданно.Справедливость будет восстановлена и думаю, в твою пользу.
Да итоги месяца были радостными, все в чем я сомневалась - получилось, справедливость восторжествовала!!!
Цитирую Галатея:
Цитата
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть Король Мечей+СА17ЗвездаВозможно, не оправдаются твои надежды, которые ты возлагала на некого человека. Возможна, его связь с госструктарами, обладающий властью и рычагами воздействия.Жесткий и прагматичный. И чтобы он ни говорил, ни обещал, его интересы превыше всего... он перешагнет и пойдет дальше.
Это то же имело место, писала выше, это наш зам. директора - точный портрет. Попил крови.
Цитирую Галатея:
Цитата
27 - Башня Мудреца - Совет месяца(-) Рыцарь Кубков(-)+СА8СилаДумаю, совет здесь, не впадать в зависимость от эмоций, а включать волю, не отступать от трудностей. Все для этого есть и силу духа и воля, энергии достаточно. Главное не эмоционировать.
Спасибо, я услышала тебя и так и делала, не всегда успешно, но в целом все преодолела.
Цитирую Галатея:
Цитата
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц СА9Отшельник+ СА2Жрица.Возможно, какая-то скрытая информация до поры...а возможно, и дальнейшее углубление в свой внутренний мир, к самопознанию, в поисках духовных ценностей. Ну, и надеяться в этой жизни только на себя, на свой внутренний голос. Все ответы уже есть...в тебе.
Да, Светик как в фильме Вокзал для двоих "сама, сама, сама" .. Надо меньше сомневаться ответы и правда всегда есть...
Цитирую Галатея:
Цитата
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца Мечей+ Рыцарь Жезлов. Думаю, придется вступить в противостояние, чтобы впустить в жизнь что-то новое. Возможно,это будет даваться и нелегко...страх перед неизвестностью, обилие отрицательных эмоций от неуверенности, желание пожалеть себя....Ты в ожидании перемен и это всего лишь страхи...они ничего не имеют общего с действительностью. Все у тебя получится, все будет хорошо и будешь ты жить долго и счастливо Энергии Рыцаря Жезлов достаточно и она заставляет действовать.
Да это были страхи и сомнения по поводу моей поездки, но все и правда получилось, даже гораздо лучше, чем я ожидала.
Спасибо , Светлана, заточный расклад и приятную работу в паре!!! 9

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Сообщение отредактировал saga1603 - Среда, 13.01.2016, 16:12
NusildaДата: Среда, 13.01.2016, 19:14 | Сообщение # 23
Магистр
Flame, Лена, моя ОС:
Цитата Flame ()
Nusilda, Инна, твой Ведьмочкин месяц на Ленорман 9 8
1, 2, 3-первая неделя месяца.
Метла, собака, букет
Начало будет не таким гладким, как хотелось бы. Возможно ссоры и конфликты, но вторая половина недели должна уже внести ясность и все пойдет в гору.
Тебе также может понадобиться помощь и на выручку придет какой-то близкий человек, друг или просто хороший знакомый. А может и кто-то подарок преподнесет, который ты не будешь ожидать.
на выручку приходил мужчина, ссор было меньше, чем обычно, спокойный в этом плане период. Подарков не было, просто был умеренно позитивный период, передышка.
Цитата Flame ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
Птицы, лиса, коса
Будет очень много разговоров. Будь хитрой, так как то, что будут говорить, может обернуться затем против тебя. Тоже самое касается твоего участия в каких-либо переговоров. Держи "ухо востро".
я вступалась за подругу. Было немного обидно за нее. с ней поступали несправедливо и я решила сорвать маски! И с любимым началось обострение, я просто не могла молчать. А хитрость была проявлена в учебе. Эта неделя была посвящена учебе, я готовилась к госам, сдавала долги. Коса здесь говорит все-таки об обострении,давать себя в обиду я не собиралась.
Цитата Flame ()
7, 8, 9-третья неделя месяца.
Башня, сад, рыба
Такое ощущение, что здесь будет планироваться какое-то мероприятие. Какой-то отдых вне дома. Может быть кафе, ресторан. Мне кажется, что это будет общественное место.
Другой вариант - это деловые переговоры, во время которых будут на виду вопросы, связанные с деньгами 3
да, мы сдали госы! Ура! Конечно и сам поход в институт, нахождение под взглядами комиссии - это было трудным. Вот и Башня проигралась. А после был и выход в свет.
Цитата Flame ()
10,11,12-четвертая неделя месяца.
Гора, мыши, солнце
Тут, думаю, речь будет идти о предновогодних хлопотах. Многое навалится, будет потрачена большая сумма денег, хотя эмоции при этом будут достаточно положительными.
сумма была и правда потрачена! Я сделала себе подарок на НГ, купила швейную машину. Хлопот особенно не было, просто настроение было совсем не предновогодним.
Цитата Flame ()
пятая неделя месяца
Сердце, корабль, письмо
На новогодние праздники не собираешься случайно никуда ехать?
Но думаю, что здесь речь идет о предстоящем празднике, о своеобразном переходе в новую жизнь. Новый год всегда сказка, которая несет в себе что-то новое, то, что еще предстоит разгадать.
И также мысли посетили о предложении руки и сердца на новый год 5
это были лишь мечты, теперь могу сказать точно. У меня были планы уехать после НГ и об этом тоже было много мыслей. Скорее даже сердечность моя была направлена на родных, которые меня ждали в гости.
Цитата Flame ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
Мужчина, развилка
Ох, как-то мысли теперь из головы не выгнать 10 Обстановка дома будет зависеть от поведения мужчины. Связано это будет с огромным количеством решений, которые нужно будет принять. Последнее слово за ним.
ну здесь точнее не скажешь. Мужчина и выбор. Только в декабре у меня произошел поворот в личной жизни - я рассталась с парнем. Старалась переключиться на общение с друзьями. Но на самом деле сердце было не на месте.
Цитата Flame ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
Лилия, предсказательница
В отношениях проявляй мудрость, будь женщиной, а все остальное решится само собой.
мда уж. Сложно мне толковать карту Предсказательница, поскольку я ее не использую. Лилия прежде всего о женственности и благородстве говорит, ты права. Я старалась вести себя в рамках, следовать своим принципам и думаю, мне это удалось.
Цитата Flame ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
Дом, женщина
Расходов будет очень много, но в основном на нужное и необходимое.
так уж вышло, что денег было не так много, отпуск все же. Швейная машина - покупка в дом и для женщины 14
Цитата Flame ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
Всадник, ребенок
На работе будут ждать сюрпризы. При этом достаточно положительные. Все проблемы, которые были, будут постепенно разрешаться. Это может быть связано с документами, сделками, либо просто какая-то проверка пройдет успешно. Проблем не вижу.
вообще я мечтала, что у нас произойдут перестановки и мне дадут немного другие обязанности. Но не сложилось. Руководство сначала решило так, а потом все переиграли. Я вышла из отпуска и все было по-старому на своих местах.
Цитата Flame ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
Звезда, змея
Со здоровьем всегда очень сложно мне. Особых проблем быть не должно, единственное, ты можешь сильно устать, когда уже просто хочется лечь и не вставать. Изнеможенное состояние. Но в конце концов оно пройдет.
конечно усталость давал о себе знать, работать совсем не хотелось, особенно после отпуска. Еле-еле дотянула.
Цитата Flame ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
Мужчина, клевер
Месяц будет достаточно удачным для тебя, достаточно стабильным, поэтому твое духовное развитие будет полностью в твоих руках. Воспользуешься ли ты сама шансом или нет - тебе решать.
мужчина один в ближайшем окружении помог мне очень морально, он меня буквально заставил брать себя в руки и делать. Он был моим ангелом, не иначе.
Цитата Flame ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
Книга
А вот приятная неожиданность месяца останется тайной. Нужно было, наверное, вытащить доп. Месяц сам покажет тебе, каким он будет и какие приятные события тебя ждут. Пусть это будет секретом.
в частности подарок я себе сделала спонтанный. Совершенно не планировала.
Цитата Flame ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
Ключ
Опять же карта тайны и секрета 3 Но думаю, речь здесь идет о том, что ты разочаруешься в каком-то человеке, либо откроешь его с другой стороны. С той, с которой ты его еще не видела до этого.
Решение, верное решение. Прекратились отношения, которые меня тяготили.
Цитата Flame ()
26-совет ,итог.
Аист
В декабре тебя ждет много изменений, но они будут тебе даны для личного опыта и дальнейшего развития, поэтому, чтобы не случилось, просто принимай это и шагай дальше.
Инна, желаю тебе прекрасного месяца и удачи! Прости, если где-то ошиблась, сложно расклад дался
изменения были и все происходило просто стремительно.
Лена, спасибо тебе за такой точный прогноз, ты все верно увидела! 9
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: