Суббота
23.11.2024
14:52
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 13.10 - 19.10
Валькирия_WДата: Среда, 08.10.2014, 13:05 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 13.10.-19.10

1. Расклад
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
2. Расклад
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

3. Расклад «Дневник Недели»
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
(из интернета)

4. Расклад на неделю для Оракулов.
1. Основные эмоции недели.
2. Финансовые дела на неделе.
3. Личная жизнь на неделе.
4. «Подарок» недели.
5. «Поражение» недели.
6. «Удивление» недели.
7. «Предостережение» недели.
8. С чем идем дальше?
(из интернета)

5. Расклад на неделю для Сказочных и Фантазийных колод таро.
.....7/8.....
1/2/3...11...4/5/6
.....9/10.....
1 - 3 Дела в Королевстве. Основные, важные занятия в течении недели, будь то профессионального или личного характера.
4 - 6 Моя свита. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни на неделе.
7 - 8 Мои советники. Сюрпризы и нежданные события недели. Как к ним относиться?
9-10 Я - королева. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, в течении недели.
11. В сундучок на хранение. Результат прожитой недели.
@Gella

6. Расклад "Элементали"
1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю)
2. Вода. (Мое преобладающее настроение на следующей неделе)
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе)
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье)
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе)
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей)
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня )
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт)
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе)
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность)
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог).
@BlyBird

Или любой другой расклад на ваш выбор

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.
Желаю Всем удачной и интересной недели!

Пары:
Nusilda   - Лейла
Julija - alisa@v@strane
maska - Сирена
NusildaДата: Понедельник, 13.10.2014, 23:58 | Сообщение # 16
Магистр
Лейла, прошу извинить меня за неторопливость  5 вот твой дневник недели на Черном Гримуаре:

Влюбленные, 2 жезлов - радость и переговоры, предстоит важное решение и этим духом будет пропитана вся неделя.
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.
Королева жезлов, 7 кубков - нужно посвятить время себе, отдохнуть и привести в порядок мысли и, видимо, прийти к какому-то решению.
Рыцарь кубков, 9 кубков - мне кажется, тебя будут приглашать куда-то и ты примешь предложение, предстоит праздник. Возможно, тебе будут помогать и ты не будешь чувствовать, что ты одна.
Дурак, 9 жезлов - экономия, у тебя связаны руки и ты не подходишь близко к тому, что не можешь себе позволить, а может наоборот - тебе надоело сидеть и ждать, рассчитывать, анализировать. Берегись порывов и незапланированных покупок!
6 кубков, паж мечей - не пытайся успеть все и сразу, отдыхать необходимо.
Солнце, звезда - счастье и гармония, на обеих картах знак вести, какие-то радостные новости.
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.
Смерть, король пентаклей - я надеюсь, никто не пострадает 10    возможно придет конец чьей-то помощи по объективным причинам или закончатся некие выплаты.
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.
10 жезлов, 3 мечей - усталость и невозможность бороться дальше, придется отступить, иногда не все нам поддается так легко, как хотелось бы.
P.S. заранее прошу прощения, если где-то перегнула, желаю удачной и продуктивной недели
Прикрепления: 5394940.png (781.8 Kb)

Сообщение отредактировал Nusilda - Понедельник, 13.10.2014, 23:58
ЛейлаДата: Вторник, 14.10.2014, 02:03 | Сообщение # 17
Лучший таролог в проведении акций 2016
Nusilda, Инна, твой расклад на неделю. Расклад на Таро Универсальный ключ

1,2- Общая атмосфера грядущей недели- паж пентаклей, 10 чаш
Я бы сказала неделя информативная. Ожидают приятные перемены. Получите хорошие известия, которые, вероятно окажут существенное воздействие на вашу повседневную жизнь. Открытость для новых идей и добрый заботливый характер. Гармония в личных отношениях. Общее благополучие. Хорошие отношения с семьей и друзьями. неделя положительных эмоций, жизненных ценностей.
3,4 -Основные эмоции на этой неделе- 7 булав, 3 пентаклей
Вы будете находиться в устойчивом выгодном положении, отсюда и уверенность в себе и решительность. Возможность хорошо заработать. ваши усилия принесут материальный успех.
5,6,7 - События недели- королева чаш, 5 чаш, 10 булав.
Будете погружены в свои мысли, чем-то разочарованы, но все трудности которые встретятся на неделе будут преодолены, хотя придется приложить все-таки усилия.
8- Неожиданность недели- повешенный
Произойдет смена приоритетов, определенный переворот в событиях. В чем-то произойдет разрыв с прошлым , возможно, захотите прекратить какие-то отношения, т.к осознаете всю их бесперспективность
9- Дела в личной жизни- 6 пентаклей
Получите нечто, по праву принадлежащее Вам , и насладитесь результатами своего труда.
10. Чему следует уделить особое внимание-шут
Возможно потребуется принятие важного решения, которое откроет перед Вами неизведанные пути, перспективные возможности, нужно только подойти к этому без инфантильности. Этап чего-то нового.
11- Дела на работе-7 мечей
Столкновение с неожиданность. Возможно потребуется профессиональный юридический совет.Возможно будете втянуты в интриги, обман. Высока вероятность предательство и нанесение удара в спину исподтишка.
12. Итог. Совет- 3 чаш
Самое время отметить какое-то событие и от души повеселиться. Приготовьтесь к походу в гости по самым различным поводам. Сейчас время праздника, но не забывайте, что Вас ожидает еще и работа. Возможно новое знакомство.

Как то-так...
Счастливой и плодотворной недели!!!!
СиренаДата: Понедельник, 20.10.2014, 00:38 | Сообщение # 18
Мудрец
maska, Люба, моя ОС за неделю:
Цитата maska ()
2чаш. иерофант атмосфера будет спокойной , взаимопонимающей, но главное для вас нужно получить или дать совет.

все именно так и было! и была очень важная для меня встреча, довольно спонтанно организовавшаяся, на которой я получила массу ценной информации!
Цитата maska ()
Остерегайтесь женщины из вашего окружения , которая мягко стелет , но жестко спать или на посиделках женщина примет на грудь и может вывести вас из равновесия.

вчера были на ДР и там действительно у нас с моей знакомой были небольшие разногласия - у нас с ней разные взгляды на жизнь! Но мы ж интеллигентные люди - каждый осатался при своем мнении 11 И алкоголь тоже был, кстати! 14
Цитата maska ()
солнце. колесница. императрица. - это очень важные события вашей жизни вы в предверии счасть и удовольствия готовитесь к поездке, думаю . что поездка будет семейной, которая принесет вам. столько позитива!
семейная поездка действительно планируется через пару недель! едем с мужем, друзьями. очень ждем ее и постоянно обсуждаем! 15 рада, что вы видите, что путешествие сложится удачно! 

Цитата maska ()
это будет ваше состояние. все хорошо обдумать и принять решение.
 на карте отшельник читает руны. я тоже узнала для себя важную информацию и теперь мне надо научиться жить с ней, и применять в свое жизни

Цитата maska ()
Конечно вам придется уговаривать. убеждать в чем-то,  собирать информацию, контролировать. наблюдать, что-бы были продвижения.

я, как принцееса на карте, вглядываюсь в горизонт и пытаюсь разглядеть - а что же там?!
Цитата maska ()
Вам нужно посетить салон красоты.
ой, этот пункт ударно воплощен в жизнь! 11 я и так была записана к мастеру маникюра на 17 октября, но увидев ваш прогноз, посетила еще парочку специалистов по красоте! 12

Цитата maska ()
На работе у вас запарка , накопилось много работы . нужно трудиться что-бы успеть все перелопатить.
да, работа требовала внимания, накопилось много досадной мелочевки - разгребала 12
Цитата maska ()
королева меч говорит о том , что все нужно взять под свой контроль .тогда победа за вами
старалась все контролировать, не расслабляться как на работе, так и дома.

Люба, спасибо за точный прогноз на неделю! 193

мои колоды
maskaДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:01 | Сообщение # 19
Мастер
Сирена мой отчет 
Цитата Сирена ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 4 жезлов, 7 жезлов - атмосфера собранности, сосредоточенности на цели. Придется общаться с людьми, которые не всегда будут дружелюбно настроены. Преодоление препятствий ради благого дела.
Так точно! неделя была сосредоточенной и общение было не всегда дружелюбным,преодолела все терки со своей напарницей . разошлись мирно.

Цитата Сирена ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Умеренность, 2 кубков – За эмоциями вы будете тщательно следить, демонстрировать исключительно благодушие и внимание
За эмоциями действительно пришлось следить . ради своео благополучия. даже успокоительные пила.

Цитата Сирена ()
5,6,7 - События недели - Влюбленные, Страшный суд, Король жезлов – Событие недели будет связано с выбором и каким-то озарением, и на выбор этот окажет сильное влияние мужчина.
Да вроде не было выбора. Но мой муж на меня всегда оказывает давление, иногда такое состояние бывает ............. жуть.
Цитата Сирена ()
8 - Неожиданность недели - Туз жезлов – Неожиданностью станет какая-то идея, которая казалось знакомой, носилась в воздухе и вот теперь обрела свои очертания и смысл.
Пока идея только в проекте, это хорошо , что увидели в картах
Цитата Сирена ()
9 - Дела в личной жизни - Туз мечей – Ветер трепет страницы книги. Думаю, в личной жизни будут пересмотрены какие-то взгляды, позиции, убеждения.
В личной жизни все как обычно , нового пока нет.

Цитата Сирена ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - Мир – Стоит обратить внимание на свое окружение, свое положение в текущей ситуации, проанализировать, что творится вокруг.
Обращаю . Все анализирую. Делаю вывод.
Цитата Сирена ()
1 - Дела на работе - 9 мечей – Вы увидите в истинном свете свое положение. Не исключено, что оно вас напугает.
Дела действительно иногда пугают.
Цитата Сирена ()
12 - Итог Совет – 2 мечей – Не обращать внимания на недоброжелателей, людей, которые пытаются помешать в ваших начинаниях. Придерживайтесь внутренней правоты и не поддавайтесь на провокации!
Я это учту.  Спасибо за првдивый расклад.
ЛейлаДата: Вторник, 21.10.2014, 03:43 | Сообщение # 20
Лучший таролог в проведении акций 2016
Nusilda, Инночка, моя ОСка

Цитата Nusilda ()
1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.Влюбленные, 2 жезлов - радость и переговоры, предстоит важное решение и этим духом будет пропитана вся неделя.
Какая -то тяжеловатая получилась неделя...Переговоры были, всякие были и радостные и не очень, а решение было одно действительно важное, решила все-таки заняться своим здоровьем, обратилась в поликлинику, уже припекло... результат- больничный , лечение
Цитата Nusilda ()
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать.Королева жезлов, 7 кубков - нужно посвятить время себе, отдохнуть и привести в порядок мысли и, видимо, прийти к какому-то решению.
Ну как раз я об этом выше и написала, занялась наконец-то собой и потихоньку привожу мысли в порядок
Цитата Nusilda ()
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми.Рыцарь кубков, 9 кубков - мне кажется, тебя будут приглашать куда-то и ты примешь предложение, предстоит праздник. Возможно, тебе будут помогать и ты не будешь чувствовать, что ты одна.
Во вторник , действительно, посещали друзей по приглашению, пообщались, там -то меня и отругали, что тяну с обращением в больницу, потом через два дня они нас посещали, т.е проведовали меня- узнавали от результатах, немного меня успокоили
Цитата Nusilda ()
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе.Дурак, 9 жезлов - экономия, у тебя связаны руки и ты не подходишь близко к тому, что не можешь себе позволить, а может наоборот - тебе надоело сидеть и ждать, рассчитывать, анализировать. Берегись порывов и незапланированных покупок!
Ну да,  оставалась неделя до зарплаты, а тут еще расходы на больницу прибавились, а мы уже заказали мебель домой, пришлось рассчитывать, где-то урезать, но результат все равно один- ушло больше, чем я планировала.
Цитата Nusilda ()
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.6 кубков, паж мечей - не пытайся успеть все и сразу, отдыхать необходимо.
Здесь я прислушалась этого совета
Цитата Nusilda ()
6.Важные заметки в дневнике. Личные отношения (семья, любовь).Солнце, звезда - счастье и гармония, на обеих картах знак вести, какие-то радостные новости.
Ну да, в семье как-то все ровненько
Цитата Nusilda ()
7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе.Смерть, король пентаклей - я надеюсь, никто не пострадает  возможно придет конец чьей-то помощи по объективным причинам или закончатся некие выплаты.
Здесь мне кажется, что резкое изменение в здоровье, что связано будет и с деньгами и выкручиваться придется и платить врачу....что было и сделано...
Цитата Nusilda ()
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе.10 жезлов, 3 мечей - усталость и невозможность бороться дальше, придется отступить, иногда не все нам поддается так легко, как хотелось бы.
Ну да, как-то так....

Инночка , спасибо тебе за твой расклад... 8

Сообщение отредактировал Лейла - Среда, 22.10.2014, 01:01
alisa@v@straneДата: Вторник, 21.10.2014, 20:57 | Сообщение # 21
Мудрец
Julija, моя ОС
Цитата Julija ()
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. -паж мечей динамичная неделя ,будете эмоциональны ,дотошны ,въедливы даже .в любой предмет будете вникать .
эмоциональности особой на неделе не проявляла, да и динамики не наблюдала, а вот въедливой-да, было такое и ситуацию одну пыталась до мозга костей изучить
Цитата Julija ()
2,3. Начало недели. дама монет,4 посохов дому уделите время ,быту ,а также даме -возможно это ваша родственница ,общению с ней .
да, на начало недели у меня приходятся выходные, потому дом,семья и дама была, но не родственница, просто знакомая
Цитата Julija ()
4,5. Середина недели 2 мечей ,Шут новая личность сменит ваши планы ,столкнетесь с неадекватным поведением окружающих ,будете подозрительны .
а это та самая дама... она, действительно, немного не адекват, но подозрительности не испытывала, просто поговорила с ней
Цитата Julija ()
6,7. Конец недели. Дьявол ,8 кубков конец недели усталый .невыполнение планов добавит апатии ,захочется уединиться и не общаться ни с кем .

да, устала к концу недели, и на работе выручка - маленькая была (по сравнению с днями последних 2 месяцев), а от неё з-пл зависит, вот и была апатия небольшая
Цитата Julija ()
8,9. Неожиданность недели. Суд ,колесо фортуны общение с родственниками ,возможно -застолье .

не было ни общения с родственниками, ни застолья... обычная неделя 3
Цитата Julija ()
вообще Влюбленные -это встреча возлюбленных ,но у вас она принесет какие-то разные эмоции,напряжение в общении с мужчиной ,если вы одинока -мысли посетят грустные о свое личной жизни .
встречи не было, да и выбора вроде никакого, даже не знаю к чему выпали 3
Спасибо за расклад 9
JulijaДата: Среда, 22.10.2014, 00:23 | Сообщение # 22
Местный житель
alisa@v@strane, ос
Цитата alisa@v@strane ()
-паж мечей
Настроение на неделе будет боевое. Будете отстаивать свои интересы, бороться за что-то, и, такое ощущение, что помощи ждать будет особо неоткуда

с сыном ссорилась -интернет зависимость .+работа с людьми ,эмоции сдавали .

Цитата alisa@v@strane ()
-8 скипетров
Непременно нужно будет заняться обдумыванием решения какой-то проблемы и постепенно начать её решать, потому как медлить уже нет смысла, хоть и страшно, хоть и не охото, но пора начинать действовать

ремонт я начала ,эт одело тяжкое для меня ,выбор обоев +мелкий ремонт мебели делала .
Цитата alisa@v@strane ()
-3 пентаклей
Одна из красивейших карт колоды. В обществе вы на неделе очень хорошо себя преподнесёте, возможно посетите парикмахера или маникюр сделаете, но в любом случае притянете к себе внимание людей и это очень выгодно для вас будет
хотелось сходить в парикмахерскую -не успела ,были те ,с кем приятно было общаться.

Цитата alisa@v@strane ()
-король скипетров
финансы на неделе будут зависеть от отношений с каким-то высокопоставленным мужчиной и это будет либо директор, либо кто-то, от кого вы зависите
да ,была денежная поддержка от мужчины -мою зарплату задержали .

Цитата alisa@v@strane ()
-король пентаклей
Возможны боли в ногах или руках... в общем-берегите конечности

состояние ремиссии после болезни -вообщем неплохое .
Цитата alisa@v@strane ()
-5 пентаклей
В личном не очень что-то... идёт зависимость какая-то и скованность, возможно вы будете чувствовать себя очень уставшей, будет какая-то аппатия, грусть...
накричала на Мч ,поскольку ,что я просила он не сделал-и расстроилась ,что мои слова мало что значат .

Цитата alisa@v@strane ()
-7 скипетров
 Скорее всего на неделе вы станете свидетельницеё чьей-то словесной перепалки, но ввязываться не захотите, будете просто наблюдать со стороны
да ,начальство скандалило .
спасибо за расклад . 9
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: