1, 2 – обстановка на будущей неделе;Королева Камней, Луна -обстановка стабильная, созидательный труд, но есть, что-то скрытое, что требует внимания, а также необходимость делать работу без отсрочек и отговорок
Все верно, неделя была напряженная, много работала, сложно было все успевать, приходилось буквально заставлять себя что-то делать.
Такое состояние мне вообще не свойственно. Рацарь котлов это скорее всего я наоборот носилась на задоре от новой идеи, готовилась вести семинар, возбужденная была и предвкушающая.
Цитата
Цитата5,6,7 - События недели 5-6-7 - 5 камней, 4 копья, Колесо фортуны - Увидишь кого-то в другом облике (может быть спор с сестрой), передышка, отдых в обществе, удачное преодоление препятствий.
Да, подруга проявила себя странно, такого от нее не ожидала,но потом разобрались.
Цитата
Цитата8 - Неожиданность недели 8- 2 котлов - предложение о сотрудничестве, партнерстве, установка перспективных связей, радостная встреча.
Скорее тут было собрание по поводу семинара, решали что брать с собой.
Цитата
Цитата9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 9- Иерофант - отношения требуют ясности, будете взвешивать, учиться новому в отношениях, может даже просить совета.
Тут скорее про застой и стабильность.
Цитата
Цитата10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 10 - 4 камни - Защита себя, своих близких, своих интересов
Тут верно, работала по поводу постановки энергетической защиты для семьи.
Цитата
Цитата11 – что вас ждет на карьерном фронте; 11- Влюбленные - на работе необходимо навести порядок, сделать правильный выбор, нужны помощники, соратники, вместе будет успех.
Мне реально нужна была помощь в организации семинара, распределения и поиска места. Мне помогали 2-е подруги.
Цитата
Цитата12 – совет для вас на загаданную неделю. 12- Туз котлов - Чем больше вы отдадите, тем больше вы получите, доверяйте своей интуиции, не забывайте о тех кто рядом, цените их.
Я ехала делиться знаниями, в замке перед камином. Благодарю за прогноз и работу в паре)))) Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.