Среда
04.12.2024
16:27
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 10.03-16.03
volpicellaДата: Среда, 05.03.2014, 13:53 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 10.03 - 16.03

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:

alisa@v@strane - Валькирия
Apple - maner
zironka-Tatuana
Благоразумие-Julija

:115:

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:47 | Сообщение # 16
Мастер
Julija, моя ОС по раскладу:
Цитата Julija ()
1.Основная тема недели.-Отшельник -неделя общения с самой собой,раздумий .может еще много общения с таро быть или практики магические .
В принципе на этой неделе не было много общения и встреч, как обычно. Много думала.

Цитата Julija ()
2.Помощь или препятствия. -рыцарь кубков 3.Личные отношения (семья или любовь).-туз мечей  
я посчитала ,что рыцарь является все таки помехой к гармоничному состоянию ,тем более ,что отношения или любовный фронт будут испытываться на прочность ,если же вы одиноки -то это скорее шанс изменить свою жизнь .
Были попытки выяснения отношений. Порыв от одного мч ко мне. Но мне больше с другим нравится время проводить. С ним тоже была довольно романтическая но короткая встреча.

Цитата Julija ()
4.Работа. -Шут это новые веяния,будете планировать какие -то новые направления,причем в позитивном настроении.
В работе незапланированные события не дали возможности работать во всю мощь. каждый день все откладывалось.

Цитата Julija ()
5.Финансы. -Императрица потратите денежки на себя любимую .
Трат как таковых не было. Но планировала большие траты на ближайший месяц.

Цитата Julija ()
6.Здоровье. -туз посохов думаю ,что этот аспект будет в норме .
у меня в норме все в этом аспекте было.

Цитата Julija ()
7.Карта личности кверента. -10 монет ключевым моментом этой недели -будет общение с людьми .всех одарите своим вниманием и родителей,и детей и окружающих ,эмоционально будете удовлетворены.
Да, на этой неделе уделяла внимание своей семье много - и ребенку и маме и бабушке.

Цитата Julija ()
8.Окружение кверента. -4 монет окружающие могут быть скупы в общении,кто может просто общаться ради формальности .

не знаю, вроде бы со всеми нормально общались. просто немного мало (с некоторыми), в силу занятости и невозможности совместить свободное время

Цитата Julija ()
9.Неожиданность недели.- 7 кубков  расслабиться удастся ,может проиграться буквально,как выпивка или какое -то другое дело ,которое вас отвлечет .
было одно только неожиданное событие, в котором я до сих пор не уверена - обман это или правда. но сомнительное довольно оно.

Цитата Julija ()
10,11,12.Общий прогноз на неделю.-король посохов ,Звезда ,7 монет работа займет ваше время,думаю ,что она по достоинству не будет оценена начальством ,стоит уделить этому внимание .
по работе если смотреть - то ждала решения начальства, дождалась, но все равно это не сыграло роли - пришлось все отложить.
спасибо за расклад. в целом - все верно!
zironkaДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:46 | Сообщение # 17
Постоялец
Tatuana, моя ОС за эту неделю))

1.
Цитата Tatuana ()
На этой неделе Вы будете загружены делами разного плана, и всем этим нужно заниматься, наводить порядок в них. Придется проявить выдержку и принимать на себя ответственность. Но у Вас все получится, все что планировали, сделаете.

Действительно, было много разных дел, и на работе, и к зубному ходила - все делалось, как планировалось.
2.
Цитата Tatuana ()
Все что будете делать, все несет успех, перспективы преумножения материального состояния, возможно подписание новых перспективных контрактов

Было одно предложение, но оно вроде бы материальной выгоды не несет... посмотрим, как будет)) зато на этой неделе были подарки и привезли то, что просила.
3.
Цитата Tatuana ()
Будете заботиться о своем доме, создавать комфорт, возможно что-то приобретете т.к. поступление денег по Тузу и 10 пентаклей ожидается немалое. Возможно придут, приедут родственники или знакомые

Убирала, готовила пирог, денег не было (зарплата была раньше), повторюсь - были подарки, и приезд дорогого сердцу человека - внезапный))
4, 5, 6. Все точно.
7.
Цитата Tatuana ()
Вы довольны своим материальным и эмоциональным состоянием. Вы довольны всем, что у Вас есть.9 чаш так же говорит о исполнении какого то желания..

Не скажу, что была ОЧЕНЬ довольна эмоциональным состоянием)) Но желание исполнилось - это по поводу неожиданного приезда)
8. Да.
9.
Цитата Tatuana ()
Возможно будут ситуации, когда что-то планируется, делается, но все идет на перекосяк и в итоге становится и не нужным. Надо переждать этот момент.

Хм, я бы сказала, что в личном плане я надеялась, что встреч будет больше, очень переживала по этому поводу.
10.
Цитата Tatuana ()
Придется использовать все свои знания, умения и волю для того чтобы отстоять свои права, интересы, справедливость, достижения. Вам придется как нападать так и защищаться, возможно для кого то быть жесткой. Грядут перемены к лучшему. Завершение накопившихся дел, избавление от чего то, что потеряло актуальность, переход к новой жизненной фазе. Возможно придется "резать по живому" что бы получить новые возможности. И на этой недели все появится, и новые возможности, работа принесет награду, возможно предложения новой работы или продвижение по службе. Вы будете стремиться достичь большего в своей работе.

Были очень сильные пикировки с близким другом, стала отвечать на его выпады, чем сильно его удивила и возмутила - именно "резала по-живому". Продвижения не было по работе, но возникли новые идеи, проекты, пришло вдохновение придумывать новое.

Спасибо за расклад!!! Он был позитивным и точным))
192
TatuanaДата: Вторник, 18.03.2014, 03:28 | Сообщение # 18
Постоялец
zisonka, свою ОС выложу вечером

Добавлено (18.03.2014, 02:28)
---------------------------------------------
Моя неделя
1.Основная тема недели - 6 кубков.
2.Помощь или препятствия - Влюбленные .

Видимо, на этой неделе вам предстоит провести много времени с близкими или старыми друзьями, возможно, вы ожидаете кого-нибудь в гости? Либо появится кто-то из прошлого и всколыхнет приятные воспоминания.
Из прошлого никто не появился, родственники из далека звонили
3.Личные отношения (семья или любовь) - Смерть (уточняющая - 9 жезлов).
Вы пересмотрите свои отношения к кому-то из близких, смиритесь с чем-то, согласитесь, примете ситуацию.
Возможно
4.Работа - Туз мечей.
Придется принимать много решений, требующих сообразительности и решительности. Неделя будет активной.
Да уж, даже очень
5.Финансы - Умеренность.
Хорошо бы на этой неделе взвесить, на что стоит тратить деньги, а на что нет - одним словом, последить за расходами))
Неожиданно пришлось взвешивать
6.Здоровье - 8 кубков.
Возможно, вы будете недовольны своим самочувствием или внешним видом, захочется сходить к косметологу, в спортзал, что-то улучшить. Плюс как возможный вариант - будьте осторожнее с жидкостью, возможны отеки.
Про отеки верно, ноги опухали
7.Карта личности кверента. - 2 жезла.
Вы не решаетесь принять важное для себя решение. Не могу сказать точно, с чем это связано, склоняюсь к работе, но возможно, что и в личной жизни: вы не знаете, как поступить, какой вариант вам предпочесть, что выбрать, поскольку неизвестность вас пугает, точно неизвестно, что повлекут за собой ваши те или иные слова или поступки.
Верно, не решаюсь. Это касается смены работы.
8.Окружение кверента - 5 мечей.
Поскольку две эти карты рядом, предполагаю, что ваших близких - или друзей, коллег - раздражает ваша неопределенность и нерешительность и они всячески настаивают, чтобы вы решились, наконец-то.
Настаивали, но не потеряли надежды и дальше настаивать
9.Неожиданность недели. - Шут.
А вот тут, мне кажется, вы неожиданно для себя поймете, что все гораздо проще, чем кажется. Случай, возможно, сделает выбор за вас.
Была неожиданность, после чего квартирный вопрос пришлось решать с начала. И я сказала себе, что все что делается все к лучшему и это было так.
10,11,12.Общий прогноз на неделю. - Правосудие, Повешенный, Король мечей.
Судя по Повешенному, вы довольно долго будете находиться в том самом состоянии неопределенности, о которой говорит Двойка жезлов. Он (Повешенный) будто завис между Правосудием и Королем мечей. Мне видится это как борьба между вашей реальной оценкой происходящего и вашим эго - авторитетным и властным. Возможно, что в разрешении сложной ситуации вам поможет сильный и умный мужчина. Не знаю вашей жизни, но присутствие Правосудия и Короля мечей может говорить и о разрешении судебного или сложного рабочего вопроса с участием решительного и умного мужчины.
Да, я уже долго нахожусь меж 2-х огней и ни как не решусь куда мне причалить.Мое эго не определилось. Хорошо если появится такой умный, который поможет мне найти верное решение в вопросе.
Спасибо за расклад. Вы верно определили мое состояние, точнее не скажешь. А на неделе оно усугубилось, меня срочно надо было и там и там и народ нервничал. Да и личность тоже прям в точку. И Умеренность себя в финансах верно проявила.
Еще раз благодарю.
А можно мне от Вас на следующую неделю расклад.
volpicellaДата: Вторник, 18.03.2014, 04:26 | Сообщение # 19
Мудрец
Tatuana, обращаю Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением, а не для сокрытия информации от пользователей. Спойлер в Вашем сообщении я убрала. 9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: