Дорогие участники, предлагаю приблизить наступление весны и объединиться в пары для прогноза на весенний период
Три варианта расклада на Ваш выбор:
1 вариант
"Весна в моем сердце"
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? (какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить) 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? (что препятствует, не дает реализовать этот замысел) 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? (какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы) 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? (здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия) 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? (что заставит почувствовать себя счастливой) 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? (ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода)
1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги весны
(с) Malinka
3 вариант
"Весна"
1. Ты распахиваешь настежь окно и, потягиваясь, вдыхаешь свежий весенний воздух. (Атмосфера периода) 2. Все вокруг ожило…На дворе звенит капель. (То что уйдет из твоей жизни с приходом весны) 3. Ты поднимаешь глаза на синее небо, по которому друг за другом, выстраиваясь в причудливые узоры, плывут облака. (Неприятности, которые принесет период) 4. Вдруг, сквозь одно из них, пробился лучик и на твоем подоконнике запрыгали солнечные зайчики. (Что принесет радость) 5. Ты улыбаешься этому прекрасному весеннему солнышку, облачкам и первоцветам - маленькому, хрупкому букетику подснежников, которые едва пробились из-под снега. (Что новое войдет в твою жизнь этой весной) 6. С кухни доносится терпкий запах кофе. "Пора", - думаешь ты и, кутаясь в мягкую шаль, закрываешь окно.(Итоги периода)
(с) Котяра
Или любой другой расклад на ваш выбор
Пары: Благоразумие - maner Nadegda - volpicella Инари- Nadia Лакоста - Apple Julija - mila13
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:40 | Сообщение # 16
Мастер
Статус: отсутствует
maner, моя ОС за расклад на весну:
Цитатаmaner ()
Основные события: у тебя возникает взаимная симпатия с кем-то, идет приятное время препровождения, у вас взаимопонимание и тяга друг к другу. Также ты устремлена в будущее, строишь планы, обдумываешь их, ждешь когда они сбудутся. (кстате карта отыгрывалась как общение с коллегами из других городов и дальние поездки по работе), может тебе придется поездить, попутешествовать для реализации твоих надежд и устремлений. Еще будет период некой опасности за что-то или кого-то, желание чего-то опасного избежать, волнения будут одолевать тебя.
За этот период было действительно много планов, много поездок по работе, контактов с разными людьми. Были конечно и переживания, волнения.
Цитатаmaner ()
Радость тебе принесет твоя жизненная энергия и раскручивание какого-то дела, у тебя будет запал в этом деле, много идей для его воплощения, дело начнет развиваться(надеюсь это касается твоей работы).
Да, по работе стало все раскручиваться, наметились сдвиги и укрепились рабочие отношения.
Цитатаmaner ()
Остерегаться думаю следует какого-то человека из твоего близкого окружения, друга, а возможно это некий новый для тебя знакомый, который пытается стать твоим другом.
Да уж, человек из близкого окружения очень плохо себя проявил в этом периоде, так что все верно((
Цитатаmaner ()
Эмоциональный фон хороший, расцветаешь, распускаешься, отходишь от долгой спячки, все начинает распускаться вокруг тебя и тебя это очень греет и радует.
Эмоции и правда все хорошие, приподнятость, весна...
Цитатаmaner ()
Главный потенциал для весны вижу создание пары с молодым человеком, но для его реализации тебе придется приложить много усилий, побороться, отстаивать свое счастье и защищать его от окружения и обстановки вокруг.
эээээ....ну прям такой вот уж пары чтоб крепкой и надежной у меня еще не получилось, но я над этим работаю))) много чего было сделано в этом направлении.
Цитатаmaner ()
Итог весны просто замечательный, у тебя все получается, идет развитие во всех сферах, разнообразие во всем, получаешь то, что хочешь.
Нужно будет много "вложиться" в это, потратить свое время и силы на изучение, на кропотливую работу.
да правильно много трудилась, изучала, так как сфера для меня новая...
Цитата
В этот период от тебя может уйти некая уверенность в себе и своих силах. Перспективы, которые были недавно еще вполне явными, станут расплывчатыми. Так же это может быть определенная личность - женщина скорее всего, с которой прекратятся отношения (может, начальница твоя уволится )
вот тут не знаю если честно, может эта дама- моя сотрудница-которая уходит на лето, в отпуск по семейным обстоятельствам и я пока не знаю будет ли она у меня потом работать или нет... а больше вроде ничего такого...
Цитата
Период встревоженного ожидания у тебя затянется, обстоятельства будут развиваться так - вот она, цель твоя, ты казалось бы уже в двух шагах от нее, но не можешь дойти. От этого и тяжесть на сердце и печаль в душе. Неопределенность.
ну тоже вроде не было такого, что какая-то неопределенность...
Цитата
(Что принесет радость) Ты сможешь найти радость и поддержку в своем внутреннем мире. Все равно все отыграется для тебя хорошо. Будешь довольна собой и своим поведением. Именно этот период самостоятельности и самоопределения принесет тебе положительный заряд. Еще, думаю, это может быть и внешнее преображение.
может карты показали, что я вложила деньги в свое внутреннее состояние? я просто ходила несколько раз к экстрасенсу...затрагивали дела души и охраны от негатива.. я была рада, что вроде мне полегчало.
Цитата
Королева Кубков, 3 Пентаклей. новым станет человек, который предложит тебе то, что ты хочешь, что поможет тебе. Что-то новое и перспективное, это придаст тебе внутренние силы, обогатит эмоциями.
вот может эта женщина и была тем, кто мне мог помочь... а еще мы сдружились с одной девочкой, на фоне общих интересов.
Цитата
Рыцарь Жезлов.Конец периода будет для тебя успешным. Ты на коне, готова дать всем отпор . Но мне кажется, что все таки будешь еще переживать внутри, поэтому оденешь железную маску, чтобы окружающие этого не видели. И кольчугу - чтобы быть неуязвимой. Ты пройдешь путь испытаний, темные облака остаются позади. Впереди у тебя новые дела и свершения, ты к ним уже готова.
ну что сказать, под конец месяца- стала активничать, разъезжать по работе... и.т.д .
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал maner - Пятница, 30.05.2014, 14:22
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:01 | Сообщение # 19
Местный житель
volpicella, отчет по Весне
Цитата
Весна в целом пройдет для Вас под знаком спокойствия и гармонии(Королева кубков). Скорее всего, она не будет богата на события и, может быть даже, Вы проведете ее по больше части в одиночестве и некой изоляции, но это никоим образом вас не будет расстраивать, а наоборот, принесет только радость (4 кубков)
Да здесь в самую точку, вот только жаль радости не было, была депрессия и отчаяние.
Цитата
Вы расцените это как возможность отдохнуть, уделить время себе, поразмышлять о том, что вас волнует, найти ответы на интересующие Вас вопросы (Отшельник).
Находилась в постоянном поиске ответов,почему так и почему со мной, наверное очень жалела себя любимую. Пришлось в эту весну отдохнуть больше нежели ранее.
Цитата
Это и подтверждает карта Принцесса кубков, которая отображает Ваше эмоциональное состояние- в целом вы будете удовлетворены происходящим, вы будете наслаждаться вашим одиночеством и некая отстраненность также будут вам скорее в радость. Также отмечу Вашу увлеченность каким то делом, что скорее всего будет связано либо с поиском себя, либо с поиском ответа на интересующий Вас вопрос/ поиском решения какого-то дела (Королева кубков+Отшельник).
Поиск себя и поиск решения на чрезвычайную ситуацию. Во время урагана, перемкнуло напряжение в сети, сгорела вся техника в доме, страховой случай, работала в данном направлении. Одиночество - было страшно, вот остался один и никому не нужен, вот только мама рядом, по сути ей досталось.
Цитата
Ответ/решение Вы найдете,только затратите на это много физических и моральных сил (5 мечей), Это точно, также оно может Вас не в полной мере удовлетворить, придется признать, что не все возможно, и где-то надо отступить, а от чего то отказаться. Также не исключу, что весной будет хромать Ваше самочувствие (5 мечей+доп.8 мечей).
Хромает, не то слово, поправляю как могу. Не могу принять "отступить" на свой счет, хотя понимаю, но как это трудно. Эмоциональное и психическое состояние желает лучшего. На решение навалившегося вопроса действительно затрачено много сил, нервов.
Цитата
Весна предоставит Вам шанс вернуться к какому-то старому вопросу/ делу (6 кубков), которое осталось в подвешенном состоянии (доп. 2 пентаклей). Для его удачного и окончательного разрешения, проявите смекалку и хитрость, не идите напролом, а действуйте осторожно и продуманно (7 мечей). Если эта ситуация связанна с человеком из прошлого, возможно, что и старым другом, то проявите дипломатию, не говорите все напрямую, смените тактику и поведите себя нестандартно, иначе ваши отношения так и будут напоминать качели - каждый будет стараться перетянуть одеяло на свою сторону, и Вы опять не сдвинетесь с мертвой точки, не придете к компромиссу.
Прислушалась к совету в отношении друга, одеяло делим поровну. По 6 кубков, скорее всего проигралась встреча с братом и его женой, был в гостях из далекой Великобритании.
Цитата
Ничто не пускайте весной на самотек, не делайте опрометчивых шагов, не пускайтесь ни в какие авантюры, а подходите ко всему с позиции логики и взвешенных решений (Шут)
. В этом плане вроде бы все взвесила, но простить себя за как мне кажется поспешное решение не могу. Хотя, кто знает, может оно и было верным, время покажет.
Цитата
На пороге лета Вы будете спокойны и уверенны в себе. Все идет своим чередом, все так, как и должно быть. Рядом преданные и близкие люди. Все дела благополучно решены (Король жезлов).
Действительно, как то успокоилась, признав навалившиеся на меня проблемы со здоровьем как неизбежность и стараюсь жить по иному. Близкие помогают и я благодарна им. Жизнь продолжается. Все в порядке, вот только голос еще не окреп, говорю тихо, но со временем сказали, что все нормализуется, будем ждать. Благодарю за внесению надежду, всего хорошего. Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
1,2,3 - наиболее важные события - Праздник камней д. Котел+8 котлов+Праздник огня д. 4 котлов - Весной многое вам дастся легко, но это только значит, что вы многому научились и вся легкость - это результат кропотливой и изнурительной работы ранее. Возможно вам в этом помогала женщина старше вас ( м.б. родственницей), явно знающая. Либо вы достаточно мудрый, усидчивый и достаточно просвещенный человек, который сам может научиться многому и довести свои знания по какому-нибудь вопросу до профессионализма. Если весной будут мысли пойти чему-нибудь поучиться или повысить квалификацию, то советую воспользоваться этой возможностью. Вы получите удовольствие от общения и познакомитесь с интересными людьми.
Весна была не легкой, на госах потрепали нервы студенты, очень напряженный период был. Защитила диплом- здесь да была помощь преподавательницы.
ЦитатаApple ()
Здоровье весной вас порадует стабильностью, но не стоит искушать судьбу (легкие проблемы с желудком, изжога, если выпиваете похмелье). Ваши отношения укрепятся либо будут более спокойными. Поход либо на вечеринку либо "на танцы", а лучше и то и другое - и настроение поднимется . Самое главное вам будет очень весело и хорошо!!! 4. Что принесет радость - Богиня огня д. Кот - Порадует вас общение с начальством/наставником ( человек явно старше вас) исполнит какое-то ваше желание, пожелание. Так же возможно кто-то из родни (одинокий) решит какие-то ваши проблемы или возьмет на себя часть работы. Будьте сдержанны в общении с людьми, которые вам хотят помочь (хотя иногда люди своим энтузиазмом утомляют и раздражают). 5. Чего остерегаться - 6 метел д. Ворон - не расслабляйтесь на работе, не будьте легкомысленны. Не обижайте людей, которые вас любят и все будет хорошо. Возможно предложат вам поехать в командировку либо будет бытовая поездка, которая будет казаться привлекательной, но на деле окажется рутиной (не очень полезной и нужной что ли???) Незавершенные семейные дела дадут о себе знать и вам придется бросить все и решать их (похоже что-то с бумагами и вещами - переезд?) 6. Общий эмоциональный фон - 5 котлов - Волнение, суета, капризы - все из-за выгодного предложения (дела, возможности). И все эти приготовления и потребуют от вас нервы!!!
Проблемы с желудком да. Изжоги и похмелья нет. В отношениях были скандалы и нервотрепки. В пасхальную ночь нашла монеты под двором. Так что веселье не прекращалось. Радость была в том, что я успешно сдала госэкзамены и получила красный диплом. Поездок по работе не было- я не работаю. Только поездка на экзамены. Я староста группы, возможно, карты и показали это как работу. Переезда и бумаг не было. Нервы, да потрепали из-за подготовки к госам.
ЦитатаApple ()
7. Потенциал (возможности ) весны - Богиня камей д. 4 метел - Большие перспективы (думаю на работе или в решении каких-то бытовых вопросов). Сильная позиция в любом деле. Главное не обращать внимание на мелкие неполадки (машины, транспорт или что-то механическое) или если что-то идет не так как нужно, во всем можно найти плюсы!!! 8. Что предпринять чтобы использовать эти возможности наилучшим образом - Путь меле - В тяжелой ситуации стоит сначала думать, а потом делать. Проявите дипломатию! Выберите несколько самых важных задач ( то что вы действительно хотите) и идите к ним. Возможно придется терпеть глупости и капризы с разных сторон, но цели стоят того! 9. Итоги - Колпак д. Гриб - в конфликтах и спорах где присутствуют более 2х сторон стоит сначала занять нейтральную позицию, а когда сторон останется две (вы и ваш оппонент) задавить аргументами или пойти на хитрость. Не стоит весной брать на себя лишнего иначе это сильно затормозит продвижение ваших целей! Стоит прикинуться тапком , а самой все четко продумать! Сложилось такое впечатление, что вы достаточно целеустремленный и практичный человек, но приступы легкомыслия случаются! Период не переломный, но очень важный в вашей жизни и для дальнейшего развития духовного и материального!
Возможности только связаны с получением диплома. Капризов было много. На хитрость приходилось идти. Легкомыслие, да присутствует и мешает. Спасибо за расклад!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 04:23 | Сообщение # 22
Магистр
Инари,моя ОС
ЦитатаИнари ()
1,2,3 - наиболее важные весенниесобытия - 8 воздуха,Зеркало, 7 воздуха – видимо, придется расстаться с иллюзорным настроением, оставить все страхи позади
Наверное, так. Иллюзий не было вообще, были цели, которые старалась воплотить в жизнь.
ЦитатаИнари ()
4 - что принесет радость – 5 земли – настраивайтесь на оптимистический лад,и вы обретете что-то ценно для себя.
Купила несколько колод Таро.
ЦитатаИнари ()
5 - чего следует остерегаться – 4 воздуха – не уходите от реальности, иначеваши фантазии не принесут ничего хорошего.
Нет, не уходила, всегда реально смотрю на вещи.
ЦитатаИнари ()
6 - общий эмоциональный фон – 9 воздуха – ожидание и надежды на лучшее,исполнение ваших желаний; не забывайте, что и негативные мысли могут воплотиться, будьте оптимистичны).
Весной всегда ожидаешь что-то лучшее, так и есть.
ЦитатаИнари ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны – 2 огня – шансы и возможности этой веснывысоки, если выработать правильную тактику, то вы добьетесь всего, что планируете.
Ну, почти, правильно.
ЦитатаИнари ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этотпотенциал наилучшим образом - король воздуха – оценить ситуацию, все проанализировать испланировать, контролировать эмоции
Вот это точно, последнее время эмоции приходится контролировать, особенно, с мужем, чего бестолку кричать...
ЦитатаИнари ()
9 - итоги весны - Паж воздуха - реализация ваших планов зависит только от вас,чем реальнее вы смотрите на вещи, тем больше шансов на исполнения ваших желаний. Если вы занимаетесь творчеством, то это самое время!
И опять верно. Творчество у меня всегда на первом плане.
Инари, Большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Nadia - Понедельник, 09.06.2014, 04:24
Прошу прощения, нахожусь не дома, нет хорошего доступа к инету. Мой ОС.
ЦитатаNadia ()
Этой весной Вы почувствуете свободу, Вас не будут волновать чьи-то мнения, наоборот, вас как бы подзадорит психологический уровень;"кто кого", смело, решительно, и даже будет присутствовать усиленное самомнение.
Весна оказалась сложной и достаточно трудной, но все закончилось благополучно.
ЦитатаNadia ()
Моральные принципы и гордость, пусть карта отрицательная в некотором смысле, но для Вас обернётся положительной стороной.
Именно так и оказалось. 5 - чего следует остерегаться
ЦитатаNadia ()
Собственной агрессии, срывов, способности идти на конфликт.
Человек я не агрессивный, даже когда совсем злая). Конфликтов удалось избежать.
Познание себя, возможно такой, какой вы себя и не знаете.
ЦитатаNadia ()
Познание себя, возможно такой, какой вы себя и не знаете.
Наверное, мы себя всегда познаем.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны
ЦитатаNadia ()
"Каждый получит, что захочет", главное будет понять::что Вы хотите, сумейте разобраться в себе, и тогда всё будет преотличнейше.
Результатом весны у меня будут экзамены детей, а вот конкретный результат узнаю только после 16 июня). 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом
ЦитатаNadia ()
Не повторять прежних ошибок, и не действовать по старому сценарию.
Очень стараюсь избегать.
9 - итоги весны
ЦитатаNadia ()
Судя по предыдущим картам, Вы и есть король воды, и Вам нечего бояться.
Не знаю, похожа ли я на Короля воды, но думаю, что вы в чем-то правы.