Дорогие участники, пришло время объединиться в пары для прогноза на июнь.
Предлагаю 4 расклада на ваш выбор:
1 вариант
"Месяц ясный"
Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца.
Автор: JulieLeBiscuit
2 вариант
"Месяцеслов"
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
4 вариант
Расклад "Месяц"
1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни 15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние) 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере 21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц)
Или любой другой расклад на ваш выбор
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Пары: Apple - volpicella Эльфа - radsun Благоразумие - Libra Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
1, 2, 3 первая неделя месяца. - 8 жезлов, Рыцарь кубков, Рыцарь жезлов Беготня какая то, спешка, связанная с твоим М.Ч. (во всех колодах он у меня Рыцарь кубков 4 ). Поступит от него какое то предложение и ты, не обдумав его как следует, не взвесив все "за" и "против" кинешься реализовывать эту идею. Но он тоже не бездействует, он спешит к тебе, рвется... Он просто одержим сейчас.
Верно верно) Только не про мч)) Брат сказал, что вернется с армии раньше на неделю) начали спешить, готовиться к этому) Да и он уж точно спешил домой))
Цитата
4, 5, 6 вторая неделя месяца. - 7 жезлов, Королева мечей, Королева пентаклей Продолжая начало месяца, ты, проявив всю твердость своего характера, смело кинешься в бой, не смотря на страх и сомнения. А может у страха глаза велики? Может и бояться то нечего? Просто подожди. А то, сражаясь с "ветряными мельницами", можешь и пораниться. "Что посеешь, то и пожнешь". Ты уже посеяла, теперь наберись терпения. Время собирать еще не пришло.
Набралась смелости расстаться с мч... долго планировала, но не решалась. А потом вот сижу я в гордом одиночестве и наслаждаюсь этим "что посеешь, то и пожнешь". Знаю, что так надо было, голову держу высоко поднятой))) Если по картинкам так вообще в тему вышло. Для остальных я как королева мечей, а когда одна, только и читается во взгляде "эх..."
Цитата
7, 8, 9 третья неделя месяца. - Король пентаклей, 5 кубков, Паж жезлов Придет какое то известие, информация от человека (по моему, этот "вредитель" где то у меня уже выпадал), которая заставит тебя усомниться во всем. Почувствуешь себя обманутой, в ловушке, в западне. Плохие мысли просто булыжниками давить будут и ты будешь чувствовать себя жертвой. "Выхода нет!" - решишь ты и на все забьешь. А выход есть! Просто, раздавленная обстоятельствами, ты не хочешь его видеть. Эй, он рядом!
Возможно это мой бывший муж. В данный момент мы с ним вместе работаем. Точнее я ему помогаю за плату с дизайном) а пять пентаклей говорит о болезни. при чем заболела и я и мои детки... ужасная неделя... все планы нарушились...
Цитата
10, 11, 12 четвертая неделя месяца - 2 жезлов, 6 мечей, Возрождение И вот сидишь ты в яме и споришь сама с собой. Воюешь, борешься... Но любой войне, даже внутренней, приходит конец. И... приняв какое то решение, ты решительно направляешь свою лодку к цели. Ты эту цель хорошенько "обсосала" на прошлой неделе и сомнений в правильности твоих действий у тебя не осталось. Только вперед! Новый период в жизни начался! Смотри, что пишут в МКБ по поводу карты Возрождение "Восстание из мертвых, когда казалось бы, что уже ничего не сможет вас поставить на ноги". Ты поставишь себя САМА!
Тут споры с самой собой скорее связаны с молодым человеком, с которым я познакомилась. Всю неделю решала, отвечать ему или нет, вообще продолжать ли какое-то с ним общение. Только вот никаких изменений не произошло на этой неделе... как-то все скучно... Единственное лодка мне видится, что я решилась в выходные попраздновать символически свою свободу с подругами и друзьями, да так нагулялась аж до 5 утра, а на следующий день вот состояние как на карте суд... еле встала)
Цитата
13, 14 - события в семейной сфере/ личной жизни - 4 кубков, Дурак Ох, и надоело тебе все! Ничего уже не радует, ничего уже не хочется. Ни желаний, ни стремлений, ни телодвижений. И хочется тебе послать все "к черту" и "дурить". Ни чем не думать, а просто идти куда дорога поведет. А там будь, что будет.
верно) так и было) в итоге с мч рассталась))
Цитата
15, 16 - события в эмоциональной сфере (эмоциональное состояние) - 6 жезлов, 10 пентаклей Здесь, как ни странно, все стабильно. Ты все-таки победишь своих внутренних демонов, одержишь над ними победу. И наградой за это будет стабильность.
да, действительно победила переживания по поводу разрыва... теперь само спокойствие)
Цитата
17,18 - события в профессиональной сфере - Паж кубков, Повешенный Ты в какой то ситуации находишься, в которую сама себя загнала (ну не без помощи со стороны конечно). Крутишь что то, вертишь, с одной стороны подойдешь, с другой глянешь... но все-равно связана по рукам и ногам. Пообщайся побольше с людьми, посплетничай, наконец. Надо налаживать контакты.
начала работать с бывшим мужем) сама себя туда загнала. теперь ищу выход работать еще как-то(с кем-то), так как бм не надежен в этом плане.
Цитата
19, 20 - события в финансовой сфере - Колесница, 3 мечей Не очень с финансами. Носишься, пытаешься заработать, но пока эта сторона повернута к тебе спиной.
да, так и было... заработала немного в этом месяце.
Цитата
21, 22 - общая атмосфера месяца (общий прогноз на месяц) - 5 мечей, 2 мечей Весь месяц пройдет в борьбе. В борьбе не на жизнь, а на смерть. В борьбе с собой, с обстоятельствами... Но в результате некий баланс тобой будет найден. И пусть это будет хрупкое равновесие и временное возможно, но благодаря этому ты сможешь удержаться на плаву, а там .... глядишь и хорошие времена впереди (перечитай 4-ю неделю).
весь месяц почти болела! действительно борьба была за здоровье мое и детей))
Я думаю, что июнь должен оказаться для тебя достаточно спокойным месяцем и, по большей части, позитивным. Скорее месяц пройдет под знаком ожиданий и размышлений . В семье на первый план выйдет дочь, возможно, будешь обдумывать планы на будущее и принимать взвешенные решения
Да, ты абсолютно права! Так и получилось. Месяц выдался более менее спокойный! Не было сильных встрясок. Дочей занималась просто вся семья так как сад основной не работал и она приболела.
Цитатаvolpicella ()
Безусловно да. Тебе будет сопутствовать удача и твои активные и решительные действия приведут к осуществлению намеченного. Все будет в твоих руках: "наметила цель - обдумала - взялась за дело и сделала"
Если честно - планы зависли в воздухе и ничего не могу сделать, решаю только рутинные проблемы, которые накапливаются. Но к сожалению не решаются проблемы - из разряда "важно, но не срочно" - это самые важные дела! Все на работе было легко и отчасти удача сопутствовала)
Цитатаvolpicella ()
Каков вопрос, таков ответ - более подходящей карты и выпасть не могло для такой позиции Произойдут независящие от тебя перемены, неожиданные, но позитивные. Они принесут исполнение желания или пообещают хорошие перспективы в будущем.
Да желание отдохнуть было очень большим и желание исполнилось почти в конце месяца))) Но радует, что вообще исполнилось)) Это было спонтанно, я даже не верила, что поедим) Если хорошие перспективы - значит поедим еще)))))
Цитатаvolpicella ()
Тут все под контролем, тихо, спокойно, без существенных изменений, будешь удовлетворена происходящим. Придется взять в свои руки принятие какого то решения, возможно, это будет связано с дочерью, как я писала выше. В июне ты командир и ответственная за погоду в доме
Да, здесь даже комментировать особо нечего)) все верно) Решение с дочерью это по садику и по ее лечению, отдыху и все ее передвижениях в мужем))
Цитатаvolpicella ()
Такое ощущение, что воплотишь ты в реальность какое-то свое горячее желание. Что-то втемяшится тебе в голову, и ты во что бы то ни стало захочешь этого добиться, и тебе, безусловно, это удастся. Вот и Солнце с Рыцарем мечей тому могут быть подтверждением - и того, что ты рьяно за все возьмешься, и того, что все получится.
Да, 1с это камень преткновения! ноут до сих пор не можем до ума довести(( уже не рада что связалась! и купила проблемно и как сейчас работать будет даже не знаю)!
Цитатаvolpicella ()
А вот здоровье потребует твоего пристального внимания. Возможно, придется пройти обследование. Жрица может указывать на то, что ты не будешь понимать, что именно тебя беспокоит, либо на вопросы с постановкой диагноза. Также, возможно, что вопрос будет связан с гинекологией.
все верно)
Цитатаvolpicella ()
Люба, я расценила этот пункт как приобретение месяца, и в связи с этим думаю, что приобретешь ты томительное ожидание результата какого-то дела, возможно, сообщения - "Ну когда же...когда?". Придется тебе запастись изрядным терпением.
вот вообще в точку, всесь месяц жду жду и толку нет - все мимо((( уже почти получилось и нет ... все сорвалось, обидно дико!
Цитатаvolpicella ()
На мой взгляд, ничего хорошего и нужного ты не потеряешь. Я думаю, что это будет связано с успехом в рабочей сфере. Неуверенность, упадническое настроение, неудачи, связанные с каким-то делом, над которым ты работала, канут в лета. То, что не получалось ранее, ты сделаешь. Может быть, тебя ждет успех в организации какого-то еще одного своего дела?!
да верно! Ничего не потеряла уже приобрела))) Да возобновили проработку колоды с Сашей)
Маша, спасибо за расклад на месяц!!! Как всегда ты молодец! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!