Пятница
22.11.2024
19:36
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Весну 2018 года: Март, Апрель, Май
ЙенниферДата: Суббота, 27.01.2018, 02:52 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Идет, идёт весна! Вот и сердитые морозы сменяются долгожданным весенним теплом. Снег еще долго будет лежать на холодной земле, а ледяные ветра ещё не один раз напомнят, что зима хоть и ослабла, но еще не сдалась. Но яркое солнце уже начало пригревать землю, согревать своими лучами остывший за долгую зиму воздух.

Расклад 1.

"Весна в моем сердце"

1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?
(какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?
(что препятствует, не дает реализовать этот замысел)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?
(какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?
(здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?
(что заставит почувствовать себя счастливой)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
(ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода)

© Автор расклада Wilama

Расклад 2.

"Семечко"

_____2_____
4____6____3
____5_4____
1. Посеенное семя - Что удерживает вас. Что вам необходимо, чтобы избавиться от этого и создать пространство в вашей жизни. Эти "семена" могут быть вашими поступками или отношениями с кем либо.
2.Прорыв – Пробуждение спящего семени. Что надо пробудить в себе, что раньше спало. Это то, что вам необходимо для роста.
3.Питание семени – Что еще вам необходимо для роста. Как можно углубить свои корни.
4.Цветение – Время выйти из спячки. Жить более осознанно. Как помочь засиять своей внутренней красоте.
5.Букет – Что растет вокруг вас, и как оно может вдохновить вас?
6.Ваза – Что принесет весна?

Расклад 3 .

"Дуновение Весны"

_____1_2_3_____
______4_5______
_______6_______
_______7_______
_______8_______
_______9_______
1,2,3 - наиболее важные весенние события
4 - что принесет радость
5 - чего следует остерегаться
6 - общий эмоциональный фон
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом
9 - итоги
@Malinka

Расклад 4.

"Сезонный"

1,2 - какие события произойдут в начале весны?
(где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится)
3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне?
5 - главная неожиданность сезона.
6 - чего ждать в любви?
7 - дела на работе/учебе.
8 - здоровье.
9 - финансы.
10,11, 12 - главные события.
из интернета

Расклад 5.

"Сезон Весны"

***1***2***
*****3*****
*4***5***6*
****7*8****
1. Ваши тревоги на весенний период.
2. Ваши ожидания от грядущей весны.
3. На что стоит потратить свободные весенние денечки.
4. Что следует проработать в себе в течение весны.
5. Какие изменения стоит принять.
6. Какой опыт прошлого пригодится.
7. Общая характеристика весеннего периода.
8. Заметные результаты по истечению весны.
из интернета

Расклад 6

"Весна"

1. Ты распахиваешь настежь окно и, потягиваясь, вдыхаешь свежий весенний воздух. (Атмосфера периода)
2. Все вокруг ожило…На дворе звенит капель. (То что уйдет из твоей жизни с приходом весны)
3. Ты поднимаешь глаза на синее небо, по которому друг за другом, выстраиваясь в причудливые узоры, плывут облака. (Неприятности, которые принесет период)
4. Вдруг, сквозь одно из них, пробился лучик и на твоем подоконнике запрыгали солнечные зайчики. (Что принесет радость)
5. Ты улыбаешься этому прекрасному весеннему солнышку, облачкам и первоцветам - маленькому, хрупкому букетику подснежников, которые едва пробились из-под снега. (Что новое войдет в твою жизнь этой весной)
6. С кухни доносится терпкий запах кофе. "Пора", - думаешь ты и, кутаясь в мягкую шаль, закрываешь окно.(Итоги периода)

(с) Котяра

Расклад 7.

"Сказки Весны"

Позиции расклада:

1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды

(с)Автора не нашла к сожалению.

Расклад 8.
"Весна-Весна"

Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента.
1. Общая атмосфера весенних месяцев.
2. Эмоции, настроение, поведение весной.
3. Состояние дел, работы, карьеры в Марте, Апреле, Мае.
4. Любовь и личные отношения весной.
5. Семья, дети, отношения в семье весной.
6. Состояние здоровья.
7. Друзья весной.
8. Финансы весной.
9. Планы, проекты и мысли на весенний период.
10. Реализуются ли все эти планы до конца весны?
11. Неприятные неожиданности этого периода.
12. Приятные сюрпризы этого периода.
13. Итоги весны и переход к лету.
@Йеннифер.

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Прекрасной Весны!

Пары:
liliosa(расклад есть)ОС есть - lanfear (Ос есть)
Татка(расклад есть)ОС есть Агнешка(ОС есть)
Лала(ОС есть) -Анна30(ОС есть)
Сирена(ОС есть) - Агнешка(ОС есть)
Йеннифер(ОС есть) -merlin(ОС есть)
Анна 0106(расклада не будет по важной причине) (ос есть)-Lanfear(расклад есть)
Прикрепления: 5568616.jpg (30.3 Kb) · 1325414.jpg (48.9 Kb) · 0917786.jpg (58.9 Kb) · 6549238.jpg (62.6 Kb) · 1542692.jpg (55.1 Kb) · 5568399.jpg (98.4 Kb) · 5916521.jpg (37.6 Kb) · 7191068.jpg (68.8 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Анна0106Дата: Суббота, 02.06.2018, 16:31 | Сообщение # 16
Магистр
Lanfear, Алина, привет! Прости, что так получилось. Напиши в личку, любой расклад на твой выбор сделаю.  8  8  8 
Цитата Lanfear ()
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцыЗвезда +5 Жезлов +Королева Жезлов
Время новых надежд, новых начинаний, новых перспектив. Но за них придётся активно побороться. Всё в твоих руках, зависит от твоей воли и решимости. Будет много общения в социуме.
Так получилось, что начались проблемы с наследством. Меня хотят лишить того, на что морального права не имеют, но по закону, увы, иначе. Действительно, в начале весны, скорее даже месяца два, жевала сопли по-страшному. Потом нехотя пришлось бороться и много на себя брать. 
Цитата Lanfear ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее вниманиеКолесо+Паж Чаш+10 Мечей.
Внутренний мир твой. Череда внешних событий будет вторична для восприятия. Однако, необходимо выдержать боль и удары судьбы, не давать волю чувствам, поскольку чрезмерный уход в себя будет мешать борьбе за надежды из п.1.
Да, мне надо себя в руки было брать. Смерть мамы очень сильно подкосила. Но надо сделать то, что сделать просто должна, поэтому внутренний мир свой решила оставить на потом. 
Цитата Lanfear ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовитьсяСила.
Период больших потрясений и борьбы с ними, требующей от тебя мобилизации всех внутренних сил и их резервных источников. Тем не менее, также требуется холодная голова, не дай страстям захватить тебя.
Тут и добавить нечего... Всё в точку. 
Цитата Lanfear ()
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторыВерховная Жрица+8 Жезлов+3 Жезлов.
Появятся некие перспективы, к-е до сих пор не были приняты во внимание из-за их неясности, к чему могут привести. Однако в итоге удастся принять верное решение.
Мне кажется, что сюрпризов было несколько. Во-первых, скотское поведение отчима по отношению ко мне, но это было ожидаемо где-то на 80% )) Но Жрица-8-8 - это скорее всего семейная тайна, которая стала явной случайно совершенно. Я узнала, что мама усыновленная была. Мы всегда подозревали, но я узнала только сейчас. И вот теперь не знаю... С одной стороны очень интересно попытаться поискать кого-то, а с другой, жизненный опыт подсказывает, что чем меньше родственников, тем лучше. 
Цитата Lanfear ()
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегатьИмператрица.
Не знаю, почему эта карта выпала на весну именно как потеря (мб, из-за даты расклада (сегодня?). Значит, будет довлеть всю весну и не давать покоя.
Тут всё просто. Это Мамочка, её потеря для меня неописуема словами. Не даёт покоя ситуация, она молодая была. Ну всё такое...
Цитата Lanfear ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надеждыБашня+4 Жезлов+Туз Жезлов.
После всех разрушительных событий тебе понадобится отдых. Постарайся организовать себе его, чтобы с новыми силами подойти к началу нового периода в жизни.
Я много на себя брала весной, загоняла себя любыми делами, лишь бы отвлекаться. Под конец весны поняла, что мне просто надо посидеть дома и заняться ничегонеделаньем. А ещё надо быть жесткой и брать всё в свои руки. 

Ещё раз спасибо за расклад! Жду письма  8  8  8
СиренаДата: Суббота, 02.06.2018, 22:39 | Сообщение # 17
Мудрец
Агнешка, моя ОС на весенний БР.  9 

Цитата Агнешка ()
В первом доме метла - много дел переговоров связанных с луной в метле и звездами в собаке, видимо решать что-то на будущее предстоит весной. Метла зеркалит на аистов и мч, что в будущем приведет к рыбам в луне. Аисты вносят серьезные изменения (всадник+письмо) и явно связано с информацией и получением документов, а вот в будущем свобода. Вопрос порешает и закроет. Думается тут у мужа все получится, (в голове у него кольцо медведь и метла) - за переговоры он отвечает и занимается этими вопросами. Судя по расположению ребенка рядом тема связана с делами сына.
В середине весны мужу предложили новое место работы. Он несколько раз ездил на собеседования с разными сотрудниками, но в итоге вопрос до сих пор не решен. Сначала предлагали одну вакансию, но руководство решило штат не расширять. Предложили альтернативный вариант, с понижением в должности, но с перспективой роста. Но и здесь ничего не получилось - сотрудник, который собирался увольняться и на чье место планировали принять мужа, увольняться передумал. В итоге опять пустые разговоры. Хорошо, что муж не успел уволится и не остался вообще без работы. Дела с сыном были связаны с учебой - искали репетитора на следующий год. Договорились, что будут заниматься в новом учебном году и готовиться к сдаче экзаменов и поступлению в институт.

Цитата Агнешка ()
В первой половине весны - метла собака тучи птицы - начнутся только заморочки, а вот решение произойдет во второй половине весны. Там сердце змея клевер аисты - личная заинтересованность использовать возможность чтобы добиться своего. Учитываю коней от каждой карты, но долго перечислять все. Поэтому суть только пишу.
тут не совсем понятно, о каких заморочках идет речь. основные трудности связаны с моей работой и работой мужа. - у меня снизили зарплату, у него вообще фирма на ладан дышит, того гляди начнутся сокращения штатов.

Цитата Агнешка ()
Неизбежное - якорь женщина сад ключ - на работе в коллективе примете решение. и не смотря на то что ключ в кресте, кони показывают успех фирмы и быстрое получение денег. Ключевую роль тут играть будешь ты.
решением можно считать наше нежелание увольняться. после всех перемен хотела заявление писать, но потом приняла решение пока подождать, посмотреть на ситуацию дальше.

Цитата Агнешка ()
То что больше всего беспокоит - крысы дерево гроб башня - потеря устойчивого положения в конторе. В углах - метла аисты мужчина рыбы. Тут рассматриваю как события на сердце переходят в реализацию карт по углам расклада. Получается, что все передряги с информацией разрулит мужчина, мало того оставаясь в стороне, он довольно таки серьезно тебя поддержит морально.
В контексте с неизбежным вполне может быть связано с обстановкой на работе.
да, все верно! апрель-май прошел в вечных переговорах мужа с потенциальным работодателем. я бы хотела, что бы он уволился, потому что ничего хорошего на текущем месте ждать не дождешься. морально , в основном, его я поддерживала. в плане его решения принять предложение.

Цитата Агнешка ()
Ты сама в доме рыб, сверху мысли - солнце гроб крысы птицы - тебя кто то в коллективе не пытается убрать с дороги случайно? Карты на сердце и вертикаль над тобой (плюс это еще посередине расклада - середина весны получается) об одном и том же и спасает только солнце над тобой.
вроде никто убрать не пытается, не совсем это просто сделать. только если сократят мою позицию, а это решение топ-менеджмента. коллективом я не очень довольна, но уже привыкла и стараюсь себя на эту тему не накручивать.

Цитата Агнешка ()
Корабль в твоем доме вряд ли о поездке говорит (кони - книга крысы письмо всадник якорь), тут больше связи с изучением документов поиском важных моментов.
да, приходили новые инструкции, приказы. приходилось эту информацию изучать.

Цитата Агнешка ()
В текучке - якорь женщина сад - устойчивое положение в коллективе. Возможен корпоратив.
да, был выезд на природу с коллегами!

Цитата Агнешка ()
Работа - сверху тучи луна книга коса - обстановка не очень приятная, мутные проекты сваливаются. В мыслях ребенок коса солнце - тоже подтверждают новое неожиданное но успешное. В текучке только ты и твоя работа весной будет зависеть полностью от твоих действий, но ты будешь подходить к вопросам с точки зрения собственной выгоды (благотворительностью страдать не будешь ).
да, все верно. за проекты берусь только с учетом своей заинтересованности. пока, правда, выгоды не вижу особой. хотя в мае был небольшой дополнительный доход.
Цитата Агнешка ()
Кони от якоря не очень - мч звезды гроб корабль - выполнение своих обязательств с перспективой на будущее, но вот гроб в саду явно серьезно обернется, а корабль непонятно куда выведет. Увольнения не вижу.
ни я, ни муж пока не уволились. наверное, это больше работы мужа касается. я не хочу увольняться. если только положение совсем плачевным станет.

Цитата Агнешка ()
Финансы - в доме луны, но придавлены аистом лисой и крестом. Ясность будет, но нет постоянства, попытки подзаработать не увенчаются успехом и переживания соответствующие.
финансы не очень, премию не платят уже с нового года.

Цитата Агнешка ()
В мыслях всадник крест - новость плачевная, в текучке букет рыбы - не могу сказать что на красивое что то потратишься но доходы будут норм. В будущем все зависеть будет от того как распорядишься финансами весной.
старалась бюджет распределять грамотно, лишних трат не делать. денег на жизнь хватало, конечно, но без излишеств.

Цитата Агнешка ()
Вообще смотрю похоже что то решаться будет с учебой сына отразиться финансово на благополучии семьи.
ребенок ездил на курсы вожатых, это стоит денег. ну и по поводу репетиторов договаривались, но это уже будущие траты.

Цитата Агнешка ()
Ребенок - в доме книги - обучение. Сверху собака гора звезды - чего то хочется но в перспективе ничего не светит. Вернее там куда ему хочется - нет перспективы особой. Только мечты.
В мыслях - кольцо звезды книга - все ж планы обучения.
В текучке - мч ребенок коса (солнце) - неожиданно отец повлияет, и не смотря на косу солнце поможет! В основе - якорь - есть у него сейчас стабильное положение, но в будущем нежданчик случится, сделает рывок вперед в горизонтали в общем то хорошие карты, к лету свободен будет.
Коники - медведь луна гроб женщина - такое чувство что пригрузит его ответственность, много эмоций, смениться круг общения и мама лучший друг по итогу коней. В зеркалах - собака букет приведут в клеверу в змее - очень хороший шанс сможет использовать в будущем.
у ребенка класс, поступление впереди. пока толком и не определился, куда хотел бы поступать. летом хочет поехать в лагерь помощником вожатого, всю зиму ездил на курсы. хочу попробовать его настроить на поступление в педагогический. общалась с ребенком много, стараюсь контролировать его интересы ненавязчиво, все таки возраст такой у него, сложное время.

Цитата Агнешка ()
Семья - в доме развилки - необходимость определиться, принять серьезное решение (лилии ключ) но беспокойство связано с получением документов, нужно будет обойти проблемы (письмо змея).
эти карты скорее не о документе, а о заказе моем. заказала столешницу в начале апреля, а привезли только вчера! морочили мне голову два месяца. уже хотела свои деньги забирать и отказываться от заказа. в итоги привезли с нарушением всех сроков поставки.

Цитата Агнешка ()
В мыслях - дерево письмо развилка - вопрос документов тянется из прошлого, постарайся использовать шанс и ловкость лисы.
здесь только про свой заказ столешницы могу сказать, больше никакими документами, связанными с домом не занималась.

Цитата Агнешка ()
В текучке - башня дом всадник - получение новости из официального учреждения, куда надежды у сына (места встреч звезды в собаке и корабль в доме женщины). Новости неприятные, крест перекроет всадника. Расстроит.
ребенок расстроил тем, что не сдал переводной экзамен. забросил учебу, только своими вожатскими делами и занимался. жду теперь, что делать дальше. вроде говорит, что будет пересдавать.

Цитата Агнешка ()
Здоровье - дерево в доме ребенка, в голове переживания сомнения, в текучке суета с документами опять, в основе гроб башня дом - такое сочетание типа вопрос военкомата закрыть надо. и плюс дерево все ж в доме ребенка а не где то еще. может и в самом деле напрямую связано с вопросом здоровья сына и документы по этому вопросу собирать будете весной еще. Поглядим что выйдет.
да, готовили документы и для вонкомата, и для его трудового лагеря. сын проходил диспансеризацию, пять врачей надо было посетить.

Таня, некоторые моменты мне были не совсем понятны, о чем они. Но основные моменты очень здорово увидела, четко! И про работу мужа и про учебы сына и его сборы документов для военкомата. У меня жизнь достаточно размеренная и не очень сейчас насыщена событиями, поэтому изменения у мужа и сына - мои главные новости этой весны.

Большое спасибо за расклад! 190

мои колоды
SiriusMerlinДата: Воскресенье, 03.06.2018, 14:37 | Сообщение # 18
Постоялец
Йеннифер, Моя ОС по раскладу.

Цитата Йеннифер ()
1-Сигнификатор на весну-10 чаш.
Мэрлин, сигнификатор на весну довольно спокойный, удовлетворенный происходящим, немного даже медитирующий, на мой взгляд. На карте девушка, возможно энергии будут более женскими, не такими активными как мужские. Вы будете развиваться дальше, думать о чем-то высоком, философствовать. Если активность и есть по этой карте, то она более внутренняя, не суетливая. Это уже спокойствие пожившего человека, который никуда не спешит. Ну во всяком случае на весну.

Так и есть, весна пассивна, более созерцательная, чем действенная. Больше размышления, да поиск себя. Философствование, точно, так и было. Развитие в духовном плане, да, время открытий, и перемен, но не внешних, а внутренних.

Цитата Йеннифер ()
2- Общий фон Весны. Сила
Атмосфера весны тоже порадует. Карта сила принесет сильные энергии. Будете наслаждаться жизненным танцем, творческой энергией, порой природной дикостью какой-то, силой. Может быть, судя по карте, получится выбраться на природу, отдохнуть на свежем воздухе. В целом энергия будет радовать своей мощью, на все хватит сил и уверенности.

Тут скорее не соглашусь. Сильных энергий я не ощутил. Насчет наслаждения жизнью, местами проскакивало такое состояние, но это скорее отблески, чем стабильное состояние. Из всех вылазок на природу, только поездки на огород к родственникам, чтобы помочь, а не отдохнуть. Скажу честно, я не ощутил ни мощи, ни радости. На все ли хватило сил? Мало вероятно.

Цитата Йеннифер ()
3- На сердце-6 чаш, Звезда
На сердце- чего вам будет хотеться весной, чего захочет сердце. 6 чаш и звезда. Захочется гармонии, радости, взаимопонимания с окружающими. И возможно захочется найти вторую половину, человека, который сможет понять ваш внутренний мир, разделить ваши мысли и чувства, а не только физическую близость. Мне эти двое напоминают Шиву и Шакти. Вот примерно к такому уровню вы, наверное, стремитесь. Также сердце просит вдохновения и высоких целей. Вам не хочется быть простым человеком, быть сытым и одетым и жить как все, вам хочется чего-то большего. И от разгадать многие тайны, стать кем-то большим, найти себя и понять свою суть. Очень много мистики в ваших картах, очень сильное стремление к чему-то неземному. Мечты о других планетах или скрытых местах, желание вспомнить прошлые жизни. А земное не интересно почему-то, мало стремлений обычных, как у других, мало притяжения к этому всему будничному, от этого может появится пассивность, отсутствие желания двигаться дальше. Но в вашем случае, нужно просто ставить иные цели, более высокие, которые зажгут вас и мотивируют. Ведь спящей энергии в вас ого-го сколько, и когда ее перестаешь использовать, возникает ощущение инертности, усталости.

Очень точно, гармонии и радости очень хочется. Вы правы, очень хочется найти человека, близкого больше по духу, нежели по близости телесной. Очень точно, сердце просило и просит до сих пор высоких целей и вдохновения. Очень точно – разгадать тайны, стать кем-то большим, чем есть. Много мечтаний и желание найти себя в духовном, а не в материальном. Сила, если она и есть во мне, то я еще не смог найти подход к ней и как ее высвобождать. Состояние инертности и усталости, присутствует в принципе постоянно и думаю Вы как раз правы – это из-за переизбытка энергии, я ей не пользуюсь и она меня плющит.

Цитата Йеннифер ()
4- Карьера-Туз чаш, 4 жезлов.
Карьера Весной- туз чаш и 4 жезлов. Весной будет возможность заниматься тем, что вам нравится, следовать своему призванию. Может быть это работа по душе, может быть будете частично дома этим заняты, отдыхать душой. В карьере-удача, везение, начало чего-то хорошего. Может появится возможность влиться в новый проект, например начать предсказывать на таро людям на платной основе. В любом случае, это карта продуктивности, роста, расцвета, успеха, признания. Удовлетворение . И очень часто эта карта указывает на творческие профессии, писателей, художников, отличающихся фантазией и вдохновением. Но может быть это просто подъем творческой энергии весной. По второй карте 4 жезлов, тоже все сложится удачно в этой сфере. Девушка танцует на фоне пирамиды, она счастлива и удовлетворена. Мне думается, весной вас ждет успех в карьере, и будет интересно и не скучно. С другой стороны, может и временно отдых от работы тоже, судя по таким радостным картам.

Всю весну я просидел без работы, так как занимался вопросами здоровья. И был предоставлен сам себе. Было время на практики, но не более того. Поэтому никакого роста в карьере не было, ни на каком из фронтов. А вот перерыв да, это было. За три месяца отдыха, уже хочется и на работу, хотя тут скорее волнуют вопросы финансов, чем сами походы на работу и горбачение на чужого «дядю».

Цитата Йеннифер ()
5- Финансы-5 жезлов, король мечей.
Финансы-5 жезлов, король мечей. Сами по себе деньги не появятся конечно. Придется постараться, чтобы заработать их, но кто ищет, тот всегда найдет. Труд, работа, трата времени на то, чтобы больше заработать, «жить как люди», бороться за выгоду, удачу, а может быть и борьба за сохранение того, что уже имеется. По второй карте- королю, нужно будет четко думать, планировать, куда и что тратить. Но также это может быть выгода - если ваша работа связана с информационными технологиями, например, средствами связи, общения или компьютерами. Также король - это и есть король. Не важно, если в чем-то эта сфера не порадует, вы все равно не потеряете свое достоинство. Вы не оцениваете себя деньгами и знаете себе цену. Если будет трудно, то помогут родственники.

Так как был без работы, естественно приход денег мог быть только от родственников. Очень точно описали – состояние планирования и сохранение. По приходу денег со стороны, например, через Таро, сколько ни пробовал глухо, как в танке. А если посмотреть в общем, и весну в частности, то деньги приходят ко мне только через гос. Работу и никаким другим образом.

Цитата Йеннифер ()
6- Отношения с близкими и друзьями-Возлюбленные, луна(пп)
Отношения с близкими. Возлюбленные и луна(пп). Интересно, что в этой сфере выпали очень теплые и очень доверительные отношения с друзьями, с группой людей, где вы находитесь. Контакт очень близкий и рамок нет практически, и секретов нет. Единение на высоких планах, понимание и поддержка. Что то у меня фантазия наверное играет, ошибусь наверное, но по луне обычно может быть общение в каком-то обществе необычных интересов, это как раз единомышленники, с которыми можно развиваться духовно, на тонком плане. И она еще перевернута, секреты, тайны, ночь, мистика, что-то такое. Опять наверное свяжу с астрологией, выходом в астрал и осознанными сновидениями. Хакеры сновидений например Хотя наверное таким людям таро уже мало интересны могут быть.

Да, в принципе, все мое общение весной свелось к общению с родственниками и группой людей по интересам. По астрологии и сновидениям – мимо. Астрологией не увлекаюсь, сны вижу настолько редко, что просто пипец. Но развитие было, хотя, скорее, не развитие, а осознание неких моментов, принятие себя, ковыряние в прошлом, осознание причин, тех вопросов, которые меня волнуют.

Цитата Йеннифер ()
7- Личные отношения-2 мечей. 3 меча.
Личные отношения. 2 мечей, 3 мечей. Вот в личном грустно все пока что. Выпала девушка, женщина молодая, брюнетка, с котом в руке и на фоне луны. Это тоже не простой человек в вашей жизни, луна тут не случайно, но если она и была, то в прошлом. Или может эта карта показала вас, не важно, что пол другой, состояние внутреннее печали. А на второй карте 3 мечей-три человека, двое мужчин и одна женщина-и снова тайное небольшое общество, есть секреты в этом всем. Пока что нет гармонии в этом вопросе. Тона темные, это мир снов или мир прошлого. Какое-то ощущение дискомфорта в личном возникает, нет сейчас возможности наладить эту сферу, может быть ваши запросы выше того, что предлагает мир на данный момент, вам более сложно найти любовь.

В личном все грустно, но я скажу так, из-за вопросов по здоровью, я даже не ищу никого для близких отношений. Поэтому тут все правильно. Внутренняя печаль. А найти, наверное, нет возможности, потому что я сам не знаю толком чего я хочу.

Цитата Йеннифер ()
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие-Императрица, Иерофант.
Духовное, мистика, эзотерика, магия. Императрица и Иерофант. Мэрлин, вы сами конечно понимаете, что эт самая яркая нота расклада. Карты кричат просто, что вы человек не обычный, и ваш мир и интересы очень широки. Императрица это обладание женской энергией также, чувствительность, эмпатия. Или можно сказать, что урожай весны в духовном плане порадует. Вы много вкладывались в эту сферу и она дает грандиозные плоды. Также может быть встреча с необыкновенной личностью в духовном и магическом плане женского пола. На второй карте вы- Иерофант. В одной руке карта, а взгляд ваш прикован к императрице, она привлекла ваше внимание. Карта говорит о том, что вы будете дальше заниматься таро. С другой стороны вы будете скромничать и преуменьшать свои способности скорее всего. думаю, что вы и без карт можете смотреть определенные вещи в интересующем человеке. С вами ваши единомышленники, люди идущие с вами одним путем. Может общение будет в реальности с ними или в интернете, судя по лучу из глаза. Головной убор на голове говорит о том, что вы уважаемые среди своих знакомых, вы будто бы на ступень выше.
В целом думаю в этом плане весна будет очень важна для вас. Вы найдете то, что давно искали.

Тут почти все правильно. Вот только мне трудно сказать о уважении среди знакомых, как таковых их нет, мой круг общения, не считая родственников, это 4 человека. Больше общаюсь с единомышленниками. Много вкладываю в сферу развития себя на духовном пути, но чувствую, что еще не достаточно.

Цитата Йеннифер ()
9- Здоровье-Туз пентаклей, Император
Здоровье, туз пентаклей и Император. Мне кажется, по этим картам все будет хорошо, но нужно уделить физической форме больше внимания. Стресс тоже может присутствовать, упадок духа, отсутствие желания двигаться дальше.

Тут скажу, как есть. Было удаление полипа кишечника, операцией конечно не назовешь, но все равно вмешательство в организм. Присутствие стресса однозначно, и как следствие большая часть проблем по здоровью. И да, физической форме нужно уделять больше внимания, хотя тут скорее совет начать двигаться, так как мой образ жизни пассивный, за компом и на работе и дома.

Цитата Йеннифер ()
10-Препятствия, на что обратить внимание-10 жезлов, 9 мечей
Препятствия-10 жезлов, 9 мечей. Трудности тоже будут, к сожалению. У меня возникает ощущение каких-то ограничений. Мир горит и человек застрял среди жезлов, которые сильно похожи на спички. Это может быть ситуация, когда ты среди двух огней, не знаешь как выбраться и в какую сторону идти. Нужны будут сила воля, чтобы подняться и идти дальше. Большой груз в чем-то будет или ответственность. А на второй карте летят мечи с неба, и один меч пронзает змею рядом и человека также. Карта может указывать на негативные мысли, может страх в чем-то, хотя я страха от вас не чувствую, это другое что то. Может быть что-то может прилететь, задеть вас случайно, просто потому, что будете не в том месте и не в то время. Или будьте осторожнее во снах с астральными хулиганами) В любом случае, это две неожиданные карты. на одной пожар, на другой война- это то, что не получается контролировать и то, что ограничивает вас в действиях. Может быть еще со здоровьем какой-то неожиданный острый момент, необходимость к врачу пойти. Хотя по самим картам здоровья не сказала бы, но это сразу следом идет, так что может тень бросить.

Препятствия и вновь точно. Связаны с поиском работы, и нахожусь между двух огней, на работу идти нужно, но из-за проблем с кишечником – стремно. Страх есть присутствует и очень сильный, сжирающий изнутри. Особенно волнуют вопросы по здоровью, так как не могут поставить точный диагноз, а только догадки, и вопросы остаются не решенными уже несколько лет.

Цитата Йеннифер ()
11-Итог, с чем переходим в лето-5 мечей
Итог-5 мечей. Человек лежит на пентаграмме в пустыне, посреди 5 мечей. К концу весны будет усталость, желание передохнуть и отвлечься от суеты. Захочется заняться своими делами и не общаться с кем-либо. Такой момент покоя после чего-то важного. Может быть к лету упадок энергетики, потеря сил, но сгущать краски не будем. Не хочется мне нагнетать этой картой, будем надеяться на хорошее и доброе. В целом весна ожидается очень интересная и продуктивная!

Есть желание передохнуть, но это скорее связано с постоянной внутренней борьбой. Которая связана с тем чтобы осмыслить, как увязать два образа жизни, духовный и материальный. Порой хочется просто забыться и откинуть все в сторону.

Благодарю за расклад. Было интересно его перечитывать и анализировать. Просматривать, как развивались события, как видели их Вы и как они отыгрались на самом деле. Если захотите, что-то уточнить, прошу писать в личку.  9

Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Анна30Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 20:10 | Сообщение # 19
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Лала, моя ОСка

Цитата Лала ()
1,2,3 - наиболее важные весенние события Королева  мечеи, 4 кубков.  8 жезлов. Основным событием будет избавление от какои то зависимости или отказ от привычного. Вы давно хотели с этим распрощаться, но не решались, хотя внутренне готовы это сделать.
Я на том же уровне. Важных изменений не приметила. Если и было желание с чем то распрощаться и что то поменять, то это так и осталось желанием.

Цитата Лала ()
4 - что принесет радость 9 пентаклеи Поездка в гости к близким людям или наоборот к вам приедут. Так же не исключу предложение новои работы .
Работы новой не было. Ездили к племяше на др. Очень хорошо посидели.

Цитата Лала ()
5 - чего следует остерегаться Иерофант  Внушение  и навязывания своего мнения и призыва к разумному принятию решения от человека которыи является для вас не скажу чтоб идеальным. но мнение которого для вас важно.
Наверное в принципе остерегаться чужого мнения, и больше прислушиваться к себе и к родным.

Цитата Лала ()
6 - общий эмоциональный фон Башня.  Будет штормить , состояние полного разачарования и развала привычного уклада жизни, желание убежать от реальности
больше внутреннее такое состояние, а так одиночество и только.

Цитата Лала ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 9 жезлов Если приложите усилия и вложитесь по полнои с отдачеи сил сможете добится стабильности , тут все таки склонюсь к мнению что будет новая работа, а так же  возможна смена места жительства или закончите ремонт.
По большей части все на том же уровне. Как то даже и начинать ничего нового нет желания. Возможно была возможность как то выйти из этого состояния, но я ее не заметила.

Цитата Лала ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 7 мечеи. Строить планы, но реальные, расчитывая только на свои силы, продумывать каждыи шаг, каждое деиствие
Строила планы, надеялась на лучшее, но что то не то. Не получилось справиться со всем этим.

Цитата Лала ()
9 - итоги 10 пентаклеи  Итоги радуют. Финансовая стабильность. спокоиствие и уют, теплота отношении в семье. Все таки не могу избавится от мысли что месяц проидет под знаком смены работы и переезда или окончания ремонта.Теплои весны и радости!
Более менее стало стабильнее на работе, но на сколько долго это все, пока неизвестно. Никаких переездов и ремонтов.

Благодарю 8

Я Истинная Творческая Сущность
ЙенниферДата: Понедельник, 04.06.2018, 01:33 | Сообщение # 20
Мудрец
SiriusMerlin, благодарю еще раз за расклад и за то, что терпеливо ждали мою ОС 8 
Цитата SiriusMerlin ()
1 - Сигнификатор на весну – 10 монет.Весна предвещает быть стабильной, полной богатства и процветания. Данный аркан говорит о реализации (достижении) задуманного, завершение неких проектов и планов. Думаю, что весной придется расставить некие точки над I. Так же карта говорит о семье, родственниках и роде в целом. Думаю, вам предстоит провести много времени в кругу семьи, посвятить им свое время.
В колоде БН (Божественного Наследия) на карте изображен Тюльпан, что говорит о тленности богатства, возможно здесь идет намек, что вам стоит ценить все то, что дано.
Весной с финансами и стабильностью было сложно, постоянно мизерная сумма на счету, как я не крутилась. В некоторых аспектах удалось себя реализовать, очень верно вы подметили, например колоду мою напечатали-это порадовало в начале весны. С семьей в целом все было как обычно. Мои родители и близкие-все живут в другой стране, поэтому вижу я их крайне редко, и в этом году пока что не удалось еще навестить. Очень правильная фраза насчет ценностей, что нужно ценить то-что есть, быть возможно благодарной этому миру, я старалась именно так и поступать.
Цитата SiriusMerlin ()
2 - Общий фон – 4 кубков.И вот он контраст, говорящий о замкнутости на себе, на своих проблемах, который мешает видеть красоту жизни. Мужчина устремил свой взгляд на кубок, который парит в воздухе, не замечая, что у него под ногами. Возможно стоит больше внимания уделять моменту здесь и сейчас. Также думаю будет много моментов, когда вы будите проводить время в медитации, размышляя. На карте все в зелени, думаю это намек на природу. Возможно вам следует больше времени проводить в не стен дома. Ощутите свободу, соединитесь с природой, она даст вам сил.
Да, все верно, я часто находилась в мыслях и замкнутости на проблемах и сложностях. Некоторые моменты по работе и карьере, не могу решить долгое время, и это давит. Я пытаюсь научится жить здесь и сейчас, но порой очень трудно это сделать. Размышляла много, медитировать весной не получилось практически, трудно давалось из за эмоционального перевеса. Про природу очень верно! Меня сильно тянуло на улицу, в лес, к воде, но из за работы и дел получалось очень редко. Сейчас только в конце мая смогла это осуществить на неделю.
Цитата SiriusMerlin ()
3 - На сердце – 8 монет + 3 монет.Сердце ваше обеспокоено некими вопросами финансов. Но прилежность и труд, умение посвящать свое время и правильное планирование, дадут вам возможность разрешить и выйти достойно из сложившейся ситуации. Обе карты земли, что говорит о том, что данная ситуация уже есть у вас и в весенний период вы сможете правильно все сделать, главное приложить все свои способности, знания и умения.
Все верно- волнует вопрос карьеры и финансов. С финансами было очень туго и пока что из ситуации я не вышла еще. 
Цитата SiriusMerlin ()
4 – Карьера – 2 кубков + Звезда.Появится возможность заключение нового контракта или некое подписание договора. Возможна смена работы. Звезда говорит о легкости и надежде, которые вы испытаете после свершения данного события. А может все намного проще и карты говорят о вашем посвящении самой себя своему делу всецело без остатка. Вы словно повенчаны со своей работой, но это вас вдохновляет и дает возможность мечтать. Дарит вам свободу.
В этой сфере, к сожалению, все осталось по прежнему. Я не смогла сменить работу, найти что-то более подходящее. Делу этому я себя тоже-работе не посвящала полностью, скорее делала все по необходимости, под давлением и на автомате. Чувствую себя в клетке и совсем не свободной, будто загнана в угол обстоятельствами. Очень жаль, что здесь не вышло так, как вы написали, я была бы очень рада. Видимо звезда показала мои надежды и мечты.
Цитата SiriusMerlin ()
5 – Финансы – Колесница + Колесо фортуны.Приложив должное усилие, можно совершить прорыв, и ситуация изменится, пойдет в гору. Материальный рост, возможно повышение статуса, за счет укрепления финансового положения. Что с другой стороны, так же влечет и большие траты для поддержания нового статуса.

В этой сфере было все очень грустно и печально. На счете практически ноль, как я ни старалась. Только зарплата приходит- тут же все снимают по счетам и я снова на нуле. 
Цитата SiriusMerlin ()
6 - Отношения с близкими и друзьями – Паж мечей + 2 мечей.Скорее всего вам придется столкнуться с некими трудностями в общении, словно не будет взаимного понимания, каждый будет отстаивать свои интересы. Такое ощущение, что вы будите разговаривать на разных языках. Скорее всего придется в общении разделять мир эмоций и рациональность. Как совет, возможно, известить и просчитать, отбросив эмоции в сторону. В данной позиции чувствуется некая холодность и отчужденность.

С друзьями общалась довольно мало в реальности, только по скайпу по большему счету, и с семьей также. Ничего не делили, не отстаивали. С мужем конфликтов не было тоже, но и общаться времени не было, все делами своими заняты были-он на работе, я на работе. Холодности с людьми не было, скорее усталость и отсутствие сил каких то на общение.
Цитата SiriusMerlin ()
7 - Личные отношения – 5 жезлов + 6 жезлов.Тут прям бразильский серила, с его страстностью, горячей кровью и бурными событиями. В данной колоде люди изображены, как ветви одного дерева, словно борьба и противостояние кланов. А, если обратить внимание, на предыдущую позицию, то все становится на свои места. Самое главное, что вы сможете достойно и победителем выйти из этой ситуации. В данной позиции не выпало кубков, что свидетельствовали бы о чувствах, словно только кипящая страсть. Как-то мне немного не понятно.
С мужем все спокойно было, мы очень много работали весной. Борьбы не было, все было очень тихо, мирно, но общались мало довольно таки. Просто времени не было, постоянно на работе находилась. Может быть ветви одного дерева-это общее противостояние ситуации в каком-то плане? Не уверена, что карты хотели сказать. Как-то у меня тут напротив все скучно и блекло.
Цитата SiriusMerlin ()
8 - Духовное, Эзотерика, саморазвитие – Смерть + туз мечей.Трансформация, переход на новый уровень. Обретение осознанности. Возможно открытие новых способностей или довольно сильный прогресс в уже имеющихся. На карте Туз мечей парящие орлы, а орел — это символ бога, божественная откровенность, некое духовное прозрение. Так же мы видим зодиакальный круг, что дает намек на астрологию или совет, сверять свой путь со звездами.
Ммм. Очень трудно мне понять, было ли обретение осознанности. Я много читала эзотерической литературы, почерпнуло новые вещи для себя интересные. Много занималась таро и рисунками по этой тематике. В чем-то наверное точно был прогресс, но очень трудно эту область оценить. Мне кажется, что постоянно не достаточно еще, что я чего то не понимаю еще, что чему то должна еще научится. Астрологией я не занимаюсь к сожалению, не изучала никогда, так что трудно было советы оттуда взять, хотя хотелось бы. Новых способностей я наверное не открыла все же, но на какие то вопросы посмотрела под другим углом.
Цитата SiriusMerlin ()
9 – Здоровье – Паж жезлов + 5 мечей.В данном аспекте я вообще не силен, да я и не врач, чтобы ставить диагноз. Но по сочетанию карт сказал бы – остерегайтесь острых предметов. Возможно эмоциональное истощение, перегорание психики.
Со здоровьем у меня было не очень. В марте и апреле было депрессивное состояние очень тяжелое какое-то, совсем не хотелось ничего, только спать. Перегорание было верно, истощение, эмоционально было очень печально. И аллергия была весенняя очень сильная, замечала меня просто- весь март и апрель. С острыми предметами ничего не случалось, но интересно-что я постоянно билась о двери, о косяки и разные предметы головой  10 
Цитата SiriusMerlin ()
10 - Препятствия, на что обратить внимание – Король монет + Суд.Держите свои финансовые вопросы под пристальным контролем. Погоня за материальным, может сбить вас с пути духовного обновления. Или просто некий мужчина на вашем пути будет предлагать вам некую авантюру.
Авантюр мне не предлагали, все было спокойно. Контролировать было сложно это все, так как у меня постоянно и финансов не было. Не могу сказать, что я за ними гналась, брала пару подработок по картинам весной, но особенно не заработала ничего.
Цитата SiriusMerlin ()
11 - Итог, с чем переходим в лето – 10 мечей.Честно даже как-то не хочется ничего говорить по этой позиции. В целом расклад показал себя продуктивным, хотя и не таким легким. А тут… разбитость и разочарование, предательский удар в спину… Некая утрата…
Все больше не буду сгущать краски.
Весна была очень трудной в целом, какая-то долгая, депрессивная. После отпуска чувствую небольшое разочарование-потому что снова нужно возвращаться в нелюбимое место рабочее и ничего я не смогла поменять. Может быть карта хотела это показать.

Большое спасибо за прекрасный расклад и работу в паре!  8 Прошу прощения за запоздалую ОС.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЛалаДата: Вторник, 05.06.2018, 21:16 | Сообщение # 21
Старожил
Анна30, моя ОС.
Цитата Анна30 ()
1,2,3 - наиболее важные весенние события Принц Дисков Королева Дисков Принц Мечей. Будет новое развитие к каком то новом направлении, может это связано как то с уходом и красотой. Это ваша давняя задумка начнет развитие, главное здесь не быть слишком напористой действовать, лучше все хорошо обдумав. Т.к мыслей очень много и что то придется отложить. Здесь тоже возможно планирование поездки, но не совсем уверена, посмотрим.а
Карты показали приезд старшего сын, и основные события были связаны именно с ним и с его планами.Много прищлось обдумывать и взвешивать как лучше сделать. По красоте- первый раз попробовала себе нарастить ресницы)  Осталась довольна, . Поездка планировалась к сыну, но в итоге он приехал сам.
Цитата Анна30 ()
4 - что принесет радость Королева Кубков Занятие приятными для вас делами, а так же исполнение ваших задумок. Доверие интуиции не будет лишним в этом.
  Тут в точку. 12 
Цитата Анна30 ()
5 - чего следует остерегаться Добродетель  Остерегаться только подавления и перегруза от всего что вы хотите на себя взвалить так как эта карта развития, хороших перспектив, воплощения своих идей.
Старалась, но к сожалению не всегда получалось. Были моменты хронической усталости.
Цитата Анна30 ()
6 - общий эмоциональный фон Туз Мечей.  Вами будет управлять разум желания и амбиции, много всего в голове, идей и мыслей и управление этим всем, выбрать из всего что важно, а что нет и намерение к действию.
В точку! 15 
Цитата Анна30 ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Колесница Есть смелость и решительность двигаться к намеченной цели и так же искать новые цели. Управление делами, насыщенность этого периода.  Нужно воспользоваться любым шансом, все получится. Не исключена дальняя или близкая поездка.
И тут все верно. Старалась использовать все шансы, дел было много, но справилась. Поездки как я писала выше не случилось.
Цитата Анна30 ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом Туз Кубков. Пробовать все, не думая о результате, и не переживать если он будет не таким как хотелось бы. Поиск нового для вас интереса.
 Так и поступала.Но не скажу что совсем уж не задумывалась о результате, скорее взвешивала за и против новых начинаний.
Цитата Анна30 ()
9 - итоги Отшельник  Тут скорее по итогу вы наберетесь опыта, больше узнаете себя и других людей. Будет много размышлений, нахождения новых целей, приведете в гармонию свои мысли и что то для себя поймете
Размышлений было много, как и анализа и извлечения уроков из некоторых ситуаций. Сейчас немного ушла в себя и самокопание.
 Благодарю за точный расклад и работу в паре! 8
liliosaДата: Пятница, 08.06.2018, 18:10 | Сообщение # 22
Старожил
Lanfear, Алина, моя оска 8
Цитата Lanfear ()
Влюблённые, как основная тенденция весны. Допы: 5 Жезлов, 2 Кубков.Выбор. Весна пройдёт эмоционально насыщенно. Будете на распутье: начинать что-то качественно новое или сохранять приверженность к привычному.
 Верно, была вся в мыслях, что делать, пока сижу в декрете, чтобы улучшить финансовое состояние семьи. Заняться старой работой или придумать что-то свое. К тому же, на старой работе дела пошли лучше и директор все время пыталась меня нагрузить работой, но пока времени на все не хватало.
Цитата Lanfear ()
Императрица. Допы: Туз Мечей, 5 Пентаклей.Семья, надо сосредоточиться на ней. Будет некое столкновение интересов, по которому придётся принимать решение, возможно, болезненное для Вас. Но это решение обогатит Ваш жизненный опыт.
Все время была сосредоточена на семье. У нас получился немаленький минус по кредиту, все время думала-гадала, как выкрутиться и сэкономить. Весной не удалось рассчитаться с долгами, как не крутили и мудрили.
Цитата Lanfear ()
Смерть. Допы: 10 Мечей, 3 Мечей.Ситуация, требующая немедленного решения, о к-м шла выше речь, приведёт к резким переменам. Тут важно будет избегать ненужных колебаний и действовать быстро, возможно, жертвуя чем-то. Следует обратить внимание на здоровье.
Думаю, тут речь идет о здоровье ребенка. Заболел ангиной, но сразу мы не поняли, что это, думали на зубы. 2 дня температура под 40, на 3 день вызвали срочно педиатра, нам выписали антибиотик, он не помогал, еще раз вызывали врача. В общем, перенервничала нормально так.
Цитата Lanfear ()
Отшельник. И у меня выпали из колоды к нему такие допы: Туз Кубков, Паж Мечей, 6 Кубков.Туз Кубков с Отшельником тут говорит о недостаточности внимания к семье, как от Вас, так и от мужа. Паж Мечей вкупе с 6 Кубков может указать на измену. Учитывайте, что возможны провокации.
Измен не было и провокаций тоже. А вот внимания к себе действительно не хватало. Так хотелось вырваться с рутины и посвятить время себе, но пока только мечты.
Цитата Lanfear ()
Шут. К нему 9 Мечей и 8 Мечей.Избегайте ненужных конфликтов. Дитя никто не заберёт. Все страхи надуманны. И провокации сыграют против Вас.
Конфликт был с девушкой нашего кума. Поругались немного по переписке, а причиной стал мой ребенок. Я хотела, чтобы крестный (ее парень) уделил хоть какое-то внимание крестнику, а она вылила кучу всего на меня, типа они очень заняты и устают. Вот так..
Цитата Lanfear ()
Сила. К ней допы: рыцарь Мечей и 7 Жезлов.Вы справитесь со сложной ситуацией и поставите на место всех сплетников. Все угрозы рыцаря - несерьёзны. Не слушайте сплетни, не ведитесь на чужое мнение. Защищайтесь. Осознайте свои ошибки и двигайтесь вперёд!
В случае описанном выше, я защищала свои интересы, а в итоге пришла к выводу, что баба с воза кобыле легче, не хотят - не надо. Теперь не трогаю их вообще, свои ошибки проанализировала!

Благодарю за работу в паре! 7  8

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
ТаткаДата: Среда, 13.06.2018, 16:10 | Сообщение # 23
Местный житель
Агнешка, моя ОСка 
Цитата Агнешка ()
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы - жрец, 8 чаш, 4 мечей
Перспективы по жрецу очень серьезные запланированы, в дальнейшем по раскладу тоже прослеживается, но в этом триплете 8 чаш даст разочарование/ неудовлетворенность и по 4 мечей планы не станешь реализовывать. Замирание процесса. Вообще сначало сложилось впечатление, что ты должна принять какое то важное решение, но душа не лежит. В контексте надежд на весну получается, что возлагаешь и серьезные, но не получиться реализовать, сама отказываешься.
Да, действительно были и надежды и планы в отношении того, чтобы наконец взяться за свое здоровье и пройти всех врачей, да и анализы многие сдать. Но, к моему сожалению, всё-таки не я отказалась от этого, а обстоятельства так сложились, что пока не могу в полной мере к этому приступить.
Цитата Агнешка ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - туз жезлов, 9 жезлов, 6 пенталей
Здесь акценты расставлены на сферу начинаний достижений и взаимодействия. В квинте Башня, возможно опасения не напрасны. По мастям акцент больше на сферу работы и взаимопомощи с окружением. В процессе весны очень хорошие достижения должны быть благодаря совместным усилиям, некий задел на будущее будет. Единственное что, тут нет уверенности, но есть стремление к цели.
Здесь всё в точку. Очень много планов, надежд и опасений было по поводу работы. Но к счастью, всё довольно хорошо сложилось и определенные успехи уже достигнуты.
Цитата Агнешка ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться - 3 пентаклей, 7 мечей, умеренность
К чему готовиться...к тому что нужно будет учиться совмещать, распределять и планировать наперед, больше просчитывать и убирать эмоции в сторону. Так ты сможешь спокойно распределить силы, используй интуицию. Потому что все, что ты сделаешь, весной не сможет реализоваться в полной мере, будет торможение в делах. Лето будет жарким похоже.
 Верно, есть торможение не только в планах по здоровью, но и в других сферах моей жизни. Посмотрим что будет дальше  4 
Цитата Агнешка ()
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 3 чаш, дьявол, 4 пентаклей
Коллективная зависимость и отстаивание своих интересов. Как то так видится. в квинте здесь шут. Явно неуправляемость и непредсказуемость всю весну присутствовать будет. Так что вполне можешь оказаться в зависимом положении. Но судя по картам, развитие событий перекрывает 4 пентаклей, некая стабилизация будет. Старайся не растрачиваться на эмоции.
Эмоциональные всплески были, даже чаще чем хотелось бы. Да и подвешенное состояние в плане работы сыграло не последнюю роль.
Цитата Агнешка ()
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать - солнце, туз мечей, 3 мечей
Вот тут интересно! Успех твой личный, может резко оборваться мечами. Здесь в квинте маг - думаю мч станет причиной неудач и расстройства. Вытаскивала доп с вопросом "с чем связано" - Башня. Событие явно неожиданное резкое и неприятное. мне кажется избежать тут не получиться, разве что быть готовой морально к неприятным моментам.
Со второй половинкой, действительно, не удалось обойти острые углы- и ссоры конечно были, но не в плане работы- тут он меня полностью поддерживает. 
Цитата Агнешка ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды - 10 пентаклей, король чаш, 5 жезлов
В заключение достижение результатов будет совместными усилиями с близким мужчиной, хотя и вызовет некие разногласия, но желание превыше всего. Скорее всего будешь уступать мужчине, в надежде на лучшее, хотя твоим интересам это бдет претить. Притирка характеров возможна на бытовой почве.В целом по раскладу много СА и в каждом триплете есть неприятности. Весна неоднозначна, сюрпризы будут в сфере личной жизни и перемены там - это первое впечатление по раскладу. Будто задних ход включишь. Думаю весной развитие событий будет ключевым и сыграет важную роль, от них будет зависеть как сложиться в дальнейшем.
Куда же без разногласий  4  но, конечно, пытаюсь уступать в некоторых ситуациях. Надеюсь летом будет меньше недопониманий. 
Большое спасибо за работу в паре  8

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: