Суббота
23.11.2024
11:01
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Самая волшебная ночь.
Валькирия_WДата: Четверг, 04.12.2014, 15:56 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Надеюсь Вам будет интересно узнать о том, как пройдет ваша предстоящая новогодняя ночь?

Что нужно подготовить и как подготовиться самой к встрече Нового года?
Времени осталось не так много, но тем не менее многое можно успеть предусмотреть,  при условии, что об этом нужно знать заранее.
Приглашаю желающих объединиться в пары для прогнозов на предстоящую Новогоднюю ночь.

Расклад 1 "На встречу Нового года"
Расклад покажет нам как мы встретим Новый год и что принесет нам этот праздник.
Значение позиций:
S - кверент, его состояние на момент встречи Нового Года
1 - основное событие на праздновании
2 - что/кто огорчит
3 - что/кто порадует
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту)
7 - окружение/спутники
8 - подарки
9 - место праздника
10 - общая атмосфера праздника
11 - послевкусие от праздника
@Сумеречная
Расклад 2 "Новогоднее настроение"
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие
4.Дед Мороз - что принесет вам радость
5.Гости - с кем проведете праздники
6.Шампанское - неожиданности
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь
8.Салют - ощущения после праздника
из интернета
Расклад 3 "Новогодние подарки"
Расклад может показать как вполне конкретные материальные подарки на Новый год, так и нематериальные, то есть, то, чего можно ожидать от людей, загаданных в каждой позиции.
1. подарок от родственников
2. подарок от любимого человека
3. подарок от детей (если есть); если нет, то возьмите конкретного человека
4. подарок от друзей
5. подарок от начальника, сотрудников
6. подарок от соседей
7. подарок от Деда Мороза (сюрпризы судьбы)
8. подарок от себя (ваше настроение)
из интернета
Расклад 4 "Настроение ночи"
1- Где мне лучше встретить Новый год?
2- Кто должен быть рядом?
3- Что мне обязательно нужно предусмотреть и иметь ввиду в Новогоднюю ночь?
4- Возможные неожиданности.
5- Самое яркое впечатление.
6- Сбывшееся
7- Не сбывшееся
8- О чем просить Деда Мороза или тема загаданного желания которое обязательно сбудется.
9- Мое самочувствие после празднования Нового года.
@Vilma

Пары:
Flame - Soul1 95
Snake  - Julija 95
Лакоста - Благоразумие 95
Nusilda - Libra 95
LibraДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:32 | Сообщение # 31
Местный житель
Nusilda, Инна, наконец-то и я добралась до своей ОС  5

Цитата Nusilda ()
Усталость, но приятная, подготовка к празднику будет долгой и тщательной, но Вам будут помогать, всячески поддерживать и поэтому Вы сохраните хорошее расположение духа до самого конца.
Да, тут все было замечательно - и настроение и подготовка! Я продержалась почти всю ночь!

Цитата Nusilda ()
Вам буквально придется кого-то укрощать, сохранять зыбкий баланс, но неприятностей избежать не удастся, очень похоже на ссору, где Вы будете неким сдерживающим фактором
А все было ооочень спокойно - ссоры не случилось, ну и хорошо  13

Цитата Nusilda ()
Кто-то захочет влезти со своим видением ситуации и со своими тайнами, Вы же привыкли рассчитывать только на себя, чья-то помощь будет очень некстати.
3

Цитата Nusilda ()
Женщина с дарами, возможно подруга, преподнесет подарок, который придется Вам по душе и будет полезным.
Точно! На нашем празднике была давняя знакомая моих родителей! С дарами!!! Подарила мне набор кухонных полотенец - очень красивых!

Цитата Nusilda ()
Мужчина со связанными руками будет демонстрировать выдержку и терпение, но при этом будет жаловаться и изображать жертву, хочет, чтоб его пожалели.
Я как только это прочитала - уже знала, кто это будет. Мой мужчина - терпеливый, молчаливый, любит изображать уставшую жертву  11 Кстати, на него всегда карта Дурака выпадает  4

Цитата Nusilda ()
Возможно, Вы вместе с партнером будете организовывать какую-то часть праздника.

Помогали все, поэтому выделить особо кого-то не могу.

Цитата Nusilda ()
Ваш партнер будет предупредителен и постарается не вмешиваться в некие нюансы, не захочет куда-то вникать, но Вы его поставите перед выбором.
Перед выбором в этот раз  я его не ставила, хотя время от времени это делаю  10

Цитата Nusilda ()
Люди будут счастливы оказаться в одной компании с Вами, будут помогать, советовать, но возможно и не очень приятное вмешательство, бестактность.
Был очень узкий круг - посидели по-домашнему, так что без ссор и эксцессов.

Цитата Nusilda ()
что-то живое в клетке, либо нечто стеклянное, либо что-то в маленькой коробочке, но Вы будете показывать это всем или рассказывать, делиться.
Круто!!!  15 Это моя доченька меня порадовала. Подарок сделан своими руками. Банка (стекло, 400 гр.) в ней Дед Мороз (фигурка, но ведь как живой!), сблестками и водой. Когда трясешь - его как снегом посыпает! Конечно, я всем ее подарок показала! 

Цитата Nusilda ()
Вас не очень будет устраивать место, где Вы будете встречать новый год, несмотря на то, что оно довольно неплохое, но это точно не у Вас дома, есть риск, что Вы заскучаете.
Отмечали дома! Так как у моего папы еще и День рождения, поэтому мы всегда дома отмечаем Новый год.

Цитата Nusilda ()
Женщина с непростым характором будет создавать конфликтные ситуации.
Наша гостья с очень непростым характером - все-таки майор милиции))) Но она больше рассказывала о конфликтых ситуациях.

Цитата Nusilda ()
Вы будете довольны несмотря ни на что, но погружены в собственные размышления и Вам захочется с кем-то все это обсудить.

Праздник удался! Очень хорошо отметили!

Спасибо огромное за расклад. Очень получился интересным!  8 8 8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
SnakeДата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:12 | Сообщение # 32
Постоялец
Julija, моя ос:
Цитата Julija ()
скорее всего будешь о прошлом вспоминать ,может и ритуалы какие сделаешь в такую волшебную ночь,будешь наполнена эмоционально .
Все получилось традиционно, в том числе и ритуалы. Торжественно была размещена фигурка козы под елкой.
Цитата Julija ()
ты можешь плохо себя чувствовать и никуда не пойти и настроение не ах будет ,придется саму себя радовать и пытаться менять свое настроение .
Ближе к полуночи, была слегка загнанная, но бокал шампанского все поправил :) Еще был неожиданный блекаут, но свет быстро появился вновь.
Цитата Julija ()
отношения огорчат -может вы поссорились с Мч?на этой карте влюбленные зеркало другу друга ,скорее всего могут ссоры возникать из за того ,что вы одинаковые ,видите в друг друге свое зеркало .
Имело место выяснение "куда дели штопор?", а часики уже тикали. 
Цитата Julija ()
мужчина порадует -может свою вину загладит ,сюрприз приподнесет ,в этот новый год -отношения окажутся под проверкой .
Было неожиданное поздравление от давнего друга. Неожиданно, но очень приятно что вспомнил.
Цитата Julija ()
дама монет ,придет в гости женщина молодая .
Только на следующий день забегала родственница. А непосредственно в новогоднюю ночь, все ограничилось поздравлениями по скайпу да по телефону.
Цитата Julija ()
среди ночи можете несколько раз поменять место праздника ,динамизм и желание все поменять .
Было желание запустить салют, но лень победила :) Так и осталась сидеть в тепле.
Цитата Julija ()
может провоцировать тебя на разбирательства ,может быть язвителен ,эмоционален .
Настроение: "да ну их всех, труба зовет! зато, салаты получились отличные". Отмечала сама, но с домашними и было удивительно тепло, хорошо и комфортно.
Цитата Julija ()
скорее всего с семьей справлять будешь новогоднюю ночь ,но и будешь возможность попозже к примеру с утра -поменять свое окружение .
Справляла с семейством, а потом меня срубил сон.
Цитата Julija ()
скорее всего это будут книги ,интеллектуальные подарки .что то и не порадует .
Для души тоже кое-что получила. Приятный такой сувенирчик. В общем-то все порадовало.
Цитата Julija ()
на карте вообще водный источник судя п окубкам -дома
Так точно.
Цитата Julija ()
танцующие эльфы -окружающие будут радоваться,танцевать ,ты будешь иногда грустить о прошлом .
Уютно так все получилось. Поблагодарила прошедший год, поприветствовала новый.
Цитата Julija ()
по состоянию здоровье 1 января не очень у тебя выходит -отеки могут быть ,похмелье ,если отбросить здоровье то ,скорее всего навестишь маму -это должно прибавить тебе сил.
С алкоголем стараюсь вести себя аккуратно, но от шампанского не отказывалась, вот оно меня быстро сморило. Спала потом до обеда. 

Спасибо огромное за расклад!!! Теперь осталось еще хорошо встретить старый новый год! Удачи в новом году!!!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: