Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:43 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на август. :98: Расклад предлагаю взять на ваш выбор:
1 вариант
"Свет мой, зеркальце, скажи, и всю правду доложи..."
Social Relationships - Социальные отношения 1: Люди, которые влияют на вашу жизнь, 2: Действия, намерения или мотивы этих людей, 3: Они союзники или враги. Love Relationships - Любовные отношения 4: Ваши истинные чувства к желаемому вам человеку 5: Что лежит в основе страсти, 6: Что другой человек думает о вас. Finances - Финансы 7: Прибыль или потери, 8: Что важно для обеспечения финансов, 9: Что может помочь или помешать. Aspirations - Стремления 10: Состояние мышления, 11: Состояние планов и целей, 12: Точка фокусировки. Favorable Influences - Благоприятные воздействия 13: Как выиграть или победить, 14: Союзники или связи, которые помогают, 15: Сферы, требующие улучшения для достижения успеха. Cautions - Предостережения 16: Кто или что нуждается в защите, 17: Сферы, которых следует избежать или подойти с особым вниманием, 18: Что может помочь сгладить проблемы, которые впереди. Balance - Баланс Карты в этой группе расположены между двумя сферами жизни. Например, девятнадцать между социальными и любовными отношениями. Подумайте об этих карты как о мостах, соединяющих два направления, но еще более важно рассмотреть их как то, что может принести баланс в этих сферах (независимо от того, усилит положительный или отрицательный сдвиг). 19: Как необходимо сбалансировать социальные и личные отношениях. 20: Как необходимо сбалансировать финансы с целями. 21: Как нужно уравновесить влияние благоприятного против негативного. Эти последние три карты обеспечивают полное представление обо всем раскладе.
2 вариант
Месяцеслов
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
Или любой другой расклад, который придется вам по душе. :13:
svana, вай, вай, совсем забыла про ОС за август. Про весь месяц можно сказать только одно - скучная тягомотина!!! Ни активных действий, ни желаний не наблюдалось. Настроение и общий жизненный настрой крепко зависли где-то ниже плинтуса и подниматься никак ни желали. Весьма вяленько я попыхивала над своим ресурсом, идей была куча, а сил что-то делать - нет. И еще периодически мою трепыхающуюся тушку вытаскивали добрые люди на пикник и шашлыки. С чем связан этот отток моей жизненной энергии до нуля - я не знаю. Добыча денег в августе месяце была сродни поимке мамонта в наше время - так же невообразима и трудна. Но все трудности преодолены, и вот я бултыхаюсь в Черном море Это не совсем та ОС, которую я должна предоставить , но подробности по всем пунктам я отпишу в личку позже.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:53 | Сообщение # 17
Гуру
Статус: отсутствует
Midnight_Lady, ну вкратце ты уже знаешь, как прошел мой август, комментирую расклад в подробностях.
Quote (Midnight_Lady)
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Букет-Крысы-Аист Появится надежда на успешную реализацию новых проектов. Но, взявшись за новые дела, будь осмотрительной и учти все + и -, чтобы потом избежать убытков.
Интересно карты показали основные события. Хорошие перемены, но с убытками. Так и есть, Юльчик, поступила в августе туда, куда планировала. Событие для меня радостное, так как давно хотела, но как-то не думала, что решусь на это всерьез. Однако, пришлось выложить за это дело приличную денежку. Хорошее образование нынче дорого стоит.
Quote (Midnight_Lady)
4, 5, 6 - Какой будет ситуация с поступлением? Собака-Якорь-Тучи Ты у нас человек прямой и благодаря своим отличным юридическим знаниям ты умеешь поставить людей на место. Но в данном случае, стыкуясь с несправедливостью, не стоит использовать это умение, а то оно может тебе только навредить. Излишняя настойчивость и упорство могут испортить отношение с людьми, от которых будет зависеть важное для тебя решение.
Вот здесь почему-то ты увидела события, которые произошли месяцем раньше. Действительно, была ситуация, когда пришлось разбираться с работниками приемной комиссии ВУЗа и копаться в Законе. Для меня было новостью, что сейчас для зачисления требуют оригинал Диплома о предыдущем образовании (раньше требовали только копию). Меня этот момент возмутил, так как отдавать кому-то свой диплом, пусть и под расписку, мне не хотелось. Стала требовать с них объяснение, на каком основании и т.д. Самое интересное, что никто толком ответить мне так и не смог. В итоге, пришла домой, нашла Приказ Министерства образования и науки, в котором действительно сказано, что зачисление производится только при наличии оригинала документа об образовании. Легче мне, конечно, от этого не стало, но зато убедилась, что их требования законны. Пришлось сдавать оригинал, что поделаешь.
Quote (Midnight_Lady)
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? Башня-Крест-Гроб
Впечатление, будто ты будешь почти все время находиться дома. Такое себе домашний арест. Если возникнут проблемы с бумагами , это может омрачить атмосферу в доме.
Да нет, первую половину августа вроде жили на даче. Проблем с бумагами не было, а вот с интернет-провайдером были. Башня же может на организацию указывать. Тоже пришлось разбираться.
Quote (Midnight_Lady)
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) Змея-Клевер-Метла Возможно отсутствие понимания между тобою и близкими. Твоя затея может показаться людям дурным делом и пустой тратой времени.
Как ни странно, мою затею все поддержали. Причем, я почему-то ждала совсем другой реакции, по крайней мере от мамы. А она возьми да скажи: "Молодец доча, я тобой горжусь!" Приятно было, что ни говори...
Quote (Midnight_Lady)
13,14 - Каким будет самочувствие? Сад-Совы Перепад настроения от ощущения одиночества, скуки до понимания того, что есть в жизни то, что тебе дорого и ради чего стоить жить. Главное, не впадай в депрессию!
Самочувствие было обычным. Тут знаешь, были такие моменты, когда общество меня раздражало, а точнее соседи и по даче и по дому. Не люблю любопытных людей...
Quote (Midnight_Lady)
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Письмо-Развилка Дело тронется, но когда этот механизм уже запуститься у тебя может возникнуть сомнение, а стоило ли. Но надеюсь, оно не возникнет))) Очень порадует тебя положительный результат.
Нет, даже тени сомнения не возникло, что ты! Слушай, я думаю, что эти карты показали вступительные экзамены. Точно!
Quote (Midnight_Lady)
17,18 - Неожиданности месяца. Медведь-Лиса А тебе с поступлением никто не помочь если появятся такие люди, будь к ним внимательна. Есть риск, что они будут не чисты на руку, или же все дело выйдет из-под их контроля.
Нет, Юльчик, сама поступила! Пришлось правда 2 месяца посидеть, вспомнить школьную программу по русскому и биологии.
Quote (Midnight_Lady)
19, 20 - Итоги месяца Ключ-Звезды
Если проявить смелость и активность, то в перспективе (отдаленной, конечно же) тебя ждет желаемый результат.
Да, обучение - это процесс долгий, но я уже, можно сказать, дотянулась до краешка своей звезды.