Возможные варианты раскладов: 1. Расклад 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Расклад 7 "Семиконечная звезда" Значения позиций: Первая карта — события понедельника Вторая — события вторника. Третья — события среды. Четвертая — события четверга. Пятая — события пятницы. Шестая — события субботы. Седьмая — события воскресенья. Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл.
@Ariadna- Elvin Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:40 | Сообщение # 31
Мастер
Статус: отсутствует
татто, моя ОС за неделю!
Цитата
неделя будет спокойной в плане событий. Будет время на "подумать", гармонизоваться. Когда увидела эту карту, первая мысль: озарение. Думаю, придёт новая идея.
Абсолютно верно неделя была размеренной, спокойной, но озарения было, пришла идея, точно!!!
Цитата
в результате обдумывания новой идеи, планов, будет ощущение, что вот теперь вы знаете, куда двигаться дальше.
и здесь верно от этой идеи было ощущение, что такие возможности открываются!!!
Цитата
новое конечно хорошо, но со старым, проверенным расставаться тяжело. Да и прежде чем решиться на следующий шаг, надо "соломку подстелить" в финансовом плане. Наверно придётся потратиться, где то поэкономить.
да и здесь верно, деньги дали- решила не транжирить, а придержать, поэкономить. а еще была одна возможность у меня наказать человека в денежном плане, удержав с з.п. небольшую сумму- но я отказалась это делать.
Цитата
Новое видение - и опять что-то новое. Как уже писала выше, новые планы с позиции открывшихся возможностей.
и здесь верно попала на прием к парапсихологу, кое на какие вещи взглянула по другому, с другой стороны что-ли.
Цитата
посторонний - впереди исполнение желания, надо только открыть дверь, которая кажется закрытой, надо только снять цепочку. Желаемое уже близко.
пусть так и будет!!!
Цитата
Желаемое уже близко.
Цитата
отказаться от пассивности, ожидания, а значит "Флаг вам в руки".
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:36 | Сообщение # 32
Мудрец
Эльфа, моя ОС за неделю
ЦитатаЭльфа ()
По большей части вы будете довольны собой. Все дела вам придется скорее всего делать самой, возможно даже работы будет непочатый край, но проявив всю свою сноровку и интуицию вы справитесь.
ну довольна-не довольно, но то, что самоедством не занималась-это да. Работы было не много, так серединка-на-половинку
ЦитатаЭльфа ()
В начале недели будет много дел, будете крутиться как белка в колесе. Дела больше рутинные, которые вы обычно и выполняете. Но тут думаю толком отдохнуть не удастся. Возникнут проблемы, с которыми поможет справиться только ваше упорство. Зато вы будете довольны собой!
Во вторник немного пришлось по бегать.
ЦитатаЭльфа ()
В середине недели эти бесконечные дела продолжатся, но в меньшем объеме. Вы уже будете получать удовольствие от их выполнения, видимо потому что будете видеть, что они приносят вам плоды) Но все же что-то омрачит вас. Какая-то ситуация застанет вас врасплох. Будете паниковать, просить помощи. Но скорее вы больше надрамматизируете свое положение. Все не так страшно)
Это ко мне обратились за помощью. Девушка и правда была в панике, но там не драматизация, там всё оказалось намного серьёзнее, хотя по началу мне казалось-просто выдумывает
ЦитатаЭльфа ()
К выходным у вас ожидается встреча с родными, близкими или людьми из прошлого. Но вы не особо-то будете радоваться этому. Возможно захочется провести выходные по-другому или вообще одной.
Была встреча довольно-таки неожиданная с бывшей однокурсницей. Я не особо радовалась, это точно, потому как человек в довольно таки тяжелом психологическом состоянии и имеет реальные проблемы
ЦитатаЭльфа ()
Ну тут какой-то мужчина. То ли вы до него никак достучаться не можете, то ли он до вас. Тут настойчивость во встрече или в каком-то действии, встреченная кирпичной стеной.
Вот и не припомню... Если только таким образом не показана моя ссора с м.ч и его не желание идти на уступки, но эту стену я таки раздолбала к концу недели
ЦитатаЭльфа ()
То ли тут что-то связано с компьютером, то ли с поиском. Но действие это не будет успешным, не смотря на все ваши устремления. Возможно не заладится общение с кем-то в интернете, или если ваша работа связана с компьютером, то там какие-то неполадки возникнут. А если дело в поиске - будете что-то искать, может решение проблемы, или как вариант возможность отдохнуть, что-то на будущее. Но пока как-то не получится...
Искала способ помочь девушке в проблеме, о которой писала выше, и да, помочь не смогла, потому как она не сможет сама сделать то, что нужно, там должна я приложить свою руку, а это возможно только после вторника, потому сделали простейшее, а основное отложили на среду Спасибо за правдивый расклад
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Воскресенье, 17.08.2014, 13:37
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:13 | Сообщение # 33
Старожил
maner, Мария, моя ОС за неделю.
Цитатаmaner ()
На неделе может произойти довольно таки не приятное событие, кто-то кому то колкости будет говорить
Да, было такое в начале недели. Это касается отца.
Цитатаmaner ()
Эмоции будут спокойными, расслабленными, блаженными, релакс и кайф, состояние отдыха.
Ага! Я сейчас в отпуске. В понедельник и вчера была в гостях. Ещё просто гуляла по городу. Медитировала.
Цитатаmaner ()
Неудачно могут пройти ваши какие-то первые/подготовительные шаги в каком либо деле, можете что-то сделать не так, на самом начальном этапе, либо же просто сорвутся ваши планы на подготовку чего либо важного.
Тоже правильно. Хотела сделать ремонт, но не получилось.
Цитатаmaner ()
Позитивом станет получение результата, завершение чего-то, что-то соберете / доделаете до конца, увидите полную картину своей работы.
Решила пару своих вопросов. А ещё, может, карта показала мир в доме, который сейчас есть.
Цитатаmaner ()
Обратить внимание стоит то ли на свое руководство/начальство, человека который вами управляет, либо же на свою манеру руководства другими.
Начальства сейчас нет (отпуск), а вот отец всё время "жизни учит".
Цитатаmaner ()
Отказаться стоит от какого-то нравоучительства и осуждений какого-либо, может не стоит кому-то давать советы в чем-то, решать за кого-то что либо.
Старалась следовать совету. Конечно не всегда получалось.
Цитатаmaner ()
Итогом недели могут стать перемены, что-то может принять совершенно новую форму/обличие.
Решила на следующей неделе съездить на несколько дней в другой город. Отдохнуть и позаниматься энергиями. Заказала гостиницу. Надеюсь, задуманное исполнится. Мария, большое спасибо за расклад. Всё правильно. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 04:57 | Сообщение # 34
Местный житель
Nusilda, моя ОС
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Рыцарь пентаклей, 2 мечей - монотонность и последовательность, которые заведут в тупик, безвыходное положение, противоречие.
Действительно, неделя прошла очень монотонно. Было также несколько ситуаций, которые мое подсознание завели в тупик, особенно касалось поведения близких людей.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Влюбленные, Повешенный - нечто безудержное, эмоции захлестнут, ты не будешь обращать внимания на то, что происходит вокруг и зависнешь в этом состоянии, транс, который нужно стряхнуть с себя, но пока невозможно, оцепенение.
Да, в точку. Все было на эмоциях, далеко не всегда положительных.
Цитата
5,6,7 - События недели - Туз пентаклей, 9 пентаклей, 10 жезлов - процветание и удача в материальной сфере - поступление денег в явном виде. а 10 жезлов говорит о тяжелой ноше, вот думаю, может это долги? отдать долг?
Да, на этой неделе было поступление денег в мою жизнь, не смотря на то, что в данный момент я не работаю и нахожусь в поиске. По поводу тяжелой ноши здесь скорее речь шла не о материальной сфере. Долго в у меня, слава богу, нет. Но была серьезная ссора с подругой, переживала по этому поводу.
Цитата
8 - Неожиданность недели - Король кубков - добросовестность вообще, наверное это чья-то помощь, необходимая тебе.
Да, помощь была. Со многих сторон.
Цитата
9 - Дела в личной жизни - 6 мечей - уход от плохого к хорошему, бегство. а мне видится примирение, оставить плохое позади.
Ох, в личной жизни не все было так гладко. Много ссор, обид. Но в конце концов было примирение.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание - 8 жезлов - важные новости, поспешные действия и решения. Думаю, не стоит спешить, карты призывают обдумывать решения и не поддаваться импульсивным сиюминутным порывам.
Старалась все обдумать, хотя не всегда получалось.
Цитата
11 - Дела на работе - 9 жезлов - пауза, тайм-аут, остановка - может быть отпуск? либо какая-то передышка, ищешь выход и временно останавливаешься, не сдаешься, а размышляешь, что можно сделать с ситуацией.
Ну я пока не работаю, ищу работу. Проходила собеседование, но результат пока не знаю, поэтому во многом сейчас все основано на ожиданиях.
Цитата
12 - Итог Совет - Туз кубков - счастье и большое удовольствие, любовь. Ну что тут советовать?
Ну неделя сложная была, во многом из-за отсутствующего настроения, но при этом старалась получить, как говорится, от жизни все.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:42 | Сообщение # 35
Магистр
Flame, моя ОС за неделю.
ЦитатаFlame ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Четверка жезлов, восьмерка пентаклей Атмосфера будет положительной в большинстве случаев. Чувство радости, счастья. Открытость. Возможно, будет общение с друзьями, либо родственниками. Также будет открыта дорога к чему-то новому. Поступление новых предложений, идей. Долгосрочные планы.
В целом довольно позитивная неделя. Встречалась с подругой, с которой не общались с зимы, зла не держим, как выяснили. Побывала на свадьбе, совершенно случайно. Ну и выходные, отдохнула на славу, даже устала
ЦитатаFlame ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Туз мечей, девятка жезлов С одной стороны эмоции будут находится на одном месте, спокойное состояние, без особых прыжков вверх и вниз. Но в тоже время ты будешь проявлять осторожность во всем. Как будто чувство угрозы, либо попытка избежать состояния "сольна старые раны".
Состояние ровное, перепадов не было, старалась держаться от фантазий, чтоб не насочинять на пустом месте, очень бы не хотелось повторить прошлых ошибок.
ЦитатаFlame ()
5,6,7 - События недели Шестерка мечей, рыцарь жезлов, десятка мечей А вот с событиями как-то не очень... Такое чувство, что будет какой-то болезненный отъезд. Либо разрушение отношений (уход от старого). Я не знаю, состоишь ли ты в отношениях. Но в целом карта ухода, перемен. При этом в твоей жизни появится ярый азарт, авантюрный настрой. Ощущение решительности и действий. Возможно, будешь немножко вспыльчивой, либо наоборот тебе приедтся гасить конфликты. Карта десятка мечей тоже показывает прекращение чего-либо. Какое-то освобождение.
Я парня оставила. Вчера мы встретились, чтобы поговорить, объясниться, я поняла одно: если четко выбирать между "да" и "нет", то все-таки "нет". И вот с этим осознанием так хорошо и легко на душе. Азарт - да! Меня влекут другие дали...
ЦитатаFlame ()
8 - Неожиданность недели Умеренность Не знаю даже как интерпретировать. Все придется взвешивать, все за и против. Придется выбрать верный путь, проявляя при этом умеренность и спокойствие.
Выбирать действительно пришлось, если честно мне стыдно за свой выбор, обязанностям и встречам с родственниками я предпочла беззаботный отдых на природе.
ЦитатаFlame ()
9 - Дела в личной жизни Тройка пентаклей Карта показывает продвижение, прогресс в отношениях. Может быть переход на новый уровень.
Вот уж не знаю, можно ли назвать это прогрессом, да, провела выходные в компании одного человека, который мне симпатичен, и его друзей, но я боюсь стать навязчивой, навыдумываю себе опять, а он может вообще ко мне ровно дышит.
ЦитатаFlame ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Рыцарь мечей Ссорам, конфликтам. Старайся гасить их на начальном уровне, не заводить уже в то состояние, когда изменить что-то будет трудно.
Конфронтаций более-менее удавалось избегать, хотя порой было тяжело не взорваться.
ЦитатаFlame ()
11 - Дела на работе Десятка кубков Здесь будет полная гармония, благоприятный рабочий климат, может быть, совместный труд с кем-то, коллективная работа.
На работе все было мирно.
ЦитатаFlame ()
12 - Итог Совет Восьмерка кубков Опять карта показывает какой-то отъезд. Может быть, тебе стоит взять таймаут в некоторых делах. Покинуть свое привычное окружение и просто отдохнуть от рутины.
Я запуталась и мне надо побыть совсем одной, без передвижений, суеты и беготни, просто побыть дома и отдохнуть, но меня не оставляли в покое!
Flame, примерно все так и было. Спасибо огромное за сотрудничество!
1.Основная тема недели. Дама Червы-Основная тема недели будет связана с женщиной. Женщина эта довольно таки щедра на помощь людям и Вы на этой неделе будете помогать людям, которые в этом нуждаются
да, это про мою клиентку. делала всю неделю ей сайт.
Цитата
2.Помощь или препятствия. 4 бубен-эта карта только подтверждает значение соседней и говорит о том, что кто-то окажет Вам помощь (скорее всего женщина) в момент, когда Вы в этом будете нуждаться. Скорее всего помощь будет оказана материальная
материальная помощь нужна была, но никто не помогал...
Цитата
3.Личные отношения (семья или любовь). король треф-в личном плане всё тихо-мирно, царит взаимопонимание, уважение партнёров друг-к-другу, т.е это не только любимый, но и друг, которому можно доверять, на которого можно положиться
это мужчина один, познакомились с ним, но общались мало очень
Цитата
4.Работа. дама бубен-а вот на работе Вас ждут склоки какие-то с женщиной. Возможно это будут не склоки даже, а борьба за первенство, какое-то преимущество
ну не склоки, а просто переделок она много просила))
Цитата
5.Финансы. туз бубен-возможны какие-то "левые" что-ли доходы на этой неделе
да, были доходы по работе, левых не было
Цитата
6.Здоровье. король бубен-здоровье проблем на неделе обещает не доставлять
болела по женской части
Цитата
7.Карта личности кверента. 10 бубен-на неделе Вы будете прямо излучать энтузиазм, идёт готовность рискнуть, склонность к участию в авантюрах
вся была в поисках клиентов, набрала себе кучу работы)
Цитата
8.Окружение кверента. 3 червы-окружение будет довольно таки спокойным, к тому-же возможно кто-то из окружающих даст Вам какие-то новые полезные знания, либо Вы просто узнаете от окружающих что-то полезное
Окружение добродушное, но в основном одна была - работала много
Цитата
9.Неожиданность недели. 2 треф-неожиданным для Вас будет редкостное везение, причём повезёт в ,казалось бы , уже заведомо проигрышной ситуации
осталась на начало недели совсем без денег, а тут как раз клиенты новые)
Цитата
10,11,12.Общий прогноз на неделю. туз треф, 5 червы, дама пик-На неделе Вы захотите взять на себя какие-то обязательства, которые Вас стеснят не на шутку. Возможно, что обязательства будут перед женщиной. Пообещать-то пообещаете, но потом сто раз пожалеете о содеянном, потому как проблем это дело доставит не мало, но потому как энтузиазма Вам на неделе не занимать-будете стараться выполнить обещанное
Да, это по работе вы точно описали, я не пожалела, но очень тяжело дался заказ - очень клиентка привередливая. Но все выполнила в срок)