Вот уже совсем скоро наступит Новый год! Год Собаки. Для большинства из нас это один из самых любимых праздников. Не зря Новый год считается загадочным, волшебным, неповторимым, сказочным и запоминающимся. Люди, независимо от возраста, ждут исполнения самых заветных желаний, чего-то нового и яркого. Для одних – это счастье, для других – любовь, а для кого-то самое ценное – здоровье. Загадывая желание, мы верим в то, что оно должно сбыться в наступающем году.Мы ждем с нетерпением боя курантов и отсчитываем последние секунды до наступления Нового года с бокалами шампанского в руках. Те ощущения, которые мы испытываем в этот момент, сложно описать в нескольких словах, но каждый отчетливо понимает – вот он – самый долгожданный праздник – Новый год! Через считанные секунды он войдет в каждый дом. И именно в эти секунды он становится полноправным хозяином наших судеб и нашего счастья. Он приходит и приносит с собой гармонию, счастье и душевную теплоту каждой семье, дарит здоровье – самую главную ценность жизни, удачу, счастье, оптимизм и любовь. А еще много подарков и новогодних поздравлений от близких и друзей. Пусть пожелания Вашим близким людям непременно сбудутся, а мечты исполнятся! Главное – верить в чудо, и оно непременно произойдет!
Предлагаем снова объединиться в пары для прогнозов на наступающий 2018 год. На Ваш выбор, интересные расклады из нашей чудесной КОЛЛЕКЦИИ. Или любой другой расклад, по Вашему желанию!
Расклад 1"Шахматная партия на год"
Расклад показывает, какие возможности и позитивные перемены ожидают вас в новом году (белая часть расклада). Также расклад указывает на моменты в каждой сфере жизни, на которые стоит обратить внимание и быть готовым правильно отреагировать, чтобы свести их влияние к минимуму. Трактовать обе части -белую и черную - взаимосвязано.
1. Каким будет новый год для кверента? 2. Здоровье справа три карты - состояние здоровья, возможности его укрепить слева три карты - что стоит иметь в виду, чего опасаться 3. Отношения справа три карты - позитивные возможности развития отношений, позитивные перемены слева три карты - что стоит иметь в виду, чего опасаться 4. Финансы справа три карты - возможности и благоприятные события слева - возможные потери, чего стоит опасаться 5. Работа справа три карты - какие перспективы и возможности появятся у кверента в новом году слева три карты - чего стоит опасаться, на что обратить особое внимание 6. Магия справа три карты - что положительного могут принести в жизнь кверента его занятия магией слева три карты - возможные угрозы и внешняя негативная работа на кверента 7. Совет карт на новый год
Расклад 2 . Сферы жизни. 1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 7,8,9) Дела домашние. 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 22,23,24) Неожиданности года. 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года.
1 — Что нужно оставить в прошедшем году 2 — Что нужно забрать в следующий год 3 — Таланты и способности, которые необходимо развивать в наступающем году 4 — Эмоциональное состояние и сфера личной жизни 5 — Материальное состояние, финансовая ситуация 6 — Отношения с окружающими, социальная сфера 7 — Карьера и работа 8 — Здоровье 9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году. 10 — Наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать 11 — Планы, которым суждено сбыться в наступающем году 12 — Открытие года 13 — Духовный урок и итог года
7.Расклад "Что готовит Новый год" Расклад делается полной колодой.
Сигнификатор. 1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ? 2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. 3.Любовь и отношения в Новом году. 4. Совет карт для Вас. 5. Материальная сфера. 6. Совет карт для Вас.Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 7. Ваша Карьера (работа) в Новом году. 8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9. Ваше здоровье. 10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 11. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 12. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
8. Расклад "Картина Нового года" 1 ряд - Здоровье 2 ряд - Любовные взаимоотношения 3 ряд - Дом, Семья 4 ряд - Работа, карьера 5 ряд - Финансы 6 ряд - Саморазвитие
Вы можете и дальше добавлять ряды в зависимости от ваших интересов. Например: Проект 1, Проект 2, Проект 3
Для каждого ряда вытаскиваете по 5 карт:
•карта 1 Ситуация на настоящий момент. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. •5 карта - совет на год.
Автор Ирина Канди
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации расклад должен выложить первым.
Пары: Сирена (расклад есть) ОС есть-Йеннифер(расклад есть) ОС есть Агнешка(БР расклад есть) ос есть(на таро есть)-Йеннифер(БР расклад есть) ОС есть(на таро есть) ос есть Анна0106(расклад есть) Ос есть- Flame(расклад есть) ОС есть Лала(расклад есть) ОС не будет наверное-Lanfear(расклад есть) Наверное ОС не будет Анна30(расклад есть) ОС есть-Lexi(расклад есть) ОС?
Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 00:16 | Сообщение # 16
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Статус: отсутствует
Lexi, моя ос по 2018 году, приступим
ЦитатаLexi ()
1. Что нужно оставить в прошедшем году - СмертьСудя по старшему аркану Смерть, я бы сказала, что то, что было в 2017 не даст о себе забыть. Аркан трансформации, несущий большие перемены в жизни. Наверняка уже прошедший год не был для вас самым лёгким, и те изменения и события 2017 года могут дать отклик и в этом году. Это не хорошо и не плохо. Это стечение обстоятельств в вашей жизни, которые приносят новые возможности или же наоборот - уносят старое. В любом случае аркан указывает, что события,которые уже нельзя изменить и не нужно пытаться изменять (пардон за каламбур)) ), отпустите то, что вас гнетёт или не даёт двигаться вперёд.
В 17 году были перемены большие в семье и оставить нужно было то что ничего не изменить, то что произошло мы долго ждали и это было необходимо. то что изменилось осталось принять пережить и начинать двигаться дальше с этого места. Все верно описали.
ЦитатаLexi ()
2. Что нужно забрать в следующий год - Рыцарь КубковА вот забрать нужно хорошее настроение ) В этом уже году карта советует быть дружественной, романтичной, более лёгкой в эмоциях, не перегружать себя личным. Уметь расслабляться и подключать свою интуицию в некоторых ситуациях. В данной колоде эта карта также описана как Божественное женское начало. Современная жизнь и предрассудки сейчас многое требует от женщины - много обязательств, как дома так и на работе из-за чего мы забываем о том, что на самом деле женщина несёт в этот мир. И это вовсе не ворох бумаги на работе, или тяжелый труд. А это лёгкость, романтика и нежность... Советует Рыцарь Кубков также отвлекаться от будний и даже пуститься в приключения, быть может даже романтическое.. ну или хотя бы устроить себе отдых в ванной комнате, при свечах, с ароматной пенной для ванн.. Также карта может намекать на человека в вашей жизни. В этом году вам стоит помнить о человеке, который вносит в вашу жизнь эту лёгкость, с которым вам комфортно и уютно в общении. В общем не нагружайте себя будними, позвольте себе и расслабиться :)
Да уж напрягаться не приходилось. Год и правда был расслабленный, и дел особо никаких важных не было. скорее просто плыла по течению ничего не меняя. не скажу что было легко эмоционально, скорее не очень. Романтики так же не было.
ЦитатаLexi ()
3. Таланты и способности,которые необходимо развивать в наступающем году - Верх. ЖрецЕсли ваша профессия как-то связана со следующими профессиями - учитель, врач, наставник/советник, работник ЗАГСа, то скорее карта говорит о повышении квалификации или же просто повышение знаний в данной области. Также карта показывает, что в вас есть тот самый талант "уравновешивания", т.е. при случае вы можете помочь сбалансировать ситуацию в каких-либо спорах и ссорах, дать совет, помочь человеку, быть наставником.. Если же с этим ничего не связано в вашей и жизни и вы выступаете в качестве ученика в какй-либо области или планируете что-то изучать, то здесь карта может советовать на поиск этого самого наставника и учителя для вас. Это также может быть связано с Таро, вы можете выступать в роли опытного и очень мудрого советчика по этой карте.
По профессии я швея. учителя не нашла и сама им не стала, скорее даже меньше времени уделяла картам. Не знаю с чем связать, если в целом, то и мне было много уроков преподнесено и я возможно кому то помогла верным словом.
ЦитатаLexi ()
4. Эмоциональное состояние и сфера личной жизни - Рыцарь МечейНесмотря на этого буйного и воительного Рыцаря Мечей, вы можете исправить ситуацию, взглянув выше, на 2ую позицию, где Рыцарь Кубков говорит об обратном - что не стоит идти на конфликт, держаться более непринуждённо. Раннее Р. Мечей проигрывался у меня, как постоянная спешка куда-то, нужно было бежать, всё быстро решать.. Динамика и напряжение - вот эти два значения в данной позиции. Но возможно, не всегда это нужно? Несмотря на то, что окружение будет как-то вас выводить из себя, не спешите бежать на них с мечом в ответ :)
Скорее в этом году я от всех отстранилась и если кто подойдет защищалась мечом... Эмоции были разные плоть до депрессии.
ЦитатаLexi ()
5. Материальное состояние, финансовая ситуация - 8 пентаклейЗдесь, если судить по Жрецу, снова хочется сказать, что финансы будут зависеть от оттачивания своего мастерства и навыков. И если вы покажете всё своё мастерство, примените все свои способности в деле, то вы не разочаруетесь в материальной сфере. Деньги будут приходить благодаря труду, упорству и любви к вашему делу.
Деньги приходят только от работы, постоянный доход, больше здесь добавить нечего.
ЦитатаLexi ()
6. Отношения с окружающими, социальная сфера - Теневая СторонаЧто пришло на ум, так это то, что вам люди откроются с другой своей стороны, возможно и не с самой приятной. Могу также предположить, что вы можетеиспытывать страх перед обществом, или своим окружением открыться полностью людям из-за страха непонимания с их стороны, манипулирования или же просто предательства. Возможно вы захотите спрятаться от кого-то, не впускать в свой мир, не показывать всю себя. В любом случае вам карта советует обратить внимание на эту сферу жизни и не поддаваться на влияние других, но и также не бояться себя и своих "тёмных сторон", мы не приходим на землю с целью стать святыми, мы люди прежде всего, а наши ошибки - они наши, и никому не дано права судить нас. Поэтому, на мой взгляд, если вы будете прятаться от других то, скорее это вызовет Рыцаря Мечей из 4ой позиции :)
все верно описали, страх и пряталась и не открывалась никому. здесь добавить нечего все как описано.
ЦитатаLexi ()
7. Карьера и работа - 5 жезловКарта соревнования и, судя по названию позиции, конкуренции. Вероятно, что у вас появится конкуренция по работе, в коллективе, и вам нужно будет проявить себя неким бойцом, который будет отстаивать своё место в данной должности (если судить по Жрецу и 8ке пентаклей). Также карта показывает дух соперничества, который может присутствовать на работе.
по началу нас было двое рабочих не скажу что были стычки просто неприятная атмосфера, в середине года она ушла и мне стало намного лучше) теперь я по большому счету работаю одна, со всем справляюсь.
ЦитатаLexi ()
8. Здоровье - ПравосудиеК здоровью вам нужно будет обратить особое внимание, так как Правосудие в этой позиции указывает на то, что то как мы обращаемся (или обращались) со здоровьем - так оно нам и откликнется. Во избежание серьёзных проблем в будущем, позаботьтесь заранее о вашем самом драгоценном. Также данный аркан связан с равновесием и обменом в организме (здесь может идти речь об обмене веществ, авитоминозе, печень,.. ) В любом случае, если даже на данный момент вас ничего не беспокоит, то карта советует не ждать, а начать обследование, сдачу общих анализов, профилактики. Стрессы также могут повлиять на общее здоровье организма, поэтому данная карта также призывает к "наведению порядков", сбалансированному образе жизни - режим, питание "не на скорую руку",..
самое глобальное что было по здоровью это насморк который перешел в гайморит, пролечилась и благо он прошел и все восстановилось, правда не быстро. в остальном все хорошо. режим и питание у меня в порядке.
ЦитатаLexi ()
9. Небольшие препятствия и мелкие неприятности,которые должен будет преодолеть человек в этом году. - 2 мечейКомпромисс. Умение найти подход к себе и окружающим. Больших неприятностей по данной карте нет, здесь может отыгрываться ситуации, в которых вы будете искать подход к решению той или иной ситуации путём взвешивания всех "за" и "против". Уравновешивание чувств и разума. Соглашусь, это не всегда бывает легко, но в основном это является частой и неприятной тенденцией. Для достижение чего-либо вам необходимо будет держать в равновесии чувства и разум.
Это видимо мозговой штурм в голове и попытки найти правильный подход ко всему, много всего в голове было, и взвешиваний и просто раздумий, это очень мешает, и справиться с этим не так легко.
ЦитатаLexi ()
10. Наибольший риск в наступающем году, чегоследует опасаться, избегать - 9 жезловКак такого большого риска не предвидится. Здесь карта показывает отстаивание своих взглядов, убеждений, своего личного пространства. На мой взгляд, вам карта советует не "переборщить" с такой мужественнотью, есть риск, что вам может понадобиться помощь от тех людей, которых вы не захотите подпускать к себе близко. Не отталкивать от себя каждого, возможно, не боятся чем-то поделится..
Вроде не перебарщивала, если нужна была помощь мне было кому помочь...
ЦитатаLexi ()
11. Планы, которым суждено сбыться в наступающемгоду - Туз КубковТут очень позитивная карта, то что вы планируете сбудется, и вам принесёт это много позитивных эмоций. Могу предположить - беременность или замужество, илиже все вместе :) Если вы в поиске, то карта показывает, что в вашей личнойжизни появится избранник, и чувства будут взаимны. В любви вас ждёт успех.Также это карта экстрасенсорики, если говорим об эзотерики.Туз Кубков также говорит о творческих начинаниях в этом году, которые тоже будут иметь успех.
Мда любовь не нашла, третий глаз не открылся,. были лишь мелкие желания и начинания которые исполнились.
ЦитатаLexi ()
12. Открытие года - Король МечейТут приходит на ум, что открытие связанно с этим человеком - Король Мечей. Человек этот авторитетный, возможно. Военный; занимающий высокий пост человек или просто очень рассудительный, где-то холодный в своих поступках, но справедливый. Средних лет мужчина. Возможно от этого человека неожиданно поступит помощь. Это может быть новое знакомство, или же этот человек чем-то удивит вас, узнаете то, чего раньше не подумали бы.
Тут не знаю с кем это связать...
ЦитатаLexi ()
13. Духовный урок и итог года - КолесницаЗдесь карта показывает подъём. Итоги 2018 года порадают вас, так как эта карта успеха. Задуманное осуществится, хоть на это и могут уйти определённые затраты энергии и времени. Ваша задача на этот год держатьповодья своей судьбы и гнать на всех парах к своим целям. Настойчивость и целеустремленность помогут вам добиваться желаемого, главное не опускать руки и идти к своей цели.
Да в целом год был и не таким плохим, под конец начало немного налаживаться и настроение и желание что то делать. В общем всем руководила только я, Либо не хотела и не делала и ничего не шло, либо делала так как мне было нужно.
ЦитатаLexi ()
14. Эта позиция не была задумана, но я решила вытащить карту совета для вас наэтот год. Как следует себя вести, чтобы год был успешным? - 10 пентаклей. Карта семьи и рода. По этой карте можно сказать, что семья вам будет помощником в этом году, иначе - не следует игнорировать возможность обратиться за советом к старшему поколению, или же просто к родным. 10 пентаклей это также карта практичности и приземленности, как и любая другая карта пентакли, уход за здоровьем.
Это верно в этом году я была с семьей и мы друг груда поддерживали и общались. Благодарю за годовой прогноз, все как описали Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 03:24 | Сообщение # 17
Мудрец
Йеннифер, пора подводить итоги 2018 года и давать ОС по раскладу
Постараюсь вспомнить все в подробностях.
ЦитатаЙеннифер ()
1-общая характеристика предстоящего года. паж пентаклей, маг, туз жезлов Оля, почему то в первую очередь мне твой сын пришел к голову, будешь заниматься его делами, интересами, помогать в учебе в 2018 году. И паж пентаклей чаще всего описывает сферы работы, учебы, доходов, поэтому наверное эти сферы будут превалировать. Возможно вместе с сыном будете решать куда ему поступать в дальнейшем, решать вопросы будущего и его будущей карьеры, профессии, деятельности. Либо у тебя также возможны курсы повышения квалификации, но я больше склоняюсь тут к твоему участию в жизни и судьбе сына.
Женя, все верно! В этом году сын перешел в выпускной класс, определился с направлением, куда будет поступать. Начал заниматься с репетитором на нужным предметам. Естественно, и я ко всему этому была подключена)))
ЦитатаЙеннифер ()
Маг тут очень хорошая карта, Оля! Она говорит, что и двери будут для него открыты, и возможности найдутся. То есть все сложится удачно. Маг ведь это еще умения, качества, характеристики, и все это найдет себе правильное применение. Вопрос решится лучшим образом.
Я не очень довольна его успехами, зато он собой ну очень доволен
ЦитатаЙеннифер ()
Итоговая карта обещает в 2018 году хороший запал, правильный настрой для решения всех вопросов. Появятся дополнительные силы и желание достигать целей. Мне в этой карте даже видится небольшая-хорошая такая злость, когда ты раздражаешься от вида закрытой двери и смело идешь ее открывать, и достигаешь задуманного. Будут рядом люди, которые посоветуют в трудный момент что то дельное, поддержат и словом и делом. Это хорошие карты и хороший фон для года.
Не могу пожаловаться на этот год! Были, конечно, трудности. Но и силы решать все эти вопросы тоже были. Не все намеченное выполнено, но неудачи не останавливали и я не опускала руки. прямо как герой на карте туза жезлов
ЦитатаЙеннифер ()
2-любовные отношения. 9жезлов, башня, 5 пентаклей Оль, когда смотрю на эту тройку, у меня возникает ощущение тяжести, усталости, что надоело тянуть что-то и брать на себя ответственность. Мужчина тяжелую дверь тянет, это не просто и напрягает. Хотя по описанию карта позитивная, но как то я в ней тяжесть вижу. И это приведет к разговору серьезному, когда ты захочешь расставить точки над и, поменять ситуацию. Тяжелый момент будет скорее всего, конфликтный, Но третья карта-посмотри, больница. То есть выяснив все, сразу не станет идеальным все и розовым, но в отношениях начнут происходить перемены к лучшему. Очень медленные, постепенные, но к лучшему. Знаешь, это как излечивание старых ран, обид, когда нужно восстановится и построить снова. Вы найдете точки соприкосновения и стимул общаться дальше и работать над всем вместе.
Любовных отношений, как таковых и не было - карты правильно показали. На 9 жезлов вроде и семья, но главное для них - это налаженный быт. Женщина и ребенок с радостью ждут мужчину с дверью - скорее всего, отца семейства. Но он несет не цветы и подарки, а нужную в быту дверь. башня в классике может показать страсть, но может означать разногласия, конфликты. Они, скорее были внутренние - Башня между двумя достаточно спокойными, даже унылыми картами. Ну и 5 пентаклей тоже не про любовь, кончено. Так то карты эту сферу моей жизни очень хорошо показали. По 5 пентаклей ей требуется реанимация))).
ЦитатаЙеннифер ()
3-дом. 4 кубков, паж жезлов, 3 кубков. По первой карте муж наверное, будет дома часто, и в своих мыслях, делах перед телевизором. Паж жезлов-это друзья сына твоего, молодые гости какие-то, может девочка будет заходить в гости. Смотри мальчик с подарком стоит. По 3 кубков-подруги тоже не забудут дорогу к твоему дому, будут приходить, будете болтать, общаться, отдыхать вместе.
Тут карты показали, что в этом году гостей мы не часто принимали. Как на 4 кубков - больше были дома одни. С подругами встречалась чаще в кафе и общественных местах. В этом году закончила основное обустройство квартиры - купила всю мебель, кое что из бытовой техники. Паж жезлов - доставка приехала))) А я выглядываю из двери. Ну и шкаф новый поставила - на 3 чаш платяной шкаф
ЦитатаЙеннифер ()
4-семья. королева кубков, 7 пентаклей, король пентаклей Общение будет в первую очередь с мамой, она окажет поддержку и заботу в 2018 году. Вторая карта 7 пентаклей- указывает на тебя, говорит, что нужно что-то отпустить с легким сердцем, какое-то дело или ситуацию. А так голубь символ мира и надежды, это хороший знак, несущий свет и добро твоей семье. Также тут видим короля пентаклей, может быть карта отца показывает или мужа твоего. Мужскую поддержку. Или если не человека, то может сказать о том, что в этом году семья будет копить что-то.
С мамой общение, кончено было. Но теперь я думаю, что королева кубков означает общение с вами через интернет - смотри, образ королевы такой, эфемерный. Муж в этом году наконец то по менял работу, стало проще с финансами. А про накопления здорово ты отметила Я начала копить ребенку на институт!
ЦитатаЙеннифер ()
5-профессиональная деятельность. 6 мечей, 10 мечей, королева мечей. тут конечно одни мечи выпали, и если по классике смотреть, то не самый простой год будет, со своими камушками и заковырками. Но если просмотреть именно иллюстрациями, тогда много монотонной работы с документами, в компьютере, как и в 2017. Хотя если описание смотреть, то напротив возможность изменить рутину и отправится в путешествия но я бы все же сказала, что это что то ежедневное и привычное, комп-стул, стол, рабочие дела. По второй карте-заботы, куча маленьких дел(иголочек много), могут показать на шпильки от коллег, мелкие бяки какие-то, которые будут по мелочи раздражать. А третья карта-королева мечей. Вот не всегда эта королева женщину показывает, хотя может быть кто то из коллег или начальства внесет свою роль в рабочий процесс. Если по описанию карты-тогда частая смена решений на работе, хаотичность, отсутствие четкой цели. А так к сожалению мечи не радуют в такой большой компании, видимо придется постоять за свою работу, держаться и стараться не расстраиваться из за мелочей.
На работе не все идеально было. Каждодневная рутина, работа с документами , на компьютере. Были и мелочи, которые раздражали. причем я понимаю, что это определенные издержки процесса, приходилось терпеть. Но настроение портили, конечно. Про отсутствие четкой цели ты тоже в точку заметила - это на данный момент присутствует.
ЦитатаЙеннифер ()
6-деньги. рыцарь мечей, 2 кубков, мир. В начале года двери закрыты, и кентавр наш уже знакомый, бьется в закрытые ворота. В начале года, будет ощущение ограничений, трудностей, отсутствия возможностей, но чуть позже ситуация изменится. На второй карте двери уже приоткрыты, и ты видишь двух людей готовых к сотрудничеству. Будет премия или неожиданные финансы из другого источника. И возможно будет помощь со стороны, какого то не безразличного человека к тебе. Может быть начальница поможет в чем-то, может родные или друзья, но ситуация начнет улучшаться. А на третьей карте ты видишь уже большой подарок от жизни, что то новое, важное, ценное. Планы принесут желаемый успех и ты почувствуешь благополучие, стабильность, получишь поощрение за свой труд. И если думать, что беременность длится яцев, а на картинке роды- тогда примерно в сентябре жди большого счастья финансового.
Жень, ты права на 100 %! В начале года нам задерживали зарплату, часть так и не выплатили, сказали, что не положено! Я лично ходила к руководству и разбиралась с этим вопросом. Нам пошли на встречу и оплатили часть - вот она , 2 кубков. так же во второй половине года стало полегче с деньгами и заработок даже немного увеличился у меня и у мужа. Мир в конце года - это премия!))))
ЦитатаЙеннифер ()
7-эмоциональное состояние. король жезлов,2 жезлов, королева жезлов(пп) Ты будешь сильна духом, умна, серьезна, таинственна. О своих секретах распространяться не будешь. Качество лидера и отличная интуиция в 2018. По 2 жезлов- будет эмоциональный переход на новый уровень. Когда ты чувствуешь, что тебе необходимы перемены, и шагаешь в неизвестное, лишь бы не остаться в прошлом. По королеве-будешь сенсетивной, может быть порой чересчур, так как она перевернулась у нас. Порой возможно будет возникать беспокойство и неуверенность. Но ты справишься, в любом случае, и перевернутая это хорошая карта.
Внутренний эмоциональный фон достаточно ровный был. Вроде со всем справилась, срывов не было. Конечно, были ситуации, когда нервничала или раздражалась, или злилась. Но особо эти эмоции в себе не развивала. Наверное я и была эта королева жезлов)) Немного взвинчена, раз перевернута, но в пределах нормы
ЦитатаЙеннифер ()
8-друзья. 3 жезлов, 7 мечей, 4 мечей на 7 мечей это со мной будешь расклады делать По 3 жезлов-башня с человеком, который машет тебе жезлами-будет сотрудничество с друзьями. Наверное они будут советы давать, подсказывать тебе альтернативные пути развития ситуаций. Подадут сигнал в нужный момент. на 4 мечей какой то слепой с палкой- не знаю, указывает ли он на человека какого-то, может мужчину, или на качества друзей. Возможно карта все же говорит о твоем желании порой остаться в своем мире. Покопаться во внутренних вопросах без посторонней помощи. Либо также о том, что многие друзья не будут знать что происходит с тобой, как говорится "будут слепы", не увидят твои чувства. Такое погружение в свою личную жизнь.
Да! Да! Ты оказалась права! Смотри, в этом году мы с тобой довольно много парных раскладов сделали! Человек на далеком берегу! Это ты - в другой стране! Были ситуации, когда не хотелось делиться информацией даже с близкими друзьями. Не потому, что это тайна, или что то важное - просто не хотелось переживать эти эмоции еще раз. И, наверное, мы с возрастом не замечаем чужих чувств и проблем и остаемся слепы к окружающим. Не видим выхода из ситуации.
ЦитатаЙеннифер ()
9-здоровье. солнце, верховный жрец, колесо фортуны. По солнцу обычно не плохо все, но вот недавно показало сопли и простуду. надеюсь, что в твоем случае показывает на здоровье и энергию. Иерофант-это духовное здоровье, желание восстановится изнутри психологически, дать себе отдых. По описанию карты-написано, что можешь приболеть, но все таки мне кажется тут духовная усталость больше и психологическая. И по колесу фортуны-все нормализуется в итоге, наладится. И может быть еще консультация какая-то у специалистов. А так интересно, что все три старшие арканы здесь собрались. Думаю тема здоровья будет для тебя важна в грядущем году. Может быть займешься собой, проверкой организма, заботой о себе.
Опять браво! В этом году провела полное обследование организма. даже надоело по этим врачам ездить к концу года но надо было довести дело до конца. Общее состояние формальное, небольшие отклонения были, но не критично. Иерофант показал действительно, обращение к специалистам!
ЦитатаЙеннифер ()
10-новости. правосудие, 10 пентаклей (пп), император Новости будут о каком-то конфликте чьем-то. Карта деловая такая, может быть слухи на работе будут о чем-то важном, о конфликтах начальства или фирмы, или каком-то юридическом деле, касающимся вашей компании. Тут же рядом карта финансовая, в перевернутом виде, что говорит о проблемах с финансами, возможно фирмы-где ты работаешь. Из за этого возможны какие-то неприятные меры, увольнения например сотрудников. И новости о императоре-возможно главе компании вашей. Если триплет сложить- то возможно убытки у начальника самого главного, главы компании, из за судебного иска или чего то подобного.
ой, да! основные новости были на работе и о работе. Изменения, нововведения, новые правила. Были и сокращения.
ЦитатаЙеннифер ()
11-опасения. страшный суд, 10 кубков, паж кубков. Опасаться будешь потери работы и того, что перемены на работе тебя коснуться. Также опасения перемен в личной жизни-видишь там суд, потом жених и невеста. И опасения по теме чувств, личных отношений. Будешь бояться раскрывать болезненные темы.
главный страх, все таки - это потерять работу. остаться без средств к существованию, в тот момент, когда надо решать вопрос с учебой сына.
ЦитатаЙеннифер ()
12-разочарования. колесница, 5 жезлов, звезда Хм, колесница. Это какое-то движение, надежда на развитие, может на повышение. И какое-то разочарование в течении вопроса. Звезда это тоже надежда на что-то, мечта, которая может быть не успеет сбыться пока что в 2018. А 5 жезлов- там стена, и печаль, что не успела сломать еще эту стену. видимо придется немножко подождать с этой затеей, если ты что то решила разрушить или проход себе открыть куда-то. нужно будет дождаться более благоприятного года для координатной перемены.
Жень, своим главным разочарованием этого года я считаю то, что так и не смога "пробить" свой вес. Между Звездой-Надеждой и Колесницей-Успехом непробиваемая стена 5 жезлов
ЦитатаЙеннифер ()
13-удача. паж мечей, 3 пентаклей, 9 кубков тут тоже немножко непонятная карта, мужчина прячется зс стенкой от другого. Может получится спрятаться от неприятности какой-то в нужный момент, избежать бяки какой-то. Однако в описании говорят, что он не прячется, а следит наоборот. Тогда наверное получится собрать нужную информацию в срок, и это тебе поможет. По 3 пентаклей- ты найдешь не один, а сразу несколько выходов из ситуаций, успеешь разработать новый план за год и реализуешь его! Также на этой карте занятием чем то красивым, важным для тебя, может быть продолжишь украшать дом красивыми вещами, и это будет радовать. По третьей карте повезет в признании твоих достоинств и в финансовом благополучии. Так как карта тоже третья-то примерно в третьей половине года. Материальный успех, удовлетворение амбиций и желаний.
Да, я считаю что в этом году с финансами повезло, особенно во второй половине года. Так же я была в курсе важной информации - вот это и показал паж мечей! Ну и 3 пентаклей - человек делает свою работу, старается - я тоде работала на совесть и , считаю, была вознаграждена по заслугам. не зря ем свой хлеб - как бы говорит 9-ка кубков Кроме того, как ты и говоришь, я занималась украшательством дома))) практически все закончила!))
ЦитатаЙеннифер ()
4-совет. умеренность, туз пентаклей, рыцарь пентаклей. совет от карт найти в себе баланс, гармонию, стараться не впадать в крайности. совет по тузу пентаклей:перед вами хорошие перспективы и много путей для реализации ваших замыслов, вы можете выбирать любой по желанию. В окружении соответствующих карт может указывать на то, что вам необходимо обратиться за помощью к человеку, "имеющему ответы на все ваши вопросы". И по рыцарю пентаклей: Обратите; внимание на решение повседневных, материальных и финансовых вопросов. Проявите терпение ,честность, смекалку, обходительность и самостоятельность во всех сферах жизни .В этот период личностный рост, связан, с помощью окружающим. Вот наверное если подвести итог, то найди баланс между помощью другим и помощью от других людей, чтобы все было в равновесии. Не стесняйся просить о помощи и принимать помощь, и также помогать другим.
Старалась следовать твоему совету! Не всего получалось, к сожалению, потому что терпение - это не моя сильная черта характера Но когда, все таки, я могла в себе побороть нетерпение и желание получить что-то наскоком - то выходило все гораздо лучше!
ЦитатаЙеннифер ()
15-Итог.влюбленные, туз мечей, 9 пентаклей Наверное по итогу года ты будешь решать вопрос в личной жизни. Возможно появится еще поклонник, либо много сил пойдет на урегулирование отношений с супругом. Какие то шаги с твоей стороны могут быть даже резковаты или координальны, но они помогут тебе понять истинные желания и цели. Принятие выбора по итогу года. И 9 пентаклей очень позитивная карта по итогу-это удовлетворенность достижениями за год, стабильностью. А также-мне кажется ты найдешь в итоге свое равновесие в личной жизни, вопрос решится для тебя благополучно. смотри там парочка входит в дом.
Поклонника не случилось На карте гадалка - в этом году смогла достаточно времени посвятить любимому хобби! Про сочетание карт туз мечей и 9 пентаклей пришла такая мысль - что в конце года будет найден выход из лабиринта, какого то сложного пути. для меня большим облегчением стало то, что муж поменял работу, благодаря этому мы и для дома могли что-то новое купить!
ЦитатаЙеннифер ()
Оля, у меня случайно еще в конце выпали три карты, не уверена была добавлять ли к раскладу и как их вообще трактовать, но на всякий случай добавлю. дьявол, 7 кубков, дурак Это какие-то, судя по дьяволу, желания твои, которых ты может быть опасаешься или боишься. Возможно карты советуют тебе признаться себе в этой стране, или в этом желании, принять и отнестись ко всему проще. Шут ведь это вера в лучшее, понимание, что все не просто так происходит. И смотри какая линейка-от дьявола к шуту-богу в тебе самой. То есть все, что будет происходить, это лишь еще одна ступенька к самой себе, к пониманию сути и изначального совершенства.
это, наверное, мои нереализованные фантазии))) что то осталось на 2019 год!
Женя, вспомнила благодаря тебе весь год жизни, со своими радостями и неприятностями. Он был довольно неплохой, как ты и предполагала! Спасибо тебе за такой подробный и точный расклад! мои колоды
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 00:39 | Сообщение # 18
Мудрец
Сирена, Олечка привет! Спасибо большое за ОС! Я тоже сейчас сразу напишу
ЦитатаСирена ()
1-общая характеристика 7 мечей, 5 пентаклей - Женя, первой выпала твоя карта. Можно сказать, твой сигнификатор – 7 мечей. Карта творчества, нестандартного подхода, умения видеть ситуацию под совершенно другим углом. Обе карты статичны, поэтому, думаю, году будет спокойным, может быть, в какой-то мере немного скучным. Зато без сильных потрясений и катаклизм. Спокойная обстановка будет способствовать занятию любимым делом. Кроме того, у меня складывается ощущение, что ты уйдешь из клиники (карты в раскладе ниже подтверждают эти подозрения). По 5 пентаклей могут быть проблемы с финансами. Конечно, на самое необходимое будет хватать, но экономить и просчитывать бюджет придется.
Олечка, все верно, в целом год был довольно спокойным. Бегала в основном только на работе, да с коллегами какие то мелочи случались, а так очень даже уравновешенный-без катаклизм. Творчество точно было, особенно в первую половину года и летом, тогда больше успевала чем осенью. Из клиники не ушла еще( С финансами по-всякому было, в целом экономить приходилось, расчитывать все, но с другой стороны и в поездку смогли поехать, и на колоды и на духи хватило.
ЦитатаСирена ()
2-любовные отношения. Шут, 8 мечей- Можешь увлечься кем-то, какой-то творческой личностью, которая привлечет тебя своим взглядом на жизнь, смелостью. У этого человека будет что-то важное для тебя. Но это увлечение будет сопровождать муки совести, страх потери. В итоге, ни во что эти отношения не выльются.
Оленька, никем не увлеклась в 2018 Сейчас рассмотрела картинки, на первой наверное мой муж с собачкой, а на второй я по лестнице бегу с работы, и просто не до отношений, уставшая
ЦитатаСирена ()
3-дом. – 6 пентаклей, Дьявол – Дома все будет хорошо! С сыном теплые и доверительные отношения, а с мужем какой-то совместный проект. Вполне возможно, получение подарков для тебя и ребенка. А Дьявол здесь мне напомнил ваше совместные с мужем паяние проводков! Скорее всего, и в 2018 году такая подработка у него будет, а ты будешь помогать!
Дома все было спокойно! все верно!Проводки вроде бы паяли еще весной. Подарочки на первой карте-это наверное мелкие покупки всякие в дом- Таро, бытовые штучки всякие, мебель, для дома и уюта. А дьявол искушения= такие как например покупка гардероба в рассрочку.
ЦитатаСирена ()
4-семья. – 10 мечей, Маг – в семье достаточно все гармонично (по Магу), но все так идиллично, как хотелось бы. Какие-то болезненные моменты будут, но они необходимы, надо их пройти, для того, чтобы оздоровить климат в семье. Это не значит, что все у вас плохо. Просто бывают моменты, когда пары должны пройти через живительный кризис. На 10 мечей мужчина проходит иглоукалывание – конечно, это неприятно, но зато потом его здоровье улучшиться! На Магк он уже жонглирует артефактами!)))
Все верно! В семье было в целом спокойно, но конечно моменты возникали разнообразные. Характер у каждого. В целом по бытовому, дела домашние, общение домашнее. Иглоукалывание ему периодично проводила, если я усталая с работы приходила
ЦитатаСирена ()
5-профессиональная деятельность – Король жезлов, 2 жезлов. Женя, я намеренно разделила профессиональную деятельность и работу. Все-таки, я считаю, что твоя профессия – художник. Ты рисуешь потрясающие картины. И в этом направлении тебе надо развиваться. В трактовках этой колоды часто обращается внимание, что у короля жезлов наряд в фиолетовых тонах. Этот цвет говорит о том, что человек связан с мистикой, тайной, эзотерикой. 2 жезлов показывает, что тебе удастся проникнуть через закрытую дверь практически волшебным способом))). По этим картам я уверена, что в 2018 выйдет твоя колода Ленорман – ведь и она выполнена в фиолетовых тонах! Вполне возможно, что выйдет она под кураторством опытного мужчины. Для тебя это будет новый опыт, но не единственный! Думаю, мы можем ожидать твои новые работы в этом направлении!
Все правильно ты увидела, Оленька! Колода вышла в 2018-весной, и тона фиолетовые! И куратор мужчина был Новые работы тоже обязательно будут! Картины мои тоже часто связаны с мистикой и эзотерикой, то ангелы, то боги, то еще что нибудь в таком духе
ЦитатаСирена ()
5а – работа – Отшельник, Башня – А вот что касается именно работы – той деятельности, которая приносит тебе небольшой, но стабильный доход – не все так радужно. Женя, извини. Не хочу тебя расстраивать, но я думаю, что из клиники ты уйдешь. Даже так: убежишь. Настанет такой момент, что работать с начальницей будет невозможно. Хотя тебе она будет обещать золотые горы, но тебе от нее ничего не надо! У нее крыша окончательно съедет, атмосфера станет настолько невыносима, что несколько сотрудников, включая тебя, уйдут с работы (на карте Башня именно такой сюжет). Ты предпочтешь жить на минимальный доход, экономя средства, но не поддаваться на ее обещания.
Все очень верно, Оленька! На работе было сложно в 2018, как обычно начальница нервы мотала. Из клиники я не ушла, но было не просто. Я по башне тоже бы сказала- что будет уход с работы, даже ждала этого, а не получилось почему то. Горы она мне не обещала золотые, но за мелкую зарплату требовала по полной программе. Атмосфера на работе была негативная, все переживали, многие как обычно ушли, кого то она уволила, к концу году как обычно я да еще пара человек остались.
ЦитатаСирена ()
6-деньги. – Иерофант, Император – Основным добытчиком станет твой супруг. Причем у него доход будет вполне нормальный, но просто так транжирить он его не даст))) Очень внимательно будет отслеживать ваш семейный бюджет, контролировать его. По Иерофанту – может лекцию тебе прочитать, почему не стоит тратить деньги на всякую ерунду. Но это не значит, что он вас в черном теле будет держать и впроголодь. Просто, для него важен рациональный расход бюждета.
Так все и было! Основным добытчиком был супруг, мне платили мало. Транжирить не дал, поэтому все что нужно я покупала потихонечку со своих)) Лекции не читал мне, но я и так чувствовала, что транжирить нельзя. Впроголодь конечно не держал, но рациональность у него прослеживается.
ЦитатаСирена ()
7-эмоциональное состояние. 9 мечей, Суд – Судя по всему, эмоции будут не самые радужные. Будешь меланхолична, даже в чем-то апатична. По Суду эмоции могут кидать из крайности в крайность – то вдохновение, полет мысли, желание творить и всех любить – а то апатия, разочарование, желание забиться в угол и не отсвечивать. Ощущения ограничения – клетка открыта, но никуда не хочется.
Все верноПереодично настроение было не ахти, скакало из за работы, из за финансов порой, из за обучения моего. Крайности были- ты верно подметила! То вплоть до депрессии, уныние, то взлет и желание куда то расти и стремится. Ограничения резко чувствовала весь год, со всех сторон
ЦитатаСирена ()
8-друзья. – Паж мечей, Король мечей – Друзья в этом году не очень активны, но готовы всегда прийти на помощь! По Пажу мечей я бы сказала, что о каких-то своих знакомых ты узнаешь что то новое, вполне возможно, что из соцсетей – ведь этот паж означает слежку – а ты будешь отслеживать какое-то событие через интернет. Конечно, не специально следить))). А Король мечей говорит о том, что в трудную для тебя минуту тебе на помощь придет человек с опытом и знаниями.
В этом году я мало общалась с друзьями, только вот в интернете- в скайпе. Новое о друзьях узнала под конец года- в самом конце ноября декабря, была в шоке конечно, и гости приехали. Специально не следила, они сами меня навестили В трудные минуты в целом помогал муж мой, поддерживал.
ЦитатаСирена ()
9-здоровье. – 3 жезлов, 10 чаш – Здоровье вполне удовлетворительно. Только, по 3 жезлов, я бы все-таки следила за уровнем энергии. Маяк не работает, но мужчина нашел альтернативный способ показывать путь кораблям. Поэтому не помешают медитации и прочие практики. Кстати, можно попробовать и огонь подключить (свечи!). Ну а на физическом плане ничего страшнее аллергии на цветочную пыльцу не будет)))
Здоровье в целом- если брать год целый, было не плохим. По мелочи- простуды какие то, грипп, и такое вот. Энергии не хватало-сильно уставала. Медитировала переодично, но не на постоянной основе, хотя надо бы было конечно! Свечи я очень люблю сильно, постоянно их зажигаю, и благовония.
ЦитатаСирена ()
10-новости. – 5 мечей, 6 чаш – Глобальных новостей не будет в этом году. Разве что новости, которые будет касаться учебы ребенка. Этим вопросом придется заниматься. Мальчик стоит за оградой, которая отделяет его от других детей – наверное, все-таки переведете его в новую школу. Кстати, мальчик одет в фиолетовое с головы до ног! Он не такой, как все! Удивит тебя в этом году. Может, сын продемонстрирует свои неординарные способности, может, возраст как раз подходит такой! А еще, он не в обиде на свой коллектив – смотри, хоть он и за заборчиком, стоит спокойно, слушает историю и улыбается!
Вот тут в точку 100 процентно! Новостей было очень много именно по учебе, и смена школы была два раза! Удивила меня школа и школьная система, очень много всего, что мне не нравится в этой стране. Но когда поменяли школу во второй раз- стало лучше уже
ЦитатаСирена ()
1-опасения. – 8 жезлов, 9 чаш – Жень, твои опасения связаны с принятием правильного решения. Ты понимаешь, что Вселенная предлагает тебе несколько вариантов развития событий и решений. И вся ответственность выбора лежит на тебе. Тебе придется подключить свою интуицию, чтобы принять важное решение. Так же есть опасения, что твоя эмоциональность не позволит тебе принять верное решение. (9 чаш в красных тонах – эмоции зашкаливают). Надо не стесняться просить о помощи!
Верно, Оля, я сильно боялась принимать некоторые решения-например по школе у ребенка, насчет врачей, по поводу работы -да и много всего. Пришлось решать то тут, то там, и больше было некому. Эмоций было просто море, я сильно переживала, что ошибусь в чем то, что сделаю не правильный выбор. Но в итоге все наладилось, и все решения оказались к лучшему
ЦитатаСирена ()
12-разочарования. – Смерть, 7 жезлов – Женя, я тебе сначала опишу свои ощущения от карт. По поводу Смерти все понятно – в ее руках быстротечное Время. А вот 7 жезлов очень неоднозначная - сразу не скажешь, открывает ли мужчина пещеру или закрывает. Для меня, все-таки, открывает. Смотри, мелкие камушки и пыль летят с большого вниз. А вообще, сюжет на 7 жезлов почему-то постоянно напоминает о библейской истории воскрешения Лазаря. Еще и наряд мужчина в восточном стиле. «Когда подошли к пещере, в которой был погребён Лазарь, и отвалили от неё камень, Иисус стал молиться». То есть, на 7 жезлов идет приготовление к какому-то обряду, или кто-то хочет спуститься в пещеру – другой мир. Так вот, обе эти карты могут говорить о том, что ты попробуешь воскресить что-то из прошлого, но это будет уже совсем не то. Например, восстановишь общение с человеком, с которым общалась несколько лет назад – но поймешь, что вы уже слишком разные, между вами нет ничего общего. Откроешь дверь, а оттуда повеет могильным холодом. (Это, кончно, фигуральное выражение, надеюсь, понимаешь о чем я).
Тут удивительно точно! Очень очень! Вспомни мою ситуацию с подругой из прошлого! Восстановилось общение с человеком из прошлого, и это оказалось совсем-совсем не то! Очень сильно все изменилось и во мне и в подруге, интересы другие, ситуации другие. Открыла двери- а оттуда повеяло нервами и стрессом. И смерть тут как раз -как что то отжившее себя, то что нужно переработать в себе и отпустить уже.
ЦитатаСирена ()
13-удача. – 4 чаш, Королева жезлов – это время, когда мы можешь безнаказанно предаваться ничегонеделанию – ты это заслужила! Воспользуйся моментом, и отдохни, займись собой. Не отказывай себе в своих слабостях и не забывай радовать себя любимыми вкусняшками! Смотри, мужчина есть чипсы, а у королевы жезлов полная корзина фруктов! Так что ты спокойно можешь есть как полезную пищу, так и химические вредности, без последствий))) Кроме того, в 2018 ты будешь очень хорошо выглядеть – у той же королевы цветущий вид! На самом деле, этот года благоприятный период для спокойствия! Наслаждайся им в полной мере!
Ой Оленька, не получилось ничегонеделанию предаться! Хотя я бы с радостью!)) Работа так и осталась, и никуда не удрать было)) Пищу ела всякую, хотя старалась отказаться от свинины, хотя бы частично. Фрукты тоже с удовольствием ела, их предпочитала всему остальному
ЦитатаСирена ()
4-совет на год. – Луна, Влюбленные – Совет на год – прислушивайся к интуиции и гадай)) Луна вся выполнена в фиолетовой гамме! Море – это тоже эмоции и чувства. Хамелеон символизирует умение адаптироваться к ситуации, прочувствовать ее. Беременная девушка, бредущая по берегу моря, тоже больше уделяет вниманию своему внутреннему миру, чем окружающему. А вообще, карты луна и Влюбленные как на подбор в качестве совета для таролога! Не оставляй занятия с картами, продолжай практику. Прислушивайся к интуиции.
Старалась в свободное время заниматься Таро, продолжать свою коллекцию, делать расклады. Не оставила свое любимое занятие, и интуицию тоже старалась слушать, хотя не во всех ситуациях сразу получалось.
ЦитатаСирена ()
15-Итоu года. – 5 жезлов, 2 чаш – Женя, я считаю это очень хорошие карты в позиции итога! К концу года ты будешь решительно настроена (человек на 5 жезлов без колебания идет к заложенному кирпичами дверному проему явно с намерением разрушить это препятствие)! У тебя будет инструмент для того, чтобы разрушить все преграды! 2 чаш открывает для тебя ворота в новую жизнь и обещает поддержку! Мне кажется, эти карты горят о том, что в течение года ты наберешься опыта, знаний и решимости двигаться к своей цели. И, как только ты для себя определишься, в каком направлении двигаться, твое миропорядок выстроится самым гармоничным для тебя образом.
Интересные карты к концу года. Я эту дверь с кирпичами вижу сразу в разных смыслах- может я построила уже это заграждение от таких незваных гостей, как в начале декабря, как бы закрылась от лишнего стресса. Также к концу года встреча с семьей, подарки, общение- очень похоже на 2 чаш. И конец года-на данный момент очень удачен, спокойный, с близкими рядом, это очень радует
ЦитатаСирена ()
Получается, что 2018 год у тебя будет своеобразной подготовкой к 2019. По карам, ты аккумулируешь свои силы, чтобы открыть двери в успешную жизнь! Ты пока сама еще не знаешь, где же ждет тебя удача. Ну и вообще, ждет ли. На 6 жезлов лицо у молодого человека, вошедшего в комнату немного удивленное. Он опешил – не ожидал, что общество принимает его с овациями. Так и тебя будет – ничто не предвещает успеха, как вдруг он окажется за следующей закрытой дверью. Причем, судя по тому, что молодого мужчину приветствуют три человека – успех ждет как минимум в трех сферах жизни!
Все очень верно! целый 2018 я готовилась к чему то в будущем- тут и творчество на перед, и обучение-которое еще будет продолжаться в 2019, как фундамент на будущее. Будем ждать успеха в самом конце в 2019 году!
Оленька, спасибо тебе огромное за работу в паре и такой огромный, прекрасный и точный расклад! Очень многое сбылось! Спасибо большое! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Агнешка, Таня привет! ну вот наконец то я добралась до ОС по годовому раскладу
ЦитатаАгнешка ()
Первая половина года - Коса, якорь, птицы, клевер - что то тут разговоры и сомнения резко, но закончится клевером, что уже хорошо. Сразу выступит тема работы и думает будут обсуждения о ее смене, возможно появится возможность ее поменять.Кони от косы - крысы в метле и лилии в собаке - обстановка накалиться может, из-за стресса в доме дискуссий, но поддержка близкого человека сыграет свою роль. И будет поиск возможности! По крайней мере зеркала от косы показывают твой личный интерес в доме партнерства и перспективы довольно таки ясные (звезды ярко светят при луне).
Все верно, Тань! В начале году на работе было ну очень трудно, она как раз- как и в этом году всех поувольняла и на мне была масса работы. Именно в тот период и до конца весны примерно я хотела сменить работу, искала варианты. Но все что находило было не намного лучше. Дискуссии были, но по большей степени с коллегами по работе- с оставшимися. Поиск другой работы был
ЦитатаАгнешка ()
Вторая половина года - книга корабль собака женщина - что то похоже на повышение квалификации. Опыт развитие и привязанность к этой теме. Как то собака в доме змеи не кажется тут другом, а скорее показывает понимание, что нужно следовать заданным курсом, не пускать на самотек. Ну последнее слово во втором полугодии будет за тобой!
Во второй половине года- сейчас, напечатали мою колоду в издательстве- книга порой показывает у меня в раскладах колоду тоже. Книга+корабль, печать колоды. Плюс во второй половине года приехала подруга в гости- собака женщина, но вот собака в доме змеи-встреча не была простой, а принесла много хлопот и трудностей.
ЦитатаАгнешка ()
Что неизбежно случится в новом году - дом ключ метла крест - насколько поняла в семье будете принимать решение, связанное с материальным благополучием. Вероятно длительные обсуждения и может даже споры. Тяжелая тема года окажется - крест в своем доме. Но она влиять потом будет долго еще, что то вроде переломного момента в сфере семьи и быта.
Ммм тема финансов была важной в 2018 году, ссор не было, но обсуждали переодично дома. Первую половину годов репетиторов оплачивала, во второй другие расходы были. И никак было не обогнуть стороной все это.
ЦитатаАгнешка ()
Здесь дом и метла старшие, свое значение не меняют. Ключ показывает само событие - принятие решения, связанное с проблемами больше эмоционального плана, переживаниями, но последний конь на солнце в доме лилии. Так что решение будет верное и откроет новые перспективы. А возможно и новые серьезные контакты - метла все ж в доме якоря.Другое дело, что крест ставит на этом точку! Тебя с ним связывает корабль в доме туч - как попытка уйти от переживаний, закрыть вопрос именно решением, а вот мужа с крестом связывает солнце в доме лилии и ключ в доме рыб. Я так понимаю зачинщицей будешь ты, а муж найдет выход
Переживала я за траты в этом году, но избежать их не удавалось. Я старалась просто думать так-что это все необходимо, своевременно и не вечно. Особенного выхода мы не искали- репетиторы нужны были, и другие вещи тоже, но просто вместе все решали в целом.
ЦитатаАгнешка ()
Главная тема года - коса! На сердце беспокойство доставляют - сад змея аисты и тучи. А вот по углам как перспективу развития показывают - коса женщина сердце звезды. Решила сие объединить в одно, на мой взгляд связь есть. Итак. Неожиданные новости по косе в доме всадника в начале года, потянут за собой твою заинтересованность. Ты будешь вносить изменения в новом году, и изменения серьезные. Кони на лису в доме крыс и ребенка в доме лисы намекают, что новости будут касаться дел сына. Видимо здесь лиса найдет вариант для реализации интересов ребенка. Скорее всего связано с обучением сына. Чуть ниже опишу об этом.
Да-вот коса очень подходит на 2018, это не то чтобы было плохо, но много каких то неожиданностей резких. То поездка, которую я не планировала, то гости, которых не приглашала, то еще что то-и так круглый год. По поводу учебы все верно, очень много пришлось поработать в этой сфере, побегать, продумать, и в итоге все реализовала.
ЦитатаАгнешка ()
Так вот получив новость ты примешься решать вопрос кардинально, очень эмоционально и заинтересованно именно в партнерстве, потому что решив этот вопрос на горизонте появится перспектива заметного улучшения ситуации.На сердце тема социальная, вероятна связана с репетиторством которое может принести свои плоды, но из-за туч в доме горы - видно это будет далеко не сразу. Ну и получается, что твое беспокойство выльется в итоге на заботу и интерес с последующей перспективой по результату. Почему решила что репетиторы сыграют свою роль? Конь от женщины на ребенка!
Вот с репетитором все темы крутились до сентября, потом уже не нужна была эта помощь. Репетиторы в чем то помогли, но потом мы сменили школу и вопрос сам отпал по себе. Заботилась о ребенке я много, этот год вообще был ему посвящен, старалась поддерживать насколько возможно.
ЦитатаАгнешка ()
Ребенок в голове держит - книга, корабль, собака. Собака в доме змеи - мудрой женщины. и конями ходит на письмо медведя и змею - то есть бумаги/информация. опека/забота/влияние, мудрость. В общем у ребенка мысли об обучении, развитии и доверии учителю.В текучке - змея ребенок кольцо - плотно репетитор связан с ребенком, либо это повторение пройденного материала. либо серьезное взаимодействие основанное на отношениях покровитель-объект покровительства. Судя по всаднику после кольца - контакт они быстро найдут, и возможно подтянется хорошо по школьной программе.
В голове держал учебу, все верно. не хотелось расставаться с друзьями из первой школы, там хороший класс был подобран. Бумаг и информации было хоть отбавляй, уже не знала за что хвататься. Репетитор был до конца августа, тоже было важно очень это. Потом я в итоге сама взялась за репетиторство, учили по вечерам вдвоем и дело пошло. Вот со мной как раз нагнал школьную программу.
ЦитатаАгнешка ()
В основе - тучи медведь лиса - его личные переживания из-за проблем, но находит силы в параллельном обучении (здесь медведь в развилке, а лиса как возможность добиться своего результата).По зеркалам (крысы м медведь к луне в бане) - сын преодолеет стресс путем общения и собственных стараний, что приведет к ясному пониманию и уверенному положению, поднятию самооценки в доме башни -школы. По коням от ребенка - клевер женщина письмо развилка рыбы аисты - смена обстановки в новом году и твоя помощь оказывают влияние, и он принимает решение довольно осознанное. По коню на рыб и аистам в доме сада - он осознает, что это ему необходимо для свободного общения и собственной самооценки в обществе. В общем молодец, умный мальчик!
Он переживал сильно, все верно, пытались зацепиться в этой элитной школе, но потом решили, что дело того не стоит. Слишком много нервов и переживаний ради результата которые в итоге того не заслуживает. Сменили школу на чуть попроще, и все наладилось. Отличный класс попался, замечательные учителя, прекрасная школа-только меньше гламура и задранных носов. Он сам решил перейти в другую в итоге, был зачинщиком идеи, и в итоге все оправдалось, стало морально легче, и все получается. Просто в той первой школе учатся только немцы из очень обеспеченных семей, и конечно тяжело тянуться на звездный уровень. Конечно и поездок было больше, и экскурсий каких то, но и трат было намного больше чем сейчас.
ЦитатаАгнешка ()
Ты сама - женщина в доме гроба. Опора - всадник письмо звезды.Все твои действия в новом году и желание кардинальных перемен основаны на полученной информации. Причем эта информация тобой воспринимается как перспектива дальнейшая, довольно благополучная. По коням от женщины уже писала выше. А вот по зеркалу - коса звезды, в будущем сердце в доме кольца. мне показалось сердце в этой позиции как отдушина, удовлетворенность договорными отношениями, или выполненными обязательствами. Как появление возможности реализации надежд так в будущем приведет к удовлетворенности взаимодействием.
Гроб-это наверное моя усталость периодичная, беготни и нервов много было, уставала. Перемен хотелось в лучшую сторону, все верно. Сердце в доме кольца-это отдушина, договор с издательством, партнерство, сотрудничество в интересной для меня теме.
ЦитатаАгнешка ()
В основе - кольцо всадник, а в текучке собака женщина. Вот тут уже собака кажется другом твоим, который сообщит новость, и поможет воплотить надежды в реальность. Интересный квадрат - собака женщина кольцо новость. Особенно если читать места встреч между ними: женщина связана с кольцом собакой и всадником. Собака связана с всадником через кольцо и женщину. Эдакие новости и взаимопомощь (кольцо то в медведе).
Кольцо всадник- вот как раз договор по колоде, кольцо в медведе- медведь издатсльство-покровительство их. Вот сотрудничество и взаимопомощь, совместная работа в течении года.
ЦитатаАгнешка ()
Муж - мужчина - он в своем доме и видимо занят больше собственной персоной. Сверху его придавило клевером садом и аистами - карты хорошие, дают шанс для семьи об изменении социального статуса. А вот полагается он на свое решение. Помнишь про карты в неизбежном - вот он полностью будет этим поглощен. Стараться провернуть все и сделать как лучше. Кстати змее платить будет он - места встречи сад и рыбы.В голове - луна аисты тучи - видимо перспективы сначала были ясны а потом что то пойдет не так, что-то неучтенное доставит проблем.
Он был в своих делах, в работе и учебе. Социальный статус не изменился, но у него много коллег менялось в течении года, куча перестановок было. Змее платила я-репетитору, но все равно бюджет в целом общий.
ЦитатаАгнешка ()
В текучке - башня мужчина рыбы - после рыб солнце, видимо финансовый успех ожидает в середине года, примерно в августе-сентябре. Башня это либо банк либо официальное учреждение связанное с бумагами. На работу не очень похоже. Возможно удачно вложиться, а потом будет переживать (тучи) из-за изменения с деньгами (аисты рыбы).В основе - дом, ключ, метла - решение и семейном бюджете будет обсуждаться, на тему как выправить ситуацию.
Успеха большого не было финансового, но как с репетиторами расплатились стало чуть полегче. Вот как раз в конце августа. И решили как раз на семейном совете от репетитора отказаться, в итоге все это было очень кстати.
ЦитатаАгнешка ()
Деньги - рыбы - в доме женщины. Что говорит о твоей заинтересованности в доходах и материальном благополучии. Спешу заверить, что солнце намекает на явное улучшение в новом году. Книга змея и тучи подсказывают что учитывать необходимо дополнительные расходы, которые всплывать будут потом как подводные камни. А вот опора в виде метлы может показать разве что распределение бюджета на нужды всякие, но возможно и ремонт в планах нарисуется.В голове - аисты тучи медведь - все таки с непредвиденными проблемами удастся справиться, но нужно будет подсуетиться вовремя.
Заинтересованность конечно была в финансах и благополучии. Улучшение было после августа, когда перестала репетитору платить. Но тут же в ноябре наметились другие расходы. Ремонт не делали, пока что совсем было не до него, может в 2019 тогда.
ЦитатаАгнешка ()
В текучке - мужчина рыбы солнце - влияние мужа на доходы семьи существенны, если не сказать что они основной доход.В основе - ключ метла крест - четкое понимание, что надо что то делать иначе вам не хватить денег и начнется кризис бюджета. Кони - луна сад ребенок лиса дом, зеркало - мужчина книга ведущие к клеверу. Карты вроде неплохие, возможно получение каких то социальных дотаций которые помогают содержать дом. Тут муть какая то для меня. По зеркалу - старые запасы вклады заначки или еще что то напомнят о себе и принесут радость в дом.
Да- у него основной доход в семью, все верно. Он рассчитывает у нас все, и руководит. Дотаций на содержание квартиры не было, все сами. Старых запасов тоже не было, как то все что зарабатываем то и тратим сразу на оплату счетов и тп.
ЦитатаАгнешка ()
Работа - якорь - собственно она актуальна будет только в первой половине года. Потом как то проще относиться к этой теме будешь. В основе - букет лилии гора - видимо все скрытые проблемы отыграются. Так как кони от якоря - сад, луна, гроб (мне не нравится гроб) и зеркало - гора собака в будущем развилка в солнце, приведут все ж к уходу с работы.Конь на гроб - как серьезные изменения и рядом лилии - спокойствие, как облегчение. Развилка после героических преодолеваний трудностей (собака и гора) да еще в доме солнца - я думаю ты сама решишь уйти. На ум приходят связки женщина-гора-аисты, лилии-солнце-развилка. Мыслей по поводу работы - нет; в текучке - коса, якорь, птицы - и птицы тут получаются уже как обсуждение увольнения; в основе - дерево букет крысы - предложение(букет) из прошлого (дерево) заставит суетится (крысы).
Проблем было много на работе, но в первой половине года, все верно! потом стало все попроще, пришли новые люди и сняли с меня часть забот. К концу года все по новой закрутилось-опять уволены все, и опять осталась я одна. Трудности преодолевала, уйти хотела, искала другое место, но не сложилось. А потом стало полегче и я решила пока остаются раз частично наладилось все. Теперь к концу году снова мысли появляются о смене)
ЦитатаАгнешка ()
Семья - дом - в доме ключа, сверху - птицы крысы луна и башня - сомнения и беспокойство относительно понимания ситуации с официальным учреждением. Опять тут бумаги.В голове - гора башня мужчина - проблемы официального характера, скрытые но станут явными. В текучке - дом ключ - ну видимо из-за них и придется шевелиться и собирать семейный совет. Заниматься этим будет муж, документами всякими.
Да- вот с официальным заведением была школа, перевод ребенка, а так ничего больше. собирали совет, решали как быть да. Занималась я- и школу искала другую и тп, и бумаги собирала я.
ЦитатаАгнешка ()
В целом отношения с мужем - кольцо - стабильны взаимны и устойчивы. Радует сердце с конями букет луна дом - сюрпризы приятные, эмоциональная поддержка, и семейственность во взаимоотношениях. Все надежно. Ну и само кольцо в доме медведя! Не смотря на проблемы по разным сферам жизни, окружено довольно таки положительными картами, мало того отношения на месте не стоят, развитие есть!
Да все верно, все было спокойно и стабильно, сюрпризы мелкие были, поддердка тоже была, семейственность тоже была. Эта сфера порадовала, все было хорошо
ЦитатаАгнешка ()
Здоровье - дерево - ну так как оно попало в дом букета предположу что занимать вопросы красоты будут. Коса сверху - наверное как косметическое что-то, типа нитей или ботокса или еще чего такого. Мысли такие появляться начнут. Якорь - видимо показывает процедуры которые носят стабильный характер. То есть ботокс нити которые уже вроде как не убрать потом.В основе - гроб и лилии - вот это не особо порадовало. и я не знаю с чем сие связать. В текучке - дерево букет - косметические процедуры, в остальном со здоровьем должно быть все в порядке.
Со здоровьем все было спокойно, красота волновала верно! Особенно к концу года, когда время на себя появилось. Ботокса и нитей не было, были парикмахерские и мелочи всякие, крема покупала себе, скрабики, шампуни хорошие, духи. А так все было хорошо и спокойно
ЦитатаАгнешка ()
Кони - птицы луна гора - видимо при обсуждении возможных последствий станет ясно что есть противопоказания к данным процедурам, это тебя остановит.Зеркала на гроб и всадника в будущем приведут к письму в сердце - новая информация серьезно повлияет и скажется эмоционально на тебе.
Ну вот насчет ботокса я даже не узнавала, меня не тянет в эту сторону. Но вот всякие ароматные кремики, шампуни-ухаживающая сфера, это мне нравится.
ЦитатаАгнешка ()
Фуф Вроде все расписала В общем нормальный такой насыщенный год, много изменений, буквально по всем сферам! Но думаю удачно все сложитс
Спасибо огромное! получился прекрасный расклад! Перемен и правда было много, ты все сферы очень точно описала! И смена школы, и нервы на работе, и много всего! Спасибо большое за работу в паре! Ты замечательно видишь Бр "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Агнешка, Таня привет снова! Теперь я добралась до ос на таро
ЦитатаАгнешка ()
Ну год полон надежд и долгосрочный планов. Обрати внимание на звезду. Она не в руках, осуществление планов не гарантировано. Девушка либо желание загадывает, либо о чем то важном думает. Карте приписывают общечеловеческие ценности, то есть сверхестественного в твоей жизни ничего не произойдет (не будет того, что может выбиваться из привычного образа жизни). Еще Звезда как сигнификатор показывает сильную личность, спокойная, твердо идущая к своей цели, не торопится никуда. Я думаю ты в новом году планы и действия будешь продумывать заранее.
Звезда оказалась очень не плохим фоном на год Некоторые мечты исполнились, а мелочи о которых я мечтала- как то даже быстро воплощались, например как Таро карты какие нибудь. А так год был полным надежд, хорошим. Вот школу поменяли-это тоже наверное под влиянием звезды. И колоду издала-это тоже звезда. Еще как сигнификатор, если учитывать что она меня показала- в руках звездочка-это мой проект ленорман как раз колоды.
ЦитатаАгнешка ()
Мне показалось, что паж это ребенок. А вот по колеснице влиять каким либо образом ты на него не сможешь. Граней четких нет, разве что перебор в заботе опеке действиях. Не исключу вариант, что больше вопросов будет связано с ребенком в новом году. По совету - действий слишком много, главное не перегибать. Тут и колесница пп и королева пп говорят об отсутствии контроля за своими действиями.
Ребенок в был рядышком целый год, много вопросов пришлось решать именно с ним связанных. В принципе из под контроля не рвался, но я особенно и не давлю никогда, я спокойная дружелюбная мама.
ЦитатаАгнешка ()
впервые 8 мечей рассматриваю положительно - прочные узы брака! Но она же и не дает свободы действий, а их по 10 жезлов много нужно будет. Возможно отношения именно отсутствием свободы будут тяготить. Опять же это моральная сторона вопроса. Попытки предпринять что то для семьи и дома могут встречать препятствия мелкие проблемы, и надо будет усилий прилагать больше. Но серьезных разногласий я не вижу. В совете - стоит покопаться в себе, разложить по полкам что важно, что чувствуешь, на чем не стоит заморачиваться. Некий фильтр внутренний.
Да, Таня, все было спокойно, привычно, как обычно. Свободы особенно не нужно было, наоборот мы постоянно на работе были, поэтому свобода целый день друг от друга. Разногласий больших не было-все верно ты написала.
ЦитатаАгнешка ()
Вот тут начинается...Финансы не радуют весь год в общем то, отсутствие стабильного дохода и по второй карте прежние доходы уходят, и помехи со стороны влияющих людей. Не вижу тут финансовых карт. Хотя колесо фортуны может давать шансы и возможности, но в пп виде это упущенные возможности. Если доход только по работе, то помехи тут со стороны начальницы. Будет продолжать свою политику фильтрации удобных сотрудников. Совет - главное не впадать в состояние жертвы, повлиять не сможешь, но оценить свои возможности даже стоя на одной ноге - это вариант. Много продумывать надо вариантов прежде, чем что то предпринимать.
По финансам до конца августа было трудно и сложно, все уходило на дело, на репетиторов. А потом как то полегче стало, смогла что то для дома докупить по мелочи, что то для себя. Начальница так и фильтровала сотрудников-в точку! Я вообще не понимаю каким чудом я остаюсь все.
ЦитатаАгнешка ()
ут тоже все не очень. Все СА. Разочарование и непредсказуемость событий на работе. Неприятные неожиданности связаны с переменами, в какой то степени очищение от старого. Скорее всего смена работы или уход с нее, незапланированный, но вынужденный. По совету - следовать своим ценностям, не изменять им, кроме того стараться не откровенничать на работе. Я думаю ты итак этим правилам следуешь, и Жрица возможно показала продолжение в том же духе.
Да -с работой было сложно в первую половину года, особенно весной, а потом пришли новые люди и часть обязанностей спала-стало полегче. Смены работы не получилось, но я пыталась что то найти весной и летом. Откровенничать не откровенничала, да и новым людям я не доверяла особенно. Все верно!
ЦитатаАгнешка ()
Со здоровьем проблем не будет, пристально следишь за ним. Король мечей врядли операции при тузе покажет. Вторая карта вообще интересная - сюрприз благоприятный. А вот в совете предупреждение - не следует полагаться только на себя, необходимо учитывать мнение близкого человека, советоваться с ним.
Со здоровьем в целом было хорошо, по мелочи простывала порой, но это терпимо. Сюрприза не было по здоровью)))
ЦитатаАгнешка ()
Поворот там где долго откладывалось в долгий ящик мертвым грузом. Скорее всего то, что долго не беспокоило и требовало внимания, напомнит о себе. Последует возвращение к истокам вопроса. Придется изучать много информации, при этом удовольствия это не принесет. Связано с отсутствием перспектив развития и роста. Женя, может быть это поиск работы, который ты откладываешь в долгий ящик. Совет - не замыкаться на проблемах связанных с таким поворотом, быть гибче и стараться учитывать возможности и шансы. Кроме того, действия опять же нет в этой карте, здесь стоят на том, что имеют в своем распоряжении и планируют тщательно.
ммм да работу я искала, и довольно активно весной-летом, на собеседования ходила. Но в целом получалось что шило на мыло нужно было менять, поэтому осталась пока что тут. Посмотрим потом как в 2019 будет.
ЦитатаАгнешка ()
По итогу года будет присутствовать неуверенность в себе, цели и планы года в полном объеме не сможет реализовать.Порадовали дно и обратка - обе карты о семье и семейных ценностях. Думаю год семейный и домашний предстоит, много забот и хлопот по дому.Жень, очень много СА выпало, и жезлов/чаш. Радует, что мечей поменьше. Год обещает быть событийный бодрым и эмоциональным. Негатива в целом мало получилось. Думается поддержка родных очень поможет. Ну и в материализованность тебе не грозит скатиться, тема финансов будет актуальна, но не приоритетна!
Вот в конце года очень важна семья, я дома с родителями, близкими и новый год тоже встречу тут. Неуверенность наоборот подтаяла к концу года, какие то цели свои достигла, теперь можно ставить новые. Год был бодрым-очень активным и эмоциональным-все верно. Негатив по мелочи был только, вот как например с работой болото это. А так в целом год порадовал!
ЦитатаАгнешка ()
В БР много изменений, копировать сюда не буду, но! влияние на дела ребенка - заботы и хлопоты в обоих раскладах. В БР как то четче получилось увидеть наверное. Сфера работы - волшебники показали события серьезные, а БР опять подробнее получилось, но и там и там смена работы. В семье все благополучно, волшебники актуальность досуга и быта могли показать дном/обраткой, в БР же последние 4 карты. В сфере здоровья - все хорошо, посмотрим косу и короля мечей как отыграются. Финансы больше плакают в волшебниках, чем в БР (там присутствие мужа видно и это смягчает негатив).
Да, все верно! влияние на дела ребенка было, очень много понадобилось времени и сил. Смены работы пока что не получилось. В семье все спокойно было, ничего нового, со здоровьем тоже было хорошо. С финансами первые полгода грустно, потом с августа полегчало. Еще раз благодарю за работу в паре и точный расклад! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 07.01.2019, 19:59 | Сообщение # 21
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, Женя начну оску писать...Еле добралась
ЦитатаЙеннифер ()
Танюша, год будет эмоциональным очень, и одним из главных вопросов или темой станет личная жизнь, сердечные вопросы, привязанности.
Эмоциональным, в депрессняке и попытках выбраться оттуда. А так вообще я вся занята была своими интересами личными, мне кажется сердце - показывает личную заинтересованность. Уже не первый раз замечаю, то что дорого кверенту. Кони кстати на метлу и гроб - четко указывают на негативные эмоции.
ЦитатаЙеннифер ()
Атмосфера периода: Мне кажется, сердце-это прекрасное предзнаменование, как символ и фон года. В доме сердца можем видеть собачку, это сразу говорит о том, что много теплых чувств вызовут друзья, товарищи. Сразу же первое сочетание Сердце+Книга-говорят тебе, что пока что отношения или что то личное остаются в дымке тумана, неизвестности, но они обязательно придут к тебе в 2018. Тайные чувства на сердце. Будешь переживать и скрывать эмоции. Возможно раскрытие какого-то волнующего секрета для тебя. Или может в конце этого года или самом начале следующего порадуешь себя новинкой-колодой или книгой. Одно другого не исключает. и еще клевер и книга местами поменялись-это удачный шанс, счастливая информация для тебя в ближайшем будущем. А если читать всю четверку- сердце-книга-аисты-башня- это волнительная информация о работе, с работы в скором времени. Аисты несут перемены. Возможно какое-то предложение и перемены в рабочей среде. А так в первой информации сразу сердце, перемены и работа- то есть это будут волнующие точки для тебя самой. Переживаешь что будет по карьере и на личном фронте. Аисты в корабле- возможно кто-то в конце декабря или начале января в гости придет к тебе из семьи, все таки аисты это еще и гнездо фамильное, или ты к семье съездишь. Метла рядом с картой дом может говорить о расстоянии некотором с семьей, с родней. Но так как у тебя ремонт еще- то возможно уборки, приборки, сам ремонт.
Собака - женщина, весь год плотно общались, подруги по проблемам общим так сказать. Секрет был, пока общались вывели начальника на чистую воду. Предложение сменить работу поступило от нее же. Но к концу года стало понятно что мне нет смысла ее менять, так как руководство я это терпеть не стану.Аисты в корабле - перемены мимо проходили и прошли.
ЦитатаЙеннифер ()
Мне вообще кажется, что в 2018 ты найдешь новую работу. Вот по работе- в якоре ключ, значит карьера будет ключевым вопросом, который нужно будет решать и развивать. Якорь сам в кольце, кольцо в письме-это повторение некоторых ситуаций с работой связанных, как по кругу- и бумажный договор еще. Но от якоря- диагональ-башня, метла, гроб-то есть какие-то рабочие вопросы, разногласия, возможно приведут к переменам, к окончанию старой работы. Но одновременно от якоря хорошие кони- на косу, ребенка(в Башне) и на дерево. То есть у тебя будет новое предложение по работе, скорее всего, которая поможет тебе укоренится(дерево), найти стабильное место на долго. В ребенке всадник тоже-то есть новости по работе, что то новенькое. В настоящем над якорем-лилия и гроб- потеря спокойствия, гармонии, волнения постоянные об этом месте. Еще между тобой самой и якорем хорошие карты очень-клевер и кольцо- то есть, удачное сотрудничество на 2018. Правда мне думается, что новая работа не сразу будет, во второй половине года наверное еще на старой работать будешь. Может потом переменится что то в другом году.
Резюме свое отправляла новому работодателю. У них не срослось, работников перестали набирать, я в свою очередь стала пробивать информацию о руководстве тамошнем. В общем получалось что моя квалификация выше их - я с такими не умею срабатываться. По текущей работе особой нагрузки не было, скучно и условия меня напрягали. Со своим директором все таки умудрилась найти компромисс к концу года. Жду когда по факту сдержит слово - должны меня в офис перевести.
ЦитатаЙеннифер ()
Если 9 на 4 посмотреть расклад- то по работе солнце-крысы-это вспышки волнения, беготни какой-то. медведь- крысы-лилии-это твой долг перед начальником, он еще останется в 2018. Может ближе к концу года расплатишься, не раньше наверное. Медведь-собака-дерево- на работе поддержка у тебя есть, довольно дружески к тебе относятся и покровительства медведя чувствуется без сомнения. Крысы-якорь-птицы-это много разговоров на работе, порой работа по телефону может быть, решение бытовых и организаторских вопросов-крысы, закупки может какие-то тоже. Лилия-клевер-ключ- будет удачное решение по работе, какие-то шансы хорошие.
мое недовольство условиями работы - не желание ездить на работу. медведь считал что я много хочу и спускал все молча на тормозах, все вопросы решали по телефону. Долги были но не начальнику, к концу года я их раздала.
ЦитатаЙеннифер ()
На данный момент еще башня в доме вышла-то есть какой то момент еще дома посидишь чуть. А в башне ребенок-вот предложение все таки наверное будет в течении года о другом месте каком-то, но не знаю примешь или нет, но скорее всего все же останешься на прежнем. На твоем месте в итоге все нормализуется наверное к концу года, по зеркалам и корреспонденции от якоря-сердце-сад-змея=опять таки волнения по работе, змея-может небольшие испытания показывает, а якорь сад- работу в обществе, то есть наверное у вас там определенный круг людей собрался. И змея еще может показывать женщину, которая повлияет на работу твою.
Осталась на прежнем месте. И да, какое то время работала на дому, потом начальник заявил что я все равно должна быть на работе, даже если мне делать нечего ("крестиком вышивай если делать нечего"). Нормализация началась к концу года - тоже верно.
ЦитатаЙеннифер ()
В личной жизни тоже интересно выпало. Смотри в Лилиях Мужчина появился. А лилии это личная жизнь как раз, сексуальные интимности. Сами лилии в Аисте- то есть будут изменения в 2018. И мч выпал по линии перед тобой-то есть еще придет. Но опять не в начале года, а судя по всему ближе к концу. Но интересно, что около него развилка -это значит будет выбор между мужчинами, и медведь возле букета выпал-а это тоже подарки от медведика, романтика. И в букете луна-это тоже волнения, романтика. Единственно мне не нравится, что букет в лисе и ход конем от медведя на лису. В общем в любом случае глаз да глаз за мужчинами.
Мужчина в лилиях - потерял интерес ко мне вообще, утух))))) В августе это и продемонстрировал. Я тебе писала кажись, предпочел мою подругу. Выбор делал он, я приняла как факт, но мне даже обидно не было. Подруга от него сама отгородилась после этого. В общем он остался вообще не у дел.
ЦитатаЙеннифер ()
Сама дама выпала в доме мч. Это говорит о том, что как бы ни было пока что, но большую часть года будешь сама себе парень- в том смысле что мужские дела придется самой выполнять. И ремонт, и все планы, в целом это как обычно наверное пока что останется. В твоем доме звезды-это мечты и возможно также занятия таро. Мысли сейчас-башня, дом, тучи- волнует тебя ситуация с работой, то что долго дома находишься, страх принесло-переживания. В тучах гора-боишься, что ситуация зависнет так надолго. Ребенок-тучи-корабль- думаешь, когда же новое что то в жизнь придет уже, плюс ребенок может ремонт снова показал-около дома выпал.Ребенок-кольцо-дерево- новые стабильные отношения или договор стабильный по работе. Корабль-звезды-ключ- движение к твоей мечте будет возможно(ключ). Диагональ -сердце, коса, ребенок, дама, ключ- наверное новые неожиданные чувства. дама-звезды-мч-мечты о мужчине сбудутся. Хотелось бы во всяком случае.
Да, делами рулить пришлось, из ремонта максимум что смогла реализовать - долг погасить и потолки сделать. А планы были грандиозные в начале года, половину только сделала. Новых чувств не вспыхивало.
ЦитатаЙеннифер ()
По здоровью сильных проблем не вижу в 2018. думаю, все должно в целом хорошо быть. рядом совы только-может здоровье родителей будет внимание привлекать к концу года, в совах дом еще. А так дерево еще в ключе-ключевой вопрос здоровья, семьи, роста на 2018 год. Ходы конем на якорь и гроб-это иногда усталость на работе, тучи звезды-возможна простуда в какой то момент. Лиса в доме дерева+башня-обследование в поликлинике. А так думаю в целом не плохо все. Простуды только могут быть, грипп и такого рода.
А вот со здоровьем конец года подкачал серьезно. Осенью подцепила какой то вирус - насморка как такого не было, воспаление лимфоузлов и дикая усталость (я утром просыпалась без сил), не успела вылечится и в отсутствие иммунитета подхватила аднексит, получился затяжной какой то, все лечусь. К врачу ездила в декабре в частную клинику.
ЦитатаЙеннифер ()
Финансы- в рыбках совы, в совах дом. Какие то трудности, печали могут быть с денежкой иногда. Часть финансов будут на квартиру уходить. Рыбы сами в кресте-крест в развилке. Это обычно долг показывает, наверное кредит как раз. По кресту в развилке и развилке в солнце, потихоньку будешь выплачивать это дело. Ход конями от рыб-женщина, корабль, письмо, сад- будешь зарплату получать регулярно скорее всего. Кольцо в письме-это зарплата по договору рабочему. также думаю будут разговоры о финансах, обсуждения этого вопроса, и траты может быть на дорогу куда то с подругой, другом-поездка возможно недалекая.
Ну тут как водится - кредиты. Иногда приходилось искать займ чтобы вовремя гасить кредиты. Долг помимо кредитов гасила, с осени наладили своевременную выплату зп (и черной и белой) - одно из изменений на фоне попытки моей сменить работу. Траты на потолки. Платья что покупала (в инете) - толком ни одно и не село, не мой сайт был. Я к тому что впустую тоже потратилась.
ЦитатаЙеннифер ()
что не очень нравится- коса в косе-это негативные мысли, когда человек сконцентрирован на проблеме и постоянно ее прокручивает в голове. Возможно будешь иногда в такое состояние входить в будущем году.И метла в метле-значит разговоров много будет не самых простых в грядущем году, по большей части касаемо работы, и с кем то из родни(дом рядом и аисты). Тучи в саду-это общество может утомить в какой-то момент, круг знакомых. В крысах письмо-траты будут на необходимое, очень сильно шиковать не будешь наверное все таки. Придется планировать бюджет. Но к концу года я думаю все наладится, будут финансовые поступления, может пересмотр зарплаты или премии.
Да весь год прокручивала одно и то же. В таком же состоянии и сейчас. По поводу разговоров - по работе писала, с родными - особых изменений не произошло, там свои какие то интриги. Шиковать не шиковала, к концу года задолженность по зп погасили, все вовремя платят. Но денег все равно не хватает
ЦитатаЙеннифер ()
Последний ряд-конец года. Дерево-совы.- хлопоты с карьерой, здоровьем. Ключ-рыбы- практично используешь новые идеи и финансы, и хорошая прибыль к концу 2018 года-премия например или повышение зарплаты.
нет, повышения зп не было. Эти карты не знаю с чем и связать то.
Про таро:
ЦитатаЙеннифер ()
Сигнификатор твой на год. Королева жезлов. Таня, сигнификатор на 2018 год у тебя лучше некуда. На карте изображена прекрасная царица Пенелопа, жена Одиссея-Легендарного странника. Женщиной она была очень независимой и одаренной, с сильным характером. Мужчины падали штабелями, а Одиссей всех разгонял. Эта царица известна своей стойкостью, твердостью характера, умением выносить все препятствия на пути к цели. Она также верна мужу, порядочная, честная, трудолюбивая, с сильной волей и четкой жизненной позицией. Она не гоняется за журавлем в небе и не лезет на Олимп, а посвящает себя жизненным реальным целям и тому, что близко ее природе и сердцу. Выпав у тебя, она говорит, что и ты будешь решать жизненные и реальные задачи в этом году, и на все у тебя хватит терпения сил и умений. Однако карта еще советует обратить внимание на такие качества как теплота, верность чувствам, постоянство, и начать их в себе развивать.
Решала, деваться некуда было, занималась обустройством дома и благополучием своим.
ЦитатаЙеннифер ()
1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года). 4 пентаклей, отшельник. Тут у нас выпала очень материальная и денежная карта. Человек на карте сильно цепляется за финансовые ценности, за вещи, за обеспеченность. Думаю, что в 2018 ты будешь занята в первую очередь работой, финансами, увеличением достатка и покупкой новых вещей в твою квартиру. Однако эта карта также советует не цепляйся сильно за вещи, чтобы не возникало чувство страха потери. Страх потери не несет самой потери, но и прибыли тоже не несет. Также карта советует не загонять себя в угол и отдыхать на других темах тоже, в саморазвитии, творчестве и тп. Вторая карта обещает тебе развитие таких качеств, как мудрость и терпение. Какую то часть времени будешь проводить на едине с собой, в размышлениях, в каких-то спокойных занятиях. Также эта карта обещает тебе, что в 2018 ты сможешь заложить прочный фундамент на будушее, это как подготовка к чему-то большему. Учишься в 2018 воспринимать свою жизнь зрело, как взрослый и самостоятельный человек, личность. Так что самое главное-это финансы и работа над собой.
Вот я цеплялась и цеплялась весь год и развивала терпение....Как меня это достало....Жесть просто.
ЦитатаЙеннифер ()
2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. Иерофант пп. Как совет- выпал кентавр. Он был известен как чудесный целитель, знаток трав и целебных растений. Думаю на эту область можно будет обратить внимание также. Однако, так как он выпал пп- то тут еще такой момент. Он помогал другим людям, лечил их, а себя исцелить не смог. Возможно карта говорит тебе, что нужно также обратить внимание на себя и помочь себе в этом году. Тогда и другим помогать будет также легче. Не забывай о себе. Также карта очень философская, указывает на человека, который активно ищет ответы на очень непростые вопросы. Это и философия и духовность и загадка бытия. Вот этим тоже хорошо заняться в 2018. В целом глубокий год.
Ооо, о себе и своих проблемах и думала....
ЦитатаЙеннифер ()
3.Любовь и отношения в Новом году. Туз мечей, 9 пентаклей. Вот тут у нас выпала девушка с мечем!) Это суровая красавица Афина-Богиня справедливости. Она символизирует страстную приверженность принципам и своим идеям, применение которых ведет часто к конфликту между людьми. И смотри, она машет то в сторону мужчины! А тот стоит, ручки сложил и стоит на куче денег еще. Старается спокойствие проявлять. Думаю, Таня, что ты будешь в этом году с мужчиной каким-то спорить, отстаивать свои позиции. Но старайся может очень сильно его этим мечем не тыкать, чтобы все благополучно разрешилось. А так-вторая карта очень позитивная, она обещает тебе удовлетворение вопросом и этой сферой в итоге. Думаю в начале года будет напряженно, а во второй половине что то реализуется в личном плане и ты почувствуешь удовлетворение. И мужчина такой денежный дядечка, уверенный в себе с высокой самооценкой, но не с простым прошлым. Не знаю покажет ли точно эта карта мужчину, хотя обычно должна. Но так или иначе-эта сфера будет хорошей, ты будешь уверена в себе, самодостаточна и удовлетворена происходящим. Да и в обиду ты себя не дашь точно.
Не спорила ни с кем и ничего не отстаивала. Афина осталась стоять на своем месте, ничего не предпринимая, ну не особо эта тема важна была (были вопросы поважнее наличия мужиков в жизни). 9 пентаклей показала бездействие, благополучное стояние на месте.
ЦитатаЙеннифер ()
4. Совет карт для Вас. Повешенный. Здесь у нас выпал Прометей. Карта говорит о ситуации, когда больше контроль головы не помогает и рациональность ума в данной сфере можно убрать пока что в сторону. Карта несет бессознательное поведение и интуицию в сфере любви. Также страдания Прометея-вызваны отсутствием веры в его жизни, в мистических текстах это состояние называется "затмение души", когда человек может только верить и ждать, не зная, чем точно все закончится. Карта эта советует добровольно принести в жертву малое, ради гораздо большего. Это может быть сдача крепости, в которой ты раньше вела безопасное существование, ради того, чтобы расчистить место для новых возможностей. Или может значит отказ от какого-то знакомого, который ни рыба ни мясо, и от которого нет толка, для того, чтобы пришел тот самый. Или отказаться от упрямого преследования некой фантазии, либо от какого то принципа. В общем ради любви, придется чем-то пожертвовать.
Вот я ничего и не предпринимала, посмотрела на все со стороны, с другой точки зрения - и закрыла эту тему для себя. Ленорман эту ситуацию с мч вообще четче показали.
ЦитатаЙеннифер ()
5. Материальная сфера - 6 пентаклей пп. Королева мечей. На этой карте тот кто богаче, делится своими доходами с тем, кому нужна помощь. Тебя кто-то будет поддерживать в финансовой сфере, возможно работодатель или какой-то мужчина, или из семьи кто-то. Но также карта советует проявлять щедрость к другим, когда будет такая возможность в жизни. По этой карте должно быть в целом не плохо. Королева мечей может указывать на влияние женщины в этой сфере, однако я думаю, что карта снова проявит себя больше как качества. Во первый она говорит о барьерах, созданных ради самозащиты в финансовом вопросе. Также о приверженности высшим идеалам в финансовой сфере, направленных в сторону улучшения условий жизни. В целом думаю должны быть денежки, но все же не так, чтобы совсем шиковать и транжириться. Придется держать себя в руках в основном.
Помощь оказывали - давали в долг. Я расплатилась со всеми. Королева мечей это я тут - все по совести в срок как обещала...
ЦитатаЙеннифер ()
6. Совет карт для Вас.Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост -2 чаш. хм, тут интересно. Эта карта всегда означает начало личных отношений. И тут так получается, чтобы улучшить положение нужно войти в отношения. Либо в личные, либо в партнерские по работе-заключить контракт с кем-то. В общем в любом случае присутствует элемент взаимовыручки и влияния другого человека на эту сферу в твоей жизни.
ну что то типа наладить нужно взаимоотношения чтоб обрести помощь эту. Или поддерживать отношения но партнерство не в плане любовных отношений.
ЦитатаЙеннифер ()
7. Ваша работа в Новом году - Колесо фортуны. Шут. Тут карта судьбы, мойры плетущие нити жизни. Карта часто указывает на внезапные изменения в жизни, перемены судьбы и неслучайные случайности. В общем жди сильных перемен в сфере работы в 2018, неожиданных. Не знаю какими они будут в начале "хорошими" или не очень, но они приведут тебя к росту и новой фазе жизни. И шуту придется оставить свои привычки и взгляды и начать путешествие к собственному источнику. Шут здесь-это твои внутренние импульсы, которые заставляют бросаться в неизвестное. Это в каком то роде безумец, на которого обычный человек посмотрит и поразится бесстрашию и спонтанности. Будет момент, когда придется в чем-то рискнуть и прыгнуть в неизвестное. Жди перемен, Танюша, думаю будет смена работы или должности.
Перемены должны были быть но шут все спонтанно переиграл. Как всегда неожиданно даже для меня самой. Работу не меняла.
ЦитатаЙеннифер ()
8. Совет карт, как Вам лучше действовать в работе -паж жезлов. Карта эта советует начать раскрывать творческий потенциал. Признаками этому может служить неуспокоенность, смутное чувство неудовлетворенности работой. И это может стать началом вдохновения, источником сил для чего-то нового, более интересного. Дерзай!
Новая работа могла быть интересной, новый проект и все такое...но творчества там нет, расчеты, организация строительства...
ЦитатаЙеннифер ()
9. Ваше здоровье - Умеренность, Сила. Тут думаю все будет в порядке. Обе карты хорошие, Таня. И гармония духовная и физическая сила.
Сила все таки дала проблемы и их преодоление.
ЦитатаЙеннифер ()
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание -туз пентаклей. Тебе подойдет водная гимнастика, плаванье, бассейн, спа, отдых на море, на озере. Также пить побольше воды и есть фрукты, гулять почаще на свежем воздухе. И обниматься с мужчиной
ну не знаю...следить надо было и витаминами питаться.
ЦитатаЙеннифер ()
11. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться -2 пентаклей, королева пентаклей. Тут обе карты финансовые и все неожиданности будут связаны с деньгами. У тебя неожиданно появятся в распоряжении финансы и энергия, чтобы ими верно распорядится. Но очень возможно, что придется пустить их в работу, в какой то проект. Не получится отложить в кубышку, а нужно будет ими как то распорядится мудро. А по второй карте-нужно будет научится распоряжаться финансами, найти мудрый подход в этой сфере. Также может показать финансово обеспеченную женщину, или ты на ноги встанешь или знакомство с такой. Думаю что откуда то свалится тебе денежка неожиданно, может от королевы.
Откладывать не получалось, все что приходило уходила на погашение долгов. На ноги встала.
ЦитатаЙеннифер ()
12. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот -Солнце. Эта карта означает период ясности, оптимизма и доверия. Можно будет строить планы и двигаться смело вперед. Не бойся ничего, верь жизни и двигайся к светлому будущему.
Угу, двигалась напролом.
ЦитатаЙеннифер ()
Итог. 6 мечей, 3 жезлов. На 6 мечей-главный герой плывет на лодочке к состоянию безмятежного покоя. В душе воцаряется мир. Эту карту сложно назвать самой счастливой в колоде, однако в ней присутствует гармония, достигнутая через принятие собственных ограничений и готовность выполнить поставленную задачу. Грусть, тревоги-остались позади в будущем море, а на душе умеренность и спокойствие. Ты обретешь в итоге чувство самоудовлетворения и собственного достоинства. А тройка жезлов говорит, что в 2018 году ты завершишь первый этап какого-то проекта или плана. Будет заложено прочное основание, ты будешь полна оптимизма, уверенности, и энтузиазма. Но впереди- потом, в 2019 наверное, будет еще много работы, чтобы полностью завершить все начатое.
Ну завершилось выползание из долгов, а теперь покупки и обустройство интерьера впереди. и все дорого...
ЦитатаЙеннифер ()
Дно-10 мечей. Дно обещает завершение какое-то конфликтной ситуации в 2018 году. честное решение проблемы поможет тебе двигаться дальше в будущее без хвостов, долгов и обид.
Конфликты не закончились, спят пока. остальном хвост только один - необходимость купить ноут, а он дорого стоит. потом уже все остальное...
Спасибо большое за работу в паре. Очень понравилась трактовка бр!!! Умничка!!! Мы сами делаем свою жизнь