Суббота
23.11.2024
14:33
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Соединяемся в пары на неделю 04.08. -10.08.
Валькирия_WДата: Пятница, 01.08.2014, 13:35 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 04. 08 - 10.08

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни"
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 7
"Семиконечная звезда"
Значения позиций:
Первая карта — события понедельника
Вторая — события вторника.
Третья — события среды.
Четвертая — события четверга.
Пятая — события пятницы.
Шестая — события субботы.
Седьмая — события воскресенья.
Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл.

@Ariadna- Elvin
Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.
Пары:
maska - Libra
lady_Lagerta -  Xeni
Веста - Эльфа
татто - Благоразумие
Прикрепления: 9568749.jpg (7.0 Kb)
таттоДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:37 | Сообщение # 31
Старожил
Благоразумие, моя ОС за неделю.
Цитата Благоразумие ()
1. событие недели.  Башня+Королева Кубков. Не оправдаются ваши ожидания от родственников, скорее младше вас по возрасту. Возможен конфликт с женщиной, проблемы из-за детей.
В четверг заболел мой сын. Сейчас поправляется.С женщиной конфликта не было. А вот с отцом есть.
Цитата Благоразумие ()
2. эмоция недели.  Рыцарь Жезлов+Королева Жезлов. Похоже на расслабленный отдых посреди рабочего дня, может корпоратив)) Или же просто застолье у кого-то из подруг.
Я сейчас в отпуске. На этой неделе 3 раза была в гостях. 14
Цитата Благоразумие ()
3. негатив,неудача недели  8 Жезлов+3 Жезлов. И снова отсыл к вашим планам, которым не суждено сбыться. Такое ощущение, что вы подготовили уже всю почву, но из-за страхов и переживаний (не факт что ваших) посеять и тем более взрастить ничего не удастся. Возможно придется быстро перестраиваться.
Всё правильно. Из-за отца мои планы не осуществились.
Цитата Благоразумие ()
4. позитив,приобретение.  Туз Монет+5 Монет. Сочетание похоже на выздоровление или же решение сердечных проблем. Может это нахождение мудрого компромисса, который будет способствовать сплочению.
Как написала, сын уже выздоравливает. И это радует.
Цитата Благоразумие ()
5. на что обратить внимание  7 Жезлов+Туз Жезлов. Уйдите в работу, какой бы рутинной и монотонной не была она, все вопросы решатся сами собой и не на этой неделе. не беспокойтесь ни о чем.
Особо никакой работы не получилось. А с отцом проблема, надеюсь, разрешится.
Цитата Благоразумие ()
6. от чего лучше отказаться.  Колесница+4 Мечей. Откажитесь от скоропалительных выводов и движений. Так же от поездок лучше отказаться.Не гоните лошадей, даже если вам не по себе и чувствуете себя скованно и не комфортно.
Стараюсь сохранять спокойствие и выдержку. Думала съездить в другой город, но не поехала.
Цитата Благоразумие ()
7. итог или совет.  8 Мечей+5 Кубков.  Неделя самая простая и обыкновенная выдастся.  Все о чем писала выше - мелкие неурядицы и расстройства, ничего серьезного. Возможно будете ощущать себя немного одиноко, без поддержки, но и это незначительно, в целом - все хорошо.

Сын выздоравливает, с отцом эта проблема периодически возникает. Так что, ДА, неделя была обычная.
Анна, спасибо за расклад. Всё верно.
197 273

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
LibraДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:19 | Сообщение # 32
Местный житель
maska, Любаша моя ОС
Цитата maska ()
1. события понедельника.-  король куб   в этот день вы почувствуете заботу со стороны родного вам человека , может он вам даст мудрый совет.
Эх, не дождалась я мудрого совета, весь день в каких-то переживаниях. И заботы не было особой - азругалась со своим мужчиной в пух и прах  4

Цитата maska ()
2. события вторника  - 10 пен.  вся семья собереться в этот день, или родственники посетят вас, будете  общаться . ,веселиться . вообщем праздновать.
Да, семья собралась. Но веселье не особое было. У меня очередной заказчик сорвался, был в печали и унынии.

Цитата maska ()
3. события среды - отшельник. после бурного общения вам захочеться уединиться , отдохнуть , все обдумать.
Уединиться не удалось, приехал любимый - пытался извиняться. После работы гуляли с ним по набережной. В принципе все спокойно, умиротворенно.

Цитата maska ()
4. события четверга - королева куб.  придеться поучавствоват в организации помощи  маме или близкой родственнице.
Скорее всего это клиентка,которая как рз и объвилась в этот день. Конечно, я ей помогу)

Цитата maska ()
5. события пятницы - смерть  . в этот день  вы решите что-то поменять , поставить точку в прошлое.
3 День был замечатлеьный. На работе все дела были сделаны раньше, чем предполагалось и даже осталось вечернее время, чтобы посвятить его себе любимой  5

Цитата maska ()
6. события субботы - 7 куб. суббота вас может выбить из коллеи , оторветесь от реальности   надените розовые очки и погрузитесь в состояние грез.

Ну грез ни грез... а отдохула на славу! Семьей, на даче... красотааа  7

Цитата maska ()
7 события воскресенья - королева меч.  вам предстоит серьезная встреча со своим  начальником ( цей ) будет  деловой разговор

Королева Мечей, это видимо я  11 И разговор был с утра ооочень серьезный. Только не деловой совсем, но наехать пришлось по полной на любимого, чтобы сильно не расслаблялся  4

Цитата maska ()
итог - рыцарь пен. вы должны получить интересное предложение по работе . Все планы должны реализоваться. Медленно но уверенно движитесь впред. дно -рыцарь куб - хорошие новости . квинт - колесо  ,-удача
 Интересного предложения по работе не поступило, просто на этой неделе рабочая ситуация более спокойная, чем в предыдущие недели. Надеюсь, что двигаюсь вперед. Особых результатов и правда, не видно. Неделя слишком беспокойная была в плане постоянных переживаний.

Любаша, спасибо за расклад!  9

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
maskaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:50 | Сообщение # 33
Мастер
Цитата Libra ()
Хорошее дело - наше!  Любочка в тишине сядет за стол и сделает Libre расклад, который никто-никто не хочет сделать  ... ну а если серьезно, интуиция сегодня так и блещет! Посвятите себя любимому делу.
 Пятница была не очень спокойная , поапалась с мч
Цитата Libra ()
Вы будете очень удовлетворены событиями, которые сегодня произойдут! Все будет получаться, Вы чувствуете свою силу, а значит все в Ваших руках.
В субботу было все спокойно. хорошо, не было никаких инцидентов.
Цитата Libra ()
А вот тут грусть-печаль. Возможно связано с расставанием, или вынужденным одиночеством. Но ведь и это пройдет!
сегодня ходили в лес с мч я умудрилась наступить на осинное гнездо, меня 4 осы ужалили ди сих пор болит. вот она грусть печаль.
Цитата Libra ()
Ведь неделя отличная! Семейная! Посвящена семье, детям, домашнему очагу, которые согревает нас в любую погоду!
 Да неделя не плохая , семейная .  Спасибо за расклад. 14
ЭльфаДата: Вторник, 12.08.2014, 14:23 | Сообщение # 34
Местный житель
Веста, моя ос:

Цитата
1.Основная тема недели. 
старуха+подкова-События радостные связаны с мамой))Или с женщиной которая старше вас..
 Возможно с клиенткой, которая работу мне дала...
Цитата
2.Помощь или препятствия. 
огонь+затмение- Временное ситуация ,такая как вы будете негодовать или испытывать гнев . Который будет гореть ,огнем в нутри вас..
 наверное о ссоре с мамой, там действительно причина, которую я не понимаю.
Цитата
3.Личные отношения (семья или любовь). 
ворон +время-Тут проблемы личного хорактира.типа ; Я знала что так будет..Тут надо успокоится и переждать..
 ну тут как обычно - никаких изменений
Цитата
4.Работа. механизм+аист-Вы или будете работать на дому,или для дома. Или работа для вас ,как второй дом..
 работа у меня действительно на дому и ее было много на этой неделе)
Цитата
5.Финансы. 
якорь+рулевое весло-Тут все стабильно)))Все в ваших руках..Как говорится хозяин барин..
 получила деньги на неделе)
Цитата
6.Здоровье. 
призрак+корабль-тут или напомнит какое то старое ,заболевание или она от вас уйдет..
 все хорошо со здоровьем
Цитата
7.Карта личности кверента. 
женщина- вы незамужняя дама.. которая знает себе цену..
 так и есть)
Цитата
8.Окружение кверента. 
дама+ гроб-Мрачные карты,не хочется думать что это смерть дамы..Возможно это ,конец дружбы с подругой,которая оказалась не подругой((
 конца дружбы не было, но было знакомство с девушкой, с которой отношения я продолжать не собираюсь))
Цитата
9.Неожиданность недели. 
жук-скарабей +меч-здесь речь идет иди о талисмане который ,будет отсекать весь негатив который вдруг ,придет к тебе ..Или это знания которые ты будешь использовать,чтобы отсечь негативное что идет к тебе..
 скорее второе)
Цитата
10,11,12.Общий прогноз на неделю. 
оборотень+звезды+совы-Вроде бы все хорошо .но будет такая ситуация где ты, сможешь распознать человека ,который с тобой двуличный..Который распускает сплетни..И возможно это выяснится при разговоре../у меня при прочтения расклада сложилась, токае впечатление,что у вас чистка,и что она выявит кто вам друг а кто враг/
 такого не было. а по неделе у меня с самого начала была куча клиентов, которых я нашла, потом много работы и получила деньги) В конце недели заработавшись решила отдохнуть. в воскресенье правда эмоции на нуле были - дочка заболела. Я в ваших картах не особо разбираюсь, но возможно что-то из этого вяжется с оборотнем, звездой, совой))))  9
БлагоразумиеДата: Вторник, 12.08.2014, 15:56 | Сообщение # 35
Мастер
татто, Татьяна, моя ОС по раскладу:
Цитата татто ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей неделиЛуна, 3 кубков.  Луна часто показывает дорогу. Я так понимаю, ты куда то собираешься поехать. Ещё эта дорога связана со встречей с друзьями. Будет застолье. А ещё эти 2 карты показывают занятие эзотерикой и по этой теме общение.
Да, я на этой неделе совместила полезное с приятным - поехала в командировку по работе, но взяла с собой дочку и родителей (т.к. командировка на  побережье), поэтоу конечно помимо работы я еще отдыхала, на пляже, купалась, ну и конечно застолья семейный были, не масштабно конечно, но все же.  14

Цитата татто ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделеСила пер., 3 мечей. Здесь, наверно, придётся силой сдерживать свои эмоции. Что то тебе очень не понравится. Будешь переживать. Но, как мне кажется, это не касается лично тебя.
о да! Я же была с родителями, которые долгое время вместе не живут, но в дружеских отношениях на расстоянии. А тут все вместе жили. Конфликты сплошные, я как примиряющий фактор у них служила, они мне друг на друга жаловались, но иногда и в открытую вступали в споры. Я сдерживалась конечно в основном всегда, старалась сгладить углы и сама не вступать ни на чью сторону - вот он классический треугольник по 3 мечей))))

Цитата татто ()
5,6,7 - События неделиПаж кубков, 5 кубков, Паж мечей-все перевёрнутые.  Каких то активных событий не вижу. Здесь идёт некий молодой, незрелый (не возраст, а морально) человек. Амбиций много, а толку ноль. Возможен с его стороны и обман. У тебя будет на его счёт разочарование. Может не выполнит обещания. (3 мечей)
На неделе было все по чуть-чуть, особо важных действий по работе не было, немного расстроилась из-за недовыплаченных денег, а так в целом все нормально.

Цитата татто ()
8 - Неожиданность неделиБудет поддержка от взрослого, умного мужчины. Успокоит, даст дельный совет.
Это скорее я выступала этим "мужчиной! - успокаивала, решала все вопросы, сохраняла баланс. Хотя конечно я предпочла бы просто отдохнуть...

Цитата татто ()
9 - Дела в личной жизни 4 мечей. Всё тихо, стабильно. Но эта карта временного затишья. Есть время на "подумать".
ну да, какая уж личная жизнь... перерыв!  14

Цитата татто ()
10 - Чему следует уделить особое вниманиеДьявол.  Обрати внимание на "событие недели", особо не доверяйся этому перевёрнутому "пажу" . А с позиции 3 кубков, не переусердствуй в застолье.
Да, вот по работе решила выяснить отношения, конечно можно было б и сдержаться, но я немного все же высказалась. потом отошла в сторонку.

Цитата татто ()
11 - Дела на работеШут.   А дела подождут. Кстати, Шут смотрит в сторону Дьявола. Может это по работе какие то соблазнительные предложения? Если так, то ещё не один раз обдумай.

да, по работе по самой есть какие то подводные камни, прям чувствую. все происходящее неспроста, все эти недоплаты и жесткие требования.  а в целом шут еще мог показать мой отдых, который я совместила с работой.(пусть и в напряжении, но на пляже я повалялась и в море искупалась)

Цитата татто ()
12 - Итог СоветОтшельник. И здесь карты советуют особо не доверяться. Проявить мудрость, подождать и в тишине всё обдумать.

вот, так и старалась, и с родителями сдержанно себя вела, иначе б все попереругались еще в первый день. и по работе - не стала вдаваться в полемику ни с кем, хотя есть факты, возмутившие меня. и поделиться всем этим накопившимся было не с кем, поэтому я как Отшельник - сама в себе.
9 9 9
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: