Центр: 1) Начало месяца 2) Что порадует 3) Что огорчит 4) Чем месяц закончится Работа: 1) Фон- что ждет в целом в этой сфере 2) Удача- что удастся, что порадует в этой сфере 3) Негатив- чего опасаться на работе, или что расстроит. Любовь: 1) Фон- что в целом ожидает в этой сфере, отношения. 2) Он- чего ожидать от мужчины в этом месяце 3) Она- чего ожидать от женщины в этом месяце Здоровье: 1) Фон- в целом состояние здоровья на месяц 2) Тело- физическое состояние 3) Дух- психическое и духовное Финансы: 1) Фон- как в целом будет в этой сфере 2) Доходы- откуда ждать доходов, придут ли финансы 3) Расходы- куда уйдут финансы
@йеннифер
2. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
3. Расклад на месяц "Кофейное настроение" 1.Фон месяца 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 3. Личные отношения. 4. Карьера, работа. 5. Финансы. 6. Здоровье. 7. Влияние на мою жизнь других людей. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно @Йеннифер для Таро Сибири
4. Расклад Энергия месяца 1. Энергия месяца. 2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце 3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц 4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты- а) Влияние на вас б) ваше влияние на других. Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне. 5. Отношения 6. Здоровье 7. Семья 8. Финансы 9. Работа, карьера 10. Неожиданность месяца 11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.
5."Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
9) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на апрель. 2- На Сердце в апреле 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог @йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Прекрасного вам Апреля!
Пары: Nusilda -Николь расклад есть Николь -Mardukрасклад есть Анна 30расклад есть- Агнешка расклад есть "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 03.05.2021, 15:16 | Сообщение # 16
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: отсутствует
Nusilda,
ЦитатаNusilda ()
1.Фон месяцаНога - на первое место в апреле выйдет стабильность, связь с землей - реалистичность взглядов и суждений, во всем, чего ни коснись. 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. Труба, Зеркало - здесь будет влиять кто-то, кто не находится напрямую рядом с тобой, но на связи (телефон, интернет), возможно кто-то по телефону будет тебя учить жизни, как вести быт и дом или попытается указать тебе на какие-то твои недостатки. В целом зона комфорта может подвергаться нападкам, но хорошо, что этот кто-то находится не в прямой близости с тобой.
прикладывала много сил, чтобы было всё стабильным.Но не всё получилось.
ЦитатаNusilda ()
3. Личные отношения.Противоядие, Змея - здесь похоже об отношениях с мужчиной, потому что Змея показывает сексуальный подтекст в общении, завуалированный интерес. Будет найдено решение неприятной проблемы, что-то отравляющее уйдет и тогда появится интерес. Возможно была какая-то проблема, которая мешала общению.
это с мужем.Ему кажется что я изменяю.
ЦитатаNusilda ()
4. Карьера, работа.Сердце, Лягушка - в делах могут появиться эмоции, которые мешают сосредоточиться, не обязательно это негативные эмоции. Ты постараешься скрыть их, держать при себе. И в целом ты стараешься не выделяться, притвориться своей в какой-то чужеродной или даже воинственной среде. Возможно придется пройти через что-то необходимое, но очень для тебя неприятное, притвориться, наступив себе на горло. 5. Финансы. Ведьма, Дерево - налицо наступление сезона, перемена ветра на благоприятный, денег должно становиться больше. Единственное - некто внушает тебе страх, кошмарит тебя на тему денег. Это или долги, которые напоминают о себе, или родственники, пытающиеся тебе навязать свои взгляды на деньги и способы их заработка.
Был стресс. Деньги пришлось зарабатывать.Но всё что свыше пришло-всё потратили +кредит.
ЦитатаNusilda ()
6. Здоровье.Колокольчик, Плод - если буквально - начало или конец беременности, но я не уверена, что карты так отыграются. Вообще это похоже на пробуждение женского здоровья, возможно потребуется внимание к себе, своему состоянию - гормоны, цикл, красота и эстетика.
да после родов всё себя восстанавливаю и украшаю ещё зуб растёт ...
ЦитатаNusilda ()
7. Влияние на мою жизнь других людей.Айсберг, Гриб - скрытое влияние, не осознаваемое тобой, и оно все растет и растет. Это может касаться не конкретных людей, а в целом повторяющихся ситуаций, ролей, которые играешь ты и окружающие тебя люди. Нужен анализ, изучение себя, потому что это гораздо серьезнее, чем ты думаешь.
да
ЦитатаNusilda ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит.Рука, Кукла - здесь можно прочитать по-разному, дружелюбие и желание помочь может обернуться манипуляциями и контролем в дальнейшем. Если ты просишь кого-то о помощи, то потом можешь оказаться в зависимом и беспомощном положении. Если же сама проявляешь к кому-то доброту и участие, помни, это могут быть игра, попытка промыть тебе мозги. Ну и конечно не стоит пытаться кем-то управлять, если ты помогла. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. Топор, Свеча - нужно что-то отсекать, а может и кого-то, чтобы успеть насладиться положительными моментами жизни. Время и силы не безграничны, нужно расставлять приоритеты.
просила подруга в долг. я очень с ней резко, но у меня самой не было выхода.
ЦитатаNusilda ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданноКотел, Время - в условиях ограниченного времени может получиться что-то хорошее. Экспериментируя и пробуя новое, ты можешь найти неожиданные и красивые решения своих вопросов/проблем.
очень надеюсь что мои решения и поступки во благо мне и правильные. спасибо
Фон месяца показан 7 мечей.Я бы не назвала эту карту негативной.В этом месяце должны хоть частично решиться волнующие вопросы.
я осознала, что в общем-то еще в начале пути, рано требовать какие-то результаты у Вселенной, усилий я приложила и немало, но и немного, впереди большой путь. Это было осознанием месяца для меня.
ЦитатаНиколь ()
В доме по карте лббовники всё должно быть хорошо и с любовью.Отношения со всеми тёплые.Попытайтесь поддерживать атмосферу любви и покоя.Вам карта 7 мечей и говорит как совет- всё должно быть с любовью.
старалась находиться в моменте и получать удовольствие от того, что делаю. С мужем были ссоры, быстро мирились.
ЦитатаНиколь ()
Личные отношения показаны силой.Победа ума.Постарайтесь разобраться где правда а где ложь.Карты мне показали что вашим отношениям ничего не мешает.Я бы сказала и никто не мешает.
да, эмоции выплескивались, то и дело, а потом разум брал верх.
ЦитатаНиколь ()
Карьера и работа- колесница.Прикладывание огромных усилий.Скорее всего будет много стараний чтобы работа была.
да, все так. С работой не густо было совсем.
ЦитатаНиколь ()
Финансы показана дамой кубков.Вы как будто очень домашняя.Всё дома.Какого то финансового успеха мне карты не показали.А вот траты будут.
работа из дома, с деньгами не густо, не было особо поступлений.
ЦитатаНиколь ()
Здоровье- 7 чаш.Всё будет хорошо.Но карта говорит о выборе и разговоре.Возможно будет желание заняться чем то для себя.Забота о себе.Уход.
задумалась о спине и самочувствии.
ЦитатаНиколь ()
Влияния на вас со стороны других людей - 8 чпш.Нет их влияния на вас.Как будто все ушли по своим дорогам.Будет больше отказ и от дружбы.Как то все уйдут на второц план.
друзья были, но на расстоянии, общения немного, даже с братом.
ЦитатаНиколь ()
Принять то что траты денег неизбежны.О чем показала 6 монет.
трат не было практически, держала себя в руках.
ЦитатаНиколь ()
Неожиданность месяца показана тузом чаш.Карта любви и брачных отношений.Ваши отношения крепкие .