Среда
04.12.2024
16:25
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 27.01 - 02.02
volpicellaДата: Вторник, 21.01.2014, 15:45 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 27.01 - 02.02

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.

Пары:
Благоразумие - Victory
maner - alisa@v@strane
Apple - Natali_ya
Nadia - Nadegda
Алена - Люсия
zironka - volpicella

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
manerДата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:13 | Сообщение # 16
Мастер
alisa@v@strane, моя ОС.
Цитата
Общая атмосфера-Суд+8 пентаклей-нужно будет проявить сноровку. Вообще по картам прямо было видно- воздаяние!
 К сожалению не могу сказать, что было где -то воздаяние, простая обычная неделя была, как обычно трудилась.

Цитата
Эмоции-Рыцарь пентаклей+9 посохов-так и хочется крикнуть-Победа! может даже запоздалое повышение на работе
 не было никаких побед , ни в какой области  4
Цитата
События-Придется вспомнить уроки прошлого и сохранять спокойствие, что бы не произошло! Возможна встреча с бывшим ухажером(с ним расстались из-за его измены) может просто мельком увидите.
встречи с бывшим ухажером не было, ни с одним, и не было такого чтоб я с кем то расставалась из за его измены.
Цитата
Неожиданность недели- король пентаклей-резкий, властный человек, на брак смотрит как на форму контракта, ум его холоден! (кстати во время расклада-упал и потом, пока читала расклад ещё раза два шмякнулся! Потому прошу на него обратить особое внимание)
единственное, что было неожиданным на неделе, что мой муж вышел на новую работу, после долгих ее поисков.)

Цитата
Дела в личной жизни-7 пентаклей перев- беспокойство, неосторожность, возможны размолвки с мужем или м.ч.(не ругань, а размолвки)
  с мужем ругались на недели частенько.  5
Цитата
Чему уделить внимание-Дама мечей- женщина властная, сильная, хладнокровная, одиночка, разведена, либо вдова,часто брюнетка, либо темная шатенка, с гордой осанкой и дежурной улыбкой на губах , не любит ни от кого зависеть, всего добивается сама.
 не поняла о ком это по итогу,  такой дамы на недели не было, хотя когда читала Ваш расклад  подумала на начальницу, очень подходит к описанию. но с ней без эксцессов все было.
Цитата
Дела на работе-Башня ПП-зависимость от обстоятельств
блин, ну не знаю, опять как прокомментировать, все было как обычно....
Цитата
Итого, совет-императрица-будьте спокойны, не теряйте веры, посмотрите, как уверенно императрица сидит на троне, будьте так же уверены, всё будет хорошо!
Совет, я поняла так, что мне надо больше заниматься ребенком и мужем, т.е. семьей))))

Спасибо Вам за расклад!!!! 9 :9: 9

Сообщение отредактировал maner - Воскресенье, 02.02.2014, 15:14
ЛюсияДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:43 | Сообщение # 17
Старожил
Алена моя  ОС   9
Твой прогноз удался! 11

Цитата Алёна ()
1. событие недели. - 5 Пентаклей -основным событием будет то, что тебе придётся рассчитывать свой бюджет и свои траты. Что-то может пойти не так, как ты рассчитывала до этого и могут возникнуть неожиданные траты, либо, денег будет не хватать и придётся экономить и планировать свой бюджет. Судя по картинке, тебе приходится в этом плане рассчитывать только на себя, помочь финансово практически никто тебе не может. Но тебе хватит мудрости и терпения распорядиться деньгами так, чтобы экономия была заметна твоим близким как можно меньше
Все верно. Даже не добавить, не отнять. Мало того, я ещё из-за трат и отсутствия помощи поругалась с мужем)))
Цитата Алёна ()
2. эмоция недели. - Паж Чаш - тут у меня 2 варианта. 1. Ты будешь стараться сохранять внутреннее равновесие при любых ситуациях, так как понимаешь, что паника и всплеск эмоций положительных результатов не принесут. 2. Тебя будет поддерживать твоя дочка, морально, давая советы и поднимая тебе настроение. Ты успокоишься, даже просто поговорив с ней или посидев рядом
 Я выделила верное предложение. А из второго мне помогал сын. Так что все правильно.

Цитата Алёна ()
3. негатив,неудача недели - 2 Пентаклей - и снова финансы. Как бы тебе это не нравилось, но придётся составлять план расходов и покупать то, что действительно будет являться необходимым на этой неделе, "не шиковать". Также, возможно, что ты увидишь что-то, что тебе очень захочется приобрести, но, посмотрев, что у тебя уже есть в "запасниках", ты примешь решение отложить покупку.
да. так и было. Вот только все равно кофточку себе купила  11 . Хотя явно не вовремя))))

Цитата Алёна ()
4. позитив,приобретение. - Дьявол - возможен неожиданный и приятный сюрприз от близкого тебе человека. И, как второй вариант, позитивом будет то, что ты не поддашься искушению и голос разума победит чувства, ты не дашь себя увлечь эмоциям, не поддашься искушению, как бы оно не было притягательным
получила доп. заработок - халтурка так сказать)))  

Цитата Алёна ()
5. на что обратить внимание - 7 Мечей- на себя тебе следует обратить внимание. Заботясь о других, будь аккуратна и не забывай о себе, береги свои силы, как физические, так и эмоциональные, иначе можешь пропустить что-то, что впоследствии навредит тебе (например, не обратишь внимания на насморк, а затем он перейдёт в простуду, тьфу, тьфу, тьфу)
Вот точно! У сына насморк  - и это меня пугает. У него иммунитет очень низкий - ты знаешь причину. Поэтому беспокоюсь сильно.

Цитата Алёна ()
6. от чего лучше отказаться. -6 Чаш - от спокойного созерцания ситуации и воспоминаний о прошлом. Прошлое осталось в прошлом, о нём хорошо вспоминать временами, но не поддаваться мыслям, как тогда было хорошо и как сложно сейчас. Иначе, такие воспоминания могут увести тебя в дерби "жаления себя" и угнетённости.
спокойно не созерцала, а засучив рукава принялась решать проблемы. Вперед!!!! 11

Цитата Алёна ()
7. итог или совет. - 9 Пентаклей - ты справишься со всеми проблемами, которые встанут перед тобой на этой неделе. И обретёшь внутреннее равновесие и спокойствие, сможешь решить всё и вернуться в "свою зону комфорта". Также, возможно, что неожиданно придёт денежка, не очень большая, но приятная и своевременно.
Денежка пришла - аванс. В зону комфорта пока не вернулась -  с мужем не разговариваю - от этого не приятно.  Но справилась с проблемами сама, не дождавшись его помощи.

Все Аленка ты правильно увидела -  спасибо!!! 193

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
NadegdaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:25 | Сообщение # 18
Местный житель
Nadia, отчет за неделю
Цитата

Основная тема недели.
4 мечей
Всю неделю придётся рассчитывать на своё чутьё, интуицию, что-то может оказаться не замеченным. И это может быть главным.

Всю неделю основным вопросом было здоровье, колбасило, вот только к субботе стало более менее. Простыла, ну и хроники.

Цитата
2.Помощь или препятствия.
туз пентаклей
Но ты знаешь себя, что кючики к решению любого вопроса всегда в состоянии найти, на то ты и Козерог. 

Ну, да N-ое количество евро для приобретения мед. препараторов для прохождения профилактического лечения пришлось пожертвовать. Через две недели привезут, буду оттягиваться по полной программе.Курс на полгода.

Цитата
3.Личные отношения (семья или любовь). 
10 мечей, 
туз пентаклей
 Что-то приелось, не разглядела, и это сейчас может проявить себя не с самой лучшей стороны. Но, ничего не поделаешь, надо и это вынести, после боли придёт облегчение. Зато, какой-то вопрос будет выяснен раз и навсегда.

Хвалится не чем, осталась только надежда, ведь она умирает последней, такой маленький огонек, не даем затухнуть.

Цитата
4.Работа.
отшельник
На работе захочется избавиться от кого-то, или от какого-то заказа, того, чего будут предлагать, и будет не хотеться делать, даже возможен финансовый застой как следствие этого.

Лежит одна незавершенка, вот не могу взяться за неё, как будто, кто руки выворачивает, финансового застоя нет, есть отток.

Цитата
5.Финансы.
королева мечей
Как-то всё "на плаву", и будет зависеть возможно от того, от кого пришлось отказаться, или временно отодвинуть.

Ну, да много от чего пришлось отказаться и отодвинуть на второй план.

Цитата
6.Здоровье.
5 жезлов
Тут, наверное, всё в порядке, даже возможно , занятие спортом (если не ошибаюсь с маленькими гантелями)

Ну, тут настроена решительно ударить по болячкам, отступать не намерена, настрой воинственный и верю, что справлюсь

Цитата
7.Карта личности кверента.
4 жезлов
Не унывающий гармоничный человек, как бы не было плохо-это пройдёт и будет лучше (видимо, таков девиз по жизни).

Не унываю, это уж точно и мой девиз "Все проходит, пройдет и это" ты тут подметила правильно.

Цитата
8.Окружение кверента.
4 монет
Рядом есть кто-то, кто любит совать нос в чужие дела, особенно посплетничать, и это очень раздражает.

Живу с мамой, ну конечно она всегда хочет быть в курсе моих событий, другой раз бывает чрезмерно назойлива, любит говорить, ну как все пожилые люди, да и указать, ей кажется, что именно её мнение верно.

Цитата
9.Неожиданность недели.
6 кубков
Скорее всего неожиданная встреча с человеком из прошлого, или просто ностальгические воспоминания.

Встреча по скайпу с братом, сообщил, что едет в гости, а это бывает довольно редко, живет в Англии, говорили много, многое вспоминали.

Цитата
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
10 монет, 3 жезлов, король жезлов
Прогноз такой, что так, или иначе, но найдётся какой-то вариант выхода из затруднительного положения, всё восстановится на "круги своя", жизнь продолжается, и продолжается она в активном русле
.

Вариант нашли и жизнь продолжается.

Благодарю за расклад, как видишь все хорошо. Анализируй.
Прикрепления: 9004055.jpg (37.1 Kb)

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
volpicellaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:35 | Сообщение # 19
Мудрец
Доступно только для пользователей

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:24 | Сообщение # 20
Мастер
Victory, мой отчет за неделю:
Цитата Victory ()
1. X Мечей + Колесница пп Основная тема недели:
Вам не дают и не дадут реализовать то, чего Вы хотите и ждете. Будут угнетать и тормозить, лишать Вас уверенности мнения и высказывания со стороны. Предстоит отказаться от реализации долго желаемых и важных для Вас планов.
Не ставьте крест на них. Это период отсеивания лишнего, хоть и не приятный. Либо на следующей неделе, либо через месяц у Вас будет новая возможность их реализовать. Вероятно, Ваши намерения должны быть откорректированы.
На этой неделе снова было бездействие в работе не по моей вине. Плюс еще из-за непогоды ребенок почти всю неделю был дома, своими делами я не смогла заняться.

Цитата Victory ()
2. VIII Пентаклей пп + VI Пентаклей Помощь или препятствие:
препятствием послужит отсутствие помощи, на которую Вы рассчитываете, чья-то несобранность и ощущение отсутствия времени.
Препятствием было отсутствие развития рабочих вопросов, несобранность начальства.

Цитата Victory ()
3. Туз Жезлов Личные отношения:
Здесь все хорошо. В отношениях будет новый виток, совместные планы и новые начинания. Радость в отношениях, секс. Скорее всего, Вас что-то беспокоит в отношениях, но на этой неделе это разрешится в неожиданно лучшую, новую сторону.  Все это, думаю, произойдет ближе к концу недели. Мужчина у Вас, полагаю, есть, либо проявится на этой неделе.
Неожиданно, но на этой неделе проявился один мужчина, нового витка это не дало, но немного изменило всю ситуацию.Кое-что прояснилось.

Цитата Victory ()
4. Туз Кубков Работа:
На этой неделе за свою работу Вы получите прибыль. Получение денег, признание. Возможно, праздник, связанный с Вашей работой, который будете отмечать.
В этой сфере также все хорошо. Вы любите свою работу и на этой неделе будете довольны, удовлетворены ею.
Вот прибыль я должна была получить, но не перечислили(( В связи с этим были вопросы руководству, их странное поведение, очередные обещания. Не удовлетворена ни работой, ни деньгами.

Цитата Victory ()
5. VII Жезлов Финансы:
С финансами тоже все не плохо, как я уже писала - получите прибыль и, возможно, задел на будущее - то, что Вам впоследствие также принесет денежку.
С финансами было на этой неделе все туго. Те деньги, на которые я рассчитывала, мне не перечислили, хорошо вовремя успела договориться о займе у подруги, чтобы вовремя внести очередной платеж по кредиту. Да и с карманными деньгами так себе, но правда на этой неделе и ничего не надо было.

Цитата Victory ()
6. Рыцарь Пентаклей пп + Королева Жезлов пп Здоровье:
Полагаю, что текущее самочувствие у Вас достаточно давно. На этой неделе оно продолжится. Не вижу проблем со здоровьем. Вижу вероятность психосоматических расстройств из-за самостоятельного подавления, угнетения собственной личности. Сами себя накручиваете. Причем, я бы сказала, не справедливо накручиваете. Это может отражаться на общем состоянии организма: апатия, головные боли, вялость, слабость. Но, обычно, личности, подобные Вашей легко с этим справляются, часто не обращая внимания на "легкое недомогание".
со здоровьем все в пределах нормы  11 и даже с самонакручиванием не сталкивалась. наоборот, на душе спокойно, хорошо, несмотря на текущие неприятные события.

Цитата Victory ()
7. III Пентаклей Карта личности:
На этой неделе Вы со всем справитесь. За счет Вашего профессионализма, творческого подхода, упорства и некоторой доли перфекционизма. Вера в себя и желание достичь результата, а также желание новизны помогут Вам.
Вот не знаю, что хотела карта показать. На этой неделе я занималась проработкой карт, думала что получу еще одну новую колоду и ей займусь, но пока не получила. Скорее всего именно мои наработки и показаны 3 Пентаклей. 

Цитата Victory ()
8. Башня пп + IV Пентаклей Ваше окружение:
Думаю, грядет конфликт в следствии которого каждый останется при своем. Возможно предстоит потратить деньги, чтобы обеспечить свое стабильное существование. Трата не приятная для Вас. Также, думаю, что Вы находитесь в зависимости от Вашего окружения и не можете это изменить - остается лишь терпеть, что может Вас угнетать. Здесь идет как большие усилия, чтобы удержать собственные позиции. (у меня ассоциация со съемным жильем или с вынужденным совместным проживанием с кем-либо)
Да вот пришлось одолжить денег, чтобы кредит вовремя оплатить.  но особой зависимости по этому поводу не ощущаю. А вот больше ощущаю от работы - нет возможности развернуться. Стесняют меня там, не дают проявить себя.

Цитата Victory ()
9. VI Жезлов пп + Сила + Король Жезлов пп Неожиданность:
Думаю, неожиданность будет связана с мужчиной, который не оправдает Ваших надежд, подорвет Ваше к нему доверие.
Не знаю, что за мужчина. Вроде все в окружении как обычно себя проявляли.

Цитата Victory ()
По эмоциональному фону, думаю, будут беспокойство, сомнения, возможно, страх, но и без приятных эмоций эта неделя не останется.
Да, было и то и другое, все понемногу. но в целом неделя спокойная, размеренная, без спешки, без конфликтов. Только вот снегом засыпало город, в связи с этим привычный ритм был нарушен.

Спасибо за расклад!
Natali_yaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:44 | Сообщение # 21
Местный житель
Apple, привет !  9 Моя ОС :

Цитата Apple ()
1. событие недели - Праздник метел - Встреча с людьми из прошлого (очень редко бывает с людьми в форме). Просто встреча как напоминание, не больше. Чую встреча будет, скорее всего с МЧ, каким-нибудь Водолейчиком
Планировалась встреча с братом, но из - за погодных условий решили перенести, т.к. у нас не город, а ледовый каток со всеми отсюда вытекающими 10 . На улицу даже не хотелось выходить, не то что гулять собираться.

Цитата Apple ()
2. эмоции недели - Книга + 9 камней - Ты будишь искать поддержку у окружающих, просите все что хотите тебе помогут, обогреют и т.д. Твои действия будут восприняты правильно и не стоит даже сомневаться и вспоминать все комплексы в мире)))Эмоции бьют ключом - потому что ты все воспринимаете очень близко к сердцу, вся такая впечатлительная
Особых эмоций тоже не было 3 , - всю неделю провалялась на диване, много спала... чувствовала себя какой - то уставшей. Хотела попросить отца отвезти меня в ТЦ ( понравилась там одна вещь, и я все решала - взять - не взять ), но потом как подумала, что это лишние нервы 6 ( нормально с ним не походишь, будет сидеть в машине и звонить каждые 5 минут, все время подгонять, короче, как большинство мужиков  11 ). Лучше сама поеду, как все растает.

Цитата Apple ()
3. негатив недели - 6 огня - возможен легкий конфуз, но не более того. Еще раз карты говорят если все таки помощь будет нужна - проси и тебе помогут, но вот если нужна будет и не попросишь - сама будешь злиться на себя, что не воспользовалась возможностью, а всего то надо было попросить!!!
Не знаю, может там уже купили, пока я решала - ехать или не ехать. 6 Узнаю на неделе, как доберусь до магаза. ))

Цитата Apple ()
4. позитив недели - 9 огня - что-то новое узнаешь (развитие личности, профессиональный рост и т.д.), но так же (если уж решишь завести себе МЧ и он пройдет "кастинг"), то наш МЧ заинтересуется тобой.Тут куча советов со стороны. Вообще карта хороша тем, что с ней хорошо все начинать от обучения до отношений - Дерзай!
Взяла с полки свою колоду Девиантиков ( еще ее не использовала ) и даже не знаю, как к ней подступиться 3 , очень специфическая оказалась..., похоже, она больше показывает внутренний мир, чем событийную сферу. Озадачена, буду пытаться с ней наладить контакт. Из общения с братом кое - что узнала ( но это так, больше по приколу  информация ).

Цитата Apple ()
Совет: на этой неделе постарайся плыть по течению не накручивая себя и не строя никаких планов, хотя бы в личных отношениях.Пригласили - пойду на свидание, не пригласили - пойду в клуб сама
Да неделя вообще сонная выдалась  181 , не строила вообще никаких планов, никто никуда не приглашал, да и клубешники меня уже давно не интересуют ( как вспомню, что раньше по 3 - 4 раза на неделе в них пропадала 1 , ничего нового там сейчас не происходит 10 ).

Цитата Apple ()
6. отчего следует отказаться - 6 котлов - от лишних нервов, спешки. От сосредоточения на одном ведь вокруг столько всего только посмотри!Не стоит найдя одного претендента сразу все про него разузнавать (и думать сколько у вас будет детей), возможно есть еще 2-3 более достойных рыцаря, а ты их не видишь.
Спешки и нервов не было, претендентов тоже, рыцари не пробегали. )) 11

Цитата Apple ()
7. Итоги - Луна котлов+9 котлов- Приятное времяпрепровождение на котором стоит просто отпустить ситуацию, все будет хорошо!! Любое недоразумение можно пережить, но давить на развитие ситуации не стоит - потеряешь время, силы, нервы и .т.д.Девиз недели - Живи сейчас, завтра будешь думать, что делать завтра!
Ну да, не скажу, что было неприятное времяпрепровождение, очень даже приятное, - я хоть выспалась за это время, пока у нас тут мега - зима разыгралась и никуда не хотелось идти. )) 1

Любаша, спасибо тебе за расклад !!! ))

АлёнаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:50 | Сообщение # 22
Мастер
Люсия, моя ОСочка за неделю.

Цитата Люсия ()
На этой неделе, для тебя появиться шанс получить что-то существенное и важное (Туз пентаклей), и судя по 10 пентаклей, это важно для семьи и рода.

появился шанс и я его использовала, чтобы закончить одно давно тянувшееся дело, касалось не семьи, а работы. К тому же, предложили бесплатно получить один интересный курс Энергий, на который я засматривалась, идея мне очень понравилась

Цитата Люсия ()
Я так понимаю, что вопрос ещё не решен и получиться ли получить замаячившей Туз пентаклей - неизвестно.

получила шанс и использовала его, результата окончательного пока нет, нужно немного подождать, так как настройка состояла из нескольких ступеней.

Цитата Люсия ()
Но в позитиве - 2 мечей дает время на обдумывание ситуации. Можно смолчать, закрыться и подумать. Ситуация не требует быстрого решения.Возможно 2 мечей показывает молчание, как сокрытый сюрприз до определенного времени.

2 Мечей показало неожиданное предложение. Я вначале отказывалась от настроек (так как они дорогие на самом деле), но впоследствии согласилась и не жалею об этом.

Цитата Люсия ()
На что обратить внимание - Паж жезлов. Если карта не показывает какого-то конкретного молодого человека, требующего твоего внимания, то надо обратить внимание на свои знания или на то что надо получить эти знания для решения вопроса, который перед тобой встанет, поинтересоваться, по любопытствовать, "закинуть удочку"

да, так и поступила. Когда ситуация на работе стала напоминать мне старое, я взяла небольшое раздумье, полистала свои дневники и нашла то, что искала. И это позволило проработать ситуацию по-новому

Цитата Люсия ()
Туз мечей - Отказаться надо от быстрого принятия решения, от радикального решения. Не надо ставить вопрос ребром! Если вопрос, не дай Бог, касается здоровья - ни какого хирургического вмешательства!
да, не стала пороть горячку, хотя и очень хотелось. Взяла время, успокоилась и не дала ходу негативным эмоциям, чему очень оказалась рада, так как, в противном случае, многое могло стать неконтролируемым

Цитата Люсия ()
Итог - 9 мечей Предстоит не спокойная неделька. Будут мучать сомнения и волнения. Переживания могут вызвать бессонницу.
Это верно. В пятницу появилась ещё одна не совсем приятная ситуация и я переживаю сейчас, вопрос будет решаться на следующей неделе, тьфу, тьфу, чтобы всё обошлось

Цитата Люсия ()
Дно колоды - 10 кубков. В раскладе две десятки - обе несут значение семьи и рода. Поэтому склоняюсь, что связано это событие не только лично с тобой.
это верно, оказалось событие связано со мной и с моими коллегами, разрешалась старая ситуация.

Неделя была действительно беспокойной и кое-что перешло на новую неделю, была не совсем довольна результатом одной своей работы, так как не могла понять, зачем ко мне обращались люди, если изначально не верили, но, потом успокоилась, посмеялась и спокойно иду вперёд.

Спасибо тебе за великолепный прогноз!!! 8 8 8

Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
NadiaДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:11 | Сообщение # 23
Магистр
Nadegda, моя ОС

Цитата
Возникнет резкая, либо непредсказуемая ситуация, которая может выйти из под контроля( Рыцарь Мечей). Надежды рухнут, болезненные переживания и слезы

Была ссора с одним неприятным человеком, особых переживаний не было, рано, или поздно мы должны были высказать всё друг другу.
Цитата
эти серьезные испытания придется принять (10 Мечей).

Я просто выкинула всё это из головы и отодвинула в прошлое.
Цитата
В семье воспоминания, которые принесут вам ностальгию по прошлому, возможна встреча с друзьями ( 6 кубков)

Ездила к маме, с ней вместе и поддалась ностальгии.
Цитата
В плане работы ничего не хочется делать и планировать (4 кубков).

Хочется, но кое что пришлось отодвинуть на "Потом".
Цитата
В финансовых вопросах будут некие разногласия по поводу их трат, но потом все наладится, деньги будут (Колесница).

Разногласия были, но всё нормализовалось.
Цитата
Чувствовать себя будете хорошо, но заниматься здоровьем не станете, слишком быстрый жизненный ритм заставит почувствовать сердце(Рыцарь Жезлов)

Дня три был насморк.
Цитата
В твоей голове всегда планов громадье, разумно подходишь к решению любых вопросов, зачастую проблему выбора приходится делать тебе (2 Жезлов)

И ещё приходится этот выбор отстаивать
Цитата
В твоем окружении есть женщина, которая относится к тебе недоброжелательно, ты даже не знаешь как вести себя с ней , она много говорит, но все это пустое, считает себя несчастливой и обездоленной (Жрица + доп. 7 кубков, 5 Пентаклей)..

Это мама. Но это с ней бывает редко, обычно она любит командовать.
Цитата
Неожиданностью недели станет приостановка запланированных дел, либо их замедление, что – то пойдет не так, возможно возникнут старые проблемы, столкнешься с непониманием и недоверием (9 Жезлов).

Непонимания и недоверия не было, я опять решила, что сама это сделаю, но столкнулась с несколько другой т рудностью.
Цитата
Общий прогноз: ответственно подойдешь к решению какого то дела, мучительные душевные терзания будут твоими спутниками, и никакие разумные доводы и объяснения не достигнут твоего сердца (Жрец, 2 Мечей, Правосудие.)

Просто решила с этим делом справиться сама, и не ждать, что кто-то поможет.
Цитата
Вот уж недель, так неделька. Могу только пожелать терпения и сил на твоем жизненном пути

Спасибо за расклад

Сообщение отредактировал Nadia - Понедельник, 03.02.2014, 00:12
zironkaДата: Понедельник, 03.02.2014, 03:40 | Сообщение # 24
Постоялец
volpicella, даю ОС за эту неделю)) 

Цитата volpicella ()
Главным событием на следующей неделе станет подготовка к какому то событию/мероприятию (4 жезлов). Вы будете обдумывать и планировать, прокручивать в голове разные варианты, возможно, мечтать и фантазировать о том, как все пройдет или как все организовать, сделать должным образом и с наилучшим для Вас результатом(7 кубков).
Всю неделю - точнее, большую ее часть, я размышляла об отношениях с человеком, с которым у нас взаимное увлечение друг другом)) он должен скоро приехать, ну я и гадала: как это будет, а что делать - писать или не писать, - в общем, все мысли были в будущем и в проигрывании разных вариантов. 
Цитата volpicella ()
Предположу, что это и будет в основном определять Ваше настроение в течение недели - вами завладеет какая-то идея/ желание, захочется получить/реализовать как можно быстрее, что привнесет воодушевление и приятное волнение (Дьявол).
Но вот приятного волнения было мало! Скорее внутренние терзания и сомнения. Кроме того, вся неделя прошла под знаком нормализации работы ЖКТ  2 Давно меня это так не беспокоило! 
Цитата volpicella ()
В начале недели Вас ожидают волнения, переживания и беспокойства (Паж жезлов) по поводу какой-то вашей деятельности, на которой Вы будете очень сконцентрированы и на которую потратите много времени и сил (2 жезлов).
  Очень переживала опять-таки из-за здоровья. Поскольку в начале недели и случился самый пик, я не знала, что делать, плохо себя чувствовала и очень беспокоилась по этому поводу. И даже больше ни о чем и думать не могла! 
Цитата volpicella ()
Середина недели отметиться временными трудностями (6 мечей) в каком-то деле, на которое вы потратите достаточно большое количество времени (8 пентаклей). Скорее всего, вопрос благополучно разрешиться и решение будет найдено с чьей-то помощью. Предположу, что проблемы возникнут на работе, но также нередко 8 пентаклей в этой колоде указывает на тайную деятельность - на занятие Таро, поэтому возможно, что в этой области будет что-то не получаться и кто-то поможет Вам своим советом.
Опять же, пришлось ехать к врачу, покупать лекарства, питаться определенным образом...  164 Но после четверга все уладилось. 
Что касается тайной деятельности))) Это очень интересно, потому что на работе возникли некие скрытые интриги, о которых я волей случая оказалась в курсе.

Цитата volpicella ()
В конце недели Вы не будете знать как поступить, что предпринять, как решить вопрос (5 пентаклей) в отношении какой-то женщины (Королева пентаклей). Возможно, что она обратиться к Вам за помощью, не исключу, что и за материальной, а Вы будете думать помогать или нет (6 пентаклей).
  Думаю, что Королева пентаклей отыгралась в качестве моей подруги, с которой мы встречались и общались (но было это в четверг), и скорее я спрашивала у нее совета. Но замечу, что мы с ней обсуждали и совместные поездки и, все взвесив, решили отложить одну из них по причине финансов. 
Цитата volpicella ()
Неожиданным для Вас станет то, что в решении вопроса с каким то мужчиной (Король пентаклей) Вы буквально одержите победу, что то из разряда "Ну и кто был прав?! Ну я же говорила!" 5 мечей указывает на то, что победа эта достанется Вам не так легко и вызовет у Вас смешанные чувства. Возможно, что ей будет предшествовать непростая или спорная ситуация. В качестве предположения: это может быть связано с работой и с событием, которое произойдет в середине недели.
Вот это самое интересное)) Мужчина, мой друг и коллега, действительно был связан с теми самыми интригами и более того, в них участвовал)) потом, когда ситуация разрешилась (извините, не могу объяснять подробнее), начал переживать, зачем он в это полез, а я его убеждала, что он лишь орудие в руках судьбы))) Ну и, конечно, тот результат, который, возможно, получится в результате этих скрытых действий, вызывает у меня очень смешанные чувства и мысли... но что поделаешь))) 

Спасибо огромное! Все очень интересно вышло :)))
VictoryДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:03 | Сообщение # 25
Магистр
Благоразумие, спасибо за обратную связь и - мой отчет по раскладу:
Цитата Благоразумие ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 5 Кубков, Отшельник
Атмосфера будет довольно обычной, будничной повседневной. Вы будете малообщительны, больше времени будете стараться проводить наедине с самой собой, может в занятиях эзотерикой, может просто в будет такая погруженность в себя. размышления о жизни, попытка самокопания.
Атмосфера была и будничной и активной одновременно. Были медитации, собственная проработка, погруженность в себя, размышления о жизни. В общем и целом - все так 1
Цитата Благоразумие ()
Основные мои эмоции на грядущей неделе 2 Жезлов, 10 Мечей. Вас что-то будет очень сильно тревожить - страх кризиса, провала, преследования будут на этой неделе вашими верными спутниками. Переживание по поводу крупного проекта или дела не дадут вам расслабиться, веселиться, радоваться жизни.
Эмоции были ежедневно пиками: от тотального недовольства и агрессии на всё и вся до глубокого спокойствия, невозмутимости и принятия. Страхов не было. Были эмоции обреченности о том, что может быть не удастся реализовать задуманное. Переживаний по поводу "крупного проекта" - не было, была работа над ним. Трудная и кропотливая. Расслабиться-веселиться-радоваться особо не получалось - это да... очень насыщенной оказалась неделя - хотелось удержаться на хвосте благоприятно складывающихся обстоятельств и все-таки все реализовать, поэтому все эмоции я старалась отключить.
Цитата Благоразумие ()
События недели 7 Кубков, 6 Кубков, Рыцарь Монет.на этой неделе выяснится. что в ваших делах будет существенная задержка по времени. Это сломает ваши надежды, разрушит иллюзии, планы, мечты.Вам предстоит заново провести очень кропотливую работу или даже обратиться к специалисту, придется вложить немало сил. Это вас разочарует, так вы думали что находитесь на финишной прямой. Но придется смириться.
Задержек во времени не было. События были следующие: получение и оформление документов в разных сферах; 2 дня рождения (у моего мужа и моего папы); выбор (было сложно) и покупка подарков; 2 застолья соответственно; приятное времяпрепровождение с мужем и поход в кафе; поездка в другой город (чтобы поздравить папу); заманчивое предложение мужу по работе. Всё, что хотелось - реализовалось.
Теперь о моей "больной мозоли" - "крупный проект" и долгоиграющий, надо отметить - у меня, действительно, есть. До начала этой недели он несколько месяцев просто стоял, поэтому, прочитав Ваш прогноз, я не была удивлена, полагая, что я вновь предприму попытки вдохнуть в него жизнь и вновь мои усилия не приведут к результату. Но! Эта неделя, действительно, была такой:
Цитата Благоразумие ()
Эта неделя внесет существенные перемены в вашу жизнь.
и лед тронулся! медленно, но верно, проект набирает обороты.
На этой неделе также было много работы с прошлым, иллюзиями и эмоциями.
Разочарования не было, смирение тоже, сил мне не жалко, а на финишную прямую, я надеюсь, я только начинаю выходить))
Цитата Благоразумие ()
Неожиданность недели. Дама пентаклей. неожиданностью для вас станет появление некой дамочки, которая внесет некую суматоху в вашу жизнь. Создаст эффект урагана.
Никто не появился. Может это про меня? хотя эффекта урагана я не создавала... суматохи особой тоже не было... все было распланировано...
Цитата Благоразумие ()
Дела в личной жизни. Рыцарь Кубков. В личной жизни у вас все будет хорошо, думаю. у вас есть мужчина, вы с ним на этой неделе будете жить мирно и согласованно, может даже достигнете некоторых договоренностей, построите планы.
Всё так.
Цитата Благоразумие ()
Чему следует уделить особое внимание. Император. Уделите внимание тому, что для вас в данный момент жизни действительно важно. Не распыляйтесь, проявите выдержку, мужество, спокойствие и уверенность в себе.Откиньте чувства, мыслите трезво и логически.
Здесь я прочитала еще в начале недели, что следует уделить особое внимание мужчине - (мужу и папе) и так и сделала. Описанные Вами качества - проявляла 9
Цитата Благоразумие ()
Дела на работе. 8 Мечей. На работе вас ждет неприятное известие, разочарование. Вы будете чувствовать подавленность и на время потеряете вектор движения.
Думаю, что здесь читать нужно по-другому... моя работа связана с глубинными эмоциями, прошлым, тенью, бессознательным, т.е., на мой взгляд, карта показала просто процесс работы. Неприятных известий, разочарований, подавленности - не было. С вектором движения тоже все в порядке.
Цитата Благоразумие ()
Итог Совет. Суд. Эта неделя внесет существенные перемены в вашу жизнь. Совет - со всей серьезностью отнестись к происходящему, медленно, но верно вы сможете выйти из опасной ситуации.
Все совершенно верно.
Опасная ситуация была связана с предложенной мужу работой.

Благоразумие, благодарю за расклад 9

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: