2.Расклад "Краски Ноября" 1 - Солнышко ноября Каким будет месяц для меня? 2- Шорох листвы под ногами. Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. 3 - Осенняя роща Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. 4 - Дохнул осенний хлад. Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. 5 - Охота осенью. Мои финансы в этом месяце. 6- Осенний вечер. Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. 7 - Тыква. Мое самое большое приобретение в этом месяце. 8 - Краски Ноября. Какой совет может дать мне Ноябрь .
3. Расклад "Месяцеслов" 1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца Источник: Тarot Siberia
4.Расклад-предсказание.
____________1____________ 2___________3___________4 5,6_________9,10________13,14 7,8________11,12________15,16 1. Основная тенденция месяца. 2. Первая декада месяца. 3. Вторая декада месяца 4. Третья декада месяца. 5/ 9/13 – Финансы 6/10/14 – Важные дела 7/11/15 – Люди вокруг (Общество) 8/12/16 – Семья, любовь (из интернета)
6.Расклад "Осенняя прогулка" ...................... .........1........... ........2............ ...........3......... ........4............ ...........5........ . .......6............. ...................... 1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. @Prima
7. Расклад "Олимп" Рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
8."Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
9. Чайный расклад. Карты 1 и 2: По сути, это прошлое. Исток ситуации, исток недели, месяца. Карты 3 и 4: В совокупности эти карты будут указывать на корень и движущую силу всего расклада Карта 5: Она должна быть в центре внимания. Фокус. Карты 6 и 7: В совокупности эти карты представляют собой блоки и проблемы, с которыми спрашивающий может столкнуться на своем пути. Карты 8 и 9: Это будущее, в котором вам расклад укажет направление дальнейших действий Подробнее можно почитать об этом чудесном раскладе, если пройти по ссылке под картинкой. Чайный расклад
10. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
11. Расклад на месяц "Кофейное настроение" 1.Фон месяца 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 3. Личные отношения. 4. Карьера, работа. 5. Финансы. 6. Здоровье. 7. Влияние на мою жизнь других людей. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно @Йеннифер для Таро Сибири
12. Расклад Энергия месяца 1. Энергия месяца. 2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце 3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц 4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты- а) Влияние на вас б) ваше влияние на других. Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне. 5. Отношения 6. Здоровье 7. Семья 8. Финансы 9. Работа, карьера 10. Неожиданность месяца 11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.
Или любой другой расклад на ваш выбор. Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Прекрасного Ноября всем вам!
Пары: Сирена расклад естьос есть-Йеннифер расклад естьос есть Анна30 расклад естьос есть-Агнешкарасклад естьос есть Лейла расклад естьос есть- Николь расклад естьос есть SiriusMerlin расклад естьос есть-lika28 расклад естьос есть Снежная_Королевна ос есть-Paulina731 расклад естьос есть
Как этот месяц сложится для меня в общем? Смерть - довольно таки переворотный месяц, как внутреннее, так и внешне. Многое ты поймешь и переосмыслишь, так же еще думаю что этот период тяжести должен закончится и начнется что то новое.
Мне все надоело напрочь, совсем. Ничего не хочу, настроения нет, даже желания что то поменять - нету. Холодная война с УК нашего дома началась. Они отмыли денег, банкротятся к нг, а мы в жо...Застройщик зато гарантийные письма год писал об устранении косяков, а на деле пшик. Я просто в этом вопросе по самые уши сижу. Поняла что лапшу на уши вешали хорошо весь год. Такой злой давно не была. Замутила переход к новой УК, вообще другой. А с ней пробиваю вопросы вплоть до судов с застройщиком из-за косяков и устранения их по гарантии за счет застройщика. Завтра собрание еще будет.
ЦитатаАнна30 ()
Что придет ко мне в этом месяце? Рыцарь Дисков связано с Принцем мечей - получается что придет некое спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, может зп во время дадут, что придаст такую уверенность, связано же это с тем что может кого то на место поставишь, или же выяснишь с кем то непонятную ситуацию. Также здесь на картинке двое мужчин, посмотрим может это они войдут в твою жизнь.
Долги по зп начали гасить, да. Уверенности не прибавилось, все как песок сквозь пальцы...Возможно выяснения касаются зам директора застройщика или зама директора ук. Прям много интересного всплыло резко в этом месяце.
ЦитатаАнна30 ()
Что уйдет от меня в этом месяце? Принц Дисков связано с Принцессой Жезлов - уйдет один из этих мужчин шутка. думаю здесь предстоят траты денежные связанные с твоим эмоциональным порывом, неожиданно решишься на какую то новую покупку.
Потратилась здорово и еще сегодня потрачусь и до конца месяца мне потолки сделают. Крутится все вокруг люстр потолков и мелочей сопутствующих. Но этот вопрос закрою наконец то.
ЦитатаАнна30 ()
Личная жизнь 7 чаш связано с 4 чаш - похоже мужчины приходящие сверху отменяются. тут продолжается твоя иллюзорность и застой в том не проходящем состоянии которое сейчас есть, связанно же это со стабильностью, ничего не меняется, от этого и надумывание всего самого нехорошего. Так же есть зависимость от денег и это тоже влияет на состояние.
Ничего не отменяется. они там просто отдельно, а тут отдельно Планов и мечт у меня дофига, но есть и понимание, что не смогу все сразу. А хочется. И опять все в финансы...Очень хотела ноут новый, акций нет, черная пятница по нужной мне модели не прошлась даже хвостиком. Понимаю что с нг цены еще больше будут чем сейчас...В общем не покупать мне его вообще похоже. Мечтой останется он. Расстроенная из-за этого. Ну и еще много чего хочу, но ноут расстроил вообще...Вот расклады которые смотрели раньше с тобой и не показывали покупку.
ЦитатаАнна30 ()
Работа 2 чаш связано с 8 дисков - прям незнаю с чего такие хорошие здесь карты, и соглашение мирное и новое начало, которое было начато ранее, видимо в твое вопросе намечается сдвиг, что не может не радовать.
О! Директор моему кто то донес что я увольняюсь. Тот в шоке, докопался до меня мол причины какие...Я ему все прямым текстом сказала куда когда почему зачем и тд...Он в тот же день докопался до моего начальника с тем же вопросом про причины моего увольнения. Начальник вообще не в курсе. Но кипишь получился на всю контору. Даже у моих подруг пытались узнать что и как...Потом был разговор с начальником, опять все заново объясняла. Ну вроде как успокоила, а получилось что здорово подстегнула. К концу месяца нарисовалось аж два объекта, один тендер выиграли на роль подрядчика, другой в декабре будет решаться. В общем работы мне теперь привалило. Знала бы что такой эффект будет я б еще в прошлом году аферу эту провернула
ЦитатаАнна30 ()
Здоровье Жрица связано с Королевой Кубков -все хорошо, ты как будто строишь планы и знаешь что все будет хорошо, есть какая то внутренняя уверенность. Со здоровьем должно быть все в порядке.
Полмесяца пропустила походов в тренажерку из-за собственной лени и нежелания ничего делать. В остальном все ровно пока. А в последние дни ноября я все таки заболела простуда, с переходом в бронхит.
ЦитатаАнна30 ()
Финансы 5 чаш связано с 7 жезлов - опять таки эмоциональное разочарование, когда планируешь одно, а получается немного не так как хотела, в любом случае запланированное ты сделаешь, хоть и сама без посторонней помощи.
Оу, тут опять гасят долги по зп, но деньги все расходятся опять на нужды. Потому что я уже запланировала дела на ноябрь и все тут.
ЦитатаАнна30 ()
События первой недели Дьявол связано с 5 дисков - зависимость от денег прям засасывает, нет возможности что то изменить тут. Возможно много планов составляешь, но на все финансов может не хватить.
начало месяца - как водится, кредиты...
ЦитатаАнна30 ()
Второй недели Королева Жезлов связано с Иерофантом - тут более уверенна стала и знаешь что нужно делать и когда, думаю здесь не обойдется без совета и подбадривания со стороны, что пойдет тебе на пользу и ты начнешь заниматься нужными делами. Может это встреча с вышестоящим руководителем...
Ой, тут и светильники все выкупила в магазине и мелочевку по дому всю сделала как хотела. Жрец - решения от меня нужны были по факту.
ЦитатаАнна30 ()
Третьей недели 8 чаш связано с Королевой Дисков - видимо прошлая неделя вымотает все твои силы и тут ты посвятишь время себе немного отдохнешь, останешься дома и поухаживаешь за собой. Задумаешься что делать дальше.
Отдохнуть нифига не получилось особо, дела все равно не отпускали. рутинная нелея в общем то.
ЦитатаАнна30 ()
Четвертой недели 9 мечей связано с Рыцарем Кубков - мда, как то незнаю с чем связать, то ли мч чем то напортит настроение, что заставит переживать, то ли цель не будет достигнута и так же это введет в мыслительный кризис.
Эмоционально было хнык-хнык, мч на работе испортил настроение сам того не понимая. Обидно было очень, сначала сами доведут до поиска новой работы, а потом удивляются еще. И когда им факты говоришь о своих проблемах - в ответ "да ты чтоооо" и "а че молчала то". Нет блин должна была бежать и рассказывать сразу.
ЦитатаАнна30 ()
Итог месяца Вожделение - в принципе ты поймешь за весь месяц какие желания и цели нужно завершить, а от каких нужно отказаться. Проявишь все свои хорошие качества, силу ясность, выносливость и думаю останешься собой довольна.
О да, довольна буду
Спасибо за прогноз Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Четверг, 29.11.2018, 14:34
Сирена, Оля, привет! Спасибо большое за работу в паре, даю свою ОС за ноябрь!
ЦитатаСирена ()
Фон ноября: Туз мечей, Король мечей – Ноябрь обещает бытьактивным. Принесет какие-то неожиданности, пощекочет нервы. Иногда у тебя будетощущение, что земля уходит из-под ног. Прилив адреналина, рисковая ситуация. Но ты на риск идешь сознательно, контролируешь его степень. Большое влияние в ноябре будет со стороны учебного заведения. Это или школа сына, или какая-то ситуация с наставничеством. То есть ты будешь кого-то обучать. Этот момент тоже потреплет нервы.
Ноябрь правда был активным, и даже в сфере новостей и планов на следующий год. Очень многие вещи были решены, запланированы, причем особенно без моей инициативы. То подарок получу, то сообщат о приезде гости на долгий срок, то еще что-то неожиданное. Вот Туз мечей показал себя во всей красе, удивлял. Рисковых особенно не было, если только с начальством связывать моменты напряженные. Учеба важна была в ноябре, у ребенка оценки волновали, свои тоже. Я сама не обучала, но училась тоже. Волнений не мало было.
ЦитатаСирена ()
Семья-дом (атмосфера в доме, отношения с мужем и сыном): 5жезлов, туз чаш – В этой области все хорошо, размеренно, уютно. Дом полаячаша)) Будете пожинать плоды своего усердного труда. На вас посыпятся дары, как из рога изобилия))
Дома все было спокойненько, равномерно, как обычно в принципе. Дары сыпались на меня в день рождение))) Посылочки, подарочки- было очень приятно
ЦитатаСирена ()
Отношения с другими людьми: Король чаш, Сила – Опять кто-токого-то учит! Скорее всего, узнаешь что-то новое от мужчины средних лет, этопридаст тебе силы. И вообще, есть же такая поговорка -Знание – Сила. Эти две карты как быдто иллюстрируют ее! Значит полезное для тебя знание ты получишь при общении с другими людьми.
Из мужчин рядом только старичек был, художник, приезжал с женой в гости. Учил, мудрил.
ЦитатаСирена ()
Что нужно будет пересмотреть: Королева пентаклей, Умеренность – На картахдамы. Стоит пересмотреть свое внутреннее состояние. Неси только то, что тебе приятно – королева пентаклей несет маленькую собачку и сумочку. Основной груз (багаж) в руках у мужчины. Не бери на себя лишнего. На карте Умеренностьдевушка готова шагнуть под струю водопада, полностью отдаться потоку. Прислушивайся больше к себе, к своим ощущениям.
Старалась прислушаться к твоему совету. У меня еще мысль пришла- может королева пентаклей расходы показала, я ведь духи покупала и мелочи всякие. Как раз королева идет с сумочкой такая вся, явно любительница шопинга. А умеренность показала, что нужно бы контролировать себя и свои желания, и лучше вот медитировать и ощущения слушать свои, чем тратиться А так в других вопросах я старалась не брать лишнего на себя. Даже спала много, когда уставала, откладывала все дела на потом.
ЦитатаСирена ()
Неожиданность месяца: Башня, 9 чаш – Мне кажется, это будет какая-то очень приятнаянеожиданность. Сначала будет казаться, что кругом хаос и опасность, но в итоге в выигрыше останешься не только ты, но и твои близкие люди. Приз или приятныйподарок.
Слушай, вот тут мне немного трудно решить о чем конкретно были карты. Может быть громом среди ясного неба была новость о приезде друзей. Я была рада, но вначале неожиданно было. Также на работе были неожиданности, как увольнение работников, или премия, на которую я не рассчитывала. Потом еще неожиданно другие разные новости были, которые в итоге тоже порадовали. И подарок был очень приятный и нежданный. В общем очень много таких ситуаций случилось с башней и 9 чашами.
ЦитатаСирена ()
Работа: 5 пентаклей, 5 чаш – Наша любимая работа. В октябре я не понимала, что будет значить Смерть, а теперь не могу понять – почему это всфере работы появился маленький херувимчик))). Может, ты ее полюбишь всем сердцем? Но вроде в этой сфере по картам все спокойно – подсолнухи движутся за солнцем. Атмосфера достаточно миролюбивая и даже приятная.
Всем сердцем я так и не смогла ее полюбить, не смотря на все мои старания Долго думала, что за херувимчик такой-решила, что может премия?) А так в целом местами было нервно, переживательно, но в целом все пока что обошло меня стороной. Головы летели с плеч, а я как Алиса в стране чудес бегала за кроликом.
ЦитатаСирена ()
Здоровье: Колесница, Король пентаклей – ммм.. Тут не очень нравится мне это сочетание. Похоже га поездку к врачу. Конечно, будем надеется, что все у тебя под контролем, как у возничего в колеснице. Правда король пентаклей напоминает врача - эти бумажки, очки. Только белого халата не хватает. Женя, обрати внимание на эту сферу, при малейшем недомогании обратись к врачу!
Оля, к врачу я не ездила, в целом более или менее было, если не считать в начале месяца простуду мою. Так в целом, кроме сонливости более или менее было. Но думаю нужно будет в декабре или январе на обследование сходить.
ЦитатаСирена ()
Финансы: 8 пентаклей, 7 пенаклей – с деньгами как обычно.Наверное, ты будешь ждать каких-то решений от мужа. Но, в то же время, твояработа тоже будет приносить стабильный доход. Правда о больших прибылях пока речи нет – деньги именно на проживание, подержания необходимого уровня.
В принципе как обычно было, если не считать мои траты на духи)) по итогу месяца даже премия появилась-пусть небольшая, но все таки радостно было.
ЦитатаСирена ()
Влияние на жизнь других людей: 6 чаш, 8 жезлов – Идет время и какие-то люди из твоей жизни уходят. Переходят в другое качество – например,был другом, а стал поклонником. Или, наоборот – человек, который казался кем –то важным в жизни перестанет для тебя существовать.
Появилась подруга из прошлого. Точнее она не из прошлого, но мы живем далеко друг от друга очень, и сообщила, что приедет в гости в 2019. А поклонников не прибавилось, к сожалению, и друзей тоже, но все равно интересностей было много, связанных с людьми.
ЦитатаСирена ()
Совет карт: 4 пентаклей, Рыцарь чаш – Карты советуют хранить втайне свои договоренности. Не сообщай пока никому о важных событиях своейжизни. Если будет подписание какого-то контракта, храни его детали в секрете.
Все хранила в секрете И совет был очень правильным на ноябрь, много людей крутилось на работе со сплетнями и желанием узнать мое мнение, или вытянуть что нибудь. Но я стараюсь вообще поменьше разговаривать с ними.
Олечка, спасибо огромное за расклад на Ноябрь! Очень точный вышел, все в точку! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Как этот месяц сложится для меня в общем?9 жезлов - месяц стабилен, много дел и много всяких опасений связанных с реализацией планов. В целом то все хорошо, но будешь от кого то готовиться обороняться.
да в принципе спокойный хороший месяц. планы что задумывала сделала, но не все. были и моменты неожиданного оборонения.
ЦитатаАгнешка ()
Что придет ко мне в этом месяце?4 мечей связано с 10 мечей - ну тут явно что то нехорошее. Во первых ситуация становления на паузу. Отсутствие движения развития, просто потому что пришла пора отпустить. Тяжко но придется смириться и отпустить то что все равно уже никакой роли в твоей жизни не сыграет. Возможно что то сломается и придется выбросить, а жаль что сломалось. Но замену пока не купишь.
незнаю спокойствие и сидение дома как обычно пришло. не могу найти фитнес это расстраивает и от этого я пока сижу дома.
ЦитатаАгнешка ()
Что уйдет от меня в этом месяце?туз чаш, связано с 10 пентаклей - оооо, хнык-хнык придет....настроение испортится, желание пропадет, возможно есть ниточка к картам в верхней позиции, что то дома поломается. Других вариантов как то не нарисовалось у меня. 10 пентаклей связана с материальным и домашним.
настроение испортилось когда поменяла резину на зимнюю и выяснилось что нужно купить либо новую резину либо только две, вот и потратилась на два колеса.
ЦитатаАгнешка ()
Личная жизнь7 жезлов связано с волшебником - тут проблемки нарисуются связанные с мч. Не могу сказать что тут какие то ухаживания, но разруливать чьи-то претензии придется. В течении месяца все придет в нормальное общение, это надо пережить. В этой сфере будешь вести себя разумно и с настроем отстоять свои интересы не смотря ни на что.
да уж, знакомого периодически клинит, и начинает фигню нести, я выкручиваюсь, включаю обратку и он опять ведет себя так как прежде))
ЦитатаАгнешка ()
Работа7 чаш, связано с 3 чаш - творческий подход к работе, пребывание даже в некоторых иллюзиях, эмоций много на работе. Предположу что планы какие то будешь строить на работу совместную с коллегой, но они какие то не материальный. Их не реализовать, только помечтать о красивом и поговорить может еще. В целом карты позитивные, не дамаю что кто то тебе настроение портить будет.
настроение было хорошее на работе в этом месяце, работы было достаточно, общения тоже в меру. каких то непонятных иллюзий на совместное что то, такого нет.
ЦитатаАгнешка ()
Здоровье3 пентаклей, связано с королевой чаш - тут все хорошо, актуальны вопросы внешности, потихонечку заинтересуешься косметическими процедурами. но как то не торопишься, продумываешь когда что зачем и надо ли вообще. Изучать технологии процедур будешь, расширять кругозор, новые знания.
все хорошо, в этом месяце, подстриглась, покрасилась) на этом все процедуры и закончились.
ЦитатаАгнешка ()
Финансыкороль пентаклей, связано с повешенным - ну вот мне тут самой интересно как этот король отыграется. Он материально обеспечен, ресурсы попусту не тратит, все решает сам. Если у тебя есть что-то в копилке, то придется принести содержимое в жертву, в повешенном есть одна из трактовок, жертвенность. В сфере финансов придется пересмотреть свои планы и поступить в ущерб своему материальному благополучию. Тут "у меня не убудет, а там станет хорошо". Маленький меценат этот король получается
финансы приходят и куда то уходят, здесь не хотелось тратиться на резину, но пришлось. и купила подушку.
ЦитатаАгнешка ()
Первая неделятуз жезлов, связано с 8 жезлов - возникает интерес к новому, готовность рулить и действовать. Поспешность на неделе, торопунька. Много энергии и желания реализоваться. Тут появится новая цель или увлечение, поглотит полностью.
тут как бы начал выпадать снег, переодевала резину, была у племянника. на этой неделе еще была неприятная ссора с братом, на следующий день вроде помирились.
ЦитатаАгнешка ()
Вторая неделяИмператрица, связано с 9 пентаклей - о! женщина довольна собой, самостоятельна, благополучна и спокойна. Видимо на предыдущей неделе круто поработаешь над собой а на этой отдохнуть решишь. Дела домашние будут актуальны,удовлетворенность собой и достижениями. В целом очень хорошая неделя.
вот тут целью были поиски резины, искала конечно же не я, я тихнично ныла и выбирала из предложенных вариантов.
ЦитатаАгнешка ()
Третья неделяЖрец, связано с 8 мечей - тут какое то серьезное принятие решений. Исходя из условий невозможности повлиять на ситуацию, прогнуть ее под свои желания, примешь соломоново решение обождать и подчиниться. Но не теряй надежды - это главное. время не пришло, но в будущем все будет как надо!
ну здесь я купила резину, потому что тянуть уже невозможно.
ЦитатаАгнешка ()
Четвертая неделяСправедливость, связано с 5 пентаклей - а вот и последствия. Конец месяца связан с потерями вынужденно, так что скорее всего тут ты как раз потратишься материально. Будет заключение сделки, возможно в рассрочку что то приобретешь для дома.
на этой неделе трат вообще не было. это возможно просто переживания связанные с покупкой резины, все думаю что надо было было брать четыре, а не два.
ЦитатаАгнешка ()
Итог месяца - король жезлов - ощущение нужности важности и желания опекать и заботиться о близких. Можно конечно предположить что это некий мч, который так себя покажет в конце ноября. Но я склоняюсь, что это твое внутреннее состояние к декабрю.
ну прям сильного такого желания нет)) но месяц в целом хорошо закончился, впереди месяц, вот и пролетел год. итог в том что нужно или активнее делать самой или активнее просить чтобы сделали..
lika28, вот и пришло время дать отчет по раскладу на Ноябрь месяц.
Цитатаlika28 ()
1. Энергия месяца: 4 жезлов-Если рассматривать аркан в его классическом (Уэйтовском) значении, то месяц обещает быть в целом не плохим, и довольно комфортным.Но если учитывать оракульные свойства колоды (не отменяя классического значения) ,предположу,что ноябрь для Вас станет отправной точкой, и Вы находитесь в начале пути.Не смотря на то, что карта в целом положительная,думаю именно в ноябре придется выйти из зоны своего комфорта для дальнейшего движения и роста.При этом Вы получите необходимую поддержку от близких Вам людей (человека), не малую роль в достижении желаемого сыграет и Ваш собственный опыт.Какой то этап Вашей жизни подходит к своему завершению,следовательно необходимо будет ставить новые цели, и искать новые способы их достижения, но по мимо собственных усилий потребуется чья то помощь и поддержка, плюс желательно продумать ,как во время движения обезопасить себя, и обойти острые углы.
В целом так и есть. Месяц выдался спокойным. Но вот конец месяца порадовал – начался ремонт дома, это просто хаос, развал и не согласие с родственниками, что, где и как, думаю сами понимаете. Так же со стороны родственников материальная поддержка на ремонт. Плюс предложение о смене места работы, я так понимаю это выход из зоны комфорта – все таки старое место уже обжитое и привычное, а что-то менять, как правило сопряжено с неким дискомфортом, по крайней мере у меня.
Цитатаlika28 ()
2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце: 6 чаш-В прошлое уходит эмоциональная составляющая связанная с пройденным уже этапом.Видимо прошедший период был в целом неплохим, и есть о чем с благодарностью вспомнить , и может возникать желание его продлить (задержаться в нем еще на какое то время).
Тут как-то мне трудно сказать, да старое отпускать не очень хочется, ибо оно привычное и комфортное, а новое всегда немного настораживает. Это словно, стоишь перед поворотом и вроде и повернуть надо и стремно, что же там ждет.
Цитатаlika28 ()
3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц:Императрица-Возможно на данном этапе начнет формироваться какая то новая для Вас идея,(касающаяся материальной сферы), которая в последствии будет воплощена в жизнь. Энергия 4 получит здесь свое продолжение и усилится, но для получения видимых результатов потребуется время.
Тут скорее всего возможность сменить работу. Это и новое и касается материальной сферы.
Цитатаlika28 ()
4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты- а) Влияние на вас б) ваше влияние на других. Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне:Влюбленные-Здесь взяла одну карту.На Вас будет оказывать влияние Ваше прошлое , тот этап в ,котором так хотелось задержаться,но так как это уже в прошлом, придется принимать важное для себя решение, как и куда двигаться дальше.Ваше влияние будет распространяться на близких эмоционально Вам людей (это могут быть семья, друзья), может быть это как то будет связано с эзотерическими практиками (например с помощью таро помочь ч\ку сделать правильный выбор).
Тут даже не знаю, что сказать. В основном влияние между родственниками и в кругу семьи. Их на меня и мое на них. Вот, как-то так. Насчет эзотерических практик – открытие акций на форумах, такое есть.
Цитатаlika28 ()
5. Отношения: Король чаш-В легендах Ньёрд описывается ,как бог добряк и помощник.Судя по всему человек описываемый этим арканом любит и любим,он хороший помощник и советчик , и для близких ему людей способен на многое.Для него очень важен личный эмоциональный комфорт.Все же у меня эта карта ассоциируется с человеком, который несмотря на все выше перечисленные качества редко кого по настоящему подпускает к себе близко., редко перед кем открывается эмоционально, и в отношениях придерживается определенной дистанции.Внутри него могут бурлить дикие страсти ,но он старается держать их под контролем.Часто бывает эгоистичным(обычно это доля здорового эгоизма).Вполне себе способен играть на чувствах других.Предположу ,что в ноябре может возникнуть необходимость решать не только проблемы близких, здесь скорее речь идет о личных эмоциональных переживаниях и проблемах .Видимо придется сосредоточится на них.
На личном все глухо, но тут я сам себя блокирую. Я об этом знаю, но пока не вижу причин что-то менять. А может еще не подвернулся случай, кто знает???
Цитатаlika28 ()
6. Здоровье: 10 жезлов- В вопросах здоровья я не эксперт ,могу лишь предположить ,что в течении месяца могут возникнуть проблемы с опорно -двигательной системой (позвоночник,поясница, либо с верхним плечевым поясом(хандроз или что то в этом роде)).Какие то как физические, так и психологические перегрузки ,которые могут вызвать сбои в работе организма,возможны физические травмы.А может карта просто показала ,что Вы например бодибилдингом занимаетесь и нагрузки стоит в ноябре уменьшить.
Увы к спорту я вообще никак не отношусь ). Но проблему с опорно-двигательным аппаратом четко уловили. Эта проблема из-за мало подвижного образа жизни и лишних кило. Так же простуда к концу месяца, что немного угнетает.
Цитатаlika28 ()
7. Семья:8 мечей-Вообще этот аркан считается вроде как семейным .Честно говоря для меня он больше ассоциируется с жертвой.По этому предположу что, либо в семье (честно я по нему семьи не вижу,но могу ошибаться ,это мой субьектив),либо в отношениях с любимым человеком могут возникнуть некоторые сложности,возможно они уже были и"хвостик" тянется из прошлого и для их разрешения придется пойти ,на некоторые жертвы.Здесь немало важную роль может сыграть Ваша вторая половинка.
Как и писал выше со второй половинкой все глухо. А вот в родственниками легкий напряг ощущался, когда вопросы стали касаться ремонта и потребовалась помощь, то мебель передвинуть, то совет дать, и т.д.
Цитатаlika28 ()
8. Финансы:Повешенный-Возможно больших денег ноябрь Вам не принесет, но финансовый поток должен быть стабильным.Возможны какие то непредвиденные траты.
Финансы – только зарплата, которая, как я думаю и у всех, оставляет желать лучшего. Не запланированные траты – ремонт.
Цитатаlika28 ()
9. Работа, карьера:6 жезлов-В плане работы аркан говорит о Вашей профессиональной востребованности .единственное персонаж на карте довольно воинственный,по этому стоит быть чуть внимательней к окружающим, не все любят чужие победы и достижения ,даже если они и общепризнаны.Видимо в ноябре Вам удастся раскачать какой то давний проект или то во что было вложено много усилий даст наконец неплохие результаты,но вот как то есть ощущение, что ваши заслуги могут попытаться приуменьшить и Вам придется отстаивать свои позиции.
На работе все ровно и спокойно, в любом коллективе есть моменты напряжения, они были и есть.
Цитатаlika28 ()
10. Неожиданность месяца:Рыцарь мечей-В целом рыцарь может внести некий хаос в Вашу жизнь и потребовать как принятия быстрых решений, так и мгновенных,решительных, но обдуманных действий.Может возникнуть довольно серьезная конфликтная ситуация,которая и станет причиной перемен , их пусковым механизмом.
Перемены есть в отношениях с некоторыми из друзей и да, может не совсем конфликтная ситуация, но разговор по душам спровоцировал или подтолкнул к принятию решений.
Цитатаlika28 ()
11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас:9 мечей-Думаю,аркан говорит о том, что не стоит зацикливаться на прошлом,и не стоит бояться перемен. С колодой работаю недавно, поэтому будет интересна Ваша ОС. Удачного Вам месяца! С уважением.
Да, да и еще раз да. Я очень боюсь перемен и зацикливаюсь, по этому совет 100% правильный. Пора брать быка за рога и вперед, меняться самому, менять свое отношение к жизни. Что в принципе и начало происходить, но больше во второй половине месяца.
lika28 еще раз огромная благодарность за расклад. Если ответы получились скудными, прошу строго не судить. Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 13:44 | Сообщение # 20
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: отсутствует
Лейла, спасибо за прогноз.
Цитата
Материальные затруднения.
В ноябре у тебя материальные затруднения, какие -то потери в финансовом плане или неполучение денежек... Все мысли будут заняты именно этим вопросом.
Да, все мои мысли о деньгах.Трат много.Но я справилась.Поступления денег были за работу.Коллега не смогла выйти на несколько дней я работала за нее.Было очень тяжело.В декабре будет + в копилочку.
Цитата
Энергия прошлого. 10 жезлов. Гнет.
Чрезмерные обязательства тяжелым бременем легли на твои плечи. Перегруженность обязанностями. Давление на твою психику, но это такое бремя, которое пришло вместе с успехом- Это тебе "подарило" прошлое...в этот месяц.
Работы было очень много и на самой работе и дома.Много уборки.Много хлопот по ремонту в доме.Очень хотелось полежать на диване.
Цитата
Энергия будущего. 9 камней. Материальное приобретение.
Цитата
И хотя такое "богатство" тебе "подарило" прошлое, вознаграждение тебя не обойдет стороной, они станут доступны для тебя. Своих целей ты достигнешь, и чувство удовлетворения и гордости за то, что ты сделала будет. Получается с трудностями, но... в твое удовлетворение.
Возможно эта карта показала мой благополучный выход из денежнвх трудностей. В этом месяце были и подарки без повода. Остальные пункты допишу.
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 16:25 | Сообщение # 21
Постоялец
Снежная_Королевна, пишу ОС по раскладу на ноябрь.
ЦитатаСнежная_Королевна ()
1.Фон месяца - Королева пентаклей- В целом неплохой по фону месяц. Вы вполне будете чувствовать себя уверенно, на своем месте. Накопленный опыт позволяет Вам чувствовать себя довольно независимо, спокойно, даже если и будут ра́здражающие элементы и факторы из вне. На них Вы не будете обращать внимание, их влияние на Вас слишком мало.
Фон ноября был спокойный, без спешки, всё как обычно и привычно. Много на что не обращаю внимание, да, тогда всё нормально.
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.- 2 пентаклей- В ноябре придется в этой сфере решать финансовые вопросы. Именно тема денег станет ключевой. Будет беспокойство некоторое, возможно, придется мобилизоваться всем семейством для развязки все клубка. Здесь важное значение будет иметь объединение усилий всей семьи, кооперация (либо попытки это сделать).
Всё было привычно стабильно, без решения финансовых вопросов, и вообще вопросов не было для решения. Оплата текущих платежей по ЖКХ.
.3. Личные отношения. - 8 мечей- Недобрая карта. Скорее всего будет ноябрь конфликтным и скандальным для партнёров. Если же Вы не в паре, то будете заниматься самоедством и страданиями.
Партнёра нет и самоедства тоже не было.
4. Карьера, работа.- Маг- В области карьеры, работы Вы реализовывает себя. Здесь Вы мастер на все руки, умелец, дока. Вам известны все инструменты и принципы работы. И отдача соответствующая.
Да, здесь море движухи и всё приходилось ловко разруливать. Результаты тоже нормальные. Аркан Маг на полную катушку играл.
5. Финансы. - 7 мечей- Те поступления, на которые Вы рассчитываете, сорвутся. Либо вообще будет искажённая информация о деньгах - сокрытие доходов или расходов, попытки нарисовать иную картину денег.
Поступления были как обычно. 7 мечей, имхо, проявилась тем, что о некоторых денежных затратах я пожалела. Какой-то" привкус обмана" был. там, точно!
6. Здоровье.- 3 мечей- Нервное напряжение скорее всего даст психосоматика. По некоторым трактовкам практиков идёт ограничение передвижения.....но я не стану это утверждать, т.к. в здоровье очень слабо ориентируюсь. Интересно будет узнать ОС по окончании месяца.
Здесь очень точное попадание. Психосоматика. Пришлось обратиться к врачу, пойти в аптеку и отлежаться дома в воскресенье.
7. Влияние на мою жизнь других людей. - Правосудие- Влияние скорее всего со стороны семьи и партнёра (это те люди, которые могут "пробить" нашу бронь). В любом случае - желание втянуть Вас в конфликт, сделать либо судьей, либо стороной конфликта будет.
Затрудняюсь что-то сказать про Правосудие как влияние других людей на мою жизнь. Всегда такое влияние есть, а конфликтов вроде не было, всё как-то уравновешенно, без особенностей.
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. - 6 кубков- Не нужно учить жить других (поберегите свою нервную систему). Люди не всегда готовы принять пусть даже и помощь, совет.
Всё конечно так, и никто ко мне не идёт учится жить, советов не спрашивают.
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. - 8 кубков- Не разрывание старые связи, не сжигайте мосты....вдруг придется вернуться?!
Всегда стараюсь следовать этому полезному принципу, пока всё получается. Старые связи берегу.
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно- 4 кубков- Появится шанс просто побездельничать, полениться. Выкроить время для себя, побыть в одиночестве и тишине.
Было такое, и побездельничать, и полениться очень люблю, провести время в спокойной обстановке и это получилось.
Снежная Королевна, ещё раз благодарю вас за расклад.
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 20:59 | Сообщение # 22
Мудрец
Йеннифер, Женя, даю ОС по ноябрю!
ЦитатаЙеннифер ()
1)Общий фон ноября:
Мир+Луна Олечка, судя по первой карте фон будет в целом не плохой. На этой карте женины разных национальностей и религий вяжут с любовью что-то новое, что распространится на целый мир. Я думаю, что будет много общения, особенно с женщинами.
Женя, так и было! Достаточно спокойный месяц и много общения с женщинами - с подругами, с вами.
ЦитатаЙеннифер ()
Также есть вероятность, что тебя заинтересует культура или история какой-то другой страны или другого верования, что то вдохновит тебя.
Меня очень заинтересовала выставка Сальвадора Дали))) Хотела пойти в ноябре, но отложила на декабрь. Хочу пойти с подругами.
ЦитатаЙеннифер ()
На второй карте все чуть сложнее. На ней у нас старая женщина с кучей тары, с разными мелочами, совой на плечах, другом-собакой и амулетом-украшением на груди. Толпа, детишки подшучивают над ней и называют "старой сумасшедшей ведьмой". Во первых карта может сказать нам о неком багаже, о чем-то, что ты несешь с собой в воспоминаниях, и то что может дать о себе знать в ноябре. Также, возможно, ты будешь ощущать себя недопонятой людьми, какой-то чуть особенной, другой, отличающейся от толпы, и внутренне будешь сбита этим с толку. Могут возникнуть какие-то страхи или настроение скакать, от того, что сложно найти себя. На эту карту в книге есть очень длинный рассказ от имени это женщины, где она сомневается кто она такая и почему она такая.
Знаешь, иногда на работе я себя чувствую не на своем месте не с теми людьми. Над бабусей на карте смеются ребятишки - наверное и меня в коллективе не всегда понимают. А еще в ноябре снилось много странных снов. Ярких, запоминающихся , но не всегда приятных.
ЦитатаЙеннифер ()
2) Дом, семья: Звезда, 3 мечей Ну судя по всему, дома ты будешь звездой в ноябре. Всем от тебя что-то будет нужно, каждый захочет оторвать от тебя кусочек. Одному кушать принеси, другому попить, потом еще с чем-нибудь помоги. Вот такой будет домашняя жизнь. И скорее всего это надоест в ноябре, будет расстраивать и напрягать, к сожалению.
Дом, семья - эта сфера всегда на мне. Приходится заниматься делами ребенка, бытовыми вопросами. Иногда хотелось,ч то бы кто то взял на себя часть обязанностей. Но пока надо самой все решать.
ЦитатаЙеннифер ()
На второй карте женщина присела уже за швейную машинку и вытирает слезы. Наверное устала уже и надоело все. А на фоне сидит безразличный кот и смотрит в окно на птичку. Оля, к сожалению, наверное в домашней жизни будет мало утешения в ноябре. Все будет на твоих плечах и желания и настроения будет не очень много. Но будем надеяться все таки на хорошее.
Ну да, бытовуха поднадоела. И не всегда от близких есть понимание, что все эти бытовые проблемы - уборка, глажка, готовка - очень много энергии отнимает.
ЦитатаЙеннифер ()
3) Личные отношения:
2 мечей, 8 жезлов Вот не хочешь ты личных отношений. На первой карте явно видно и ясно, что тебе не до этого. не до мужчин будет, не до мужа. Этот знак руками говорит обо всем сразу. На второй карте надпись перед домом "дом продан" и почтальон приносит хозяйке последние письма. Наверное вот ты сама не хочешь, а новости какие-то к тебе придут в личной жизни. Какая-то переписка, или воспоминание, или просто новости какие-то.
Общение, как ты написала выше - в основном с женщинами. Поездки с мужем тоже не было. Но я получила в этом месяце посылку! Почтальон принес прямо в офис! как на карте 8 жезлов! Быстро приехала из-за границы!
ЦитатаЙеннифер ()
4) От чего лучше отказаться, пересмотреть. Император, Иерофант Интересно, что в последнее время, в раскладах для меня, эта позиция порой показывает не совет, а как факт от чего я откажусь. Тут возможен отказ от какой-то сделки с клиентом мужчиной, или от какого то предложения от мужчины. Он протягивает руку, чтобы пожать ее тебе, но сфера то от чего Отказаться или от чего Откажешься. Либо ты пересмотришь какой-то договор, какие-то бумаги с клиентом.
Женя, знаешь, а ведь пришлось отказаться от большой сделки! Я даже вопросы в своей проработке по ней смотрела. Внутренне я уже решила, что клиент с нами разорвет контракт.
ЦитатаЙеннифер ()
На второй тоже мужчина, тоже имеющий власть и положение в обществе. Этот еще и учит всех чему-то, умничает, палец вон поднял. В общем что-то связанное с мужчинами тебе предстоит пересмотреть в ноябре. Это могут быть деловые отношения, либо вопросы взаимопонимания, лидерства, отношений с клиентами или на работе скорее всего. Если как совет-то не соглашайся на все, что предлагают мужчины, проверяй информацию. Если как случившееся будет-то с мужчиной какой-то договор не срастется, ты откажешь.
В общем, пришлось отказаться от мужчин, наверное)))) На обеих картах изображены мужчины, Но их и правда немного было в ноябре. Даже на встрече деловой была представитель-дама
ЦитатаЙеннифер ()
5) Неожиданность, сюрприз.
8 монет, король монет Здесь обе карты с монетами, значит неожиданность может быть связана с финансовыми вопросами, может доход неожиданный. Также на первой карте мужчине учитель разрешил попробовать что то новое, дал ему работу и задание, и ученик очень счастлив. Возможно, что неожиданно для самой себя ты научишься чему-то новому или тебе сделают хорошее предложение на работе.
я получила неожиданный сюрприз-подарок из-за границы
ЦитатаЙеннифер ()
6) Работа.
9 мечей, 4 мечей Здесь как-то не очень все радостно выглядит, к сожалению, Оль. Вот на первой у тебя явный недосып. Будильник с балетками и хочется спать, и вот совсем не до работы. Будет в ноябре трудно собраться, трудно заставить себя заниматься делом, трудиться. Бессонница или недостаток сна наоборот. А по второй карте мне так и хочется сказать День сурка. Каждый день похож на предыдущий и так постоянно. Очень надеюсь, что все таки и ошибусь. Но с другой стороны ноябрь-месяц уже темный такой, дождливый, холодный, на работу вообще не хочется. А так вроде бы ничего резкого и неожиданного в этой сфере.
Ой, тут вообще все точно! и правда, день сурка! Даже проспала один раз, хотя для меня это несвойственно! Еще и тревожно за будущее. И очень, клиенты в спячку впадают, как эти самые барсуки на мечей!
ЦитатаЙеннифер ()
7) здоровье, самочувствие Отшельник, 10 чаш По первой карте захочется спокойствия и отдыха, в первую очередь. Чтобы никто не трогал и просто почитать, фильмы посмотреть. Возможна небольшая меланхолия, но в целом картинка спокойная. А на второй карте лужи и сапожки, может быть карты советуют тебе по лужам не шлепать, чтобы не простыть и потом не сопливиться.
прошла обследование сердца в ноябре, теперь жду результатов. но самочувствие вроде нормальное было, простуды удалось избежать! Одевалась по погоде!
ЦитатаЙеннифер ()
8) финансы:
3 чаш, король жезлов хм, я еще совсем не знаю эту колоду, как покажут себя карты, но мне кажется с финансами нормально должно быть. По первой карте я бы сказала- что ты с кем-то поделишься финансами или поможешь чем-то другой женщине. То есть частично на финансовый баланс повлияет общение с женщинами. Может на праздник пригласят и нужно будет скинуться, или что то такое. На второй карте слепой преодолевает себя и бежит на соревнованиях. Мне кажется здесь о том, что ты постоянно бежишь, работаешь, преодолеваешь себя, чтобы заработать на жизнь. Но в то же время он получает заслуженный успех. С финансами хорошо будет, получишь хороший доход, но ценой твоих же стараний.
с финансами было нормально, на все хватило. И правда, мы начали собирать деньги на новогодний корпоратив. А вторая карта интересная)) денег хватило, но впритык)) доковыляла до конца месяца, но начало декабря встретила с пустым кошельком)))
ЦитатаЙеннифер ()
9) Влияние других людей на тебя и твою жизнь
7 монет, 6 монет На первой карте женщина, которая все делает своими руками. Она на ярмарке продает подушечки, игрушечки какие-то, и все сама сотворила. Вот тебя ждет общение с какой -то женщиной, которая многое может делать своими руками. Творческая личность. Может швея знакомая или кто-то, кто шить умеет.
у меня подруга умеет шить! предлагала поехать на рождество в Германию, но я отказалась)))
ЦитатаЙеннифер ()
На второй карте снова женщина, обеспеченная, с денежкой, но она и поделиться не против, щедрая. Со всех сторон ее окружили и просят чего-то. Это может быть мама твоя, которая помочь захочет, или с работы кто-нибудь вышестоящий, кто-то у кого уровень финансовый немного отличается от твоего. Вот в целом женское влияние на твою жизнь. Подруги, знакомые, коллеги.
Такая знакомя есть. с ней было много общения, она помогла дельным советом. И вот опять, обрати внимание, женские карты!
ЦитатаЙеннифер ()
10) Совет карт.
Туз монет, паж жезлов Вот тут человек закладывает фундамент для своего будущего. Он пишет, что ему нравится быть на воздухе, а не сидеть в офисе. Он не боится трудной работы и доволен результатом. А на второй карте мальчик, который не боится трудностей. Его зовут приключения. И он пишет о себе, что самое главное-друзья и приключения, и не важно, что камни скользкие, но важно, что все такое классное и интересное вокруг. Мне кажется, карты говорят тебе, что работать хорошо, но порой нужно бросить все и просто расслабится, поделать что то неожиданное, яркое, энергичное. Может быть в лес отправится с друзьями, или в парк, или какой-то выход в кино например организовать.
знаешь, в ноябре я начала ходить в спорт-зал. захотелось физической нагрузки, сбежать из офиса и скуки! Занятия даются нелегко , но приносят огромное удовольствие. Пока еще первые кирпичики закладываются в фундамент моих занятий, но очень хочу увидеть через некоторое время результат.
Спасибо за точный расклад на такой необычной колоде!
1.Энергия месяца.Любовники.Месяц носит характер любви.Вам даётся время понять то, что вы любима и вам нужно дарить любовь другим.Тем, кто рядом.Переживания будут.Но есть и право выбора.Не ждите катастрофических событий, осознайте что вы счастливый человек. Всё только в вашу пользу.
В этот месяц для меня главным было решение вопроса о службе.... продолжать или уйти. Переживания были, да и сейчас они присутствуют, но благодаря моим близким людям, я поняла, что дорога им. Они меня поддержали... Да и в этом месяце мне исполнилось 45 лет.... Все мои близкие были со мной: поздравления, приятные и душевные слова... Я почувствовала , что любима...и что нужна...
ЦитатаНиколь ()
2.Энергия прошлого.9 мечей.Отпускайте прошлое, переживаний и стрессов много.Сам характер я понять не могу.Но карта говорит о потере, расставании, глубоком переживании.Но всему этому пришёл конец.Негативным событиям время остановилось.Закройте двери вашим страхам и тоске.
Стараюсь, стремлюсь к Новой Жизни....
ЦитатаНиколь ()
3.Энергия будущего.Башня.Сложно отпустить прошлые переживания, вы будите себя съедать мыслями, но в конце концов это всё закончится через ваши усилия.4.Влияние на вас.Солнце.Все ваши переживания, проблемы и неудачи уйдут.Вы увидите просвет, ясность и поймёте что есть у вас счастье.
Принятие решения... Все с ног на голову, ну если менять , значит, менять, счастье в моих близких, которые сейчас со мной. Чувствую их поддержку и участие
ЦитатаНиколь ()
5.Влияние ваше.8 пентаклей. Будут греть душу работа и деньги.Дела принесут благоприятный результат.
На работе - работа ... Получила премию. С начальником разговор по душам насчет дальнейшей службы...
ЦитатаНиколь ()
6.Отношения.Королева пентаклей.Не вышла мне карта мужчины в вашем раскладе.Но есть карта пары.Отношения будут носить больше материальный характер.Очень сложно понять с кем они.Но вас карты показали довольно яркой женщиной.Которая сама себя может обеспечить.Умеет и ей по силам помогать, даже содержать, но это не в худшем смысле.Т.е вы в отношениях человек который обеспечен многим и может этим поделиться с другими.
В отношениях с мужем все ровно. Слава Богу, решение проблем - все совместно. ... Держимся друг за друга...
ЦитатаНиколь ()
7.Здоровье.Мелкие траты, но болезни нет о чём говорит 2 монет.Может быть болезнь как переживания-справлюсь ли я с денежными делами, выплатами.Больше беспокойство о деньгах.
Да, самый главный вопрос при принятии ответственного решения...
ЦитатаНиколь ()
8.Семья.Луна.Не всё ясно,много переживаний.Такое впечатление что вы не то что бы в разлуке, возможно непонимание или отдаление кого либо из близких.Вам даётся возможность посмотреть на всё со стороны.Не рвитесь чтобы решить все проблемы, разгадать непонимание.Время расставит в этом месяце на свои места.Ждите прояснение событий.
Была у мужу проблема на работе... Время все расставило на свои места, а наше решение как себя ему повести в ситуации принято совместно, и обман раскрылся
ЦитатаНиколь ()
9.Финасы.Колесница.Всё зависит от вашего напора. Желания работать и зарабатывать.На месте сидеть не будете и достигните хороших результатов.Деньги будут.
Деньги были, все нормально....
ЦитатаНиколь ()
10.Работа.2 жезлов.Хорошие сотрудничества.Привлечение к себе людей для союза по делам и работе.Хорошее и взаимное сотрудничество.Всё зависит от вас.
Здесь все ровно... как обычно... Сотрудничество, да.
ЦитатаНиколь ()
11.Неожиданность 5 чаш.Грусть, тоска, новости которые огорчают.Но всё пройдёт.12.Ключик.Последний суд.Месяц для вас наполнен испытаниями.Вас как со дна поднимет.Всё будет хорошо.Открытие новых возможностей.Я бы сказала начало всего нового, в лучшую сторону.
Новости по поводу реформы, касаемо силовиков, отсюда испытания, грусть, тоска, принятие решения. Надеюсь, что все к лучшему...
Лейла, Остальные события сейчас опишу как всё произошло. По здоровью- есть свои минусы, которые тянутся уже более двух лет.Здоровым человеком себя не назову.Диагноз- восполение щитовидки.То всё в норме, то гормон упадёт.Сейчас переживаю отклонения от нормы.Т.е болезнь проявила себя. С деньгами- заработала много, но и траты все на моих плечах.Что потратила- то и отработала и вернулось в мои руки. Убытки были непредвиденные. Была и очень неприятная неожиданность.По клевете женщины в доме у нас был обыск. Это изрядно потрепало нервы.Потосу что рыли дома как кроты, все развернули, пришлось мыть полы.А мне лишние переживания и физ нагрузка ну совсем не к месту. А сейчас все мысли готовиться к праздникам. На зависть никого не провоцировала.Но друзей потеряла из за того что теперь я человек семейный.Одинокие подруги " насмехаются над моим выбором".А так в целом всё хорошо. Действительно весь месяц в денежных хлопотах. Спасибо.
1.Фон месяца – Рыцарь Пентаклей пп, Мир пп, 7 Мечей. Финансовые трудности. Застой,расстройство планов и боязнь перемен. Продолжить начатое невозможно, закончить данный цикл событий не получается, в общем. 7 Мечей обман, нечестность,несправедливость, плохой поступок, который может быть и в защиту себя. Хорошо бы сделать шаг назад и перейти в режим внимательного наблюдения за ситуацией. Призовём на помощь дипломатию, чтобы не стать врагом самой себе.
Да, все так и было: срыв планов с передачей из салона нам автомобиля, салон обманывал и кормил обещаниями. Очень неприятная ситуация - деньги были потрачены большие, а авто не было.
ЦитатаPaulina731 ()
2. Дом, быт, семья, зона моего комфорта – 6 Кубков пп– все мысли в прошлом, нежелание жить настоящим, неумение приспособиться к тому что есть. Ситуация ваша вам очень не нравится, мысли тягостные.
Я бы сказала, что наоборот 6ка перевёрнутая - у меня были мысли наконец забрать авто и чтобы муж нас с ребенком уже домой отвёз! У родителей немного зажато себя чувствовала в последнее время.
ЦитатаPaulina731 ()
3. Личные отношения – 8 Пентаклей- работа над отношениями. 8 Пентаклей карта накопления опыта, карта ученика и положительного результата, который приходит не сразу.
Да, строила можно сказать отношения с мужем, выстраивала, где-то внимания на проколы не обращала, где-то и сама старалась помочь, проявляла заботу.
ЦитатаPaulina731 ()
4. Карьера, работа – 10 Кубков – карта даст успех, если вами была проделанная определённая работа, чтобы достичь успеха. Это везение в работе, если у вас есть работа, как процесс. Если ищите работу и делаете это серьёзно, то найдётся такая работа, что будет очень вам по душе. 10 Кубков должна быть вами же подготовлена/заработана.
Сейчас в декрете, поэтому вся работа - забота о доме. Были с мужем разговоры о собственном бизнесе, но пока только мечты
ЦитатаPaulina731 ()
5. Финансы- Звезда пп – пока ещё надежды не оправдаются, или это упущенные возможности. Звезда пп не является плохой картой. Она может показывать, что в достижении финансовых успехов вам мешает неуверенность, пессимизм, депрессия, страх что вы не справитесь, т.е. как это субъективные препятствия, в первую очередь. Здесь начинает влиять соседний аркан Луна.
В связи с покупкой авто пришлось изрядно потратиться, но авто во время не получили, а только к концу месяца выбили просто! Отсюда и упущенные возможности: получили бы раньше, меньше потратили бы (долго объяснять почему, но это так). Разговоры о собственном деле с мужем , конечно, подразумевали и обсуждение потенциальной прибыли - тут мои страхи и неуверенность в себе вылазили.
ЦитатаPaulina731 ()
6. Здоровье - 5 Пентаклей- проблемы и дискомфорт. Может и небольшие проблемы, чаще психосоматика, связанная с чувством неопределённости. Ситуация кажется хуже, чем есть на самом деле. Просто, здоровья мало.
Из-за переживаний начало скакать давление, просто лежала пластом моментами. Других проблем со здоровьем не было.
ЦитатаPaulina731 ()
7. Влияние на мою жизнь других людей – 4 Жезлов пп – положительное влияние на вашу жизнь возможно, но оно на данном этапе ограниченно по причинам независящим от вас. Этих людей вам не хватает, как воздух. Есть люди, которые отрицательно на вас влияют. Это их критика, неодобрение в ваш адрес и невыполнение своих обязанностей перед вами. Жезлы – масть социума. Кто-то вам в обретении нужного социального статуса может сильно мешать и словом, и делом
Конфликт с соседом сверху нарастал как снежный ком уже месяца 4 и в ноябре он достиг своего опогея. Милицию я вызывала неоднократно, разговоры разговаривала с председателем нашего кооператива жилищного об этой проблеме, но действия ничего не возымело. В последний день месяца, когда муж приехал нас забирать домой, сосед снова начал досаждать громкой музыкой. Муж пошел с ним разговаривать, и конфликт перерос в драку. Соседа муж немного поколотил.
Цитатаtanita ()
8. От чего отказаться,чего делать в этот период не стоит. Королева Мечей, Сила пп, Туз Жезлов. Не стоит поддаваться плохим значениям карт Королевы Мечей и пп Силы в начинании нового своего проекта (туз жезлов), чтобы его не испортить. Избегаем чувства вины, сомнений, страхов. Не надо иметь дело со стервой Королевой Мечей и с «трусливым Львом», тем более не надо входить в эти роли. Оставляем себе положительные качества Королевы Мечей: спокойная, уравновешенная, адекватная, собранная женщина.
К сожалению, я была нервной, местами абсолютно стервозной....все черты королевы мечей и трусливого льва я на себе испытала:11: не удалось этого избежать. Проблемы с авто выбили просто из колеи.
ЦитатаPaulina731 ()
9. Что принять,что желательно сделать, успеть в этот период – 6 Жезлов, Шут пп, Король Мечей. Нельзя дела пускать на самотёк (пп Шут), иначе ничего хорошего не выйдет. Может принять помощь квалифицированного юриста (Король Мечей). Чётко взять власть в свои руки. Нужна спокойная рассудительность и здравый смысл во всём. 6 Жезлов – карта победы. Да, главное сейчас активно действовать, добиваться своих целей.
Да, все так Привлекли юриста, грозили салону штрафами. Официально вели разговор с соседом в конфликте в присутствии представителей милиции.
ЦитатаPaulina731 ()
10. Неожиданность месяца, что придет нежданно-негаданно – Паж Кубков, 2 Кубков, Колесница. Интересная радостная новость или встреча, которая может произойти очень внезапно, неожиданно.
Неожиданно сломался автомобиль на следующий день после того, как забрали его из салона. Обратились к юристу. С мужем неожиданно наладились отношения. Благодарю за прогноз! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
SiriusMerlin, здравствуйте.Благодарю Вас за ОСочку,(во многом помогли понять колоду). Моя ОС за ноябрь:
ЦитатаSiriusMerlin ()
1. Энергия месяца.Звезда Звезда – это надежда. Так, что можно предположить, что главной энергией месяца будет некая надежда. Причем даже, скорее, не надежда, а «Путеводная звезда». Думаю, Вам стоит просто расслабиться и позволить Силам вести Вас. Месяц спокойный, полный гармонии и порядка. Чувствуется полнота сил, энергии, энтузиазма. Вы будите находиться словно в потоке. Возможно некое преображение, скорее духовное, нежели физическое. Особенное, если посмотреть на карту второй позиции (3 мечей). Я бы сказал, произойдет освобождение от того, что влияло на Вас.
Месяц был действительно очень спокойным.Вы абсолютно правы ,главной энергией месяца была именно надежда.Так как появилась возможность вернуться на мою бывшую работу (которая мне очень нравилась).Но окончательное решение по этому вопросу будет принято к концу декабря, поэтому пока только надежда.
ЦитатаSiriusMerlin ()
2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце3 мечей В гадании эта карта часто называется три беды. Так, что скорее всего Октябрь принес Вам некие глубокие разочарования, которые еще продолжают довлеть над Вами, но в Ноябре произойдет полное исцеление от этого влияния.
Одно из значений тройки-это отсутствие возможности для действий .Так, как окончательное решение еще не принято , то пока только надежда на положительное решение,да еще страх(так же одно из ее значений),что что то может пойти не так, и решение может быть не тем ,на которое я надеюсь.
ЦитатаSiriusMerlin ()
3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце,и то что переходит с вами в следующий месяц2 пентаклей Умение находить баланс и уверенно стоять на ногах, вот чем придется заниматься Вам в этом месяце. На карте на заднем фоне можно видеть волнующееся море, скорее всего это именно Ваш эмоциональный мир и Вам придется учиться (работать) его сдерживать и контролировать. Я сильно извиняюсь, ни в коей мере не хочу Вас задеть или обидеть, но в Октябре у Вас не было потери близкого человека? Мне почему-то пришли именно такие мысли, когда смотрел на карты.
Спешу вас успокоить,все мои друзья и близкие живы-здоровы, и потерь слава богу не было. А вот по поводу эмоционального состояния и его контроля,здесь прям 100% попадание.Как писала выше , окончательное решение еще не принято, приходится (еще и сейчас) держать эмоций под контролем,не накручивать себя почем зря.
ЦитатаSiriusMerlin ()
4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть двекарты-а) Влияние на вас б) ваше влияние на других.
Карта А.
Рыцарь кубков Сильное, можно сказать даже довлеющее, влияние на Вас оказывает эмоциональный фон, и связан он, скорее всего, с неким человеком или как минимум с переживаниями о некой особе с которой у Вас сильная эмоционально-духовная связь.
Карта показала переживания связанные с будущим(по поводу работы).Рыцарь кубков это карта будущего, того , что должно произойти.А так как вопрос о работе очень важен для меня, вот он и показал мое волнение по этому поводу.
ЦитатаSiriusMerlin ()
Карта БКолесница Ваше влияние вижу с родни поговорки «Пришел, увидел, победил». Вот как-то в таком ключе. Быстрое, стремительное, точное, с готовым планом. Но, есть одно маленькое «но» в Ваших поступках может отсутствовать стратегия, из-за чего можно потерпеть поражение. Так же возможно излишняя самоуверенность, чего, так же стоит остерегаться.
Тут скорее я сделала все от меня зависящее,для того чтобы было принято положительное решение,но пока "ждем-с" так сказать.
ЦитатаSiriusMerlin ()
5. ОтношенияЖрица Ноябрь принесет скорее духовное общение, нежели романтические переживания.Так же следует руководствоваться советами Вашей интуицию, думаю, Вы и сами об этом знаете.
Общение в основном было по большей части с подругами.Жрица- одиночка, она не заинтересована в отношениях и не особо к ним стремиться.Вот так и я -одиночка ,и честно говоря особо по этому поводу "не заморачиваюсь".Кто то рожден быть любимым, а кто то рожден быть свободным.Да, еще моя старенькая мама со мной (в прошлом году она перенесла инсульт),поэтому забрала ее к себе.
ЦитатаSiriusMerlin ()
6. ЗдоровьеРыцарь пентаклей По вопросам здоровья я не смотрю, но попробую сказать об энергетическомсостоянии. Пентакли стихия Земли. Так, что все ровно, спокойно, даже если и будут вопросы, Вы подойдете к их решению, обдуманно и уверенно. Наполненность энергией. Так же, как совет, прогулки на природе, причем желательно в одиночестве. Так же общение с животным миром, принесет свои плоды, так сказать.
Абсолютно верно, энергетически весь месяц чувствовала себя ,как выжатый лимон.Последовала Вашему совету, занялась скандинавской ходьбой (на пару с подругой).
ЦитатаSiriusMerlin ()
7. Семья7 кубков Выбор и, скорее всего, не однозначный. Решение, которого может и не быть достигнуто в этом месяце. Так же идет информация о распределении ресурсов внутри семьи, что куда, кому и сколь
Семьи как таковой у меня нет. Ее создание в мои планы не входит, во всяком случае пока.А вот забота о мамуле ,это да.Мне больших трудов стоило поднять ее на ноги.
ЦитатаSiriusMerlin ()
8. ФинансыКолесо года Тут, я бы сказал, все без перемен, все своим чередом. Словно Вы и сами уже знаете, как все пройдет. В колоде, которой я работаю, эта карта символизирует годовой круг, в котором, как мы знаем, все идет своим чередом, Осень сменяет Лето, Зима – Осень и т.д. Так и у Вас есть некая «схема», скажем так, вот по ней все и будет идти.
Тут могу сказать только одно. С финансами в ноябре было совсем туго.Я ,как и Вы "развезла" ремонт.
ЦитатаSiriusMerlin ()
9. Работа, карьера10 кубков Боюсь предположить, но в Ноябре – работа станет для Вас семьей. Что касается карьеры, то для продвижения, стоит опереться на чье-то плечо рядом и насладиться процессом, так сказать. Возможно некий проект, в котором Вам потребуется помощь. Так же десятки в своем теневом аспекте – говорят о пресыщении. Так, что стоит и отдыхать от работы, дабы не стала поперек горла.
Работа для семьи и на семью.Весь месяц занималась ремонтом в своем доме (да и сейчас еще он не закончен).
ЦитатаSiriusMerlin ()
10. Неожиданность месяцаШут Данная карта, сама говорит о начале чего-то нового, так, что некая новость обязательно будет и это будет в новинку для Вас. Очень интересно, что же это будет?
Вот как раз предложение вернуться на прежнее место работы было для меня неожиданной новостью.Потом всплыла информация что на мое место появился еще претендент (протеже одного из членов руководящего состава).Но и у меня там тоже ,как оказалось поддержка есть...В общем чем вся эта возня закончится будет ясно к концу декабря.Еще весь ноябрь было много общения с детьми.
ЦитатаSiriusMerlin ()
11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.2 кубков Союз, заключение договоров и сделок. Взаимно выгодное партнерство. Вот на что стоит обратить внимание в Ноябре. Умение достигать соглашения.
На 100% согласна с Вами.Умение достигать соглашений ,плюс теплое , дружеское общение , и взаимовыгодное, налаженное партнерство это как раз то , что нужно сейчас.Думаю это и в дальнейшем мне поможет.
ЦитатаSiriusMerlin ()
Как итог, можно сказать, что месяц для Вас будет довольно хорошим и спокойным, если не считать эмоциональных «качелей», которые просматриваются в общей картине расклада. Так же по наличию 5 СА можно казать, что месяц будет для Вас очень значимым, возможно произойдут некие перемены или сдвинуться вопросы решение которых тормозилось или зависло. 5 карт кубков – это эмоциональный пласт, причем вода, это не просто эмоции, это глубинные чувства и переживания, которые находятся в нашем подсознании.
Все очень точно.Месяц спокойный,полный надежд.И хотя важный для меня вопрос пока еще не решен,все же буду надеяться на его положительное решение. Еще раз большое спасибо за расклад и работу в паре. С уважением. Если возникнут вопросы, не стесняйтесь ,задавайте. С уважением.