1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:33 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Статус: отсутствует
ЦитатаАмелия ()
Следующую неделю вы будете поглощены работой, скорее всего картами или чем-то таким.
Это да, работы хватало. И по дому, и с картами. Но более всего проявляла себя в творчестве: сделала наконец-то часы, начала картину. Особое место занимала домашняя перестановка и генеральная уборка перед НГ. По эмоциям - "чистая Луна". Циклические перепады настроения и очень много эмоция разного плана. Пыталась не давать волю никаким - ни позитивным, ни негативным.
ЦитатаАмелия ()
В вашей жизни есть человек, который хочет подчинить себе, возможно даже угрожает уходом из вашей жизни, но вы отчаянно сопротивляетесь. И правильно делаете, уж лучше быть самим собой, чем всю жизнь носить чью-то маску.
В понедельник получился интересный разговор с подругой. Она немного заблуждалась на мой счёт. Но в итоге мы друг друга поняли и остались на своих позициях, сохранив отношения. На этой неделе было очень активное участие мужа в моей жизни. Что с одной стороны было приятно. Но с другой стороны он был источником некоторых моих перепадов настроения.
ЦитатаАмелия ()
Возможно на следующей неделе вы приобретете друга или человека, близкого вам по духу.
Отнюдь. Наоборот получилось, что несколько отдалилась с близким по духу человеком. Зато смогла научиться общаться так, чтобы моя личная точка зрения была понятна. Было много моментов хорошего взаимопонимания в семье, что сильно порадовало. Для нас это достижение. Приобретения некоторые были вполне материальны. Подружка в Москве купила мне Таро Тота и свечки, которые я не могла найти долгое время у нас в городе, а так же я себе заказала Таро Манара, мини-вариант. Вот такие новые "друзья".
ЦитатаАмелия ()
Здесь я вижу ссору с женщиной, возможно она неадекватна или недооценивает вас.Но ссора временная, все наладится.
Ссоры не было как раз. Была расстановка позиций. Мы выяснили кто каким путём идёт и что разница не влияет на дружбу. Так что - напрямую. Императрица - моя подруга. Очень заботливая, умная, смелая, прямая, целеустремлённая. Справедливость - расстановка позиций. Для неё это потеря, т.к. она почему-то думала, что я иду вместе с ней. На самом деле наши пути параллельны. Но я чувствую себя виноватой, т.к. побоялась не оправдать ожидания. Хотя и не обязана в общем-то.
ЦитатаАмелия ()
Возможно, вы захотите что-то сделать, иначе говоря:"так все делают или это все покупают". Подумайте, действительно ли вам это так нужно? В любом случае-не растворяйтесь в толпе.
Действительно была необходимость в сохранении индивидуальности. Прежде всего, по взаимоотношениям с близким человеком. Надо было преодолеть соблазн отомстить и поступить так, как поступают все в таких ситуациях. Проявить себя с другой стороны, понимающей и принимающей ситуацию.
ЦитатаАмелия ()
Совет таков:не терять веры и оставаться сильной, научиться радоваться мелочам, ведь вся наша жизнь состоит из этого!
Маш, именно это и требовалось. Но получалось не всегда. То ли ретроградная Венера действует, то ли устала я. В общем, неделя была почти полностью посвящена быту и самокопанию. Благодарю за расклад! Почти всё отыграло чисто картинками. Не помня прошлого не построишь будущего.
Сообщение отредактировал Neoby - Понедельник, 23.12.2013, 13:47
S. Сигнификатор - Солнце На этой неделе возможно прояснение ситуации. Откроется какая-то правда, то что было скрыто. А может Вы сами захотите четко обозначить свои позиции.
Неделя пролетела так, что я не успела и понять ничего. Ситуаций никаких не прояснилось. Да и тайн не заметила никаких. Старалась поднимать настроение окружающим.
ЦитатаЛюсия ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 4 пентаклей Собственность. Попытка сохранить то что имеете.
Был разговор, при котором я старалась сохранить свою позицию, скорее я испугалась перемен.
ЦитатаЛюсия ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 2 пентаклей Как-то показушно все. Как работа на публику. Вполне возможно интрижка, флирт, чтоб "зацепить", "задеть кого-то за живое".
Скорее мы играли и шутливо поддевали друг друга.
ЦитатаЛюсия ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 5 мечей Эмоции разрушения. Вполне возможно " сжигание мостов" в отношениях.
Такого нет. На интим времени практически не хватало- уставали после работы.
ЦитатаЛюсия ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - 8 кубков Добровольный уход. Раз этот уход стоит в позиции "приобретения", значит Вам это только во благо.
Разве что ушла домой чтобы решить домашние заботы.
ЦитатаЛюсия ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - Влюбленные Опять же , карта в этой позиции говорит, что выбора не будет и воссоединения на этой неделе тоже не будет.
Карту я не поняла.
ЦитатаЛюсия ()
6. Предупреждение карт - Король кубков Если Вы и в правду с кем-то расстанетесь, то можете повестись на эмоции и жалость к объекту своего расставания.
Слава Богу, не расставалась ни с кем. Жалела мч- потому что его мать к нему несправедлива.
ЦитатаЛюсия ()
7. Совет карт - Паж жезлов Не торопитесь принимать решение, вначале понаблюдайте со стороны, присмотритесь. Отнеситесь к тому, что произойдет на этой неделе, как личному опыту, который пригодиться Вам в будущем.
Следовала совету карт. Спасибо Вам за интерессный расклад!