Суббота
23.11.2024
14:48
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Лето, ах лето....
volpicellaДата: Среда, 14.05.2014, 15:28 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Не успели оглянуться, а на пороге долгожданное лето

Приглашаю всех желающих объединяться в пары для прогноза и рассказать друг другу, что же принесут эти замечательные три месяца.

Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:

Расклад 1

Расклад «Лето, ах Лето…»

1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.

Автор расклада: Геката
Источник

Расклад 2

Расклад "Лето"

1.И снова лето,за окном +34…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода).

2. Пора к морю. Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции, которые перекочуют.)

3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» (Что уйдет с приходом лета.)

4. В полете ты ,как всегда засыпаешь ,но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота,предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности. (Сложности периода)

5. Но дорога наконец преодолена.Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый ,не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь)

6. Хорошо, что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствует кожей долгожданную прохладу воды. (Что принесет радость)

7. Ты ныряешь с головой, погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей,твой подарок моря. Ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода).

© Котяра
Источник

Расклад 3

Расклад "Летний поход"

1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты
4. Дорога. Общее течение дел в летний период
5. Палатка. В чем найдешь комфорт
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться.
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето

© Meggy
Источник

Или любой другой расклад на ваш выбор

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Пары:
Apple - volpicella
Julija - Libra

Благоразумие - radsun
Arwyn - saga1603
Прикрепления: 3585387.jpg (83.0 Kb)

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ArwynДата: Среда, 21.05.2014, 09:46 | Сообщение # 16
Старожил
Ищу пару на расклад 3 - "Летний поход".
JulijaДата: Среда, 21.05.2014, 11:10 | Сообщение # 17
Местный житель
Libra, твой летний поход -эльфы

1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы 6 пик ,доп Мир
видимо у тебя был тяжелый период в прошлом ,напряженный ,переоценка ценностей ,переосмыслив прошлое ты вступаешь в лето ..

2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето 5 пик доп .рыцарь кубковникаких конкретных целей 3 или это цель подлечиться ,поправить здоровье ,5 пик -часто -медицинские манипуляции .

3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 5 пос
спутники твои противоречивы,эмоциональны ,вряд ли ты может от них поддержку получить .

4. Дорога. Общее течение дел в летний период паж монет
не смотря на прошлое ,лето будет неплохим периодом ,стабильным в чувствах и в заработке .кроме этого вы можете , что нибудь изучать -паж -интеллектуальный труд .

5. Палатка. В чем найдешь комфорт -Иерофант
в семье ,близкие окажут тебе поддержку .

6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 2 монет
сомнения ,правильно ли поступаю -не только в каких то серьезных решениях ,но и в общении с людьми .

7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели 3 пос
мобильность ,энтузиазм для работы .

8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето 4 кубков
раздумья и скука -к сожалению .
возможно ,что лето ваше будет без отпуска ,найдите время чтобы отдохнуть и развлечься. 157 хорошей погоды летом ! 191

Сообщение отредактировал Julija - Среда, 21.05.2014, 11:13
TheoДата: Четверг, 22.05.2014, 00:23 | Сообщение # 18
Местный житель
Уважаемые модераторы, моя пара мне не отвечает на лс с понедельника, может проблемы какие, не знаю, но на этой неделе у меня больше не будет времени, поэтому прошу снять мою заявку.

мои колоды
volpicellaДата: Четверг, 22.05.2014, 00:31 | Сообщение # 19
Мудрец
Цитата Theo ()
Уважаемые модераторы, моя пара мне не отвечает на лс с понедельника, может проблемы какие, не знаю, но на этой неделе у меня больше не будет времени, поэтому прошу снять мою заявку.
До начала лета еще целая следующая неделя, может быть Snake объявится в ближайшее время, Вы все равно хотите снять заявку?

TheoДата: Четверг, 22.05.2014, 00:49 | Сообщение # 20
Местный житель
volpicella, я не знаю как поступить, у меня было свободное время на этой неделе, я отправила свои данные в лс, попросила выслать информацию о себе, но ответа не получила, до 28 го времени у меня точно уже не будет. Не хотелось бы подводить человека, поэтому предложила снять мою заявку, но могу оставить решение за Вами.

мои колоды
volpicellaДата: Четверг, 22.05.2014, 00:53 | Сообщение # 21
Мудрец
Theo, раз у Вас времени больше не будет, то я сниму заявку 9
Предупредите только, пожалуйста, Snake, что Вы не будете с ней работать в паре

LibraДата: Четверг, 22.05.2014, 22:02 | Сообщение # 22
Местный житель
Julija, Юлечка, приношу извинения за задержку  9
Летний поход, Таро Снов

1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы - 2 Мечи

Видимо какую-то не ясная, не решенная ситуация потянется в лето. И уже есть новая идея,но Вы так и норовите ее сравнивать со старой, уже устоявшейся и такой знакомой. И тем не мене будут новые осмысления, возможно новые шаги, но мне кажется Вы еще не уверены в этом, все время будете сравнивать надо Вам это или нет. К сожалению в какой это области сказать мне трудно  3

2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето - Паж Кубки

Ну вот и подтверждение... что-то новое Вы все-таки намечаете сделать летом! Ваша интуиция скорее всего Вас и подталкивает к каким-то новшествам. Хотя рассудок говорит, что рано, практики маловато еще, опыта не мешало бы поднабраться. Но эмоции настолько захлестывают, что голос разума просто не слышим. Я даже допущу, что новое связано либо с началом новых отношений, либо новый этап в сложившихся уже отношениях.

3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты - 10 Монет

Видимо Вас окружают благородные люди, на которых всегда можно рассчитывать. Да и Вы сами скорее всего ощущаете в себе потенциал, и умеете из простых вещей создавать волшебные! Т.е. можете ситуации развернуть такми образом, что обязательно в безвыходной ситуации откроется дверка и появится свет, который и выведет из темного тоннеля.

4. Дорога. Общее течение дел в летний период - Король Кубков

А вот , виидмо, и главное лицо или событие лета!) У меня два варианта. Либо это мужчина, который может быть сострадательным, поможет влюбой ситуации и Ваши отношения уже созрели и войдут в новую фазу (впрочем карты выше тоже говорили об этом). Либо Вам самой надо стать Хозяйкой своей жизни ибрать ответственность не только за свои поступки, но и проявляя Ваше благородство (опять же карты об этом говорили,что Вы человек добрый и благородный) - помогать другим людям!

5. Палатка. В чем найдешь комфорт  - Отшельник

Уединение, медитация, погружение в себя. Возможно Вы на сложвишиеся проблемы  сможете взглянуть совсем с другой стороны и почувствуете долгожданное спокойствие! А может Вы собираетесь в отпуск в одиночестве? И найдете в этом комфорт, у Вас появится время на простое обдумывание своих поступков.

6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться - 4Кубки

Думаю, что Вы о чем то мечтаете! Вот вроде бы все есть, и особых затруднений нет... но хочется чего-то нового, несбыточного, а самое главное совсем не хочется ничего делать для этого  1 Видимо тут не стоит сильно уходит в грезы, чтобы лето не прошло по-напрасну  9

7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели - Сила

Удивляюсь, как карты иногда перекликаются друг с другом. Опять же подтверждение предыдущей карте. Чтобы добиться своих целей, не стоит часто пребывать в своих фантазиях, надо попробовать может даже себя перебороть, свое "не хочу" и "не могу"... и тогда точно все задуманное получиться!  7

8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето - 10 Кубки

Чудесная карта  7 !!! Видимо лето отличной пройдет, потому как в результате вы все-все задуманое сделаете, ваши желания сбудуться, в личных делах (если были проблемы) - обязательно разрешаться. Вы будете эмоционально удовлетворены и счастливы! В общем-то я Вам, Юля, желаю этого от души!  8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
AppleДата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:57 | Сообщение # 23
Магистр
Доступно только для пользователей

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
БлагоразумиеДата: Понедельник, 26.05.2014, 20:11 | Сообщение # 24
Мастер
radsun, Юлия, ваш расклад на РУ:

1.И снова лето,за окном +34…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода)
2 Жезлов. Период будет несложный, не будет требовать сильных умственных или физических напряжений. Тут скорее всего будет стандартная сосредоточенность, помощь уже имеющегося опыта, собранность, наличие цели. Скорее всего (логически даже) отпуск, отдых, от самой карты веет спойствием и безмятежностью.Могут вставать вопросы выбора, но выбора приятного, судя по окружающим картам.
2. Пора к морю. Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции, которые перекочуют.) 
Королева Пентаклей. Тут скорее проекты по работе, важные бумажные дела, может неоконченный курсы.Все идет и так благополучно, просто непрерывается и идет в лето.
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» (Что уйдет с приходом лета.) 
Маг. А вот уйдут излишние амбиции, эгоизм, самососредоточенность, излишняя самостоятельность. Вот точно отпуск, позволите себе расслабиться.
4. В полете ты ,как всегда засыпаешь ,но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота,предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности. (Сложности периода) 
7 Мечей. Не обойдется и без подводных камней.Ожидайте подвоха именно от человека (вытянула доп - Рыцарь Мечей), человек с серьезными намерениями, руководствующийся не эмоциями а разумом, а значит, может нанести серьезный вред, если того захочет. Придется проявлять хитрость, изворотливость, что-то скрывать от него, чтобы не случилось неприятностей.
5. Но дорога наконец преодолена.Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый ,не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) 
Паж Кубков. Вот не помню я что у вас с личной сферой - но так и хочется сказать, что будет новое знакомство, романтическое)))) А может, это обновление чувств, приятные времяпрепровождения, тут даже беременность может быть - явно что-то приятное и хорошее. Вот. решила вытянуть допп - Императрица, так что последнее предположение может реализоваться))))
6. Хорошо, что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствует кожей долгожданную прохладу воды.(Что принесет радость) 
9 Пентаклей. Радость будет вам от стабильной размеренной жизни, когда все есть, когда можно уделить время и внимание каждому человеку, каждой вещи, когда есть повод радоваться каждому дню. Все будет очень благополучно и поэтому радостно.
7. Ты ныряешь с головой, погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей,твой подарок моря. Ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода).
Император. Здесь вы можете войти в осень с четкой концепцией, программой, с четкими целями и путями их достижения.  Достаточно дисциплинированно вы относитесь к себе и будете требовать того же от окружающих. Возможно, в качестве Императора выступит также ваш покровитель, важный для вас человек, на которого можно положиться в решении проблем.

Юлия, ваш прогноз получился достаточно приятным, желаю вам провести лето именно так - приятно и спокойно! 270
volpicellaДата: Понедельник, 26.05.2014, 20:15 | Сообщение # 25
Мудрец
Доступно только для пользователей

saga1603Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:48 | Сообщение # 26
Местный житель
Цитата Arwyn
Ищу пару на расклад 3 - "Летний поход".

Если вы не против, могу составить вам пару, мне первый расклад. Мои данные в анкете верные.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
ArwynДата: Вторник, 27.05.2014, 20:05 | Сообщение # 27
Старожил
Цитата saga1603
Если вы не против, могу составить вам пару, мне первый расклад. Мои данные в анкете верные.

saga1603, договорились. 12
Мои данные в профиле.
radsunДата: Среда, 28.05.2014, 22:16 | Сообщение # 28
Старожил
Благоразумие, Анна, ваше "Лето" на Колдовском Таро Эллен Дуган
Простите за задержку, расклад сделала, записала на листе и потом неделю его искала 5 (сынуля случайно в свои рисунки засунул), а переделывать не хотелось. Два раза вроде не спрашивают 8

1.И снова лето, за окном +34…ух, вот это пекло… – (Общая атмосфера периода). - 10 кубков

Общая атмосфера просто чудо! И семья, и друзья, и работа, и дети (если есть) все только радует. Понимание, сотрудничество, взаимовыручка, счастье, отдых, уверенность в завтрашнем дне все присутствует. Просто все гармонично как сочетание цветов в радуге.

2. Пора к морю. Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт, второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции, которые перекочуют.) - Судьба

Успокоение что ли (подобрать слово не могу 3 )? Думаю не так давно было принято какое то решение, касаемо судьбы, будущего. Именно это решение и определило ход событий. Как избавление произошло. Может от прошлого, может от проблем и неприятностей, но оно произошло. И вот с этим избавлением и очищением ты в лето и идешь.

3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» (Что уйдет с приходом лета.) - Королева мечей + 6 жезлов (доп.)

Борьба с собой и обстоятельствами. Ты победила и оставила все позади. Твоя решительность, спокойная уверенность привели к тому, что все неприятности позади и все проблемы (глобальные) разрешены. И ты снова на коне.

4. В полете ты ,как всегда засыпаешь ,но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота, предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности. (Сложности периода) - Паж кубков

Сложностей не вижу, если честно. Может только обилие возможностей от которых можно растеряться. Хотя, полный покой для человека, какое то время находившегося в напряжении тоже может быть сложным. Чувства могут захлестнуть с головой. Слушай себя, свою интуицию и все будет отлично.

5. Но дорога наконец преодолена. Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый ,не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) - Маг

Новые силы, способности. И магические и земные. В купе с Пажиком кубков может быть обострение интуиции, ясновидение, яснослышание. Увеличение собственных возможностей. А так же гармония внутри, спокойствие и наполненность.

6. Хорошо, что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствует кожей долгожданную прохладу воды. (Что принесет радость) - Верховный Жрец

Новые знания, которые помогут найти ответы на вопросы. Ощущение собственной мудрости. Вместе с Магом Верховный Жрец говорит: Все чего ты хотела, но не решалась, все твои начинания, изыскания, труды... все увенчается успехом. Только прислушивайся и к себе и к окружающим. Кто то рядом с тобой может подсказать, подтолкнуть... не отказывайся.

7. Ты ныряешь с головой, погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей,твой подарок моря. Ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень. Итоги периода).- Рыцарь мечей

В осень войдешь с кучей новых идей и планов, на реализацию которых и кинешься с присущим тебе напором и решительностью. А планы нужны наполеоновские, так как победа все-равно будет за тобой.

190

Sono nata per la felicita
saga1603Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:27 | Сообщение # 29
Местный житель
Arwyn, Ваш расклад "Летний поход" на колоде РУ. Картинки не вставляю, они всем известны.

Цитата
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы

Королева мечей. Мне показалось, что эта дама характеризует Вас, то есть Вы сами уже задали и продумали себе планы и цели на лето, потому как независимы, находчивы и остроумны. Женщина воин, не в плане кидаетесь с мечом на всех, но не будете уповать на кого то и ждать   с моря погоды, пойдете и все сделаете сами.

Цитата
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето

3 мечей. Допол. Король кубков. Я бы не сказала, что это надежды, возможно это опасения, что придется делать выбор, направить Вашу энергию, не совсем туда, куда рассчитывали. Судя по доп. карте есть какие то разногласия с молодым человеком (мужем), может и не разногласия, но тревогу вызывает. Сейчас вы надеетесь, что лето все расставит по своим местам.

Цитата
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты

8 кубков. Вы привыкли держать дистанцию с окружающими, потому не думаю, что пойдете просить помощи у кого либо. Да и не стоит этого делать, все самоустраняться, хотя  помощь может прийти совсем от незнакомого Вам человека.

Цитата
4. Дорога. Общее течение дел в летний период

Маг. Ну вот и подтвердились предыдущие карты, все САМА и все СМОЖЕШЬ.  Хочу сказать что у Вас достаточно сил, знаний, профессионализма,энергии что бы летний период был достаточно хорош. Все будет зависеть от Вас, у вас все под контролем , потому как Вы можете поставить цели, приложить усилия и найти правильные решения. Теперь уверена, что Вы дама мечей. Главное  - контроль за эмоциями.

Цитата
5. Палатка. В чем найдешь комфорт

Паж пентаклей. Если глобально, то наверное в работе, не сказать, что это то, чему самозабвенно отдаетесь, но наверняка трудоголик. Но соответственно это дает определенные средства для создания себе желаемого комфорта. Еще есть вариант, что это обучение (хотя мы наверное всю жизнь учимся) но может летом Вам  выпадет возможность получить какую то  информацию, созреют новые какие то проекты, которые могут принести как духовное удовлетворение, так материальное.

Цитата
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться.

Королева жезлов, доп. Рыцарь мечей. Очень смахивает на то, что трудности могут прийти от начальницы (если это женщина) или трудности Вы создадите себе сами  уверовав в собственные силы, своей независимостью, в любом случае есть опасность конфликта. Думаю есть необходимость включить не эмоции, а разум. И импульсивность задвинуть подальше. Здесь еще перекликается со 2 пунктом карты. Может трудности все таки со спутником?

Цитата
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели

4 кубков. Есть ощущения, что Вы как то устали, накопилось за зиму, весну. есть место апатии, нет Вы не опустили руки и не забросили свои дела, но реакции стали смахивать на обиды. Не смотря на то, что Вы человек терпеливый, но какой то пустяк может вызвать обиду или разочарование. Это все переживания  эмоционального характера и возможно они субъективны, поскольку 4 это внутреннее уединение. Уход в себя. Отсюда, что бы добиться желаемой цели надо, (третий раз пишу) контролировать свои эмоции (не поддаваться на провокации), не уходить лишком глубоко и далеко в себя, не огорчайтесь по пустякам и Вы будете как всегда впереди на белом коне.

Цитата
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето

Король пентаклей. К результатам лета можно будет причислить обретение надежности, удовлетворение от того что Вам все удалось, а может Вашим приобретением  за это лето станет мужчина в Вашем лагере соратников с добрым сердцем и трезвым умом. Прислушайтесь к нему, он не дает бесполезных советов.
И как итог: В это лето Вас будут окружать много людей, по крайней мере может по работе Вы будете контактировать со многими. Да, будут некоторые неприятные моменты в которых нужно суметь не перейти на эмоции, просто включить трезвую голову. Но на дне 9 кубков, а это говорит, что после напряженного труда придет заслуженный отдых, ну по крайней мере удовлетворение точно будет.
Не судите строго, как увидела. Желаю Вам очень позитивного лета и удачи!!!!:9:

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Сообщение отредактировал saga1603 - Четверг, 29.05.2014, 19:41
Парящая_в_небесахДата: Четверг, 29.05.2014, 16:10 | Сообщение # 30
Частый гость
manerДоступно только для пользователей
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: