Суббота
23.11.2024
10:24
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 26.01 - 01.02
Валькирия_WДата: Четверг, 22.01.2015, 02:45 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Собираемся в пары на неделю с 26.01.- 01.02.

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5
1-общая атмосфера недели.
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда).
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница).
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье).
11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание.
14,15,16-чего вам следует опасаться.
Квинт расклада – совет
(из интернета)
Расклад 6 "Внесем ясность"
1- Самое важное на предстоящей неделе?
2- Самое нужное на предстоящей неделе?
3- О чем пока можно не волноваться?
4- Где нужно проявить умеренность?
5- В чем не нужно себя сдерживать?
6- О чем нужно позаботиться особо?
7- К чему нужно быть готовой?
@Валькирия
Или любой другой расклад на ваш выбор.

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Удачной вам недели!

ПАРЫ:
Лакоста - Tasja
lady_Lagerta - maska
Беладонна - Nusilda 115
NusildaДата: Вторник, 27.01.2015, 13:31 | Сообщение # 16
Магистр
Беладонна, Юля, твоя неделя на Deviant moon:

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 4 пентаклей, 7 пентаклей — неделя обещает быть насыщенной, работа и рутинные обязанности не будут отпускать тебя, захочется успеть что-то еще, возможно какое-то неоконченное дело.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Луна, Иерофант — давление морали, зависимость от духовных принципов будут определять настроение, возможно этот авторитет воплотится в конкретном человеке, но ты ясно ощутишь зависимость настроения от чьих-то сторонних суждений.
5,6,7 - События недели Паж пентаклей, 2 кубков, Туз кубков — сложно сказать что-то конкретное, похоже на образование плодотворного партнерства, достижения договоренности, когда один не можешь двигаться вперед без другого, причем оба ценны и совместная деятельность приносит удовлетворение. Еще похоже на знакомство с мужчиной 5
8 - Неожиданность недели 3 кубков — приглашение ра зделить с кем-то победу, вера в удачу несмотря на временные трудности, небольшой уютный праздник.
9 - Дела в личной жизни 6 кубков — нахлынут воспоминания, что-то нам уже не доступно, хотя и еще свежо предание. Ностальгическое настроение, может быть встреча с давним знакомым, человеком, который значил в свое время для тебя много.
10 - Чему следует уделить особое внимание 3 пентаклей — для достижения общего успеха будет необходима работа в союзе с кем-то, где каждый важен как винтик механизма. Не пытайся выполнить все сама, доверься специалистам или тем, кто готов помочь.
11 - Дела на работе 6 мечей — благодаря своей голове ты добьешься успеха, удачно разрулишь сложные задачи. Также возможна поездка по работе, которая позволит вынырнуть из всеобщей суматохи и отвлечься.
12 - Итог Совет4 кубков — как итог выпадает недовольство, несмотря на успех. Совет один — бороться с апатией и искать удовольствие в мелочах, учиться радоваться малому, хотя по раскладу ощущение, что есть у тебя не так уж мало.
Юля, желаю удачной недели и осуществления задуманного!
lady_LagertaДата: Среда, 28.01.2015, 11:59 | Сообщение # 17
Местный житель
maska, прошу прощения за задержку 9
Ваш расклад на Таро Иллюминатов -
1-общая атмосфера недели. - 10 кубков ПП

ощущение, что что-то не так в семье/в отношениях. Особых каких-то конфликтов не видно, но как будто “могло бы быть лучше”
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда). - Умеренность - 8 мечей - Рыцарь кубков ПП

Сдержанность в проявлении чувств и эмоций. Не потому что не хочется выплеснуть все, а потому что обстоятельства не позволяют.
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница). - Жрец - Маг - Императрица ПП

Вы не практикуете магию случайно? сочетание очень похоже на те, которые у меня периодически выпадают, когда я пытаюсь что-то уладить нестандартным путем….
Если без магии - какое-то нелогичное поведение со стороны супруга. опять же не открытый конфликт, но разлад какой-то, разочарование
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье). - Паж кубков - Паж мечей ПП - 8 жезлов ПП

Получите предложение погасить конфликт. Не через выяснение отношений, а просто промолчать
11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание. - 9 пентаклей - 10 пентаклей ПП - Король пентаклей

проявить некоторую сдержанность в отношениях с КП (в нем мне видится человек из Вашей семьи, родственник может быть), возможно - не торопиться брать на себя ответственность за него
Как вариант, КП часто как финансовые организации отыгрывается, в таком случае (если КП не человек, а банк, например) - обратите внимание на финансовые обязательства (вовремя перечислить деньги банку)
14,15,16-чего вам следует опасаться. - 5 пентаклей ПП - Король жезлов ПП - Император

Финансовых потерь по вине КЖ (в сочетании с Императором мне в нем муж видится), или по причине Вашего собственного безответственного поведения
- Квинт расклада – совет - Маг

Возьмите инициативу в свои руки. Действуйте осмотрительно, но уверенно

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
TasjaДата: Суббота, 31.01.2015, 23:36 | Сообщение # 18
Постоялец
Лакоста, моя ОС:
Цитата Лакоста ()
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда). Луна, Лилии, Солнце «Человек му­дрый постоянен, как Солнце, а глупый переменчив, как Луна»,— наставлял нас Экклезиаст. Подходите взвешенно к решению вопросов в эти дни. Будете беспокоится за семью, проявите предусмотрительность. Возможно даже появится новая работа.

На работе на этой неделе всё было как обычно, опять задерживалась, хотя бы без эксцессов каких-то, без неприятностей. У меня вся эта неделя прошла в переживаниях в своей личной жизни. В понедельник мы провели прекрасный вечер, я даже была удивлена, что у него нашлась возможность уделить мне весь вечер до пол 1го ночи. Обещал перезвонить во вторник-среду, но звонка так и не было. Я просто с ума сходила, я не знала, что означает его молчание. Хотя бы 1 минуту всегда можно найти, чтобы позвонить...
Цитата Лакоста ()
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница). Женщина, Мужчина, Письмо Мужчина узнает о какой-то вашей тайне, которую вы хотели бы скрыть.

Не знаю, что он мог узнать, у меня вообще нет тайн, это он до определенного времени скрывал, что женат. На картах М и Ж отвёрнуты друг от друга и Письмо, как будто показывают, что общения нет.
Цитата Лакоста ()
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье). Книга, Сердце, Кольцо Необходимо будет разобраться с тайной любовной связью.

Я очень переживала из-за неопределенности, он мне ничего не предлагает, никаких постоянных отношений, пусть даже и тайных. Так, внезапно появляется и также исчезает. Меня такое поведение по отношению к себе совершенно не устраивает, и я действительно, как показали карты, для себя разобралась со своей тайной привязанностью - он мне просто не сможет больше позвонить, пусть у него тоже будет недоумение, как было у меня. Он знает, где я живу, где работаю, если ему очень надо будет - найдёт меня.
Цитата Лакоста ()
11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание. Крысы, Развилка, Гора Здесь будут ограниченные возможности и фактически отсутствие выбора. С одной стороны препятствия, с другой- страх и убытки.

Если иметь в виду материальные убытки, то да, они у меня были. Тратила деньги на квартирные нужды. Из-за этого дикого скачка валюты пришлось доплачивать за уже купленный товар. Ну и еще выяснилось, что некоторые переделки не будут в срок закончены, есть препятствия.
Цитата Лакоста ()
14,15,16-чего вам следует опасаться. Ребенок, Сад, Башня Быть осторожной в общественных местах и на работе. Остерегайтесь старых связей и новых компаний.

Да, на работе мне всегда приходится быть осторожной, коллектив женский, и лучше больше молчать, а то вдруг))... В общественных местах на неделе не была.
Цитата Лакоста ()
Квинт расклада – совет Змея Проявите мудрость, ситуация потребует от вас быть гибкой и изворотливой.

Надеюсь, моё решение было мудрым.... Время покажет.

Яночка, спасибо за расклад!! 8
NusildaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:37 | Сообщение # 19
Магистр
Беладонна, Юль, моя ОС по прошедшей неделе:
Цитата Беладонна ()
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели. Новичок мечей. Неделька будет напряженной, придется отстаивать свои границы, проявляя решительность и отпор.
Пару раз были моменты, когда людей приходилось одергивать, они считали мое время своей собственностью.
Цитата Беладонна ()
2 – на что надо обратить особое внимание. Новичок кубков (пер). Обратить внимание стоит на свое эмоциональное состояние, скорее постараться не реагировать, пусть все плохое протекает мимо, сохранять позитивный настрой в любой ситуации.
Неделя в целом была ровной, настрой был позитивный.
Цитата Беладонна ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. Повешенный. Я так понимаю, что случится какая-то переоценка ценностей, ситуация застопориться на одном месте, возможно состояние потери энергии или ощущения застоя, скуки. Возможен какой-то неожиданный переворот с ног на голову.
Не могу сказать, что было что-то подобное, скорее по ощущениям – необходимость передышки, но отдохнуть не удалось, даже времени на подумать особо не было.
Цитата Беладонна ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 2 мечи - я так понимаю, что на данный момент существуют внутрении противоречия, недовольства накопленные, борьба внутри себя самой, смирение с какими-то событиями. Вообще для меня это карта утечки энергии на внутренюю борьбы, конфликт внутри себя, недовольства собой и окружением. Не виденье выхода.
Это нерешительность. И вроде понимаю, что пора действовать, и начать делать никак не могу.
Цитата Беладонна ()
5 – эмоции, настроение, поведение Справедливость. Тут все по заслугам, будешь стремиться соблюдать баланс, чтоб никого напрасно не обидеть, но себя тоже в обиду не дашь.
Да-да, я защищала свои интересы и не давала спуску тем, кто привык выезжать на моей доброте.
Цитата Беладонна ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Новичок жезлов (пер) - скорее всего нужно будет контролировать какие-то свои порывы, быть более сдержанной в проявлениях эмоций. Где-то придется наступить себе на горло, чтоб не спровоцировать скандал.
В общем, такие моменты бывают довольно часто, учиться и учиться терпению!
Цитата Беладонна ()
7 – самочувствие, здоровье 8 жезлы - я так понимаю, что по здоровью проблем не будет, возможно только головные боли или немного переутомления, как бы под устаните.
Здоровье, тьфу-тьфу, вроде ничего.
Цитата Беладонна ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 3 кубки - я так понимаю, что поможет отвлечься общение с друзьями, совместные интересы, возможно вас хорошо поддержит семья и совместные посиделки за ужином. Расслабляться нужно и отдыхать.
Форуму уделяла много времени, старалась дела делать быстро, чтобы успевать отдыхать.
Цитата Беладонна ()
9 – взаимоотношения, дом, семья 5 жезлы (пер) - такое ощущение, что здесь вам придется сложнее, вы будите стремиться сохранять отношения и поддерживать, как будто лакоматив на этой недели вы, а все остальные трудно раскачиваемые вагону. Будет непонимание, скорее даже как-то все будут на своей волне. Закрытость и скупость в проявлении чувств.
Мы оба были заняты своими делами, поэтому и скупость, скорее просто не хватало времени.
Цитата Беладонна ()
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 7 монет. Придется много трудиться, чтоб пошли всходы и отношения обрели тот образ, который вам хочется. Вообще какие-то обновления в отношениях требуются, как-то рутинно становится, глоток воздуха принесет пользу. Не ожидайте ничего, позвольте просто событиям быть, ведите себя раскованно и непринужденно. Такое ощущение, что вы много взяли ответственности на себя.
Да, было все спокойно и размеренно.
Цитата Беладонна ()
11–работа, обязанности, деловая жизнь император (пер) - на этой недели особого завала в работе не будет, наоборот будут какие-то свободные моменты, сниженный контроль.
Именно так и было, дела текли спокойно и я успевала все, особо меня не трогали.
Цитата Беладонна ()
12–совет – рекомендация карт как итог. 7 жезлов (пер) я так понимаю, что вам придется все брать в свои руки, планировать свои действия, полагаться на свои силы и опыт.
Я старалась делать все сразу, не откладывать в долгий ящик.
Юля, спасибо за расклад 14 довольно точный! 8
БеладоннаДата: Понедельник, 02.02.2015, 01:47 | Сообщение # 20
Местный житель
Nusilda, моя ОС за недельку.
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 4 пентаклей, 7 пентаклей — неделя обещает быть насыщенной, работа и рутинные обязанности не будут отпускать тебя, захочется успеть что-то еще, возможно какое-то неоконченное дело.

Неделя действительно была перенасыщенной даже, много чего не успела. Верно все.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Луна, Иерофант — давление морали, зависимость от духовных принципов будут определять настроение, возможно этот авторитет воплотится в конкретном человеке, но ты ясно ощутишь зависимость настроения от чьих-то сторонних суждений.

Умница!!! зависимость настроения была от реакции социума, я четко увидела, как группа манипулирует мной.
Цитата
5,6,7 - События недели Паж пентаклей, 2 кубков, Туз кубков — сложно сказать что-то конкретное, похоже на образование плодотворного партнерства, достижения договоренности, когда один не можешь двигаться вперед без другого, причем оба ценны и совместная деятельность приносит удовлетворение. Еще похоже на знакомство с мужчиной 

Мне тоже как-то сложно здесь прокомментировать, что хотели сказать карты. Не было знакомства с мужчиной, про партнерство тоже ни как, одна я работаю. Был момент, когда ко мне вернулся бывший клиент, он уходил к другому спецу и вернулся ко мне, как к лучшей. Наверное это и есть событие. Я в душе порадовалась и поставила себе зачет.
Цитата
8 - Неожиданность недели 3 кубков — приглашение ра зделить с кем-то победу, вера в удачу несмотря на временные трудности, небольшой уютный праздник.

Это событие не пришло на этой недели, а жаль((((
Цитата
9 - Дела в личной жизни 6 кубков — нахлынут воспоминания, что-то нам уже не доступно, хотя и еще свежо предание. Ностальгическое настроение, может быть встреча с давним знакомым, человеком, который значил в свое время для тебя много.

Цитата
Воспоминания были, но в качестве примера на тренинге, не более того. Никого из прошлого не видела. Хотя мне на этой недели звонил знакомы из прошлого, он в другом городе живет, я у него квартиру снимала, когда на обучение ездила, потом подружились, переписываемся. У меня к нему очень теплые чувства и благодарно очень, город показал, чемоданы помог принести, розетку по первому же требованию подчинил, ну молодец одним словом!!! может эта карта про это??

Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание 3 пентаклей — для достижения общего успеха будет необходима работа в союзе с кем-то, где каждый важен как винтик механизма. Не пытайся выполнить все сама, доверься специалистам или тем, кто готов помочь.

Вот этот вопрос встает особенно остро, я веду расстановки и мне необходимо доверять заместителям, но тут то косяк и получается, включается человеческий фактор, они несут отсебятину и доверять им я вобеще никак не могу. Очень хочу это делать, т.к. сама сильно устаю и выдыхаюсь, не пойму почему тупят в энергополе опытные заместители.
Цитата
11 - Дела на работе 6 мечей — благодаря своей голове ты добьешься успеха, удачно разрулишь сложные задачи. Также возможна поездка по работе, которая позволит вынырнуть из всеобщей суматохи и отвлечься.

Поездки не было, но намечалась. Пришлось выруливать и раскручивать все самой, я про расстановки этой недели, было безумно сложно и только благодаря своей голове справилась, осталось неприятное чувство, что меня подводят заместители.
Цитата
12 - Итог Совет4 кубков — как итог выпадает недовольство, несмотря на успех. Совет один — бороться с апатией и искать удовольствие в мелочах, учиться радоваться малому, хотя по раскладу ощущение, что есть у тебя не так уж мало.

Все верно!!! Умничка, недовольства много осталось, очень большая эмоциональная усталость, никак в себя не могу прийти и это не смотря на успех. Он меня не радует совершенно.
В целом расклад верный, благодарю сердечно!!! 193

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Сообщение отредактировал Беладонна - Понедельник, 02.02.2015, 16:23
lady_LagertaДата: Понедельник, 02.02.2015, 14:35 | Сообщение # 21
Местный житель
maska, мой отчет за неделю -
Цитата maska ()
Lady Lagerta ваша неделя на Ленорман
1 Общая атмосфера недели- сила

Неделя для вас будет не простая .вас ждут переживания вы должны
набраться терпения , быть сильной и мудрой . не принимать все близко к сердцу.

Переживаний было много, силы и мудрость к выходным практически закончились - держалась как могла…
Цитата maska ()
2.3.4. Хар-ка событий которые произойдут в начале недели ( понед.-среда)

паж меч. королева меч . звезда - в начале недели вам предстоит
встреча с женщиной у которой тяжелый характер ( свекровь )
и услышать критику в свой адрес , или вам предстоит собрать справки
или информацию в надежде на получение положительного результата.

невероятно точно! был конфликт с сотрудницей УФМС))) за справкой туда ходила, ну и столкнулась с этой вредной дамой. закончилось все хорошо, справку взяла

А если ДМ тут я, то тоже точно - во Вт была выбешена до белого каления(ПМ) через интернет(звезда). Вот честно - мне очень редко хочется причинить человеку физ.увечья. А тут сильно хотелось.
Цитата maska ()
5.6.7.Хар-ка событий которые произойдут в середине недели ( среда- пятница)

смерть. 8 меч. 9 пент.- середине недели вас ждут перемены не в лучшую сторону .
что-то связано с деньгами . или зарплату задержат . или не заплатят
за сверхурочную работу ,которую вы выполнили ,это вас разочарует и обидит.

у мужа опять обострение и опять про деньги, которые я не зарабатываю, и поэтому он мне их давать не будет, и я сама их должна где-то брать на продукты и прочее. В-общем, надеюсь в скором времени решить финансовый вопрос и наконец уже развестись
Цитата maska ()
8.9.10. Хар-ка событий которые произойдут в конце недели 9 пятн.-воскр.)

3 куб. королева жезл. умеренность.- в выходные вы сами
организуете встречу с друзьями, что бы отвлечься от проблем
и как то развеять плохие мысли и направить их нужное русло.

подружки отвлекают, да :) если б не подружки, давно бы крыша съехала)))
Цитата maska ()
11.12.13.На что вам следует обратить внимание

башня. король меч. 8 куб. - По картам видно вам нужно быть более
сдержанной. не конфликтовать. не проявлять агрессии в общении
с начальством , может вам съездить , отдохнуть совместить приятное с полезным

быть сдержанной получалось до Вс. В Вс меня просто взорвало (это про разборки с мужем), проявила максимум мечей.

Цитата maska ()
14.15..16. Чего вам следует опасаться

10 меч. солнце. паж куб.- всю хандру в сторону ,ни каких болезней, все
,что происходит нужно только радоваться и принимать как подарок
судьбы ,проявлять искренность и любовь, особенно к детям.

Старалась держаться.
По событиям - вчера заболела дочь. это о детях. вирус какой-то похоже. лечимся

Цитата maska ()
квинт 128 это или 12+8=20 СУД, или 1+2+8=11 СИЛА
Вообщем копите сил и держитесь все проблемы должны закончиться.

надеюсь, что так)

Спасибо за расклад 8

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
maskaДата: Понедельник, 02.02.2015, 14:43 | Сообщение # 22
Мастер
Lady Lagerta  моя ос

Цитата lady_Lagerta ()
1-общая атмосфера недели. - 10 кубков ПП
ощущение, что что-то не так в семье/в отношениях. Особых каких-то конфликтов не видно, но как будто “могло бы быть лучше”
Верно ! С мужем проблемки, капризничает много , да и много хочет.

Цитата lady_Lagerta ()
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда). - Умеренность - 8 мечей - Рыцарь кубков ПП
Сдержанность в проявлении чувств и эмоций. Не потому что не хочется выплеснуть все, а потому что обстоятельства не позволяют.
Верно ! Хотела уйти ,  пусть поживет один ,да много чести ему будет
он дома , а я скитаться по квартирам.

Цитата lady_Lagerta ()
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница). - Жрец - Маг - Императрица ПП
Вы не практикуете магию случайно? сочетание очень похоже на те, которые у меня периодически выпадают, когда я пытаюсь что-то уладить нестандартным путем….
Если без магии - какое-то нелогичное поведение со стороны супруга. опять же не открытый конфликт, но разлад какой-то, разочарование
Магию нет не практикую,  но со стороны супруга терорр. как и 
говорила выше.

Цитата lady_Lagerta ()
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье). - Паж кубков - Паж мечей ПП - 8 жезлов ПП
Получите предложение погасить конфликт. Не через выяснение отношений, а просто промолчать
 Что я и делала всю неделю.  Играла в молчанку.

Цитата lady_Lagerta ()
11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание. - 9 пентаклей - 10 пентаклей ПП - Король пентаклей
проявить некоторую сдержанность в отношениях с КП (в нем мне видится человек из Вашей семьи, родственник может быть), возможно - не торопиться брать на себя ответственность за него
Как вариант, КП часто как финансовые организации отыгрывается, в таком случае (если КП не человек, а банк, например) - обратите внимание на финансовые обязательства (вовремя перечислить деньги банку)
Верно ! Все перечислила, все проплаты сделала.

Цитата lady_Lagerta ()
14,15,16-чего вам следует опасаться. - 5 пентаклей ПП - Король жезлов ПП - Император
Финансовых потерь по вине КЖ (в сочетании с Императором мне в нем муж видится), или по причине Вашего собственного безответственного поведения
Верно!! Ругань вся шла из-за финансов.  

Цитата lady_Lagerta ()
- Квинт расклада – совет - Маг
Возьмите инициативу в свои руки. Действуйте осмотрительно, но уверенно

Так и сделала ! Благодаря вашему раскладу .
Спасибо, Светлана , за работу в паре .
                                                                                           229
ЛакостаДата: Среда, 04.02.2015, 20:59 | Сообщение # 23
Местный житель
Tasja
Цитата Tasja ()
1-общая атмосфера недели - Развилка = На следующей неделе основной темой будет вопрос выбора в какой-тио сфере Вашей жизни. Вы будете сомневаться, выбирая из нескольких вариантов, как лучше поступить и что лучше сделать. Возможна кратковременная поездка.
Поездка была, а вот вариантов выбора не было, обычная неделя. Я не работаю, сижу дома, в поисках работы. 
Цитата Tasja ()
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда) - Гроб+Клевер+Букет = в начале недели некая ситуацию разрешится наилучшим образом, и Вы будете рады. Вам придётся расстаться с чем-то из прошлого, чтобы обрести счастье. Возможно, Вам подарят какой-то подарок, красиво упакованный, либо вы сами будете искать подарок. Если есть какая-то легкая болезнь, то Вы поправитесь.
Не было ни подарка, ни ситуации. Обычные дни, была поездка за город кратковременная. Было ощущение простуды, но быстро прошло.
Цитата Tasja ()
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница) - Звёзды+Метла+Всадник = Вы будете мечтать о будущем, говорить с кем-то о планах, о событиях на будущее, будете планировать пойти куда-то, может, на концерт какой-то.
Занимались поиском места для установки оборудования, помогала делать рекламу. До утра сидела делала макет рекламы. Разговоры были о рентабельности устанавливаемого оборудования.
Цитата Tasja ()
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье) - Совы+Аисты+Крест = какая-то двусмысленность в общении может принести Вам страдания. Возможно, узнаете новость о ком-то из членов семьи, из-за которой будете переживать.
Снова была поездка кратковременная для установки оборудования. Видела гнездо аистов. 
Цитата Tasja ()
11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание - Тучи+Дом+Лилии = на ваш семейный очаг могут надвигаться неприятности, Вам следует проявить благородство, мудрость, чтобы не допустить или сгладить конфликт. Если Вы живёте одна, то будете скучать по своим родственникам. Стоит увидеться с ними или пообщаться. А вообще, здесь 3 короля)) Может, Вы находитесь в ситуации выбора между претендентами?)
Не было такого. Старалась как могла проявлять благородство. Может это и послужило тому, что не было.
Цитата Tasja ()
14,15,16-чего вам следует опасаться - Сердце+Сад+Ключ = вообще благоприятные такие карты выпали... Возможно, карты советуют Вам не ставить общественную жизнь выше Вашей личной жизни, не искать общения на стороне, которые могли бы внести проблемы в гармонию с партнёром. Если же Вы одиноки - карты советуют не проглядеть нового возможного партнера)) Квинт расклада – совет - Всадник = советуют быть готовой к изменениям в своей жизни и самой их вносить. Если пригласят куда-то - сходите, больше общайтесь, легче относитесь к событиям вокруг.
Следовала совету. Присматривалась к окружающим и держала язык за зубами, не выносила на показ общественности свою личную жизнь.По всаднику- старалась придерживаться предложенных вариантов.
Спасибо большое за расклад и работу в паре!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: