Суббота
23.11.2024
19:59
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 16.12 - 22.12
volpicellaДата: Вторник, 10.12.2013, 22:25 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю  16.12 - 22.12

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.

Пары:
volpicella - Arwyn
татто -    Flame
Люсия - Лакоста
Амелия - Neoby

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ArwynДата: Понедельник, 23.12.2013, 00:58 | Сообщение # 16
Старожил
Доступно только для пользователей

NeobyДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:33 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Цитата Амелия ()
Следующую неделю вы будете поглощены работой, скорее всего картами или чем-то таким.
Это да, работы хватало. И по дому, и с картами. Но более всего проявляла себя в творчестве: сделала наконец-то часы, начала картину. Особое место занимала домашняя перестановка и генеральная уборка перед НГ.
По эмоциям - "чистая Луна". Циклические перепады настроения и очень много эмоция разного плана. Пыталась не давать волю никаким - ни позитивным, ни негативным.

Цитата Амелия ()
В вашей жизни есть человек, который хочет подчинить себе, возможно даже угрожает уходом из вашей жизни, но вы отчаянно сопротивляетесь. И правильно делаете, уж лучше быть самим собой, чем всю жизнь носить чью-то маску.

В понедельник получился интересный разговор с подругой. Она немного заблуждалась на мой счёт. Но в итоге мы друг друга поняли и остались на своих позициях, сохранив отношения. На этой неделе было очень активное участие мужа в моей жизни. Что с одной стороны было приятно. Но с другой стороны он был источником некоторых моих перепадов настроения.
Цитата Амелия ()
Возможно на следующей неделе вы приобретете друга или человека, близкого вам по духу.
Отнюдь. Наоборот получилось, что несколько отдалилась с близким по духу человеком. Зато смогла научиться общаться так, чтобы моя личная точка зрения была понятна. Было много моментов хорошего взаимопонимания в семье, что сильно порадовало. Для нас это достижение.
Приобретения некоторые были вполне материальны. Подружка в Москве купила мне Таро Тота и свечки, которые я не могла найти долгое время у нас в городе, а так же я себе заказала Таро Манара, мини-вариант. Вот такие новые "друзья".
Цитата Амелия ()
Здесь я вижу ссору с женщиной, возможно она неадекватна или недооценивает вас.Но ссора временная, все наладится.
Ссоры не было как раз. Была расстановка позиций. Мы выяснили кто каким путём идёт и что разница не влияет на дружбу. Так что - напрямую. Императрица - моя подруга. Очень заботливая, умная, смелая, прямая, целеустремлённая. Справедливость - расстановка позиций. Для неё это потеря, т.к. она почему-то думала, что я иду вместе с ней. На самом деле наши пути параллельны. Но я чувствую себя виноватой, т.к. побоялась не оправдать ожидания. Хотя и не обязана в общем-то.
Цитата Амелия ()
Возможно, вы захотите что-то сделать, иначе говоря:"так все делают или это все покупают". Подумайте, действительно ли вам это так нужно? В любом случае-не растворяйтесь в толпе.
Действительно была необходимость в сохранении индивидуальности. Прежде всего, по взаимоотношениям с близким человеком. Надо было преодолеть соблазн отомстить и поступить так, как поступают все в таких ситуациях. Проявить себя с другой стороны, понимающей и принимающей ситуацию.
Цитата Амелия ()
Совет таков:не терять веры и оставаться сильной, научиться радоваться мелочам, ведь вся наша жизнь состоит из этого!
Маш, именно это и требовалось. Но получалось не всегда. То ли ретроградная Венера действует, то ли устала я.
В общем, неделя была почти полностью посвящена быту и самокопанию.
Благодарю за расклад! Почти всё отыграло чисто картинками.

Не помня прошлого не построишь будущего.

Сообщение отредактировал Neoby - Понедельник, 23.12.2013, 13:47
ЛакостаДата: Вторник, 24.12.2013, 01:43 | Сообщение # 18
Местный житель
Люсия, моя ОС: 
Цитата Люсия ()
S. Сигнификатор  - Солнце На этой неделе возможно прояснение ситуации. Откроется какая-то правда, то что было скрыто. А может Вы сами захотите четко обозначить свои позиции.
Неделя пролетела так, что я не успела и понять ничего. Ситуаций никаких не прояснилось. Да и тайн не заметила никаких. Старалась поднимать настроение окружающим.
Цитата Люсия ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений  - 4 пентаклей Собственность. Попытка сохранить то что имеете.
Был разговор, при котором я старалась сохранить свою позицию, скорее я испугалась перемен.
Цитата Люсия ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере  - 2 пентаклей Как-то показушно все. Как работа на публику. Вполне возможно интрижка, флирт, чтоб "зацепить", "задеть кого-то за живое".
Скорее мы играли и шутливо поддевали друг друга.
Цитата Люсия ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 5 мечей Эмоции разрушения. Вполне возможно " сжигание мостов" в отношениях.
Такого нет. На интим времени практически не хватало- уставали после работы.
Цитата Люсия ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - 8 кубков Добровольный уход. Раз этот уход стоит в позиции "приобретения", значит Вам это только во благо.
Разве что ушла домой чтобы решить домашние заботы. 
Цитата Люсия ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - Влюбленные Опять же , карта в этой позиции говорит, что выбора не будет и воссоединения на этой неделе тоже не будет.
Карту я не поняла.
Цитата Люсия ()
6. Предупреждение карт  - Король кубков Если Вы и в правду с кем-то расстанетесь, то можете повестись на эмоции и жалость к объекту своего расставания.
Слава Богу, не расставалась ни с кем. Жалела мч- потому что его мать к нему несправедлива.
Цитата Люсия ()
7. Совет карт - Паж жезлов Не торопитесь принимать решение, вначале понаблюдайте со стороны, присмотритесь. Отнеситесь к тому, что произойдет на этой неделе, как личному опыту, который пригодиться Вам в будущем.
Следовала совету карт.
Спасибо Вам за интерессный расклад!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: