1,2 Общая атмосфера грядущей недели - рыцарь мечей, туз мечей Общая атмосфера, я бы сказала - боевая. Будешь использовать силу своего ума и ораторского искусства для нового подхода и решения какой-то проблемы или достижения своих целей. Будешь как бы отсекать лишние и неподходящие нежелательные ситуации или идеи.
Вся неделя была в движении и решение проблем .
ЦитатаЛейла ()
3,4. Основные эмоции на грядущей неделе -паж жезлов, Сила В предверии опасности оценишь свою силу, определишь пределы возможного, для того, чтобы вовремя остановиться и отдохнуть, восстановить силы, умело будешь владеть собой
Все выдохлась , в пятницу взяла выходной , но опять вся в движении.
ЦитатаЛейла ()
6,7 События недели- Шут, 4 пентаклей, 10 пентаклей Доверишься силе своей интуиции, будешь доверять себе и своим силам и эмоциям, проявится даже какая-то беззаботность, будешь наслаждаться жизнью, просто днем. И сама обстановка будет подталкивать к этому, а ты разумно распределишь свои силы и ресурсы. Соберется семья как на праздник. Стабильность, изобилие. Проявление добрых семейных традиций.
Собиралась в командировку муж обещал мне денег . я размечталась, напланировала , а перед командировкой за день повздорили, ну и чего . он меня облаиал, не дал денег, Я была очень зла.
ЦитатаЛейла ()
8- Неожиданность недели- Умеренность Умеренность и внимание , нужные действия в нужное время и нужном месте. Возможна встреча с кем-то
Точно ! Встреча с человеком , которого я всегда хочу видеть-это моя двоюродная сестра, да и муж неожиданно прокатил меня, я писала выше об этом.
ЦитатаЛейла ()
9. Дела в личной жизни- восьмерка чаш Что-то следует оставить позади, чтобы начать нечто другое.
Все оставила с переездом дочери . как будто началась у меня новая жизнь. никаких воспоминаний , о старом жилье в котором не сложилось у ее семейная жизнь. И свонго мужа простила, седина в голову , бес в ребро .
ЦитатаЛейла ()
10. Чему следует уделить особое внимание- 8 пентаклей Своей тайной деятельности, чтобы получить результат для себя и других.
Вот уж о своих задумках я ему не скажу , что бы не сглазил.
ЦитатаЛейла ()
11. Дела на работе- 9 жезлов Твои силы истощились, у тебя идет какая-то подготовка к финальной задаче. На работе уставшая, отыскиваешь внутренние резервы.
Все верно !!!!
ЦитатаЛейла ()
12. Совет Король пентаклей Отвлечься, обратить внимание на окружение, заняться собой и принять заботу и внимание.
Король пент.-это похоже мой муж , не обращаю на его внимания. Так и сделала. Оля спасибо за работу в паре .