Лейла, Оля, твоя неделя на Таро Иллюминатов + тест Таро Теней в трактовке событий 1- Самое важное на предстоящей неделе? - 6 мечей ПП доп Дама мечей
- некая дама или с не совсем логичными действиями, или в сложной ситуации, из которой нет выхода. Мне видится, что дама - не ты, из окружения кто-то. 2- Самое нужное на предстоящей неделе? - Колесница доп Император ПП
- прийти к взаимопониманию с близкими. может быть проявить мягкость вместо строгости и понимание вместо железной воли. 3- О чем пока можно не волноваться? - Паж жезлов доп Рыцарь пентаклей ПП
- мне ее эти карты почему-то про финансы мурчат. Деньги придут, возможно чуть позже, чем ты рассчитываешь, но будут. 4- Где нужно проявить умеренность? - Маг ПП доп Мир ПП
- не нужно пытаться объять необъятное и управлять всем сразу. Рассчитывай силы. 5- В чем не нужно себя сдерживать? - 8 пентаклей
- в работе) планомерно добиваться результата. 6- О чем нужно позаботиться особо? - 4 кубков ПП доп Повешенный
- нужно увидеть возможность выхода из сложившейся ситуации (из подвешенного состояния) 7- К чему нужно быть готовой? - Дьявол ПП доп 8 жезлов ПП
- кто-то сильно тебя разозлит. Как вариант - злость по поводу упущенной возможности.
1- Самое важное на предстоящей неделе? - Благодать + Пионы
- украшение серых будней, превращение обыденности (Благодать) в праздник (Пионы) 2- Самое нужное на предстоящей неделе? - Люцифер + Агасфер
- здесь какая-то неопределенность, из серии “шаг вперед и два назад”. У тебя людей с таким характером рядом нет? тут вроде карты говорят, что так и будет продолжаться - не будет определенности 3- О чем пока можно не волноваться? - Меч + Товия
- о решении какой-то ситуации, требовавшей от тебя особой стойкости. 4- Где нужно проявить умеренность? - Чванство + Эрихто
- гордыню умерить (прости, если резко звучит, но это дословно по картам) 5- В чем не нужно себя сдерживать? - Леность + Ср.защиты
- не забывать отдыхать побольше (Леность - буквально в постели валяться, Ср.Защиты - закрыться от окружающей действительности) Как вариант - уделить внимание своему здоровью (Ср.защиты могут как домашняя аптечка отыграться) 6- О чем нужно позаботиться особо? - Петрушка + Дочери
- семья, отношения в семье, дети. Семейный уют тут. 7- К чему нужно быть готовой? - Агриппа + Трава
- тут у меня два варианта. Или жди Короля мечей, который будет выглядеть вполне дружелюбным, но не стоит забывать, что дружелюбные люди Агриппой не падают;) Или, если Агриппу смотреть как событие, сейчас есть какая-то конфликтная ситуация, и она в ближайшее время сгладится. - Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:30 | Сообщение # 19
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
lady_Lagerta, Света, твоя неделя на Книге Теней т.2. Извини, что так задержала, причину ты знаешь....
1-общая атмосфера недели. - 2 мечей
Общая атмосфера - у тебя идет поиск равновесия, ищешь " Золотую середину", стремишься к окончательному примирению, как в чувствах и эмоциях своих, так и в сторонних факторах. Стараешься сама все взвесить, осознать и найти решение. 2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда)- 10 чаш, Башня, Король жезлов
Здесь выпали карты, знаменующие собой завершение, а также новый цикл.Здесь как-то о чувственной привязанности- началась и расцвела до глубокой близости. Начало нового этапа в отношениях, основанных на полноте чувств, но ... дальше карта- Башня...- вдруг неожиданные перемены, как вспышка молнии, будто пришли ниоткуда, неожиданно и без предупреждения. Неожиданное событие, которое меняет все. По Королю жезлов- ситуация начнет меняться в лучшую сторону, возможно проявится человек, который поможет в разрешении этой ситуации.
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница).-Солнце, Туз пентаклей, 8 жезлов
Здесь- встречи, застолье, радость, встреча с родственниками- но это , конечно, праздник ведь- Новый Год,получение сюрпризов, подарков, надежды, желания и т.д...ну и занятие любимым делом ( обращение к эзотерическим знаниям) и активизация энергии. 8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье)- Шут, 8 пентаклей, Мир
Определенная беззаботность, отдых, прогулки или походы в гости, все , что будет происходить тебе будет нравиться, будешь испытывать удовлетворенность от всякой деятельности, которая будет, уверенное продвижение, гармония и магическое творение с каждым шагом... 11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание. -5 жезлов, рыцарь жезлов, 4 жезлов
Особое внимание надо обратить на конфликт, который все же есть, на непонимание,собрать и сконцентрировать свою волю и собрать энергию, не пускать на самотек, приложить усилия для разрешения и разрешиться все хорошо, будет празднование достижений и радостных событий. 14,15,16-чего вам следует опасаться.-Маг, 6 чаш, 10 мечей.
Неумения увидеть собственные ресурсы, чтобы воспользоваться определенной ситуацией, не надо чувствовать себя неудачницей, если что-то идет не так как ты задумала, уходить в прошлое и довольствоваться воспоминаниями, использовать даже негативный опыт, и оставить решение что надо все отпустить в свободный полет. Совет- 3 жезлов
Нужно устраивать себе так необходимый для тебя отдых, чтобы восстановить и энергетические свои возможности, давать отдых и эмоциям, и физическому, стараться расслабляться и концентрироваться на нужных для тебя моментах- но все в меру....
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:10 | Сообщение # 20
Магистр
Julija, моя ОС
ЦитатаJulija ()
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. -дама пос ,Маг в грустном настроении ,из за суеты чтоли ,а еще вероятность .что дама пос -это значимое лицо -будешь решать ее проблемы ,сопереживать ей .
Состояние было спокойное, даже апатичное. А вот Маг - это я, удивляла и радовала ребенка
ЦитатаJulija ()
2,3. Начало недели. Иерофант ,3 монет ,Солнце начало будет посвящено семье -траты радостные ,подарочки разные ,родители -общение с ними ,не помню работаешь ли ты -Иерофант ,Солнце ,-может быть корпоратив .
Здесь в точку! Корпоратив и подарки, подарки...
ЦитатаJulija ()
4,5. Середина недели 9 пос ,паж кубков много эмоций позитивных ,часть из них будет отдано -смс ,интернет общению .возможно общение старых друзей .
Да, я много времени посвящала интернет-общению.
ЦитатаJulija ()
6,7. Конец недели. 10 монет ,Сила траты могут быть ,а также суета,в которой придется приложить усилия ,но ты справишься совсем ,Сила говорит о достижении результатов .
Раздала наконец всем подарки, побывала в гостях у родных, очень хорошо провели вечер.
ЦитатаJulija ()
8,9. Неожиданность недели. 9 мечей ,4 мечей за здоровьем последи -можешь слечь с температурой в праздник ,не нагружай себя ,умей делегировать полномочия .
здесь все обошлось хорошо, хотя и правда чуть не заболела.
ЦитатаJulija ()
10,11. Главное событие недели. 10 кубков , 7 монет ,8 кубков праздник в кругу семьи удастся -ничего кроме здоровья не приподнесет беспокойства .будешь решать -как денежки потратить .сомнения в этих вопросах могут тебя вывести из позитива .
В целом я довольна неделей, без подарков никто не остался, денежки как всегда потрачены, с семьей увиделась. Спасибо за расклад!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:43 | Сообщение # 21
Местный житель
Лакоста, ваш ОС
Цитата
1.Надежда на благоприятное завершение какого-то застойного дела, но необходимо приложить некоторые усилия. У вас появится шанс на реализацию задуманного.
Да, было много волнений при решении одной проблемы, которая благополучно разрешилась
Цитата
2. В первую очередь проявите осторожность и внимательность! Какая -то тайна может раскрыться во время скандала. Вы будете пытаться разрешить конфликт с помощью здравого рассудка, будете изучать саму причину разногласия. Если вы что-то изучаете, то могут появится проблемы с пониманием изучаемого.
нет, пришлось отложить работу на посленовогоднее время.
Цитата
3.Кольцо Вы примите на себя обязательства и успешно их выполните.
Все по кругу, никаких сдвигов
Цитата
4.Ну здесь сплошной позитив и яркое праздничное настроение.
Верно
Цитата
6. Якорь Сад При давних знакомых постарайтесь особо не рассказывать, как у вас и что происходит.
Это выполнить не удалось, наверно, к сожалению, пока нет результатов
Цитата
Совы Даже, если вы хорошо себя чувствуете, прислушайтесь к своему организму. Может быть легкое головокружение. Возможно настроение будет переменчивым.
После Нового года, действительно, было головокружение и настроение вялое, послепраздничное
Цитата
Женщина Башня Возможно общение с давней подругой.
Верно и непременно
Цитата
Книга Развилка Вы получите информацию, которая поставит вас перед выбором. Выбор вы сделаете интуитивно правильный. Перед вами открывается путь, который вам необходимо пройти.
Не могу сказать, может, и был такой выбор, но я его пока не ощутила
Цитата
Корабль Вы перейдете на новый этап. Пройдете эту дорогу быстро и без больших потерь, перед вами откроются новые перспективы. Такой получилась елочка!
Да, надеюсь, что новый этап нового года настал и перспективы уже прорисовываются, надо подождать. Спасибо за работу. Пусть дом ваш в новом году будет - полная чаша, счастья. Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:22 | Сообщение # 22
Местный житель
ЦитатаNusilda ()
1. Елочка – самое важное на неделе. Звезда, 8 кубков, 9 жезлов - Ты знаешь, чего хочешь, тебя попытаются "охмурить", сбить с толку, но логика и здравый смысл не дадут тебе потерять голову.
cуета ,ну и приготовление подарков .конечно.
ЦитатаNusilda ()
2. Звезда на елочке - на что необходимо обратить внимание 4 кубков, Рыцарь жезлов, Дурак - Ты планируешь поездку, в данный момент у тебя связаны руки, нужно проявить выдержку и терпение и немного снизить темп.
темп можно было снизить только после н .г. -отоспалась .мне пришлось еще больницу посетить -для анализов .
ЦитатаNusilda ()
3. Шары на елочке –моя деловая сфера (работа либо домашние дела) 6 жезлов, 9 мечей, Маг - В работе будет некая неожиданность, которая отрезвит и тебе нужно будет продемонстрировать свои силы и умения.
много очень дел ,дали еще денежек чуть -чуть к новому году -порадовали .
Цитата
4. Огоньки на елочке – состояние финансов на неделе. Отшельник, Королева пентаклей, 3 жезлов - Ты тратишь деньги с умом, а на следующей неделе будешь внимательно анализировать все статьи расходов и траты ограничивать, будешь на что-то облизываться, но купить себе не позволишь.
мне нужно было купить лекарстсва -основные деньги пошли на это ,ну и подарки .
Цитата
5. Серебряный дождь – мое эмоциональное состояние. 9 пентаклей, Колесница, 4 мечей - Удовлетворенность, победа, удачное завершение всех дел, но к концу накопится усталость, силы нужно будет восстанавливать какое-то время.
4 мечей -здоровье не радует ,а так все в норме ,хорошее настроение было ,позитивное .
Цитата
6. Мишура – чего нужно избегать. Паж кубков, 2 кубков, Рыцарь кубков - на взаимоотношениях могут сказаться сплетни, критика, пустая болтовня, все это может испортить настроение, не позволяй эмоциям брать верх.
Цитата
7. Дед Мороз – мое самочувствие на неделе. Повешенный, 7 мечей, 10 кубков - Не исключено, что ты будешь жалеть себя, в середине недели ты будешь уязвима и чувствительна, но к концу недели почувствуешь себя лучше.
да были моменты по здоровью ,когда я себя жалела .волнения за этот фактор .
Цитата
8. Снегурочка - Позитив недели – то, что особенно порадует. Паж жезлов, Королева жезлов, Император - Тебе будет приятна поддержка женщины, ее помощь будет кстати, возможно это будет и пара женщина с мужчиной.
общение по интернету с родственниками .
Цитата
9. Разбитый шар – Негатив недели – то, что нужно пережить без потерь. 7 пентаклей, Жрица, 2 мечей - Интуиция подсказывает тебе, где этот негатив тебя ждет, но ты не обращаешь внимания на предчувствия.
здоровье расстраивало .недешевое и надолго .
Цитата
10. Запах хвои – Итог недели. 7 жезлов, Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей - неделя будет непростая, но у тебя будет плечо, на которое можно опереться, соратники.
приятные разговоры ,а также ходили в кафе с коллегой .
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:04 | Сообщение # 23
Лучший таролог в проведении акций 2016
lady_Lagerta, Света, моя ОС
Цитатаlady_Lagerta ()
некая дама или с не совсем логичными действиями, или в сложной ситуации, из которой нет выхода. Мне видится, что дама - не ты, из окружения кто-то.
Здесь, честно, даже не знаю
Цитатаlady_Lagerta ()
прийти к взаимопониманию с близкими. может быть проявить мягкость вместо строгости и понимание вместо железной воли.
Это все по состоянию отца, приходится "крутиться", совмещать дом, семью и уход за отцом
Цитатаlady_Lagerta ()
мне ее эти карты почему-то про финансы мурчат. Деньги придут, возможно чуть позже, чем ты рассчитываешь, но будут.
Зарплата была позже, но с премией,из-за этого задержали
Цитатаlady_Lagerta ()
не нужно пытаться объять необъятное и управлять всем сразу. Рассчитывай силы.
Приходилось это делать- написала выше, почему
Цитатаlady_Lagerta ()
в работе) планомерно добиваться результата.
На работе практически всегда так
Цитатаlady_Lagerta ()
нужно увидеть возможность выхода из сложившейся ситуации (из подвешенного состояния)
Пока из сложившейся ситуации выхода нет, приходиться принимать все как есть. Отцу лечение назначено, но результатов оно не приносит, где-то даже все хуже становиться
Цитатаlady_Lagerta ()
кто-то сильно тебя разозлит. Как вариант - злость по поводу упущенной возможности.
Это было. То злость проявляется, то усталость, стараюсь держать себя в руках
Цитатаlady_Lagerta ()
украшение серых будней, превращение обыденности (Благодать) в праздник (Пионы)
Не смотря на сложную ситуацию, подготавливались в семье к Новому Году, закупали продукты, подарки, наряжали елку и , конечно же готовили праздничный стол.
Цитатаlady_Lagerta ()
здесь какая-то неопределенность, из серии “шаг вперед и два назад”. У тебя людей с таким характером рядом нет? тут вроде карты говорят, что так и будет продолжаться - не будет определенности
Это по поводу отца- написала об этом выше
Цитатаlady_Lagerta ()
о решении какой-то ситуации, требовавшей от тебя особой стойкости.
Уход за отцом, с родными пришлось устанавливать график. Кто и когда будет дежурить около него и ухаживать. В основном все легло на мои плечи.
Цитатаlady_Lagerta ()
гордыню умерить (прости, если резко звучит, но это дословно по картам)
Да я и умерила, хотя было обидно, что у кого-то дел оказывается больше чем у меня, но пришлось это проглотить, потому что родители -это Святое, и если для кого-то это не совсем так-это их проблемы, ведь жизнь-это тот же бумеранг...
Цитатаlady_Lagerta ()
не забывать отдыхать побольше (Леность - буквально в постели валяться, Ср.Защиты - закрыться от окружающей действительности)
Вчера ночью приехали родные сестры отца, и сейчас у меня есть возможность отдыха, вот уже второй день и спала нормально, и появилось время позаниматься любимым делом.
Цитатаlady_Lagerta ()
семья, отношения в семье, дети. Семейный уют тут.
Ага, дома так хорошо.....
Цитатаlady_Lagerta ()
Или жди Короля мечей, который будет выглядеть вполне дружелюбным, но не стоит забывать, что дружелюбные люди Агриппой не падают;)Или, если Агриппу смотреть как событие, сейчас есть какая-то конфликтная ситуация, и она в ближайшее время сгладится.
Да , сейчас постепенно нормализовывается. И Король мечей начал помогать понемногу с уходом - это зять. Муж сестры, но конечно-же хоть он и не говорит, но недовольство в интонации проскальзывает...Да от него особо и ничего не требуется, когда отвезти или наоборот привезти, ну и посидеть часок, пока зачем-нибудь надо отлучиться.
Свет, спасибо за расклад С Новым Годом и Наступающим Рождеством!!!
1-общая атмосфера недели. - 2чаш ( она же выпала при тасовании) - неделя будет проходить в атмосфере счастья и радости.Возможно, проснутся старые чувства и не захочется их отпускать. Эта карта влюбленности, можно влюбится опять в своего старого друга или встретить новую любовь. Но это время пролетает быстро,т.к. часто его омрачают разочарования в нашей пассии, потому что думаем только сердцем и забываем о разумном и рациональном.
Ну состояние любви и не проходило, были периоды всплеска переживаний, накручивания себя.
ЦитатаАстильба ()
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда). - паж жезлов, луна перев., король мечей перев. - получите известие , в котором всплывут призраки прошлого, которые будут касаться короля мечей. Известие не из приятных. Это будут самые неприятные дни за всю неделю, т.к. только здесь выпал старший аркан Луны, карты обмана и иллюзии. Ваше воображение разыграется, можете напридумывать лишнее, будьте осторожны со своими скелетами в шкафу.
Получила подарок к празднику от мч, ждала, что праздник проведем вместе- не случилось. Воображение таки разыгралось.
ЦитатаАстильба ()
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница). - 10мечей перев., 8 мечей, 5 чаш перев. - много проблем, которые уже пережиты и возвращаются вновь.Вы их просто не можете отпустить, сами себя загоняете в угол и видите не то, что есть на самом деле. Боитесь потерять своего возлюбленного, но этого не произойдет. Это трудный период в вашей жизни, слишком много десяток - три, т.е. отношения прошли уже определенный круг, ото период "ломки", надо просто пережить, не вмешиваться. Просто так складываются обстоятельства, судьба пока не вмешивается, значит , все пройдет хоть и с болью, но не катастрофически.
Период трудный, стараюсь пережить. Много нервничала. Ломка полным ходом прошла.
ЦитатаАстильба ()
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье). 10 чаш, 9чаш перев., паж чаш - я бы сказала об известии о беременности, вам этого хочется, но что-то препятствует ( это по этим картам, уж очень говорящие выпали карты). Если в традиционном толковании, то семейное благополучие и любовь, слегка омраченные несбывшимся желанием, при этом получите приятное известие. Самые радостные дни, но не без печали.
Думала в эти дни о беременности, был разговор на эту тему. Была в гостях у родственников.
ЦитатаАстильба ()
11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание. - паж пентаклей, 10 жезлов, рыцарь мечей - вы много стараетесь сделать сами, взваливаете все на свои хрупкие плечи - и быт и материальные заботы,а может, и учеба, рыцарь же мечей все в каком-то поиске и не является помощником. Постарайтесь разделить проблемы поровну. 14,15,16-чего вам следует опасаться. - рыцарь чаш, 7 жезлов перев., 3 пентаклей перев. - излишней влюбленности и страха ввязываться в перепалку. Вы боитесь потерять уверенность в себе и своих способностях? Может, иногда стоит быть увереннее и не бояться отстаивать свои интересы?
Очень много нервничала по поводу отношений и магического воздействия недоброжелательницы из вне. Учеба-да есть, постигаю новое для себя. Стараюсь быть уверенной.
ЦитатаАстильба ()
Квинт расклада – совет Повешенный перев.: Вы застряли в ситуации и не хотите что-либо менять. Эта ситуация может продлиться довольно долго. Вообще, повешенный приходит, если вы застряли на Смерти. Надо что-то изменить, сломать, начать заново, пересмотреть свои взгляды на ситуацию. Иначе так и будете чувствовать себя жертвой, т.к кто-то явно этим пользуется, обманывая вас. Расклад показал все те проблемы, что вы описали в личке. Повторюсь, три десятки - это перелом, постарайтесь выйти из этого круга с наименьшими потерями, верьте в себя, наберитесь мужества, перестаньте жить иллюзией. Мы иногда сами виноваты в том, как складывается наша жизнь. Будьте счастливы.
Стараюсь следовать совету, в подвешенном состоянии я, буквально, была уже 2 месяца. Пересматриваю свои взгляды. Спасибо за работу в паре!
Сообщение отредактировал Лакоста - Вторник, 06.01.2015, 10:13