Воскресенье
24.11.2024
16:34
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Весну 2019: Март, Апрель, Май
ЙенниферДата: Понедельник, 04.02.2019, 16:34 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Весна: Март, Апрель, Май

Идет, идёт весна! Вот и сердитые морозы сменяются долгожданным весенним теплом. Снег еще долго будет лежать на холодной земле, а ледяные ветра ещё не один раз напомнят, что зима хоть и ослабла, но еще не сдалась. Но яркое солнце уже начало пригревать землю, согревать своими лучами остывший за долгую зиму воздух

1 расклад. Весна.

1. Фон весны.
2. Март
3. Апрель
4. Май
5. Домашняя жизнь.  Дом, быт, все, что происходит дома.
6. Отношения-Любовь.
7. Работа. Все, что происходит на работе.
8. Финансы.
9. Здоровье и настроение.
10. Взлеты и падения.  Хорошие неожиданности и не очень хорошие, чего ожидать.
@йеннифер

2 расклад. Весна в моем сердце

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?
(какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?
(что препятствует, не дает реализовать этот замысел)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?
(какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?
(здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?
(что заставит почувствовать себя счастливой)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
(ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода)

© Автор расклада Wilama

Расклад 3. "Дуновение Весны"

_____1_2_3_____
______4_5______
_______6_______
_______7_______
_______8_______
_______9_______
1,2,3 - наиболее важные весенние события
4 - что принесет радость
5 - чего следует остерегаться
6 - общий эмоциональный фон
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом
9 - итоги
@Malinka

Расклад 4. Сезонный

1,2 - какие события произойдут в начале весны?
(где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится)
3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне?
5 - главная неожиданность сезона.
6 - чего ждать в любви?
7 - дела на работе/учебе.
8 - здоровье.
9 - финансы.
10,11, 12 - главные события.
из интернета

Расклад 5. Сезон Весны.

***1***2***
*****3*****
*4***5***6*
****7*8****
1. Ваши тревоги на весенний период.
2. Ваши ожидания от грядущей весны.
3. На что стоит потратить свободные весенние денечки.
4. Что следует проработать в себе в течение весны.
5. Какие изменения стоит принять.
6. Какой опыт прошлого пригодится.
7. Общая характеристика весеннего периода.
8. Заметные результаты по истечению весны.
из интернета

Расклад 6. Сказки Весны.

Позиции расклада:

1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды

(с)Автора не нашла к сожалению.

Расклад 7. Весна-Весна.

Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента.
1. Общая атмосфера весенних месяцев.
2. Эмоции, настроение, поведение весной.
3. Состояние дел, работы, карьеры в Марте, Апреле, Мае.
4. Любовь и личные отношения весной.
5. Семья, дети, отношения в семье весной.
6. Состояние здоровья.
7. Друзья весной.
8. Финансы весной.
9. Планы, проекты и мысли на весенний период.
10. Реализуются ли все эти планы до конца весны?
11. Неприятные неожиданности этого периода.
12. Приятные сюрпризы этого периода.
13. Итоги весны и переход к лету.
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Прекрасной Весны!

пары:
Йеннифер расклад есть ОС есть-Сирена Расклад есть ОС есть
Агнешка Расклад есть ОС есть-Лейла расклад есть
Анна 30 расклад есть ОС есть-Агнешка расклад есть ОС есть
Татка расклад есть ОС есть- Николь расклад есть ОС есть

Прикрепления: 2528916.jpg (633.3 Kb) · 8653724.jpg (62.5 Kb) · 1541834.jpg (103.8 Kb) · 1746169.jpg (30.6 Kb) · 2707930.jpg (44.9 Kb) · 0030484.jpg (42.6 Kb) · 6555795.jpg (56.1 Kb) · 6960750.jpg (69.2 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
АгнешкаДата: Пятница, 14.06.2019, 16:57 | Сообщение # 16
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Лейла, Оля весна получилась событийная достаточно... 9

Цитата Лейла ()
1. Фон весны. 8 жезлов.
Это весеннее время для тебя будет богато событиями, при чем все так быстро и стремительно будет происходить, что и задумываться будет некогда. Будет многое меняться в твоей жизни и наступать будет быстрее, чем ты сможешь что-то осознать, даже в бОльших случаях некоторые события и ожидать-то не ожидала и не заметила как пришли эти перемены. Но это благоприятные события, добрые вести и приятные сюрпризы.

Свербит в одном месте вот я во всякие дела по квартире и ремонту и влезла. Сначала влезла, а потом не знала как разгрести. плюс ко всему приходилось подстраиваться под всякие обстоятельства на ходу.
Цитата Лейла ()
2. Март. Влюбленные.
Март сулит тебе много хорошего. Здесь и любовные переживания, но и еще показывает , что такой шаг предполагает выбор, отказ от прежнего образа жизни и переход на новую ступень любовных отношений, но может быть ты будешь стоять и перед другим каким-то выбором для тебя, но все же склоняюсь больше к личным отношениям. Чувственный такой месяц. Хороший во всех планах для тебя...Ведущее- эмоции, чувства.

В марте я влезла в переделку полов в комнате, прям вот по самые уши, потом их еще раз переделывать пришлось - подготовку под полы. сначала это было как сдвиг с мертвой точки, наконец то. А потом - на себя злилась, что косячно все вышло. Какой то неправильный выбор я сделала по подбору кадра.
Цитата Лейла ()
3. Апрель. Суд.
Апрель принесет тебе удивление,  в чем-то...может какое-то разочарование....Но... также символизирует перемены...окончание как плохого чего-то и может быть чего-то и хорошего. В любом случае новое начало, возвращение к давним делам, когда произошли перемены к лучшему. Вот здесь , главное, будь внимательна к своим внутренним ощущениям. 

Тут два варианта либо меня проблема с позвоночником накрыла - СУД, либо переделка полов (того что в марте натворили) - СУД. Два основополагающих события.
Цитата Лейла ()
4. Май. Паж кубков. 
Май пророчит тебе чувственного мужчину, серьезного. Это работящий и надежный человек, кульминация чувств и подтверждение твоих предчувствий. Новый виток в отношениях...

Начался новый этап жизни рабочей. Я вышла с отпуска и сразу переехала в офис новый. Почти все под свои комфортные условия сделала в кабинете, клево мне.

Цитата Лейла ()
5. Домашняя жизнь. Дом, быт, все , что происходит дома. Рыцарь кубков, рыцарь пентаклей.
Ну вот, и снова все рыцарь и паж... Мужчины...Ой, Танюш, точно ВЕСНА...Все просыпается и любовь ,  чувства. "Игра" в душе... Здесь уже Паж кубков превращается в рыцаря, т.е  отношения продолжают развиваться, букетно-конфетный период. Возможно предложение от него .

Видимо просыпалось где то не у меня. Так как я старшая по дому и с апреля пришла новая УК на обслуживание нашего дома - контакты с двумя мужчинами деловые были. Но это не любоф 10
Цитата Лейла ()
6.Отношения. Любовь. (Луна Дьявол)
Ух, ты.... Какие два Старшие аркана выпали.... Ну,  Луну отношу к тебе... Посмотри , какая загадочная женщина.... Здесь будешь и привлекать,и обманывать в чем-то. Женщина-загадка... Но много и искушений для тебя будет. Процессом отношений будешь руководить ты...Но.... искушений  будет много....

Знаешь вот тут повернулось то все не в ту сторону даже. не обо мне речь даже. Но! в течении пары месяцев мне подруга настойчиво пыталась доказать что вот как только у нее мч появился сразу кожа изменилась, прыщики прошли, еще че то там наладилось и тд. Суть сводилась к тому что секс и мч - панацея от всех бед. Ну и на фоне моего фактического длительного одиночества выглядело это как манипуляции/унижение или фиг знает как это назвать. Я то причины своих бед прекрасно знаю и наличие мч меня не излечит от моих недугов. Ну отдаю себе отчет что к чему и как. Но вот иллюзию (луна) и дьявол четко картинку мне именно эту рисуют. Лекции на эту тему я конечно пресекла, но факт остался фактом.

Цитата Лейла ()
7. Работа. Все, что происходит на работе. Рыцарь пентаклей. Иерофант.
Слушай, ну здесь скорее всего, начальник , либо человек, которому ты подчиняешься нагрузит  тебя работой . При чем нагрузка будет большая, руководствуясь, тем, что ты  мудрая , знающая дело лучше остальных,  но выполнять ты будешь за те деньги, что и получаешь... Такая дополнительная нагрузка и усилия....

Основной текущей работой нагрузили, да. Но вдобавок директор сообщил с летом поставит меня технадзором заказчика на новый объект. И по факту получится что я буду контролировать своих же начальников по работе. По этому объекту будет доплата, но и основные мои обязанности никто с меня не снимает.
Мне кажется тут рыцарь пентаклей показал медленно развивающиеся события. То есть помимо основного объема работ он еще и процесс на будущее предрек (Жрец-серьезные изменения).

Цитата Лейла ()
8. Финансы. 9 мечей. Башня...
Финансов будет не хватать.... Наверное, еще какие-то непредвиденные для тебя траты... Придется изыскивать средства...Знаешь, из той серии : " Где тонко, там и рвется".

Непредвиденные серьезные траты. Серьезные для меня. Переживаний из-за денег много было. Еще был момент когда рухнули все мои мистические финансовые планы.... 2

Цитата Лейла ()
9. Здоровье , настроение. 8 кубков, Рыцарь жезлов.
Ну вот и здесь. Возможны эмоциональные какие-то срывы и повышенный травматизм. Будь осторожна. Предупрежден, значит, вооружен...

Депрессняк меня накрывал, казалось что время тянется жутко, вот в состоянии тягомоты вся весна и прошла. Травматизм только как обострение болячек, о которых я не думала, что это так серьезно.

Цитата Лейла ()
10. Взлеты и падения. Хорошие неожиданности и не очень хорошие, чего ожидать. 9 пентаклей. 5 кубков.
С одной стороны поворот и перемены  к лучшему , стабильность, везение и ситуации, о которых в народе говорят "счастье привалило", внешняя такая удача, а с другой стороны для тебя это определенные переживания, сомнения , отстраненность. придется этот барьер как-то преодолевать. Будешь и абстрагироваться ... уходить в себя на каком-то этапе этого трехмесячника весеннего...

вот тут все прям в точку описала. мне кажется то я до сих пор вся из себя не вышла.

Оля спасибо за труд и работу в паре!!! 8

Мы сами делаем свою жизнь
АгнешкаДата: Пятница, 14.06.2019, 18:31 | Сообщение # 17
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, Аня очередной мой отчет, хотя ты итак в курсе происшествий 10

Цитата Анна30 ()
Итак, с чего начать.
Первая карта гора, все таки периодически будут появляться препятствия. и если брать кони птицы букет, то думаю что в общении с другом.

Весна вся проблемная была, препятствия так и всплывали. А вот коней понять не могу. птицы - ладно обсуждение проблем, а букет может как результат удовлетворительный для меня. Не знаю точно.
Цитата Анна30 ()
Далее первые гора письмо корабль солнце - какая то информация или помощь со стороны поможет выйти из запутанной ситуации, т.к от горы переход к солнцу. Все закончится успешно к середине апреля получается.
Корабль в корабле интересно что значит.

Успешно полы исправили! Солнце в доме дома!
Цитата Анна30 ()
Вторая четверка кольцо всадник дом луна - если даже смотреть всю линию целиком, удачная новость и принятое обязательство связанное с домом, в конце луна в гробе, это будет для тебя эмоциональным событием, опять таки кони от луны аисты сердце, связанное с отношениями и переменами в этом

Ну вот давний вопрос, к которому вернулась весной он и разрешился окончательно и бесповоротно слава Богу.
Цитата Анна30 ()
Кольцо в дереве, клевер в кольце - довольно длительное обязательство и тщательно обдуманное. по зеркалам солнце и дерево приведет к мышам в мч, успешное воссоединение для тебя обернется стрессом, опять же из за мч. И так же ожидают перемены в круге общения что ли..
в настоящем солнце кольцо всадник - приятная новость ожидает. в опоре тучи развилка аисты - придется сделать нелегкий выбор, с какой то возможно выгодой для себя.

нене, тут кольцо по линии второй половины периода и в дереве - возвращение к старому вопросу. Помнишь там работник еще слился после того как накосячил...и пришлось искать других чтоб переделывать заново...Общаться мы конечно же прекратили совсем после этого. Вот выбор и делала в поисках того кто бы все это исправил дома.
Цитата Анна30 ()
Дом в змее - какие то постоянные неприятности по мелочам... или нет. по зеркалам письмо сад приведет к косе - новость какая то из твоего круга общения, узнаешь неожиданно и будет она не очень то приятной. Если взять косу то в настоящем клевер коса змея, тут возможно что то думаю связанно с подругой, может что то не получится у нее сделать или будет в шоке от того что узнает. в голове у косы лилии букет мч -  возможно лилии показали свободного мч готового сделать серьезное предложение.
в настоящем всадник дом луна - вести прям бегут в дом, и затрагивают эмоционально. в опоре аисты книга медведь - что то изменится в общении исходя из того что ты узнаешь из книги.

Подругу рассказывала что мч панацея от всех неприятностей, долго рассказывала, каждый день. Пришлось обрубить этот поток информации - по крайней мере по теме этой панацеи. Другие методы не действовали просто.
Цитата Анна30 ()
Женщина в букете, ну разве не прекрасно. Цветешь и вся довольная) Интересно, рядом ребенок и в косе, неожиданное зачатие? если связать это с тем что у мужчины впереди гроб, для него это тоже перемены. в голове гора и письмо, неизвестно что делать с пришедшей информацией. в опоре лилии букет - одни цветы, не слишком понимаю как них полагаться... и под тобой тоже лилии клевер... расскажешь что это значит...
щас наверно просто по картинкам будет кони от тебя - корабль мч коса - неожиданный приезд или появление мч.. больше в голову ничего не пришло. или это коса в книге новость неожиданная для всех. 

рассказываю....если вертикаль то гора лилии клевер - сверху проблемы давят а лилии возможности разрулить проблемы оттягивают на потом. Разруливала но не все сразу, постепенно. Женщина в букете - как то на первый план вышла забота о внешности и дерево в доме женщины - о здоровье.
Ну а ребенок - смотри горизонталь после ребенка птицы тучи развилка аисты книга медведь - очень много разговоров о желании родить ребенка и о проблемах которые на все это могут повлиять. в конечном итоге книжка дала новую информацию от человека который может помочь с проблемами в данной теме (врач).
Цитата Анна30 ()
В центре расклада тучи развилка гроб башня - не очень радостные события и нелегкое принятие решения которое и так будет значимым по гробу.

Переживания как везде и все успеть. Гроб и башня это скорее всего - цель достигнута. Ну я ее и достигла таки - важно для меня это было.
Цитата Анна30 ()
Мужчина у нас в башне, на работе может у тебя) наверху корабль птицы как буд то приедет чтобы создать семью.. в низу тоже змея якорь - возможно есть то что его держит.. ту не пойму, или это из за работы.. по зеркалам птицы лиса приведут к аистам, хитрое общение и он поймает одну птицу))) мда. Вы с мч соединены конями  и связаны птицами и лилиями...холодное общение что ли или медленное...
от него кони общение приятное с тобой натолкнет его на решение  далее дерево крест и клевер, потому что дерево в твоем доме и крест непросто а клевер вообще в кольце. Что там происходит у вас?
в голове у него ребенок птицы тучи - обдумывает что делать..
в настоящем - букет мч гроб - предложение серьезное
в опоре коса змея крысы - как бы вынужденно и нет опоры то..

Мужчина приезжал работать у меня дома по ремонту. в работе накосячил (змея). можно сказать подставил. а вот кони с ним лилии и птицы - общение сошло на нет, общение прекратилось. Карты вокруг него это то что касается только его. Ребенок у него есть маленький. В настоящем у него че то там не удалось походу....
Цитата Анна30 ()
Дерево в твоем доме - по коням мч тучи аисты сердце якорь точка. что то не соображу. но изменения какие то явно есть
в голове гроб башня лиса - поход в больнице возможно на проверку
в настоящем - крысы дерево ключ - решение определенно будет найдено успешно
в опоре крест метла звезды - как будто надежда какая то сбудется..

Ну по здоровью серьезные переживания мои и походы к врачу, решение тут скорее не решение а как с этим быть и уживаться. В перспективе массажи и обезбаливающие прописали в случае обострения.
Цитата Анна30 ()
Якорь в ключе будут найдены пути решения. 
в голове коса змея крысы, как то все в куче навалилось. в настоящем крест, вот вообще не знаю с чем связать.. какая то не приятная ситуация крысы все подьедают..
в общем внимательнее там, не будь центром сплетен.. чтобы свои не разболтали лишнего.

навалилось... застройщик требовал в немыслимые сроки посчитать проекты. Пришлось стараться...возмущались мы тут все меж собой что так не делают.
Цитата Анна30 ()
Рыбы в луне вообще неизвестная ситуация с финансами. в голове сердце собака, возможно она помогать будет. а так финансы впритык. но это возможно ближе к маю так будет.

в мае впритык и было...прям капец притык.
Цитата Анна30 ()
Сердце в крысах, и в настоящем лиса сердце собака - разные какие то ситуации есть те кто будет влиять на настроение в плохом смысле и те кто будут поддерживать. не нравится мне здесь лиса. 
в голове аисты книга медведь. повлияет информация от начальника..?или изменится 
в опоре ключ сад рыбы - помощь и поддержка от общества..материальная так же.

Переживания потому что все близко к сердцу принимаю, лиса как поиск выхода, не вижу ничего страшного в ней. А вот карты в опоре напомнили что я займ у дяди брала чтоб перекрыть свои финансовые проблемы., Поддержку он мне оказал.
Цитата Анна30 ()
Неизбежное якорь крест метла звезды - никакого связного предложения не вижу. тут либо неизбежные переживания по работе либо это потеря опоры и стабильности в жизни. и связано это все со звездами потому что они в кресте и тут сам крет тоже есть. изменения в стабильной жизни..

вот тут четко могу сказать - по работе тяжелые время в будущем мне нарисовали, и мы это обсуждали с директором. Кони от креста - коса мч башня и ключ. Директор неожиданно сообщил о назначении меня надзором на новый объект, сообщил о своем решении.

Обрати внимание - Мч сыграл роль и директора и работника косячного. Змея и как обстоятельства, и как персонаж. какой слой посмотришь вся структура расклада в этом крутится 5

Спасибо за работу в паре!!! и прогноз!!!! 7

Мы сами делаем свою жизнь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: