Пятница
22.11.2024
19:11
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на Февраль!
ЙенниферДата: Вторник, 02.01.2018, 23:59 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

1.Расклад "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

2.Расклад  "Хоровод Фей"

Расклад Хоровод Фей даст Вам краткий обзор вашего курса жизни, и понимания того, как лучше всего двигаться вперед.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.
©Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
©Перевод Татьяна Яковлева

3.Расклад  "Ведьмочкин домик"

Карты выкладываются в виде дома.

--------7--------
----5-------6-----
3---------------4
1-------8-------2
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»?
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце.
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?
из интернета

4.Расклад  "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
©Расклад Камиллы Астаховой

5. Расклад "Олимп".

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

6. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение
7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца

7. Расклад на месяц.

1 неделя
1, 2, 3 - события
4 - деловая сфера
5 - эмоциональная сфера
6 - личные и интимные отношения
2 неделя
7, 8 ,9 - события
10 - деловая сфера
11 - эмоциональная сфера
12 - личные и интимные отношения
3 неделя
13, 14 ,15 - события
16 - деловая сфера
17 - эмоциональная сфера
18 - личные и интимные отношения
4 неделя
19, 20 ,21 - события
22 - деловая сфера
23 - эмоциональная сфера
24 - личные и интимные отношения
Конец месяца
25, 26 ,27
Совет месяца
28
схема для расклада

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Сказочного и удивительного Февраля!!!!!

Пары:
Сирена(расклад есть)(ос есть)-Агнешка(расклад есть)(ос есть)
Liliosa(расклад есть)(ос есть)-Лала(расклад есть)(ос есть)
Nostalgia(расклад есть)(ос есть) -  Lanfear (расклад есть)(ос есть)
Татка(расклад есть)(ос есть)-Тавина(расклад есть)(ос есть)
Лейла(расклад есть)Анна0106(расклад есть)(ос есть)
Йеннифер(расклад есть)(ос есть)-Агнешка(расклад есть)(ос есть)
Анна 30(расклад есть)(ОС есть)-Tasja(расклад есть)(ос есть)
Прикрепления: 6035761.jpg (65.6 Kb) · 3631930.jpg (41.9 Kb) · 8249081.jpg (76.6 Kb) · 2245505.jpg (35.8 Kb) · 1388213.jpg (93.4 Kb) · 6380877.jpg (41.1 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЛейлаДата: Пятница, 02.02.2018, 22:54 | Сообщение # 16
Лучший таролог в проведении акций 2016
Анна0106,  твой расклад на Февраль 2018 года на  Таро Черный Гремуар.

1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.  Туз пентаклей.

Месяц для тебя вполне хороший.   Карта символизирует очень любопытную находку, силу, которой давно не пользовались.Сила не бывает не "хорошей" не "плохой", поэтому она может принести в мир все что угодно, в зависимости от действий человека.Это касается и знаний, денег, и отношений. Нашей книгой пока не пользовались и даже не открывали, она ждет хозяина.Книга лежит в амбаре, это энергия накопления, стабильности, чего-то сложившегося -зимние запасы. Есть нахлебники – крысы - они-то и подбирают мелкие крошки. Месяц принесет для тебя успех, какие-то благоприятные моменты (их будет достаточно) и какой-то доход.

2. Алтарь. Мечта, которая получит реальность. Королева жезлов.

Я думаю, что карта показывает твою маму. И судя по всему,  здоровье у нее в этом месяце будет намного лучше. На карте женщина- королева, безразлично взирает на то, как громы и молнии разносят природу на куски. Все молнии и потоки лавы как бы сходятся к единой точке – её трону. Но ее это не беспокоит. Это властная натура и человек наделенный большой властью одновременно.Волосы – сила. А они у нее в хвосте, так что это тоже говорит об энергосберегающем моменте.  Да и для тебя это хорошо, некоторые заботы будут легче для тебя, собственно этого ты тоже очень желаешь.

3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»? 7 жезлов.

Здесь какие-то действия в защиту своих прав или материальных благ. В любом случае, явной агрессии карта не несёт. Действия мужчины скорее лояльны по отношению к потусторонним сущностям. Однако он защищает своё пространство от вторжения.Он подвергся нападению, но доблестно отстаивает свои права.Карта может означать, что ты подвергнешься "нападению", что против тебя могут выступить конкуренты, завистники или иные противники, причем они сильнее тебя или их больше. Тем не менее, эта карта показывает, что шансы на победу у тебя хорошие, потому что находишься в более выгодном положении.

4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной? Мир.

Да ни в кого ты не будешь "втыкать нож" и уж тем более отрываться по полной. Все ровно, спокойно. Гармония, спокойствие, единение - ощущения, которые приходят от карты. Книга закрыта и больше не нужна девушке – она ее дочитала. Она владеет огромной силой, мудростью и больше ничего не боится, ни себя, ни демонов, ни неизвестности, полная уверенность в своих силах и знаниях.

5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.  Король кубков.

Аня, смотри какая говорящая карта. Мысли о Короле кубков, т.е мужчине с чувствами к тебе. И похоже здесь будут какие-то приятные моменты для тебя.

6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце. Сила.

И здесь тебя никто не осилит. Похоже ты никого не боишься и даже не думаешь о том, что кто-то тебя сможет чем- то сломать. Хотя могут быть какие-то вылазки, о них я тебе выше писала, но....со  всем и всеми ты справишься и останешься на " высоте"

7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.  Звезда.

Звезда указывает на сбалансированную работу . Картинка чётко прорисована, не внушая никаких опасений. будешь получать удовольствие и радость на работе и в работе. Все сбалансированно и "возможно" даже помощь в этом Высших Сил. Это касается также работы с Высшими энергиями. (например, Таро, самопознания и самосовершенствования).

8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? Иерофант. 

Месяц хороший и сбалансированный во всем. На что и указывает Иерофант. А чтобы все прошло  как я написала, т.е описала выпавшие карты, нужно быть сострадательной, милосердной, мудрой и оказывать помощь тем, кто в ней будет нуждаться от тебя...

Анечка, вот такой у тебя Февраль!!! Да  пусть все будет так. Удачи!!!
Анна0106Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:05 | Сообщение # 17
Магистр
Лейла, Оля, привет! Моя ОС  8 
Цитата Лейла ()
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.  Туз пентаклей. Месяц для тебя вполне хороший.   Карта символизирует очень любопытную находку, силу, которой давно не пользовались.Сила не бывает не "хорошей" не "плохой", поэтому она может принести в мир все что угодно, в зависимости от действий человека.Это касается и знаний, денег, и отношений. Нашей книгой пока не пользовались и даже не открывали, она ждет хозяина.Книга лежит в амбаре, это энергия накопления, стабильности, чего-то сложившегося -зимние запасы. Есть нахлебники – крысы - они-то и подбирают мелкие крошки. Месяц принесет для тебя успех, какие-то благоприятные моменты (их будет достаточно) и какой-то доход.
По сравнению с январём февраль был очень даже ничего. Была в своих текущих проблемах, но это не помешало некоторые радости испытать. Ходила к косметологу, процедуры делала для лица. По деньгам это не доход, а перетекание фин ресурса в наличные. 
Цитата Лейла ()
2. Алтарь. Мечта, которая получит реальность. Королева жезлов.Я думаю, что карта показывает твою маму. И судя по всему,  здоровье у нее в этом месяце будет намного лучше. На карте женщина- королева, безразлично взирает на то, как громы и молнии разносят природу на куски. Все молнии и потоки лавы как бы сходятся к единой точке – её трону. Но ее это не беспокоит. Это властная натура и человек наделенный большой властью одновременно.Волосы – сила. А они у нее в хвосте, так что это тоже говорит об энергосберегающем моменте.  Да и для тебя это хорошо, некоторые заботы будут легче для тебя, собственно этого ты тоже очень желаешь.
Нельзя сказать, что состояние улучшилось, но следующий этап лечения был. Чем всё закончится пока не ясно. Но лечение сильное, я понимаю, что ничего бОльшего в данной ситуации сделать нельзя. Естественно мы все немного подуспокоились по сравнению с предыдущим месяцем, поэтому февраль значительно легче прошел. 
Цитата Лейла ()
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»? 7 жезлов.Здесь какие-то действия в защиту своих прав или материальных благ. В любом случае, явной агрессии карта не несёт. Действия мужчины скорее лояльны по отношению к потусторонним сущностям. Однако он защищает своё пространство от вторжения.Он подвергся нападению, но доблестно отстаивает свои права.Карта может означать, что ты подвергнешься "нападению", что против тебя могут выступить конкуренты, завистники или иные противники, причем они сильнее тебя или их больше. Тем не менее, эта карта показывает, что шансы на победу у тебя хорошие, потому что находишься в более выгодном положении.
Очень близкий человек в очень трудный для меня момент очень некрасиво себя повёл. Я прекратила общение. Я как мужчина на карте, ничего не делала, ничего такого не говорила, просто защитила себя и своё пространство от абсолютно ненужного мне негатива. Вообще колода очень говорящая!
Цитата Лейла ()
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной? Мир.Да ни в кого ты не будешь "втыкать нож" и уж тем более отрываться по полной. Все ровно, спокойно. Гармония, спокойствие, единение - ощущения, которые приходят от карты. Книга закрыта и больше не нужна девушке – она ее дочитала. Она владеет огромной силой, мудростью и больше ничего не боится, ни себя, ни демонов, ни неизвестности, полная уверенность в своих силах и знаниях.

Ну уверенности у меня вообще теперь ни в чем нет. Я думаю, что карта говорит о том, что на всякие негативы, поведение родственников, проблемы на работе и т.д. мне просто наплевать. Я для себя разделила что важно, а что нет. 
Цитата Лейла ()
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.  Король кубков.Аня, смотри какая говорящая карта. Мысли о Короле кубков, т.е мужчине с чувствами к тебе. И похоже здесь будут какие-то приятные моменты для тебя.
Был король, флирт и не более. Это скорее чтобы отвлечься от стрессов. 
Цитата Лейла ()
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце. Сила.И здесь тебя никто не осилит. Похоже ты никого не боишься и даже не думаешь о том, что кто-то тебя сможет чем- то сломать. Хотя могут быть какие-то вылазки, о них я тебе выше писала, но....со  всем и всеми ты справишься и останешься на " высоте"
Ну просто не до всех. на работе были обвинения и угрозы пожаловаться самому высокому начальству, например. Потом поведение близких в такой сложной ситуации. Я урок усвоила, но ни на какие разборки не собираюсь тратить силы. Это всё для меня сейчас не важно. 
Цитата Лейла ()
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.  Звезда.Звезда указывает на сбалансированную работу . Картинка чётко прорисована, не внушая никаких опасений. будешь получать удовольствие и радость на работе и в работе. Все сбалансированно и "возможно" даже помощь в этом Высших Сил. Это касается также работы с Высшими энергиями. (например, Таро, самопознания и самосовершенствования).
На работе всё тихо было. Сдали отчёт, всё слаженно. Пару раз были истерики у начальства на тему "ищем предателя", но мне это было не важно и для меня ничем существенным не закончилось. 
Цитата Лейла ()
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? Иерофант. Месяц хороший и сбалансированный во всем. На что и указывает Иерофант. А чтобы все прошло  как я написала, т.е описала выпавшие карты, нужно быть сострадательной, милосердной, мудрой и оказывать помощь тем, кто в ней будет нуждаться от тебя...
Я вижу эту карту для себя как принятие. Месяц был под знаком того, что какая бы ситуация сложная не была, изменить ничего не можешь и нечего башкой об стену биться. Помощь конечно оказывала, а как иначе. 
Оля, спасибо за расклад!  8  8  8
Анна30Дата: Вторник, 27.02.2018, 01:11 | Сообщение # 18
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Tasja, оска

Цитата Tasja ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - 5 Монет = карта ощущения себя в стесненных обстоятельствах, недостатка чего-то необходимого, будто вас лишили чего-то важного. Я достала допы, чтобы посмотреть, какой сферы это будет касаться. Колесница + Король Жезлов = вы будете пребывать в депрессии из-за перемен, вызванных мужчиной. То ли у него будут изменения, и вы будете волноваться из-за него и вам потребуется ущемить себя в чем-то, то ли именно у вас будут перемены совсем нежелательные из-за этого человека.
Никакой мужчина не вмешивался в мою жизнь. Работы, мало финансов мало, видимо просто об этом и сказала карта. Переживания были только по этому поводу.

Цитата Tasja ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Рыцарь Чаш = с близкими людьми вы будете очень эмоционально взаимодействовать, будете эмоционально вовлечены в их жизнь и дела. Возможно некое приятное событие (или предложение, или решение вопроса, которое устроит всех, или просто приятное время препровождение, смотрите сами по своей ситуации). Может даже узнаете, что у кого-то из близких людей будет счастливое событие - пополнение или свадьба.
Совершенно спокойный месяц. Праздников не намечалось. Все были заняты только своими делами. Общалась только с мамой и братом.

Цитата Tasja ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - Смерть = на работе у вас грядет изменение текущей ситуации. Если ситуация затянулась и не устраивает вас, то она, наконец, разрешится и начнется новый этап в вашей профессиональной сфере. Если же вы обдумываете начало чего-то нового на работе и планировали это на февраль, но карта указывает, что начинать новый проект пока не стоит. Вытащила доп 7 Монет = да, новое не начинайте, деньги не вкладывайте, т.к. результата не дождетесь, а вот затянувшая, надоевшая ситуация разрешится.
С работой как была ситуация непонятная, так она и движется, пока без изменений. Нового ничего не нашла. И планировать даже не знаю в какую сторону.

Цитата Tasja ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) - Сила = вы умная, сильная, эффектная дама, и знаете, чего хотите. Если есть планы по творчеству - смело их воплощайте в жизнь! Проиграет только тот, кто ничего не сделает))
С творчеством я давно на вы, нашла только пару задумок, но пока не знаю когда буду воплощать. 

Цитата Tasja ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Дама Мечей = вы преуспеете в этом направлении, если покажете себя умной, безэмоциональной дамой, нацеленной на результат (предыдущая карта Сила вам поможет). Для меня Королева Мечей - это карта интеллекта, красноречия и даже бессердечия. Я не говорю быть жестокой, но говорю не отступать от намеченных планов, не впадать в панику. Безэмоциональной направить прежде всего против себя, а не против других, чтобы эмоции не помешали вам в осуществлении планов.
Много чего сделала и нашла в интернете, читала, думала как правильно. То что запланировала сейчас на стадии реализации.

Цитата Tasja ()
6 – Афродита (дела сердечные) - 2 Монет = непонятная ситуация неопределенности. Вот не люблю эту карту в сердечных делах (да и в других тоже). В лучшем случае -лавирование и хитрость в любви (или вы хитрите, или с вами хитрят), в худшем - обман, любовный треугольник с нелюбовью ни к кому. Достала допы: Дьявол+ Иерофант+6 Чаш = чем-то мне напомнила 1-ю позицию, где мужчина заставляет вас переживать. Видимо, вы не можете выбраться из угнетающих вас отношений. Может, вы находитесь в любовном треугольнике? Или появится кто-то из прошлого, из-за которого будете нервничать.
В любовных отношениях не состою. из мужчин если только знакомый один раз заходил, не особо мне приятный..

Цитата Tasja ()
7 – Асклепий (здоровья) - Рыцарь Жезлов = каких-то проблем больших со здоровьем не будет. Лишь бы хватило сил и выносливости, чтобы сделать все свои дела. Успевайте отдыхать!
Здоровье не подводит)

Цитата Tasja ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Солнце = тут все отлично))) У вас будут получаться ваши проработки. Ваше подсознание будет для вас отличным помощником!
Здесь верно, с проработками все хорошо, много всего сделала.

Цитата Tasja ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Императрица = возможно влияние вашей мамы или старшей родственницы на вашу жизнь и дела. Возможно, придется уделить ей больше внимания, чем обычно. Или же придется на себя взять больше женских обязанностей, чем у вас обычно бывает. Может, придется поухаживать за кем-то.
Помощь со стороны мамы была, очень мне помогла. Ухаживаю только за собой)

Цитата Tasja ()
10 – первая неделя (1 - 4 февр) - 8 Жезлов = неделя будет короткой, видимо, это и показала эта карта. Дни пройдут быстро, все, что вы задумали, легко осуществится.
неделя пролетела, здесь больше просто отдыхала, дел не было.

Цитата Tasja ()
11 – вторая неделя (5 - 11 февр) = Туз Мечей = карта выяснения отношений, прояснения непонятных вопросов. Возможен спор, расставление точек над i. Также карта животной страсти, не эмоциональной, чувственной, как Чаши, а именно животной, агрессивной. Но все таки мне кажется, что это связано с открытым разговором, даже немного неприятным, с отстаиванием своей позиции, решением вопросов на повышенных тонах.
Ничего такого, это наверное мои мысли, я все размышляю что можно придумать и какую работу найти. общение так же на работе было, но в хорошем ключе.

Цитата Tasja ()
12 – третья неделя (12 - 18 февр) = Луна = Непонятная ситуация, скрытые факторы, о которых вы не знаете. Возможны ложь и обман, недоговоренность. Допы Туз Чаш и Суд = вам будет не понятно, как разрешить ситуацию (или как кто то разрешит ситуацию), касающуюся перемен в вашей жизни. Возможно, речь идет об изменениях в личной жизни, или же просто вы будете сильно эмоционально вовлечены в ситуацию и будете переживать из-за неясности в ней.
Скорее здесь мои эмоции и туман в голове, столько всего охота, и ничего не получается. Вроде должно быть одно, а выходит совсем другое.

Цитата Tasja ()
13 – четвёртая неделя (взяла последнюю декаду с 19 по 28 февр) = Король Монет = мужчина знака земли будет занимать ваши мысли и дела в этот период. Возможно, с этим мужчиной будет связано решение финансовых вопросов. 1 доп 10 Жезлов = да, с ним будут связаны определенные проблемы и решение этих проблем.
Думаю только о себе и своем благополучии и как его добиться. Пока с этим вообще ничего не получается. Стою на месте.

Я Истинная Творческая Сущность
ТаткаДата: Вторник, 27.02.2018, 02:07 | Сообщение # 19
Местный житель
Tavina, Татьяна, моя ОСка  9 
Цитата Tavina ()
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностьюПаж жезлов - в феврале к вам придут новые мысли, новые идеи, которые могут немного досаждать вам и пугать вас, но стоит все же дать им возможность удобно "расположиться" в голове Самое главное, что в этот период вы получите неплохой стимул для энергичных действий и сможете активироваться в плане самореализации на новом месте.
Да, так и было- пришли новые идеи по плодотворному использованию недвижимости, хотя с начало всё было очень неопределенно и сама идея приводила в дрожь, к концу месяца я действительно привыкла к этой мысли и всё стало выглядеть не таким уж страшным  11 
Цитата Tavina ()
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.2 кубков - в этой карте я вижу чувственное единение с вашим партнером. Вы получите много тепла и любви, внимания и заботы, сексуальной заинтересованности, наконец, со стороны любимого человека. А самое главное, что у вас появиться больше времени быть вместе.
Ну насчет больше времени - это да, а вот единение и взаимопонимание не всегда было  11 
Цитата Tavina ()
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»?7 жезлов - напрягать вас будет необходимость постоянно быть собранной, все досконально планировать и брать на себя ответственность за выполнение каких-то планов, мероприятий. Это будет отнимать у вас немало энергии.
Действительно, в этом месяце я истощена морально, много сил отдала продумыванию вариантов помощи родным и себе, всё было связано с недвижимостью
Цитата Tavina ()
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?9 кубков - организация или подготовка к праздникам или празднику. Думаю, что лично вам это будет в тягость. Или просто вам будет не хватать развлечений, шумных и дружных компаний, личных удовольствий в плане отдыха, веселья...
Как то этот месяц был совсем не до праздников и развлечений, была загружена другими проблемами  3 
Цитата Tavina ()
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.Сила - по этой карте часто выходило у меня поддержка физической формы в данной позиции эту карту вижу как работа над сексуальностью, новые ощущения и сильные взаимные чувства с партнером... больше ничего в голову не приходит
Тут я думаю в прямом смысле сила отыгралась- пыталась заняться спортом, загнать себя в рамки графика, супруг в этом пытался помочь, поддержать, подбодрить - вот тут было единение, но меня не на долго хватило  4 
Цитата Tavina ()
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце.3 кубков - и снова тема отдыха, общения с друзьями. Все же, не нужно вам это будет в феврале или в вашем окружении может появиться человек, который будет лишним.
Верно, в этот период мне пока было не до друзей, да и времени на гулянки совсем не выпадало   12 
Цитата Tavina ()
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.Паж пентаклей - вижу и вас за ноутом, наверно будете много времени в интернете работать или с информацией иметь дело. Карта говорит, что работу найдете и с неплохой перспективой в финансовом отношении. Будете пока в качестве стажера, скорее всего, в феврале работать...наблюдать, изучать, перенимать чужой опыт. Еще как вариант, карта может показать, сам процесс поиска работы, отправки резюме, поиск вакансий и рассматривание разных вариантов, связанных с условиями работы. Надеюсь, что отыграется все же первый вариант!
За компьютером времени провела много, но пока не по поводу работы. Вот только к концу месяца начала этим заниматься   1 
Цитата Tavina ()
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?Шут - я думаю, что это все же вход )) в новую полосу жизни. Шагайте смело вперед, февраль принесет вам необходимый опыт для будущего старта на новом месте, в новой жизни. Просто наслаждайтесь всем, что вас окружает, прислушайтесь к новым обстоятельствам, присмотритесь к новым людям, старайтесь позитивно настраиваться и это даст вам необходимую легкость и непринужденность, море впечатлений и ощущений. Все хорошее только начинается
Да, новая жизнь только начинается, и будем надеяться что всё сложится хорошо, постараюсь использовать советы с максимальной пользой, спасибо  8

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
ЙенниферДата: Вторник, 27.02.2018, 02:31 | Сообщение # 20
Мудрец
Агнешка, Таня, привет! 9  Спасибо большое за работу в паре, даю свою ос за февраль.
Цитата Агнешка ()
Первая половина месяца - сад книга всадник женщина - получение новостей из социального учреждения, судя по книге - там изучают что-то. Может быть ожидаешь новостей из школы.Кони от сада - письмо гора - какие то проблемы с документами возникнут, не достает справок, но решение будет (после горы развилка). От всадника - рыбы змея гора и метла - финансовые вопросы обсуждать будете, вероятно дорого обучение стоит; и зеркала от всадника на якорь в письме и косу в тучах, в будущем приведут к ребенку в лилиях - похоже что новости эти неприятные, сын потеряет интерес к этой школе. Настроение упадет.

В начале самом февраля у меня была встреча с учительницей в школе. Обсуждали стратегию дальнейшего обучения и план составляли. Здесь вообще очень любят учителя вызывать постоянно на такие разговоры небольшие, говорят на что внимание обратить нужно и тп. Письмо-гора- это, если смотреть по вопросу школы, трудности с изучением некоторых письменных окончаний по латыни у ребенка, и как раз она рассказывала, как нужно проверять домашнее задание по этому предмету. Обучение платное там не обсуждали, но оно просто присутствует по факту уже с января 12 Все правильно. 
Цитата Агнешка ()
Вторая половина месяца - кольцо коса тучи и медведь - расторжение договоренностей, история мутная и тяжелая. Медведь тут в доме гроба ходит на сердце и корабль - явно расстройство эмоциональное и попытки найти решение исходя из ситуации.Как то по первому ряду весь месяц одна и та же тема важная. Но благополучного решения нет пока.
Расторжения пока что не было договора, но моя начальница уволила еще коллег, и все это было неожиданно и неприятно, и на мне отчасти отразилось. Неприятное такое событие. Решения еще нет, людей на работе явно не хватает.
Цитата Агнешка ()
Неизбежное - птицы солнце крест крысы - сбор информации для принятия решения довольно успешен будет и реализация планов должна быть, но затем обломается все очень с нервами и стрессом (кони от крыс только эмоциональные карты, поэтому потерь не вижу как таковых). От солнца - звезды развилка клевер ребенок - надежды, поездка в официальное учреждение, возможность не обернется успехом (дом горы тяжелый) и начнется все заново. От креста - якорь, змея мужчина ключ - похоже что начальница на работе повлияет круто. Муж может повлиять, но не думаю что тут конкретно он, просто ее цель может быть и она то по ключу в солнце своего добьется. По крайней мере змея по аистам и сердцу заинтересована очень в успешном результате.
Информацию собираю о других местах работы, хожу потихоньку на собеседования. Надежды есть конечно, но посмотрим. От креста-якорь и змея-это неприятности на работе из за начальства опять таки. У нее настроение плохое, людей увольняет, а потом некому работать. И получается очень странная ситуация. Потери, как таковые и правда эмоциональные, но хочется уже решить это все.
Цитата Агнешка ()
Ты сама - в доме дома, в твоем доме дом. Четкая взаимосвязь с семьей, актуальность проблем быта и семейных отношений в течении февраля. В текучке - всадник женщина кольцо - вроде как новости о сотрудничестве но коса за кольцом - оборвет его. В основе - письмо лилии рыбы - документы удовлетворенность и благополучие. Наверное бумаги необходимые удастся собрать и оплатить (рыбы в ребенке), причем оплата уходит в башню в звездах. Оплата обучения в новой школе?
Я искала гармонию дома, пряталась тут от проблем и усталости. Вот были попытки найти работу другую, но пока что все обрывается. Оплачиваем мы только репетиторов, но не в школе, отдельно занимаемся. Но туда уходит почти вся моя зарплата пока что, поэтому не могу очень резко работу поменять, нужно плавно куда-то перетечь))
Цитата Агнешка ()
Кони и зеркала:корабль, клевер, развилка лиса - получается пока будешь заниматься этим вопросом, удасться зацепиться за один из вариантов, случайно получится.
кольцо и аисты приведут к дому в твоем доме - все что вертится и меняется закончится домашней обстановкой и будет прямо влиять на обстановку в семье. В общем рулишь-рулишь!
Не очень я тут поняла, запуталась  11 Но может быть тут речь о поиске места работы тихо, развилка и лиса- найти тихонько по хитрому себе другое что-то, чтобы начальница не узнала и не устроила скандал и не уволила резко. 
Цитата Агнешка ()
Ребенок - в доме лилии, в его доме рыбы. В целом карты спокойные и благополучные, больше занимают моральные вопросы и по рыбам отстраниться, уйдет в себя подумать.В мыслях - клевер мужчина сердце - явная радость либо с отцом связана либо с достижением самостоятельного результата. В основе - крест и крысы - проблемы и стрессы, но в текучке - дом ребенок ключ - поддержка семьи. Получается если тесты какие то надо будет сдавать - он все сдаст и будет сам доволен.
Диагональ от него вправо вверх - сердце башня - школа понравится.
Вертикаль - коса мужчина ребенок крысы - не понимаю что сорвется. может поездка с отцом куда то будет отложена.
Месяц такой был-половинка на половинку. Отстраняться не отстранялся, напротив много внимания требовал очень, поддержки в вопросах обучения. Про мысли мне сложно немножко сказать, может быть думал об отце. Стрессов было много тоже, тяжело учится-уходит утром, приходит вечером. Тесты сдавал и все хорошо пока что, тьфу тьфу.  Сердце башня-школа нравится, да, и с другой стороны переживает тоже много сейчас о школе. Коса-мч-ребенок- крысы-поездка не сорвалась, не планировали, это скорее их разбирательства по поводу учебы тоже, мч не всегда хочет с уроками помогать если я работаю)
Цитата Агнешка ()
Кони и зеркалазмея рыбы луна собака солнце - преподаватель найдет подход к нему, начнет больше понимать, глубже; эмоциональное состояние стабилизируется, заинтересован будет очень, в последствии удачно все должно быть, но крест может попортить результат. Либо трудно дастся ему.
Коса и якорь приведут к всаднику в корабле - смена обстановки может быть, кратковременная поездка чтобы отвлечься.
Преподаватель замечала просто  10 Присела на него так, что домашнее задание каждый день вдвоем до 10 вечера делали. Трудно дается очень- крест, просто потому что программу за год, нужно освоить за полгода. Поездки не планировали, просто некогда.
Цитата Агнешка ()
Муж - в доме развилки, в его доме аисты. Месяц связан вообще с поездками, возможно командировки. Вертикаль - сверху неожиданная поездка по работе, а вот снизу новые неприятности. В мыслях - рыбы корабль луна - деньги уходят. А луну в медведе не понимаю - не развлечения явно, есть понимание что необходимо обеспечить, но как это в эмоциональном плане перевести - не знаю В текучке - клевер, мужчина сердце - личная заинтересованность в реализации новых возможностей, возможно поездки суля новые перспективы по работе. В основе - дом ребенок ключ - все ж для обустройства жилья старается.Кони и зеркала:
Лилии кольцо тучи башня букет крест аисты - как то тут то + то -. Стабильности вообще никакой, скорее всего все зависит от него самого и его выбора. По зеркалам опять развилка и корабль, но приведут к письму в доме метлы. Может присматривает жилье и будет кататься в итоге выберет и будет вести переговоры с заключением договора. странно то по работе то по личным вопросам...Не сидится ему на месте.
Нет, поездок не было, только с работы и домой. Думает точно о деньгах постоянно, он основной добытчик. Перспектив по работе нет совсем, и его это печалит сильно. Дом-ребенок-ключ- ищет ключ к обучению ребенка, так, чтобы ребенок сам все делал по дому и уроки свои.  Тучи башня- его работа раздражает, потому что зп не поднимают и повышения не дают. Жилье не присматривает, пока что не на что такие перемены большие затевать. Если мечтать только. 
Цитата Агнешка ()
Работа - якорь в письме в доме якоря крест. Ухудшение положения на работе, и связано с бумагами и документами.В мыслях - гора развилка змея, в основе - птицы солнце, в текучке - звезды якорь аисты.
В общем планы уже по факту менять работу, сверху задолбала начальница своими новшествами. А снизу сомнения становятся реальными фактами.
Тебя с якорем связывает всадник и аисты - снова изменения от влияние новости.
Кони и зеркала:
гроб, лиса, лилии клевер крест - серьезные изменения, подвох или подстава некая, на какое то время затишье, но возможности будут утеряны. и скорее всего по кресту ничего хорошего не будет уже там.
всадник и ребенок приведут к косе в тучах - тут либо переживания неожиданные либо переживать уже не за что будет на этой работе. Появление новой работы не вижу пока, но по горизонтали от якоря в будущем карты хорошие, в конце вообще предложение какое то в луне проясняющее. Готовься к увольнению - в раскладе по мелочи есть указания на расторжение сотрудничества. В середине февраля примерно.
Вот в доме якоря крест-очень точно сразу показал какой будет месяц. Начальство все нервы вымотало. Ухудшения по бумагам не было, но она уволила последних сотрудников, и больше некому работать. А одна я не справляюсь с такой нагрузкой, которая на 10 рых рассчитана. Мысли есть работу менять и я ищу тихонько, не афишируя ей конечно. Проблема в том, что в нашей сфере, все друг друга знают, и большинство других врачей сразу звонят к нам в клинику, если кто то ищет работу из наших сотрудников. У них как врачебная сеть, на пауков похожи) Поэтому я ищу, но очень осторожно.  А так все очень верно- работы новой нет пока что, увольнения моего тоже нет пока что. 
Цитата Агнешка ()
Деньги - рыбы в ребенке, в рыбах - солнце. Тут сразу два вариант нарисовывается, либо новый источник дохода либо маленький доход.По картам вокруг рыб кратко - женщина лишается сотрудничества, то бишь дохода,в текучке благополучие сложившееся тает, в основе есть возможность полагаться на мужа. Причем тебя с рыбами связывает лилии и кольцо. Не могу тут косу оторвать от кольца - она рубит все. Как дополнительное подтверждение потери благополучия материального. привычного.
Кони и зеркала:
всадник, тучи,сердце,ребенок, аисты, развилка - опять новость переживания стресс, перестройка на новый лад и поиски вариантов в доме башни.
По зеркалам - лилии клевер приведут к змее в саду - думается ничего плохого по итогу не светит, просто какое то время не будет движухи, это будет потом. Опыт и мудрость помогут реализации в социальной среде.
Доход маленький скорее, и все сейчас на репетиторов уходит. Но в целом стабильно, как обычно. Стараюсь заказы на картины брать, немного зарабатывать сверху.  И по большей степени на мужа полагаюсь, он основной добытчик. 12  14 
Цитата Агнешка ()
Семья - писала уже про прямую связь с тобой. Вертикаль - кольцо рыбы клевер и крест гадит снизу. явно что период не самый легкий, но планы все ж не сильно воздушные, рыбы спускают на землю и дают реальные возможности клевера.Мысли - змея клевер мужчина, текучка - аисты дом ребенок; основа - солнце крест крысы.
Что то мне тут кажется запланированные изменения в феврале не прокатят. Возможно по текущим делам семейным переезд на новое место жительства, и поэтому ты вся в домашних делах. но карты в основе скорее всего обломают планы.
Семья по большей части вокруг меня крутится, потому что быт на мне, ребенок на мне, дела все домашние на мне-поэтому связь точно есть. Перемен каких-то не было, все при делах, на работе-в школе. Переезда не планировали и не случилось, а вот дел много домашних было, пыталась по выходным все решать.
Цитата Агнешка ()
Кони и зеркала:развилка лилии корабль сердце птицы - выбор лучшего, довольно тщательный, развитие вопроса связано с небольшими финансами, но личная эмоциональная заинтересованность пары будет ключевым пунктом.
аисты кольцо приведут к женщине дома - на какое то время придется тебе полностью переключиться на дом и уют.
Здоровье - в доме кольца а в доме дерева кольцо. Карты окружают не очень хорошие, возможно возвращение к старым вопросам, но ничего серьезного не вижу (кони не стабильные много зависит от тебя самой).
На дом и уют не получилось переключится, хотя я была бы очень рада. Много всего хочется сделать и переделать. По здоровью все хорошо было в целом, усталость может только.  12 

Спасибо большое за работу в паре и прекрасный расклад! все очень точно!  14  8  9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
АгнешкаДата: Среда, 28.02.2018, 15:43 | Сообщение # 21
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Сирена, оска 9
Цитата Сирена ()
Сначала я смотрю на твою бланку – карту Женщина. Она во втором ряду сверху, в доме Лисы. Над ней – Мужчина. Под ней – Лилии, Букет, Звезды. Таня, по этим картам у тебя в голове какой-то молодой человек))) Причем от у тебя «над головой», то есть это то, что ты контролировать не можешь. «Под ногами» очень хорошие, и даже романтические карты. Это твои чувства и эмоции. Вывод такой – в феврале все твои мысли будет занимать некий мужчина, он тебе нравится, но ты не будешь демонстрировать свою симпатию. Так как бланка в доме Лисы – думаю, что хитрость именно с этим и будет связана – с твоим нежеланием, что бы этот мужчина узнал, что он тебе симпатичен. Кроме того, бланка смещена вверх. Важную роль в твоей жизни играют его. Вероятно, что в настоящий момент он находится во власти бессознательного (бессознательное по Фрейду — нереализованные влечения, которые из-за конфликта с требованиями социальных норм не допускаются в сознание.).

Мысли занимал мужчина, потому что он отвечал за окончание ремонта. надо было мелкие дела доделать. Вот я и думала как организовать чтобы оплатить все вовремя. Романтики никакой совершенно. Я в доме лисы думала как побыстрее уже закончить все это.
Цитата Сирена ()
Давай стразу посмотрим, что же это за мужчина такой)). Он в доме Туч – страхи, неуверенность ненадежность… Я больше, все-таки, склоняюсь, что это твои страхи и сомнения относительно него.

Не мои страхи точно)))) я ж в доме лисы.
Цитата Сирена ()
Карты, которые окружают бланку: Змея, Мужчина, Аист, Корабль, Лиса, Лилии, Сад, Башня. - Змея+ Мужчина – мммм… тут я бы сказала, что ты совсем не против интимной близости с этим человеком. И хочешь сделать его семейным- Аист. Корабль – в феврале возможны поездки, командировки (не обязательно дальние, может и местные). В деловой поездке возможны романтические отношения. Совместишь приятное с полезным (Сад + Башня).

Змея мч аисты - змея в доме дерева, дерево в звездах, то есть продумывание основательное что дальше и как, у мч не было четкого понимания, когда вызову доделывать мелочевку (аисты в доме змеи - меня с ними связывает мч в тучах и корабль в медведе). Змея+мч - это опытный человек.
башня женщина корабль - поездки были в область по работе.
сад лилии лиса - долго тянулось, надо было кое что еще докупить, не от меня зависело, и лиса - я уже выкручивалась.

Цитата Сирена ()
Смотрим 4 центральные карты расклада – Рыбы, Башня, Сердце, Сад. В феврале тебя будет интересовать две сферы – эмоции и финансы. Рыбы и Башня – это твои финансовые отношения с работодателем. А может, и с банком, где у тебя кредит! Ты не собираешься повторно на рефинансирование документы подавать? Или этот вопрос уже решен? Ну а Сердце и Сад – это приятные романтические моменты. Возможно, даже встречи или свидания!

С работодателем! ждала зп. на эмоциях.
Цитата Сирена ()
Первая карта – Дом. Все твои мысли в феврале будет занимать ремонт, обустройство твоего дома. Карта в доме Всадника – новости, полученные в этот период тоже могут касаться твоего жилища.

Тут точно.
Цитата Сирена ()
Карты 1, 2, 3, 4 показывают настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней – Дом, Коса, Книга, Кольцо – Неожиданная новость, касающаяся договорных отношений. Узнаешь какую-то информацию, связанную с договорными отношениями. Неожиданно, резко откроется.

Просто мелочь надо было докупить, цены удивили неожиданно, несколько раз по магазинам приходилось кататься в целях покупок для дома. а во второй половине уже мч приезжал с коллегами работать.
Цитата Сирена ()
Последние 4 карты — Метла, Письмо, Гора, Звезды — гарантированное будущее, которое произойдет в течении февраля. Сначала трактуем карты Метла+ Письмо – Возможно общение по переписке. Но по Горе+ Звезды решения пока не будет, итог перейдет в другой временной период (март). Тему переписки попробую определить по дому, в котором находится Письмо – Рыбы. Опять деньги! Наверное, это твоя заявка, все-таки, в банк!

не банк! 10 с банками вообще не общалась. Если метлу брать как переговоры, то по коням явно личное общение с друзьями. По факту с подругами общие проблемы обсуждали касающиеся ремонтов, и планы (звезды) кто что собирается соорудить в интерьере.
Цитата Сирена ()
Смотрим будущее этого периода – получается, что бланка смещена вправо. В будущем – Корабль+Дерево. Тут твое стремление переехать в свой дом, который станет родовым гнездом. Наверное, это не в феврале произойдет, попозже. Но ты на пороге глобальных перемен – всего 2 карты в будущем.
В прошлом – небольшие трудности, связанные с деньгами, работой и банком. Они позади, беспокоится не о чем.
Диагонали. Дополнительная информация для изучения прошлого и будущего. Верхние диагонали представляют сознательные действия, планируемые события, понятные спрашивающему явления. – Аист. Все твои мысли о переезде, гнездовании!))
Нижние диагонали дают возможность изучить скрытые мотивы, внутренние желания, все тайное и непонятное. – Лиса, Ребенок. Маленькая хитрость? Лиса у меня часто показывает работу, заработок не по основному месту. Будет возможность немного подзаработать на стороне.

я переехала еще в январе. корабль дерево - это развитие движение какое то замедляется. о чем речь непонятно.
Аистов надо смотреть в контексте с кораблем - явные поездки. В область по работе поездки переносились постоянно. Закалебали, то едем, то опять не едем.
Тут же и лиса с кораблем - тоже никакой стабильности не дают в вопросе поездок.
Цитата Сирена ()
Коса – в доме Клевера. Клевер смягчает неприятные последствия Косы, просто мелкие неприятности. Правда, избежать их не получится. Коса зеркалит на Крест. Сами неприятности связаны с переменами - зеркало Аист. И зеркало на Тучи. Может, проблема в ремонтниками или самим переездом.
Гроб – в Косе. Тут я бы сказала, что неприятности как начнутся, так и закончатся. Гроб закрывает и позитив и негатив. Зеркла с Гробом – Корабль, Развилка, Лиса -сможешь выйти из сложной ситуации чистенькой, будут варианты решения проблемы.
Гора – в доме Якоря. Могут быть задержки по работе, в достижении цели. Зеркало Горы – Змея. Проблемы от женщины, может коллеги.
Крест – в доме Книги. Придется хранить некую тайну. Крест зеркалит на Косу, тучи, Аиста. Опять трудности с переездом, сомнения в своих силах, в правильности решения. Неожиданные проблемы.
Тучи – в доме Солнца. Проблемы будут незначительные, быстро разрешатся, без последствий. Зеркала – Аист, Крест, Коса. Проблемы, опять-таки, с переездом, твоим ремонтом. Неожиданные, но решаемые.
Мыши – в доме Мужчины. Беспокойство может оставить тебе некий мужчина. Возможно, коллега. У меня неоднократно крысы именно на коллег выпадали. Крысы зеркалят на Рыб. – Ну, это траты, конечно. Процесс естественный при ремонте. Крысы – Букет – трата на красоту.))))

Оль, тут не смогу ничего четкого сказать, проблемы конечно были, но все быстро или медленно решаемые.
Цитата Сирена ()
Смотрим работу в феврале – Якорь в Аистах. Тут какие-то изменения. Якорь зеркалит на Луну, он тоже может показывать работу, профессиональные успехи. Якорь+ Клевер – удача на работе. Скорее всего, можно ожидать карьерного роста или поощрения! Может, премию какую дадут за успехи!

По поводу удачи - к концу месяца все таки меня услышали и будут основательное обследование здания делать (это дорого, но необходимо, реконструкция старого здания у меня). Премий не было. Якорь в аистах еще может говорить об отсутствии стабильности на работе.
Цитата Сирена ()
Важные обстоятельства – Ключ. Он в доме Метлы, в доме Ключа – Метла! Я в замешательстве. Наверное, пока никакого решения в феврале не будет. Обстоятельства кочуют туда-сюда. Переговоры, новая информация, телефонные звонки. Но выхода из этой круговерти нет (около Ключа Гроб, Кольцо). Пока ситуация закольцевалась. Думаю, речь о ремонте, так как Метла в бытовом плане может показывать уборку.

Решения принимались после обсуждений, опрометчиво ничего не делала.
Цитата Сирена ()
Деньги – Рыбы. Занимают одну из центральных позиций, находятся в доме Птиц. Сбор информации по поводу денег, опять же, звонки, электронная переписка. Деньги зеркалят на Башню – попытаешься решить финансовый вопрос через официальное учреждение.

По деньгам много разговоров было. Башня зп выдает. Ничего не пыталась, просто ждала свою зп.
Цитата Сирена ()
Дерево — тело, общее состояние в доме Звезд – будешь хорошо выглядеть, здоровье тоже не подведет.

со здоровьем все как обычно
Цитата Сирена ()
Гроб — болезнь, смерть – в Косе. Все трудности Гроб закрывает, никакого негатива не вижу. Максимум – головные боли.

гроб не болезнь, кони хорошие. В косе это неожиданные изменения серьезные. Но и таких я не заметила че то.
Цитата Сирена ()
Мыши/Крысы — стресс, истощение – в доме Мужчины. Может быть стрессовая ситуация, причиной которой станет мужчина. ; Птицы — нервные заболевания стрессы – Птицы в доме Собаки – никаких нервных заболеваний не вижу по этим картам. С нервами у тебя в порядке. ;

Мыши в доме мч - это у него суета и беготня. Птицы в собаке - это либо собака не свободна (в паре), либо общение с друзьями.
Цитата Сирена ()
Собака — доктор Собака в доме Женщины. Может, к женскому доктору сходишь!

Не ходила к докторам. Почему доктор - не поняла.
Цитата Сирена ()
Коса — риск операции – Коса в доме Клевера – не вижу тут операций. Все нормально будет. Таня, проблем со здоровьем по этому раскладу я не вижу!

операций не было.

Цитата Сирена ()
Мы с тобой хотели посмотреть вопрос починки ноутбука. Я не сообразила, что надо было какую-то карту «зарядить», «назначить» ее ноутом. Вот теперь думаю, что же ближе к этому устройству. Почему-то захотелось ноутом «назначить» Гроб. Он в Косе – сломан. Зеркалит на Крест – кажется, что безвозвратно. Рядом с Гробом Ключ и развилка – придется искать альтернативное решение. Пока будешь пользоваться ноутом с работы (Якорь).

Ноут не сделали, все запчасть ждут...

Оля, попробуй смотреть комбинации карт с конями и зеркалами. Так проще и путаницы меньше. Для привязывания к сферам или людям - места встреч очень хорошо помогают.

Мы сами делаем свою жизнь
АгнешкаДата: Среда, 28.02.2018, 16:21 | Сообщение # 22
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, оска 8
Цитата Йеннифер ()
Фон февраля-Крысы. Тяжелый месяц будет в плане суеты, беготни, каких-то внеплановых дел и задач. Будет то одно вылезать, то другое, и придется срочно решать все эти вопросы. Всадник попал в дом книги, книга в солнце, в крысах собака-возможно, что часть суеты будет связана с открытием некой информации для тебя. Что то ты узнаешь, может быть от собаки(друга или человека, который тебе доверяет), и эта информация не будет давать тебе покоя. Книга между змеей и медведем- это секрет, их связывающий, но сама книга в солнце-это пролитие света на тайну. И собака связующее между этими людьми, она скорее всего или он-тебе тайну и раскроет. Ну во всяком случае, судя по линии событий так может быть.

суета была вокруг дома, но она проходящая и решаемая. В общем то что запланировано было, то порешалось. Интересовали свои заморочки и проблемы - по крысам собственные вопросы важнее.
Цитата Йеннифер ()
Углы месяца- важные аспекты. Крысы-кольцо-змея-мужчина. Ну тут похоже на отношения какие-то зарождающиеся, мне кажется что в личной жизни будут какие-то важные события в феврале. Змея это возможно еще твоя сексуальность, соблазн для мч, в змее лиса-это лукавый такой соблазн, женские уловки, грация. 
9 на 4- крысы-корабль-рыбы-аист-это суета связанная с переездом и вытекающие последствия, финансы еще придут на обустройство дома.

ничего не зарождалось 11 личная жизнь вообще спокойная. Надо коней смотреть от углов чтобы понятнее было, или хотя бы места встречи мужчины с женщиной - дом и корабль. Дом романтики не дает, корабль тоже даже в букете. Контакты с мч были по ремонтным мелким недоделкам в квартире моей.
Кстати кольцо в гробе и мч напротив в углу - он выполнил свои обязательства и вопрос ремонта закрыли. Думаю месяца на два точно.
Цитата Йеннифер ()
Начало февраля- крысы, птицы, коса, гора. Начало будет суетливым очень все же, разговоры, болтовня, много беготни какой-то неожиданной. Коса бьет по птицам-это еще сплетни или неприятные разговоры в обществе. Гора в доме-это еще не до конца налаженный уют, сложности с ремонтом, с квартирой, в горе лилии-что то касаться уюта будет, красоты-этого пока что доставать не будет в квартире.

куча планов было, но все пошло совсем не так как планировалось...уже по факту подстраивалась.
Цитата Йеннифер ()
Попробую по твоему пути трактовки пойти- вторая половина месяца-письмо, якорь, лиса, кольцо. Денежка придет с работы скорее всего, и может быть будет еще возможность подработки.

во второй половине месяца перекраивала все(лиса), так как известия с работы (письмо якорь) вносили свои коррективы. а обязательства (кольцо) с меня никто не снимал же ж.
Цитата Йеннифер ()
На сердце: Башня, дама, метла, лилия. Волновать тебя будет, скорее всего ситуация по работе. Также метла-лилия-это интимные моменты, возможно отношения. Метла часто интим показывает, а лилии-личную жизнь тоже. Вот на сердце будут трепетные проишествия))    А в лилии медведь, а в медведе Сердце  И медведь возле дома- будет вхож в дом, скорее всего. Судя по линии событий, это скорее всего вторая половина февраля, если быстрее не проиграется.

метла лилии - точно не интимные моменты. трепетных происшествий не было.
А так если 4 карты читать - то всеми вопросами ремонта занималась сама, по лилиям в горе долго, но закончила этот этап. остальное продолжу потом когда нибудь.
С медведем меня связывает ребенок и дом - новый дом, а медведь может власть показывать еще. Закончила вопросы во торой половине февраля.
Цитата Йеннифер ()
Что будет: развилка, гроб, ключ, рыбы. Это получение суммы денег в долг, скорее всего. И развилка может показать разные источники. Гроб в рыбах-это как раз обязательства, долги на будущее, ключ в якоре-эти деньги помогут тебе решать вопросы, и рыбы в кресте-долг перейдет на будущие месяцы.

долги да, были и остались, частично погасила. Развилка в ключе, не в рыбах - это выбор или решения всякие, гробом перекрываются а значит серьезно влияют на дальнейшее развитие. По факту получалось что принимала решения как и куда потратить с меньшими потерями для себя. Тяжкое финансовое положение будет еще и в и марте.
Цитата Йеннифер ()
Сигнификатор у нас выпал в ребенке. Будешь в чем-то наивной немного, в чем-то поведение может быть ребячливым, открытым. Также это занятие чем-то новым, думаю все еще ремонт, обновления, интересные для тебя моменты.
мысли, планы- гора, письмо, якорь- какие-то сложности с финансами думаю, задержки денег с работы может быть, или задержка обещанных денег, на которые ты расчитываешь.

проблемы да, задержка зп.
Цитата Йеннифер ()
вокруг тебя- башня, дама, ребенок- какие-то волнительные новшества на работе, что-то начинающееся, чего раньше не было. И возле ребенка сердце еще-может быть новые отношения, новые зарождающиеся чувства.

не было ни чувств ни отношений. женщина рядом с башней - одна.
Цитата Йеннифер ()
Под ногами-то о чем знаешь, чем будешь заниматься, на что будешь опираться- метла-лилия-звезды- Это могут быть как и отношения, какие-то личные вопросы, касающиеся встреч, надежд. Также метла и лилия могут показать наведения чистоты, уюта, порядка в новом доме, стремление к желаемому в ремонте. Ключ-дом-лилии-Это переезд в новую квартиру и наведение красоты там:)

Переезд был в январе. под ногами мечты о том что когда то должно все решиться и закончиться уже. но блин соседи ремонты делают еще...
Цитата Йеннифер ()
Хк от тебя- коса, переход, аист- это тоже неожиданности с переездом какие-то, очень резко будет, или какие-то неучтенные факторы при переезде. Или какие-то работы по дому, связанные с острыми инструментами.  Лиса, собака, медведь- все фигурные карты, поддержка близких людей, друзей, родных.
Диагонали- книга, звезды-дама-гора- книга звезды, может быть занятия таро, ленорман, эзотерика, но также гора над головой заканчивает линию- какие-то преграды в голове для этого, может будешь думать, что времени не достаточно.

Мама поддерживает, переездов не было, были поездки по работе но они постоянно переносились.
Цитата Йеннифер ()
Солнце-метла-дама-якорь- успешные разговоры по какому-то важному вопросу, касающегося твоей стабильности, либо успешные разговоры, решение вопроса с работой связанного.
Зеркала посмотрю по 9 на 4- Дама-сердце-звезды-клевер. Сложится что то с чувствами и мечтами, осуществление надежд и целей. Мечты и чувства-звезды+сердце, приведут к клеверу- удаче, осуществлению задуманного.

успешно порешала свои вопросы и пришла к стабильности и постоянству.
чувств нет. себя люблю!
Цитата Йеннифер ()
По работе: башня в совах-это волнения какие-то, раздражающие моменты. Вокруг-коса-башня-лилии-нарушение гармонии в каком-то вопросе рабочем, неожиданности. Переход-башня-письмо- думаю тут бумаги на работе, занятия с документами. Букет рядом- возможно будут внимание уделять на работе, или встреча с кем-то на работе, или также может праздник какой-то быть, др например у сотрудника.

почему башня? как работодатель? я готовлю документы по работе - башня письмо. информации с работы никакой не поступает, далеко от офиса я.
Цитата Йеннифер ()
Думаю что в феврале еще будет выход в свет куда-то. Это или свидание, или какой-то праздник в обществе-ресторан может быть. корабль-сад-букет-красивое событие.

ходили в кино и кафе с подругами.
Цитата Йеннифер ()
Что еще в глаза бросается:В доме мч аист-это перемены какие-то, связанные с мужчиной, в аисте дерево-поддержка какая-то от мужчины возможно, в дереве письмо-финансовая поддержка.

мч который ремонт делал - женатый вот и аисты))))
Цитата Йеннифер ()
По сестре вопрос: не уверена, какой картой сестру показали, может быть змейкой? если 9 на 4 смотреть- у нее в голове детство, дружелюбие в детском возрасте, воспоминания, но на самом верху бумаги и деньги. Рядом развилка и гроб, какие-то расхождения во взглядах, из за этого напряжение. Но меня смущают ходы конями- на тебя и мч какого-то, отчего то вопрос волнует твоей личной жизни. Может быть и не сестра это, а какая то знакомая, подруга, которой не дают покоя твои личные дела.

тоже не поняла.
Цитата Йеннифер ()
В звездах тучи- какая-то трудная информация придет в феврале, или не очень приятная, в тучах якорь-возможно по поводу работы что-то. В Саду метла- разговоры в феврале могут утомить в какой-то момент. В письме солнце-возможно будут приятные покупки какие-то, поход в магазин, и в солнце книга-это может колода карт быть новая или книга, что то такое. В луне змея-тревога из за змеи или за змею, за женщину из твоей жизни.

планы сомнительны и по работе тоже.покупки были не приятные, а необходимые для дома. Бесит меня этот шопинг уже.
тревога была за старшую сестру - неожиданно серьезные проблемы со здоровьем у нее.
Цитата Йеннифер ()
Еще если по якорю работу рассмотреть- то возможно возникнет некий выбор, поиск решения. Якорь в тучах сам, и ключ в якоре, и в ключе развилка-поиск альтернативного решения проблемы рабочей. Зеркала от якоря-гора и развилка, решение -выбор, который будет сложно даваться очень, и приведет к книге- новой информации какой-то по вопросу с работой, может быть предложат новую работу какую-то? Или просто подскажут где искать.
Заниматься в феврале будешь больше личными вопросами, личными делами, нежели чьими-то. В обществе ждут встречи с мужчиной.
Если еще итоги подвести- опасайся разговоров, сплетен, откровений- птицы мигом разнесут все твои личные секреты, или могут о тебе разговоры неприятные вести за спиной-коса возле птиц.

по работе все таки решили делать обследование реконструируемого объекта повторное (то что сделал застройщик - лажа какая то). Обследование выглядит как толстый альбом формата А4 - книга.
Цитата Йеннифер ()
По финансам будет и приход денег, и траты. также в долг возьмешь-обязательства будут.
Из приятного-это встречи с мч, романтика, чувства, сердечки, цветочки. А так в целом месяц бытовой, суетливый, много дел будет. 

Был приход, был расход, часть долгов закрыла.
С мы встреч не было романтичных, только деловые.

Спасибо за работу в паре! 8

Мы сами делаем свою жизнь
TavinaДата: Среда, 28.02.2018, 21:22 | Сообщение # 23
Старожил
Татка, моя ОС 9
Цитата Татка ()
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью.
Императрица. Возможно у Вас были какие-то планы или идеи, но то руки не доходили, то возможности не предоставлялось и это откладывалось в долгий ящик. Но в этом месяце всё будет способствовать реализации этих идей и у Вас всё получится

Да, вы правы, в этом месяце многое удалось продвинуть из планов, а что-то и сдвинуть с мертвой точки. Были и взлеты и падения, но хорошего все же было больше, в том числе это касается темы творческого роста, а особенно бытовых моментов, обустройства дома и личного материального благополучия. Еще в этом месяце много внимания я уделяла своей дочке, которая сейчас находится в "интересном" в положении 12 можно сказать, что проявляла чрезмерную заботу о ней и старалась всячески уберечь от нападок начальства (мы работаем вместе). Вот в этом как раз и проявилась материнская линия Императрицы 14
Цитата Татка ()
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность.
Верховная жрица. Пришло наконец время посвятить себя обучению и самопознанию. У Вас получится найти внутреннее равновесие, развить интуицию и усилить свою магическую силу. Может это всё о новых навыках и более глубоких познаниях в Таро?!

Да, вы правы, ТАРО тоже..я все больше и глубже вхожу в каждую карту сейчас, февраль принес мне немало инсайтов. Ленорман стала изучать в феврале, и как-то сразу у меня с ними срослось все. А еще неплохо продвинулась в курсе натальной астрологии 5
Цитата Татка ()
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»?
Колесница. Весь месяц проведете в какой-то суете. Постоянно будут возникать различные ситуации, которые нужно будет решать сразу, не откладывая на потом. Нужно набраться сил, верить в себя и не сдаваться

Да, верно! На колесах и в суете. Ситуаций экстремальных было слишком много 69
Цитата Татка ()
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной?
7-ка кубков. У Вас уже давно висит какой-то вопрос, с которым никак не можете разобраться- так вот и пришло это время. Как только разрешите его, с плеч прямо гора упадёт. Не нужно больше откладывать- действуйте!

Тут немного не так...у меня в феврале с глаз пелена упала в отношении одного важного вопроса, можно сказать - жизненно важного вопроса! И уже в который раз себя ругаю и казню за свои фантазии и наивность, за то, что в очередной раз не увидела реальности происходящего!
Цитата Татка ()
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.
10-ка мечей. В личной жизни всё не радужно.. Очень натянутые, тяжелые отношения. Либо Вы боитесь предательства, либо никак не можете его забыть и простить. В голове крутятся только плохие мысли, что Вас очень угнетает

Да, имел место один момент, который продлился три-четыре дня...я была уже в полной "боевой" готовности, практически собрала свои чемоданы 11 я человек вспыльчивый и реагирую на все, что касается личных отношений очень остро. Однако, в этот раз случай был в буквальном смысле "убийственный", прям по 10 мечей...я ощущала себя полностью раздавленной. К счастью мой благоверный вовремя спохватился и исправил ситуацию. Так что, на весь месяц данная карта не оказала свое влияние, только в рамках одной ситуации, но очень болезненной и острой. Карта выпала предупреждением и достаточно точно показала ситуацию 15
Цитата Татка ()
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце.
9-ка кубков. Этот месяц будет богат на встречи, прием гостей и посещение различных собраний и праздников. У Вас будет очень активная общественная жизнь. Но если сначала это будет приносить положительные эмоции, то к концу месяца всё поменяется в точности наоборот. Сил Вам и терпения

14 ДР моей мамы, 23-го для своих мужчин (муж, зятья любимые) праздник устроила 10 много концертных выступлений, да, и помимо этого месяц действительно был насыщенным, активным в плане удовольствий 7
Цитата Татка ()
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе.
2-ка жезлов. На работе будет все спокойно - обычный рабочий процесс, с коллегами хорошие партнерские отношения. Возможно получите хороший совет от начальства

Тут 2-ка отыгралась далеко идущим планированием, есть у меня намерения перехода или совсем уйти с работы и в феврале этот вопрос особенно стал актуальным по некоторым причинам.
Цитата Татка ()
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?
6-ка кубков. Выходом из всех сложившихся ситуаций может стать детская непосредственность, просто начните относиться к каким-то вопросам проще, не загоняйте себя в угол - всегда есть какой-то выход. Чаще бывайте с теми людьми которые приносят радость и счастье в Вашу душу (например внуки), и тогда проблемы сами отойдут на второй план и покажутся мелочью. Побольше позитива

Спасибо 7 забота и внимание, любовь, уважение и понимание, все это как раз то, что отразила карта и то, что давало мне возможность в феврале находить силы и возможности выходить из разных ситуаций!
Благодарю за приятную работу в паре 8

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
LanfearДата: Четверг, 01.03.2018, 01:40 | Сообщение # 24
Мастер
Nostalgia, моя ОС по февралю. 9 
Цитата Nostalgia ()
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизниЛуна. Сейчас в жизни много страхов и непонимания. Сейчас сложный период жизни. Вы в повешенном состоянии и не знаете куда двигаться дальше. Могут мучить ночные кошмары.
Ночные кошмары не мучили, но период сложный. Куда двигаться, я знаю, но я не знаю КАК это сделать и достичь результата.
Цитата Nostalgia ()
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.5 чаш. Был период разочарований и потерь. Вам казалось, что жизнь стала серой и бессмысленной. То, что было дорого для вас теперь ушло. Но эти чувства в прошлом, вы начинаете их забывать. Строите новые планы на жизнь.
Да, тут всё точно. После увольнения с работы испытывала разочарование и сильно переживала. Сейчас забываю потихоньку, да. В планах - как можно скорее найти новую работу 12 
Цитата Nostalgia ()
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.7 чаш. Впереди вас ждет выбор множества шансов. Но они окажутся фальшивкой. Не надо питать иллюзий. Может шанс и будет один из многих, но не стоит обманывать себя и верить на слово другим.
Да, всё так. Были собеседования, кое-где, казалось, что поиск закончен, но в последний момент неудача. 2 
Цитата Nostalgia ()
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.2 пентаклей. Вы поборите желание постоянно суетиться и искать выгоду во всем. Станете спокойнее. Наверное ваш недостаток - желание быть везде одновременно. С ним вы справитесь.
Скорее, тут недостаток разборчивости в выборе: я резюме везде и всюду рассылаю, даже если мне не подходят условия. Это - одна из причин неудач. Надо быть, спокойнее, Вы правы. 12 
Цитата Nostalgia ()
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита.Колесницы. Ваша сильная сторона - умение держать ситуацию под контролем. Она вам поможет преодолеть все трудности.
Люблю всё контролировать, даже чересчур! 16 
Цитата Nostalgia ()
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути.Звезда. Избегайте напрасных надежд. Вы можете пойти не за той звездой. Раньше выпадала 7 кубков - иллюзии. Несбыточные планы могут принести разочарования. Лучше мыслить практично.
Всё так. А ведь надеяться очень хотелось... 4 
Цитата Nostalgia ()
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.2 мечей. Вам поможет умение идти на компромисс. Все тщательно взвешивать, не совершать поспешных поступков. Не делитесь своими планами с окружающими. Храните свои планы при себе.
Скорее всего, проигралась как "не совершать поспешных поступков". Там, где я так и делала, все решилось благополучно. Там, где не прислушалась, осталась, с чем была.
Цитата Nostalgia ()
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.Туз чаш перевернутый. Вы будете без сил, как выжатый лимон. Все сложности отнимут у вас много жизненных сил.
Не совсем. Сил и эмоций у меня на десятерых хватит, тут всё в порядке. Полагаю, что Туз Чаш пп показал эмоции при просмотре финала ОИ 2018 по хоккею у мужчин. Как раз завершающий день всех ОИ + почти конец февраля (25.02). Вот там - да... Как 100 лимонов выжата была! 11 

Спасибо Вам за точный расклад и работу в паре!  8  8  8

Oderint dum metuant
ЛалаДата: Суббота, 03.03.2018, 17:46 | Сообщение # 25
Старожил
liliosa, моя ОС.
Цитата liliosa ()
1.Тайный шкафчик — то, что пока вам не известно, но станет приятной неожиданностью. Влюбленные (Тройка Мечей)
Неожиданность точно будет, но я бы не сказала, что она будет приятной. Возможно, состоится неприятный разговор или ссора со второй половинкой или каким-то мужчиной.
Неожиданность была приятная. Более частые встречи с МЧ, 3 мечеи отыгралась как небольшое разачарование под конец месяца в общении с ним, он как обычно затих)  Как говорится все было слишком хорошо чтоб оказаться правдои)))
Цитата liliosa ()
2. Алтарь — мечта, которая получит реальность. Волшебник (Суд)
Вы работали над чем-то, усердно занимались и вот наступит долгожданный прорыв в деле, о котором мечтали. Начинаются перемены. Мечта начнет сбываться.
 Перемен кардинальных не было, но встреч с МЧ было больше чем обычно. Мне этого очень хотелось и вот мечта сбылась.
Цитата liliosa ()
3. Черный кот в прихожей —что заставит в этом месяце «выпускать когти»? Туз Пентаклей (Девятка Пентаклей)
Поскольку пентакли отвечают за материальную сторону нашей жизни, то предположу, что «выпускать когти» придется в профессиональной сфере. Приведите в порядок дела, соблюдайте дисциплину в повседневных делах, оперативно воспользуйтесь шансом, посланным судьбой, и финансовый успех и награда Вам будет обеспечена.
Когти пришлось выпускать в выбивании алиментов.  У папы детеи накосячили на работе с исполнительным листом, не отправили его в ФСС( папа на больничном и алименты начисляет ФСС) и из за этого алименты за три месяца я не получила. 
Цитата liliosa ()
4. Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» или оторваться по полной? Паж Жезлов (Десятка Жезлов)
Вот опять идет, как тяжелая ноша, некая проблема, которую Вы уже довольно давно на себе несете и устали от этого, и судя по 1 позиции, Вы все-таки решите с ней покончить и поговорить по душам.
 Тут отыгралось как проблемы со средним сыном, поведение изменилось и пришлось побороться чтоб  направить его на путь истинныи. Плюс была подготовка к поездке с дочкои и были проблемы со сдачеи анализов и поездкои для оформления документов в область,хоть едем уже не первыи раз но нервяк присутствовал.
Цитата liliosa ()
5. Спальня — Кто или что завладело твоими мыслями, личная жизнь.Семерка Жезлов (Туз Мечей)
В продолжение 1 и 4 позиции, Вы долго за что-то боролись, как защищались от давления на Вас, сохраняли оборонительную позицию, но терпению придет конец. Примите резкое решение в процессе прямого обсуждения наболевшего. Все проясните раз и навсегда. (Может даже через разрыв отношений?)
Мысли были о том что в личном все так и стоит на месте,все ровно спокоино и без изменении, а хотелось же прорыва и какого то движения.
Цитата liliosa ()
6. Паук в ванной — то, что будет досаждать в этом месяце. Туз Кубков (Королева Кубков)
Досаждать в феврале Вам будет огромное количество эмоций и чувств. Кубок чувств будет переполнен. Попереживать придется сполна, но кроме негативных эмоций, будут и положительные. Еще «масла в огонь» может подлить некая женщина в Вашем окружении, возможно, близкая.
Досаждала чрезмерная эмоциональность это да, негативных эмоции особо не было, больше позитивных, но приходилось сдерживать себя чтоб не поддаться выплеску их наружу.
Цитата liliosa ()
7. Летучие мыши на чердаке — положение дел на работе. Туз Жезлов (Колесо Фортуны)
На работе дела будут обстоять хорошо. Творческая энергия, новые идеи, проекты. Прям будете получать удовольствие от работы. Очень удачно сложатся обстоятельства, которые приведут к приятным изменениям. Это все будет выглядеть, как чистое везение, и станет полной неожиданностью.
Удовольствие от работы получала, занимаюсь тем что нравится. Удача отыгралась в неожиданном приходе клиентов в нужныи момент))))
Цитата liliosa ()
8. Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? Десятка Мечей (Десятка Кубков)
Весь расклад меня преследовало чувство, что имеется некая проблема в личной жизни, которую Вы несете в себе и никак не можете решить, чувствуется сильная усталость от всего, но в следующем месяце все закончится. Этот жизненный этап закончится, может, поначалу Вы почувствуете себя разбитой и опустошенной, но в итоге все наладится. Выйдете на качественно новый уровень жизни, получите поддержку и понимание семьи. Свет в конце тоннеля увидите.

Ты права, проблема в личке есть, и решить ее сеичас пока невозможно.Усталось от всего это есть. Но тут как раз карты показали если можно так сказать улучшения в отношениях в виде более частого общения с МЧ. И моральную поддержку семьи в этом месяце я получила совершенно неожиданно.
 Благодарю за работу в паре! 8
TasjaДата: Вторник, 06.03.2018, 00:12 | Сообщение # 26
Постоялец
11 11 Анна30, моя ОС 8 Анна30
Цитата Анна30 ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Роскошь. Все довольно спокойно, даже слишком, может в какой то момент начать напрягать рутина, это конечно хорошо, когда все есть и все устраивает и ничего не охота. Но иногда в эти моменты можно взять себя в руки и как то изменить ход вещей, что то сделать по новому или сходить в новое место. Или же остаться в этом состоянии. Выбор всегда есть.

Действительно, месяц был относительно спокойный. Правда переживала из-за здоровья одного из членов семьи.

Цитата Анна30 ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) -Королева Жезлов. 
Ну тут карта может показать либо вас с точки зрения как человека к которому прислушиваются и кто ведет за собой, как оберег домашнего очага, стремление всеми силами улучшить то что имеете и возможно внесение новых каких то коррективов. Спорить с такой бесполезно). Либо еще второй вариант может показать вашу маму либо близкую подругу, кто понимает вас, всегда поддержит и даст совет.

Насчет семьи я переживала из-за здоровья отца. А почему выпала Королева может, меня она показала деятельной. Я пыталась и лично помочь, и подключала людей к помощи. Хоть я не огненной масти, но я проявляла черты жезлов. И мама тоже была активной в феврале.

Цитата Анна30 ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - Приобретение.
В этой сфере без изменений, каких то всплесков карта не показывает, в вашей работе вам комфортно находиться, вы полностью себя ей отдаете, а она в ответ отвечает деньгами. Еще может возникнуть интересная возможность, за которую вы ухватитесь.

Новой возможности не возникло. Все по-старому, не хорошо и не плохо. Пришло новое руководство, пока на нас это никак не отразилось.

Цитата Анна30 ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) - Добродетель.
Карта очень творческая, для любых начинаний и продолжений, от песен до рисования мандал или придумаете что то новое творческое, что увлечет вас полностью. Инициативность и желание проявить себя, принесет для вас приятные моменты.

Творчеством как таковым не занимаюсь и не занималась. Были только наработки с Таро, но это будет другой вопрос.

Цитата Анна30 ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Влюбленные.
Предположу что общение и реализация будет с кем то в паре, как командная работа, где происходит постоянный взаимообмен, не исключены небольшие споры, но все под контролем, куда же без дискуссий и выбора. Может будете так же искать новое хобби в интернете.

Да, в общественной жизни была работа в паре.

Цитата Анна30 ()
6 – Афродита (дела сердечные) - Благосостояние.
Если вы одна это прекрасное время для себя любимой можете все себе позволить и довольны собой и своим внутренним состоянием.
Если вы в паре, то общение которое будет между вами только как теплые отношение, уважение и понимание друг друга.
Покупка подарка себе любимой? Праздник так же может быть в вашей семье где вы все вместе соберетесь.

Действительно, в личных отношениях было тепло, понимание. Был один неприятный момент, но мы его обговорили. А вот покупки или подарка я, к сожалению, не дождалась 11

Цитата Анна30 ()
7 – Асклепий (здоровья) - Счастье.
Раз внутреннее состояние в гармонии, то и со здоровьем все хорошо.

В феврале вылечилась от бронхита, который меня беспокоил с декабря.

Цитата Анна30 ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Скорбь.
В сфере эзотерики небольшое затишье, может что то не получаться, например что то пришло в голову, но поздно. Или какое то откровение не очень приятное для себя выясните. Так же какие то подвохи не ожидаемые со стороны, они могут зацепить, поэтому не расстраивайтесь, просто пока не слишком в это углубляйтесь. Все наладится. 

Да, наработки были, но, наверно не так часто, как хотелось бы. Хотела кое-что новое развить, но то времени нет, то сил, то домашние дела. В общем, было недовольство, не не столько времени уделила, сколько надо.

Цитата Анна30 ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Завершение.
 Прекрасная карта для для завершения начатого. Если есть какие то моменты, дела давно затянувшиеся, новые идеи. Все пойдет хорошо и быстро закончится. Вы в потоке и уверены в себе.

Не знаю, честно, как ее расшифровать. Вроде нет таких дел, которые можно считать оконченными. Всё требует продолжения и работы.

Цитата Анна30 ()
10 – первая неделя (1 - 4 февр) - Королева Дисков. 
Это время вы посвятите для себя, это и покупки  и любимые дела и спа процедуры, в общем все что приносит вам удовольствие.

Правда, было неведение красоты))

Цитата Анна30 ()
11 – вторая неделя (5 - 11 февр) - Королева Чаш.
Неделя эмоциональная взяла доп Колесо Фортуны, возможно эта неделя связана с Гекатой где в процессе какого то понимание могут эмоции быть не стабильны и вас носить из стороны в сторону. Сама Королева очень чувствительно, поэтому чтобы избежать этого всего, прислушивайтесь к себе когда будете принимать решения и вообще. 

Да, было, из-за чего переживать, и в семье, и в ЛЖ.

Цитата Анна30 ()
12 – третья неделя (12 - 18 февр) - Победа.
Видимо придет пора воплощать идеи в реальную жизнь. Победа над эмоциями и неугомонным мозгом. Все проходит и забывается когда занят делом, время для реализации себя. Победа над разумом.

Самая важная неделя февраля)) Было принято определенное решение. Надеюсь, всё будет хорошо.

Цитата Анна30 ()
13 – четвёртая неделя (с 19 по 28 февр) - Рыцарь Жезлов.
Рывок и новый этап может быть в профессиональной сфере, поменяете сферу деятельности, здесь тоже может немного эмоционально качать. Ваш прорыв через тех кто даже с вами не согласен. Не обращая внимание будете идти к своим целям.

Да, было много работы и пришлось потрудиться. Также приспособление к новому руководству, но как на нас, простых смертных, скажется новое начальство, неизвестно.

Анна, спасибо Вам за расклад и работу 9
СиренаДата: Вторник, 06.03.2018, 02:32 | Сообщение # 27
Мудрец
Агнешка, Таня, привет! Моя ОС. 9
Цитата Агнешка ()
Первая половина месяца - дерево, тучи, письмо, коса - мне показалось тут возвращение старой темы, придет новая информация неожиданно. Кони от дерева указывают на змею и сад - вероятно врач в больнице. Тебя с дерево связывает дом и книга, а вот мужа - письмо и развилка. От Ребенка диагональ вверх - сад змея и коса - анализы связаны со здоровьем сына.
В начале февраля ездили в больницу с сыном - ему необходимо наблюдение, показана операция, ездили на плановый осмотр. Врач дал понять, что операцию надо делать и срочно (Коса), но ребенок не хочет.
Цитата Агнешка ()
По зеркалам от дерева - ребенок в кольце и букет в гробе приведут к лисе в луне. и сама ты в доме лисы - все хорошо, получив ясность переключишься на другой вопрос.
Думаю в начале февраля вопрос этот будет стоять как самый главный.
11 тут не совсем понятно))) ясности пока не получила. если речь о здоровье ребенка, то пока вопрос открыт.

Цитата Агнешка ()
Вторая половина месяца - метла дом корабль букет - ремонт или обсуждение ремонта дома, с косметикой связано (обои полы занавески). Букет в доме гроба - не понимаю пока какого качества будет сюрприз, но думаю новость для тебя (кони от букета) будет той, которая скорректирует планы.
домом так и не занялась. Планировала купить столешницу на кухню, но даже в магазин не поехала, что бы ее выбрать.

Цитата Агнешка ()
Что неизбежно в течении месяца - башня гроб рыбы солнце - выплаты будут финансовые, это приход денег от работодателя. Солнце в доме креста может показать не очень то и радость, но посмотрим.
весь февраль ждали выплат премий за прошлый год, но ничего нам так и не перечислили в феврале, хотя ставили срок 28 число. Радости точно не было.

Цитата Агнешка ()
Рыбы как сигнификатор денег - обеспокоенность крестом горой и аистами. За аистами кольцо и лиса - видимо неприятности заканчиваются, аисты принесут изменения. Придется повозиться, но лучшее из сложившихся обстоятельств ты возьмешь.
В текучке - гроб рыбы солнце - мне нравится! денег нет в доме рыб гроб, но они будут позже
получила небольшие деньги за дополнительную подработку, основных премий не было. забегая вперед скажу, что долгожданную премию получила только сегодня , 5 марта - это к тому моменту, что денег нет, будут позже.

Цитата Агнешка ()
Работа - в доме звезд, видимо перспективы появятся к концу месяца только.
Карты вокруг: в текучке - лилии якорь - работы как будто бы и нет (особой занятости на ней), в ногах - всадник ключ, в голове - корабль букет. Что то тут мне кажется новость поступит не очень приятная и примешь решение (касается тебя лично, твоих интересов), а вот мысли (корабль+букет) - может отпуск возьмешь?
тут вообще в точку! объемов работы было очень мало, но вечно какая-то суета. Про отпуск - неожиданно взяла отпуск с 28 февраля! на 4 дня в связи с экстренной поездкой. 14

Цитата Агнешка ()
Кони от якоря - дом, кольцо, клевер; Зеркала - книга в букете и ключ в сердце приведут к развилке в аистах. Тут получается по коням очень хорошая поддержа домашних, а вот в зеркалах скрытый "сюрприз" открывает возможности для тебя (по ключу), и выбор в итоге за тобой. Ты решишь что и как и с этим будут считаться. В работе новый этап будет с весны.
буду ждать нового этапа 12 Про скрытый сюрприз в зеркалах - только могу про поездку сказать. Для меня она стала сюрпризом. Получилось так, что в понедельник утром я пришла на работу как ни в чем не бывало, а утром во вторник уже уехала.

Цитата Агнешка ()
Сын - ребенком загадывала - он скрепляет отношения с мужем, но с отцом непонятная беготня по официальным учреждениям (кони от ребенка - крысы мужчина башня). По местам встречи с отцом - развилка и звезды - какие то явно планы на будущее, что-то там решают. Сам он находится в доме кольца - это еще и дом обязательств, над головой развилка книга дерево - вероятно выбор обучения дальнейшего (книга + дерево - долгое обучение). В общем наверное курсы или что-то связанное с поступлением в вуз...
В доме ребенка собака - это либо друг либо качество сына в обучении. Гора и книга - удаленность от друга, либо тяжело гранит науки дается. Но карт прям таких тяжелых вокруг него самого нет. Думаю друг отстранится.
Еще горизонталь от ребенка - обсуждение планов, потом что то явно сорвется, проблема нарисуется и после этого всего аисты и кольцо на лад пойдет. Но по лисе немного не то что изначально обсуждаться будет.
курсами пока не занимаемся, учится без энтузиазма, больше любит в комп поиграть. В доме ребенка собака - это наверное, социальная роль сына - ведь он пока подчиняется законам, которые устанавливаем мы. Что сорвалось - 27 февраля мы были записаны с ним к врачу, но он не пошел из-за моей поездки.

Цитата Агнешка ()
Муж - в доме башни, в текучке сад мч и сердце - близкое окружение, возможно праздник какой то в феврале. В голове обеспокоенность - крысы змея и медведь - по мне так суета, продумывание нюансов и ответственность медведя. В ногах - птицы звезды крест - ну явно планы не сбыточные, от этого и будет суетиться. По коням от мч - книга тучи коса собака гора гроб ребенок - кони плохие, для него февраль тяжелый будет, хотя он сможет вырулить все на ровно - по горизонтали хорошие карты ему предстоят. Диагонали от мч - вниз финансовые трудности, с ними он будет считаться и отталкиваться от этих обстоятельств. А вот вверх медведь и метла - переговоры с начальником возможные, но не факт что помогут. только надежды.
Переговоры у мужа с начальством были, обещают золотые горы, по факту - ничего из обещанного не выполняется. основные сложности у мужа на работе, фирма не очень хорошо себя чувствует. Праздник - 23 февраля, наверное. Получил подарок от меня.

Цитата Агнешка ()
Ты сама - в доме лисы, сверху дом, опираешься на клевер аисты и солнце - прям здорово! Обстоятельства складываются удачно для семьи в целом. Тебя это радует и ты в текучке - собака женщина лилии - даже успокоишься на этот счет. Лилии у меня на сексуальность не падают, обычно действуют как "отлегло на сердце" - спокойствие. Но обрати внимание - в твоем доме гора - проблемы (кони - мч медведь мж всадник башня), тут события связаны с мужем и тобой, серьезные разговоры, но скоротечные и башня в ключе она таки показывает, что направление выбрано верное для решения проблем.
особой удачи не было, но и провалов тоже. Ровно все достаточно. лиса для меня карта дела. Сейчас я главный добытчик в семье, но идет тенденция на снижение доходов 2 Серьезных разговоров с мужем не было, все как обычно.

Цитата Агнешка ()
В общем проблемы какие то есть, с семьей не связаны но грузят. Тебя с горой связывает собака и аисты, а аисты в лилиях - может друг куда то уходит и этим создаст проблему для тебя.
основная проблемы - это здоровье сына и финансы. друзья все на месте, кстати, мало общались в феврале.

Цитата Агнешка ()
В голове - метла дом корабль - вот дом корабль - это четко переезд. а метла может и ремонт показывать. Но может меня уже клинит на этих переездах и ремонтах...Пока оставлю так.
переезд был год назад у меня))) в этом месяце вообще ничего для дома не купила)))) правда, муж мне новую мультиварку купил)) старую я спалила.

Цитата Агнешка ()
В ногах - луна клевер и всадник - тут вот как раз эмоции, приятные хоть и проходящие
из приятных эмоций - моя неожиданная поездка. но она захватила только 1 день февраля, да и то в этот день я уехала))

Цитата Агнешка ()
Кони от женщины - коса, букет,ключ,кольцо,гора сердце - опять неожиданный сюрприз, принятие решения, взаимодействие успешное, наткнется на проблемы, но позже заинтересованность твоя все ж даст результаты среди окружения.
Зеркала - змея и клевер приведут к мужу в башне - тут как вариант женская мудрость и возможность лавирования поставят цель мужу ну типа "я придумала и ты дерзай, воплощай в реальность!"
Ммм... Знаешь, Таня, наверное это опять про поездку. Меня муж терроризировал, что на 8 марта подарить. Но я понимаю, что финансы небольшие, даже не заморачивалась. А когда вдруг оказалось, что я уезжаю - предложила мужу, что это будет его подарок на 8 марта мне (ездила без него). Поставила его перед фактом, не очень он был доволен, но вроде особенно не возмущался.

Цитата Агнешка ()
Семья - дом в доме туч и окружен метлой и кораблем, снизу собака женщина лилии - ты, как хранительница домашнего очага, следишь за домашним уютом. У тебя это все налажено давно. Собственно основа домашней обстановки и климата в семье. А вот в текучке обсуждения дальнейших действий, связанных с ремонтом.
слежу, как могу))))) кое что еще доделать, кончено, надо в доме, но уже по мелочи.

Цитата Агнешка ()
Здоровье - потреплят нервы в начале месяца, визит к врачу скорее всего будет. В целом ничего серьезного
у врача была, но с ребенком.

Цитата Агнешка ()
В отношениях с мужем все хорошо - кольцо в доме солнца - место удачное и карты вокруг создают гармонию и сглаживание шероховатостей если таковые появляются.
да, тут все нормально)))

Таня, спасибо за расклад! 9

мои колоды
liliosaДата: Вторник, 06.03.2018, 18:58 | Сообщение # 28
Старожил
Лала, моя оска 7
Цитата Лала ()
9 жезлов Вам придется держать оборону и защищать свои позиции, вы сумеете отстоять свои права и убеждения и никому не получится сломить вас.
 Была возмущена, что нам прислали счета за коммуналку с другой суммой. Просила полмесяца мужа пойти разобраться, чтобы списали этот долг непонятный. Он-то пошел, но результата не последовало, сказали, что не спишут, пока счетчики наши не проверят 2 
Цитата Лала ()
6 мечей Ваша мечта тянется из прошлого, вы скорее всего хотите уже прекратить пустую борьбу и противостоять препятствиям.Ждете  спокойствия  и  что Вам не придется грести против течения.Ждете  помощи  от мужчины, который всегда подставлял вам свое плечо.
Я наконец-то опять взяла в руки таро и начали взаимодействовать, чему очень обрадовалась, мне не хватало общения на форуме также.  7  До этого не занималась картами практически 2 года, не было сил и возможности. 
Цитата Лала ()
6кубков Семейные проблемы и недопонимание между поколениями, тут скорее Ваши  семейные неурядицы и невозможность найти компромисс и гармонию в отношениях " отцов и детей".
Верно! Часто случались споры с мамой по поводу воспитания и уходом за ребенком. Старалась донести свою точку зрения, но поняла, что лучше промолчать и согласиться, но сделать по-своему 11
Цитата Лала ()
Императрица Очень неожиданная карта выпала. У меня двоякое мнение, но все таки думаю что у Вас недопонимание и конфликт с мамой. Женщина властная, не терпящая возражений. Или это может быть свекровь, но все таки склоняюсь что мама и вы возможно живете одним домом , учитывая 3 позицию.
К счастью, живем мы отдельно и от мамы, и от свекрови. Однако верно, с мамой бывают иногда споры и дискуссии, наши точки зрения расходятся. Еще мне видится в этой позиции моя подруга, которая часто звонит и пишет, немного раздражалась я, поскольку не видела смысла говорить каждый день часами ни о чем. 3 
Цитата Лала ()
Паж жезлов.Все мысли о мужчине, ожидание от него действий и поддержки, желание чтоб он взял наконец то все в свои руки и не занимался наблюдением со стороны и ожиданием что все само собой разрешится
Мне почему-то кажется, что эта карта показала именно ребенка моего, поскольку все мысли о нем  11 Сейчас сын на первом месте, 24 часа в сутки занимаюсь уходом за ним: погулять, покормить, поиграть. На мужа очень мало времени остается, на себя вообще молчу. Пока так и живем 4  
Цитата Лала ()
3 мечей Душевные переживания и ощущение безнадежности. Внутренее будете кипеть от обиды и боли.
Месяц получился не легкий в плане финансов. Накопили большую сумму кредита, который нужно отдавать быстрее, чтобы не насчитали много процентов. Это расстроило, пытались экономить, как могли 2 
Цитата Лала ()
6 пентаклей. А вот на работе все достаточно спокойно.  Помощь и поддержка коллег. У меня ощущение сто там вы душой отдыхаете и отключаетесь от личных проблем
Сейчас сижу дома в декрете, однако иногда выполняю удаленно поручения директора, постоянно с ней созваниваюсь и контактирую 12
Цитата Лала ()
10 пентаклей.  Вам удастся придти к компромиссу в семейных делах, и хоть в феврале решение проблемы не придет к своему окончательному финалу, но вы сможете отгородится и сделать так чтоб " посторонние" близкие не вмешивались в вашу личную жизнь.
Хоть месяц и не легкий выдался, все время была помощь и поддержка от моих родителей, в том числе и материальная 12

Благодарю за работу в паре! 8

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
NostalgiaДата: Среда, 07.03.2018, 22:09 | Сообщение # 29
Частый гость
Lanfear
Цитата Lanfear ()
Туз Мечей перевёрнутый.Полагаю, что в текущем периоде жизни Вы находитесь в состоянии некоего внутреннего конфликта. Возможно, Вас преследует череда неудач.

Активных действий в феврале не было. Просто текущие дела, ничего нового.
Цитата Lanfear ()
5 Жезлов перевёрнутая.
Какой-то спад в общении, шаг назад. Возможно, увольнение с работы, ссора с друзьями.
перемен не было. С друзьями не ссорилась, все хорошо.

Цитата Lanfear ()
Король Монет.
Материальное положение улучшится. В этом поспособствует мужчина.
К сожалению, от мужчин никаких подарков не было. Материальное положение на прежнем уровне.

Цитата Lanfear ()
2 Монет.
Вы научитесь командной работе. Приобретёте надежного партнёра в финансовой сфере.
Финансы без изменений, новых партнерских отношений тоже нет.

Цитата Lanfear ()
Король Мечей.
Вам необходимо развивать мудрость, рассудительность, наращивать опыт в пКофессии.
Да, я стараюсь работать в этом направлении.

Цитата Lanfear ()
Король Чаш.
Возможно, близкий Вам мужчина не одобряет Ваше поведение и будет чинить препятствия на Вашем пути творческой реализации.
На данный момент отношений нет.

Цитата Lanfear ()
Туз Жезлов.
Связь с обществом, коммуникабельность, упёрство, желание начать нечто новое и вера в свои силы.
Да, мне хочется перемен в жизни. Но пока их нет.

Цитата Lanfear ()
Повешенный.
Период будет, несомненно, важным. Вам помогут альтруизм, местами жертвенность. Не исключено, что Вы найдёте для себя новое направление в жизни.
В феврале было все по прежнему, ничего нового не происходило.

Спасибо за расклад.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: