1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:48 | Сообщение # 16
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Веста Привет моя ос!!!
ЦитатаВеста
1.Общее эмоциональное состояние. Поступление новой важной информации, телефонные переговоры, небольшие перемещения и разъезды.
да скажу что и правда было много поездок по городу..много куда ходила ..много гуляла. и общения было много ))
ЦитатаВеста
2. Ключевое событие недели. указывает на изменения в жизни: это переезды,возможно смена работы или изменения в личной жизни.
ну это скорее просто я много времени проводила с мч..мы гуляли и ходили в рестораны посидеть... что я не сидела дома скажем так..
ЦитатаВеста
3. Приобретение недели. неоднозначная ситуация. Придется принимать важное решение, делать выбор между двумя равноценными возможностями. Или ищите альтернативу.
выбора не было не в чем...я купила платье и пару комплектов белья ))) а так просто много общения было и важна инфа для меня..
ЦитатаВеста
4. Потеря недели. Дисгармония с партнером.Нет защиты нет поддержки.Нет удовлетворения,и гармонии.
о моем мч я сейчас и не думаю..он у меня далеко... и это конечно не удовлетворяет..но на этой неделе мне все было хорошо..и я была всем довольна так что потери это только деньги на мои приобретения ))
ЦитатаВеста
5. Предостережение. Будь внимательна со своим окружением,особенно с новыми знакомствами.Не падать духом и не опускать руки.Ведь под лежачей камень вода не течет.
я была бдительна ))) и на позитиве!!
ЦитатаВеста
6. Совет. Вам стоит проявить ,мужские качества как мужество и твердость.Или стоит пологатся на своего партнера и показывай ему то, что он важен тебе. Больше на его мнение опирайся.
ну я этого вообще не делала я заняла чисто женскую позицию..сказав пусть все делают мч.. Спасибо!!!
1. событие недели. туз пентаклей события либо связанные с работой по большей части...или просто много времени будете проводить дома...сидеть и ждать у моря погоды..неделя долна быть спокойной..
Да проводила ,много времени дома..
ЦитатаFelice ()
2. эмоция недели. 9 мечей как будто и без эмоций во все..будете больше думать...мне кажется просто захотите побыть в одиночестве привести мысли в порядок..
Я и была в одиночестве,много думала))
ЦитатаFelice ()
3. негатив,неудача недели король мечей возможно ждете встречи с мч но она может не произойти..также что просто какой то негатив связан с мч..властным и сильным..
Встречи не было..Но тут речь шла ,о знакомом ..Как раз смотрели его негатив на картах..Он не слабый))
ЦитатаFelice ()
4. позитив,приобретение. 2 пентаклей это взаимодействие с кем то..если нужна помощь то просите и вам ее дадут..так же может быть в бассейн пойдете или время себе посвятите..еще может удачная встреча быть..
Посвятила себе время..Также были удачные встречи..))
ЦитатаFelice ()
5. на что обратить внимание солнце на солнце..на погоду..вообще что все хорошо и замечательно..на людей вокруг вас..может на ребенка если есть..а так что просто нужно радоваться жизни а не грустить..
Да погода была..(((Меня давление мучило..(((
ЦитатаFelice ()
6. от чего лучше отказаться. отшельник от какой то идеи..может вы чт т задумали но сейчас для этого не время стоит пока подождать..так же не сидеть одной... и не есть много.. ))
Да отложила пока,свои идеи.. Стараюсьмного не есть.))
ЦитатаFelice ()
7. итог Повешенный неделя не даст сдвигов как все было так и останется..будет что т приятное что то плохое..но какое то дело может просто зависнуть или вопрос просто не решится..
Да не чего не сдвинулось...Но я много думала,и подготовилась))
ЦитатаFelice ()
8. совет 10 жезлов не пытаться достучаться до кого т если это сложно сделать...так же и вам стоит прислушаться если кто то хочет что то донести до вас..
Да, сижу ровно))) слушаю что советуют и просто рассказывают)))