Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:32 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад "Приметы Апреля" 1. Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле? 2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя? 3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти? 4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение. 5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце? 6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость. 7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание. 8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет. @ Tavolga
Расклад "Пасхальные яйца" Раскладывается в виде овала с заключительной картой в центре. -------1------- ----2-----3---- -------8------- ---4-------5--- -----6---7----- 1. Окраска ваших яиц. - Как Вы создаете красоту, радость и надежду в вашей жизни? 2. Что Вы ищете? - Какие Пасхальные Яйца скрыты от Вас теперь? 3. Как Вы можете найти их? - Что Вы должны сделать, чтобы раскрыть их? 4. Что находится в вашей корзине. - Какой сладости и вкусности Вам дали? 5. Что Вы отдадите? - Что хорошего из вашей корзины Вы хотите разделить с кем - то еще? (Или, что такого находится в вашей корзине, что Вам не нравится, и что Вы можете отдать кому-то, кто оценит это больше.) 6. Пасхальная трава. - Что является основой, которая защищает Ваши яйца? 7. Тухлое яйцо? - Что воняет в вашей жизни? Что Вы должны найти и выбросить? 8. Что готово проклюнуться? - Что готовится войти в Вашу жизнь?
Расклад "Остара" 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 5. Пение птиц: - новые вести 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!!
1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 13, 14 - события в семейной сфере 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере 21, 22 - общая атмосфера месяца. (С)Чье авторство сказать сложно ибо на сайте www.vdagroup.ru он идет как расклад А.Э.Уэйта и в то же время он есть в книге Хшановской А. "Мир Таро.Расклады"
Или любой другой расклад на ваш выбор.
ПАРЫ: liliosa - Theo Лакоста - maska lady_Lagerta - Taina
Апрельский ручеек искриться и журчит - что нового войдет в мою жизнь в апреле? 3 мечей пп дьявол. Много нового и неясного, все будет казаться что истина где-то рядом. Будет и отстаивание собственных интересов и развилка - несколько вариантов развития событий, как в сказке "на право пойдешь...", и только вам решать какой она будет. Не исключено, что будете в некоторых моментах резковатой и вскроете давно зревший "нарывчик". Мерзковато и даже больно, но за неприятным всегда приходит облегчение и оздоровление.
Истина где-то рядом - это мне всегда так кажется, поэтому я часто в каких-то поисках какой-то лучшей доли:) Интересы отстаивала в отношениях со своим (точнее, не своим) мужчиной, и отстаивание в том и состояло, чтобы уже определился, чей он. Еще из нового - я пошла опять танцевать, в старый клуб к старому партнеру.И варианты тут и были: идти или нет, какой абонемент брать и т.д. А, еще первую прививку сыну сделала, чего очень опасалась, но все прошло хорошо. Еще по неясностям: жилец, который арендует мою квартиру, вроде как предупредил меня, что собирается съехать, и весь апрель я находилась в подвешенном состоянии по поводу новых жильцов и финансов. По старому "нарывчику": обратилась в апреле к Ольге Снежной за раскладом на самоанализ, вскрылось много вещей, которые я раньше подозревала, но теперь осознала.
ЦитатаSnake ()
2. Водою талою смывая все печали - о чем нужно забыть или отпустить от себя? король мечей пп 7 кубков Не всегда важные (в самых разных смыслах этого слова) люди благосклонны, но тут просто внутренний страх и предыдущий негативный опыт преувеличивает эти факторы. Больше веры в себя и свои силы :) Люди могут молоть разное, но в данном случае, собака лает, а караван идет.
Это правильно, были моменты, когда моя самооценка падала туда, где еще ни разу не бывала....Страх был и есть: страх общения, новых знакомств, что про меня не то подумают и не то скажут....
ЦитатаSnake ()
3. Все чаще солнышко на улицу манит - что приятного может со мной произойти? дьявол всадник жезлов. Весна во всей своей красе. Все пробуждается и кровь бродит :) Бурная деятельность, планы, поездки. Вы будете манить и сражать наповал. Все будет как того пожелаете, только будьте благоразумны.
Да, захотелось чаще выбираться из дома, с кем-то пообщаться-познакомиться...Уж не знаю, кого я там сманила, но в целом месяц выдался гораздо более активным, чем остальные. Много общения было, много подруг приезжали в гости, с кем давно не виделись.
ЦитатаSnake ()
4. Удержишься от этого едва ли. - соблазны апреля, на которые нужно обратить особое внимание, так как они могут иметь как положительное, так и отрицательное значение. суд 4 жезлов Труба зовет! Соблазнов будет хватать. Не исключено, что решите возобновить или попробовать что-то давно не дававшее вам покоя. Постараться никого не судить, а сосредоточиться на своих целях и методах их достижения
Очень верно, танцы я возобновила! Не судить я очень стараюсь, но по отношению к некоторым личностям у меня просто не получается не судить.
ЦитатаSnake ()
5. Подснежник, как боец пронзает рыхлый снег - в чем мне нужно быть сильной в этом месяце? всадник пентаклей 9 пентаклей. Пентакли намекают о вполне материальной стороне дела. Возможно планируете поездку или иную серьезную трату и к ней пора начинать откладывать. Время еще есть, но уже пора начинать.
Да, Леночка, правильно! Предстоит оплата страховки на авто и массажа ребенку, плюс очередной платеж по кредиту. Но, как Вы правильно написали в предыдущем пункте, соблазнов было много, поэтому отложить не получилось.
ЦитатаSnake ()
6. Проталины, как теплые ладошки - о чем можно не переживать или позволить в этом себе слабость. император 3 жезлов. Вам дует попутный ветер и можно немного расслабиться или наоборот полный вперед, все в зависимости от ваших планов. Удача и сильные мира сего явно к вам благосклонны.
Вроде да, все было благополучно. Никаких потрясений.
ЦитатаSnake ()
7. И ветки вербы, как весенний флаг - Какая сфера деятельности будет особенно важна. Мое пристальное внимание. 4 жезлов пп туз пентаклей. Какое позитивное сочетание. Тут вполне может быть находка денег. Так что, не отказывайтесь от того что само плывет к вам в руки. Фортуна к вам благоволит, грех не воспользоватся.
Не нашла, только тратила:( И жилец, кстати, оплатил поздно....
ЦитатаSnake ()
8. Апрель приносит в вазы на окошках. - Итог месяца. Совет. 9 кубков пп верховная жрица Говорят что мечтать не вредно, но мысли материальны и желания имеют свойство исполняться. Только вот, будьте осторожны, мироздание всегда посылает именно то что заказываете, до мельчайших деталей, иначе может быть сюрприз. Там тоже ребята с юмором ;)
Да уж, Вы правы! Как говорится, все чего мы хотим - обязательно сбывается. Если не сбылось - значит, не сильно хотели. Если сбылось не так - значит, на самом деле хотели именно этот вариант. В этом я убедилась в апреле, и продолжаю убеждаться сейчас. Как только я думала: "Мне бы хоть какое новое знакомство!" - и появлялось "хоть какое". Как только появлялась самооценка и хотя бы минимальные требования - и люди вокруг появлялись другого уровня!
Лена, спасибо за точный расклад, было очень приятно работать в паре!
8 кубков, есть 7 жезлов, нет пажа кубков. Скорее карта говорит о том, что из Вашей жизни будет постепенно уходить что-то старое, чтобы освободить место новому, и Вы будете этому активно сопротивляться и действовать, может быть, необдуманно и жестко.
Так и было во всех смыслах. Основательная ревизия вещей, внешности и внутренних установок. Повыбрасывала наконец-то всякий хлам с балкона, подрезала волосы и отпустила моменты что не могу изменить. Проработала нехорошие эмоции, это было не особо легко, но закрыла страницу с миром.
ЦитатаCesha ()
Мне кажется, что сейчас не время для внешней активности и деятельности, и не время кому-то что-то доказывать и преподавать уроки. Имеет смысл разобраться в своем внутреннем мире. а Вы, судя по всему, девушка активная и привыкшая добиваться всего своими силами, и у вас есть определенный стереотип поведения...
Умеренно-активный месяц был. Много самокопания. Старалась решить бытовые моменты портящие жизнь. Меньше нервов-больше конструктивных решений.
ЦитатаCesha ()
Думаю, что будут испытаете приятные эмоции и внутреннее удовлетворение, связанное с осознанием правильности своего выбора и обретением внутреннего баланса. Короче говоря, Вам удастся договориться с собой. Как вариант, это может быть и приятные эмоции, связанные с личной жизнью - взаимная любовь и союз
Любви вот не случилось, к сожалению. Холодная весна не дала растаять чувствам :)
ЦитатаCesha ()
Вот опять же карта перекликается со вторым пунктом. Вам захочется за что-то побороться и поотстаивать свои права, а также показать свое превосходство и силу,выйти победителем из какой-то ситуации. Есть риск ввязаться в конфликт.
Опять таки, бытовые мотивы. Хотелось сотворить что-то очень нехорошее с соседями устроившими притон этажом выше.
Цитата
Вам не стоит унывать, я думаю, что нужно передавать инициативу мужчине и не стесняться принимать помощь. А самой быть Императрицей, как в 8 пункте)
Грех предаваться унынию, когда есть более интересные грехи :) Обитатели нехорошей квартиры настолько достали, что хотелось их и вправду казнить под аккомпанемент Аллегровой.
Цитата
Думаю, не будет необходимости решать финансовые вопросы. Если Вы были до этого постоянно озабочены зарабатыванием денег, то в апреле, наверно, на эту тему можно расслабиться, так как все необходимые действия Вы уже произвели.
С деньгами была печалька. Сорвался интересный заказ, плюс попалась специфическая заказчица, которая хорошо проклевала плешь.
Цитата
Ну и тут мне кажется, что апрель станет временем подведения итогов, а не активной деятельности. Будете собирать урожай. Если по сферам, то мне кажется, что это больше профессиональная сфера, работа...
Итоги были так себе.
Цитата
Я думаю, что в апреле имеет смысл заняться собой, подумать о долгосрочных перспективах и не размениваться на сиюминутные слабости. сделать что-то для дома и семьи, позабыть на время про шумные компании...
Старалась так и делать.
Цитата
В целом, мне показалось, что месяц никаких особых потрясений не принесет, хотя события будут сменять друг друга, может и настроение скакать и под это придется подстраиваться
В общем-то да, но это тоже неплохо. Спасибо за расклад! Взаимно было очень приятно сотрудничать!
Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 16.05.2015, 21:33