Пятница
22.11.2024
13:10
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Лето жаркое, громче пой!
ЙенниферДата: Среда, 25.04.2018, 03:03 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Прогноз на лето 2018.

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для раскладов на лето!

1. ГАДАЕМ НА ЛЕТО 
1, 2, 3 – События июня
4, 5, 6 – События июля
7, 8, 9 - События августа
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере,сфере бизнеса
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы,прибыль, расходы.
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении лета (июнь, июль, август)
25 - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
26 - В чем Ваша сильная сторона этим летом, в чем выбудете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
27 - В чем Ваша слабость этим летом, это то, в чем выбудете уязвимы, это следует оберегать
28, 29, 30 – чудеса лета (июнь, июль, август) - это то,что хорошего свершиться в течении лета, неожиданно
31, 32, 33 - горе лета (июнь, июль, август) - это неприятность, которая может нагрянуть
34 - Совет на лето
35 - багаж, который будет перенесен на осень.
из интернета

2.Расклад "Лето, ах Лето"

1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
Автор расклада: Геката

3.Расклад "Лето"

1.И снова лето,за окном +34…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода).
2. Пора к морю. Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции, которые перекочуют.)
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» (Что уйдет с приходом лета.)
4. В полете ты ,как всегда засыпаешь ,но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота,предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности. (Сложности периода)
5. Но дорога наконец преодолена.Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый ,не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь)
6. Хорошо, что аэропорт не далеко. 20минут и вы на месте. Ты пулей
вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствует кожей долгожданную прохладу воды. (Что принесет радость)
7. Ты ныряешь с головой, погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей,твой подарок моря. Ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода).
© Котяра

4.Расклад "Сезонный"

1,2 - какие события произойдут в начале (зимы, весны, лета, осени (в зависимости от предстоящего сезона))?
(где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится)
3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне?
5 - главная неожиданность сезона.
6 - чего ждать в любви?
7 - дела на работе/учебе.
8 - здоровье.
9 - финансы.
10,11, 12 - главные события.
(из интернета)

5. Расклад Дневник моей жизни.

1-Сигнификатор на лето
2- "На Сердце" летом
3- Фон периода
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

6. Расклад "Солнышко"

1. Фон лета.
2. Июнь
3. Июль
4. Август
5. Что порадует летом.
6. Чего опасаться летом.
7. Финансы.
8. Работа, Карьера.
9. Здоровье.
10. Отношения.
@Йеннифер

Или любой другой на Ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

ПАРЫ:
Йеннифер (расклад есть) ОС- Агнешка (Большой расклад) ОС
Aglaia(расклад есть) ОС- Анна30 (расклад есть) ОС
Турмалин (расклад есть)-Мечтающая (расклад есть)
Sirius-Merlin (расклад есть)ОС -Йеннифер(расклад есть) ОС
Прикрепления: 7308906.jpg (40.3 Kb) · 5739829.jpg (39.2 Kb) · 2377171.jpg (27.8 Kb) · 9924523.jpg (39.6 Kb) · 4666281.jpg (177.8 Kb) · 9305561.jpg (37.4 Kb) · 3533785.jpg (39.2 Kb) · 5456680.jpg (19.5 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
SiriusMerlinДата: Понедельник, 10.09.2018, 20:20 | Сообщение # 16
Постоялец
Йеннифер, вот и пришло время, а точнее появилась возможность, дать Вам ответ по раскладу.

Цитата Йеннифер ()
1. Фон лета. Дьявол.
Алексей, к сожалению общий фон лета мало чем радует. Пока делала расклад постоянно что-то нервировало, даже муравей откуда-то приполз, соседи начали мебель кидать, собака залаяла на улице - меня всегда обращаю внимание на эти мелочи, обычно они показывают общее ощущение на период. И карта фона как раз подтверждает опасения. Возможно многое вас будет летом раздражать, нервировать, отвлекать.
Карта дьявола в этой колоде очень замкнутая, на ней можно видеть тюремную камеру, маленькое замкнутое пространство и везде ограничения, решетки. Вот по всей видимости вы будете мало выходить на улицу, находится больше будете дома и либо сам отгораживаться от общества, либо по стечению обстоятельств будет такое отшельничество и минимализм в каком-то смысле. Довольствоваться придется малым, самым важным и необходимым. Или это еще внутреннее ощущение может быть рамок и преград, будто все вам мешает идти дальше и стопорится на одном месте. Старайтесь не расстраиваться и принять этот момент, как временную паузу, как возможно временную остановку с переосмыслением.
Как улучшить фон лета. Колесо фортуны.
Карта говорит о неизбежных изменениях в ходе жизни, о том, что все имеет свой конец, свое начало. Эта карта часто показывает семью матриархального плана, возможно мама будет влиять летом, помогать и давать советы. Чтобы улучшить фон лета необходимо больше общаться с мамой или бабушкой, с женщинами из семьи, также принимать все проще, как неизбежные перемены. Помните, что все временно, за летом следует осень, за осенью зима, все меняется. От вас к сожалению, мало будет зависеть, все в руках госпожи фортуны.

И тут сразу в точку, Лето словно в заточении. И связано это было именно с работой. Пришлось подменять подряд два отпуска, так, что домой приходил только ночевать. Ощущение рамок – да, было, но весь прикол в том, что я сам загнал себя в эти рамки – дав согласие на подменять отпуска. Есть некоторые планы (о которых пока не хочу говорить) которые и правда стопорятся и все упирается в финансы. Возможно здесь Дьявол показывает свою темную, скорее теневую, сторону – зависимости, страхи, особенно зависимость от денег, которых постоянно не хватает.

Цитата Йеннифер ()
2. Июнь. папа, туз волн. Карта совет паж мечей.
Папа в этой колоде-карта консерваторов, привычек, практичности, удовольствия и комфорта. Мне кажется, что в июне не стоит ждать сильных перемен. В целом все будет идти по накатанной колее, так, как вы привыкли и так, как вам удобно. Это налаженный быт, домашняя тишина, мало людей. Туз волн хорошая и спокойная карта, волны накатывают спокойно и приносят с собой мир, красоту, радость и принятие в целом жизни и ситуации. Не вижу много активности в начале лета, больше будете пассивным и заниматься привычными делами, спокойненько так и не торопясь.
Как сделать июнь лучше, радостнее и приятнее. Паж мечей.
Карты советую вам экспериментировать с идеями, философскими мыслями. Сделайте свой мир немного ярче, легче. Пришла идея в голову, проработайте ее, попробуйте воплотить в жизнь или хотя бы помечтайте всласть. На изображении мы видим девочку с летучим змеем, и фею, летающую вокруг. То ли эта фея реальна, то ли она плод фантазии, это не важно, но главное, что девочка-персонаж, счастлива. Позвольте себе вернуться в детство, вспомните, что такое мечта и ощущение свободы. И еще не маловажно - на змее изображение той самой феи, которую видит девочка - может быть думая о чем-то приятном, вы притянете это в свою жизнь? В общем не ограничивайте себя в июне, будьте активнее и смелее.

Первые две недели Июня прошли и правда очень спокойно, а потом понеслась… Устройство на работу, прохождение мед комиссии, подписание контракта и начала трудовой деятельности, правда с 27 июня.

Цитата Йеннифер ()
3. Июль. 3 камней. 9 волн. Совет карт Император.
Вот снова вы в тюремной камере. В июле возможен пик этого ощущения, когда вы ограничены в чем-то или вас принуждают к чему-то либо социум, либо система. В середине лета будете монотонно выполнять какие-то дела, может быть чьи-то поручения, задания. Или вас попросят члены семьи, или знакомые или это подработка какая-то, но в любом случае придется постараться физически, приложить усилия. Но в целом не так плохо это, даже возможно некое ощущение интереса или энтузиазма. Хотя порой эта карта еще может показать на физические домашние дела-будете уборку, например, делать, перестановку, ремонт, что -то бытовое.
Вторая карта вообще приятная и радостная, ощущение удовлетворения ситуацией, настрой не плохой. На карте мужчина с фотоаппаратом в лодке. Не знаю любите ли вы плавать на лодке или фотографировать, но может быть займетесь чем-то приятным в свободное время, хобби каким-то. Фотографировать, например, начнете окружающий мир))
Как сделать июль лучше и радостнее. Император.
Нужно будет навести порядок в своей жизни, Алексей. Организовать все, как положено, распланировать. Может быть придется научится делать 10 дел одновременно-посмотрите здесь кухня, но в то же время рабочая зона, женщина занимается дома своей работой и делами. Не бойтесь также брать на себя ответственность и проявить свои качества.

Вот тут очень точно – тюрьма, принуждение – работа на подмене отпусков на работу каждый день. Да, пришлось приложить усилия, и работать, а кто знает работу повара, понимает, о чем я говорю. Готовить дома это одно, а готовить в столовой это немного другое, да еще в какой – в медицинском учреждении. А это постоянный контроль, все выдают по граммам и частые проверки, то руководства, то сан станции. Постоянный напряг и стресс.

Цитата Йеннифер ()
4. Август. 7 факелов, 10 факелов. Совет карт Сила.
Здесь интересные карты такие выпали. На одной молодой человек парит на сцене, вися на какой-то веревке за спиной. А на второй мужчина в путешествии, проходящий контроль багажа. И первому, и второму необходимо чувство спокойствия, смелости и уверенности в себе. Пытаюсь понять, что показывают карты. Возможно вас ждет поездка какая-то, если судить непосредственно по картинкам, полет на самолете, например, в другой город. Если трактовать по описанию карт - тогда вас ожидает какая-то ситуация, скорее всего не простая, где вам понадобится вести себя храбро и уверенно. Также цели и мечты будут ограничены внешними обстоятельствами. Вы что-то будете пытаться реализовать, но получаться будет туго.
Совет карт на август: Сила.
Если смотреть непосредственно по изображению, то карта советует вам быть более активным. Может быть заставить себя гулять каждый день спортивным шагом, или, например, попробовать небольшие пробежки. Это может сделать август значительно лучше. Цвет костюма тоже жизнеутверждающий-это витамины, фрукты, здоровый образ жизни. Эта карта однажды показала встречу с мужчиной в возрасте, может быть в августе вас ждет знакомство с каким-то седым мужчиной.

Тут все просто – продолжается подмена отпусков, ни о каких поездках и полетах, конечно кроме работы и речи быть не может ). Все точно – ограничение внешними обстоятельствами. Постоянная напряженность, а себя нужно вести спокойно и уверенно. По карте совету – начал делать упражнения, сам для себя, чтобы держать в тонусе, так, что на пути к здоровому образу жизни. Витамины, фрукты – только в виде даров с участка родственников. А вот знакомства никакого не было, ни с мужчиной, ни с молодыми людьми. Жаль!

Цитата Йеннифер ()
5. Что порадует летом. Император, королева факелов. совет карт рыцарь пентаклей.
Да, по качелям мне немного трудно сказать, что будет радовать, растерялась я немного. Предположу, что радовать вас будет отсутствие резких скачков каких-то и неожиданностей. На карте дом, спокойное место, тыл-вот это спокойствие и будет приносить приятные моменты. По описанию карты-порадует вас чье-то руководство, поддержка.
По второй карте-королева жезлов - вас порадует интуиция, развитие творческого потенциала, воображение и сны. (я помню, что они вам снятся редко, но в любом случае напишу эти сны в дополнение, раз карта об этом говорит).
Как улучшить эту сферу еще больше. Рыцарь пентаклей.
На карте мужчина работает с энергией земли, помогают ему гномы. Видимо карты советуют чаще бывать на природе или контактировать со стихией земли, может нужно заземлится. Например, выходить в парк или лес, снимать обувь, закрывать глаза и стоять с босыми ногами на земле, траве-это восстанавливает энергобаланс в организме, помогает почувствовать себя лучше, наполнится и напитаться стихией. Если этот вариант не подходит, то может проводить время на даче у кого-то, сажать что-нибудь, или хотя бы может сажать дома в горшочках для цветов.

Тут мне сложно сказать. Если взять за основу хождение на работу каждый день, то да, отсутствие скачков))) Поддержка была, правда со стороны женщины (коллега по работе), моральная поддержка, что мне очень помогало.
Весь мой контакт, в основном, со стихией земли был через продукты. На природе не был, все мои прогулки — это поездки на работу и с работы. Насчет снов – не было… печалька, а вот интуиция, явных и ярких проявлений я не заметил.

Цитата Йеннифер ()
6. Чего опасаться летом. Туз облаков, Сила. Совет карт Правосудие
Преобладание ума и в горе, и в радости. Психика. Драматичность, творчество, стремление быть в центре внимания.
Опасаться по всей видимости нужно своего ума, мыслей, взглядов, также всего что связано с психикой. Стараться не нервничать возможно, не срываться по пустякам. Горе от ума в данном случае. Также судя по второй карте у вас есть некий дисбаланс, хочется внутренне одного, а голова говорит совсем другое. Я могу ошибаться сильно, но ваше внутреннее я тянет в творчество, вам хочется быть замеченным, хочется, чтобы вас похвалили, но из-за мыслей и взглядов вы тормозите себя порой, не даете себе принять себя, не даете себе расправить крылья. Возможно эти моменты могут подпортить лето.
Как пример- захочется вам в обществе блеснуть, куда-то пойти или проявить себя, но вы себе скажете сами, что вам вовсе это не нужно, не интересно и вы туда решите не идти и себе же все разложите логически по полочкам.
Совет карт- как улучшить эту сферу, как уменьшить неприятности. Будьте удовлетворены своими поступками и самим собой. Ходите в гости, в свет, даже если нет желания или вы устали. Девушка на карте не у себя дома, скорее всего, уже ночь-она опоздала, скорее всего, растирает усталые ноги, но за креслом лежит мужская рубашка, что возможно говорит о том, что она пришла не к себе. Но рубашка все же на заднем фоне- личное наладится постепенно, сейчас видимо это не самое главное. Выходите куда-нибудь, общайтесь, не закрывайтесь в тюрьме как на фоне периода.

Вот про дисбаланс просто 100% точняк. Хочется одного, а приходится делать другое. Это не столько подпортило лето, сколько из-за этого постоянный раздрай внутри, что создает внутренне напряжение. А когда ты один и некому выговориться по полной, скажем так, то это усугубляет ситуацию еще больше. Хотя радует, что я был на работе почти каждый день, не было времени сильно загоняться, а то я это очень хорошо умею. Особенно, когда нахожусь дома один.
Жаль совет карт не смог воплотить, ходить по гостям было не когда, да и при таком ритме жизни не было особого желания. А вот, то, что девушка растирает ноги – это очень точно, работа у плиты стоя весь день, ноги сильно устают. Думаю, совет – беречь ноги и уделить им больше внимания.

Цитата Йеннифер ()
7. Финансы. Жрица, смерть. Как улучшить- 8 пентаклей.
Финансы будут поступать от пожилой женщины, наверное, от мамы все же. По второй карте - подводной лодке на глубине моря - тоже, наверное, можно сделать, к сожалению не утешительные выводы. Как-то глухо тут выглядит сфера очень.
Как улучшить эту сферу. 8 пентаклей.
Карта говорит однозначно, что улучшить эту область можно только через усердную работу, и пока что иначе никак. Девушка на изображении лепит горшки, трудится.

Тут все очень точно и правильно. Устроился на работу, а зарплата минимальная, меньше которой и платить не положено по закону. Так, что глухо. По совету так же верно – работа на 1,5 ставки – усердная работа, вот и больший заработок.

Цитата Йеннифер ()
8. Работа, Карьера. Королева волн, 6 облаков. Как улучшить- 3 мечей.
Эта сфера будет эмоциональной очень, будете переживать конечно. Жаль, что такие карты вышли, но вот пока что так, к сожалению. Достигнуть цели можно только благодаря цели и анализу. Но на карте пока что зима, застой. Девочка смотрит в окно, а там огромный снеговик, но она не сама его лепила, она явно сама удивлена его появлением. Мне кажется, что до конца лета получится только наметить что то, присмотреть, запланировать, но работу пока что не получится найти. Вы еще не уверены, чем хотите и чем можете заняться.
Как улучшить эту сферу. 3 мечей.
Мне очень жаль, но пока что, на лето, очень трудно будет что-то изменить или улучшить. "печаль от знания"-говорит она. На карте девушка с бумагами, она расстроена тем, что прочла в письме. Возможно вы будете писать заявки какие-то на работу, не уверена, как эти бумаги называются в России, но пока что новости от работодателей будут не радостными. Жаль, что не могу здесь пока что чего-то позитивного написать.

Тут, как видите, немного не так. Хотя по правде я просто был вынужден найти хоть что-то, чтобы облегчить жизнь родственникам. Работу пришлось искать под натиском мамы, на этой почве у нас был почти скандал, так что как-то так.

Цитата Йеннифер ()
9. Здоровье. 7 облаков, 5 волн. как улучшить туз чаш.
На 7 облаков можно увидеть старушку, которая тем не менее радостно катится на санках. Карта гласит Инстинктивное противостояние тому, чего от вас ждут. Вторая карта говорит-что будет неожиданность, которая заставит многое пересмотреть по отношению к своему здоровью.
Если сложить их вместе, то возможно карты говорят, что болезни ваши приходят от головы. Вы таким образом будто бы сопротивляетесь миру, людям, обществу, негативно думаете и получаете обратно негатив в виде сбоев со здоровьем. Но что-то вас подтолкнет летом к пересмотру этого всего, что-то неожиданное. Будем надеяться, что это хорошая неожиданность.
А так обе карты очень водяные, возможно какие-то моменты с мочевым пузырем или водным балансом.
Как улучшить здоровье. Нужно пить больше воды! Не сока, не чая, не других жидкостей, а именно воду. Очистите свой организм, промоете его изнутри.

Все правильно, большая часть моих проблем по здоровью от моей головы, а не по физическим причинам. Эх, жаль голову нельзя поменять ) Совет очень правильный, нужно очищение изнутри, много токсинов и шлаков.

Цитата Йеннифер ()
10. Отношения. Звезда, принц волн.
Звезда у меня чаще всего показывает все же не достижение цели, а мечты, желания, мысли в этом направлении. И на этой колоде-зима, зима, снег и лед, но это пока что. По второй карте идет подчинение эмоций, вы будете спокойно пока что переносить одиночество, спокойно с этим справляться. Пока что чего-то яркого и нового тут к сожалению, не вижу.
Как улучшить эту сферу. 2 пентаклей. Нужно научится готовить хорошо))
Не знаю, какая здесь связь, но научившись печь, готовить, вы что-то измените в личной сфере, и многое может пойти на лад. Также эта карта говорит о балансе с жизнь и самим собой, о гармонии. Нужно узнать себя лучше, научится создавать вокруг себя уют, научится готовить или создавать что-то своими руками и перемены не заставят себя ждать. Может быть летом стоит начать осваивать кулинарную книгу? Почему бы нет, что вы теряете в любом случае.

Одиночество – это, похоже, мой девиз по жизни ). Я уже так давно один, что где-то с этим смерился, где-то принял, а может где-то и сам выбрал такой путь. Хотя порой очень хочется, что бы кто-то был рядом, близкий, дорогой и понимающий. Правда не раз ловил себя на мысли, что, как хорошо, что я один – могу прийти домой и отдохнуть, никто не бузит, не мешает и не дергает лишний раз.
А вот карта совет думаю очень правильно говорит, а разгильдяй и все вокруг меня просто ходуном ходит – ни порядка, ни уюта. Так, что тут есть над чем работать. Так же, возможно, стоит искать спутника жизни из своей сферы, того кто любит готовить и увлекается этой тему, с кем можно обсудить, что-то вместе приготовить. Думаю время покажет.

Цитата Йеннифер ()
Вот такое лето получается, Сириус. Желаю вам удачного и счастливого лета! Нужно обязательно сдвинуть себя с места и начать творить свою жизнь с мелочей, это как раз прекрасный период для этого! Пользуйтесь возможностями, пока есть на это время.

Благодарю за расклад. Сори, за мои скудные пояснения позиций, но как получилось. Но, по событиям и правда было мало, что так как работа, работа и еще раз работа.

Надеюсь мои комментарии покажут Вам новые значения карт и натолкнут на новые мысли. Если будут вопросы, всегда можно обсудить в ЛС.

Еще раз благодарю.  8  7

Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
АгнешкаДата: Среда, 12.09.2018, 18:08 | Сообщение # 17
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, Женя я решила немножко по другому оску написать. Очень уж событийное лето выдалось

Цитата Йеннифер ()
Фон периода- Лиса. Фон такой неоднозначный, на лето. Лисичка говорит, что будешь строить планы какие-то, возможно некоторые из них окажутся ложными. Будь осторожна с окружением, может кто нибудь будет не до конца честен с тобой, или может быть тебе самой придется в чем-то лукавить или что-то скрывать.

если ее смотреть в дополнении с зеркалами (развилка+совы приведут к кольцу) и конями (гроб змея) то тут тема лета получилась такая. Змея (подруга) и она кстати в доме собаки неожиданно подала идею и настояла на ней о возвращении в мою старую должность. Развилка в гробу (е) это мой выбор и мы его с ней до сих пор обсуждаем о трудоустройстве в другую организацию. К слову сказать мысли такие меня и раньше посещали но решиться не могла - вернуться в надзор. Кольцу тут возвращение.

Цитата Йеннифер ()
Начало лета: Лиса, звезды, луна. Тут для меня такие эзотерические карты, мистические. В начале лета плотно займешься картами, наверное. Звезды в доме клевера-это расклады, будут тебя затягивать.  Лиса рядом со звездами-старайся не рассказывать другим о своих планах, держи личное при себе. Иначе это приведет к переживаниям и волнениям тяжелым-луна-и гроб под луной. Вызваны волнения могут быть мужчиной- тут и медведь рядом и мч в доме.

на все лето меня затянуло в инет-игру экономическую. вот только вылезла считай оттуда немного.

Цитата Йеннифер ()
Последние: Всадник, Аист, Башня, ребенок.
Важное событие- всадник, аист. Ты получишь какие-то очень важные новости (всадника касаются и сердце и тучи и письмо=сильные карты)-значит новости могут быть очень тревожными или волнительными, рядом аист- новости принесут перемены на хвосте. Перемены коснуться твоей работы и официальной жизни, официального статуса может. Башня и ребенок-похоже на обновления на работе какие-то. На 9 и 4- от башни- развилка и коса приведут к звездам. Неожиданное решение по поводу работы приведут к удаче, будут к лучшему.

вот это тоже о предполагаемом трудоустройстве к новому застройщику в моем городе. Резюме закинула и оно просмотрено, и в 9*4 - вопрос затянулся у застройщика с наймом сотрудником. пока что не нужны. Так что ждем подходящего времени.

Цитата Йеннифер ()
Ты сама в доме крыс. Будет лето беготливым, суетливым, много мелочей, мелких дел, мелких трат, мелких постоянных волнений.
Также будешь сильно занята общественной жизнью, окружающими людьми и их делами, будешь помогать, поддерживать, может выходить куда то чаще летом. Одиноко тебе точно не будет, скорее напротив.
В твоем доме коса- возможно порой будешь излишне прямой и резкой, и также возможны неожиданности разные.
Над головой- метла и крест- мысли не простые конечно, возможно обдумывание разговоров не простых, очень важных, и также разговоров, которые трудно избежать будет. Не захочется тебе выяснять что=то, но будет необходимо, разговор лицом к лицу, дискуссии.
Но метла и крест-также чистки в жизни, судьбоносные и важные, когда ты делаешь пространство более подходящим для себя, избавляешься от мусора. Также это может и мелочи по ремонту быть, которые нужно доделать, но не хочется.
Клевер-крест-сад.  Крест и сад мне не нравится, если честно. Хорошо, что больше в мыслях, чем в действиях. Трудности, испытания в обществе, возможно также летом поход в больницу, кого то навестить, поддержать. Крест в доме медведя, медведь рядом с гробом. Но будем надеяться, что это не так, и это просто какие-то социальные вопросы общения с медведем, сложности или волнение.
Лилии, дама, якорь. Будешь также заниматься личной жизнью активно летом и работой.
Стоишь на собаке, дереве и кольце- мне кажется, это закладка фундамента на длительные отношения- дерево и кольцо выглядят очень хорошо. В лилиях собака- сердечный друг. Дерево также обращает внимание на то, что нужно внимательнее быть к здоровью, оно может о себе напомнить, хотя возле дерева карты не плохие. Но по коням лучше все же беречь себя.
Лилия рядом-говорит о том, что ты будешь под защитой покровителей, людей или семьи в этот период. Также будешь интересоваться семьей их заботами и делами. Якорь рядом-тоже хорошо, стабильность, уверенность, надежда на стабильность(  в доме сердца)/
Ходы конями от тебя-гора, развилка. Крысы-коса, ребенок. Будь внимательна к себе, велика вероятность стресса, и поэтому возможность приболеть есть, старайся отдыхать больше, переключаться на спокойные занятия.

Очень сдружились о змеей этим летом))))) чуть моложе меня но шило побольше будет. В общем то я ее успокаиваю поддерживаю то она меня. Движуха такая началась, очень много общения. Даже в личном пересеклись.
Медведь это мой начальник. У змеи начались капитальные проблемы на работе - надо было менять работу (там настолько она себя убила просто сейчас организм собирает по частям - на нервах болеет аж). В общем думала ее к себе в контору забрать. Был еще вариант в другую фирму и должность повыше. но на момент лета - 2 варианта еще было, в конце августа ее утвердили на должность в той фирме где должность повыше. В общем довольна и счастлива.
Так вот начальник мой вроде согласен был, но в его планы сие не входило (ее трудоустройство). я чуть чуть помогла прояснить обстановку - оказалось начальник положил на нее глаз. Змея была недовольна его поведением хотя он ей нравится. Там получалось так будто она мне дорогу перешла. Пришлось и в этом успокаивать. Очень откровенные разговоры с ней на эту тему были. Честно говоря была бы за нее рада если бы из них пара сложилась. но видимо не судьба. Она отошла в сторону и по тихому решила меня перетащить на лучшую должность и бОльшую зп. Итого на медведя вообще ...положили и забили на него обе 10 я вообще не знаю как так вышло, со мной такое впервые. Но в раскладе это есть!!!

Цитата Йеннифер ()
Сложности летом: Тучи в доме письма, это какие-то новости, сообщения, вести могут тебя расстроить. И письмо тут же рядом. Змея-букет и ключ- знаешь, от змеи может поступить сюрприз, который не порадует, это даже подарок может быть или встреча, но приятного мало будет. Букет-тучи-всадник и письмо- похоже на посылку, или подарок. как бы не был подкласс какой-то, проверяй подарки очень осторожно, кто и что тебе дарят. Также волновать могут отношения с женщинами-родней, змея возле туч-рядом дом возле змеи, и сердце тут же рядом-расстраивать будет это.

вот это тоже о новостях с ее стороны. Информация шла. и решение она приняла и потом настояла.

Цитата Йеннифер ()
Финансы: Рыбы в дереве. в рыбах аист. Дома не плохие, доход останется стабильным. Гора с рыбами-может быть небольшая задержка постеплений в какой-то момент. Крысы рядом-траты мелкие бытовые. Мч рядом с рыбами-финансы от мужчины поступать будут также. В доме мч письмо-это также и сообщения от мч и деньги от него же. В целом думаю не плохо должно с деньгами быть.

по финансам также трудно, то вылезу то обратно туда попадаю в долги. Задержки зп постоянные. Пришлось срочно гасить два долга и в августе плюнула на долги и микроволновку купила. достало все.

Цитата Йеннифер ()
По работе-Башня в якоре-работа в работе вышла. Якорь в сердце- эмоций много будет работа вызывать. Рядом с башней ребенок и аист- что-то новое тебя ждет с рабочими вопросами, может быть предложение сменить работу, или предложение о новой должности.
От якоря хк-метла, клевер, собака. Кони не плохие- разговоры рабочие, общение с другом на работе или с человеком кому доверяешь. Над якорем крест и сад-испытания все же будут, связаны с обществом, с коллегами. Под якорем-дерево и кольцо-это рабочий договор может измениться-смотри впереди всадник и аист. Во всяком случае как предложение, вакансия интересная.

Вот под якорем дерево и кольцо - я все ж на своей работе плотно сижу. Но разговоры с близкой подругой о смене работы полным ходом с середины августа идут. Появилась цель (башня) которая тянет за собой смену работы автоматически и окружения.

Еще во второй половине августа я все таки ушла в отпуск на 2 недели. Должна была в первой половине августа сходить. не знаю где это в картах и как увидеть.

Цитата Йеннифер ()
Личное: Мч в доме дома. Дом в аистах. В мч письмо. Вхож будет в твой дом и будет приносить перемены за собой, аист-может помогать с ремонтом, помогать с домом. Рядом луна и гроб- волнует он, тяжелые эмоции с ним связаны. Книга крысы-секреты, не хочется чтобы раскрыты были. Рыбы рядом-финансово поддержит летом. Письмо в его доме-тоже поддержка финансовая и также звонки, смс, общение с ним. Тучи в письме-порой тревожить будет тем, что препятствия есть в общении(гора в тучах). Возле сердца тучи и птицы-тоже тревоги, волнения. Хк от мч-букет и корабль- вас ждут встречи летом и думаю поездка будет, может не далекая но все же(клевер-корабль). Зеркала-рыбы и письмо приведут к косе. Все же финансово хорошо будет помогать.
Квадрат ваш-ключ и метла-разговоры будут о возможностях, о важных решениях между вами, придете к чему-то важному в личном. От ключа-сердце и собака- в чувствах он верен тебе, сильно нравишься, луна и рыбы-но волнений также много приносит, нервы треплет.
В сердце-якорь-хочется стабильности.
Вот мч чаще летом собой будет занят, личным. А ты больше общественным, окружающим.

приходили рабочие летом исправляли косяки на лоджии у меня дома. Строители. И вроде как с прорабом договорились что они мне ремонт на лоджии под ключ сделают за деньги естественно. Вроде все норм было, а потом этот прораб заявил о каких то там проблемах и слился с этой темы с ремонтом. и вопрос завис по лоджии до следующего сезона уже. Когда деньги будут.
Короче этот мч пытался клеиться еще ко мне. я отказала.

Цитата Йеннифер ()
9 на 4.
Здесь по картам вокруг тебя может сказать, что финансовые вопросы тебя будут радовать в целом. Удачно будут складываться обстоятельства.
Крысы-клевер-крест-расходы на необходимое, бытовые расходы.
Перед тобой-якорь, птицы, сердце, тучи. На работе будет много общения, также стресс возможен. Сердце тучи-эмоции волнующие, переживания-но это думаю ближе к середине-концу лета, июль-август. Волновать будет женщина из семьи, она возле дома, много эмоций вызовет. От змеи хк-метла, птицы, башня- споры будут с ней, что-то не поделите, стресса много между вами и ощущение разногласий сильных, может даже в конце лета решите временно общаться поменьше, как отдаление друг от друга.
Кольцо возле тебя, дерево и якорь- это очень хорошо, думаю, что летом ты начнешь строить довольно серьезные и длительные отношения. Они просто так не закончатся, это надолго будет. Всадник возле кольца-предложение о серьезных отношениях, также всадник может указать на нового мужчину в твоей жизни. Думаю в этой сфере- в личном, будет не скучно.

Со змеей выше писала мы дискутируем но продвигаемся к целям. башня это новый работодатель к которому меня надо трудоустроить. ему кости перемываем.
расходы финансов - да на бытовое и необходимое.
в середине августа история с начальником - не могу сказать что переживала мне даже обидно не было. самолюбие немного только помучалось.
А вот новых мч в жизни я летом так и не встретила.

Женя просьба пересмотри расклад заново с моей оской - думаю отдельные нюансы заметишь и очень толково получиться в дальнейшем читать его.
спасибо за расклад, интересно вышло очень!!! 8

Мы сами делаем свою жизнь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: