Суббота
23.11.2024
10:44
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 24.11. - 30.11
Валькирия_WДата: Вторник, 18.11.2014, 18:41 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 24.11. - 30.11

Расклад 1 "Русский"
С помощью этого расклада можно проводить общий анализ и анализ отдельных сфер жизни, рассматривая при этом и то, что уже было, и текущие события и то, что будет.
S — сигнификатор;
1,5,9 — то, что касается непосредственно вопрошающего;
2,6,10 — то, что касается семейных дел;
3,7,11 — сфера чувств;
4,8,12 — то, что было;
13,17,21 — то, чего вопрошающий не ожидает;
14,18,22 — профессиональные дела;
15,19.23 — то, что есть;
16,20,24 — финансовые дела;
25,26,27,28,29 — то, что будет.
Внимание: надо использовать обе группы Арканов
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады"
Алиции Хшановской
перевод М. Британишской

Расклад 2 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 3 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 4
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 5
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 6 «Дневник Недели»
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)
Или любой другой расклад на ваш выбор

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пусть уходящая последняя осенняя неделя, принесет вам хорошее настроение!

ПАРЫ
Julija - Soul1
Arwyn - Сахарок
maska - Nusilda
Лейла - Сирена
ladyhka17 - Valedemona
JulijaДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:02 | Сообщение # 31
Местный житель
Soul1
Цитата Soul1 ()
S - Доминирующая энергия недели. Умеренность. Всё размеренно, идет своим чередом:) Никаких неожиданностей и сюрпризов.

да ,спокойная -кроме этого ездили на турбазу ,где очень красиво ,расслаблялись .

Цитата Soul1 ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Солнце. Настроение хорошее, планы тоже. Получаете безмятежное удовольствие от повседневного существования. Личностная сила, вера в себя и свои стремления.
много дел было -но все доделала ,какие хотела .

Цитата Soul1 ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Рыцарь Кубков.
Очарование, общие интересы, приятное времяпровождение со знакомыми.
Может прямо указывать на мужчину, моложе вас.
уезд на турбазу на машине рыцарь и показал -ездила с Мч .мужчина старше меня .

Цитата Soul1 ()
3. Отношения с противоположным полом. Королева жезлов. С выгодой для себя, что ли...Или подавить человека хотите.
да ,с выгодой -попросила денежек ,Мч не отказал мне .

Цитата Soul1 ()
4. Здоровье. 10 мечей.  2 Не берусь тут говорить. Вообще за нижнюю часть тела может отвечать, у женщин может быть начало менструации.

давление было в начале недели .
Цитата Soul1 ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Король кубков.  К работе подходите с творческой точки зрения..может означать, что не хотите выполнять конкретную работу, хотите сменить род занятий на то, где бы нашла применение ваша творческая сторона.
от мужчины зависело -мою зарплату задерживают ,помогал мне .

Цитата Soul1 ()
6. Поездки, путешествия. Сила. Будут, важные, деловые.

да кроме личной поездки -еще по работе оформляла экскурсию .

Цитата Soul1 ()
7. Итоги недели Жрица. Как совет: не нужно форсировать события, что-то делать с горяча. Возможно, стоит прислушаться к женщине или обратиться за её советом. Следовать внутреннему голосу.
общалась с подругой астрологом -расслабилась ,повеселились с ней по скайпу .

спасибо за расклад

Сообщение отредактировал Julija - Понедельник, 01.12.2014, 01:03
Сахарок_БригиттаДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:02 | Сообщение # 32
Мастер
Arwyn, Благодарю за расклад 8 Моя ОСка
Цитата Arwyn ()
S - Доминирующая энергия недели - Вестник Жезлов ПП (Туз Жезлов) - странное сочетание карт ... вроде как ничего не делаю, все чего-то жду, но при этом "хочу!" - хочу изменений, хочу чего-то нового и интересного и т.п. Видимо на неделе будет состояние ожидания возможных перемен/изменений, что, вероятно, будет вас несколько угнетать или напрягать, или же свои привычные дела и обязанности будете выполнять "через силу", потому что надо делать.
Неделька выдалась очень напряженная в рабочей  сфере,много разъездов,общения,было даже пару дней,когда я смогла присесть отдохнуть и выпить кофейку только к вечеру.Хотя такая активность у меня бывает редко,обычно работаю в офисе и редко езжу по делам.Ничего не угнетало и не напрягало,наоборот был прилив сил,много радостных событий и выгодных предложений,правда к вечеру усталость,но такая приятная.  1
Цитата Arwyn ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Жрица ПП (Всадник Кубков ПП) - неделю начинаете в подавленном состоянии? То ли вы получили какую-то информацию,что вызывает у вас беспокойство, подозрительность, то ли вы не можете верно оценивать происходящее, т.к. все принимаете слишком близко к сердцу. Вероятно вам придется корректировать свои планы из-за упущенной возможности, недальновидности или непродуманности действий.
Неделя была начата вся в делах и в приподнятом настроении,заключила несколько выгодных контрактов,было несколько встреч с партнерами нашей компании.Пришлось корректировать свои планы не из-за упущенной возможности,а наоборот.
Цитата Arwyn ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Королева Мечей - что-то напряженно в отношениях с окружающими, то ли вы будете нетерпимы к слабостям окружающих вас людей, будете строги и даже властны, а ваши правила и наставления должны выполняться безприкословно, то ли к вам кто-то из вашего окружения предъявляет слишком завышенные требования. Карта может показать и разговор на повышенных тонах по причине возникшего недоразумения.
 Ничего такого не было.Состоялось очень выгодное сотрудничество с одной женщиной.Еще в воскресенье посидела с подругой в кафе,мило поболтали о своем о женском 1
Цитата Arwyn ()
3. Отношения с противоположным полом - Умеренность (9 Мечей)- в отношениях с мужчинами какое-то затишье да и вы сами будете ограничивать себя в общении. Вы держите внутри себя надежду на изменение какой-то ситуации, но пока еще присутствует растерянность или разочарование, может напоминают о себе обиды или недомолвки. Вероятно кто-то из мужчин вашего круга не сдержит свои обещания или не выполнит свои обязанности.
На личном фронте у меня глухо как в танке  6 Так что тут вы в принципе правильно  меня прочувствовали.
Цитата Arwyn ()
4. Здоровье - 6 Жезлов - на этой неделе со здоровьем должно быть все порядке. Вероятно вы будете принимать какие-то препараты или делать какие-то процедуры для поддержания в норме своего состояния.
Да верно,по здоровью все хорошо,только пару раз голова очень сильно болела,пришлось пить таблетки от головной боли.
Цитата Arwyn ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 8 Кубков - видимо финансовой стороной вы не совсем довольны, вам хотелось бы лучшего положения. На неделе денежных поступлений скорее всего не будет или полученной суммой вы будете разочарованы, т.к рассчитывали на иное. От финансовых трат лучше пока воздержаться.
Своим финансовым положением на данный момент я в принципе довольна,конечно хотелось бы лучше,а кому не хочется  1 Денежные поступления были: Аванс,премия и проценты за сделки,отдали долг.
Цитата Arwyn ()
6. Поездки, путешествия - Отшельник (4 Кубков) - если на неделю планируется поездка/путешествие, то задуманное или не состоится, или принесет лишь разочарование и недовольство. В дороге/общественном транспорте будьте внимательнее и осмотрительнее.
Поездок не планировала,они сами свалились как снег на голову,неожиданные,но приятные,выгодные и прибыльные,описывала уже выше подробности.
Цитата Arwyn ()
7. Итоги недели - Король Мечей (10 Желов ПП)- разрешение проблем (все построены, все маршируют) и объективный взгляд на происходящие события, хоть это и тяжело дается да и может вызывать чувство безысходности, подавленности. Предположу еще вероятность общения с представителем власти/закона или чиновниками, которое может быть достаточно проблематичным.
В субботу была дома,была генеральная уборка,масочки всякие,окраска волос.В воскресенье в кафе с подругой была.В общем все положительно,все хорошо. 1
Цитата Arwyn ()
Неделя получилась сложной и достаточно напряженной, но вы справитесь! Удачи и оптимизма!
Спасибо 9 Неделя действительно была напряженной,но напряженно-приятной

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
ЛейлаДата: Вторник, 02.12.2014, 17:10 | Сообщение # 33
Лучший таролог в проведении акций 2016
Сирена, Олечка, моя ОС за неделю

Цитата Сирена ()
общая атмосфера будет приятная, ты будешь довольна ее итогом, даже какой-то материальный результат сможешь получить от своей деятельности. Но , скорее всего, довольство будет в душе, пока не будешь эти эмоции демонстрировать широкой публике.

Да, действительно, все  было относительно спокойно- работа, дом, занятия Таро. Получила на работе прибор "Гармония" для релаксации и психологической помощи ( наверное, это результат от своей деятельности), а так поступлений финансов никаих не было.
Цитата Сирена ()
Обрати внимание на сны. Почему-то кажется, что присниться тебе на этой неделе что-то значимое. Главное, суметь отфильтровать и понять , что именно тебе хотят сказать через сон.

Вот сны, это вообще отдельная тема, многие не помню, хотя во сне все чувствительно переживала. Снились карты Таро- красочные, я их интерпретировала и изучала, при чем когда просыпалась помнила весь сон, хотела даже записывать, но после принятия утренних процедур из головы все вылетало.  3 В одном сне помню интерпретировала даже в стихах, при чем складно было и по уму, я сразу после пробуждения проговаривала их, но потом опять  - фьить и забыла. Во как!!! 6
Цитата Сирена ()
Тут мне видится ухудшение состояния здоровья. Придется обратиться к специалисту. Как правило, 10 мечей у меня показывает обострение болезней спины. Так что, внимательнее с позвоночником!
Да нет, все хорошо было, единственное, что была некоторая усталость, особенно в конце недели
Цитата Сирена ()
энергии много, ты даже готова поделится ею с окружающими. У тебя будут идеи, которые ты попытаешься донести. И подарок ты для кого-то готовишь, скорее всего.
Энергии действительно, хватало. Подарок это вот прибор, рассказывала, как он действует и как работает, сейчас отбоя нет от сотрудников, очередь уже ого-го насколько уже расписана вперед, а вечером домой этот прибор беру, и тут всех релаксирую. Так что все довольны 13
Цитата Сирена ()
ты полна достоинства. Ведешь себя сдержанно, эмоции попусту не демонстрируешь. Настроение ровное, спокойное. Ты можешь предугадывать поступки и поведение людей. Ну, и конечно, на этой неделе будешь заниматься таро!
Об этом написала выше... 11
Цитата Сирена ()
действовать быстро, но осмотрительно. Реагировать на просьбы людей, выходить на контакт. Быть доброжелательной, стараться помочь людям, которые к тебе обращаются за помощью. Скорее всего, на следующей неделе к тебе обратиться женщина с просьбой, надо будет подобрать для нее «ключик» к ее ситуации. Сдается мне, поможешь ты ей известным нам способом)))

Все так и делала. У меня же должность- старший психолог психологической лаборатории. Работа вот такая, при чем не только с сотрудниками, но и со спецконтингентом.... 5 ( Консультирования, психокоррекция, психодиагностика и т.д)
Цитата Сирена ()
даст знать о себе какое-то заболевание. Видимо, обостриться болячка , о которой ты и так знаешь.

Есть такое...Было небольшое обострение
Цитата Сирена ()
Реагируй на это спокойно. Ты прекрасно знаешь, как справляться с этой ситуацией, можешь уже сама дать совет другим. Думаю, « дедовские» способы лечения все еще вполне актуальны, нужно к ним присмотреться.
Да справилась... 12
Цитата Сирена ()
Проявишь себя в качестве гостеприимной хозяйки. Твои старания будут оценены, гости будут довольны. Ты сама гордишься своим уютным домом и с радостью приглашаешь к себе приятных людей.
Ой, не приглашала... сами приперлись.... 112 причем после бессонной моей практически ночи, в ночь с субботы на воскресенье прорвало отопительный котел, во я тут носилась :111: Муж работал в ночь, пришлось снимать  его с работы, да через дежурную часть (мы служим вместе), спать легли в четвертом часу, но это мы, а муж снова на службу... И вот хотели отдохнуть, а тут 285 их принес....Ничего не поделаешь, пришлось гостеприимство играть...
Цитата Сирена ()
Не стоит взваливать всю заботу о доме только на свои плечи! Не стесняясь, проси помощи по хозяйству у женщины. Она не откажет, поможет с радостью.

Хорошо, буду так и делать(ну это сноха, наверное, да и дочке уже 11 лет - помощница)
Цитата Сирена ()
О работе будешь вспоминать с неохотой. Мужчина принесет не очень веселые новости, расстроит тебя чем-то. На карте мужчина пришел к женщине на коляске. Может ты и сейчас временно не работаешь? Отпуск или больничный? Не до работы, в общем тебе сейчас.
Я с больничного вышла, не долечилась как надо, но срочно надо было, работы накопилось много, да и дергали постоянно....
Цитата Сирена ()
полностью посвети себя общению с домашними, детьми. Они порадуют тебя на этой неделе. Основное внимание тоже будет приковано к дому – на нем и сосредоточься. Именно в домашнем кругу на этой неделе ты испытаешь самые приятные эмоции.
Так и было.....

Олечка, большое тебе спасибо!!! 8
NusildaДата: Вторник, 02.12.2014, 21:45 | Сообщение # 34
Магистр
maska, моя ОС за неделю:
Цитата maska ()
1.5.9. То, что касается непременно вас.- 7 чаш. 8 жезл. башня Ваши мечты быстро продвигаются к действию, что может внезапно разрушить  то, что имеете.
Если я собираюсь что-то осуществить, то бегу сломя голову, на этой неделе я только замышляла, т.е. предавалась мечтам и потихоньку начинала готовить плацдарм.
Цитата maska ()
2.6.10. То, что касается семейных дел - 4 жезл. 4 куб. сила Намечается семейная встреча или чаепитие, вам будет грустно и тоскливо, значит возьмите все под свой контроль.
Была встреча с родственниками, я пыталась скрыть свою вялость, но они для меня много значат в плане авторитета, да и вообще я ими дорожу, поэтому я старалась держаться бодро и скрывала, что падаю с ног.
Цитата maska ()
3.7.11. Сфера чувств - пах куб. солнце. 7 пент. Вы наверно влюблены.  такая романтика , чувственность. радость. удовольствии в ожидании какого то чуда.
Так и есть 5 может быть я жду бурного развития отношений, но пока меня все устраивает, не спешим.
Цитата maska ()
4.8.12  То, что было  - звезда. рыцарь куб. император У вас были серьезные чувства к молодому человеку , вы просто мечтали о таких отношениях , но появился мужчина по старше, страстный и мужественный, возможно руководитель на работе. 
С работой он не связан, но он авторитетный, к его мнению я очень прислушиваюсь 14
Цитата maska ()
13/17/21/ То чего вы неожидаете - колесница. 3 чаш . умеренность
Вы поедете неожиданно повеселиться с девочками , вообщем будете торопить события,
решите оторваться по полной.
Была встреча с друзьями МЧ, колесница - такси? 10 тут в точку.
Цитата maska ()
14.18.22. Профессиональные дела - 8 пент. 3 пент. жрица
Работать любите , и любите все делать хорошо, даже имеете идеи в проф. сфере , но об этом умалчиваете . держите все в тайне.
У меня появилась тайна - я мечтаю стартануть с этой работы, все мне нравится, все получается, только зарплаты ни на что не хватает, в общем я составила резюме...
Цитата maska ()
15.19.23. То, что есть - справедливость. 3 меч. 9 меч
Любите говорить правду в глаза . и за это получаете по шапке, занимаетесь самоедством, ругаете себя за правду, ночи не спите 
Ну держать язык за зубами не мешало бы, это точно, а справедливости ищу, искренне удивляюсь, если человек с червоточинкой.
Цитата maska ()
16.20.24. Финансовые дела - 10 куб. 4 пент. 2 пент.
Идет экономия семейного бюджета, много тратите на развлечения.
Хм, мы объединились в едином порыве и закончили дома ремонт, развлечений точно никаких, даже в последний раз нас друзья угощали 3 буквально каждая копейка на счету.
Цитата maska ()
25.26.27.28.29. То, что будет.- 5 пент. дьявол. король пент. 5 меч. 2 меч
- Надоело вам  экономия денег( не жили богато, не будем начинать ) , решите провести время в окружении мужчины . уверенного в себе сексуального и страстного, но его нужно опасаться , иначе получите боль и разочарование , эмоции останутся враждебные и злые . вот такая не простая неделя, Инна.
тут тоже про деньги 15 ну так оно все... только никакого дядьки богатого не было видно 82 ну был друг, но никаких неприятных эмоций вроде не принес.
Спасибо большое за расклад, совпадений много! 8
ladyhka17Дата: Среда, 03.12.2014, 18:04 | Сообщение # 35
Частый гость
Valedemona, моя ОС на неделю:
Цитата Valedemona ()
1 – общая атмосфера недели - 8 жезлов. Энергичная неделя, придется заняться делами, будешь стоять перед выбором, принимая различные решения.

Действительно энергичная неделя, так много дел передо мной стояло.И перед выбором тоже столкнулась и не раз!
Цитата Valedemona ()
2 – на что надо обратить особое внимание - Король жезлов, доп. Умеренность. На какого то мужчину из твоего окружения, скорее всего муж или отец. Судя по карте Умеренности - проявить сдержанность  в эмоциях, быть рассудительной в общении
Именно так я поступала осознанно, чтобы не спровоцировать даже намеком! Благодарю за хорошую карту!
Цитата Valedemona ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам - 8 пентаклей. Поход в какое то учреждение к специалисту - врач, салон красоты, администрация и т.д. Или тебе самой придется выступить мастером - неожиданно появится дело, потребующее твоей кропотливой работы.
Хотела написать, что никуда не ходила, ан нет была я в салоне красоты! И вязать начала, обещанного котенка для дочери.
Цитата Valedemona ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция - Туз кубков. Заботливая и мягкая, эмоциональная, внутри много чувств, доброжелательный настрой, много твоего внимания будет отдано семье и детям.

Ну как же без этого, доброжелательный настрой и внимание были!  
Цитата Valedemona ()
5,6 – эмоции, настроение,поведение + совет - Сила и 6 мечей. Яркие, сильные эмоции, энергичность. Придется приложить усилия для создания этого состояние, для поддержания этого шаткого равновесия, будешь держать себя в руках, может в каких то рамках - например, не позволять себе расстраиваться. Совет - искать новые решения, думать в новом ключе.

Много эмоций было, захватывающие увлечения и учеба продолжались! В семье держала "себя в руках", старалась искать новые решения, благо люди рядом оказывались знающие и разносторонние!
Цитата Valedemona ()
7,8 – самочувствие, здоровье + совет - 8 кубков и Туз жезлов. Может быть опасность повредить ногу, например подскользнуться. Или если до этого болела - то выздоровеешь. Совет - двигайся осторожно, без резких движений.

Этот совет актуальный, так как и впрямь супинатор на сапоге приказал долго жить-качается, ходила аккуратно!
Цитата Valedemona ()
9,10 – взаимоотношения, дом, семья + совет - Жрица и Паж пентаклей. Будешь исполнять классическую женскую роль - мама большого семейства, заботливая супруга, для разруливания всех текущих вопросов применишь интуицию и женскую мудрость. Совет - уделить больше внимания детям.

Разруливала с включенной интуицией! Нашла дочке учителя по фортепиано, вникла в суть проблемы старших мальчиков. Мне сын объяснил, что я часто говорю фразу"тебе не понять", тем самым принижая его.( А для себя поняла, что как-то не осознанно это выскочило.)
Цитата Valedemona ()
11,12 – работа, обязанности, деловая жизнь + совет - 9 жезлов и Солнце. На работе все идет своим чередом, твой друг будет оценен по достоинству, возможно получение зарплаты на этой неделе, будет завершение какого этапа работы - возможно была давно поставленная задача, на решение которой у тебя не доходили руки и на этой неделе ты ее наконец выполнишь. Совет - радуйся и наслаждайся жизнью, ожидание чего то хорошего.
Зарплату и правда выдали в последний день 30.11 ,Пока не знаю какую же из своих задач я выполнила, но время покажет! Огромное спасибо за расклад!
ArwynДата: Пятница, 05.12.2014, 07:58 | Сообщение # 36
Старожил
Сахарок_Бригитта,  приношу извинения за задержку ОСки. У меня не было возможности выложить объемное сообщение из-за "вирусных" проблем - после активной атаки полетели все компы, пришлось все заново переустанавливать.

Моя ОСка:
Цитата
  S - Доминирующая энергия недели.  6 меч. Вы собираетесь в какую-то поездку? А вообще энергия отдыха,ожидания,выжидания,внутренней готовности к чему то,ветерок перемен к лучшему.

Надежды на перемены к лучшему есть всегда. Ждала решения банка, пришлось самой их "трясти". А от ежедневных поездок я уже устала (чувствую себя таксистом или дальнобойщиком), мечтаю несколько дней посидеть дома никуда не выезжая.
Цитата
  1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 3 куб. Ну настрой у вас праздничный,предположу,что вы собираетесь на какое-то мероприятие и вся в предвкушении предстоящего события. В любом случае что-то вы себя наметили на эту неделю и у вас в связи с этим какие-то очень теплые чувства. 

Неделя получилась продолжением прошлой недели - я каждый вечер планировала что утром поеду на работу в офис, но утром оказывалось, что планы необходимо менять - то еще сказывалось мое неважное самочувствие, то из-за массы дел я не успевала доехать до работы и все вопросы решала по телефону за рулем.
Цитата
  2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Башня. Ждут вас какие-то разногласия с кем-то,упреки,претензии.Или кто-то на вас бочку покатит или вы на кого-то.С кем то чего то не поделите.Может выговор сделают. Или можете попасть в какое-то шумное место,в шумную компанию и не плохо отдохнете,оторветесь на славу,будет,что вспомнить  Что-то будет такое,что выведет вас из себя или наоборот что-то эдакое,что запомниться на долго. Ждите неожиданностей от близких,а вот приятных или нет,вот в чем вопрос 

Разногласий, упреков и претензий вроде не было, да и "бочку" не катала. Из "шумного места" было посещение театра и праздничного концерта в школе дочери. Только и концерт, и просмотренный спектакль не принесли желаемого приятного удовлетворения, не впечатлили меня эти мероприятия, т.к. я ожидала большего.
Цитата
  3. Отношения с противоположным полом. Луна.Король меч.  Судя по всему у вас есть любимый мужчина. И если брать во внимание 2-ю позицию,то чего то эдакого он вам там заготовил,ждите от него сюрпризов. А может вы узнаете  о нем чего то эдакого и это станет для вас большим сюрпризом,а может и шоком. Так же возможно,что проявится какой-то тайный поклонник или бывший даст о себе знать,а может старый друг даст весточку. Если у вас сейчас нет постоянного мужчины,то это может быть неожиданное знакомство. Еще предположу,что вы с каким-то мужчиной собираетесь в какую-то поезду или к мужчине  собираетесь ехать.

Да, мой партнер на неделе меня удивил - взял билеты в театр, это было для меня неожиданным сюрпризом. Совместную с ним поездку я планирую, обсуждали на неделе, но пока никакой определенности.
Цитата
  4. Здоровье. Смерть. 3 пент. Следует поберечь свое здоровье,есть вероятность недомогания.Может вы не давно переболели и сейчас начинаете идти на поправку,если так,то расслабляться не стоит,нужно закрепить результат. Неудачное время для каких-то косметических процедур,типа посещения косметолога,пилинга и т д,не стоит пробовать новые косметические продукты,могут быть разного рода аллергические реакции или просто не будете довольны результатом.Лучше сделайте упор на спорт.Если собирались пойти на фитнес,то сейчас самое время. А вот еще вопросик,а вы случайно к дантисту не собираетесь? 

Верно! Было неважное самочувствие как остаточное с прошлой недели (была сильнейшая аллергическая реакция на лекарство усугубленная новым косметическим продуктом). Из-за моей аллергии на косметику я не хожу к косметологу и не делаю никакие косметические процедуры в салонах. К дантисту пока не собиралась, но подумываю выделить на это время весной.
Цитата
  5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 9 куб.9 жез.Все таки меня не покидает чувство праздника,как-то намерены вы себя побаловать,но особых трат я не вижу, как и приходов финансового характера в виде зарплаты  аванса,ну может премию дадут за какие-то заслуги,может это кто-то из близких решит вам сделать какой-то материальный сюрприз...как бы идет приумножение чего то в семью,вклад какой-то.  

На неделе решила себя побаловать, тем более был веский повод для этого. И так как я еще та сорока, то не удержалась и пополнила свою коллекцию украшений.
Цитата
  6. Поездки, путешествия. Суд. Королева пент.  Вас случайно на свадьбу не приглашали или может юбилей какой-то,ДР или может у вас семейное торжество какое-то намечается?  Ну надеюсь у вас не развод на этой неделе,ибо такое сочетание карт может и это означать.Какая-то значимая поездка у вас во всяком должна быть на этой неделе,мне так думается. 

Поездки у меня ежедневно по работе + бытовуха. Из значимых - была в гостях у свекрови, да еще в театр съездили всем семейством.
Цитата
  7. Итоги недели Дьявол. Колесница.  Ну прям не неделя,а какая-то череда знаковых событий.Явно что-то произойдет,что очень сильно повлияет на ваше будущее. А может все гораздо проще и вы просто на просто отправитесь в командировку. или даже в отпуск..

На неделе у меня был довольно серьезный разговор с учительницей моей дочери, что очень даже может повлиять на ее дальнейшее обучение в гимназии. Командировки не было, да и отпуск пока не планирую.

Сахарок_Бригитта, благодарю за интересный расклад и сотрудничество!

194

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: